Фанф про Мафея....

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Королевская Библиотека

Марго-мышка  (14 Дек 2006 18:33)

Фанф про Мафея....

Привет всем-всем. Сие сообщество уже замучило бедняжку-лапочку Орландо и Диего... Их судьба понятна... А вот что будет с Мафеем?!.. Моя точка зрения...

З.Ы. 1. Идет процесс написания, если не закидают тапками, продолжу...
2. Каюсь, я не удержалась от введения нового персонажа... Я этим грешу уже не в первом фанфике... Видимо, это неизлечимо...

Королевский дворец жил своей жизнью. По коридорам с завешенными портьерами окнами бегали слуги, сплетничали в своих комнатах фрейлины. Король занимался любимым делом, сидя в своем кабинете, где по-прежнему стоял стол и многофункциональный сейф. Шеллар строил далеко идущие планы. Флавиус, исполняя задумки его величества, метался по городу.
Между Кантором и Ольгой при каждой встрече словно молния пробегала, но одна упрямничала, другой слишком устал. У мэтра Истрана были свои заботы. И только Мафей сидел в своей комнате и копил злобу. Он садился напротив стены на стол. И молчал. Верно подметил Шеллар, его нужно было чем-то занять. Но не подозревал, что отрезок времени должен быть столь велик. И не учел. Не учел эльфийской чувствительности, которая распространялась на все…
Так прошло несколько недель. Мафей утром выходил из комнаты, все как обычно… Помогал мэтру и кузену. Навещал родственников в Поморье время от времени. Но это занимало его от силы на две трети дня. А потом бедный полуэльф шел к себе. Один. Одиночество теперь казалось ему чем-то предполагающимся после гибели Оливии. Он больше не стремился в компанию, к примеру, к Ольге, хотя раньше ему было там интересно. Или просто прогуляться.
Так и сегодня Мафей сидел на краю стола, словно любуясь мрачностью стены в темных бликах от свеч, которые пристрастился в последнее время зажигать в комнате вместо осветительных шаров. А на самом деле он сидел пустым сосудом. А пусто место свято не бывает. Вот и в когда-то безалаберном и милом подростке стала просыпаться злоба.
- Ваше высочество, спуститесь в малый зал. Мы с вашим кузеном ожидаем вас, - раздалось из-под потолка.
Вздохнув, Мафей изящно спрыгнул со стола. «Что-то сегодня совсем плохо, - подумалось ему, когда на пути попалось зеркало, отразившее более бледное, чем обычно, лицо принца, - Зачем я стараюсь, ведь Оливия…» . Он так и не смирился. Нет, с утратой конкретно девушки он смирился. Не удалось смириться с потерей человека, который ждал его и любил. Вот так абстрактно. И родственники здесь не причем. Их любовь иная.
Взмах руки, телепорт открылся. Шаг – и он в малом зале. Его действительно ждали.
Шеллар, задумчиво покуривающий трубку, и мэтр Истран.
-Мафей, ты точно не знаешь как связаться с Толиком?
-Нет.
-А каким образом с тобой связался мэтр Максимилиано?
-Вы уже знаете? Нашел… - Мафей не был мыслями здесь.
- Ваше высочество, постарайтесь все же держать нить разговора… Или вы вновь взялись за алкоголь?!
От необоснованных обвинений у принца на мгновение уши встали торчком. И тут вернулись в первоначальное положение.
-Нет, я не пил.
-Мэтр, вы несправедливы. Мафей будь добр достань ту вещицу, что мы с тобой сегодня исследовали. Мэтр, как я уже говорил этот Лек, учась телепортации вещей на расстоянии, вытащил нечто неопознаваемое…
Мафей как обычно жестом вызвал искомый артефакт… Но в расстроенных чувствах концентрация была неподобающей и… Вместо артефакта, принц за руку, на глазах у короля и придворного мага, вытащил из серебристого тумана перепуганную девушку! И первым делом она вырвалась а, увидев, кто ее ранее держал, закричала: «Убийца!!!». Шокированный Мафей встал столбом. Мэтр Истран попытался успокоить ее, но незнакомка не просто кричала о кровожадном чудовище с острыми ушами и стальными волосами, а попыталась уберечь мир от него, довольно метко кинув в принца висевший на поясе нож. Шеллар сумел вовремя дернуть на себя застывшего полуэльфа. После чего, мэтр усыпил переселенку.

