Встреча в Петропавловске

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Стерва Прекрасная леди (2 Сен 2007 21:22)

Встреча в Петропавловске

18-19 августа состоялась знаменательная встреча в прекрасном городе. И ничего, что на ней присутствовало только 2 форумчанки... Зато какие!!!

Лиорэль
В 4:30 меня таки разбудила мама. Так что на вокзале мы были уже в пять. Внеочередной раз преклоняюсь перед тем, кто придумал тетрис: во время ожидания автобуса с некой госпожой С именно сия игрушка спасала мой мозг от спячки)))
Автобусов не то, чтобы не было совсем... Кокчетавский, Астанинский и еще какой-то подъезжали один за другим. Мама, приоткрыв один глаз, интересовалась, а точно кто-нить приедет? Может, мы - домой?
Я почти даже испугалась) С маминого мобильника позвонила на загодя записанный сотовый, судорожно соображая, а тот ли номер записала вообще...
Сонный голос по ту сторону трубки навевал мысли о том, что поспать можно было и подольше.

Стерва
А упомянутая девушка (утомленная 10-часовой дорогой и 2-часовой таможней) только-только умудрилась заснуть в неудобном кресле... и потому долго соображала что пиликает в сумке и какого гхыра кому-то что-то от нее нужно в такую рань...

Лиорэль
Сонно-помятый и недовольный голос с не-помню-какого - алло высказал свое предположение по поводу того, кто ета там алекает

Стерва
Наконец, до сонной меня доходит КТО мне звонит! Ей я готова простить практически все, даже раннюю пробудку )))) Ура, товарищи, контакт состоялся!!! Почти… Поскольку я совершенно не представляла где нахожусь и сколько еще ехать. Предположения соседей о времени прибытия вдохновляли мало – дорога варьировалась от двадцати минут до часа…

Лиорэль
После нескольких минут вычисления местоположения второй и бития об машину первой, Ли жалобно вопросила:
- Что там хоть есть?
Оптимистическое "Сейчас посмотрю" сменилось не менее бойким рапортом:
- Кусты... и туман…

Стерва
Ну что я сделаю, если так и было? Поскольку связь оставляет желать лучшего, дальнейшее общение осуществляется через смс-ки. А потом был пост ГАИ, мост и, наконец-то, вокзал, о чем я тут же и сообщила Ли… Только вокзал почему-то ЖД...

Лиорэль
Причем после короткой пробежки в поисках автобуса "Петропавловск - Тюмень" и нашествия на бедную эльфийскую голову стадии, когда хочется бегать и орать "А вы Стерву не видели?", оказалось, что автобус еще и остановился совсем даже не там, где надо.

Стерва
Хы... Ли не видно((( Побродила туда-сюда, ожидая ответа на звонок.
- Я приехала, вы где?
- Мы здесь! А вот где ты?
- Стою перед вокзалом... Ой, он железнодорожный! Аааа, вижу - автовокзал слева… иду к нему…

Лиорэль
Что то вроде того, что она вот перед собой видит вывеску на автовокзал в трубке телефона. И мое робкое:
- А это не ты, в белой кофточке?
-Да!!!!
Ура! наконец-то нашлись)))

Стерва
Встретились, обнялись и почапали к машине... Ли просто чудо! Прелестная, милая эльфа с очень нежным голосом))) А какая она гибкая!!! Единственный недостаток этого эльфийского чуда – манера называть всем тетями-дядями. Она мя вырубает напрочь)))
Нет, тетю Стерву, я еще как-нить переживу))) Но ТЕТЯ НАТАША - это слишком (терпеть не могу такое сочетание. Мя так даже племяша не называет).

Лиорэль
Самое интересное, по сравнению заспанно-нечесанной эльфой, тетя... ой, девушка Наталья смотрелась даже почти выспавшейся...

Стерва
Это ты-то заспанная?!!! Ню-ню))) Не слушайте, это Ли от скромности, она прекрасно выглядела! Про себя ничего сказать не могу, я просто тихо радовалась, что мы после 2 лет общения наконец познакомились! Кста, я в восторге от того, что мы одного роста))). В кои-то веки можно смотреть прямо, а не вниз и не чувствовать себя великаном.

Лиорэль
мне это тоже понравилось))) а то неинтересно, когда идешь и где-то там, на уровне асфальта прыгает собеседник и орет, мол, вырастет же такая Пизанская Башня посреди степи)

Дома у Ли было знакомство с чибакой...
(Чибака - это нечто!!!! Вот он, красавец Скай!

