Где взять 7-ю часть.

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Протоколы Обсуждений

Helga Прекрасная леди (24 Мар 2007 22:26)

Народ! Только что в "Лабиринте" сделала заказ двух экземпляров новой книги! ОНА УЖЕ ПРОДАЁТСЯ!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Blood Горячий кабальеро (24 Мар 2007 23:51)

буду тупо ждать нормальной продажи в магазинах... в подобных ситуациях интернету не доверяю...

леди Зима Прекрасная леди (24 Мар 2007 23:53)

нда, хорошая цена. пока до нас докатится, в три раза подорожает

andrewus Горячий кабальеро (25 Мар 2007 00:02)

Blood, я сейчас сижу, и собираю заказ на 400 р.
Белецкая, Громыко, Рудазов, ЗлотниковSmile

Magelanik Прекрасная леди (26 Мар 2007 13:42)

Люди, кто не может в Лабиринте заказать книгу, и не надо, не парьтесь! Все это прогон! У них в интернет-магазине висит срок доставки по Москве и МО 5-7 дней. Я оформила заказ, позвонил ихний менеджер и "обрадовал" - реально книгу они могут продать только через месяц!!! Так что, рано обрадовались! Как ждали, так и будем ждать.

Markiz  (26 Мар 2007 13:54)

Magelanik, спасибо.

Лабиринт шутит снова...
даже книги там блуждают месяц. )

ERIS Прекрасная леди (26 Мар 2007 15:27)

СЕгодня пойду проверять дошло ли уже счастье до Киева))

Ezh Горячий кабальеро (26 Мар 2007 16:17)

ERIS писал(а):
СЕгодня пойду проверять дошло ли уже счастье до Киева))

Куда?

Julica  (26 Мар 2007 16:26)

Была на Петровке вчера. Сказали, в лучшем случае, через неделю.

Magelanik Прекрасная леди (26 Мар 2007 16:53)

Julica писал(а):
Была на Петровке вчера. Сказали, в лучшем случае, через неделю.

Не знаю, как насчет недели, лабиринтовский менеджер сказал, что книга вообще еще не вышла, что подтверждает и сайт Армады. Сроки там висят - скоро, без уточнения когда. Так что други, ждем-с....

Magelanik Прекрасная леди (26 Мар 2007 20:27)

Julica писал(а):
На Самиздате народ уже обсуждает вовсю. Значит, где-то оно уже появилось

Как я поняла, в Олимпийском. И в каком-то переходе метро. Правда, не уточняется где.

Цав Прекрасная леди (26 Мар 2007 21:51)

Сегодня вечером купила около метро Университет

Julica  (26 Мар 2007 23:09)

Цав писал(а):
около метро Университет

Москва?

andrewus Горячий кабальеро (26 Мар 2007 23:20)

Magelanik, вот прямо 15 минут назад у них статус сменился на "на складе". Так что завтра-послезавтра я уже жду курьераSmile

Цав Прекрасная леди (27 Мар 2007 08:43)

да в Москве, но я думаю в Москве сегодня уже везде купить можно будет

Magelanik Прекрасная леди (27 Мар 2007 11:00)

andrewus писал(а):
Magelanik, вот прямо 15 минут назад у них статус сменился на "на складе". Так что завтра-послезавтра я уже жду курьераSmile

Господи, люди! Ну что ж мне так не везет!! Этот "Лабиринт Минотавра" просто изводит меня! Да, статус поменяли "на складе", но все равно попросили подождать неделю!

andrewus, как это тебе на днях пообещали, а? Поделись опытом.

andrewus Горячий кабальеро (27 Мар 2007 11:41)

Magelanik, ну не знаю. Чего-то тебе не везет. Мне буквально полчаса назад звонили из Лабиринта, предлагали привезти завтра, но я и переслал на четверг, ибо завтра учусьSmile

Blood Горячий кабальеро (27 Мар 2007 13:08)

andrewus аааааа... как так можно???? по такому случаю я б не только на учебу, я б на все забил...

