1ое апреля не за горами, так давайте готовится!
Например: у нас традиционный розыгрыш: в транспорте (вплоть до самолета) кричим: "дельфины за окном!"... - на всех действует...
Прелесть какая! Надо взять на заметку.
Я читал про хороший розыгрыш - в вагоне метро утром громко, на весь вагон сказать: "Граждане, предъявите билеты для проверки!".
Сие жесткого... но смешно...
угу... а просекается уй, как медленно... еще "старое доброе" с автоответчиками: "Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Оставте свое сообщение после звукового сигнала (сюды записывают звук, предположим, часов) ...- через 10 сек:-... помедленнее, я записываю...
Или так: "Алло! Алло, вас не слышно! Алло, говорите громче! А, теперь лучше... это автоответчик, можете оставить сообщение после звукового сигнала..."
В транспорте, опять же... звоним заранее предупрежденному другу с сотового, четко внятно и громко делаем "заказ", вместо адреса сообщив: автобус ***, остановка **, на всякий случай, следующая остановка ***. На следующей остановке "соучастник" заходит в автобус, громогласно спрашивает: кто заказывал гамбургер и колу (например)... реакция, прямо скажем, удивительна...
Здорово-о-о-о-о! Ребята, вы такие весёлые!!! Я бы ну ни в жизнь не додумалась!
прикол для всяких учереждений. Главное, что бы в этом "учреждении" был черный вход. Берете принтер, пишете текст: "сегодня возле главного входа проводятся ремонтные работы. Вход перекрыт". А после этого наблюдать, со злорадством, плоды своего графоманства: бредущих к чв людей, которые с утра и не вспоминают, что сегодня 1-е апреля
Это способ! Класс! Я, выходит, по стемпени умения делать пакости совсем профан! Отличные идеи. Вот только принтера нет для дорогого ДИИТа!
В прошлом году мы на первое апреля одному знакомому его черную машинку ночью перекрасили в белый цвет, используя для этого "искусственный снег", тот, готорым на Новый год всякие снежинки на окнах рисуют. Шок был у человека полнейший))))
Берем кастрюлю, набираем воду. Сверху закрываем бумагой, аккуратно переворачиваем, кладем на пол и выдергиваем бумагу... баашой сюрприз будет ожидать того, кто захочет присвоить бесхозную кастрюльку....
Вай! Какой облом в ожидании ждал этих мальчиков! А может наоборот, ты им понравилась и они хотели сделать приятное, дав потискать милого зверика?