Розыгрыши на 1ое апреля

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/На кухне у Жака

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 09:08)

Розыгрыши на 1ое апреля

1ое апреля не за горами, так давайте готовится!

Например: у нас традиционный розыгрыш: в транспорте (вплоть до самолета) кричим: "дельфины за окном!"... - на всех действует...

Лорелея Прекрасная леди (28 Мар 2006 09:53)

Прелесть какая! Надо взять на заметку.

Вовка-морковка Горячий кабальеро (28 Мар 2006 10:15)

Я читал про хороший розыгрыш - в вагоне метро утром громко, на весь вагон сказать: "Граждане, предъявите билеты для проверки!".

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 10:39)

Могу еще один предложить Smile) банальный. Подходим к человеку, одетому к белому и заговорщески сообщаем: у тебя спина белая...

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 13:33)

Еще один нашла Smile)) для тех, у кого есть комп Smile)) оч - интересный... берем, закрываем все окна на компъютере, оставим, допустим, пасьянс, жмем PrtScr, открываем Paint, правка - вставить, полученное делаем фоновым рисунком, затем скрываем значки на рабочем столе... это только с виду ювелирная работа... а как результат - винд завис... и "виснуть" будет до тех пор, пока не поменяют фоновый рисунок... а перезагрузка будет бессильна... Twisted Evil

Лорелея Прекрасная леди (28 Мар 2006 15:32)

Сие жесткого... но смешно...

SILVERN Прекрасная леди (28 Мар 2006 16:43)

Ставить пасьянс совсем не обязательно. Гораздо прикольнее наблюдать за тем, как чел хлопает на иконку программы Smile по дцать раз. И, что самое важное, это не всегда просекается тем, кому это западлицо устроили.
Рабочий стол фотишь, и пускай попробуют выполнить задачу Wink
Назад ставится легче легкого, но ведь для начала надобно просечь. Rolling Eyes

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 16:59)

угу... а просекается уй, как медленно... еще "старое доброе" с автоответчиками: "Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Оставте свое сообщение после звукового сигнала (сюды записывают звук, предположим, часов) ...- через 10 сек:-... помедленнее, я записываю...
Или так: "Алло! Алло, вас не слышно! Алло, говорите громче! А, теперь лучше... это автоответчик, можете оставить сообщение после звукового сигнала..."

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 18:47)

В транспорте, опять же... звоним заранее предупрежденному другу с сотового, четко внятно и громко делаем "заказ", вместо адреса сообщив: автобус ***, остановка **, на всякий случай, следующая остановка ***. На следующей остановке "соучастник" заходит в автобус, громогласно спрашивает: кто заказывал гамбургер и колу (например)... реакция, прямо скажем, удивительна...

Лорелея Прекрасная леди (28 Мар 2006 18:58)

Здорово-о-о-о-о! Ребята, вы такие весёлые!!! Я бы ну ни в жизнь не додумалась!

Лиорэль Прекрасная леди (28 Мар 2006 19:59)

прикол для всяких учереждений. Главное, что бы в этом "учреждении" был черный вход. Берете принтер, пишете текст: "сегодня возле главного входа проводятся ремонтные работы. Вход перекрыт". А после этого наблюдать, со злорадством, плоды своего графоманства: бредущих к чв людей, которые с утра и не вспоминают, что сегодня 1-е апреля

SILVERN Прекрасная леди (29 Мар 2006 00:12)

Это способ! Класс! Я, выходит, по стемпени умения делать пакости совсем профан! Отличные идеи. Вот только принтера нет для дорогого ДИИТа!

SILVERN Прекрасная леди (29 Мар 2006 01:48)

Люди! Есть пакость!
Введите в ворде текст
Правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности
А теперь жмите на ввод. Laughing
А теперь жду комментарии, о том, что вам это напоминает. Лично мне - нашу демократию. Wink

BCat Прекрасная леди (29 Мар 2006 02:04)

Вот еще пять копеек Smile
слоники ... розовые, они и на Дельте розовые слоники Smile
http://b.foto.radikal.ru/0603/abf2e982509f.gif

BCat Прекрасная леди (29 Мар 2006 02:05)

Разговорчивый сайт Smile
http://kinnet.ru/404.html

BCat Прекрасная леди (29 Мар 2006 02:18)

В прошлом году я закинула вот этот прикольчик на мобильник своей подружки (благо, что она телефон кидает где попало) Слез было море Smile
http://b.foto.radikal.ru/0603/4deb4168189a.gif

А еще на телефон можно залить вот такие картинки, в качестве screen saver'а Smile Тоже появились в качестве первоапрельского прикольчиков на телефонах моих друзей Smile
http://b.foto.radikal.ru/0603/dc4204fb48cb.jpg (размер 128х128)
http://b.foto.radikal.ru/0603/fa9469aa9725.jpg (размер 156х176)

Лиорэль Прекрасная леди (29 Мар 2006 08:59)

да...))) пррыдставляю реакцию человека на такую... шутку... Smile)) кстати, еще люди ключи вмораживают... в кружку... набираем воду в емкость, кладем туда ключ так, чтобы резьба полностью была на воздухе и... замораживаем... кто еще не бегал с кружкой по городу? некоторые, кстати, в кастрюлю вмораживают...

Хоулианна Прекрасная леди (29 Мар 2006 23:02)

В прошлом году мы на первое апреля одному знакомому его черную машинку ночью перекрасили в белый цвет, используя для этого "искусственный снег", тот, готорым на Новый год всякие снежинки на окнах рисуют. Шок был у человека полнейший))))

Гоблинуся  (30 Мар 2006 11:08)

Берем кастрюлю, набираем воду. Сверху закрываем бумагой, аккуратно переворачиваем, кладем на пол и выдергиваем бумагу... баашой сюрприз будет ожидать того, кто захочет присвоить бесхозную кастрюльку....

Лиорэль Прекрасная леди (30 Мар 2006 13:19)

Издевательство, однако... особенно если зимой... Rolling Eyes

Лиорэль Прекрасная леди (2 Апр 2006 19:54)

Вещь обычная была проделана со мной первого числа известного месяца... только непонятно, кто кого разыграл... в автобусе было мало народу: я и еще парочка парней. Я им чем - то непонравилась, и эти представители рода человеческого сунули ручного мышонка мне в башлык... это было интересно... я зверят вообще люблю, так что с этим чудиком - мышонком играла до своей остановки... потом хотела и вовсе забрать, но бяки нехорошие, догнали и забрали... Mad

Лорелея Прекрасная леди (2 Апр 2006 21:03)

Вай! Какой облом в ожидании ждал этих мальчиков! А может наоборот, ты им понравилась и они хотели сделать приятное, дав потискать милого зверика?

Condor Горячий кабальеро (1 Апр 2007 00:30)

вот тоже жестковатый прикол http://fishki.net/comment.php?id=16085