Helga Прекрасная леди (27 Мар 2007 18:18)

А мне сегодня тоже наконец-то позвонили и теперь я смогу её получить в течение 1-1,5 недель... С тоски, наверное, сойду с ума и примусь строчить какой-нибудь бред Twisted Evil

Айрэ Прекрасная леди (27 Мар 2007 22:35)

Я вот сегодня (в Ростове) забежала в главный книжный магазин(в кое-какие позвонила) - нигде нет, сказали ещё не довезли. Это немного радует, если, они имели ввиду "не довезли со склада до магазина"...
но я по прежнему тихо офигеваю Sad особенно, когда некоторые уже читают...

леди Зима Прекрасная леди (27 Мар 2007 23:25)

попробую в четверг заглянуть в книжный....

Anihir  (27 Мар 2007 23:54)

Вчера купила. Сегодня дочитала. Жду продолжения банкета!

капибара Прекрасная леди (28 Мар 2007 10:32)

А я, например, очень люблю перечитывать книги. И должна сказать, в книгах, стоящих перечитывания, каждый раз обнаруживается что-то, что было упущено в прошлый раз.

ПС. В Зеленограде книга еще не появилась. Sad

Ekete  (28 Мар 2007 14:50)

ЗаказалаSmile) Привезут в субботу утром

liviya  (28 Мар 2007 16:43)

У нас тоже еще нет книги в продаже... (((( а через "лабиринт" не получилось заказать... (((

K.L.  (28 Мар 2007 20:05)

Мда, мне тоже что-то не везет.
Люди добрые, может в Питере уже кто видел, где счастье (то бишь книга) продается?
В Буквоеде на меня посмотрели непонимающе, на Крупе продавцы многозначительно закатывают глаза и разводят руками. Sad

Helen Прекрасная леди (28 Мар 2007 20:56)

В Киеве на Петровке купила сегодня. Стоит 17 грн 50 коп - сколько это в рублях не знаю Smile. Прочитать еще не успела.

Риа Риварес Прекрасная леди (29 Мар 2007 01:32)

А я вчера купила в переходе метро(московского). Причем продавшица на мое "Мне Панкееву" откровенно радостно сообщила: "Я почему-то и не сомневалась. Сегодня у меня только её и берут!" Very Happy .

леди Зима Прекрасная леди (29 Мар 2007 01:38)

если не ошибаюсь, то в рублях это около 80
все, завтра еду в книжные магизины и на Книжку

Skya  (29 Мар 2007 12:40)

Я, кажись, единственный человек на весь форум кто не читал электронный Cool вариант...
Helen писал(а):
В Киеве на Петровке купила сегодня. Стоит 17 грн 50 коп

Спасибо за радостную новость... Проскачем до Петровки... Laughing

леди Зима Прекрасная леди (29 Мар 2007 14:58)

Skya, ты не единственная Wink
побывала в трех крупных магазинах, нету Sad

Кэрит Прекрасная леди (29 Мар 2007 16:00)

А я в ларьке купила, в Питере на Петроградской(прямо около метро)...это был закономерный итог нашей встречи...

Blood Горячий кабальеро (30 Мар 2007 10:03)

УРА!!!! Вчера пообещали, что сегодня к вечеру 7 том будет и в Днепропетровске... Жду вечера...

Magelanik Прекрасная леди (30 Мар 2007 11:45)

У меня тоже книга будет через три часа!!!! После долгой ругани и выяснений отношений, Лабиринт сдался!

Донна Дьего Прекрасная леди (30 Мар 2007 16:07)

Кэриэль писал(а):
А я в ларьке купила, в Питере на Петроградской(прямо около метро)...это был закономерный итог нашей встречи...

Хм... Приобрела книжку в Питере на Петроградке, в своей любимой книжной лавочке ДК Ленсовета.

Что-то мне кажется, это одна и та же лавочка Razz

Кофейник Прекрасная леди (30 Мар 2007 17:36)

Ау, модератору. Это не обсуждение 7 книги, а обсуждение темы - где купить и кто как купил.
А результат покупки? Высказывайтесь, люди.
Wink

Ezh Горячий кабальеро (31 Мар 2007 00:25)

Где взять 7-ю часть.

[Модератор]
Спрашиваем где взять 7-ю часть.
Делимся местами где вы купили 7-ю часть.
Обсуждаем перспективы завоза.
И пр.

