Гад или не гад, вот в чем вопрос ...

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Кто гадее гад?
Хулик
40%
 40%  [ 11 ]
Кантор, который Мастер
18%
 18%  [ 5 ]
Роэдо
14%
 14%  [ 4 ]
Шеллар
0%
 0%  [ 0 ]
Лаврис
0%
 0%  [ 0 ]
Жак
3%
 3%  [ 1 ]
Макс
0%
 0%  [ 0 ]
Фейн
0%
 0%  [ 0 ]
Mefistofel
11%
 11%  [ 3 ]
Кто-то другой ...
11%
 11%  [ 3 ]
Всего голосов : 27

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 02:58)

Гад или не гад, вот в чем вопрос ...

Родилась тут мысль выяснить кто же самый гад то у нас, а то все меня да меня таковым считают. А так ли это на самом деле?
ps по понятным причинам дам в список не включаю, ибо ... потому что, в общем.

Кантоp2 Горячий кабальеро (15 Апр 2006 06:23)

Вай.))) ну что ж, посмотрим.)) /с интересом/
Так, а ставки делать будем?))

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 16:51)

Ставлю на то, что ты, правнучек, опередишь таки меня!

Рино  (15 Апр 2006 17:00)

ты, Хулик только ты.. будешь впереди на белом коне.
Зуб даю! Твой Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 17:04)

Рино писал(а):
ты, Хулик только ты.. будешь впереди на белом коне.
Зуб даю! Твой Very Happy

Дорогая, считай, что твой зубик уже болтается у меня на серебряной цепочке ... Мои то регенерации поддаются, а вот ты будешь просто очаровательно выглядеть с дырдочкой посерединке улыбки Laughing

Рино  (15 Апр 2006 17:11)

А с чего ты решил, что у меня регенерация хуже, дорогой?
И вообще. сначала поймай Laughing Но аккуратно, я собираю уши... сушеные.. Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 17:28)

Рино писал(а):
А с чего ты решил, что у меня регенерация хуже, дорогой?
И вообще. сначала поймай Laughing Но аккуратно, я собираю уши... сушеные.. Very Happy

Ути-пути какие мы грозные то, пока в танке Laughing ню-ню ... посмотрим, что ты красавица еще споешь ... голосок весьма хорош, а вот личиком ... это ж как называется "красота" такая? Smile

Рино  (15 Апр 2006 17:41)

Если я запою, ты оглохнешь, симпампуля! А что касается личика.. Confused это личина.. а я... Rolling Eyes как во сне приснюсь, трусами не отмашешься !!! Very Happy

Лиорэль Прекрасная леди (15 Апр 2006 17:46)

я прямо разрываюсь... все мужчины - гады в глубине души... просто некоторые оч хорошо маскируются... Laughing

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 17:52)

2 Рино
"Броня крепка и танки наши крепки ..." вылазь оттуда ... Smile

Рино  (15 Апр 2006 17:57)

Вылезать? Confused Куда? А впрочем... Smile но куда я спрыгну с танка? Поможешь? Wink

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (15 Апр 2006 18:03)

Рино писал(а):
но куда я спрыгну с танка? Поможешь? Wink

Вот в этом и вся женская сущность ...
Поэтому я и люблю Роэдо!!! Ему не приходят в голову такие гениальные мысли Smile

ps а вообще я конечно могу помочь тебе слезть с танка, но тогда ты изучишь новую позу: "Под Танком!"

Лиорэль Прекрасная леди (15 Апр 2006 19:38)

\сокрушенно\ в этом вся мужская сущность... с чего бы разговор не начался, все сходится на одном... пойду я... ибо предпочитаю авиацию...

Кантоp2 Горячий кабальеро (16 Апр 2006 04:03)

Так, кажется я лидирую!)))
Ну что, как я и предсказывал.))