И Тяпа

...падание с гимнастического шара, комп с нерабочим интернетом, кофе и орешки... сувениры из Тюмени, так сказать) высококалорийные («О! орехи это моя слабость!» Стерва)

При возвращении на автовокзал спустя два часа за обратными билетами, Стерва зачем то купила себе пиво.
- Как зачем? Глупый вопрос - чтобы пить!.. Хотя... у меня его нагло выпросили!!!
- Но я же предупреждала, КОГО придется встречать!
- Нннууу... В конце-концов, я не особо жадная... Хотя иногда нападает вредность и стервозность (как вечером ). Опять же зависит от того с кем делитьсяWink))
Все-таки нечто, это когда некий безымянный блондин, изображая на "несильно выразительном" (в этом конкретном случае) лице скромность, протянул ручку и объявил:
- Варя...
Хорошо, что Ли меня предупредила))
Не могла не поделиться «Карагандинским» – такими умильными глазами на меня еще никто не смотрел))) Одной бутылкой не обошлось)))
А потом был сплошной стеб про бомжей, ночевки под мостом, свадьбу и т.д. Я его почти уговорила идти в загс...

Лиорэль
И такое бывает... А как он потом обижался, что ты с ним так и не переночевала романтишно под мостом...

Стерва
Я не люблю когда мокро и холодно))) К тому же я бы предпочла романтично провести вечер-ночь-утро-день… с другим человеком... пусть даже и под мостом))))
Хотя, Варвар-Варя – это, конечно, Нечто! Его истории – вообще отдельный разговор

Лиорэль
Накормившись по дороге самсой, выудив из компании ВариВаси Агонию, по морям и окиянам в царство славного салтана... То бишь в городской парк, любоваться на обкуренных зверушек, седлать Большую Медведицу, лапать стены тира и проча, и проча))) Надо сказать, Медведица наплыву "оседлателей" не удивилась и даже до сих пор стоит на своем месте))))))

Когда гуляли по парку, Ли, как истинная дочь леса, честно залезала на каждое второе дерево)))

Стерва не утерпела и тоже взгромоздилась на несчастное растение...

Еж. Вид сзади. Стерва заявила, что это кактус!

Двое укуренных

Еще до (или после) этого, две безымянные морды умудрились залезть в фонтан.. перед городским акиматом... (читай - мерией)...

Вот такие некультурные личности…

А еще был Ежик, который облаял Стерву в компьютерном клубе...

И история, которую рассказывал дядя Варя... про рыбака и нинзёв) и анекдот в его исполнении про виртуальность и реальность... и... Стревозочка... (истерически хихикает)

Стерва
Ну не люблю я, когда меня Наташей называют!!! Не люблю! Любые другие вариации имени воспринимаю нормально, а это нет. И практически на него не реагирую
Чуть не побила Варю… гы-гы… Причем, мне было заявлено, что у него де принципы – он женщин не бьет… Ну и что с того? У меня же нет его принциповWink))
В результате сошлись на том, что он будет звать меня Стервозочкой. А что, миленько, мне нравится)))

Лиорэль
Дальше я, как человек нифига не понимающий в городских достопримечательностях, повела Релью к бабушке со смутной надеждой на борщ... Но коварная бабуля уехала на дачу((( и борщ забрала собой. Довольствовались самонарезанным салатиком, эльфийским чаем и конфетами)))))
По плану посещения дальше шли станция ЮнНатов (где мы открыли сезон фотоохоты на шмелей), стадион (где Стерва чудом не навернулась с лестницы), моя любимая "Арабика"(где я внеочередной раз обожгла язык) и скамейки с ролевиками - на вечернюю закуску…

Я, Варя, Тинка, Ниакрис, Агоша.

кросавчгггг

Стерва
И у меня опять попытались нагло отобрать пиво! Не дала! К вечеру, уснувшая на время вредность проснулась и крепко вцепилась в бутылку))) Пьете свой коктельчик, вот и пейте, а мое пиво не трожь! Ибо вкусное и мне самой мало))
Ли, с помощью подручных средств (спрайта и собственных рук), наводила креативчик на прическу Лысого.

Мне рассказывали о клубах, о ролевиках, о Петропавловске… Слегка подвыпившие мальчики даже пытались нас клеить… гы-гы… Но мы с Ли гордо отворачивались. Приятно, демоны побери/ ей лесу, напоминать всем подряд, что ты с вот этой девушкой - уже замужем, и вообще вы друг другу – жены? ))))
Вскоре, нам с Ли пришлось покинуть слегка увлекшуюся компанию и направить стопы в сторону ее дома (ибо родители беспокоились, а их надо холить и лелеять)
По возвращению в апартаменты Лиорэль, мне был вручен букет)))

И я тут же нашла ему более практичное применение…
В конце-концов все женщины немного ведьмы (а уж стервы и подавноSmile)))
Ли также продемонстрировала пылесосолетное мастерство

Налетавшись, вернулись к ужину (пиво-пивом, а кушать-то хоцца). Меня переодели и только потом допустили к столу

Ночевала я в розовом ужасе. В принципе, я достаточно лояльно отношусь к розовому… НО тут его было слишком МНОГО

Наутро (когда проснулась – тогда и утро!), порубили тортик топором
И долго жалели, что наш муженек далеко и его любимые инструменты тоже… Есть торт с помощью кусачек для вырывания ногтей, было бы гораздо вкуснее… но нам пришлось обходиться ложками

Лиорэль
Еще мы успели побывать в Полевых Условиях, на Отлове Стрекоз и Голубых щенков бабочек…

Лиорэль. Чудо как хороша!

