А знаете ли вы...

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Королевская Библиотека

Стерва Прекрасная леди (1 Фев 2006 17:03)

А знаете ли вы...

Маразм полный... Twisted Evil

А знаете ли вы, что параллельные миры НА САМОМ ДЕЛЕ существуют?
А знаете ли вы, что в одном из миров (обогнавшем наш века этак на два) "Судьба короля" считается классикой и изучается в средней школе? И что по романам пишит сочинения ученики 7, 8, 9 классов?
А знаете ли вы, ЧТО ответила пожилая учительница ученику 7 я класса, который, естественно не читая роман, накатал сочинение на 34 страницы?
- "Тханкварра, что ты мне фиалки за уши суешь?!! У тебя что все мульки выбило!!!! Evil Быстро иди и читай!!"
А знаете ли вы, что ответил ученик?
- "Эльвира Шелларовна, зачем читать старинную книгу, если можно все увидеть своими глазами?"
А знаете ли вы, что в этом мире делают ставки на героев романа и внимательно наблюдают за развитием событий в мире Дельта (впрочем, стараясь не попадаться на глаза людям с Альфы)
И наконец, знаете ли вы, что НА САМОМ ДЕЛЕ Оксана Петровна просто предсказала будущее?..
Very Happy

Ну и что вы на это скажете? Twisted Evil

andrewus Горячий кабальеро (1 Фев 2006 17:25)

А знаете ли вы, что я уже два года уговариваю Шеллара поставить во Дворце веб-камеры?
Жак даже пообещал сеть наладить... Только вот упрямый Шеллар не устает повторять, что это плохо скажется на сохранности королевских тайн.
А еще нас с Жаком он подозревает в извращениях, т.к. в спальне мы тоже камеры ставить намылились...

AnnA Прекрасная леди (1 Фев 2006 18:01)

А знаете ли вы,что рассказала Эльвире Шелларовне мама(бард,полностью унаследовавшая Огонь своих знаменитых родителей Razz) этого самого сорванца по имени Макс Razz ,когда ее в очередной раз вызвали в школуLaughing ?

Маразм крепчает Shocked ?

Стерва Прекрасная леди (5 Фев 2006 20:37)

Еще как!!!!!!!!

А знаете ли вы, что в мир Дельта переносится около 500 человек ежегодно (просто не всех находят, и не все найденные живы, кроме того более половины появляются на другом материке)

Cool

Лорелея Прекрасная леди (7 Фев 2006 21:39)

Ой, какая прелесть!!! Просто мяур-р-р! Какой отличный мир и как я его уже люблю! Заочно!! Эльвира Шелларовна! Вай!
НУ Шеллар в чём-то прав, зачем камеры в спальнях-то? Вы б ещё в ванной поставили, хотя там от воды закоротить может...
Всё равно, мир прелесть. А про будущее - вообще версия весёлая!

Стерва Прекрасная леди (8 Фев 2006 15:06)

А угадайте какое там самое популярное имя?

Лекс Рельмо Горячий кабальеро (8 Фев 2006 21:02)

Самое популярное имя - Ольга. В честь знаменитой переселенки, которой сам Эль Драко посвятил несколько лучших произведений, после того, как к нему вернулся голос. Smile

А знаете ли вы, что самая популярная детская игра на Альфе - игра в героев, которые "делают" какие-нибудь знаменитые подвиги.

...что записи Эль Драко и Кангрема постоянно соревнуются за первое место в различных хит-парадах?

...что вслед за договором Раэла был принят договор Шеллара, который оказался не в пользу Альфы?

...что тусовка великих магов была расширена до межмировых масштабов и теперь в нее входят те же с Дельты + Вельмир + эльфы с Эпсилона и + как минимум один представитель семьи Рельмо?

Лорелея Прекрасная леди (9 Фев 2006 08:31)

НУ или самое популярное имя Шеллар. А вообще там уже пачка самых популярных имён набралась.
"Тусовка великих магов" это особый шик!

Гость  (12 Фев 2006 16:06)

А знаете ли вы...

