|
Рино писал(а): |
ты, Хулик только ты.. будешь впереди на белом коне.
Зуб даю! Твой ![]() |
А с чего ты решил, что у меня регенерация хуже, дорогой?
И вообще. сначала поймай ![]() ![]() |
но куда я спрыгну с танка? Поможешь? ![]() |
Kaнтop писал(а): |
Так, кажется я лидирую!)))
Ну что, как я и предсказывал.)) Лиорель, не уходите.)) К тому же , про авиацию..А какже тогда гаишником быть? ![]() |
Kaнтop писал(а): |
Так, кажется я лидирую!)))
Ну что, как я и предсказывал.)) Лиорель, не уходите.)) К тому же , про авиацию..А какже тогда гаишником быть? ![]() |
Цитата: |
Вот в этом и вся женская сущность ... Поэтому я и люблю Роэдо!!! Ему не приходят в голову такие гениальные мысли ps а вообще я конечно могу помочь тебе слезть с танка, но тогда ты изучишь новую позу: "Под Танком!" |
Рино писал(а): | ||
Хоулиан писал:
![]() а мне лишь уши твои нужны.Ах, какая жемчужина коллекции была бы! А поза " под танком" не оригинальна и не нова! ![]() psи вообще, все таки гад ты, Хулик.. ![]() |
Ты просто еще никогда не было под танком с эльфом
ps и как же ты оригинальна, оказывается, я и не предполагал |
Xoy/\uaH писал(а): |
Лаврис, неужели ты забыл, что женщины это такие красивые существа, которые абсолютно не поддаются хоть какому-то осмыслению... "...с Хуликом плохо, без Хулика плохо..." Понять их логику ... ну, или то,что они считают логикой, совершенно не возможно. Поэтому просто помни, что Стерва - красивая, этого вполне достаточно ... |
Внимательно всё прочитал, но так и не понял, почему Хулик - гад? |
pps а скажи ка мне, что с твоими мозговыми функциями случилось после общения со Стервой? С чего эгинский стиль то пошел в ход? Соседняя комната это спальня Элмара, пустая при этом, а там есть шкаф с одеждой Элмара, размерчиком вы схожи, так что пошел бы в штанишках спокойно ...
Хотя надо отдать должное, в таком виде ты мне еще больше нравишься ... это так пикантно ... |
Лаврис писал(а): |
Во-первых разница в размерах есть, а в Элмаровых штанах я буду болтаться как Мафей в Камилле. А во-вторых - это тривиальное развитие сюжета, не того от меня Стерьвь ожидала ![]() ![]() |
Разве в ступор??? Лаврис, ты кажется забыл какие у тебя друзья ... уж точно не ступор. После этих слов над тобой даже кони паладинов ржать будут и подробности требовать рассказать ... |
Ну как вам моя фантазия? Стервочка, только не скалочкой ![]() ![]() |
Вот только Донна Стерва пропала... По мистикам побежала небось... А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва" |
Стерва писал(а): |
Лаврис! Ты ли это? Неужели решил таки пренебречь своими принципами и жениться?!! |
А жалко, я был бы первым в королевстве, кто мог бы гордо говорить: "Моя жена - Стерва" ![]() |
А скажут ... ведь скажут же (с), что опять Хулик во всем виноват и опять гадом обзовут... |
Как можно?! Ради удовольствия пару раз произнести фразу.. Тем более женилку ты мне отбила, одна Камилла в восторге - стала в два раза больше (не Камилла) |
Роэдо писал(а): | ||
А вот тут ты,ИМХО, ошибаешься.Вряд ли найдется хоть один женатый мужчина,который хоть раз не произнес бы эту фразу.Вот только интонации у всех разные: у одного, может ,и гордость в голосе, а у другого-совсем наоборот ![]() |
Что ты все время скалку поминаешь? Если ты думаешь, что я хорошо готовлю - оооочень ошибаешься. Единственное блюдо, которое получается у меня хорошо - яйца в смятку ![]() |
Кстати, приготовив яйца всмятку всего одному палладину можно лишить сладкого много дам королевства |
то как Стерву, заставившую седьмого палладина надеть женское платье ![]() |
Лаврис писал(а): | ||
Так я ж его не одел. Оно мне всё равно только на сладкое налезет ![]() |
А это уже несущественные детали ![]() ![]() |
Заявки принимаются только от горожанок в возрасте до 40 лет имеющих приятную наружность и подходящую внутренность |
Лиорэль писал(а): |
Хе! Я уже интересуюсь ценой билетов ![]() |
Роэдо писал(а): |
Доставлено на подпись королю:
Докладная записка его Величеству Шеллару Третьему. Довожу до вашего сведения,что 7 паладин короны,кавалер Лаврис, уличен в сокрытии бесценного артефакта-скалки травмированной(1шт).Эта реликвия должна находиться в музее ,поскольку станет украшением коллекции оружия .Прошу вашего высочайшего разрешения на изъятие бесценного экспоната у его недостойного хранителя. Смотритель королевского музея |
SILVERN писал(а): |
Хулик, милый, ты же уступишь мне билетик? В VIP-ложу, пожалуйста. Ничего не хочу пропустить. Слишком уж интересное представление намечается...
А где Жак? Здесь тотализатор в пору устраивать, а его нет... |
Раз я Гад по мнению большинства, то начинаю оправдывать свое великое звание ... фиг кому будет vip-билетик без поцелуйчика мне! |
Стерва писал(а): | ||
Ах, ты кобель, еще жениться не успел, а уже мою скалку (уже любимую) в аренду сдает!!! ![]()
Еще и внутренность подходящую ему подавай! А, кстати, подходящая - это какая? ![]() |
Пы.Сы. А скалку никому не отдам, будут приказывать - попрошу политического убежища и гражданства у драконов, будете мне девственниц поставлять. Просьба Стерву каждый год не присылать ![]() |
Политическое убежище у драконов... Хмм, а тебе скучно не будет? Только раз в год - не маловато? ![]() ![]() |
Так количество заранее оговаривать надо было ![]() А на то, что ты будешь спокойно жить у драконов - даже не надейся - как я с тебя алименты получать буду? Девушками, что ли? Так мне они без надобности |
В-третьих, не смей меня сравнивать с кем попало! ![]() |
Лаврис писал(а): | ||
Во, женщины! Её с королевой сравнивают, а ей не нравится ![]() ![]() |
И этот ... еще считается знатоком женщин! Да какая разница с кем? Главное, что вообще додумался сравнивать ![]() |
Ну если это для тебя тихо ![]() Ладно так и быть: подставляй другое ухо, я повторю ![]() |
А не надо было меня злить ![]() |
Лаврисик, а может ну ее эту Стерву ... можешь мне поморгать в ушко, оно у меня красивее, чем у Стервы ... и тебе приятнее будет и алиментов платить всяко не надо будет ![]() |
И где этог гад? ![]() |
Господа ... а с чего это я так в отрыв то ушел??? ![]() Что я вам такого сдалал??? Может хоть кто-нибудь, из голосовавших за меня любимого, скажет ЗА ЧТО??? |