Доктор, долго еще?
- Две шины и восемь швов, - с профессиональной уверенностью отозвался хирург, продолжая орудовать иглой. - С полчаса займет. В каком виде вам зафиксировать крыло, господин наместник - в сложенном или развернутом?
Пока воины обстреливали, а маги выжигали пространство под вертолетом, дерзкий демон вскочил на крышу горящей кабины и, развернув крылья, одним протяжным парящим прыжком преодолел расстояние до почти спасенных заложников.
Не забудь, что он успел побывать у учителя. Тот конечно спец по 6й стихии, но это не означает, что он не знает 5ю! Жизнь и Смерть напрямую взаимосвязаны. + отложенный эликсир трансформации без 5й ИМХО не сделать. Так что подлечили полудемона.
Об этом уже давно говорили, и я уже давно переписала.
В новом варианте он уже не летает. Туда - прыгнул с крыши вертолета, немного помогая себе одним крылом, а назад уже пешком бежал. Все-таки срастить кости за полчаса даже самый крутой маг не может. Немного ускорить процесс - да, но не так радикально. А то они окажутся чересчур уж крутыми.
Есть такая панк-группа под названием "Хуй Забей", и авторство принадлежит им. Гребенщиков песню перепел по полюбовному согласию с авторами, и я тоже слышала в его исполнении. По мне так лучше него вряд ли авторы могли бы спеть, но их исполнения я не слышала.