А знаете ли вы, что самое мощное оружие XXIIIв. было названо именем Элмара Cool
..., что на последнем конкурсе красоты "Азиль 2289" произощел скандал: одна из участниц сорвала с победительницы (несравненной Оксаны) корону и сбежала с помощью телепорта Shocked
..., что в полицейском управлениии Объединенного Мира за раскрытие Межмировых преступлений вручают медаль Шеллара Wink

Муза  (13 Фев 2006 20:29)

Можно ето как - нибудь в фа-фик оформить? Итак...
"11"Б" класс! Воевать я с вами устала. И объяснять по тристо раз, что эльф Хоулиан и принц Элмар - это НЕ МУЖ И МУЖ, ДОСТАЛИ СОВСЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ГУМАНИСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!, тоже. Слушайте, историки, вы вобще, на ночь глядучи, историческую хронику почитывать привычку имеете, а? Или только картинки поглядываете. Да хоть бы картинки поглядывали, что ли. Да? да неужели! Мне рассказать, кто на прошлом уроке во время проверочной работы в задании на оценку "три" под портретом короля Орландо подписал Его Величество король Луи галлантский номера-не-помню-а-вспомню-запишу? Вы учтите, следующий экзамен у вас принимает лично мэтр Мафей, а он при таких ответах...как бы помягче выразиться...ну, в прошлом году после таких ответов одиннадцатиклассники квакали. Что смеетесь? доказывай потом галлантцам, что это не лягушки обыкновенные, а наши выпускники. Ольга, орден ночных всадников тебя подери, выключи радио! Да мне без разницы, что там опять запись Эль Драко крутят!(я вобще Кангрема слушаю). Сама зачет провалила и сидит довольная. Ты там на все вопросы ответила? Оленька, Оленька, о да, ты там на все вопросы ответила, осталось только рассказать, КАК ты на них ответила. Нет, ничего, только жену товарища Пассионарио звали Эльвира, а не Камилла, и гарема у него никогда не было. А откуда у него дочь взялась от этой дамы? Ну...он же не всегда женатым был, и вобще, это было давно и неправда и не наше дело! Не сбивай меня с мысли, это чревато последствиями. На чем я остановилась? Ах, да. Цитирую ваши сочинения:"Двадцать лет назад войну мы выиграли с помощью Элмара.." Вроде бы все правильно, но, читаю дальше"Он вышел на поле боя и начал махать палицей, выглядывая из танка!" Вы бы еще рогатку ему в руки дали и на самолет посадили. Вы себе это вобще представляете? На танке с палицей? Давайте проведем этакий эксперимент, посадим тебя, Шеллар, на танк, дадим в руки палицу, запустим в гущу врагов и посмотрим, чего ты там намахаешь. А ты махать не будешь, в танк залезешь и всех передавишь? Понятно, почему же Элмар в твоем сочинении до этого не додумался? И вообще, люди, в чувстве ли вы! Элмара, пардон, его высочества уже давно нет вживых? что, пригласили груду некромантов, вызвали его дух, дали палицу в руки и вперед? Типа, отвлекающий маневр, типа "Эх, были люди в наше время, вам таких уже не светит?"Элмар3002- это такое оружие, мощность которого переплюнуть до сих пор никто не может. Что такие удивленные глаза делаете, вот вам и рогатка.

Хотела еще дописать, но увы времени мало. Рвут на части! Да и надо ли дописывать?

Лорелея Прекрасная леди (14 Фев 2006 11:22)

НАДО!!! Хочу ещё! Только в отдельную тему, пожалуйста и побольше-побольше!!! Прелесть какая!

Стерва Прекрасная леди (15 Фев 2006 20:40)

МУЗА - ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО НАДО!!!!!!!!!!!

Роэдо  (16 Фев 2006 02:31)

Надо-надо! Полчаса здорового смеха заменит час тренировок с тяжелым мечом Smile

Гость  (19 Фев 2006 20:05)