Лиорель, не уходите.)) К тому же , про авиацию..А какже тогда гаишником быть? Wink

Лиорэль Прекрасная леди (16 Апр 2006 07:41)

Kaнтop писал(а):

Лиорель, не уходите.)) К тому же , про авиацию..А какже тогда гаишником быть? Wink

Удобно, ибо всех видно Cool

Лиорэль Прекрасная леди (16 Апр 2006 07:42)

Kaнтop писал(а):

Оч просто, на маленьком таком самолетике, и всех оттуда видно Cool

Рино  (16 Апр 2006 10:23)

Хоулиан писал:
Цитата:

Поэтому я и люблю Роэдо!!! Ему не приходят в голову такие гениальные мысли

ps а вообще я конечно могу помочь тебе слезть с танка, но тогда ты изучишь новую позу: "Под Танком!"
ну вот, кто очем, а тебе, Хулик, лишь бы... Sad одно слово- эльф!
а мне лишь уши твои нужны.Ах, какая жемчужина коллекции была бы!
А поза " под танком" не оригинальна и не нова! Confused

psи вообще, все таки гад ты, Хулик.. Exclamation

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (16 Апр 2006 23:17)

Рино писал(а):
Хоулиан писал:
Цитата:

Поэтому я и люблю Роэдо!!! Ему не приходят в голову такие гениальные мысли

ну вот, кто очем, а тебе, Хулик, лишь бы... Sad одно слово- эльф!
а мне лишь уши твои нужны.Ах, какая жемчужина коллекции была бы!
А поза " под танком" не оригинальна и не нова! Confused

psи вообще, все таки гад ты, Хулик.. Exclamation

Ты просто еще никогда не было под танком с эльфом Smile

ps и как же ты оригинальна, оказывается, я и не предполагал Smile

Рино  (18 Апр 2006 10:08)

Хоулиан писал
Цитата:
Ты просто еще никогда не было под танком с эльфом

ps и как же ты оригинальна, оказывается, я и не предполагал

Ты в этом уверен? В том, что не была? ... Wink и полуэльф ничем не хуже Laughing

ps в оригинальности я и тебе дам фору
не только эльфы тааакиие проказники. Very Happy

Стерва Прекрасная леди (18 Апр 2006 10:37)

Ой, Хоулианцик, какой огромный выбор кандидатов! У меня даже глаза разбегаются Very Happy
Но для меня ТЫ все равно останешься моим первым любимым гадом Laughing
Буду болеть за твою победу в этом высоком звании!

Шеллена Прекрасная леди (21 Апр 2006 14:46)

За столь короткое время нашего знакомства...повторю слова Стервы.../простите/...Гад ты, Хулик... Laughing

Стерва Прекрасная леди (22 Апр 2006 17:38)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хоулиан, ты бесподобен и неповторим! Я же говорила, что ты - главный гад! Very Happy
Хулика - в Гады! Голосуй за Хулика!!! Ушастый, вперед!!! Laughing

Лаврис Горячий кабальеро (24 Апр 2006 15:13)

Внимательно всё прочитал, но так и не понял, почему Хулик - гад? Shocked Smile

Стерва Прекрасная леди (24 Апр 2006 15:51)

Каб бы тебе это попроще объяснить... Гад он и все этим сказано! Wink Но без Хулика было бы не так весело, а потому:
Спасибо моему самому любимому Гаду!!!! Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (24 Апр 2006 16:08)

Лаврис, неужели ты забыл, что женщины это такие красивые существа, которые абсолютно не поддаются хоть какому-то осмыслению... "...с Хуликом плохо, без Хулика плохо..." Понять их логику ... ну, или то,что они считают логикой, совершенно не возможно. Поэтому просто помни, что Стерва - красивая, этого вполне достаточно ...

ps а на сколько эээ... красивая ты, надеюсь, понял после того, как завернулся в занавесочку Laughing

pps а скажи ка мне, что с твоими мозговыми функциями случилось после общения со Стервой? С чего эгинский стиль то пошел в ход? Соседняя комната это спальня Элмара, пустая при этом, а там есть шкаф с одеждой Элмара, размерчиком вы схожи, так что пошел бы в штанишках спокойно ...
Хотя надо отдать должное, в таком виде ты мне еще больше нравишься ... это так пикантно ...

