Да уж, таскаться целый день с цветами не есть хорошо... Постоянно заняты руки, которым можно найти другое применение, да и цветы жалко... Ибо после этого их можно только выбросить...
Хотя дарить цветы люблю, но впредь буду это делать с умом!
Алекс Воронцов, а если первое свидание? Когда о даме не знаешь практически ничего.
попутчик, золотые слова!
Одна моя хорошая знакомая из Питера, когда мы с ней встретились, мило позавтракали и я отправился в компанию к Камшистам (по приглашению BCat), отписала у себя в дневнике гениальную фразу: "Шикарная роза, полученная на первом свидании, резко повышает мою ценность на втором".
Алекс Воронцов, да-а? *ехидно приготовил ножи для шинковки на мелкие ломтики*
А если знакомство, к примеру, прошло по смс?
Или по аське, через ЖЖ, по э-почте, через форум, "вконтакте" или вообще через скайп?
Ну и, если уж на то пошло, встречу организовал кто-то из общих знакомых, не сообщив ничего.
Есть такой старый анекдот...
Разговор отца с сыном:
Отец: - Это бред, ну как так можно? Познакомился с женой через интернет, это бред!!!!
Сын: - Ой, та ладно... А как ты с мамой познакомился?
Отец: - Нормально, выиграл ее в карты...
Хотя знакомство через интернет это прикольно... Но очень страшно идти на первую встречу... А вдруг не оправдаешь надежд человека, с которым у тебя встреча...
По поводу роз и шоколада.
Есть у меня знакомые девушки которые отрицательно относятся к розам и сладкому. Как быть в таком случаю человеку который об этом не знает?
И хоть мне нравятся розы , помоему это уже банально.
Согласно так почитаемой мной науке психологии девушки тоже люди. Отсюда следует что у них, как и у всех, есть слабые места(и даже больше чем у мужчин). причем я имею ввиду не эрогенные зоны а психологические кнопки. Надо только их найти. Именно этому надо посвятить время до первого свидания. И то что вы познакомились через интернет-не отмазка. глобальная сеть не такая большая, даже из обычного инфо в асе можно извлеч достаточно для определения типажа. а последующие свидания используются чтобы нажимая на найденные кнопки найти более действенные, и так далее до нужного результата
Я много размышлял о девушках, читал разные умные(и не очень) книги. И вот мои выводы.
Классификация женских особей многоуровневая. разные уровни не всегда пересекаются. Итак две основные категории: женщины Луны и Солнца. для подробного описания советую прочитать серию Бориса Акунина, книга пятая или шестая. основные характеристики-женщина луны это кошка которая гуляет сама по себе. Для нее мужчина- не проблема, он- ее решение. При встрече с такой надо всего лишь показать что ты ей подходишь(ты ей нужен). Твоя полезность ей обозначит и уровень ваших отношений. Только не превращай разговор в покупку- не 'у меня хорошая машина, хошь покатаю', а вот так 'эту машину я сам купил, на ней можно ...(куда нибудь, куда она захочет) доехать'
Женщина Луны- это богиня, поклоняйся ей, и она не оставит тебя без внимания. А вот женщины Солнца личности приземленные. Тут инициатива должна быть на вашей стороне. Пример- не 'у меня новая машина, могу прокатить', а 'у меня новая машина мы на ней сегодня покатаемся, ты не против?'. такие особи всегда ждут чуда или принца практически ничего не предпринимая. будь для нее незримой каменной стеной и она растает под твоей защитой. Ввиду специфики нынешней жизни мне все чаще попадаются женщины луны. Хотя и солнечный подвид тоже встречается, но с такой броней, что предлагать свою мне лень. Пока все, завтра расскажу про дальнейшее деление женских особей гомо сапиенс на виды