Хорошо, по просьбам трудящихся продолжаю)) Very Happy

А знаете ли вы, что вам будет, если вы плохо написали этот тест? Ну, ребята, тут же вопросы элементарные. Ну неужели вы не ответите на вопросы типа "Назовите полное имя Эль Драко"? Ну, Элмар, ты можешь не дергаться, мы и так знаем, на что ты напишешь, и чудес не ждем. Над твоей "Несравненной Газелью" вся учительская потешалась. Впрочем, чего ожидать человека, которые Иешуа Га-Ноцри на слух пишет "Еша Ганоцетрий". несравненная Азиль еще легко отделалась. О, кого мы видим! Явление принца Орландо народу по масштабам скромненько тупит очи! Наша птичка певчая пришел! Доброе утро, Лаврис. Что наш гордый птичка пропоет про сегодняшнее опоздание? А, ты кабинет искал?
Ну да, разумеется, в прошлый раз тебе дракон дорогу переградил, затем дух Камиллы явился (в тот день ты вобще в школу не пришел), а сегодня у тебя кабинет перед носом исчез. Понятно. Пиши директору новый мемуар на тему "Почему я сегодня опоздал на тест, а вчера прогулял шесть уроков". Лаврис, постарайся, пожалуйста, уложиться в половинку листа, ты - не Оксана Петровна Панкеева, добро бы писал так же хорошо, как она. Ладно, мы немножко отвлеклись. Ребята, ну все, порадовались сегодняшнему редкому явлению - и хватит, приступаем к уроку. А сегодня мы будем проходить... Нет, Лори, не Лютенцию времен Шеллара третьего, не угодал. Мы будем проходить партию принца Орландо в Зелнных горах. Для начала нужно показать эти самые зеленые горы. О, Лаврис, к доске! Покажи нам Зеленые горы. Таааак, твоя точка зрения на их местоположение понятна, садись. Хоть бы мистралийцев пожалел, им небось в Поморье прохладно было... маленько. Итак, ученики, запомните, в Поморье гор НЕТ! Надо будет как-нибудь свозить вас туда замой на экскурсию, чтобы вы сами в этом убедились. В общем, Зеленые горы находятся здесь. Вика... где Вика? Да, вопрос, где наша Вика, становится таким же риторическим, как в свое время был вопрос "Где Амарго?" Хорошо, после урока поиграю в раздчицу, поищу Викулю и раскрою тайну этого века. Ну дак вот, отвлечемся от нашей красавицы и вернемся к нашим мистралийцам. Кто рискнет мне дать характиристику товарища Пассионарио. Никто? Ладно, ищем добровольцев по списку. Нуу, а рассказать о товарище Карлсоне у нас желает... желает... желает Флавиус у нас желает. Вперед.
через десять минут
Да,Флавиус, это называется, нелюбовь с первого взгляда, а точнее с первой строки параграфа. Что ж ты его так? Обращаюсь к женской половине класса. Девочки! Посмотрите на портрет принца на семьдесят седьмой странице. Посмотрели? Внимательно посмотрели? Теперь спуститесь глазами вниз на текст параграфа, точнее на одну страничку. Спустились? А теперь еще раз посмотрите на его портрет. а теперь вопрос. Кто мне сможет рассказать характеристику его личности. Вот! Замечательно, лес рук. Девочки, вот только не все хором, ладно!

Чуть-чуть подредактировал - добавил пробелов, исправил ошибки...
Andrewus

Муза  (19 Фев 2006 20:10)

Сорри, подписаться забыла. Sad

Лекс Рельмо Горячий кабальеро (20 Фев 2006 23:06)

Полчаса душевно ржал в экран, несмотря на все очепятки. А последний перл про Орландо - вообще здорово. Как представилось, ЧТО могли вычитать между строк парагрофа продвинутые школьницы... я имею в виду из того, что с портретом не сошлось. Ведь про то, чей он там сын, в учебник наверняка не вошло. Зато под портретом наверняка написано, в каком возрасте он был сделан. Выводов...

Муза, если ты не дай бог выдохнешься - скажи. Я подхвачу эстафету. А пока - респект.

Стерва Прекрасная леди (21 Фев 2006 13:06)

be mine!
mylove
To funny
С нетерпением ждем продолжения!

