Wolf the Gray
В данном месте форума ИМХО, не стоит начинать выяснять отношения, хотя попутчику следовало бы и самому следить за тоном своих сообщений. Ранее и мне самой пришлось просто не реагировать на его довольно высокомерные замечания.
Помните правило ДДД?
Подождтие, а на главной странице сайта разве нет ссылки на мой раздел в Самиздате?
Wolf the Gray
ну зачем же так сурово к людям? Здесь же не только алхимики собрались и те, кто может сходу разобраться, как и с чем едят незнакомый ресурс.
Хаетесь и хаетесь... не стыдно?
Дети малые, обидчивые.
А вот еще философ был такой... Кантор... И, если у моей памяти не адюльтер, то это еще и "певчая птица" с испанского...
[quote="Wolf the Gray] вот если (примерно) знаю ЗА ЧТО уважать - то и вопроса не стоИт.
[/quote]
То есть, малознакомого человека достойным уважения Вы не считаете? Заранее полагаете его негодяем?
У меня несколько иной подход. Я априори считаю любого человека достойным уважения, а вот потерять уважение после общения с данным человеком - вполне возможно.
Для попутчика.
Спасибо что просветили, буду ждать с нетерпением.
Народ, ау-у-у!!! Охолоните! Не кажется ли вам, что вы все немного не в тему общаетесь? Подымите светлы оченьки в начало страницы и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название темы! Она называется "Автор-нам". Видите? То-то! Поэтому заканчивайте свои распри. Зятянулось все слишком. А если так уж хочеться поспорить, переходите на личные сообщения.
Это - нормальный контакт?
Это - прикол.
Господа форумчане, прекратите иметь совесть, она того незаслуживает. За дальнейшее обсуждение уважения и его отсутствия самым смелым презентую ЖК. Все сообщения, не имеющие отношения к теме... удалить их, что ли?
Посмотрите., что вы здесь развели. Для подобных дисскуссий человечество изобрело системы мгновенного обмена сообщениями. Юзайте и не превращайте форум в кладбище препираний не по теме.