Стрекозы и бабочки улетали. Пришлось применить непревзойденную эльфийскую маскировку

На людей, к сожалению не действует

, поэтому благодаря Стерве, бабочки все равно разлетелись

Стерва
Ли пыталась отогнать меня подальше, чтоб все ж таки кого-нить поймать))) Мы даже немного пофехтовали

Я смерть твоя с косой!
Пока наше «оружие» не сломалось)))

В город возвращались на этом транспортном средстве:
Мерседес-Шаолинь - на такой крутой тачке я еще не ездила!

Снова заглянули в клуб, где мне припомнили ночь под мостом))) Но Ли, удобно устроившись на заборчике

, заявила, что мы – гарем! Мы почти собрались искать священника и повторно жениться, но решили подождать и посмотреть на поведение Хао))))

Девочки, исполняя как-кан на улице сорвали аплодисменты

Смутились и убежали в «Арабику», чуть не забыв меня. В кафе попробовали мате.
Интересный вкус, но кофе я все-таки люблю больше))) особенно с коньяком и мороженым)))

без комментариев

А вечером была жареная утка. Ммммм, обожаю домашнюю кухню!!!!

Как быстро пролетело время((( Пришла пора ехать на автовокзал... Все ж таки я тоже заслуживаю знание - Йа копушко
Нууу, на автобус мы успели... Попрощались, обнялись напоследок...
Вот только мест там больше не было (билетов продали больше). Пришлось ждать следующий автобус, коей отъезжал только в 10 вечера. В автобусе опять смс-ились)))
«Сонц, ты дома? Все хорошо?»
«Все – да) Ты как?»
«Уже еду. На тот автик мне места не хватило. Посадили на следующий. Обрадовали известим, что на таможне по 3 часа держат. По моим расчетам мя завтра прибью особо зверским способом, поскольку я опоздаю на работу. Безумно рада была познакомиться. Ты – чудо!»
«А ты солнце) приезжай еще, всегда рада)»
«Достаю пистолет, разворачиваю автобус, еду! Утка же еще осталась? Wink

Жалко, что времени было... МАЛО!!!!!!!!!!!

На работе меня простили… до следующего раза))) жду новой встречи)))

Лиорэль
Еще не приедешь - дико обижусь, буду дуться в общем и целом и... и вот...

Ну как после такого можно не приехать? Wink))

andrewus Горячий кабальеро (2 Сен 2007 22:20)

Эх, завидно... Smile
Но мы тут, в Европе, тоже не бедствуемSmile.

Стерва Прекрасная леди (2 Сен 2007 22:51)

Ха! Куда уж вам до знойной Азии Wink)
Когда приедешь, админ? Я снова к Ли хочу в гости))) Смотри без тебя уеду)))

Blood Горячий кабальеро (3 Сен 2007 10:02)

Блин, для такой поездки мне нужен загранпаспорт... Завидуюююю!!!!
Отчет просто прелесть!

andrewus Горячий кабальеро (3 Сен 2007 11:59)

Blood, маршрут такой: Москва-самолет до Тюмени-Петропавловск.
Самолет туда-обратно: Skyexpress, 5к рублей в оба конца.
Потому что мне из Москвы до Петропавловска ехать сорок часов. Я сдохну за это время...
Тебе еще больше, ты там поубиваешь всех нафиг.

Blood Горячий кабальеро (3 Сен 2007 12:03)

andrewus Интересно, интересно... Примерно 1000 гривен... Одна моя зарплата, да еще и на поезд до Москвы останется, да и на пиво тоже... А если только до Тюмени и в одну сторону?

andrewus Горячий кабальеро (3 Сен 2007 12:26)

Blood, http://www.skyexpress.ru/
Обнаружил, что если сейчас брать билеты, скажем, на твой день рождения, то каждый билет стоит по 1500 рублей.

Стерва Прекрасная леди (4 Сен 2007 08:54)

andrewus писал(а):
Blood, маршрут такой: Москва-самолет до Тюмени-Петропавловск.
Самолет туда-обратно: Skyexpress, 5к рублей в оба конца.
Потому что мне из Москвы до Петропавловска ехать сорок часов. Я сдохну за это время...
Тебе еще больше, ты там поубиваешь всех нафиг.

Поверь мне, на таможне тоже такое желание возникает Twisted Evil
Blood
Делай загранпаспорт!!!!
До Петропавловска всего 500 рублей)))

shamAnka Прекрасная леди (4 Сен 2007 10:15)

Дамы, вы очаровательны. Еще больше хочется лично познакомиться с Ли.
Прекрасный отчет.
Ну, когда-нибудь и я... Возможно....

