Летняя встреча в Крыму II
andrewus
(1 Фев 2007 19:01)
Летняя встреча в Крыму II
shamAnka
(1 Фев 2007 19:26)
сколько дней отводится на саму встречу? если не больше 2, то я смогу, наверное. так что записывайте 
Наталь
(1 Фев 2007 19:51)
Re: Летняя встреча в Крыму II
С удовольствием приеду, если время встречи придется на то же число, что и в прошлом году. Впрочем, если не придется, то все равно что-нибудь придумаю и приеду.
Ксю (1 Фев 2007 22:42)
Кстати, в прошлом году, аккурат в день нашей встречи, у меня родилась племянница. Поэтому в тот же день я теперь никак приехать не смогу.
леди Зима
(2 Фев 2007 01:05)
я точно не знаю в какие даты буду, но я с детенышем приеду, так что в горы я точно пас, хотя очень хотелось бы...
Ксю (2 Фев 2007 14:30)
А где, кстати, наш любимый вождь и идеолог, он же орагнизатор и вдохновитель?
ERIS
(2 Фев 2007 23:45)
Уже потекла слюна. ХАТЮЮЮ!!! Особенно если учесть что в Крыму еще ни разу не была. А насчет даты - просьба чтоб это было где-то после 10 июля - в Могилянке летняя сесия - вещь слишком затяжная.
Снайпер
(5 Фев 2007 13:35)
Нда, я похоже буду только мысленно, поскольку в это время буду отъезжать в сторону бардовской тусовки на берегу реки Волги...
Так что удачной всем поездки 
SILVERN
(5 Фев 2007 18:17)
Ну, я думаю, мои комментарии излишни))). Я еду. Только сроки действительно стоило бы поменять...
Вам вождя и идеолога как подать, жареного или печеного? Я ж его достану... /потирает ручки, предвкушая/
Ксю, я так понимаю, туда же двинем?..
andrewus, если тебя не будет и на этот раз, сама в Москву приеду и оттаскаю за длинные эльфийские уши))).
shamAnka, я бы тоже была не против нескольких дней))).
Ксю (5 Фев 2007 18:41)
Мне там понравилось.
Но вообще - как вождь скажет.
Я ж надеюсь, он не ушел от нас совсем, а просто занят?
Наталь
(5 Фев 2007 18:57)
Действительно. Устанавливайте сроки, только заранее. Тогда я смогу подстроиться. Если в июне или первые три недели июля, то вообще без проблем, в любой день и на любой срок.
Blood
(8 Фев 2007 20:25)
Звучит очень заманчиво, очень хочу попасть, но надо знать точную дату, чтоб заранее договориться на работе...
SILVERN
(12 Фев 2007 00:23)
ОК, отлавливаю вождя... Бедный Орли...
Да-да, собираемся как можно больше, веселее будет! Мечтается не просто так посидеть у костра, а что-нибудь отколоть... памятное...
Дата - это дело нужное... Повыспрошу, каким макаром будет у меня лето построено... не хватало еще нам накладок... /морщится/
andrewus
(12 Фев 2007 02:17)
Я, кстати, в июне еду на месяц или около того под Нижний, на военные сборы.
Предаваться режиму дня и правильному питанию... Дышать свежим воздухом и бороться с интернет-зависимостью
)).
Так что надо думать над датой
Маус
(12 Фев 2007 02:55)
SILVERN, можно подумать ты в прошлый раз не откалывала ничего памятного!
Да одни твои пляски во тьме кромешной с горящими ветками и последующие (до утра) поиски крышечки от фонарика (в той же тьме) я и так запомнила на всю оставшуюся жизнь

carnerita (13 Фев 2007 01:54)
А!!! Как я хочу поехать. Одного рассказа Маус об этом безумном путешествии хватило, чтобы очень захотелось к вам присоединиться.
Назначайте твёрдо дату - и я пойду пинать начальство, требуя заслуженного отпуска 
Айрэ
(24 Фев 2007 19:13)
Новеньких берете с собой?если да к кому мне обратится в личку, чтобы поподробнее узнать каким образом добраться до места назначения...в общем задать много вопросов 
andrewus
(24 Фев 2007 19:23)
Айрэ писал(а): |
Новеньких берете с собой?если да к кому мне обратится в личку, чтобы поподробнее узнать каким образом добраться до места назначения...в общем задать много вопросов  |
Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... Поэтому можно обращаться к Сильверн, которая там тоже была, или ко мне, которому все рассказывали.
ERIS
(24 Фев 2007 20:05)
Учту, а то я тож хочу быть, так что на всякий пожарный надо знать к кому приставать на тему "как ехать"
Helga
(26 Фев 2007 00:15)
andrewus писал(а): |
Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... |
А вдруг он опять потерялся между мирами?!
Надо бы у Амарго поспрашать... Никто не знает, как найти Амарго? 
Айрэ
(26 Фев 2007 00:35)
Helga писал(а): |
andrewus писал(а): | Вообще говоря, обращаться надо бы к Орландо, но этого безответственного эльфа на форуме давненько не было видно... |
А вдруг он опять потерялся между мирами?! Надо бы у Амарго поспрашать... Никто не знает, как найти Амарго?  |
Амарго тут не поможет, папашу надо звать(Хоуллиана, т.е.)...
ERIS
(26 Фев 2007 00:47)
Ну, если учесть что и этого эльфа давно не видно (вроде)
Айрэ
(26 Фев 2007 01:30)
Вот такие они наши эльфы
(безответственные т.е.)
Агни
(26 Мар 2007 22:44)
Привет, всем, меня тут давно не видели, но я еще есть...
Тема, я смотрю опять заглохла... Дату кто будет назначать? И вообще, у меня есть встречное предложение - собраться в Одессе. Это шкурный вопрос, говорю честно, потому что меня на несколько дней с работы не отпустят... (хотя зеленое существо прочно поселилось и давит насчет похода в горы)
У меня пока не хватает фантазии предложить что-то конкретно интересное для культурной программы у нас, но море и солнце уже обещаю...
леди Зима
(26 Мар 2007 23:41)
Агни, а еще мы сможем пообещать Маус собственной персоной и диски с ее автографами 
Маус
(27 Мар 2007 00:28)
леди Зима, а потом вы будете просить пощады и пытаться от меня сбежать!

леди Зима
(27 Мар 2007 00:41)
Маус не дождешься! 
Маус
(27 Мар 2007 02:53)
/ехидно/ Спорим на три щелбана? 
Айрэ
(27 Мар 2007 03:26)
На четыре? Если уж я дорвусь до Маус... 
Blood
(27 Мар 2007 10:02)
Тоже очень заманчиво, давно хотел побывать в Одессе... но лето все ближе и ближе, а воз и ныне там... надо как-то определяться...
shamAnka
(27 Мар 2007 11:23)
Не была ни в Одессе, ни в Крыму (как ни странно), но я больше за Зеленые горы
И давайте, действительно, опередляться с датой. Чем раньше я спланирую поездку, тем больше шансов, что действительно приеду. К тому же я тут уже морально готовлю одну новообращенную подругу, а к лету может еще кого нибудь приобщу и сагитирую.
Русич
(28 Мар 2007 20:50)
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы...я тоже хочу...буду усиленно теперь копить деньги...и покупать маскировочный макияж!
Только дату действительно скажите...
Диего дель Кастельмарра
(1 Апр 2007 23:46)
А вместе с датой и временем сообщите и сколько деньгов брать?
Я тоже хочу оченно ехать...
Агни
(3 Апр 2007 00:22)
Ну что, дорогие господа? Начать что ли новую темку "Встреча в Одессе"?
По не зависящим от нас обстоятельствам, всему уважаемая Мышь скоро будет в Одессе. Посему предполагается встреча всех местных и близ живущих обитателей... Если кто-то сможет приехать из дальних краев - милости просим, хотя пообещать теплой водички и жаркого летнего солнца не могу
Время обговорим позде, по обстоятельствам. А вот место - жду предложений, так как пока идей нет. И вообще жду отзывов - кто сможет появиться...
леди Зима
(3 Апр 2007 00:45)
Агни, я за 
shamAnka
(3 Апр 2007 11:15)
Хорошая идея, только у меня поезд на Одессу ходит через день, так что придется по-любому с ночевкой. Поможете найти недорогой ночлег (в смысле не дороже 100 грн. за сутки). Или у вас такого не бывает?
леди Зима
(3 Апр 2007 21:49)
shamAnka, представь себе, бывает. в гостинице можно начиная от 40 гр более-менее приличный ночлег найти
Blood
(4 Апр 2007 19:21)
Я тоже хочу!!!! Остается одна проблема... Выбить 2 выходных подряд... 
Агни
(5 Апр 2007 00:48)
Наличие желающих радует, хотя активности хотелось бы побольше...
Решай тесь быстрее, я предполагаю встречу например 21 апреля (вряд ли кто-то сможет приехать на 14 - проводы все-таки), или еще позже - 28 (хотя это рабочий день). В общем - говорите кому как... Будут майские праздники... 29 я точно занята (свадьба у подруги), а потом еще 30, 1 и 2 выходные...
леди Зима
(5 Апр 2007 01:11)
мне, по большому счету, без разницы. я вообще могу на вокзал припереться
если семья отпустит
и вообще, модераторы, отделите, нас, пожалуйста, в отдельную тему!
Орландо
(12 Апр 2007 15:10)
ТАК!! А почему мне никто не сказал???!!!