В тему перенесены некоторые сообщения из темы "Новый раунд обсуждения 7-й книги".
[/Модератор]

K.L.  (31 Мар 2007 01:28)

Нашла, купила. Порадовалась еще, мол на пару дней хватит...
Счаз!!! Проглотила залпом за вечер.
Одна мысль в голове осталась: "Дьвольщина, ну почему так мало?!!!"

Но над "мексиканским киллером" обрыдалась... Very Happy

Морета Прекрасная леди (31 Мар 2007 10:45)

В Москве практически в любом книжном магазине можно купить, я покупала в Кузьминках.

капибара Прекрасная леди (31 Мар 2007 12:25)

А в Зеленограде еще нет и неизвестно, когда привезут. Mad Надеюсь на сыновей - велела обоим купить, если увидят - они в Москве работают.

Стелла Прекрасная леди (31 Мар 2007 19:17)

Уряяя!! Я буквально час назад купила "Путь, выбирающий нас" !! Прелесть!!! Правда, там оказалась мною непрочитана только 1 глава... всё остальное я в нэте прочитала.... Эххх... теперь бы 8 книгу дождаться.....

andrewus Горячий кабальеро (31 Мар 2007 21:24)

Стелла, значит, в 6 вечера за книгой тебя выпустили, а в 3 часа светлого дня попить из больших кружек чаю тебя не пускают?

3JIbIgEHb  (31 Мар 2007 23:31)

Читал сообщения, и малость офигевал... Я умудрился в своем Могилеве купить книгу(последнюю у продавца) 24 числа. До конца дня успел прочесть. На последнюю точку смотрел, как Ленин на буржуазию - малоооооооо....... Smile

Айрэ Прекрасная леди (31 Мар 2007 23:54)

В Ростове-на-Дону вовсю на к\р "Динамо" продается.
Я сегодня там купила Smile

Trish  (1 Апр 2007 01:10)

3JIbIgEHb
Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Где в Могилеве?????
Я тоже хочу!

Trish  (1 Апр 2007 01:12)

3JIbIgEHb
Аууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Где в Могилеве?????
Я тоже хочу!

Руманта  (1 Апр 2007 16:37)

До нас дошло примерно сегодня... Пол дня бегала по книжным- одной гривны не хватало на книжку Shocked
Но нашлаа))

леди Зима Прекрасная леди (2 Апр 2007 00:35)

я так и не нашла Sad мало того, продавцы в книжных еще даже и не в курсе, что книга вышла. хотя плакат висит. парадокс

mihaelams1 Прекрасная леди (2 Апр 2007 19:16)

У нас тоже еще не принесли...... Crying or Very sad

Маус Прекрасная леди (2 Апр 2007 22:13)

леди Зима, на СИ кто-то писал, что купили уже и в Одессе по 30 грн. Ты на Книжке была?
(жалобно) если увидишь, плииииз, купи сразу 2! Я тебе деньги отдам, как только приеду, честное мышачье!

леди Зима Прекрасная леди (2 Апр 2007 22:26)

Маус была, не было там еще. завтра сестре позвоню, она когда-то на Книжке работала, знакомые остались. скажу ей, чтоб три брала, если что Wink

Апельсинка  (2 Апр 2007 22:27)

А когда выйдет (если вообще выйдет) электронный вариант? И если учесть, что книжный появится у меня где-то через месяц, Exclamation что будет быстрее?
Все уже обсуждают, а я умираю от любопытства!!!!

GinGer Прекрасная леди (2 Апр 2007 22:34)

вот и я изнываю в ожидании... слюнки глотаю, т. к. бумажной версии дождусь еще очень не скоро

Рия Прекрасная леди (2 Апр 2007 22:34)

Руманта
Руманта писал(а):
Пол дня бегала по книжным- одной гривны не хватало на книжку

Знакомая ситуация я когда-то так "Люди и Призраки" покупала, приехала на книжный с 14 гривнами в кармане, а книга 20 стоит. Потом нашла за 15, уговорила продавца гривну скинуть, еле до дому доехала.

ERIS Прекрасная леди (2 Апр 2007 22:53)

А я вчера прихожу на рынок, а мне радосно сообщают: "А книжки нету. Закончилась.". Так что пока утянула у друга почитать, а уже в среду поеду свою покупать.

ERIS Прекрасная леди (4 Апр 2007 00:23)

Таки не купила - мне ее подарили)). Первая книга из серии, которую мне дарили, а не купленая.

