ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/На кухне у Ольги

Helga Прекрасная леди (1 Сен 2006 08:59)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Товарищи! Поздравляю всех с началом учебного года. И началом осени! Радуйтесь каждому прожитому дню и цените его! Ибо он приближает нас к весне, когда можно будет ожидать выхода в свет дакого долгожданного продолжения! Razz Razz
Всем студентам на форуме: успешного вам усвоения знаний, добрых преподов и лёгких билетов на экзаменах! Razz

andrewus Горячий кабальеро (1 Сен 2006 10:40)

СпашибаSmile)

al_from_aachen Горячий кабальеро (1 Сен 2006 11:12)

И тебя туда же... Smile

Лиорэль Прекрасная леди (1 Сен 2006 11:33)

Ага - ага.
И преподавателей тоже. По проверенным наполовину данным ошиваются тутоньки и такие)
Дабы не было у вас студентов, аки я)))

Ezh Горячий кабальеро (1 Сен 2006 12:14)

Лиорэль писал(а):
Ага - ага.
И преподавателей тоже. По проверенным наполовину данным ошиваются тутоньки и такие)
Дабы не было у вас студентов, аки я)))

Вот-вот. У преподавателей есть окна между парами. А вот у студентов окон быть не дожно.

Алекса  (1 Сен 2006 12:54)

Присоединяюсь! Laughing Wink
Всем хорошей учебы: как учащимся, так и учащим!
(И себе того же).

Cano HinArien Прекрасная леди (27 Сен 2006 19:51)

Hannad

Vilena  (7 Янв 2007 01:29)

Кажеться жизнь рассыпаеться иногда в наших руках! Но это так красиво! Что наблюдаешь, как рушиться здание, которому одним рывком взорвали фундамент!

Ведьма  (13 Янв 2007 23:30)

Пессимистично.Хотя согластна,красиво.
Со старым Новым Годом всех!!!Хоть до весны еще полтора месяца,она пиближаеться с неотвратимстью екзаменов.

maryalex Прекрасная леди (14 Янв 2007 01:57)

Ведьма писал(а):
Со старым Новым Годом всех!!!Хоть до весны еще полтора месяца,она пиближаеться с неотвратимстью екзаменов.

Поддерживаю Very Happy Как поздравления, так и слова о весне. Главное то, что она напмоного приятнее экзаменов...

Markiz  (10 Май 2007 00:09)

Мне кажется, что заводить отдельную тему для поздравлений не стоит, но и пропустить этот день не хочу.

Поэтому поздравляю всех с прошедшим Днём Победы!

shamAnka Прекрасная леди (10 Май 2007 12:25)

Markiz
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям. Праздник действительно важнный и... грустный, увы!
С Днем победы всех!

Maria-VVVV Прекрасная леди (26 Сен 2007 04:47)

А сегодня, и завтра, и послезавтра - всех, всех, всех -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КСЮ!