Ребята, вы извините за отсуствие - знаете, что такое быть королем?(((((( НИ СЕКУНДЫ СВОБОДНОЙ!! Работой завалили просто - кошмар какой-то!!!
Так я готов встретить всех, как в прошлом году! И очень надеюсь, что погода больше не подведет!!!
Кто едет?
Орландо
(12 Апр 2007 15:18)
Хотя, как я смотрю... народ в Крым не особенно рвется. Ну, смотрите. Если возникнет желание - пишите. ИЛи в асю стучите, я в онлайне все будние дни, только в инвизибле.
Но, если все-таки в Крыму, давайте ориентироваться на 7-8 июля! Кстати, по Поморским традициям 7 июля - День Влюбленных!
Кстати, у меня есть мр3-плеер, так что, если кто-то притащит колонки, будет мистралийская музыка.
Ксю (12 Апр 2007 17:35)
Мы! Мы едем!
Я, кстати, все собиралась написать, но мне для этого надо было попотрошить старый компьютер в поисках адреса, а его все время дети юзали, а потом мне кто-то (не Сильверн ли?) сказал, что ты страшно занят и весь завален работой, и я это написание еще раз отложила, ну, и сам знаешь, как оно бывает.
Только вот со сроками... Если кто помнит, в прошлом году, аккурат во время нашей встречи, 8 июля, у меня родилась племянница, так что в этом придется как-то немножко подвинуть... Да и то - разве ж суббота-воскресенье могут попадать на одни и те же дни два года подряд?
Орландо
(12 Апр 2007 17:50)
Оксаночкаааа!!!!! (вешается на шее) КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ!!!!
Ага, представляешь, меня работой завалили так, что света белого не вижу!!
Ага, представляешь! 7-8 июля - это выходные. Ну, тогда можно либо раньше, либо позже. Как удобнее: 30-1 или 14-15?
Ох, хоть бы погода не подгадила больше!
А писать мне лучше на black_pearl@bk.ru
shamAnka
(12 Апр 2007 18:16)
Я, я хочу!!! Я ужо записалась в добровольцы! Дату только скажите, я уж подстроюсь как-нибудь...
Blood
(12 Апр 2007 18:18)
Все хотят... Днепропетровск обещается быть))) то есть Сильверн, я, Русич... а тама глядишь и еще кто-нибудь...
ERIS
(12 Апр 2007 21:36)
Орландо
КАКИЕ ЛЮДИ!!!(точнее полуэльфы
)Плиз давайте встреча пусть будет на 14-15 июля. А то сессия может нагадить
Орландо
(13 Апр 2007 15:48)
ERIS
Я всей душой!! Вы, гланое, приезжайте!
Мне, ближе к приезду, надо будет хотя бы примерный список - кто будет и кого ждать.
И, по опыту прошлой встречи, предупреждаю: это будет ночь на природе. То есть, там постелей, горячего душа и кофе в постель не будет)))))) Зато будет мистралийская музыка, потрясающая природа, костер, песни, прекрасная компания и невероятные звезды!)))
И еще. Ребята, кто-то может взять колонки, чтобы можно было слушать мр3-плеер?
Диего дель Кастельмарра
(14 Апр 2007 09:48)
Орландо
Явился непутёвый
Кстати, люди, а как с границей???Я ж все-таки из другой страны...
andrewus
(14 Апр 2007 15:09)
Диего дель Кастельмарра, бери с собой три бумажки по 10 долларов (или лучше евро), на всякий случай. И даже если у тебя будет три раза просроченый паспорт и пометка "невыездной косит от армии", тебя-таки на Украину впустят... 
elena
(14 Апр 2007 18:55)
Все правда,только пускаю В Украину ,а НА это в дуком месте...
elena
(14 Апр 2007 20:37)
Орландо От вас зависит окончательное решение куда и как ,и еще когда .Нужно-же отпуск забить. Вы, не пропадайте пожалуйста!
Диего дель Кастельмарра
(14 Апр 2007 23:33)
А он все равно безответственный раздолбай
Опять телепортируется куда-нибудь на хрен и ищи его потом в Даэн-Риссе по дворцам королевским

elena
(15 Апр 2007 00:38)
Ну может он хоть КСЮ постесняется обижать ,она ж ему уже собиралась письмо по почте слать.
Орландо
(16 Апр 2007 13:53)
Цитата: |
Кстати, люди, а как с границей???Я ж все-таки из другой страны... |
Да никаких пока что проблем! Если наш "президент Гондрелло" чего-нибудь нового не удумает)))))
Ребята, я не пропаду, честно! А вы меня, если что, пинайте по мылу: black_pearl@bk.ru
Место пока выбираем - дело в том, что Лахелиан, которая тогда предоставляла нам поляну, переехала в Киев. Но место - это наша с Аней забота, придумаем что-нибудь.
А дату... ну, давайте на 14-15 июля ориентироваться.
Так что насчет колонок?
ERIS
(16 Апр 2007 19:38)
А насчет колонок - если вариант старых компьютерных подойдет - я могу взять. они у меня небольшие
Орландо
(17 Апр 2007 12:29)
Эрис, отлично! Только, если их не надо включать с сеть. То есть, это должны быть пассивные колонки.
Просто, у меня много отличной мистралийской музыки, под которую можно будет и попеть, и потанцевать фламмо.
Диего дель Кастельмарра
(17 Апр 2007 14:30)
Мне кста тут еще опытные люди сказали, что на Украину можно и без загранпа проехать.
Это реально или как?
Орландо
(17 Апр 2007 16:40)
А кто тебе вообще сказал, что нужен загран? Отродясь не нужен был! Достаточно обычного паспорта.
ERIS
(18 Апр 2007 22:14)
Орландо
Ой, а у меня таки не на батарейках((
Орландо
(19 Апр 2007 14:54)
Тут, понимаешь, нужны просто пассивные наушники. Ладно, я в магазинах у нас поищу ))))) Без музыки, надеюсь, не останемся))))
Стерва
(25 Апр 2007 15:07)
Наконец-то с датой определились!!
Постараюсь приехать)))
Меня интересует такой вопрос: а загран паспорт точно не нужет??
Как лучше добираться? Мне-то точно напрямую не получиться
Москвичи, отзовитесь кто поедет??? Мож. вместе двинем - не так скучно в дороге будет
)))))
ERIS
(25 Апр 2007 16:03)
Орландо
Да, кстати, а где-то какую суму надо с собой брать? А то мне еще заначить надо будет
andrewus
(25 Май 2007 16:01)
14-15 июля я буду с вами
)))
Как раз 7-го меня забирают в Ялту
.
Так что, господа Москвачи, можете собирать мне посылку... ;-0
andrewus
(25 Май 2007 16:02)
Стерва, по обычному можно точно. Тем более ты девушка, военкомат, в отличие от меня, тебя еще не ищет...
Blood
(25 Май 2007 18:56)
andrewus это уже обещает быть интересным))) Скучно тебе не будет, будешь растаскивать и мирить палача(типа меня) и Стерву... Я ж как никак, жду на пути именно ее 
Шеллар
(29 Май 2007 23:45)
Как бы душа моя к вам ни рвалась, она привязана к телу, а оно в это лето - к Уралу
Так что меня снова вычеркивайте из списка участников 
попутчик
(1 Июн 2007 10:37)
Какие-то вы неправильные. Крым, Крымм... Нет чтобы на Алтае собраться - природа, энергетика, неизведанные места, настоящие пришельцы.... И с военными лагерями никаких проблем - позвонили бы в спецназ, приехали бы мальчики по вызову, телефон 02, провели бы показательные выступления - программа на журналистах не раз отработана, один солдатик даже факультет режиссуры закончил, теперь дейтсво для детских праздников призывников ставит...,
я бы вам организовал проход по огненно-штурмовой полосе, и танцы на БТРе...
А Крам это далеко. Это 5 тысяч километров... Хотя с Ксю очнеь хотелось бы встретиться, сказать и спросить...
Но третий-то тос т, за тех, кто в сапогах, будет?
Blood
(1 Июн 2007 10:57)
попутчик во-во... Алтай, это далеко... 5 тысяч км... эт смотря с какой стороны смотреть))) Хотя на Алтае побывал бы с удовольствием 
andrewus
(4 Июн 2007 21:35)
А все-таки, хотелось бы точно узнать, кто будет. Списком!
shamAnka
(4 Июн 2007 21:38)
А все-таки, хотелось бы точно узнать, кто будет. Списком! |
Это же надо, чтобы его кто-то составил, список-то
.
Я буду, если не возникнет никакого форс-мажора.
14-15 июля - окончательные даты?
Blood
(5 Июн 2007 09:50)
Ксю (5 Июн 2007 11:18)
Наталь
(5 Июн 2007 13:00)
andrewus
(5 Июн 2007 13:11)
Ну вот, кворум считайте что собран
))
Маус
(5 Июн 2007 16:03)
Я в этом году, увы, пролетаю, аки фанера над известным городом 
elena
(6 Июн 2007 18:13)
Большое, большое УВЫ .Отпуск с 5 августа,так что я то-же в пролете
А Алтай - мечта моей молодости!
Диего дель Кастельмарра
(7 Июн 2007 01:35)
И меня ждите...
Если не пополню вскорости ряды доблестной армии 
Орландо
(7 Июн 2007 17:52)
Amigos!!!
