Поддержу инициативу...
Харган (2 Апр 2007 17:57)
Поддержу инициативу...
Где-то когда-то в довольно-таки близкое к описываемым в 6-ой книге событиям собирался возрождаться Шанкар. Вопрос к любителям азартных игр: какой же облик примет сей трудноубиваемый товарищ?
1. Ребёнок Киры и Шеллара
2. Драконёнок Хрисса и Аррау
3. Кто-то ещё...
4. Не возродится вообще, ибо что-то ему помешает (или сам почему-то не захочет, если такое возможно технически)
5. Вернётся, но об этом история умолчит...
Прошу прощения, ежели ответ ясен из 7-ого тома - я ещё не выбрался в Библио-глобус, а близко к дому не продают, так что пока не прочитал=)
Кэрит
(2 Апр 2007 18:15)
Ау, админу...Шанкар ведь уже вроде был...и давайте помещать вопросы для ставок в одну тему, а не создавать для каждого вопроса свою
Зачем "засорять" раздел?
Айрэ
(2 Апр 2007 18:28)
Харган
это мы уже начали обсуждать в теме "Тотализатор", вовсю ставки делают уже 
ERIS
(2 Апр 2007 20:20)
А насчет Вопросы в одну тем - так по моему лучше для каждого вопроса новую тему - одно дело, если хочешь поучаствовать во всех тотализаторах - тогда да, можно и в одну, а если участвуешь в одном конкретном, то проще искать будет по названию темы=вопрос тотализатора. да и подсчет голосов упростится
Дриада
(3 Апр 2007 07:50)
Как насчет того, что Шанкар родится у Агнессы? Должно ж Галланту наконец повезти с монархом 
Zofi
(5 Апр 2007 19:04)
Дриада
Замечательная идея, очень нравится
Сандро (6 Апр 2007 08:06)
Дриада
угу, в королевсте-борделе новый король бывший мистик...хотя если вспомнить религию Шанкара то ему там понравится)))
Аккела
(7 Апр 2007 20:39)
Ребенок Шеллара и Киры сразу отпадает - как-то неинтересно. Дракончик... Да, это возможно. Может переродиться в какого ни будь человека. Ну или Бедный Автор промолчит.
Аккела
(7 Апр 2007 20:44)
Во! Еще про Ольгу и Кантора забыли!
Кэрит
(8 Апр 2007 11:33)
Модератор.
В связи с тем, что
Шанкара активно обсуждают в другой теме, эту тему считаю нужным закрыть, как бесполезную. Ваши предложения?
Аккела
(8 Апр 2007 12:12)
Кэриэль
А я думаю не надо.
Модератор не слушайте этого злова человека!!!!
andrewus
(8 Апр 2007 13:52)
Аккела, посмотри в список модераторов этой конкретной темы и подумай еще раз
)))
Тему закрывать нужным не считаю, однако попрошу все-таки высказывать по существу.
Кэрит
(8 Апр 2007 16:08)
Аккела писал(а): |
Модератор не слушайте этого злова человека!!!! |
Слушать не буду...Посознанье, замолчи...я тебя больше не слушаю
*задумчиво*...Аккела,
хотя ты может к другим модераторам обращалась
andrewus
Может быть её перенести в общую тему ставок. С закрывать я, конечно, погорячилась...тема неплохая, только запоздавшая. Просто она мне покоя не даёт
: путаю с общей часто. Вот пусть в общей и будет. Хотя, если все будут против могу оставить здесь
gro
(8 Апр 2007 16:18)
Кэриэль,
ИМХО, правильнее сделать так, как уже кем-то предлагалось: одна тема на предложенный вопрос. А в общей - искать замучаешься (особенно если кто-то новый придет) - какую ставку предлагали уже, а какую еще нет + потом разыскивать через сообщения кто на что поставил.
Пока ставки только по трем темам и их навряд ли будет больше 10, поэтому места они особого не займут.
Кэрит
(8 Апр 2007 16:28)
gro
Верно...только одно НО: в общей теме ответы перепутались и в одном посте ответы по каждой теме встречаются. То есть разделять всё это и выделять в каждую тему замаешься. Поэтому есть 3 варианта действий.
1. Эту тему перенести в общую. А для новых вопросов создавать новые темы, на старые продолжать делать ставки в общую.
2. По Шанкару отныне пишут только здесь. Для новых вопросов - новые темы.
3 Оставить всё как есть. В бардаке, в котором чёрт ногу сломит.
Выбирайте...
Helga
(8 Апр 2007 16:44)
Кэр, предлагаю четвёртый вариант:
оставить всё как есть, а с ответами поступить... не знаю, проще это, или сложнее, но Аккела мне пообещала, что все собранные мной ответы поместит в интеренет отдельной страницей. А по мере увеличения числа ответов я честно обязуюсь их все собирать и добавлять в уже имеющуюся страницу.
Кэрит
(8 Апр 2007 17:08)
Думала я об этом. Считаю, что собранные ответы ты или Аккела выложите в разделе на форуме в спецтеме, а я буду новые в этот созданный пост добавлять. У меня например ссылки на инет плохо комп берёт, глючит. Да ссылка и устареть может
Аккела
(8 Апр 2007 20:43)
Кэриэль писал(а): |
Слушать не буду...Посознанье, замолчи...я тебя больше не слушаю |
А ты у нас модератор?
Ага, она у вас модератор. Но по моему, в этой теме не модераторство Кэр обсуждать собирались. Еще раз - сочту за флуд.
Лиорэль
Кэрит
(30 Апр 2007 18:59)
Люди! *крик души* может быть я всё же закрою эту тему? В неё всё равно никто не пишет, всё равно она не нужна и нет тут в общем-то важной информации, вы как?
Три голоса и закрываю
Релле
(30 Апр 2007 19:11)
Если только все ставки предварительно зафиксировать... А то, что здесь никто не пишет весьма досадно, темка интересная )))
Кэрит
(30 Апр 2007 19:16)
Релле
Читай внимательнее, ставок здесь не имеется, только предположения и самый настоящий флуд. Про Шанкара писали в другой теме . Так один голос вроде уже есть
Релле
(30 Апр 2007 19:24)
Кэр, внимательность - не мой конек
К сожалению, это для меня из области фантастики...
Кэриэль писал(а): |
Так один голос вроде уже есть |
И не "вроде", а есть 
Лен4онок
(12 Май 2007 15:21)
Кэр, у тебя уже два голоса!