хризантема серебристая  (17 Июл 2006 18:44)

(((((А я надеялась, что еще долго смогу в качестве гостя писать. Ладно, регится на музу , продолжаю эту тему.
Итак, вчера у меня было просто УЖАСНОЕ Evil Evil настроение, так как вступительные экзамены:15 бюджетных, конкурс - 14 человек на место и 40 медалистов, подавших заявление. Очень хотелось на чем-то отыграться. Жертвой был выбран Ортан. Получайте самый мрачный прогноз развития событий. Twisted Evil

«Здравствуйте, господин Луис. Пишет вам ученица 12 – го класса Кристина. Как я провела лето? Отлично я провела это лето, можете не сомневаться. А вот сейчас я вам, господин, расскажу о том, как я провела лето, а так же весну, зиму, осень этого года, всех предыдущих и всех последующих! Началось все с улучшением демографической ситуацией моим батюшкой, Его Величеством королем Шелларом шестым (да, не все Шеллары одинаково полезны)))). Не знаю, как папочка решил повышать население страны, наверное за счет количества царской семьи, потому что дальше агитационных плакатов по всей стране с лозунгами «Роди десятерых – спаси Ортан» дело не продвинулось. Было ЛЕТО, когда королевская семья пополнилась мною, шестой принцессой в пятом ряду на четвертом портрете. Утрирую, конечно, но такими темпами скоро так оно и будет. Потом батюшка исполнил свое обещание насчет населения – плотность людей на один квадратный метр стала заметно расти. Правда, за счет лондрийцев, эгинцев, мистралийцев, галлантцев и переселенцев, но это уже детали, ведь главное объявить о положительных результатах, не правда ли? Потом был второй этап «блестящей» и «продуманной» политики батюшки, когда часть новых граждан демонстративно отправили на их «историческую родину» - в Поморье. Там такому сюрпрайзу от нас явно не обрадовались, но промолчали, как оказалось позже, уж лучше бы осыпали нас матами на международном уровне, потому что мы уже который год сидим, как оплеванный на всех важнейших встречах глав государств (главы государств сидят для красоты, потому что вся международная политика – поморская), где наше место – в дальнем темном углу на осиновом стуле с кучей заноз. Теперь понятно, почему в последнее время на эти встречи отправляется неугодный папеньке дядюшка Ролар и почему он неделю после приезда не может сесть. Дабы загладить свою «вину» перед Поморьем, мы рассорились с Галантом, забыв о том, что Поморье далеко, а вот с этой страной мы соседи. Потом в основном торговали с Мистралей, с которой у нас хорошие отношения были очень давно и многие историки ставят под сомнение факт о том, были ли они вообще. Мэтр Мафей говорит, что были, и он даже это помнит. Всявязи с этим хотела бы задать вам вопрос, а сколько же ему на самом деле лет? Я бы у него сама спросила, вот только после очередного реформаторского бзика дворяноского собрания, он рассорился с папусегом, психанул и укатил в Хину, заявив на прощанье, что не может жить в обществе, цитирую «где уже 50 лет подряд, он, раздолбай, безалаберный полуэльф и т.д., оказывается самым здравомыслящим человеком у власти!!! Это же НЕНОРМАЛЬНО!!!» Так мы потеряли самого ответственного (в сравнении с остальными), умного, здравомыслящего политика. Офигеть, да? И это, если учесть, что эльфийская половина у него всегда работала великолепно, и лондрийцы хватались за сердце, узнав, что бесшабашный полуэльф - левая рука государя. Впрочем, познакомившись со всей остальной элитой, они признавались, что мэтр Мафей очень даже…ну…даже лучший политик нашей страны. Был. Пока в Хину не сбежал. Наверно оканчательно его добила наша блестящая внешняя: роспуск корпуса паладинов ( «мы – самая миролюбивая страна!»), отдача с трудом отвоеванного выхода к морю ( « а нафига нам оно!»), присоединения к Мистрали ( «Это не мы к ним присединяемся, это они к нам!» Мэтр Мафей бился головой о стену, требовал онулировать это соглашение и кричал на весь замок: «Шеллар, ты ДИБИЛ!!!»), а потом и внутренняя политика: налоги на все, включая и налоги на выплату налогов, гонения на магов ( а мы в магию не верим, техника – ФОРЕВА!!!»), и введение эльфийской системы обучения, немного измененной для нашей страны (некоторый предметы убраны, что – то добавлено).
И теперь я, ее Высочество принцесса Кристина, жительница АВТОНОМНОЙ ОРТАНСКОЙ ОБЛАСТИ в составе королевства Мистралия, в 12-м классе пишу это треклятое сочинение на тему «Как я провела это лето», буду писать подобный дурацкие сочиненияна официальном мистралийском языке еще лет сорок, потому что эльфийская система расчитана на ЭЛЬФОВ, а не на людей, но это почему – то это никого не волнует! В перспективе, ближе к пенсии, получить аттестат этого милого учебного заведения, распологающегося в Кастель-Милагро ( да, а моя парта как раз располагается на том самом месте, где когда – то обрубили половину руки знаменитому Эль Драко), где знаний – ноль, а изучение истории ограничивается лишь заумными фразами «Да…жил такой когда-то…Орландо второй кажется…ну да, точно был такой! До наших дней, увы, не дожил. Следующая тема – Кондратий! Который? А какой-нибудь!»). В шесдесят три, сразу после выпускного, мне даже будет разрешено отплясывать на баллах, представляете! Затем вы, глава разведки, подарите мне папку с моими сочинениями, которые попадали на проверку не на стол учителя, а на ваш. Много ошибок нашли? Помниться, в прошлом сочинении я писала о том, как все каникулы в наказание чистила раритетные кандалы, а в планах на следующий год писала, что кину в учительский унитаз пачку дрожжей. Мне поставили две двойки: за грамматику и нечестность. В этом сочинении я буду честной, обещаю. Итак, все это ЛЕТО я готовила заговор и теперь, когда вы читаете эту писанину, я стучусь в ворота замка с народным ополчением, паладинами и магами. ОСЕНЬ я собираюсь встретить в тронном зале с короной на голове, а к началу ЗИМЫ – вывести Ортан из состава Мистралии.
До встречи через полчаса, сударь!