-Мдя, денек выдался… Хочется выдать монолог сродни высказываниям Кантора… И знаете, ведь совсем непонятно, почему она так ополчилась на Мафея…
-Выше величество, странная ситуация… Я почти уверен, что наша гостья была в пророческом бреду. Переселенка с пророчествами – это нечто новое, не так ли?
- Да, мэтр. Мир сходит с ума, - король еще раз оглянулся на переселенку.
Они сидели неподалеку от кровати в гостевой комнате, где положили мирно спящую девушку. Она выглядела на лет 18, с русыми волосами и правильными чертами лица. Скорее маленькая, чем невысокая, сформировавшаяся девушка. Красивая, даже очень. Вот только в голове стояло яростное лицо с полубезумными глазами валькирии. И она кричала…

Скажите свое мнение... Wink

Ringonoki Прекрасная леди (14 Дек 2006 19:01)

М ожет я и не права, но валькирии пророчествами вроде не занимались... скорее пифии... хотя если ножи метает, то точно валькирия...Confused

Ringonoki Прекрасная леди (14 Дек 2006 19:02)

Может я и не права, но валькирии пророчествами вроде не занимались... скорее пифии... хотя если ножи метает, то точно валькирия...Confused

Марго-мышка  (14 Дек 2006 20:53)

я имела ввиду, что девушка была разгневана.
а до пифии не хватает одурманивающего газа Laughing

Снайпер Прекрасная леди (14 Дек 2006 21:30)

Интересно, даже очень! Мне уже любопытно, что же там дальше будет. Ведь продолжение будет Question

Айрэ Прекрасная леди (14 Дек 2006 22:23)

Марго-мышка,какои классныи фанфик! Язык на авторскии похож. Как мне Мафея жалко в 6 книге стало.Спасибо за историю,жаль что это не будет в книге.ПИШИ ЕЩЕ Smile

Рия Прекрасная леди (14 Дек 2006 22:57)

ПИШИ ЕЩЕ Very Happy Мне тоже понравилось Very Happy

Марго-мышка  (15 Дек 2006 20:15)

Будет. Пишу. Редактирую, что уже сделано. Wink

Айрэ Прекрасная леди (15 Дек 2006 20:47)

Ждем с нетерпением Smile

maryalex Прекрасная леди (16 Дек 2006 01:34)

И я жду продолжения, т.к. мне очень понравилосьSmile Пиши ещёSmile

maryalex Прекрасная леди (16 Дек 2006 01:34)

И я жду продолжения, т.к. мне очень понравилосьSmile Пиши ещёSmile

ERIS Прекрасная леди (17 Дек 2006 19:29)

Классно. А можно еще?

Марго-мышка  (18 Дек 2006 20:17)

Вот. Только говорю сразу, продолжение писать буду долго. Confused Зачетная неделя & сессия... Мне, бедной первокурснице, надо идти вкалывать.... Sad Sad Sad

Мафей сидел в комнате. Все так же занавешены окна и горят свечи. Полумрак, густой полумрак. Только в голове стучал голос. «Убийца!». Почему она кричала ему это? Ведь он, скорее всего, спас ее…

Макс Рельмо готовил ко сну. Умотался за день. То да это… Полный разброд в стране. Ладно, спать.
И едва коснулся подушки, крепко уснул. Настолько, что легко услышал зов и спустил в Лабиринт.
Его звала девушка. А не Диего, вновь попавший в передрягу.
- Дядя Макс!!!
- Что ты здесь делаешь?! Тебе запретили…
- На нас напали… Я…
- ЧТО?!?! Когда? Что с тобой? Я не вижу ранений…
- Все верно. Но… я как-то переместилась, когда… когда в меня ударили ножом…
Макс пошатнулся. Неужели… Древнее шархийское пророчество?
- Так, расскажи где ты. Куда переместилась и … в каком состоянии?
- Дельта. Да, наверное, Дельта. Дворец, - девушка медленно восстанавливала увиденное,- высокий человек в богатых одеждах и с очень неприятным лицом, седой… маг, и …эльф. Тот со стальными волосами. Убийца. А провалилась в том же, состоянии, в котором нахожусь почти постоянно – в трансе.
С каждым словом уже Макс бледнел. А когда она сказала про убийцу и транс…
-Нет… Только не на мою седую голову… Надеюсь, ты не сказала про обвинения? - Сказала… Как быть? Его племянница уже довольно давно проваливается в пророческий транс и говорит уж совсем непонятные вещи. Даже Ресс понимает лишь частями. А потому ее содержали в Храме Двуликой…
-Судя по всему, у тебя жар… и опасность плена пустоты… пошли.
-Но, дядя Макс, мне придется остаться на Дельте? Что сказать им, ведь я- переселенка, владеющая магией?..
- Ничего. Я сам. А сейчас пошли. На тебя плохо влияет этот магический сон, - бывший региональный координатор потянул ее на себя, - я завтра наведаюсь к вам, в Ортан. Не беспокойся, все будет хорошо,- Максимилиано улыбнулся.
-Дядя, ведь знаете же, что не так…