Лен4онок Прекрасная леди (4 Сен 2007 16:42)

Ох, читаю отчеты, и просто слезы на глазах от умиления! Дамы вы обе очаровательны и неповторимы!!!

Лиорэль Прекрасная леди (8 Сен 2007 13:49)

Лен4онок shamAnka andrewus Blood спасибо, ага) вы сами приезжайте)))) а то нас ( меня в смысле) не пускають... Стерва а я всерьез, про обижусь Wink ток разве что на осенних каникулах ))))

Стерва Прекрасная леди (9 Сен 2007 00:23)

На осенних, говоришь? Постараюсь приехать... Солнышко, напомни когда они будут?
Обиженная эльфа - страшная сила... главное непредсказуемая... Wink)) К тому же, я соскучилась(((

Лен4онок Прекрасная леди (10 Сен 2007 22:53)

Лиорэль У меня те же проблемы, я товарищ не совершенно летний так что...могла б приехала б уже давно!

Shellar Горячий кабальеро (31 Окт 2007 01:59)

Привет Тюмень и Петропавлоск.
Девченки вы СУПЕР!!!
И вообще меня этот форум радует с каждым днем все больше.

andrewus Горячий кабальеро (31 Окт 2007 02:19)

Shellar, такими темпами ты мои рекорды побъешь очень быстроSmile.
Пока я вживую знаю человек 50-60 форумчан.

Ты, главное, в Петропавловск приезжайSmile. Skyexpress зимой тебя за 3 с лишним тысячи рублей легко добросит до Тюмени, а оттуда за пятихатку можно на автобусе, как уже говорилось.Smile

Shellar Горячий кабальеро (31 Окт 2007 02:28)

Я то не против, а вот обстоятельства....
Сначала к тебе в гости, а там посмотрим. До Тюмени то рукой подать. Smile

Blood Горячий кабальеро (9 Май 2008 12:55)

А мы завтра будем здеся!!!!
то есть в Петропавловске... Я и Стерва, в гостях у Лиорэль))))

Лиорэль Прекрасная леди (9 Май 2008 15:42)

Blood
*тяжело и горестно вдыхает, носясь по дому в поисках газеты*
С вокзала по любому ко мне домой поедите. Ибо нефиг.
А про ночь..
Фиг я вас пущу всю ночь по городу гулять одних!

Ага, уже нашла.
за 2к теньге квартиру бум снимать. И фигли - в кафе вы столько же потратите Very Happy

Лиорэль Прекрасная леди (9 Май 2008 18:46)

Так...
у меня смутное подозрение появилось, что процентов сорок вообще не в курсе, что такое Петропавловск. Просвещаю: Петропавловска в природе вообще два. Один - излюбленный Камчатский. Второй я пометила крестиком, как и тюмень. галочками отметила крупные города, которые вы должны знать.
РФ - Российская Федерация.
РК - Республика Казахстан.
синеньким нарисована граница.
карту свиснула с гугла (искать и находить в картах азии)

Blood Горячий кабальеро (10 Май 2008 09:21)

Мы в городе! Таможня жесть...

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 08:55)

Отчет, часть 1.

Все начиналось тихо и безмятежно… Еще в четверг с утра, мы никуда не собирались, но вечером были почти уверены, что едем в Казахстан (если конечно сумеем купить билеты), успели… Но об этом будет дальше…
Встав в пятницу рано утром, то есть часов в 11 (и не надо смеяться, для выходного это действительно рано), позавтракав и умывшись, мы пошли за билетами. Поскольку я все-таки являюсь гражданином Украины, то простой путь (кстати, как оказалось - это был сложный путь!!! *Стерва*), а именно автобус Тюмень-Петропавловск нам не подходит, ибо он проезжает через таможню только для русских и казахов… Как нормальные герои мы пошли другим путем! (то бишь – в обход) Для начала автобус Тюмень-Курган с прибытием в Курган в 23.00, затем поезд Курган-Петропавловск (через пгт. Петухово, где находится таможенный пункт для граждан всех остальных стран) с отправлением в 4.35 утра по местному времени… Да… могло быть и хуже… Зато приезжаем к Ли в 8 утра.
Разжившись билетами мы отправились за подарками (забыв, что это 9 мая и везде бешенные пробки), потом домой пешком, ибо стоять во всех этих пробках не было желания… (Чуть не прошли мимо моста – до сих пор не понимаю как так получилось… вроде все время был слева и вдруг оказался справа!?)
Вечером, по дороге на автовокзал нарвались на небольшой дождик (но это мелочи), выпили пива и устроились в автобусе. Ехали хорошо и быстро, поспать не получилось, поэтому развлекались разговорами. (Ню-ню… а кое-кто садил батарейку в телефоне…)
Прибыв в Курган мы таки осознали, что до поезда еще 5,5 часов и неплохо бы чем-нибудь заняться. Решили сходить в город и посидеть где-нибудь в кафе… Наивные… ночь 9 мая… Все что не было закрыто, было так забито народом… что нас даже не пускали внутрь. Побродив часа 2 по ночному городу мы вернулись на вокзал, посидели в буфете, попили кофе, сыграли в «Берсерка» (сломали нам весь кайф сказав, что могут менты прицепитца), покурили (не лжи! Я не курю… почти всегда :Р), поговорили, подремали, и таки дождались поезда!
Сразу спросили у проводника про миграционные карточки, но он нас успокоил: дескать не парьтесь, все это делается в Петропавловске… Мы ему поверили… Зря…
Очень насторожило, что стоянка в Петухово была примерно 5 минут, двери вагона даже не открывали, никто нас не обыскивал и вообще… *странная таможня однако* Ну да ладно, мож так и надо…
По въезду в Петропавловск оба дружно выглядывали Лиорэль в окошко…