andrewus Горячий кабальеро (18 Июл 2006 01:26)

Качестве гостя писать... Вон, Bcat свидетель, как мы со спамерами боролись на пару полночи... Smile))
Жжошь! Только напиши все-таки родословную этого самого короля - а то что-то я не врубаюсь в предысторию...
Кстати, денежки уже приготовила? На тему экзаменов-то... 40 медалистов на 15 бюджетных мест - это даже не 14 проходной, а больше, ибо медалисты народ упорный, а 15 чел/место - это жестоко...

хризантема серебристая  (18 Июл 2006 20:35)

Родословную короля? А не устроиться ли мне в Ортан историком на пол-ставки? Угадываю прошлое, сижу в настоящем и вижу будущее (правда за такое будущее мне голову отвертят моментально)))). Ладно, давайте сойдемся на мысли, что описанные мною события будут спустя энное количество сотен лет.
первый экзамен я уже здала на девятку. Правда, если медалисты пошли на такой же рекорд, придется искать себе другое место учебы.

Лорелея Прекрасная леди (19 Июл 2006 13:08)

Цитата:
Нет, Лори, не Лютенцию времен Шеллара третьего, не угодал.

Простите? Не поняла... ещё раз... КТО-О-О-О-О-О???? А меня-то туда каким ДЕмоном занесло? Да ещё мужеска полу сделало???

Лорелея Прекрасная леди (19 Июл 2006 13:21)

Про сочинение могу сказать только одно... Бедный-бедный-бедный Шеллар! Если его потомки будут ТАК править государством, то зря он этих самых потомком себе хотел! Ужас какой! Просто слов нет.

хризантема серебристая  (19 Июл 2006 19:09)

Лорелея, можешь не пить валерьянку, просто некоторые имена (хорошо, чаще эльфийские) можно сократить до Лори. А на самом деле сие имя стыбзено мною из какой-то книги, так что не обижайся, я не демон, и ни коим разом тебя туда не заносила (А вот это интересная мысля Rolling Eyes )))
Что же про Шеллара. Искренне ему соболезную и утешаюсь мыслью, что он этого уже не увидит, если только не найдет способ наяривать по дворцу в виде приведения)))

Лорелея Прекрасная леди (22 Июл 2006 12:15)

а-а-а-а, ясно. Спасибо за пояснения. а то я уже испугалась, что меня куда-то занесло, а я этого опять не помню.
Да, кажется, призраком Шеллар потом и останется. Чтоб приглядывать за всем этим зоопарком.

хризантема серебристая  (22 Июл 2006 22:03)

Лори, не боись, я сейчас добрая, историю на 10 баллов сдала. Есть у меня мысли касательно следующего фан-фика, но это точно не раньше последнего экзамена. А жаль, руки чешутся((((

Лорелея Прекрасная леди (23 Июл 2006 09:17)

Поздравляю! Экзамены это хорошо. В смысле, что ты сдала. ДА ещё историю, да напятёрку! Умница просто!
БУду ждать нового фанфика с нетерпением. Они у вас всегда получаются очень интересными.

