Предложение: в воскресенье, 18-го февраля выбраться на каток. Мнения?
обома руками за - я сегодня ходила - море удовольствия - там где я была - а это на Дарнице и лед хороший, и берут недорого и норода не слишком много!!! Короче море удовольствия за 20 гривен за час
+ до десять гривен коньки(это тем у кого своих нету)
Очередь у меня тогда заняла где-то минут 5(пришла я как раз перед сеансом) А каток на м.Дарница(ул. генерала Жмаченка 7). Предлагаю встретиться на м. Дарница. Вечерние сеансы - 18.15 или 19.45 - по-моему лучше идти на 18.15 - тогда можно будет еще и после катка посидеть чай попить например(да хоть в том же Макдоналдсе) - идти от метро там минут 10.
Так каой сеанс и день?
Давайте в воскресенье?
Поскольку раз на раз не приходится, то предлагаю встретиться в воскресенье в 17.45 на платформе. В субботу у кого-то может быть какая-то работа или еще что, а воскресенье у всех должно быть выходным.
Опс!
Постоупило сообщение от ERIS, что лучше собраться чуток раньше, на 17.30, поскольоку если прийти позже, то коньки могут кончится.
То где и во сколько встречаемся? Я предлагаю в 17.30 на платформе метро Дарница
А обезбаливающее после тех неудачных коньков - вещь незаменимая - а то не очень радует когда ночью просыпаешься от того что не на тот бок(а именно на отбитый) повернулась
Так когда повторим поход на каток??
А то я уже с коньками и мне не терпится их опробовать
По всему выходит, что суббота у многих - рабочий день. Так что если в субботу 3-го, то выбраться на каток можно только вечером вечером.
На текущий момент времени есть еще одна новость. На 4-е Ringonoki не может. С учетом, что 3-го у многих рабочий день выходные получаются скомканые.
Что насчет выходных 9-10 марта? Или даже 8-го?
9 или 10 я вполне могу(а главное хочу. ОЧЕНЬ!!).
Вот и на мой взгляд 9-10 нормальный вариант, надеюсь суперсрочных других дел у меня не будет, и я присоединюсь))
Так когда выберемся? Уже 7-ое, так что желательно хоть смутно знать когда идем
Я могу и завтра, и в субботу вечером, и в воскресенье( вот только не знаю в котором часу).