Самый прикол в том, что безголовые мама с папой не удосужились сообщить ребенку ни поезд, ни вагон… ладно хоть время прибытия сказали заранее. Вспомнили об этом только в Кургане... ночью...
хорошее дело - смски)). И то верно. ведь добросовестный ребенок, с чего то вскочив в шесть утра, судорожно пытался сообразить, КАК встречать родителей...

... Как оказалось, вокзалов бывает много, очень много и чертовски много. Предыдущий опыт встречающей помог мало… В этом конкретном случае всего лишь пытаясь выйти к поезду Ли попала сперва в изолятор, потом к таможенницам, потом в медпункт. Выход таки был найден. Однако вагон искала долго... водя вокруг поезда хороводы, сетовала про себя на неправильно пронумерованные вагоны (без всякой фантазии! по убыванию!).

Когда вышли на улицу увидели, как дочь торопиться нам на встречу. И начались фото!

Долгожданная встреча мамы с дочкой)))) Прослезиться можно!

После этого дочка со всей ответственностью, повисла у папы на шее, подрыгала ногами, но поскольку фотоаппарат был в руках именно у папы, это в кадр не попало.
И пошли мы искать таможенный пункт… Нашли (последовательно): медпункт, карантин, бюро проводников, тупик, таможню для особо габаритных грузов (это не про нас, у нас всего одна маленькая дамская сумочка на двоих была). И только потом мы поняли, что то, что нам нужно находится с другой стороны вокзала. Пошли туда, взяли миграционные карты, стали их заполнять и началось самое интересное… Со мной…
- А где ваш штамп о выезде из России и въезде в Казахстан?
- А где я его должен был взять?
- В Петухово!
- Но как? Там даже двери вагонов не открывали…
- Это ваша проблема, едьте сейчас в Петухово, ставьте штампы, а потом снова к нам…
Трындец… Постояв, поматюкавшись, мы пошли к машине, в которой нас ждала еще одна мама Лиорэль… После разговора с ней, мы таки осознали, что мы тута менее чем на сутки, а если регистрация должна быть сделана в течении 5 дней, то она нам типа и не надо совсем… А посему забили на таможенников и поехали к Ли домой…
По приезду моя была просто очарована ее собакой! Это нечто!

Вот это нечто))))

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 08:56)

Часть 2.

Зайдя в дом (симпатичный и большой) задарили подарки, а именно: учебник по обществознанию (Угу. Нормальные родители игрушки дарят, сладости всякие… в крайнем случае брата или сестру, а Лиорэль досталось это…), кошоладка (колошадка! *уперто*), приз с конкурса фанфиков (подсвечник-фонарь) и естественно футболка сделанная Эндрюсом, описывать ее не буду, так покажу!

Ну ведь правда она у нас красавица?

Причем во время вручения вторая мама настойчиво требовала брать пылесос и использовать не по назначению (пылесосить – не летать).
Мы слегка перекусили и принялись знакомиться с бытом нашей дочери)))) То есть, мама смотрела анимэ, папа шарился среди книг… Как говорится каждому свое… В дальнейших планах у нас была прогулка по городу, которая чуть не сорвалась ибо у Ли все еще была температура (но к нашему счастью все обошлось) и поиски жилья, ибо поезд у нас был только в 6 утра местного времени…

Нам обоим тоже кое-что перепало! Прекрасные закладки сплетенные из бисера (которые мы тут же превратили в браслеты), ну и мне симпатишная сережка в ухо))))

Портрет папочки в полный рост из титана в ухе Wink

Ну, а поскольку время еще было, решили просто погнать беса, поприкаловаться и пофоткаться!

Кстати, вот такой симпатишный кактус живет дома у Ли!