-О, она очнулась. Ваше величество, не торопитесь с расспросами.
Придворный маг подошел к кровати и присел на край. Девушка-переселенка приоткрыла глаза и пыталась оглядеться.
-Как вы себя чувствуете? Вы… можете ответить на пару наших вопросов?
Слабая улыбка в ответ.
-А можно завтра? Я не совсем понимаю, что происходит.
-Вы перенеслись из своего мира в наш ,- Шеллар решил потихоньку выспрашивать,- из какого мира вы?
- Извините, но я не понимаю вопроса,- слабая улыбка сменяется удивлением, после чего девушка, схватившись за голову руками, резко зажмуривается, что-то тихо приговаривая.
-Вам плохо?- участливо спрашивает король, а мэтр настороженно наблюдает за переселенкой.
-Голова… Я не ничего не понимаю…
-Думаю вам стоит выспаться. Завтра мы попробуем с вами побеседовать, если вы не против,- мэтр Истран поднялся и пошел к двери, Шеллар удивленно направился за ним.

-Мэтр, как можно ее оставлять?!
-Пусть выспится. Не стоит портить отношения с ней.
-О чем вы?!
-Девушка, хотя мне не известна такая школа, сильный маг. И сейчас ее мучает какой-то приступ, свойственный этой магии. Мы не можем ей помочь, но не мешать обязаны.
-Тогда пойдемте в кабинет и все обсудим. А то говорить в коридоре неудобно.
-Ваше величество, уже второй час ночи…
-Ну и пусть. Мне очень интересно, что это за школа магии, о которой вы не хотите мне рассказывать…

Ezh Горячий кабальеро (18 Дек 2006 21:00)

Эффект Мартоса, плен пустоты - ЕМНИП проблемы характерные для классической магии. Так это у нас получается редкая магичка? Совмещает? Shocked

Катерина  (19 Дек 2006 00:26)

Марго-мышка, офигеть...просто супер=) после экзаменов надеюсь выложишь продолжение. Very Happy

Свободный Художник  (19 Дек 2006 09:20)

интересно. Жду продолжения )

Марго-мышка  (19 Дек 2006 18:51)

Спасибо. И за указание моей оплошности тоже! Буду продумывать основательней.

Кстати, кто-нибудь задумывался над природой магии шархи? Поделитесь догатками!!!!! Surprised

Свободный Художник  (19 Дек 2006 19:46)

а про ее природу в книге писали немного, уточни плз свою мысль, я так не понимаю ))

Марго-мышка  (19 Дек 2006 20:40)

ну... писали... но мало... на основе указанного автором проблематично писать... вот я и спрашиваю мнение окружаещих по поводу природы магии шархи. может, кто-нибудь знает или догадывается?! Rolling Eyes

в книге указано, что эта школа называется "Пламени духа", кажется.... Confused

maryalex Прекрасная леди (19 Дек 2006 22:49)

Школой "Пламени духа " шархийскую магию называли на Дельте, насколько я помню, а как они сами себя называли - сложно сказать, может и так же. Я так понимаю, что специалисты там разные были, в зависимости от природных способностей. Отличие от класической в том, что сила берется из внутренних источников, а не снаружи, как у эльфов.
Кстати, спасибки, что про Макса написала, я его обожаю Laughing

Свободный Художник  (19 Дек 2006 23:15)

Пламенем духа ее Истран нзвал, понятно что он о ней от Макса узнал, а значит так ее Шархи и называли скорее всего. Она сродни шаманству и сила черпается внутри мага, а не берется снаружи. Мафей говорил, что сила мага - как канал, чем сильнее этот канал - тем больше силы он может зачерпнуть. Еще эти две силы несовместимы, маг Шархи пропустивший через себя эльфийскую магию (поколдовав) приведет к тому, что эти две силы начнут друг с другом конфликтовать и он сгорит. Эльфийские классические маги, ясень пень, магию Шархи незнают и немогут ей пользоваться.
Вот.