Время встречи приближается, поэтому, POR FAVOR, пишите мне в мыло те, кто приедет - passionario@bk.ru !! Мне надо знать, кто будет, откуда и сколько будет вас!!! Я понимаю, что тут почти все барды, но организуйте себя как-то и напишите. Пожааааалуйста!)))))
Орландо
(7 Июн 2007 22:59)
Так, а теперь информация тем, кто приезжает!
Сводку погоды дать пока не могу, но, опираясь на опыт прошлого года, могу предположить, что будет дождь (и очень надеюсь, что его не будет!). Но все же давайте предусмотрим и этот вариант, поэтому лучше заранее запаситесь куртками и пенками (чтобы не сидеть в луже). Желательно, чтобы было несколько палаток. Но по порядку.
Прибытие. Как я понимаю, все приезжают на поезде, так? Встречаемся на железнодорожном вокзале города Арбо... то есть, Симферополя 14 июля, в субботу. Башню с часами вы там ни с чем не спутаете. Так вот, встречаемся под этой башней со стороны троллейбусной остановки.
Основные продукты будут закупаться уже на месте, так что, с собой иметь минимум и... ну, если вы хотите угостить всех чем-то особым))) Только не забывайте, что в Мистралии даже в дождь жарко и все быстро портится.
ВНИМАНИЕ! Обязательно иметь с собой головные уборы!
По поводу денег. На еду мы будем скидываться по 20-30 грн (посмотрим на месте), а стоимость проезда об.явлю позже, когда точно будет известно место нашей дислокации.
И огромная просьба ко всем: КТО-ТО СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ CD-, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ МР3-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, чтобы мы могли слушать диски с мистралийской музыкой (и, может, танцевать под нее)?
Ну и пожелание... давайте попробуем восроизвести хотя бы элементы антуража мира Дельта. В костюмах я имею в виду, хорошо?
Ксю (7 Июн 2007 23:22)
Ваше высочество, есть поправка. В прошлом году, когда мы скидывались по 20 гривен, нам этого не хватило, и пришлось еще два раза скидываться и бегать за вином. не лучше ли как-то сразу скорректировать? Я, конечно, понимаю, что сколько не покупай а все равно бежать придется, но хоть не два раза?...
Blood
(8 Июн 2007 10:15)
Я думаю вопросы на тему: по сколько скидываться лучше решать уже на месте, исходя из количества присутствующих...
Орландо
(8 Июн 2007 14:48)
Да, это точно.
Ну, в общем, я тоже думаю, что 20 - маловато. Многое еще зависит от цены на вино и пиво. А ну как мы чего-то дешевое найдем! Тогда мы этого возьмем МНОГО)))
И еще. Я уже писал об этом. Очень бы хотелось создать атмосферу Дельты. Давайте подумаем об антураже хоть каком-то. Я-то, как всегда, в мистралийской одежде, а остальные... советовать ничего не берусь, но каждый - подумайте. Хорошо? 
Кантор
(8 Июн 2007 15:04)
Люди добрые, сами мы не местные...
Короче.
Магнитолу я постараюсь достать. (Билеты бы еще взять при этом успеть, блин...) В ближайшее время доложусь об успехах.
Вы мне лучше вот что скажите: какой нынче курс многоуважаемой гривны к деревянному российскому рублю? Телепорт телепортом, а денежку менять придется.
Кантор
(8 Июн 2007 15:33)
И да.
Если кто едет из Москвы - на какой поезд вы брали билеты?
shamAnka
(8 Июн 2007 18:04)
Орландо
Покупать дешевое вино чревато... Есть печальный опыт. Так что рассчитывать количество денег нужно, исходя из бОльшего. 20 грн - однозначно мало. У нас столько стоит 1 бутылка вина среднего качества.
Насчет костюмов - Ваше Высочество, то есть уже Величество, идея неплоха, но не забывайте, что добираться мы будем в основном в душных поездах, на месте много ходить пешком, таща все на себе, и и ночевать под открытым небом. Если же еще и дождь пойдет... В общем, я предпочла бы одеться по-походному. А атмосферу можно и без костюмов создать
. Это, разумеется, махровейшая ИМХА.
Кантор
По официальному курсу Нацбанка 1 гривня - около 20 рублей. Плюс-минус на покупке-продаже, увы, не знаю.
Кстати, раз уж речь зашла о том, что будем покупать, надо бы составить список, что иметь с собой. Подробный список, особенно для тех, кто в походы не ходит и тонкостей не знает.
И еще, хотелось бы знать, сколько, кроме Орландо, будет народу из местных и какой они могут обеспечить инвентарь, а именно:
топорик;
котелок;
саперную лопатку.
Еще немаловажно, есть ли поблизости от места предполагаемой стоянки питьевая вода (ручей, колодец и т.п.)?
Ксю (8 Июн 2007 18:26)
Хороший курс 19 грн за 100 руб
Плохой - 18 и менее.
На вокзалах непременно пытаются на<вырезано благонравным но злым редактором>ть.
Литр приличного вполне вина в пакетах (а вы думаете, кучу стекла переть в горы?) стоит около 10 грн плюс минус в зависимости от сорта и изготовителя. Расчитывать стоит не менее литра на лицо (за ночь оно как-то незаметно выпивается). Если кто предпочитает более крепкие напитки или просто пиво - надо как-то отдельно это обсудить.
shamAnka
(8 Июн 2007 18:54)
Ксю
Да, со стеклом тяжеловато будет, тут я стормозила. А Вы не знаете, там вообще на разлив продают местное вино? А то пакеты эти... На любителя, в общем. А вот разливное мне оттуда привозили на пробу - очень недурно.
Ксю писал(а): |
Расчитывать стоит не менее литра на лицо (за ночь оно как-то незаметно выпивается) |
Ага, согласна. 
Ксю (8 Июн 2007 20:04)
Закупкой вин руководил Орландо, и те пакетики, что он советовал, были очень даже, мы с тех пор и дома такое покупаем. Насчет разливных - вот тут я бы посомневалась.
Но это как консультант скажет.
снусмумрик (8 Июн 2007 21:06)
Орландо писал(а): |
Встречаемся на железнодорожном вокзале города Арбо... то есть, Симферополя 14 июля, в субботу. |
А время?
Кантор
(8 Июн 2007 22:51)
shamAnka
Угу. Курс приблизительно понятен, спасибо!
В общем-то, я где-то так и думал. Ладно, это упрощает финансовый вопрос лично для меня
Насчет списка: согласен. Что еще необходимо брать? Берет ли кто-нибудь палатку? Я вообще рассчитывал приехать достаточно налегке, примотав пенку к фоторюкзаку. Но если пойдет дождь, фоторюкзак лучше не просто укутать полиэтиленом, а еще и запрятать под крышу. Короче, граждане: палатки есть?
Насчет выпивки пусть решает вождь и идеолог. Он у нас опытный товарищ в этом плане
))))
Ксю (9 Июн 2007 00:32)
Утром. Ждем до последнего подъехавшего. У всех поезда в разное время прибывают.
Кантор
(9 Июн 2007 00:36)
Ксю
С 6.30? Там первый поезд во столько приходит.
Агни
(9 Июн 2007 00:54)
OFFTOP <Ага, а вы не забыли КТО идеолог и организатор????
Совет от человека, бывшего в прошлом году - договаривайтесь сами обо всем, и по мелочам и по палаткам... Рассчитывайте ТОЛЬКО на свои силы..., а также палатки, магнитолы, панамы и вино...>
shamAnka
(9 Июн 2007 12:23)
Агни Спасибо за совет, постараемся все учесть.
По снаряжению:
Воспользовалась очень хорошей ссылкой, любезно предоставленной Бегущая в даль в теме "Ролевки, реконструкции и иже с ними."
http://rpg-nn.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=28
Однако списки эти предлагаю подкорректировать с учетом того, что поход у нас рассчитан на неполных 2 дня, с 1 ночевкой.
Подчеркиванием выделены мои примечания.
Личное снаряжение:
1. Индивидуальная аптечка - обязательно
Имеет компактный вид и малый вес. Может помещаться в плотненькой косметичке или пластмассовом пенале. Хорошо подходят ящички для рыболовных снастей малого размера.
В идеале должна помещаться в карман.
Располагать ее лучше на видном месте в палатке или верхних карманах рюкзака.
Количество лекарств в аптечке рассчитывается на 1-2 двоих людей и учитывает ваши личные предпочтения и противопоказания в лекарствах.
Нет смысла брать целые упаковки таблеток – отрежьте от пластинки или переложите в маленький, плотно закрывающийся пакетик несколько таблеток. Не забудьте подписать их!!!
Состав:
Средство от насекомых (комаров и пр.)
Средства личной гигиены, в т.ч. влажные салфетки.
Индивидуальный перевязочный пакет или стерильный бинт
Нестерильный бинт
Йод/перекись
Пластырь бактерицидный
Анальгин или цитрамон (нурофен, беллалгин… любой устраивающий вас анальгетик)
Кислота аскорбиновая с глюкозой в качестве общеукрепляющего.
Средство от аллергии, если она у вас есть. (супрастин, тавегил, кларитин…)
Стрепсилс или любые другие леденцы от кашля и боли в горле. Учитывая переменчивые погодные условия - простуда самое распространенное, что может случиться.
Также в индивидуальную аптечку могут входить лекарства, которые необходимы вам при наличии хронических заболеваний.
О приеме этих лекарств и возможных последствиях необходимо поставить в известность руководителя группы.
2. Рюкзак. - обязательно
Рюкзак должен быть вместительный и удобный. Правильно соразмерять его величину и вес с вашими собственными.