Слегка принарядили Стерву и заставили позировать

Ну просто варварка с ледяных островов…

Правда ей идет весь этот антураж? Ошейники и браслеты смотрелись просто шикарно! Об этом можно не говорить, это и так заметно… Потом взялись за меня… На меня напялили 2 ошейника, причем один шипами внутрь, что я осознал только тогда, когда мне об этом сказали… Ну да ладно, не так и больно было… Хотя дышалось с трудом…

Все таки я домашний питомец, без ошейника никак…

А с ошейником плохо…

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 08:57)

Часть 3.

И вот мы таки отправились в город… По дороге мне было подарено, обещанное дочерью в стародавние времена, пиво (Карагандинское светлое), мы сели на троллейбус и поехали! Слегка поблуждав по центру города, мы вломились в местный ЦУМ и пошли кушать в итальянскую кухню, заведение «Пиццоли», эт если мне не изменяет мой склероз.
Наше меню: детям напитки, взрослым пиво, пицца каждому!, шашлык куриный, лазанья и еще какая-то вкусная хрень по желанию… Ну и сладкое, пирожные «Пай» и «Банановый десерт». Все это происходило примерно так…

Пиво вкусная вещщщь!

Не подумайте плохого, мне просто показывают йожика!
Кстати, я по нему очень скучаю… *хнык-хнык*

Вечный конфликт отцов и детей… В данном случае матери и дочери…

Из серии: Что это? И как этим пользоваться? Или же: В какой руке джентльмен должен держать нож, если в правой руке у него котлета?

Мама не плакай, мы тебя сильно любим! (вкусная пицца так быстро закончилась… правда обидно???)

Вот начиная с десертов началось интересное… Наперебой уверяя меня, что десерты очень вкусные, дамы категорически отказывались их есть, аргументируя это тем, что они видите ли уже наелись… Кормление дочери с ложечки принесло мало пользы… Есть не хотела… Но они быстро нашли себе новую жертву… Угадайте кого? Конечно меня!

Ли папу пирожным кормила! с ложечки...
Или это таки была сливочная маска на нижнюю часть лица? *эльфа озадачилась*
Очень может быть))) *задумчиво* надо было побольше намазать…

Сначала кормили с ложечки (размазав по лицу полкуска десерта), потом просто пихали мне все эти вкусности в рот и смотрели так жалобно… Что пришлось все съесть…

Ну дайте мне хоть мясо прожевать!!!!

Таки расправившись с питанием, мы переместились на 1 этаж в магазин… Дикие люди, не знают, что такое «Честерфилд»… Я был в шоке… Пришлось купить себе пачку «LM» и давиться ей… Зато как приятно было увидеть и в Казахстане нашу украинскую водку!!!

Ой что пить не знаю, все такое вкусное…

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 08:58)

Часть 4.

Разобравшись со всем этим, мы пошли гулять в парк! Аттракционы, тир, сладкая вата и прочие прелести…

По дороге с облаками… То есть по дороге в парк…

Прямо у входа в парк, на холме, стоит памятник медведице с медвежонком… Весьма симпатишно… И сразу вспомнилось: «Мерещится, то ли большая, то ли малая медведица…»

Я конечно тоже не удержался и оседлал сего зверя, но речь сейчас не обо мне… Точнее, не только обо мне))))
Мы пошли дальше, в сторону каруселей и я увидел турник… Ооооо, турник это весчь… Даже такой маленький…

Попытка №1: вес не взят…

И мысли в голове: Кажется сейчас у меня что-нибудь порвется… Наверное руки… (Я знаю, я хорошая))) *самодовольно*)

Новый аттракцион: Летающий папочка…

А после этого начались карусели! На первую мы залезли все втроем… Это надо было видеть… Карусель типа маятника, Блад и Лиорэль, руки скрестив на груди сидят и спокойно обсуждают, что карусель так себе, катались и на лучших… Бедная, бледная с прозеленью Стерва вцепилась одной рукой в трубу, другой в сумку, сидит с закрытыми глазами и просто трясется… (как бы чего не вылилось… )
Сойдя с этой карусельки мы с Ли радостно побежали к «Хип-Хопу» (известному так же как «Сальто») вывалив Стерве все, что может выпасть из карманов… (Ага, навалили горочкой и сбежали, бросив меня посреди дороги! Кое как распихала по карманам и доплелась до скамеечки) Она бедная аж закурила… причем красный «ЛМ»… Тогда я понял, что она действительно испугалась…
(На самом деле не столько испугалась. Сколько было реально плохо от этой болтанки… Пиво наружу просилось)
«Хип-Хоп» оказался так себе… Как говорится, был бы он выше… раскачивали бы сильнее… а так…
*На вас не угодишь!*

Если попробовать приглядеться, то можно увидеть нас с Лиорэль висящих попой вверх и готовых перевернуться вниз головой и полететь мордой в гравий…

А потом было «Колесо обозрения»! Красивый был вид…
Послушные родители исполняют пожелание дочери…

Поцелуй над уровнем моря…

А что это вы там делаете????

