, просто не могу сдержаться: уже две недели ношу в сердце и мыслях тяжесть невысказанного:
Давай-ка "делись награбленным у Музы" (с) SILVERN. Ждем с нетерпением 

| Цитата: |
| Нет, ну действительно, предупреждал же кроль |

, ничего дурного не подразумевалось...| Helga писал(а): |
Всё правильно, спасибо, Рия, опечаточка вышла , ничего дурного не подразумевалось... |

. Жду - не дождусь, что же дальше. Она ему покажет?! Покажет, да?!
.
— Andrewus. Ты, главное, пиши*| Helga писал(а): |
|
Каэтана, а что ты придумала? Расскажи мне, хотябы вкратце... А то интересно, прям до жути .
PS Ребята, не сердитесь, продолжение будет не раньше, чем через пару-троёку дней |
! Жаль, что я сама до такого не додумалась *утирая слёзы смеха рукавом за неимением платка*. Пракрасная получилась бы ситуация, особенно когда в помеСЧение ворвалась группа захвата, призванная спасти заложницу! Было бы мило. А что бы сказал (или подумал) Флавиус, боюсь даже представлять...
. Так что помощь мне может в этом понадобиться
.
Замечательно
| Цитата: |
| Пракрасная получилась бы ситуация, особенно когда в помеСЧение ворвалась группа захвата, призванная спасти заложницу! Было бы мило. А что бы сказал (или подумал) Флавиус, боюсь даже представлять... |

:

Планировала, вообще-то, закончить, но под влиянием мнения окружающих, а в особенности будучи в восторге от прочитанного нового кусочка...
Потому как не знаю, что дальше будет и сама мучаюсь любопытством. Дело в том, что Харган незапланированно вернулся как-то... | Helga писал(а): |
А это у меня, Каэтана, такой утончённый метод издевательства над окружающими и над собой тоже... Потому как не знаю, что дальше будет и сама мучаюсь любопытством. Дело в том, что Харган незапланированно вернулся как-то... |

| Helga писал(а): |
Уж и не знаю... А он не обидится на такое явное неуважение?
|
В смысле, действительно ли нам необходимо печься о его состоянии?
У себя, на Каппе, он - второй по крутости после Повелителя, а тут его что ни день, всё мордой в песок. Он, наверное, каждого открытия портала ждёт, как визита к дантисту: страшно, противно, а не откажешься...

| Марго-мышка писал(а): |
| Кстати, а он куда и за какой едой направиться?! |

| леди Зима писал(а): |
| опять обрыв на самом интересном месте... |
| Helga писал(а): |
| Нет, только не это!! Всё равно с Автором нам не поспорить. Да мы и не пытаемся... только вот таким странным образом выражаем тоску по любимым героям. |