Стерва Прекрасная леди (24 Апр 2006 16:50)

Xoy/\uaH писал(а):
Лаврис, неужели ты забыл, что женщины это такие красивые существа, которые абсолютно не поддаются хоть какому-то осмыслению... "...с Хуликом плохо, без Хулика плохо..." Понять их логику ... ну, или то,что они считают логикой, совершенно не возможно. Поэтому просто помни, что Стерва - красивая, этого вполне достаточно ...

Хулик, во-первых, я никогда не говорила, что с тобой плохо, а, во-вторых, гад ты все-таки! И оскорбляет, и комплименты говорит одновременно Shocked А женскую логику даже тебе не понять...
Да и кстати, с чего это ты стал таким разумным? Хорошо хоть Лаврис не успел последовать твоему совету - это было бы банально, прозаично и совершенно не интересно.
Ну и конечно (как ты верно подметил) он так обалденно выглядит!!!

Цитата:
Внимательно всё прочитал, но так и не понял, почему Хулик - гад?

Лаврюсик, просто ты мало с ним общаешся. Если бы ты познакомился с ним поближе - разделил бы наше с Шелленой мнение Smile

Лаврис Горячий кабальеро (24 Апр 2006 18:12)

Xoy/\uaH писал(а):
pps а скажи ка мне, что с твоими мозговыми функциями случилось после общения со Стервой? С чего эгинский стиль то пошел в ход? Соседняя комната это спальня Элмара, пустая при этом, а там есть шкаф с одеждой Элмара, размерчиком вы схожи, так что пошел бы в штанишках спокойно ...
Хотя надо отдать должное, в таком виде ты мне еще больше нравишься ... это так пикантно ...

Во-первых разница в размерах есть, а в Элмаровых штанах я буду болтаться как Мафей в Камилле. А во-вторых - это тривиальное развитие сюжета, не того от меня Стерьвь ожидала Laughing А в третьих фраза "А по дороге я понравился одному эльфу" приведёт всех в казарме в ступор Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (24 Апр 2006 18:34)

Лаврис писал(а):

Во-первых разница в размерах есть, а в Элмаровых штанах я буду болтаться как Мафей в Камилле. А во-вторых - это тривиальное развитие сюжета, не того от меня Стерьвь ожидала Laughing А в третьих фраза "А по дороге я понравился одному эльфу" приведёт всех в казарме в ступор Very Happy

Разве в ступор??? Лаврис, ты кажется забыл какие у тебя друзья ... уж точно не ступор. После этих слов над тобой даже кони паладинов ржать будут и подробности требовать рассказать ... Laughing Laughing Laughing

Стерва Прекрасная леди (24 Апр 2006 18:34)

Лаврис, кажется я тебя тоже начинаю любить! Very Happy
Вот только. обязательно меня надобыло Стервь называть? Зови меня просто - Аурелия Лока Аллари Коэльо де Снервон... Что ты так на меня уставился? Ну ладно-ладно можешь звать Стервочкой Wink

Цитата:
Разве в ступор??? Лаврис, ты кажется забыл какие у тебя друзья ... уж точно не ступор. После этих слов над тобой даже кони паладинов ржать будут и подробности требовать рассказать ...

Минута молчания... Дружное ржание... Требование подробностей
Все верно, но у Лавриса очень прочная репутация бабника Wink

Лаврис Горячий кабальеро (25 Апр 2006 13:28)

Ну как вам моя фантазия? Стервочка, только не скалочкой Wink Razz

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (25 Апр 2006 19:32)

Лаврис писал(а):
Ну как вам моя фантазия? Стервочка, только не скалочкой Wink Razz

Лаврис, за такое твое творение я торжественно обещаю ... принародно при этом обещаю ... больше не целовать тебя Exclamation Exclamation Exclamation
Моя твоя любить и уважать за эту фантазий!!! Бэстик ты мой!!!