Что можно сказать о ее природе? еще она позволяет бывать в лабиринте ) где магам плохо, они колдовать немогут. Вспомни хотябы первый опыт Джоанны в кулачных боях =)

Марго-мышка  (22 Дек 2006 19:00)

А также загадочное изменение внешнего вида ДжоанныSmile Вроде разобралась...

Шаманство так шаманство... Хотя я не помню, что в нем использовался сон человека... Confused

Свободный Художник  (22 Дек 2006 21:17)

Ну шаманы часто входят в транс во время танцев с бубнами и по укурке =)
Вообще там не говорилось, что нужно неприменно спать. Просто опытные шаманы Шархи во время сна чтобы время не терять спускаются в лабиринт и там бродят. Чтобы попасть в лабиринт нужно "отключиться", помедитировать ли, заснуть, сойти с ума или удариться пару раз головой о дубинку и прижаться обожжонной спиной к полу =) (да простит меня Кантор, мне он самому нравится, да и он бы оценил такие шуточки )

Айрэ Прекрасная леди (22 Дек 2006 22:35)

Свободный Художник писал(а):
Ну шаманы часто входят в транс во время танцев с бубнами и по укурке =)
Вообще там не говорилось, что нужно неприменно спать. Просто опытные шаманы Шархи во время сна чтобы время не терять спускаются в лабиринт и там бродят. Чтобы попасть в лабиринт нужно "отключиться", помедитировать ли, заснуть, сойти с ума или удариться пару раз головой о дубинку и прижаться обожжонной спиной к полу =) (да простит меня Кантор, мне он самому нравится, да и он бы оценил такие шуточки )

Ты забыл,что Кантор шутки про себя не очень любит,вдруг он вместо того, чтобы оценить тебя дубинкои приложит? Smile

Насчет шаманов,да они входят в наркотическии транс,но в книге как раз наоборот-Эльфы(т.е. классические маги)используют наркотики для усиления способностеи.Хотя алкоголь на способности Кантора тоже деиствует стимулирующе.То что Макс к этому прибегает не было в книге,значит можно сделать вывод,что это нужно,тогода когда силои своеи маг не умеет управлять из-за нехватки опыта и знании.
Так вот...
У кого еще какие мнения?

Эланор Горная Прекрасная леди (23 Дек 2006 15:53)

Марго-мышка, просто супер! Very Happy
А когда будет продолжение?

Свободный Художник  (23 Дек 2006 19:10)

Ну короля он еще ни разу не огрел, хотя тот подшучивал над ним не раз =)
Вот если бы я пошутил зло, чтобы обидеть - тогда да.

Айрэ Прекрасная леди (23 Дек 2006 20:38)

Свободный Художник писал(а):
Ну короля он еще ни разу не огрел, хотя тот подшучивал над ним не раз =)
Вот если бы я пошутил зло, чтобы обидеть - тогда да.

Smile ну ты же ни король Smile а он всех мутузил кроме него,это скорее исключение из правил,а не пример Smile

maryalex Прекрасная леди (23 Дек 2006 23:05)

Вот, вспомнилось про исключение из правил: как Элмар думал отчего с Жаком ничего не было после удара по голове - а с остальными - было... (думаю, почему мне это здесь и сейчас вспомнилось и так понятно Wink )

Свободный Художник  (24 Дек 2006 11:07)

Вот как, да? ) ну ладно, ладно 8Р
=D

Марго-мышка  (24 Дек 2006 16:33)

Насколько я помню, сам Жак говорил, что из-за синдрома берсерка его кости могут выдержать падение с нескольких сот метров... Так что, Жаку кулак Элмара...

Wave Горячий кабальеро (25 Дек 2006 00:07)

Несколько сот - это ни в какие ворота.
Цитата:
- Ну что вы, - засмеялся Жак. - Меня не так просто пришибить, как вам кажется. Я же вам рассказывал про синдром берсерка. Мои кости способны выдержать падение с двадцатиметровой высоты, проверено на практике, а уж оплеуху как-нибудь переживу.
Книга первая. Разговор с Шелларом на развалинах дворца о прекрасной воительнице и незадолго до слоников.