Удобно, когда на рюкзаке много внешних карманов, в которые убираются всякие нужные под рукой мелочи.
3. Туристический коврик, (он же пенка, он же каримат) - если он у вас есть, берите обязательно.
4. Посуда, инструменты (личные) - обязательно
Кружка (эмалированная, алюминевая, глиняная, берестяная, деревянная), Ложка, Миска (глубокая, но лучше средних размеров, материалы те-же, что и для кружки), Нож, спички и/или зажигалка.
5. Одежда и обувь.
Должны быть теплыми и непромокаемыми.
Помимо игрового антуража (если он будет), который лучше делать максимально удобным и соответствующим погодным условиям, надо иметь минимум дополнительной нормальной одежды:
- носки,
- свитер.
Камуфляжные костюмы и берцы - наиболее распространенная для леса форма одежды (однако летом в Крыму в берцах может быть и жарковато
). Спортивные туристические костюмы или обычные джинсы и кроссовки тоже подойдут. Кстати, учитывайте, что мы идем в горы - обувь должна быть на твердой, не скользкой подошве, т.е. ни в коем случае не пляжные шлепанцы и даже не кеды.
6. Дождевик (пластиковый или прорезиненный) - обязательно, судя по отчетам о прошлой встрече.
Дождевик - вещь легкая и в сложенном виде много места не занимает.
Общее снаряжение:
По общему снаряжению надо ориентироваться по географии приезжающих: тащить палатки и котелки в Симферополь из Тюмени, ясное дело, никто не будет. Поэтому я и спрашиваю: сколько будет людей из местных?
Собственно, снаряжение:
1. Палатки - судя по отчету, 1-й палатки в прошлом году было мало. Надо бы 2-3, по-хорошему.
2. Спальники - на 1 ночевку каждому индивидуальный не нужен, тем более что мы туда не спать едем, но пару-тройку надо взять, тем более что будут, скорее всего, и дети.
3. Лопатка - саперная или складная походная.
4. Топорик
5. Котелки. Котелков должно быть минимум два – чайный и под еду. Размеры зависят от того, насколько большой группой вы едете. Оптимально на 5 человек - 1,5 и 3 литра. Соответственно дальше рассчитывайте от о, 75 для одиночек и 10 литровых ведер на 20-30 человек.
(Без котелка в лесу делать нечего, ИМХО. Однако мы можем обойтись без чайного, только если основной котелок будет достаточно большим).
6. Половник
7. Дощечка для нарезки (мы обычно использовали кусочек линолеума - легче и удобнее паковать в рюкзак).
8. Пластиковые скатерти, полиэтиленовая пленка - то, на чем будем накрывать "стол".
9.Веревка. Даже скорее бечевка в большой катушке. Нужна для закрепления палатки и не только.
10. Фонарик.
11. Гитара - куда ж без гитары в лесу! Разумеется, не концертная
, и обязательно в чехле с удобными лямками.
Про магнитолу - ИМХО, в лесу вещь совершенно излишняя, особенно при наличии гитары, но если есть желание - берите.
Питание в лесу
Любые классические туристы загружают рюкзак консервами, крупами и растворимыми макаронами.
Вот список наиболее часто употребляемых на полевой кухне продуктов:
- тушенка (говяжья, свинная, куриная);
- консервированная рыба (сайра, тунец, сельдь, шпроты);
- паштеты;
- макароны обычные, греча, рис;
- макароны БП растворимые, растворимое пюре, растворимые супы;
- соль, сахар;
- хлеб;
- сухарики, печенье
- чай, кофе;
- сгущенка.
Сразу скажу, что питаться «пустыми» исходными продуктами грустно и пресно. Поэтому часто берут и лук с морковкой для супа, и куриные кубики, и различные приправы.
Очень хорошо идут растворимые советские кисели.
Вкусно и полезно захватить изюм, курагу, сушеные яблоки – это не тяжелые, но очень энергоемкие продукты, а содержащийся в них сахар повышает настроение и стимулирует работу клеток головного мозга.
Расчет продуктов (на два дня, на одного человека):
- 2 банки тушенки;
- 1 банка рыбных консервов (для разнообразия);
- 1 кг крупы или макарон (можно по полкило разных) или 4-5 макарон б/п;
- батон;
- 1 банка сгущенки;
- 100 гр сахара;
- 6-7 пакетиков чая (кофе);
- соль и специи по вкусу.
При командном заезде общее количество продуктов, как ни странно, сокращается, что не влияет на качество питания. Например, при группе от 5 человек на каждого приходится 2 банки консервов и полкило крупы.
Все это нужно будет закупить на месте (я так понимаю, в Симферополе), плюс дополнительно всякие там сардельки - на костре пожарить, и выпивку с учетом индивидуальных пожеланий.
ВОДА остается важным вопросом в лесу и по сей день. До заезда на игру необходимо уточнить у мастеров наличие воды на полигоне и ее пищевую пригодность. Если воду придется носить из далека, лучше запастись пластиковой бадейкой.
Пить НЕКИПЯЧЕНУЮ речную воду не рекомендуется.
Если есть такая возможность, можно привезти энное количество литров питьевой воды с собой. (Но тяжелая это работа, господа!!! Потому хотелось бы вопрос с водой все-таки выяснить)
По общему снаряжению - надо сейчас выяснять состав и географию участников и определять, кто что сможет привезти.
Я хотела бы взять палатку, но обещать пока не могу, т.к. палатка не моя
Да, еще один важный момент. Товарищ вождь и идеолог или кто-нибудь из участников прошлогодней встречи, скажите хотя бы в районе какого населенного пункта находится место предполагаемой стоянки. Лично хотела бы иметь хотя бы приблизительное представление о том, куда я еду. Еще и карту бы прикупила 
Орландо
(11 Июн 2007 12:08)
ну, я смотрю, тут много умных. Так что, умываю руки. Все вопросы к Агни, она все лучше всех знает. Она вам расскажет, как все было плохо, как я все плохо организовал (извините, не обеспечил хорошую погоду!), не предоставил отдельные номера-люкс в пятизведочном отеле с джакузи, а всего лишь ночь у костра в лесу.
Не нравится вам то, что я это, вроде как, придумал и организую - едьте куда хотите и когда хотите. Пусть вас Агни ведет.
Кантор
(11 Июн 2007 12:43)
Агни
Я знаю Орландо уже восемь лет и полностью ему доверяю в этом вопросе. На моей памяти никогда накладок не случалось (вспомнить хотя бы самый первый СтарКон в Москве, исключительно хорошее было мероприятие). Так что предпочту идти в горы под руководством человека (прости, вождь, эльфа
), которого знаю и которому доверяю. Не хочу затевать разборку, нельзя с этого начинать такое хорошее дело. Но могу. Давайте обойдемся без оскорблений.
Орландо
Спокойно. Вождь и идеолог, я в лес хочу. И именно под твоим руководством
Кто нас протащит по Зеленым горам, если не ты?
Лучше знающие пусть едут в свой лес. Посмотри мне в глаза (с) - все хорошо.
Давай действительно разберемся с вопросами похода, я сто лет в походы не ходил. И вообще я пошел билеты брать
shamAnka
У меня пока один вопрос: не много ли вещей для двухдневного похода? 
Орландо
(11 Июн 2007 12:49)
Да это не ПОХОД!!! Идти до места - 10 минут от маршрутки. Если я, конечно, напрягу людей и договорюсь, потому что хрен вас кто без меня пустит на территорию пансионата на Южном Берегу Крыма. Но, честно говоря, я уже не знаю, напрягать или нет. Противно, как-то... Я не прошу благодарности, но и помоями меня поливать как-то невежливо. Не находите? Да и просто смешно это все. Я живу в Крыму 26 лет, как вы считаете, кто лучше знает, что и сколько надо брать? Впрочем, поступайте, как заете.
Кантор
(11 Июн 2007 12:52)
Орландо, друг, не обращай внимания на всякую фигню.
А не поход - так не поход, так его называть проще
Предлагаю скорректировать список с учетом обстоятельств. Что брали в прошлом году?
Ксю (11 Июн 2007 13:06)
OFFTOP <Ага, а вы не забыли КТО идеолог и организатор????
Совет от человека, бывшего в прошлом году - договаривайтесь сами обо всем, и по мелочам и по палаткам... Рассчитывайте ТОЛЬКО на свои силы..., а также палатки, магнитолы, панамы и вино...> |
Не нравится вам то, что я это, вроде как, придумал и организую - едьте куда хотите и когда хотите. Пусть вас Агни ведет. |
Уважаемые товарищи! Вам мало того, что вы посрались в прошлом году, усугубив дивные впечателния от дождя? Вы опять?
Кстати, Агни, ты сама-то едешь? Или так, мимо тещиного дома без шутки пройти не смогла? По-моему, тут все взрослые люди и никто не ожидет, что палатки и прочие мелочи упадут им с неба. И вроде бы уже договариваются что к чему.
Орландо, насчет взрослых людей - это тебя тоже касается. Хочется что-то ответить - русский матерный неисчерпаемо богат, а вставать в позу "Ах, уговаривайте же меня!" - несолидно даже для эльфа.
Хочется вам выяснять отношения - идите в личные сообщения и устраивайте там переписку казаков с турецким султаном, а срача в каментах шоб не было. Тут полно чистой неиспорченой молодежи, которая еще не в курсе вашей нежной любви, так хоть перед ними не позорьтесь.