Роэдо  (25 Апр 2006 21:03)

Лаврис,разреши пожать твою мужественную руку и выразить восхищение...ну,ты понял!

http://a.foto.radikal.ru/0604/7e59e9217b68.gif
http://a.foto.radikal.ru/0604/6963cf0e22ec.jpg

Лаврис Горячий кабальеро (26 Апр 2006 10:28)

Вот только Донна Стерва пропала... По мистикам побежала небось... А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва" Laughing

Стерва Прекрасная леди (26 Апр 2006 15:25)

Гады... - филосовски вздохнула Стерва.
Цитата:
Вот только Донна Стерва пропала... По мистикам побежала небось... А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва"

Лаврис! Ты ли это? Неужели решил таки пренебречь своими принципами и жениться?!!

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (26 Апр 2006 15:38)

А скажут ... ведь скажут же (с), что опять Хулик во всем виноват и опять гадом обзовут...

Лаврис Горячий кабальеро (26 Апр 2006 18:11)

Стерва писал(а):
Лаврис! Ты ли это? Неужели решил таки пренебречь своими принципами и жениться?!!

Как можно?! Smile Ради удовольствия пару раз произнести фразу.. Тем более женилку ты мне отбила, одна Камилла в восторге - стала в два раза больше Wink (не Камилла)

Роэдо  (27 Апр 2006 02:47)

Лаврис писал(а):
А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва" Laughing

А вот тут ты,ИМХО, ошибаешься.Вряд ли найдется хоть один женатый мужчина,который хоть раз не произнес бы эту фразу.Вот только интонации у всех разные: у одного, может ,и гордость в голосе, а у другого-совсем наоборот Laughing

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 09:52)

Xoy/\uaH писал(а):
А скажут ... ведь скажут же (с), что опять Хулик во всем виноват и опять гадом обзовут...

Обязательно! Mr. Green
Кто как не ты?

Цитата:
Как можно?! Ради удовольствия пару раз произнести фразу.. Тем более женилку ты мне отбила, одна Камилла в восторге - стала в два раза больше (не Камилла)

Ты уже и к Камилле успел сбегать? В два раза? Shocked Чтож ты тогда так жаловался? Кому размерчик не нравится милости прошу - мне не трудно Very Happy
PS. Лаврис, а с работоспособностью "женилки" как?

Лаврис Горячий кабальеро (27 Апр 2006 09:59)

Роэдо писал(а):
Лаврис писал(а):
А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва" Laughing

А вот тут ты,ИМХО, ошибаешься.Вряд ли найдется хоть один женатый мужчина,который хоть раз не произнес бы эту фразу.Вот только интонации у всех разные: у одного, может ,и гордость в голосе, а у другого-совсем наоборот Laughing

Но только я не погрешил бы против истины. У них стервы - не полные, и сами себя так не именуют. Да и произносить они это могут только за глаза, а я - гордо, не боясь получить скалкой по бесстыжему забралу Wink

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 10:02)

Что ты все время скалку поминаешь? Если ты думаешь, что я хорошо готовлю - оооочень ошибаешься. Единственное блюдо, которое получается у меня хорошо - яйца в смятку Wink

Лаврис Горячий кабальеро (27 Апр 2006 10:16)

Стерва писал(а):
Что ты все время скалку поминаешь? Если ты думаешь, что я хорошо готовлю - оооочень ошибаешься. Единственное блюдо, которое получается у меня хорошо - яйца в смятку Wink

Ещё скажи что тут скалка бесполезна Smile Кстати, приготовив яйца всмятку всего одному палладину можно лишить сладкого много дам королевства

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 10:49)

Цитата:
Кстати, приготовив яйца всмятку всего одному палладину можно лишить сладкого много дам королевства