Марго-мышка  (25 Дек 2006 18:37)

Ну... это была вольная цитата, да и текста под рукой не было... Embarassed Embarassed Embarassed

Эланор Горная Прекрасная леди (27 Янв 2007 17:42)

Что-то продолжения все нету.........
Sad Crying or Very sad

Марго-мышка  (27 Янв 2007 18:20)

Сессия!!! Завтра последний экзамен!!! Спасите меня!!!! ААААА!!!!

Катерина  (31 Янв 2007 23:18)

Марго, последний экзамен был уже давно... ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??????????????????????????

Марго-мышка  (2 Фев 2007 17:06)

Приятно, что меня не забыли... Пишу потихоньку. Потихоньку, потому что мне запретили комп. В день последнего экзамена, после сдачи, я попала в аварию. Сотрясение мозга. Сколько я не отшучивалась, что там нечему сотрясаться, диагноз однозначен.
Так что и продолжения пока нема и на Дельту я не попала... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ERIS Прекрасная леди (2 Фев 2007 22:19)

Выздоравливай!!!

Катерина  (3 Фев 2007 00:07)

да, выздоравливай.... и вообще болеть вредно... ну а продолжения мы подождем=) только больше в аварию не попадай... хорошо???

Марго-мышка  (9 Фев 2007 03:05)

Обрывки и урывки... Только тапками не кидаться, я и так ушибленная на голову...
У меня горе: вдохновение изменило! Crying or Very sad Что писать знаю, а не пишется Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Только-только успокоившаяся девушка готовилась ко сну. Она плохо представляла, что ее ждет завтра. А еще непривычнее было ее состояние. Девушка не находилась в пророческом трансе. Ведь раньше она практически не выходила из него. И привыкла. А теперь она должна была жить в чужом мире, в мире, где была магия другого типа и… кажется, очень любопытный король страны, в которой она очутилась. Ладно, все завтра. О, завтра дядя Макс обещал приехать, он поможет. Девушка улыбнулась и подошла к окну в комнате.
Вид открывался замечательный. Здесь другие рисунки звезд и, кажется, цвет их немного другой. А под окнами раскинулся город, прямо как на картинках в книгах. Хотя, она уже видела этот город, да, видела, в трансе. Как она могла забыть об этом? Переселенка нахмурила брови. Вспомнился сереброволосый убийца. Она находится с ним в одном мире, в одном здании… Имеет ли она право, полагаясь на свое предсказание, нанести превентивный удар? Сделать так, что увиденное ей никогда не станет реальностью? Он убийца, преступивший черту. Маг-отступник. Но ведь это в будущем?! Не сейчас?!
- Точно не сейчас, - кивнула своим мыслям девушка, и двинулась к кровати.
Она шагнула и застыла. Непонятное пока ощущение отдавалось холодком по коже. «Похоже, за мной наблюдают».
Выгнув бровь, девушка посмотрела по сторонам. Оценивающе, привычно ища приборы слежения, и вспомнила, что не дома. Желание пошалить пропало также внезапно, как и появилось. Грустно вздохнув, переселенка стянула верхнюю рубашку и, кинув ее на кресло, легла спать. «Кто бы за мной не наблюдал, шоу сегодня он не увидит»,- подумалось девушке. И она заснула.

Дома было хорошо. Ей снился ставший далекий ее дом. «Домом» девушка-провидица называла храм, ставший ее обиталищем с момента проявления дара. Редкого и непонятного, даже шаманам шархи. Девушка жила в трансе. Редко и ненадолго выходила из него. Но картины были сочными, яркими и достоверными. События, происходившие на Бете, угадывались с лету. События мира Альфа отслеживались реже. Остальные видения показывали незнакомые миры. Кто знает, может там была и Каппа с Повелителем? Теперь уже не скажешь. И пророчица знала и понимала, происходящее с ней. Каким-то особенным чутьем она отслеживала события касавшиеся ее или Семьи. И изучала окружающий мир. Сквозь пелену и транс виденья незнакомых миров.

