Диего дель Кастельмарра писал(а): |
А когда догадается-покажет всем,и товарищу Торо в первую очередь,комбинацию из пальцев Very Happy |
Helga писал(а): |
Так а что, собственно, обсуждать? Мне лично кажется, что присутствие портала достаточно уместно. По крайней мере, у меня не возникло никаких внутренних противоречий, когда я о нём читала... ![]() |
Цитата: |
Имеется в "Дано" Кантор, не знающий чем заняться после войны, профессианальный психолог Торо и судьба.
Задача: Кантор должен попасть на сцену театра Карлоса и Ольги при этом 1. Кантор должен откровенно рассказать о своей жизни Торо. 2. Попасть неожиданно для себя на сцену и по думать о том, что прежних высот ему не видать. 3. Узнать про Суслика и Ольгу. 4. не иметь возможности сбежать от судьбы. |
А по-моему лучше было бы если бы Кантор по своей воле приехал к Ольге... |
Так а что, собственно, обсуждать? Мне лично кажется, что присутствие портала достаточно уместно. По крайней мере, у меня не возникло никаких внутренних противоречий, когда я о нём читала... ![]() |
Ллёля писал(а): |
Портал девятый раз выкидывал Кантора к Ольге в театр. Кантор за предыдущие восемь переспал уже по нескольку раз со всем кордебалетом.
-Неужто моя судьба - переспать с Карлосом? - подумал Кантор в девятом случае. Судьба отчаялась и пошла пить с Ольгой. |
На мой взгляд с порталом всё в порядке. Отчего не быть такому проявлению судьбы? Когда читала ощущения "что-то тут не то" не возникало. К тому же Автору всё-таки виднее, кого куда и почему.
|
elena писал(а): |
Цитата:
На мой взгляд с порталом всё в порядке. Отчего не быть такому проявлению судьбы? Когда читала ощущения "что-то тут не то" не возникало. К тому же Автору всё-таки виднее, кого куда и почему. Полностью согласна , а вот решение Диего не возвращаться к Ольге происходит из его убежденности в том ,что он приносит несчастья своим женщинам . |