хризантема серебристая  (24 Июл 2006 19:01)

Люди, тема такая. В конкурсе про шапку сайта предлагалось увековечить всех форумчан, что и натолкнуло меня на одну идею. Уж коли с компьютерной графикой у меня полный...в общем, с фотошопом не дружу, то решила поздравить вас с этим летом по-своему. Итак, я сейчас хочу отправить некоторых на сдачу вступительных экзаменов в Ортанский ВУЗ, понятное дело, будущего. Вымышленных персонажей пихать неохото ( = не так весело), так что предлагаю стать абитуриентами вам (прошманаюсь по форуму и постараюсь как можно реалистичнее описать вас в фан-фике). В общем, кто доверяет горе-экспериментатору - скажите, пожалуйста,как только наберется достаточно наруду, засяду за написание. Кому идея не нравиться-ногами не бить, а если бить Crying or Very sad - то только в личку

Лорелея Прекрасная леди (25 Июл 2006 19:54)

Как я уже сказала, я полностью поддерживаю идею и разрешаю о себе писать. удачи.

хризантема серебристая  (25 Июл 2006 20:54)

Лори, большое тебе спасибо. Обещаю неподвести и описать все живо и в красках Very Happy

Ezh Горячий кабальеро (25 Июл 2006 21:30)

Дерзай. Мне самому интересно, что из этого получится.

хризантема серебристая  (25 Июл 2006 21:35)

Ezh, тебя вписывать?

Ezh Горячий кабальеро (25 Июл 2006 22:11)

хризантема серебристая писал(а):
Ezh, тебя вписывать?

Да.

Маус Прекрасная леди (25 Июл 2006 22:47)

Можешь и меня вписать, если еще остались вакантные места Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (25 Июл 2006 22:47)

А я тоже пожалуй рискну проверить свои знания на этих экзаменах )))

al_from_aachen Горячий кабальеро (25 Июл 2006 23:25)

А меня можно?

хризантема серебристая  (26 Июл 2006 13:33)

Ezh, замечательно! Маус, местов много, на всех хватит. Xoy/\uaH, без тебя экзамен - не экзамен, al_from_aachen, готовься к экзаменам! В общем список абитуреентов становится более менее определенным. Есть еще желающие? Прием абитуриентов до завтрашнего утра Wink

Лиорэль Прекрасная леди (26 Июл 2006 13:39)

И меня, и меня тоже! Laughing

Цав Прекрасная леди (26 Июл 2006 14:19)

Если никто не против я бы тоже попытала счастья на этих экзаменах

Лорелея Прекрасная леди (26 Июл 2006 14:57)

Живо и в красках? Уже в предвкушении.

Варвар  (26 Июл 2006 18:01)

А новичок для эксперимента не подойдет? Характер обрисую за милую душу, только скажите, где.

Ориетта  (26 Июл 2006 19:38)

Меня тоже включай. Wink Без вопросов.

З.Ы. Кста, с тебя еще один фанф. Про Стеллу. Не забыла?.. Smile)))

Helga Прекрасная леди (26 Июл 2006 20:52)

И меня, пожалуйста, тоже включи в список абитуриентов - хочу учиться в Ортане! Кстати, а что за ВУЗ?

хризантема серебристая  (26 Июл 2006 21:42)

*радостно хлопает в ладоши* Вот это я понимаю, а то конкурс три места на человека не очень радовал.
Лиорэль, разумеется, я буду рада тебя с нами видеть, Цав, ну попытай счастья,Варвар, все подрйдут, тока характеристику в личку кинь Wink , Ориетта, солнце, а тебе персональное место, по блату, так сказать, Helga, уже вписала красными чернилами)))
З.Ы. Все, я все-таки поступила! С конкурсом в 15 человек, с 40 медалистами, но я поступила!!! Завтра днем сяду писать фан-фик о ваших злоключениях.
З.З.Ы. Если не трудно, граждане абитуриенты, охарактеризуйте себя одной фразой (присылать на личку),ибо мне список действующих лиц составлять

Герой  (28 Июл 2006 17:07)

хризантемочка! экзамены продолжаются или набор уже закончен?
Тоже хочется Embarassed жажду знаний!!! Very Happy

хризантема серебристая  (28 Июл 2006 21:13)

Герой, ну вобще-то набор уже закончен, но фан-фик получается весьма длинный, поэтому, думаю, смогу тебя пристороить по блату. Спасибо за новости про Стерву, рада, что она отозвалась.

