Каток в Киеве.

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Ezh Горячий кабальеро (12 Фев 2007 01:07)

Каток в Киеве.

Предложение: в воскресенье, 18-го февраля выбраться на каток. Мнения?

ERIS Прекрасная леди (12 Фев 2007 01:11)

обома руками за - я сегодня ходила - море удовольствия - там где я была - а это на Дарнице и лед хороший, и берут недорого и норода не слишком много!!! Короче море удовольствия за 20 гривен за час

ERIS Прекрасная леди (12 Фев 2007 01:12)

+ до десять гривен коньки(это тем у кого своих нету)

Skya  (12 Фев 2007 13:02)

Вот что значит организованный человек! Сказано - сделано! Laughing
Я - готова! если ,конечно, ничего экстраординарного не произойдет... Cool

Ezh Горячий кабальеро (12 Фев 2007 14:40)

ERIS писал(а):
обома руками за - я сегодня ходила - море удовольствия - там где я была - а это на Дарнице и лед хороший, и берут недорого и норода не слишком много!!! Короче море удовольствия за 20 гривен за час

Координаты? Это же просто чудо, когда в выходной не нужно выстаивать длииинную очередь и народа не слишком много.
Very Happy

Skya  (13 Фев 2007 13:44)

Ezh писал(а):
редложение: в воскресенье, 18-го февраля выбраться на каток. Мнения?

Ура и АХ-с оргкомитету в лице Ежа!
того гляди в самом деле удастся добраться до катка!

Ringonoki Прекрасная леди (13 Фев 2007 13:51)

Я немного простужена, но может если подлечусь, то тоже прийду Wink

Vilena  (13 Фев 2007 16:17)

прийду обязательно, если ничего не случиться. Идея замечательная.
Laughing

ERIS Прекрасная леди (13 Фев 2007 16:23)

Очередь у меня тогда заняла где-то минут 5(пришла я как раз перед сеансом) А каток на м.Дарница(ул. генерала Жмаченка 7). Предлагаю встретиться на м. Дарница. Вечерние сеансы - 18.15 или 19.45 - по-моему лучше идти на 18.15 - тогда можно будет еще и после катка посидеть чай попить например(да хоть в том же Макдоналдсе) - идти от метро там минут 10.

Ringonoki Прекрасная леди (15 Фев 2007 16:51)

Так каой сеанс и день?
Давайте в воскресенье?

Ezh Горячий кабальеро (15 Фев 2007 23:55)

Поскольку раз на раз не приходится, то предлагаю встретиться в воскресенье в 17.45 на платформе. В субботу у кого-то может быть какая-то работа или еще что, а воскресенье у всех должно быть выходным.

Ringonoki Прекрасная леди (16 Фев 2007 16:39)

ок

Ezh Горячий кабальеро (16 Фев 2007 21:38)

Опс!
Постоупило сообщение от ERIS, что лучше собраться чуток раньше, на 17.30, поскольоку если прийти позже, то коньки могут кончится.

ERIS Прекрасная леди (17 Фев 2007 18:50)

То где и во сколько встречаемся? Я предлагаю в 17.30 на платформе метро Дарница

Ezh Горячий кабальеро (17 Фев 2007 19:27)

ERIS писал(а):
То где и во сколько встречаемся? Я предлагаю в 17.30 на платформе метро Дарница

Собственно это я и предлагал, когда мне Ringonoki передала твое сообщение. Более того, менять время и место уже поздно.

У кого есть телефоны, пожалуйста, на всякий случай перезвоните тем, кто не отписался в теме, во избежание недоразумений.

Skya  (18 Фев 2007 00:17)

Mad А-а-а-а!!!! Не получиться у меня!!!! Рыдаю и плачу....
Давлюсь ЗЕЛЕНОЙ ПУПЫРЧАТОЙ ЖАБОЙЙЙ!

Ezh Горячий кабальеро (19 Фев 2007 01:34)

Skya писал(а):
Mad А-а-а-а!!!! Не получиться у меня!!!! Рыдаю и плачу....
Давлюсь ЗЕЛЕНОЙ ПУПЫРЧАТОЙ ЖАБОЙЙЙ!

Может быть мы сейчас эту зеленую и пупырчатую на жаркое пустим. Twisted Evil

(Надо выбрать другой каток, надо выбрать другой каток.... -надцать раз)

Вопрос в том, есть ли у тебя свои коньки. Если их нет или есть но ты не смогла бы их взять с собой, то ничего кошмарного в том что ты не пришла я не вижу.
1) Каток прикольный, прямоугольный и БЕЗ ограждения. Если что - с разгону прямо в зрителей. Мне понравилось, но я всегда любил черный юмор, даже если надо мной, конечно если в меру.
2) Коньки в ужасном состоянии, если нет своих, то требуются железные нервы и хорошие навыки, иначе можно отбить себе все. Так что к концу первого сеанса, вне зависимости от исходного размера, энтузиазм уже не годится в качестве обезбаливающего. Хоть тресни, а на второй сеанс уже не останешся.
3) Гардироба нет, нужно чтобы кто-то постоянно приглядывал за вещами.