Взгляд с высоты птичьего полета…

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 08:59)

Часть 5.

Решив сделать в развлечениях перерыв, мы пошли на базар и по магазином за подарком для Стервы… Большая ошибка… Моя… Ходить с двумя женщинами по базару это жесть и тихий ужас… (Сволочь!!!) Подарок купили, попутно обойдя пол базара и все окрестные магазины… Меня спасло только одно, шли мимо очередного магазинчика и Ли сказала:
- Да возьми ты себе пива, а то ты так жалобно провожаешь взглядом все эти холодильники…
Меня долго уговаривать не пришлось и жизнь сразу наладилась!
Так и не найдя носочки с пальчиками, мы плюнули на это дело и опять вернулись в парк.
А дальше был тир! Взял призовую игру (3 выстрела – 3 попадания) позорно слил все в молоко… Взяли еще пулек… постреляли… Умудрился, только последней пулькой сбить мишень… Ли стреляла лучше, несколько раз попадала по жестяным банкам, но эти заразы не падали…
По дороге из этого тира в другой, я купил им сладкой ваты… Большая ошибка…

Одна вата на двоих))))

Есть ее просто так, им показалось неинтересным и поэтому они решили накормить ею меня… От чего я всячески увертывался… Доувертывался… Не заметив заборчик за спиной, увертываясь от очередной порции, я перецепился через него и рухнул на свежевскопанную и недавно политую землю… Я не пострадал, куртка тоже… Но вот джинсы... Джинсы пострадали… И весьма серьезно…
На что Ли с радостью заявила: «Фиг вам, а не ночь в кафешке… Вы ночуете у нас, и мы стираем папе штаны!»
Судя по ее довольному виду, я попался на провокацию… Мы особо в принципе не возражали, точнее вообще не возражали ибо так мы побольше времени провели бы со своим обожаемым ребенком!
Рядом с тиром было ЭТО… Это вроде карусель для детей… Кабины для сидения сделаны в виде ниндзей-черепашек… Но как сделаны!!!! Был бы я ребенком, меня и под страхом смерти было бы не затащить на сию карусель… Да и кошмары мне бы снились еще очень долго…

Фотография не передает всего того ужаса, который испытываешь, видя это…

Постреляв еще в тире, позорно набив кучу молока, мы отправились греться и пить кофе в замечательное заведение «Арабика».
По дороге обнаружили глобус и напевая: - Трутся об ось поморцы – вертится земля!!! Принялись его раскручивать…

Россию оказалось найти просто… Но вот Дельту…

Кафе оказалось небольшим и очень уютным, с приятной музыкой… Нам там очень понравилось, хоть кофе мы так и не попили))))
Лиорэль – горячий черный шоколад с грецкими орехами.
Блад – Тонтони, черный чай с брэнди и ромом…(крепко и горячо!)
Стерва – просто грог…
Все было очень вкусным, всего попробовал, все понравилось!

Горячий шоколад – такая няма! В принципе как и грог…

И чего это я такой задумчивый?

Если вам лезут в голову всякие гадости, то вы не правы! Это опять мой любимый йожик!

Отогревшись, мы отправились к Ли домой, где нас ждали к ужину… По дороге домой, зашли в магазин и взяли обалденно вкусный тортик (правда это выяснилось позже) и бутылочку вина…

Хорошо смотрятся! Попрыгушки-поскакушки…

Ли и Скай, сладкая парочка))))

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 09:02)

Часть последняя...

Немного побродили по двору, который очень красивый, а в будущем обещает быть еще лучше ибо его облагораживают… Девушки упали на лавочку и принялись позировать… У них это превосходно получилось!

Мама и доча, одно небо на двоих…

Вомпер за работой…

Уже в доме я поменял свои любимые джинсы (отправившиеся в стирку) на штаны Ли, в которых она занималась тхэквандо. я нагло завалился на диван, чем девушки нагло и воспользовались…

И вот теперь докажи всем, что я не люблю мягкие игрушки…

И опять мой любимый йожик!!!! Ли просто чудо!

Затем мы стали ждать ужина, который был на подходе… На ужин планировался беспармак! Поверьте, это вкусно! Ну, а до ужина: я читал, Ли плела из бисера браслетик, Стерва пыталась смотреть анимэ и заодно разобраться что и как делает Ли.
Выглядело это примерно так:

Искусница-рукодельница!