Кто их помнит твоих дам? А меня теперь точно запомнят! Если не как последнюю твою любовницу , то как Стерву, заставившую седьмого палладина надеть женское платье Laughing

Лаврис Горячий кабальеро (27 Апр 2006 11:25)

Стерва писал(а):
то как Стерву, заставившую седьмого палладина надеть женское платье Laughing

Так я ж его не одел. Оно мне всё равно только на сладкое налезет Razz

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 11:58)

Лаврис писал(а):
Стерва писал(а):
то как Стерву, заставившую седьмого палладина надеть женское платье Laughing

Так я ж его не одел. Оно мне всё равно только на сладкое налезет Razz

А это уже несущественные детали Wink И вообще так даже лучше! Тебе вроде как скрывать нечего Smile

Лаврис Горячий кабальеро (27 Апр 2006 12:30)

Стерва писал(а):
А это уже несущественные детали Wink И вообще так даже лучше! Тебе вроде как скрывать нечего Smile

Не понял. Как лучше? Со сладким наперевес? Laughing

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 16:01)

Да еще в двойном размере Laughing
Тут не только Камилла, тут пол города счастливо будет.
А так как ты возвращался в казармы ранним утром, то среди женщин столицы появится новая поговорка: Кто рано встает - тому Лаврис ...

Стерва Прекрасная леди (27 Апр 2006 16:04)

... не дает (по причине сильной травмы головки) Mr. Green

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (27 Апр 2006 16:53)

Вот они первые семейные сцены-разборки Laughing То ли еще будет ...
Премьера в цирке Ортана: "Стерва отказалась от скалки ... тогда ее взял Лаврис!" Спешите видеть!!!
По вопросам приобретения vip- билетов обращаться к Хулику.

Стерва Прекрасная леди (28 Апр 2006 10:58)

Объявление
Разыскивается наглый эльф по прозвищу Гад, откликается на имя Хулик. Просьба вернуть, вознаграждение гарантируется (можно мертвым и по-частям, но все-таки лучше живым)
Обращаться: Мистралия, Зеленые горы, Лагерь партизан, Стерве

Лаврис Горячий кабальеро (28 Апр 2006 12:49)

Объявление: Сдайтся в аренду травмированная скалка. Обращаться в казармы палладинов к Лаврису. Заявки принимаются только от горожанок в возрасте до 40 лет имеющих приятную наружность и подходящую внутренность Wink

Стерва Прекрасная леди (28 Апр 2006 16:42)

Ах, ты кобель, еще жениться не успел, а уже мою скалку (уже любимую) в аренду сдает!!! Evil
Цитата:
Заявки принимаются только от горожанок в возрасте до 40 лет имеющих приятную наружность и подходящую внутренность

Еще и внутренность подходящую ему подавай! А, кстати, подходящая - это какая? Laughing

Лиорэль Прекрасная леди (28 Апр 2006 17:52)

Хе! Я уже интересуюсь ценой билетов Laughing

Стерва Прекрасная леди (28 Апр 2006 18:19)

Лиорэль писал(а):
Хе! Я уже интересуюсь ценой билетов Laughing

На что? Как Лаврис будет бегать по пересеченной местности со скалкой наперевес? Very Happy
А, может, естественно после того как приобретешь билеты, вернешь Хулика? Для воспитательной лекции о вреде несанкционированной коммерческой деятельности? Laughing

Лиорэль Прекрасная леди (28 Апр 2006 18:57)

Все зависит от цены билета, любезно предоставленных скидок и места... Rolling Eyes

Роэдо  (28 Апр 2006 20:41)

Доставлено на подпись королю:

Докладная записка его Величеству Шеллару Третьему.

Довожу до вашего сведения,что 7 паладин короны,кавалер Лаврис, уличен в сокрытии бесценного артефакта-скалки травмированной(1шт).Эта реликвия должна находиться в музее ,поскольку станет украшением коллекции оружия .Прошу вашего высочайшего разрешения на изъятие бесценного экспоната у его недостойного хранителя.