Не успели главного модератора в армию забрать, как тут уже безобразия начались!
А теперь что я собственно хотела. Ольгу и Цав кто-нибудь видел?
Вроде в прошлом году Ольга высказывала намерения приехать на подольше и после встречи остаться просто на отдых. (Если это у меня не склероз). Мы тоже об том же подумываем, так не скооперироваться ли как-нибудь в поисках жилья?
А еще кто-нибудь из приезжающих не собирается оставаться?
Кантор
(11 Июн 2007 13:08)
И хотел еще высказаться насчет антуража.
Люди хорошие, это же такой кайф - на такую природу, да еще и в костюмах! Никто же не требует от вас сложного исполнения
Никаких особо расшитых камзолов. Хотя если у вас есть...
Но в камзоле, во-первых, жарко. А во-вторых, существует масса гораздо более простых вариантов, которые помогут с воссозданием атмосферы. Мы не ролевики в массе своей, если я правильно понимаю. Но удовольствие от пребывания в костюме в некоем прекрасном месте - это непередаваемо. В прошлом году я получил массу удовольствия, шляясь в простой белой рубахе по фестивалю "Рыцарский замок" в Выборге. И если бы там была не куча реконструкторов, а практически никого, это бы ничего не изменило. Это же замок - в нем одно удовольствие быть в костюме.
А тут Зеленые горы - в них то же самое.
Никто не заставляет, но если у вас есть возможность, почему бы и нет?
Еще хотел сказать по поводу магнитолы.
Ведь не все время будут играть на гитаре умеющие это делать. Если на заднем плане будет играть мистралийская музыка - чего плохого? Под нее хорошо вести разговоры.
Кантор
(11 Июн 2007 13:11)
А теперь что я собственно хотела. Ольгу и Цав кто-нибудь видел?
Вроде в прошлом году Ольга высказывала намерения приехать на подольше и после встречи остаться просто на отдых. (Если это у меня не склероз). Мы тоже об том же подумываем, так не скооперироваться ли как-нибудь в поисках жилья?
А еще кто-нибудь из приезжающих не собирается оставаться? |
Я бы хотел.
Так что идея здравая.
И чем скорее она развернется во всей красе, тем лучше, потому что от этого зависит, на какое число брать обратные билеты.
Ксю (11 Июн 2007 13:19)
Вот и у нас тоже дело в билетах, потому как брать уже почти пора.
Кантор
(11 Июн 2007 13:21)
Вот и у нас тоже дело в билетах, потому как брать уже почти пора. |
Да, лето, ажиотаж.
Я хотел приехать как раз на встречу, поезда из Москвы приходят утром 14-го. И после задержаться на побережье.
Blood
(11 Июн 2007 13:23)
Билеты на ТУДА уже взял... Поскольку подгадал под это дело недельку отпуска, вариант подзадержаться в Крыму очень радует...
Наталь
(11 Июн 2007 13:57)
Поскольку к месту встречи я прибываю не из родного города, а с турбазы из-под Севастополя, палатку привезти не могу. Но зато могу купить красное сухое вино. На винзаводе неподалёку продают разливное. Но не больше пяти литров. (Болше хрупкой деушке просто не допереть). И ещё до какого срока ждём опаздавших?
Орландо
(11 Июн 2007 14:43)
А уговароивать меня не надо! И вовсе я в такую позу не становился - разве я просто не могу обидеться (а ведь было, из-за чего!)? И сделаю все, что смогу только ради тех, кто хочет приехать. Но сделаю - это значит, встречу-отведу-организую. Раз пообещал, значит, сделаю - не в моих правилах не держать слово и подводить кого бы то ни было.
Только давайте у нас не будет пять хозяек на одной кухне. И, если я говорю, ЧТО нужно брать с собой, то исхожу из специфики, которую знаю.
Кстати, ближе к встрече выложу уточненный список того, что надо брать - будет прогноз погоды и точное место сбора.
Орландо
(11 Июн 2007 14:48)
Да и еще просьба большая. Оговариваю это, ибо были преценденты в прошлый раз.
Не губить природу! Если вы увидели красивый цветок, совершенно не обязательно его срывать - все равно ведь выбросите! Полюбуйтесь, понюхайте, сфотографируйте - и пройдите дальше.
Кантор
(11 Июн 2007 14:49)
Угу. У вас там не горы, а сплошная Красная книга...
Лиорэль
(11 Июн 2007 15:18)
Тоже хочу..
А одну не отпустят, а ехать никто больше не хочет...
Буду мысленно с вами из Казахстана...
(А может, еще кого - нибудь уговорю...)
Кантор
(11 Июн 2007 15:26)
Лиорэль
А почему не отпустят? Мы же не звери. Мы хорошие 
Ксю (11 Июн 2007 18:27)
Орландо, дорогой, я понимаю, что таки было на что, но нельзя ли обижаться как-то более избирательно, чтобы никто лишний на свой счет не принял?
Кстати, а что, в прошлый раз действительно кто-то был замечен в изничтожении природы?
Арадия (11 Июн 2007 18:42)
Эх, хотелось бы с вами. Но, наверное, буду работать 
Кантор
(11 Июн 2007 22:45)
Я тут подумал (со мной бывает).
Если оставаться "на подольше", отдохнуть, то есть два варианта: номера в каком-нибудь пансионате или на турбазе, или же съемная квартира на несколько дней. Но я в Крыму не был с... Орландо, я не путаю? - 2004 года, цен и мест не знаю, так что тут лучше положиться на мнение местных. В прошлом году мы отдыхали на российском берегу и сняли комнату в Дагомысе за 150 р. в день, но тут другая страна. Однако, я полагаю, имеет смысл подумать о том, какой вариант предпочтительнее.
Ксю (11 Июн 2007 23:20)
Нам все равно, лишь бы море близко и можно было помыться да что-то простенькое из еды состряпать.
Кантор
(11 Июн 2007 23:50)
Та ж фигня, Арвен (с)
Ладно, подождем, что скажет наш любимый вождь и идеолог. И за билетами, за билетами... А то на всех трех работах просекут, что я их еще не взял, и припашут 
shamAnka
(12 Июн 2007 10:24)
Кантор писал(а): |
shamAnka
У меня пока один вопрос: не много ли вещей для двухдневного похода? Smile |
Я взяла по максимуму. А вообще все зависит от того, куда идем. Собственно, для того и выложила список, чтобы обсудить (для этого и форум, нэ?), и предупредить тех, кто, может быть, не знает. Конструктивное обсуждение в теме "Ролевки" меня сподвигло. Теперь вижу, что зря - инициатива наказуема.
Да это не ПОХОД!!! Идти до места - 10 минут от маршрутки. |
Спасибо, Ваше Величество. Это вы знаете, сколько там идти, а я туда впервые еду потому и спрашиваю. Теперь хоть немного буду ориентироваться, что к чему.
Кстати, ближе к встрече выложу уточненный список того, что надо брать - будет прогноз погоды и точное место сбора. |
Искренне надеюсь, что к тому времени у меня будет доступ к инету.
Орландо
(12 Июн 2007 11:44)
Кстати, а что, в прошлый раз действительно кто-то был замечен в изничтожении природы?
Ага, было дело. Даже... знаешь, не то, чтобы хищнически. Но было.
Да ладно, все хорошо будет.
Кстати, хочу предупредить: на июль обещают какую-то катастрофическую жару.
И еще. РЕБЯТА, МНЕ ПОКА ТОЛКОМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, КТО БУДЕТ, СКОЛЬКО ВАС И ОТКУДА. МНЕ НУЖЕН СПИСОК, ИНАЧЕ МЫ РИСКУЕМ КОГО-ТО НЕ ДОЖДАТЬСЯ!! ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО:
1. Имя
2. Город
3. № поезда
4. Время прибытия.
Ксю (12 Июн 2007 12:17)
Да народ еще билеты не купил, какой номер поезда?
А некоторые вовсе в инете не появляются.
Не торопись. У тебя, кажется, тоже до 21 числа ничего точно не будет известно. А потом надо будет отдельную тему прилепить для записывающихся.
Кантор
(12 Июн 2007 12:19)
Надо мне билеты хотя бы туда взять. А то закончатся, судя по сайту РЖД...
Орландо
(13 Июн 2007 11:38)
Atenciоn!!!!
Я договорился насчет места!!
Будем там же, где и в прошлом году. Это место - поляна в можжевелово-дубовой роще за Гаспрой (это немного дальше Ялты) с видом на море. В Ялте нас встретят и проводят на место.
Только еще одно предупреждение: это заповедник. Реликтовые можжевельники занесены в Красную книгу. Поэтому никакого природогубительства!
Итак, по деньгам. Проезд до Ялты на маршрутке стоит 20 грн в один конец + 3 грн. - маршрутка до места. Может быть так, что для того, чтобы нам пройти, придется еще заплатить (территория официально принадлежит санаторию, хоть место там и дикое), поэтому имейте НЗ.
Blood
(13 Июн 2007 11:45)
Орландо вопрос на засыпку...
А тама только вид на море? Или же реально искупаться?
Приезжаю 14.07.07 в 6 утра...
Поезд № 090, вагон 11.
Опознавательный признак: в руках пиво))))
Кантор
(13 Июн 2007 11:45)
Так, в связи с поменявшимися жизненными ориентирами остаться на отдых, увы, не смогу. Срочно обратно в Москву и пахать-пахать-пахать...
Но так просто вы от меня не отделаетесь.
Орландо, все принято к сведению, пошел брать билеты.