Все еще давишся жабой или можно ее разделывать на жаркое?
Впрочем, после катка мы весьма неплохо пообщались в МакДоналдсе. При наличии хорошего аппетита даже тамошняя кухня очень даже хорошо пошла. Так что может жарить жабу мы и не станем, но и давиться ей всыромятку тоже не стоит. Wink В мире найдется куча намного более вкусных вещей. Тем более, что это был не последний наш совместный выход.

2ALL
Кто был на катке "Пионер"? Вопрос отнюдь не праздный, т.к. кататься не так долго осталось. Скоро потеплеет, студенты втянутся в семестр и вырваться будет весьма не просто.

Так что предварительно, до уточнения, предлагаю следующий выход на каток организовать через 2 недели на 3 или 4 марта.

ERIS Прекрасная леди (20 Фев 2007 13:33)

А обезбаливающее после тех неудачных коньков - вещь незаменимая - а то не очень радует когда ночью просыпаешься от того что не на тот бок(а именно на отбитый) повернулась

Skya  (20 Фев 2007 14:20)

Laughing
Ezh писал(а):
Может быть мы сейчас эту зеленую и пупырчатую на жаркое пустим.

(Надо выбрать другой каток, надо выбрать другой каток.... -надцать раз)

Вопрос в том, есть ли у тебя свои коньки. Если их нет или есть но ты не смогла бы их взять с собой, то ничего кошмарного в том что ты не пришла я не вижу.

Эх!!! Дело все не в качестве льда, а в принципе!!! Я на коньках не стояла с незапамятных времен, и честно говоря, полностью была готова позориться по полной программе, отбивать бока и скручивать спину, потому что тело уже не помнит как надо себя вести на льду. Есть у меня коньки. Они много лет лежат на антресолях и ждут, а домашние говорят, что их надо выкинуть и что я НИКОГДА ими не буду пользоваться... Обидно. Количество перешло в качество и даже когда ничто не предвещалло..., произошел ОБЛОМ!!!
З.Ы. В самом деле, печеная жаба да под белое вино, - очень неплохо....

ERIS Прекрасная леди (23 Фев 2007 15:35)

Так когда повторим поход на каток??
А то я уже с коньками и мне не терпится их опробовать

Ezh Горячий кабальеро (23 Фев 2007 22:07)

ERIS писал(а):
Так когда повторим поход на каток??
А то я уже с коньками и мне не терпится их опробовать

Ezh писал(а):
Так что предварительно, до уточнения, предлагаю следующий выход на каток организовать через 2 недели на 3 или 4 марта.

Это позволит собрать людей, поскольку суета и смена дат очень вредно сказываются на количестве участников.

Кроме того, сейчас подморозило, и очень легко подхватить простуду, особенно если хорошо покататься.

maryalex Прекрасная леди (24 Фев 2007 19:23)

Ну а в марте может и я к вам присоединюсь, тем более, что взять коньки для меня не проблема)) правда катаюсь я не очень - но это не так уж важно Wink

Ezh Горячий кабальеро (28 Фев 2007 14:53)

По всему выходит, что суббота у многих - рабочий день. Так что если в субботу 3-го, то выбраться на каток можно только вечером вечером.

Ezh Горячий кабальеро (28 Фев 2007 15:56)

На текущий момент времени есть еще одна новость. На 4-е Ringonoki не может. С учетом, что 3-го у многих рабочий день выходные получаются скомканые.

Что насчет выходных 9-10 марта? Или даже 8-го?

Skya  (1 Мар 2007 01:18)

Ezh писал(а):
Что насчет выходных 9-10 марта? Или даже 8-го?

Как нельзя кстати! 8-е врядли, но 9-го или 10-го запросто! если у меня опять не случится дурдом... Cool

ERIS Прекрасная леди (2 Мар 2007 20:33)

9 или 10 я вполне могу(а главное хочу. ОЧЕНЬ!!).

maryalex Прекрасная леди (3 Мар 2007 00:26)

Вот и на мой взгляд 9-10 нормальный вариант, надеюсь суперсрочных других дел у меня не будет, и я присоединюсь))

ERIS Прекрасная леди (7 Мар 2007 11:42)

Так когда выберемся? Уже 7-ое, так что желательно хоть смутно знать когда идем

Ringonoki Прекрасная леди (8 Мар 2007 11:22)

Удачи вам!
А я болею(

Ezh Горячий кабальеро (8 Мар 2007 14:31)

Я могу и завтра, и в субботу вечером, и в воскресенье( вот только не знаю в котором часу).

Skya  (9 Мар 2007 18:18)

Ezh писал(а):
в воскресенье( вот только не знаю в котором часу).

Мне нравиться Laughing

Skya  (12 Мар 2007 11:53)

Я так понимаю, никто никуда не пошел...
Даже не знаю, радоваться или ... Surprised

Ezh Горячий кабальеро (12 Мар 2007 12:52)

Skya писал(а):
Я так понимаю, никто никуда не пошел...
Даже не знаю, радоваться или ... Surprised

Не дождавшись откликов с тем у кого когда свободное время я пошел сам. На Атеке оказалось на удивление мало людей.