Смотритель королевского музея

Шеллар Горячий кабальеро (28 Апр 2006 22:41)

Роэдо писал(а):
Доставлено на подпись королю:

Докладная записка его Величеству Шеллару Третьему.

Довожу до вашего сведения,что 7 паладин короны,кавалер Лаврис, уличен в сокрытии бесценного артефакта-скалки травмированной(1шт).Эта реликвия должна находиться в музее ,поскольку станет украшением коллекции оружия .Прошу вашего высочайшего разрешения на изъятие бесценного экспоната у его недостойного хранителя.

Смотритель королевского музея

Резолюция:
Первому палладину короны принцу басстарду Элмару разобраться в вопросе и принять соответствующие меры в срок до 28 дня сиреневой луны.
О результатах доложить лично.
- Шеллар III

SILVERN Прекрасная леди (29 Апр 2006 02:17)

Хулик, милый, ты же уступишь мне билетик? В VIP-ложу, пожалуйста. Ничего не хочу пропустить. Слишком уж интересное представление намечается...
А где Жак? Здесь тотализатор в пору устраивать, а его нет...

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (29 Апр 2006 03:34)

SILVERN писал(а):
Хулик, милый, ты же уступишь мне билетик? В VIP-ложу, пожалуйста. Ничего не хочу пропустить. Слишком уж интересное представление намечается...
А где Жак? Здесь тотализатор в пору устраивать, а его нет...

Раз я Гад по мнению большинства, то начинаю оправдывать свое великое звание ... фиг кому будет vip-билетик без поцелуйчика мне!
А раз нет Жака, то я и сам могу принять ставки. Итак, принимаются ставки вот по какому поводу:
1. получит ли хранитель музея знаменитую скалку
2. женится ли Лаврис на Стерве (не важно сам ли или по приказу)
3. какую сумму в ортанских золотых получит Стерва в виде компенсации за увеличение количества Лаврисиков обоего пола в мире Дельта Laughing
По п.3 прошу высказывать четко сумму, а король пусть молча отпишет в приват админу сообщение о сумме, которое (сообщение) будет прочитано только после того, как закончится прием ставок. То есть личка будет получена, но не прочитана, король может это отследить и точно сообщить когда оно было открыто, форум это позволяет. Твое Величество Шеллар III, напиши завтра циферку и пошли личкой админу, а уж мы развернемся по полной программе Smile

Лиорэль Прекрасная леди (29 Апр 2006 09:35)

буду пока сторонним наблюдателем, рановато для ставок... хотя, зная Стерву, думаю, что Лаврису придется, как минимум, собирать экстренно коллекцию холодного оружия Smile))))

Лиорэль Прекрасная леди (29 Апр 2006 09:35)

Цитата:
Раз я Гад по мнению большинства, то начинаю оправдывать свое великое звание ... фиг кому будет vip-билетик без поцелуйчика мне!

Хуууулик, ну что ты такой прааативный? я к нему со всей душой, а он... ну поззязя, ну дай билетик! Heart fill with love

Стерва Прекрасная леди (1 Май 2006 09:47)

Женится-женится, а то он какой-то довольный больно . Стерва я или как? Должна же я хоть какую-нить гадость сделась Laughing
А вот скалка? Хмм... Ставлю на Лавриса свое приданое (любимые бабушкина тапочки с помпонами, свадебная мамина фата, родовое приведение, ночная ваза, пожалованная моей семье Его Величеством королем Мистралии 269 лет назад... ну и так по мелочи: фамильные драгоценности, столовый сервиз на 48 персон и т.п.)
Лаврис, имей в виду - отдашь скалку, я тебе не только уши отрежу, но и все остальное Evil (фамильную реликвию я тебе не прощу)

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (2 Май 2006 04:50)