Лиорэль
(13 Июн 2007 12:52)
Кантор
от меня - полдня на самолете с пересадкой в Москве. И дорого, как считает мама, обойдется проживание.
Если бы мне кто нибудь намяукнул, где цены умеренные, но при этом есть, что посмотреть и полапать да сфотографировать...
Кантор
(13 Июн 2007 13:02)
Лиорэль
Это не ко мне, к сожалению. А то я бы вам расписал
Blood
Есть шансы, что именно на этот поезд возьму билеты и я 
shamAnka
(13 Июн 2007 13:26)
Лиорэль
Могу посоветовать то же, что и Релье - пансионат "Северная Двина" в Алуште. У нас предлагаются цены при одноместном проживании в сезон 23 бакса в сутки, номера с частичными удобствами. Двухместное обычно дешевле, если с кем-то скооперируешься. Питание даже есть трехразовое.
Только надо уже сейчас заказывать, если хотите ехать.
Если возникнут проблемы с бронированием, обращайтесь - помогу.
Насчет посмотреть-сфотографировать - это надо брать экскурсии на месте.
Ксю (13 Июн 2007 17:36)
А почем будет 4местный без трехразового питания?
shamAnka
(13 Июн 2007 17:50)
Ксю
4 - х, в том числе 2-е детей?
Возраст какой?
Ксю (14 Июн 2007 01:51)
13 и 8. Большие уже, в одну кроватку не впихнешь.
Кантор
(14 Июн 2007 14:25)
Обеспокоенный отзывами людей, не могущих взять в кассах билеты до конца июля, пошел заказывать через интернет.
Соответственно купил через сайт РЖД, осталось дойти и взять билеты в кассах.
Туда:
029ЯА Москва-Симферополь
Прибытие 14.07 в 06:45, 6 вагон.
Обратно:
292ДА Симферополь-Москва
Отправление 16.07 в 19:03, 13 вагон
Завтра заберу в кассе.
Орландо
(14 Июн 2007 16:15)
А тама только вид на море? Или же реально искупаться? |
Дык, если ногами пойти, то можно и искупаться)))))
Только давайте мне инфу про приезд все-таки в мыло, хорошо?
А насчет цен можно будет на месте выяснить у той девушки, что будет нас встречать в Ялте. Она там живет и работает к гостинице, так что точно все знает.
Оксан, я суечусь потому, что если заранее всех не попинать, потом о половине ничего знать не будем - по опыту знаю))))
Ксю (14 Июн 2007 18:58)
О, да ничего - в последний момент обязательно все обнаружатся.
)) Зато с другой стороны - мы никого не успеем забыть.
))
попутчик
(16 Июн 2007 19:55)
Жаль, тчо Крам не приближается к Сибири. Хорошо вам пообщаться!
Я предлагаю тем, кто едет в Крым поставить стратегическую задачу - умасливать Ксю до тех пор, пока она не согласится выложить книгу к осени, и огласить конкретную дату. А то жить и так тяжело... Моря нет, лета нет, 8 книги всего 4 маленькие главки...
Ксю (16 Июн 2007 20:23)
Обработать на уровне Шеллара вы все равно не потянете, а масляное масло на меня действует примерно как на Кантора призывы к дисциплине.
попутчик
(17 Июн 2007 09:06)
Понимаете, дорогой Автор, мы, козероги, очень любим определенность. Вы, как весы, тоже, кстати, должны бы любить. Но как-то не случилось... По крайней мере, с определенностью в ответах на интересующую всех нас тему..
Ну, бывает...
Так вот, и потому мы ставим перед собой минимальные цели - сначала дождаться середины июня и выкладки глав. Дождались. Теперь вот середины июля и отчета о встрече.... А дальше опять будем цели придумывать. Ждать-то очень долго. В каждых сутках 24 часа... А вы, Ксю, если сумели напистаь таких героев, которые стали людям родными, так теперь в ответе за всю ту толпу, которую приручили.
Эх, если бы я умел обрабатывать на уровне Шелара, я бы уже в генералах ходил и в Крым в командировку приехал. Для обмена опытом с моими украинскими коллегами... А так сижу у компа и жду ответа.... жду ответа...жду ответа.... 
elena
(17 Июн 2007 20:53)
И Крым рядом. и желание огромное и средства изыскала, и муж с сыном не против моей поездки!Но МАМА, устроила скандал что это дурь и блажь и фигней я страдаю! И для нее это все закончилось приступом. И уже никто ни куда не едет! ОБИДНО!Извините ,что ною и жалуюсь, но вы-то меня поймете!
Желаю всем кто приедет на встречу,РАДОСТИ и НАСТРОЕНИЯ которое не возможно испортить ни чем ! И очень хорошей погоды ! Будем ждать фоток!
shamAnka
(17 Июн 2007 20:59)
elena
Нет, ну бывают же такие мамы!!!! Прям как моя бабушка. Она маму до сих пор воспитывать пытается...
(Мама у меня примерно вашего возраста) Правда, до таких печальных вещей, как приступы, дело, к счастью, не доходит.
И не за что извиняться, кто ж вас поддержит, если не мы?
Фотки обязательно будут. И подробный отчет, как обычно 
elena
(17 Июн 2007 21:17)
shamAnka
Спасибо, за поддержку! К сожалению, моя мама перенесла инфаркт и ее нельзя волновать.. А то бы спрыснула я ..
Счасливо вам всем!!! 
Кантор
(17 Июн 2007 21:57)
elena
Ух, да, сочувствую вашей ситуации.
Лично обещаю здоровенную пачку фотографий. У меня флэш-карточек к фотоаппарату на 10 гигабайт
И отчет, конечно же!
Ксю (17 Июн 2007 22:03)
Боже ж мой!
Таким мамам разве можно что-то рассказывать?
Их надо беречь и лелеять, услаждать их слух светлыми баснями о совершенно безопасных командировках и ни в коем случае не травмировать жестокой правдой! А тем временем, усыпив мамину бдительность, потихооонечку, на цыпочках, шмыгнуть в поезд...
Magelanik
(18 Июн 2007 10:42)
elena
Бог мой! Вам что, 12 лет? У вас есть муж, он не против, при чем здесь мама???! Для замужней женщины, ИМХО, главное - это мнение супруга. Вот если б вы жили в девках с родителями и выглядывали из под их локтя, тады ой. А так - бред какой-то!
Извиняйте, если обижу, но бывают такие мамы-собственницы, что и инфаркты себе придумывают, лишь бы чадушко (пофиг, сколько ему лет), сидело возле маменькиной юбки и преданно заглядывало в глаза. У моей подруги была такая.
Жаль мне вас. Искренне... 
Ксю (18 Июн 2007 13:04)
Мнээээ... по-моему, пошли оффтопы. Вренемся к нашим барашкам, ннэ?
Мы будем 14 в 5,40.
Орландо, из тех, кто уже отметился, кто позже всех прибывает?
shamAnka
(18 Июн 2007 19:09)
Шаманка без приключений не может...
В связи с отсутствием билетов придется ехать окольными путями. Через Днепр (видимо, это судьба
). Поэтому:
Blood писал(а): |
Приезжаю 14.07.07 в 6 утра...
Поезд № 090, вагон 11. |
аналогично. В том же вагоне. 
снусмумрик (18 Июн 2007 22:15)
Нахально врываясь в собрание
14.07.07 в 11.01
из Киева
поезд №028 вагон №13
владимир
(19 Июн 2007 13:20)
Интересно, как часто бывает, что люди от билетов отказываются. Поскольку приехать вроде смогу, о вот вернуться "свободных мест нет".
Кантор
(20 Июн 2007 11:43)
владимир
Попробуйте через Интернет заказать?
владимир
(20 Июн 2007 19:49)
Там и написано, что мест нет. 
Кантор
(21 Июн 2007 00:18)
владимир
Через какой сайт смотрите?
Смотрите через rzd.ru - хотя там на 16-18 тоже билетов нет, зато на 19 есть пока.
владимир
(21 Июн 2007 01:59)
К сожалению, я не могу позже. У меня ведь не каникулы\отпуск. Я работаю. Поменятся и освободить "окно" в 4-5 дней можно, но не более того. А смотрел именно на этом сайте.
попутчик
(21 Июн 2007 12:26)
Самое главное - договоритесь, кто будет вести стенограмму выступления Ксю
- чтобы тем, кто далеко представить самый подробный отчет.
И чтобы в отчете не только фото - типа как нам было здорово, как нам было хорошо. Но и информацию - о чем говорили, что узнали, что решили. Чтобы и нам хорошо стало... roll:
Кантор
(21 Июн 2007 18:59)
попутчик
А диктофоны на что изобрели?
владимир
М-да, сочувствую. Я тоже работаю, поэтому и билет обратный на 16-е...
Можно, конечно, понадеяться, но я помню, что не слишком-то легко было купить обратный билет в мае - а уж в июле...
Впрочем, удача благоволит дерзким 
elena
(21 Июн 2007 20:08)
А окольными путями не пытались? Через Киев например.
владимир
(22 Июн 2007 02:53)
Мне не доводилось бывать за границей РФ, пересадки в чужом городе, как-то не уверенно. Тем более, у РЖД Киев-Москва мест нет тоже.
Кэрит
(22 Июн 2007 12:04)
Так, пока не забыла
Ко мне позавчера Эндрюс стучался, просил передать приветы всем, кто его знает и сообщить, что в Крыму он будет.