что и когда - не знаю... я про продолжение... пошла докусывать ногти Crying or Very sad

ERIS Прекрасная леди (9 Фев 2007 21:45)

Отлично получилось

Марго-мышка  (9 Фев 2007 22:50)

Спасибо. Вот только мучаюсь Sad . Нужно дать девушке имя, а на ум лезут Laughing ... Интересно, на Бете имя типа Кэрдо есть Shocked ? Или все как у нас? Наташей я ее не назову Smile , а наглости на собственное Рита не хватает Wink ...

Катерина  (10 Фев 2007 00:11)

назови Марго,в конце концов моно замутить у них любовь, и Мафей будет звать её Маргариткой=)))))

Марго-мышка  (10 Фев 2007 01:09)

НЕ В ЖИЗНЬ!!!!!! Evil Evil Evil Не в жизнь не буду писать лав-стори. Меня от них мутит!!! Ты еще предложи Ольгу с Диего свести. У меня хватит наглости еще и плеточки экспериментаторским этим душам предложить. А суслика... сдать Луи Twisted Evil
Бррррррррр, это в какую степь меня понесло?! Shocked Так, никаких шашней!!! я ж предлагала свести Мафеюшку с дочкой Камиллы Twisted Evil А для переселенки с Мафеем я подумываю устроить пьянку Laughing Laughing Laughing Кто ж Мафея будет утром лечить?! Laughing Laughing Laughing

Катерина  (10 Фев 2007 13:18)

неее давай пусть он обкуриться и начудит, или узнает свое будущее ну или еще что нить=))))

Катерина  (10 Фев 2007 13:19)

неее давай пусть он обкуриться и начудит, или узнает свое будущее ну или еще что нить=))))

Эланор Горная Прекрасная леди (10 Фев 2007 21:03)

А чего так мало?????

Марго-мышка  (10 Фев 2007 21:32)

А ты подзабыла что меня не пускают к компу? Сотрясение... Мысль, кстати, есть, а слова не подбираются. Горе... Я так, на работе доберусь до компа, отпишусь здесь, почту проверю и ариведерчи... Crying or Very sad

ERIS Прекрасная леди (11 Фев 2007 00:10)

Ждем-с

Апельсинка  (11 Фев 2007 00:20)

Без особой надежды заглянула сюда и... УРРАА! Продолжение! Kiss of love

Марго-мышка  (11 Фев 2007 23:26)

Приятно, однако Embarassed Smile ... Завтра на учебу... Во вторую смену + работа... Где бы время найти Crying or Very sad ... У меня еще злобно-грустная идейка появилась, но выкладывать не решусь. Кому здесь нужен мой пессимизм... Это для себя, когда все же сяду за клаву. Sad

Катерина  (12 Фев 2007 00:09)

сядешь, не сядешь... а продолжение выложи пожалуйста=)

almushka  (14 Фев 2007 00:26)

Очень понравилось Laughing Привет Апельсинка Razz

Эланор Горная Прекрасная леди (17 Фев 2007 16:29)

Марго-мышка писал(а):
А суслика... сдать Луи Twisted Evil

По-моему, сразу убить было бы намного гуманнее! Twisted Evil

Ну-с, где же продолжение?

Марго-мышка  (17 Фев 2007 21:18)

Ждем-с вдохновения...

Суслик заслуживает общения с Луи...

Эланор Горная Прекрасная леди (17 Фев 2007 22:35)

Марго-мышка писал(а):
Ждем-с вдохновения...

Муза одолжить? А то он меня от физики с алгеброй отрывает, пра-а-ативный!

Марго-мышка  (19 Фев 2007 00:00)

А у тебя муз по современной политике шарит? Ну, суверенная демократия и до кучи?! А то над эссе сижу, по глобализации. Какое тут вдохновение!
Сегодня прощенное воскресение. Простите меня за отсутствие новых похождений переселенки.... Crying or Very sad

Markiz  (19 Фев 2007 02:16)

Марго-мышка
хорошая оценка по современной политике сильно зависит от предпочтений преподователя.

Узнайте его пристрастия, а сбацать, найти, наскрести - не особо какая проблема. )

maryalex Прекрасная леди (22 Фев 2007 22:22)

Судя по продолжению, твоё здоровье вернулось в норму, или очень к ней приблизилось. Так что прими пожелания здоровья, удачи и вдохновения. А я буду ждать новостей про переселенку)))

small woman Прекрасная леди (26 Фев 2007 17:23)

Интересно, что дальше будет. Хотя, с трудом представляю Мафея в роли среброволосого убийцы. Поэтому теи более интересно. Smile