Ты то Стерва, но ведь и он ... Лаврис, а это о многом говорит Laughing и к еще большему обязывает Exclamation

Лаврис Горячий кабальеро (2 Май 2006 15:30)

Стерва писал(а):
Ах, ты кобель, еще жениться не успел, а уже мою скалку (уже любимую) в аренду сдает!!! Evil
Цитата:
Заявки принимаются только от горожанок в возрасте до 40 лет имеющих приятную наружность и подходящую внутренность

Еще и внутренность подходящую ему подавай! А, кстати, подходящая - это какая? Laughing

Возлюбила дева скалку Smile Ежели б я на каждой деве, которой скалка понравилась женился, то меня бы давно за многожёнство к дракону сослали. А подходящая внутренность - это чтоб я не боялся пригвоздить к сеновалу Laughing Razz

Лаврис Горячий кабальеро (2 Май 2006 15:36)

Пы.Сы. А скалку никому не отдам, будут приказывать - попрошу политического убежища и гражданства у драконов, будете мне девственниц поставлять. Просьба Стерву каждый год не присылать Laughing

Стерва Прекрасная леди (3 Май 2006 12:58)

Лаврис писал(а):
Пы.Сы. А скалку никому не отдам, будут приказывать - попрошу политического убежища и гражданства у драконов, будете мне девственниц поставлять. Просьба Стерву каждый год не присылать Laughing

Уфф, за фамильную реликвию можно не беспокоиться.
Политическое убежище у драконов... Хмм, а тебе скучно не будет? Только раз в год - не маловато? Laughing И что значит меня каждый год не присылать? Ты что думаешь я ради тебя каждый год буду девственность восстанавливать?! Evil

Лаврис Горячий кабальеро (3 Май 2006 13:22)

Стерва писал(а):

Политическое убежище у драконов... Хмм, а тебе скучно не будет? Только раз в год - не маловато? Laughing И что значит меня каждый год не присылать? Ты что думаешь я ради тебя каждый год буду девственность восстанавливать?! Evil

Нет, просто с тебя станется и нецеломудренной явиться за скалкой Laughing А раз в год - это только присылать, я ж не сказал что одну Wink Razz

Стерва Прекрасная леди (3 Май 2006 13:50)

Так количество заранее оговаривать надо было Twisted Evil
А на то, что ты будешь спокойно жить у драконов - даже не надейся - как я с тебя алименты получать буду? Девушками, что ли? Так мне они без надобности

Лаврис Горячий кабальеро (3 Май 2006 17:16)

Стерва писал(а):
Так количество заранее оговаривать надо было Twisted Evil
А на то, что ты будешь спокойно жить у драконов - даже не надейся - как я с тебя алименты получать буду? Девушками, что ли? Так мне они без надобности

Зачем тебе в зелёных горах алименты? Там на них всё равно ничего не купишь. А я прилетать буду Wink "Приходите папа Лаврис нашу деточку качать" Wink Вон Агнесса - королева, и та алиментов не требует Razz

Стерва Прекрасная леди (3 Май 2006 17:53)

Во-первых, она - королева Smile
Во-вторых, отец ты неофициальный - все знают, но "молчат" Wink
В-третьих, не смей меня сравнивать с кем попало! Evil

Лаврис Горячий кабальеро (4 Май 2006 10:20)

Стерва писал(а):

Во, женщины! Её с королевой сравнивают, а ей не нравится Laughing Причём не с Камиллой (которая тоже своего рода королева) Smile

Стерва Прекрасная леди (5 Май 2006 09:49)

Лаврис писал(а):
Стерва писал(а):

Во, женщины! Её с королевой сравнивают, а ей не нравится Laughing Причём не с Камиллой (которая тоже своего рода королева) Smile

И этот ... еще считается знатоком женщин! Да какая разница с кем? Главное, что вообще додумался сравнивать Smile

Лаврис Горячий кабальеро (5 Май 2006 11:58)