Вроде всё, не сообщила раньше, ибо отрубили и-нет
Эх, хочу тоже в Крым, да ведь не пустят 
elena
(22 Июн 2007 22:30)
владимир
Украина это не страшно.Проверте по инету все возможные маршруты, ну через Харьков может быть Днпр-ск
lokswar (23 Июн 2007 21:41)
Стерва
(27 Июн 2007 14:44)
Обеспокоенный отзывами людей, не могущих взять в кассах билеты до конца июля, пошел заказывать через интернет.
Соответственно купил через сайт РЖД, осталось дойти и взять билеты в кассах.
Туда:
029ЯА Москва-Симферополь
Прибытие 14.07 в 06:45, 6 вагон.
Обратно:
292ДА Симферополь-Москва
Отправление 16.07 в 19:03, 13 вагон
Завтра заберу в кассе. |
Кантор, как ты прав!
Я стормозила и успела взять только предпоследний билет на тот же поезд (плацкарт, верхняя боковая! Жуть!).
Сначала хотела ехать через Екатеринбург, но потом узнала СКОЛЬКО идет поезд (почти трое суток - эт перебор).
В общем, 12.07 в 10:55 прилетаю в Москву (Кстати, москвичи никто не хочет пообщаться и провести небольшую экскурсию по городу?), а 13.07 сажусь на поезд Москва-Симферополь
Прибытие 14.07 в 06:45, 8 вагон.
Риа Риварес
(27 Июн 2007 15:09)
Я тоже хочу в Крым, но раньше середины августа оно мне не светит
. Буду с нетерпением ждать рассказов и фото
. Хорошей вам погоды и веселого настроения
.
shamAnka
(27 Июн 2007 17:04)
Ур-р-р-р-рааааа!
Стерва приедет!!!!
*в порыве чувств отплясывает развязный поморский гопак на столе*
Риа Риварес
Как жаль-то! Надеюсь, как-то все же в реале встретимся.
Blood
(27 Июн 2007 17:23)
Гы, Стерва и Кантор в одном поезде прибывають)))) Ну вы там хоть познакомьтесь... ток не напивайтесь сильно)))))
Стерва
(28 Июн 2007 12:44)
Гы, Стерва и Кантор в одном поезде прибывають)))) Ну вы там хоть познакомьтесь... ток не напивайтесь сильно))))) |
Не надо из нас пропоиц тут делать))) Я вообще не пью... почти... ну если только по чуть-чуть
А Кантор мне не отвечает пока(((
Кантор
(28 Июн 2007 14:05)
Стерва
Кантор уже ответил, Кантор с удовольствием напьется с тобой чаю
А я уж скучать приготовился или работать... 
леди Зима
(30 Июн 2007 13:47)
жаль что в силу обстоятельств я все таки не смогу приехать.... 
Орландо
(2 Июл 2007 11:49)
Amigos, я понимаю, что это уже даже не смешно, но по прогнозу на 14-15 опять дожди!!! И это при том, что сейчас стоит жара и засуха. Так что, пожалуйста, экипируйтесь соответственно, чтобы никто не мерз, как в прошлый раз! Берите палатки, у кого есть, и куртки с капюшонами. А еще непромокаемую обувь!
За прогнозом следить можно вот тут:
http://www.gismeteo.ua/mtowns/33990.htm
И еще. Мне мало, кто написал из приезжающих. Жду ваших координат. Кто будет и когда ждать?
Диего дель Кастельмарра
(2 Июл 2007 16:52)
Я тоже постараюсь приехать,только не знаю как - денег не было и нет!!!
Возможно как истинный бард-раздолбай поеду стопом.
Но если не приеду я,я надеюсь,что приедет мой парламентер,и передаст всем привет от меня.
Blood
(3 Июл 2007 10:21)
Орландо Ой не знаю... тока седня приехал из Крыма... все 4 дня, что я был в Феодоссии обещали дожди... не упало ни капли!!! Спека стояла неможлива...
Aquateya (4 Июл 2007 15:44)
Внимание, сообщение от Орландо:
Hola!
У меня какие-то глюки с инетом и я никак не могу заiти на fорум.
Поэтому все вопросы по поездке задаваiте по мылу.
aviapasha
(4 Июл 2007 18:34)
Орландо
Наконец-то запустился и-нет, а то 18 июня сервер полетел, а из ремонта забрали только вчера. Я попробую приехать автобусом, посмотрю в пятницу расписание "Гюнсела", есть ли маршрут до Феодосии (я не ошибся, собираемся там?). Если есть автобус и свободные места, буду придумывать для матушки отмазку (как весной мотался на подобную встречу симмеров, не тех, кто играет в The Sims, а тех, кто скрашивает ностальгию по небу полетами во Flight Simulator, тогда было проще, в Одессу бегает огромное количество транспорта, да и встреча была однодневная и отмазался срочным вызовом на работу для настройки сети, правда когда явился домой в первом часу ночи и несколько поддатым... прошла ссылка на юбилей синоптика (действительно имевший место быть))...
Blood
(4 Июл 2007 18:37)
aviapasha стоп... если я все правильно помню, встречаемся мы в Симферополе...
А о Феодоссии я говорил для примера погоды... Не надо нас путать
мы и сами запутаемся 
aviapasha
(4 Июл 2007 19:05)
Сейчас пересмотрел архив и нашел про Симферополь, прошу прощения за путаницу, чтож, туда ЕМНИП точно есть автобус, так что срочно задумываю для матушки причину пропадания на выходные... Как еще будет с работой, а то один коллега сильно заболел, второй выходит из отпуска... График работы обнаружил только до 10 числа, а дальше посмотрим.
Кантор
(5 Июл 2007 11:31)
Что встреча под часами, видимо, понятно
Но не все же время там стоять
Народ, там же кафе есть, правда? Там будет кофе? Семь утра и без кофе - это издевательство.
shamAnka
(5 Июл 2007 12:33)
Семь утра и без кофе - это издевательство. |
Как я с тобой согласна!!!! Правда, я его пью по-переселенски, с сахаром... *щас Капитан опять скажет, что я похожа на Ольгу
*
Там есть поблизости кафе, судя по прошлогоднему отчету. Пока все съедутся, обопьемся национальным напитком
. Если только он у них не растворимый, бр-р-р-р....
Маус
(5 Июл 2007 13:28)
В прошлом году "для сугреву" мы в том кафе пили пиво, чай с коньяком, коньяк сам по себе, привезенное с собой вино... Наверное, и кофе там был, просто я его не пила, поэтому не помню...
Blood
(5 Июл 2007 14:14)
Как только приехавший (в понедельник) из Симферополя заявляю: вокруг вокзала немеряно кафешек, ларечков, где тоже мона разжиться кофам... и вообще, всего, всего, всего... для поклонников (к которым я не отношусь) есть даже Макдональдс...
Кантор
(5 Июл 2007 14:18)
shamAnka
Я первую чашку точно без сахару хряпну. Чтобы проснуться. А там посмотрим, насколько от вас, переселенок, вредных привычек наберусь
Растворимый это жесть, конечно... А со своим навряд ли пустят
Маус
Чому ж я коньяк не пью...
Blood
Убереги нас боги от МакДональдса...
Лучше уж национальный растворимый колорит, чем международная отрава.
Blood
(5 Июл 2007 14:21)
Кантор вот и я о том же... я скорее всего буду пить пиво, тоже чтоб проснуться)))))
andrewus
(5 Июл 2007 23:03)
Я тут Орландо письмецо катнул, но сюда продублирую.
На момент тусовки я УЖЕ БУДУ в Ялте, поэтому присоединюсь к вам на финальном этапе. Зато могу накупить много вина, жрачки, воды и прочего всякого прямо в Ялте, чтоб вам не тащить далеко
.
Также я снабжен местным телефоном и всепроходными ногами, закаленными в кирзачах.
Орландо
(6 Июл 2007 15:52)
Урра!! Наконец-то я прорвался! Неделю не мог на форум попасть. Нет, больше даже, две уже. Глючит и глючит, зараза!
В общем, так. По последним данным дождь отменяется)))) Но синоптикам верить.... В общем, на всякий случай берите что-то непромокаемое, но и такое, чтобы можно было раздеться. Потому что, по крайней мере, сейчас тут стоит настоящая мистралийская жара +40 в тени.
И все-таки, сколько нас будет? Мне мало, кто написал.
Если опять пропаду, пишите в мыло - форум у меня то открывается, то нет.
Орландо
(6 Июл 2007 23:18)
Блин, опять в прогнозе на 14-15 дожди. Такое ощущение, что синоптики кубики бросают. Чего выпадет, то и пишут. Но все-таки, вы что-то на случай дождя возьмите.
Ну и еще раз хочу напомнить про хотя бы минимальный дельтовский антураж.
Blood
(7 Июл 2007 10:05)
Орландо Антураж будет)))) Правда герои не оригинальные, но тем не менее...
а насчет синоптиков скажу так: Им поверить, себя нае... вобщем, все догадались...
aviapasha
(8 Июл 2007 10:39)
Антураж, говорите... Моя фигура подходит разве что под персонаж отца Себастьяна, но достать рясу проблематично, да и смотреться в ней я буду... Так что, наверное, придется мне обойтись без антуража...
Ксю (8 Июл 2007 11:11)
(утирая слезу умиления)
Наш человек!
