Надо что-то замутить...
Blood
(3 Сен 2007 14:58)
Надо что-то замутить...
Давненько у нас не происходило никаких веселых конкурсов... Охота отчебучить что-нибудь эдакое веселое... забавное... можно даже чуть-чуть пошловатое...
У кого-нибудь есть какие-либо идеи и предложения?
Лен4онок
(3 Сен 2007 15:50)
Желание есть, идей нет! Пошла в школу - мысли отдыхают, их хватает только на гадости учителям!
Но идею с конкурсом полностью поддерживаю!!!
ERIS
(3 Сен 2007 18:14)
Как вариант(в виду только окончившегося лета) конкурс на рассказ о летних приключениях? С фотками))
Лен4онок
(3 Сен 2007 20:09)
А я доползла до дома и под влиянием только что прочитанного отчета о встрече в Питере возникла мысль о конкурсе "зеленых и ушастых", если точнее конкурс эльфов.
Минус такого конкурса это, то что не все смогут принять в нем участие, а только эльфы, ну и полуэльфы.
попутчик
(3 Сен 2007 22:09)
А почему не конкурс слонов? Слоны нарисованные, сфотографированные, созданные и сделанные руками форумчан...
под названием типа "Слон моей мечты" или "Мой розовый слон" или "Слоны моей жизни".
akira
(3 Сен 2007 22:20)
О вот это интересно.Тема посвященная слонам есть, почему бы не сделать конкурс.
andrewus
(3 Сен 2007 23:33)
попутчик, можно сделать
. Вопрос, вызовет ли это интерес. У меня лично есть штуки четыре разных слоника, подаренных форумчанами. В Днепропетровске есть слоник, полученный за убийство множества сусликов... Есть еще самодельные слоники работы Анны, кажись.
Маус
(4 Сен 2007 00:19)
andrewus, слоники нашей безумной работы
Мой дивный розовый слон до сих пор живет у меня. Не менее дивный голубой слон полетел в Питер, да там и угнездился (и я его понимаю
). А скрещиванием и выведением вообще убийственной розово-голубой породы занималась AnnA, тут ты прав.
попутчик
(4 Сен 2007 09:11)
andrewus писал(а): |
попутчик, можно сделать . Вопрос, вызовет ли это интерес. . |
Ну, у нас же вызвал... А чем остальные хуже? Попробовать-то всегда можно.
Один мой учитель говорил: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..."
shamAnka
(4 Сен 2007 10:13)
Идея неплоха.
ИМХО, лучше бы обойтись без сфотографированных. Только нарисованные/сделанные своими ручонками.
Или, если принимать на конкурс фотографии, то обработанные в фотошопе, чтобы человек руку к ним приложил, а не только "щелкнул" мыльницей.
И обязательно сделать изначально отдельные номинации для рисунков, хэнд-мейда и фотоколлажей. Ибо, воистину! (с)
Маус
(4 Сен 2007 12:17)
Конкурс "Лучший слон - своими руками"?
Если будет раздел хэнд-мейда, то я участвую!
А если слон-победитель (соц)соревнования будет не очень хрупким или громоздким, его можно отправить Автору (если шиншиллы не будут против других животных в доме
)
Blood
(4 Сен 2007 12:18)
Слоны это конечно даааа... Но это скучновато... Хотя для начала пойдет 
попутчик
(4 Сен 2007 14:37)
А вербальное творчество приниматься будет? Типа - стихи, сказки, истории....
andrewus
(4 Сен 2007 14:53)
попутчик, отдельной категорией, надо полагать.
Ники
(4 Сен 2007 15:35)
А если сделать конкурс плагиаторов? Причём конкурс- "матрёшку"? Автор пишет что-то, пародируя известные произведения, а остальные угадывают, что именно пародировалось. Назвать можно "Дубовый пюпитр", которым и награждать победителей. Победители: автор лучшей пародии и угадавший большее количество плагиата.
shamAnka
(4 Сен 2007 15:50)
Хм...
Пародия и плагиат - разные вещи, не находите?
Кантор
(6 Сен 2007 14:27)
Я за слонов, раздел хэндмэйда обязателен 
Blood
(6 Сен 2007 15:40)
Плагиат это не есть хорошо! А пародий, у нас достаточно, стоит только заглянуть в тему "Песни различных миров".
А за плагиат, не то что пюпитром, а и канделябром можно отхватить...
Раз большинство за слонов, то слоны вперед! Только надо заранее оговорить сроки конкурса, в каком виде предоставлять результат, кто будет оценивать и какие за это предусмотрены награды...
Riatria (6 Сен 2007 18:27)
Да, слоны - это хорошо 
akira
(12 Сен 2007 19:06)
А что всё затихло? Когда всё таки ожидается конкурс по слонам?
Blood
(12 Сен 2007 19:32)
2 akira Как только кто-то рискнет взвалить на себя все организационные вопросы (правила, призы, кол-во участников и прочая...) так сразу все и начнется...
andrewus
(12 Сен 2007 22:09)
akira, мне как-то некогда... Надо денежку зарабатывать
Лиорэль
(13 Сен 2007 13:24)
Blood
andrewus
попробовать мне, что ли
...
эх, напрасиваюся... делати пока мись нечего...
Маус
(13 Сен 2007 21:19)
Ли, займись этим слонотрепещущим вопросом!
(обещаю если не завалить слонами, то предоставить в достаточных количествах)
Лен4онок
(14 Сен 2007 17:30)
Я тоже вроде как нашла розового слоника для конкурса, так что прошу Лиорэль помучиться и довести до божеского вида конкурс! Удачи тебе дорогая Лиорэль!