Цитата:
И этот ... еще считается знатоком женщин! Да какая разница с кем? Главное, что вообще додумался сравнивать Smile

Исключительно с целью привести тебя в возбуждённое состояние. Щёчки краснеют, глазки сверкают. А я любуюсь Razz

Стерва Прекрасная леди (5 Май 2006 18:03)

Щечки еще сильнее краснею, глазки опущены. Embarassed Релья медленно подходит к Лаврису... нежно обнимает... притягивает его голову ближе... поднимается на цыпочки... ласково целует паладина в ухо... и орет: "Тебе не говорили, что беременных раздражать не рекомендуется - опасно для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Твоего." Twisted Evil

Лаврис Горячий кабальеро (6 Май 2006 10:16)

-Чего? Говори громче, я этим ухом всё равно не слышу, после того как на него дракон наступил Wink

Стерва Прекрасная леди (10 Май 2006 08:37)

Ну если это для тебя тихо Shocked
Ладно так и быть: подставляй другое ухо, я повторю Very Happy

Лаврис Горячий кабальеро (10 Май 2006 11:22)

Стерва писал(а):
Ну если это для тебя тихо Shocked
Ладно так и быть: подставляй другое ухо, я повторю Very Happy

Чёрт, я всегда находил, чем заняться с красивой женщиной, но орание в ухо в этот список никогда не входило Wink

Стерва Прекрасная леди (10 Май 2006 13:29)

А не надо было меня злить Smile

Лаврис Горячий кабальеро (10 Май 2006 14:41)

Стерва писал(а):
А не надо было меня злить Smile

Это женщины ушами любят, а мужчины глазами. Ты должна была меня в глаз залюбить Smile Впрочем могу поморгать тебе в ухо для общего удовлетворени Laughing

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (10 Май 2006 15:09)

Лаврисик, а может ну ее эту Стерву ... можешь мне поморгать в ушко, оно у меня красивее, чем у Стервы ... и тебе приятнее будет и алиментов платить всяко не надо будет Laughing

Лаврис Горячий кабальеро (10 Май 2006 16:02)

Xoy/\uaH писал(а):
Лаврисик, а может ну ее эту Стерву ... можешь мне поморгать в ушко, оно у меня красивее, чем у Стервы ... и тебе приятнее будет и алиментов платить всяко не надо будет Laughing

Хулик, ты опять за старое и дряхлое Smile Мужчины не только глазами любят, но и руками Razz Так что у нас в случае двух мужчин есть ещё один вариант совмещения Laughing

Лаврис Горячий кабальеро (16 Май 2006 14:40)

И где этог гад? Very Happy

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (16 Май 2006 15:11)

Лаврис писал(а):
И где этог гад? Very Happy

Лаврюсик, только не говори, что и ты считаешь меня гадом ...
Этого я уже не перенесу ... пойду доказывать тебе, что это не так ... сам догадаешься каким способом? Laughing

Xoy/\uaH Горячий кабальеро (18 Май 2006 03:36)

Господа ... а с чего это я так в отрыв то ушел??? Shocked
Что я вам такого сдалал??? Может хоть кто-нибудь, из голосовавших за меня любимого, скажет ЗА ЧТО???

Стерва Прекрасная леди (18 Май 2006 09:34)

Xoy/\uaH писал(а):
Господа ... а с чего это я так в отрыв то ушел??? Shocked
Что я вам такого сдалал??? Может хоть кто-нибудь, из голосовавших за меня любимого, скажет ЗА ЧТО???

ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ!!!
Ты что не рад? А я так старалась: лозунги придумывала, агитировала дельтовчан за тебя голосовать... Sad Так хотелось тебя порадовать - Первый Гад Дельты - это звучит гордо!

Шеллена Прекрасная леди (18 Май 2006 10:13)

Ввалился в чужой дом...закатил истерику...и напугал бедную девочку...т.е. меня своими глазюками....уууухх.... Very Happy