Герой  (29 Июл 2006 10:58)

Спасибо Хризантемочка!!!!!!!!!!!!!

хризантема серебристая  (30 Июл 2006 19:12)

завтра ждите первую часть ваших приключений. На пробу

Маус Прекрасная леди (30 Июл 2006 21:22)

Ждем с нетерпением! Занудный внутренний голос говорит, то это все понарошку и неправда, а романтическая натура утверждает, что это если и не совсем правда, то наверняка альтернативная история Very Happy В общем, хочется уже скорее узнать - что же ты про нас написала? Wink

Ориетта  (31 Июл 2006 23:45)

И ГДЕ?!! Question Exclamation Sad
Завтра уже наступило.

хризантема серебристая  (1 Авг 2006 13:03)

Орик не злись (нервы тебе для фан-фика пригодятся), вчера не получилось, так как весь вечер была вне дома, а сегодня готова вас порадовать первой частью. Угощайтесь!
Итак...
Драма (для преподавателей) "Сдача экзамена или форум "Мир Дельта"атакует"
Предисловие: Ортан несколько веков спустя. В ВУЗе, куда навострили коньки форумчане зажигает отпрыск знаменитой веселенеькой фамилии Монкар, который явно не в восторге от такого наплыва желающих стать студентами и всячески ставит палки в колеса несчастным абитуриентам. Но мы ведь тоже не лыком сшиты, правильно?
Фан-фик тута:http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1197

Варвар  (1 Авг 2006 13:26)

Ага, первее меня этого никто не увидел! Хризантемочка, прелесть моя, а откуда ты знаешь, что "надейся на лучшее, но готовься к худшему" - одно из моих любимых выражений?
Кстати, слово "прелесть" относится не только к автору, но и к произведению. А когда будет следующая порция?

Маус Прекрасная леди (1 Авг 2006 16:54)

Спасибо, Серебристая, я уже хихикаю, представляя, что будет дальше Laughing Слушай, а сколько все-таки ступенек было между этажами? Ezh у нас мужчина серьезный, ошибиться не должен был, у меня так вообще с детства осталась дурацкая привычка считать ступеньки на каждой лестнице, а результаты подсчета у нас отличаются существенно... Или было так темно и страшно, что даже ты не знаешь, сколько там ступенек и капканов? Laughing

хризантема серебристая  (1 Авг 2006 17:48)

Варвар, серьезно? Бывают же совпадения! А продолжение надеюсь написать до отъезда в Республику Белорусь, а иначе усе, до приезда не ждите.
Маус, а это первый привет от Монкрара. Темно, количество ступеней постоянно меняется и, если благополучно прошел все ступени, на последней обязательно запнешься. Я первую часть хотела назвать "Штурм лестнице". Второй частью будет сам экзамен, причем у каждого индивидуально)))

Лиорэль Прекрасная леди (1 Авг 2006 18:10)

Хризантемочка, уже боюсь... а можно я Монкару расплодю крокодильчиков в ванной и сверчков - в спальне? Laughing

Ezh Горячий кабальеро (1 Авг 2006 18:15)

Стоило найти интернет-кафе, чтобы увидеть здесь это чудное произведение. Smile

Кста, химия, это конечно хорошо, но там преподы обычно знают какие гадости можно соорудить из реактивов предоставляемых на парах. По факту намного забавнее смотрятся преподы-гуманитарии отведавшие разультатов домашней работы юного химика Wink

З.Ы. В отсутствии реатвивов, но держа в голове три закона Ньютона, с помощью веревочки столько всего можно сделать Twisted Evil

Лорелея Прекрасная леди (1 Авг 2006 18:25)

Ой, отлично! Я в полном восторге и хочу ещё. У меня есть только одно возражение. Девушки, давайте заведём тут отдельную тему? Чувствую, что продолжение нашего обучения в ВУЗе будет очень долгим. Длинным. И весёлым.
Кстати, вопрос, неужели никто из нас не додумался сотворить осветительный шарик? Ведь больше половины с магическими способностями. Как так вышло-то? Или мы все поголовно любители экстрима? Тогда... боюсь, этот неизвестный Монкар нашу учбу не переживёт, ибо ему от таких студентов ой, как доста-а-а-а-анется!
Пишите много. И ещё! Только в отдельную темку, а? ТАк, мне кажется удобнее будет.