снусмумрик (9 Июл 2007 00:22)
quote]14 июля встречаемся с автором в Симферополе, на ж/д вокзале, под часами. В районе 7 утра![[/quote]
А кто в 11 приезжает того не ждут?
shamAnka
(9 Июл 2007 10:03)
снусмумрик
Ждут всех, ты только напиши Орландо на мыло, во сколько приезжаешь.
В Симферополе к нам, возможно, еще присоединится резидент от Рингоноки, девушка не с форума, но тоже поклонница ОП.
Кантор
(9 Июл 2007 11:33)
Кому-нибудь что-нибудь надо из Москвы?
shamAnka, я помню, тебе нашу продукцию в виде "Суеты".
Blood
(9 Июл 2007 12:24)
Канторесли мона, то вкуснага пивася)))) Так, для пробы... вроде больше ниче не надо...
Кантор
(9 Июл 2007 12:28)
Blood
Ты думаешь, в Москве есть вкусное пиво, которого нет в Крыму?
С пивом тут, на мой взгляд, так себе
Если б я из Риги ехал, тогда точно бы привез. Гляну, конечно 
Blood
(9 Июл 2007 12:59)
Кантор буду очень признателен!!!! К сожалению, даже не представляю, что можно привезти из Днепропетровска хорошего... (кроме себя естестенно
)
shamAnka
(9 Июл 2007 19:25)
даже не представляю, что можно привезти из Днепропетровска хорошего... (кроме себя естестенно Laughing ) |
Угу, я вот тоже так подумала - а что я могу привезти? Байбаков разве что (это такие местные суслики). Так они, гады, в городе не водятся, а в степи их фиг догонишь
Но, на всякий случай, вдруг кому что надо из богами забытого Луганска - то я всегда пожалуйста.
Кантор
Спасибо, что помнишь
Также я снабжен местным телефоном |
Ага! А номер местного телефона можно узнать?
Мой, кстати, основной 80688730892.
Кантор
(9 Июл 2007 22:08)
shamAnka
Суслики!
А если их поцеловать?
Луганск? Блин, мир похож на портмоне
У меня была где-то карточка Киевстар, но номера я не помню совершенно...
Наталь
(10 Июл 2007 16:39)
Орландо сообщение отправила, но на всякий случай дублирую здесь.
Билет куплен. Автобус прибывает в 9.00, но куда-то на "Западную". Так что на месте сбора я буду самое позднее в 10.00, а скорее всего раньше. С собой везу пять литров красного, как обещала.
Мой телефон 8-960-132-50-81
попутчик
(10 Июл 2007 18:11)
Дорогие товарищи - со-листники, со-читатели , можно даже сказать - со-братья!
!
Не забудьте нас грешных - на исходе первой ночи, когда светлячки уже устанут сиять,выпейте за тех, кто не с вами, но очнеь хотел бы.
и еще в поезде на обратном пути начинайте писать отчеты.
Ждем много-много текста с интересной информацией и кучу фотографий. Представляете,как мы будем этого ждать!

Кантор
(10 Июл 2007 19:02)
попутчик
*утирая скупую слезу* Мы постараемся
Лично с меня фотоотчет - зря у меня, что ли, столько гигов на карточках свободно 
elena
(10 Июл 2007 20:57)
попутчик
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к предыдущему оратору!!
попутчик
(11 Июл 2007 08:37)
И это радует!(утирая пол со лба).
Теперь срочнонадо бедать покупать карточки, чтобы интернет не прервался на самом интересном месте.....
Друзья мои, я вам верю и жду! 
aviapasha
(12 Июл 2007 12:49)
Если сегодня настрою полумобильный модем (стационарный, но в мобильной сети), то завтра пойду просить отпуск, если выпрошу отпуск, то пойду покупать билеты, если куплю билет, то приеду, а если что-то из этого не получится, то... буду смотреть репортаж. Без отпуска не успеваю вернуться вовремя на работу в понедельник...
elena
(12 Июл 2007 23:45)
[/b] ВСЕМ, ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПГОДЫ! а В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ НИКТО И НЕ СОМНИВАЕТСЯ! А ПОГОДЕ ЛЮБИМЫЙ ЖЕСТ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ!!!
aviapasha
(13 Июл 2007 11:36)
Беспроводной модем вчера настроил, но начальство, враги, обломало с отпуском, сказало, что по графику в августе, кроме того, заболел коллега, и придется его заменять в смене, в общем, посмотрим репортаж...
Cano HinArien
(13 Июл 2007 19:33)
Стерва
(16 Июл 2007 02:25)
Встреча состоялась! Завидуйте люди и нелюди. Погода была прекрасная. Ночью у костра сочиняли песни и хором их исполняли. Фото будут позже, когда вернемся из Ялты.
попутчик
(16 Июл 2007 10:38)
Ну, ладно фото пусть будут позже. Но немножко информации-то можно и сейчас, а?
shamAnka
(16 Июл 2007 16:57)
Вернулась с крымской встречи.
Отчета пока не будет. У меня способность рационально мыслить временно отключилась, так что отчет напишу, когда приду в себя. Да и сетевого времени у меня сейчас осталось минут пятнадцать - я в клубе сижу.
Успею разве что состав перечислить. На гостеприимную крымскую землю десантировались: Оксана Панкеева, Дмитрий Лабзов, Кирилл и Тимофей (он же Мафей), Эндрюс, Сильверн, Кантор, Стерва, Шаманка, Блад, Снусмумрик, Наталь, а также Оксана и Саша, которые на форуме Дельта пока не зарегистрированы. Встречал сам король Мистралии Орландо. Были в Зеленых горах, устроили там настоящую базу повстанцев. Сильв готовила потрясающий глинтвейн, варили мистралийский кофе со специями на костре, смотрели на звездное небо - столько звезд я нигде и никогда не видела . Была и мистралийская музыка, играл и пел Орландо, я тоже развлекала народ своим брыньканьем. Всю ночь те, кому не хватило спальников (т.е. я, Кантор, Блад и Стерва) сидели у едва тлеющего костра (дров, тханкварра, мало было) и сочиняли совершенно безумные песни. Нет, траву мы не курили и фангу не ели, просто там сам воздух такой, пьянящий.
На следующий день остающиеся на отдых (счастливчики!) свозили меня в Алушту и выкупали в море, за что им спасибо просто безмерное. Затем проводили до автобуса. Уезжала со слезами - так не хотелось расставаться.
PS: простите все, кому не перезвонила, у меня сдохла батарея в телефоне.
попутчик
(16 Июл 2007 19:54)
Ребята, вам можно только позавидовать. А про что рассказывала Оксана Петровна? Что ждет нас дальше? Случайно не проговорилась, когда будет 8 книга?
Heleg
(16 Июл 2007 20:26)
Попутчик, прям мои мысли.
Тоже хотел спросить про 8 книгу. Думается мне что Бедного Автора нашего совсем замучали этим вопросом.
Маус
(17 Июл 2007 01:00)
shamAnka, так ты плескалась в морских водах уже двумя руками?
Приходи в себя хоть немножко и выкладывай фотки!
попутчик
(17 Июл 2007 18:58)
Нет, вы заметили, значит, песни выкладывать время есть, а как сообщить исстрадавшимся в пыльных городах солистникам немножко интересующей их информации - все, кто были в Крыму, уходят к глухую несознанку.
Может, уже пора тотализатор устраивать на тему - когда-таки выйдет книга?
Heleg
(17 Июл 2007 19:06)
Попутчик,
Может перейдем в новую тему? Может там нам ответят скорее? (тяжкий вздох)
shamAnka
(17 Июл 2007 19:09)
попутчик
Лично я такой вопрос не задавала, тем более что Ксю еще до встречи где-то в другой теме намекнула, чтобы не портили ей отдых дурацкими вопросами. Вот я и не приставала, а просто наслаждалась общением с любимым автором и остальной компанией. И с Кантором
.
Может, кто-то другой спрашивал, я не помню.
А тотализатор никогда не помешает. 
elena
(17 Июл 2007 19:34)
Даа, уж полночь близится ,а Кантора все нет! И с ним нет и обещанных километров фотографий! Ну он человек занятой,замотаный и задерганый , задумчиво,
эээ какой бы еще синоним придумать на ЗА.. Вобщем ждем мы ВСЕ!!!!
ОЙ, ОЙ я кажется ,со временем запуталась!Кантор, бедный( или все же богатый ?) еще в поезде трясется!
Кантор
(17 Июл 2007 22:51)
Задерганный, замотанный... Я час назад домой пришел!
Сейчас сгружу фотографии, и тогда вы от меня не отделаетесь
Это было феерически прекрасно. Ящик водки и всех обратно
Ольга, я тебя люблю 
shamAnka
(18 Июл 2007 11:00)
Ольга, я тебя люблю Smile |
Кантор, я тебя так люблю, что мне слов не хватает!
Это было феерически прекрасно. Ящик водки и всех обратно Smile |
Мысль хорошая, правильная. Надо бы Орландо попросить, пусть кастанет что-нибудь собирательное 
Кантор
(18 Июл 2007 11:40)
shamAnka писал(а): |
Кантор писал(а): | Ольга, я тебя люблю Smile |
Кантор, я тебя так люблю, что мне слов не хватает!
Кантор писал(а): | Это было феерически прекрасно. Ящик водки и всех обратно Smile |
Мысль хорошая, правильная. Надо бы Орландо попросить, пусть кастанет что-нибудь собирательное  |
И я тебя... эххх. Как вспомню... *взор затуманивается, руки сами тянутся к гитаре*
Пусть телепорт кастанет, все проще станет