И вот настало время ужина… Скажу честно, я просто обожрался… Беспармак был бесподобен!
Для тех кто не знает попробую объяснить, что это такое… это нечто очень и очень вкусное!!! Это смесь вареной картошки, вареной конины, вареной колбасы из конины и сочников (бальшая-бальшая домашняя лапша), ну и конечно подлива с луком и прочими специями… Мож я где-то что-то не так назвал или неправильно объяснил, простите меня, я не повар… Но поверьте это действительно очень вкусно!
За столом собрались сестра Лиорэль, она сама и 2 ее папы и 2 ее мамы)))) Реальные и виртуальные родители вместе за одним столом! Пили сок (Лиорэль и ее сестра), красный мускат (мамы), виски со льдом, а иногда и без льда (папы). И ели, ели, ели… Признаюсь, к своему большому стыду, всю тарелку (в которую мне регулярно подсыпали добавки) я так и не осилил(((((
А потом был сладкий стол! Вкусный тортик, много кофе, чая и фрукты… Чай был бесподобен!

Для Эндрюса: Вот из такой посуды надо чай пить!!!!

А это особый зеленый чай, взгляд спустя пару минут нахождения его в кипятке…Пару таких мы даже получили в подарок)))

Правда шикарно смотрится?

Потом они опять добрались до моей прически и всячески изгалялись… С помощью лака и еще какой-то фигни… Мне даже понравился полученный результат… Да и сам процесс, тоже был хорош!

И кто это мне рожки наставил????

Ну а потом, все пошло в ход… И ленточки, и костюм для танца живота… И конечно как всегда было море смеха и приколов…

Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки…

Что ЭТО было, вам лучше не знать…

Многорукий бог Хао Минь…

Потом, под просмотр домашней хроники на видео о детстве Ли, мы играли в карты)))) Ли в детстве была такая лапочка! (хотя и сейчас не хуже! Даже лучше Wink) Ей там на видео было примерно 4 годика и она пела песенку, обалденно пела кстати… Играли мы в дурачка, сначала подкидного, потом переводного… Проиграл только 1 раз, но все же проиграл… Абидно… Нам постелили в гостиной и отправили умываться… Мне вымыли голову ибо на нее было страшно смотреть, а потом предложили шоколадку привезенную из Австрии… Меня конечно насторожило, что она хранится в ванной, в простой бумажной обертке, да и выражение лица Ли говорило о задуманной пакости… Но я повелся на фразу Ли: - Дядя пробовал, ему очень понравилось…
И откусил…
Кусок мыла…
Похожего на шоколад…
Вот уж действительно шуточка в моем стиле)))) Обидно не было, а была вполне закономерная гордость за свою дочу!
Проснулись мы примерно в 5 утра, позавтракали и на машине поехали на вокзал… расставаться было очень грустно ибо 1 дня проведенного вместе оказалось очень мало… Хотя я думаю, что и после месяца вместе мы со Стервой сказали бы тоже самое… Ибо Ли просто чудо! Умная, веселая, красивая!!!! И вообще, просто супер!
Расставания описывать не люблю и не умею, поэтому на этом свой отчет заканчиваю… Если вам этого покажется мало, требуйте отчетов с других участников всех этих хулиганств…

З.Ы. Проблем с таможней на обратном пути не было…

Зато 2 психа на соседних верхних полках всю дорогу играли в «Берсерка» и чуть Курган не проехали!

Ну, примерно вот так, все это и было... Если я что-то забыл или пропустил, уверен, что меня поправят!

Маус Прекрасная леди (13 Май 2008 14:41)

Ох! Вот такие здоровенные отчеты я писать не умею... Но читать - с диким удовольствием! Спасибо Smile

shamAnka Прекрасная леди (13 Май 2008 17:58)

Есть чему позавидовать, даже несмотря на то, что у меня было свое путешествие)))
Вы все трое прекрасны)))

Blood Горячий кабальеро (13 Май 2008 18:24)

Маус Я тоже раньше не умел)))

shamAnka Дамы прекраснее!!! А я так, в качестве сопровождения... и для антуражу...

Снайпер Прекрасная леди (13 Май 2008 20:43)

Замечательный отчёт! Остается только порадоваться за довольных путешественников... и совсем чуточку им позавидовать Very Happy

Blood Горячий кабальеро (14 Май 2008 05:50)

Снайпер Зависть нехорошее и недостойное чувство)))
Хотя... Если бы я не был там, я б себе тоже завидовал... Laughing

Лиорэль Прекрасная леди (14 Май 2008 19:43)

Папочка, это вы все чуды - юды)))) у меня кошка до сих пор зашуганная: ее до Стервы никто отловить не мог Very Happy

serdjin Прекрасная леди (14 Май 2008 23:20)

Blood, Лиорэль, Стерва чего вам завидовать, за вас радоваться надо... сильно ))))))))))))))

PS Отчет действительно отличный *прочитала 2 раза* Laughing

Стерва Прекрасная леди (28 Май 2008 08:58)

Лиорэль писал(а):
у меня кошка до сих пор зашуганная: ее до Стервы никто отловить не мог

Гы))) не правда, и вовсе я ее не отлавливала))) Так немножко погладила... пока она не сбежала *обижено*