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (2 Авг 2006 02:32)

Список абитуриентов:
1Лорелея
2.Ориетта
3.Ezh
4.Helga
5.Маус
6.al_from_aachen
7.Лиорэль
8.Цав
9.Варвар
10.Хоулиан – ???
11.Стерва
12.Герой

А за что меня не допустили к экзаменам? Crying or Very sad

Лиорэль Прекрасная леди (2 Авг 2006 09:04)

Как ни странно, проходят все и, о чудо! даже с минимальными потерями. Происходит трогательное воссоединение абитуриентов с первого этажа с абитуриентами второго. Все счастливы и готовы к подвигам. А их совершать еще придется Twisted Evil

Хоулиан, твой выход немного позже)))

Ориетта  (2 Авг 2006 15:21)

Xoy/\uaH, не переживай. Smile
Хоулиан, твой выход немного позже)))
Видно твой выход та-акой особенный... Wink Smile

Снайпер Прекрасная леди (16 Ноя 2006 21:21)

А знаете ли Вы, что...

Привет всем!
С творчеством Автора я ознакомилась недавно и сразу же прониклась уважением. Из этого в процессе чтения получилось нечто, которое я выставляю на всеобщщее обозрение.

А знаете ли Вы, что... Вы уже совсем обчитались произведениями Оксаны Панкеевой, если...

1.Если вас озадачивают, то вы заявляете, что вам надо сесть и крепко подумать.
2.На досуге вы занимаетесь отгонкой новых сортов самогона.
3.Вы осознали, что если вы в хорошем настроении, то обязательно найдется тот, кто вам его испортит.
4.Недавно ваши знакомые узнали, насколько вы страшны в гневе.
5.Ожидая у кабинета начальника в руках вы непременно держите папку (с докладом)
6.Делая что-то впервые вы руководствуетесь принципом «теоретически знаю, значит, должно получиться»
7.Спорите вы теперь исключительно на щелбаны
8.Вы так и норовите погладить одежду ладонью
9.В случае каких-нибудь неприятностей вы убеждаетесь, что они происходят от недостатка информации или от её утечки
10.Всяческие инструкции вы презираете и выполняете соответственно…
11.Заначку спиртного вы теперь храните в сейфе
12.В случае, когда вы не в состоянии предпринять что-нибудь конструктивное, вы непременно выдаёте какое-нибудь заковыристое проклятие с не менее заковыристым ограничивающим условием.
13.В свободное время вы осуществляете какие-то странные манипуляции с зеркалом… Результаты получаются не менее странные…

На данный момент идеи закончились. Если кому-нибудь понравится, попытаюсь ещё что-нибудь эдакое написать.
До связи Smile

Каэтана Прекрасная леди (16 Ноя 2006 23:32)

Очень даже Exclamation

Ольга  (17 Ноя 2006 20:22)

Снайпер
это надо в юмор

Helga Прекрасная леди (19 Ноя 2006 22:14)

Снайпер писал(а):
5.Ожидая у кабинета начальника в руках вы непременно держите папку (с докладом)

Точно! Подметила за собой такое. Только я стою не с докладом, а с другими бумагами, нуждающимися в ознакомлении Laughing
8.Вы так и норовите погладить одежду ладонью... и у вас это получается!

Снайпер Прекрасная леди (25 Ноя 2006 18:24)

Я очень рада, за тех у кого получается Very Happy

Эланор Горная Прекрасная леди (20 Янв 2007 18:55)

А знаете ли вы, какой скандал закатила королева Эльвира его величеству Орландо II, после того, как он заикнулся о седьмом ребенке?
А знаете ли вы, какой разнос устроил король Мистралии Орландо II своему «придворному барду с вольным графиков работы…», короче, Эль Драко, после того, как этот самый бард попытался воспеть вышеупомянутый скандал в песнях?
А знаете ли вы, что после долгих споров крестным первого сына Эль Драко стал сам король Мистралии Орландо II?