Эланор Горная Прекрасная леди (5 Апр 2007 14:56)

"В Черкассах в Интернете
Сидит Эл в полном обломе..."
Извиняюсь, муза ушла и сочинять удобоваримую частушку сейчас нету настроения - облазив все книжные в Смеле, я поехала в Черкассы... Чтобы ни на книжных раскладках, ни в 2 из 3 книжных не найти ни новой Громыко, ни Панкеевой, ни Вероники Ивановой!!! Sad Sad Sad
Надежда только на "Кобзарь"!!!

liviya  (5 Апр 2007 15:19)

Ура!!! у нас тоже появилась!!! правда только в одном месте, но и то хлеб! Прочитав, задалась вопросом: "а 8-я книга когда выходит"? Кто знает?

mihaelams1 Прекрасная леди (5 Апр 2007 15:59)

Эланор Горная писал(а):
...не найти ни новой Громыко, ни Панкеевой, ни Вероники Ивановой!!! Sad Sad Sad

А вот Громыко у нас в прошлой недели привезли, уже читала и подруге дала читать, и папе (он тоже фэнтези читает Laughing ). Надеюсь что Панкееву принесут завтра, а то в следующие дни магазин не работает Sad

Wolf the Gray Горячий кабальеро (5 Апр 2007 16:22)

Эланор Горная писал(а):
не найти ни новой Громыко, ни Панкеевой, ни Вероники Ивановой!!! Sad Sad Sad
"Работу над ошибками" Ивановой - искать ещё рано, в ближайшие 2 недели врядли выйдет, судя по прайсу издательства Sad

Magelanik Прекрасная леди (5 Апр 2007 16:41)

Wolf the Gray писал(а):
"Работу над ошибками" Ивановой - искать ещё рано, в ближайшие 2 недели врядли выйдет, судя по прайсу издательства

На СИ выложена вся первая часть. http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_w_e/

Wolf the Gray Горячий кабальеро (5 Апр 2007 19:04)

Magelanik писал(а):
Wolf the Gray писал(а):
"Работу над ошибками" Ивановой - искать ещё рано

На СИ выложена вся первая часть.
А толку то? она там достаточно давно выложена, до начала продаж ещё кусочек врядли добавят...

Vess Прекрасная леди (5 Апр 2007 23:46)

"Путь, выбирающий нас" уже можно найти в Инете отсканеный с бумажного варианта. Я нашла!!!

Blood Горячий кабальеро (6 Апр 2007 22:01)

Самый тупой ответ на данный вопрос: КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ!!! И не искать легких путей в интернете...

Vess Прекрасная леди (6 Апр 2007 22:03)

У нас в магазине ее еще нет!!! Как только появится куплю!!! Благо я там работаю!!!

Laban  (12 Апр 2007 12:19)

Дайте плиз ссылку на 7-ю часть в любом виде, т.к. в моём колхозе бумажного варианта не предвидится, ни в ближайшем будущем ни в далёком, интернет-магазины отметаются.
Не дайте сдохнуть от скуки на работе.

Laban. Belarus.

mihaelams1 Прекрасная леди (12 Апр 2007 12:49)

Laban писал(а):
Дайте плиз ссылку на 7-ю часть в любом виде, т.к. в моём колхозе бумажного варианта не предвидится, ни в ближайшем будущем ни в далёком, интернет-магазины отметаются.
Не дайте сдохнуть от скуки на работе.
Laban. Belarus.

У нас тоже с доставкой проблемы, но я уверена на 99% что завтра принесут и буду читать уже нормально, на диване..... (мечтаю) Laughing

Я понимаю, что в сети давно лежит, я понимаю что очень хочется поделится, но не кажется ли Вам, что нужно проявить немного уважения к Оксане Петровне. Раз она не выкладывает свой вариант на нашем сайте, значит для этого есть какие-то причины.
Модератор.

Ziarel Прекрасная леди (12 Апр 2007 13:06)

Братцы, кто в курсе где искать в Львове?? У меня там подруга, в Киев приезжает редко, так что до покупки следующей у нее ломка! Very Happy А вторая еще вообще не читала!!! Причем единственная из моей компании! Короче, если кто-то во Львове знает рыбные места, подскажите, пожалуйста!!!