Знакомства возникшие на Дельте, и перешедшие на Альфу
То, что встречи на Дельте становились началом дружбы, известно. А становились ли они началом любви, как вы думаете? |
Да, наверное |
|
35% |
[ 24 ] |
Да, и я тому свидетель(ница) |
|
25% |
[ 17 ] |
Не знаю |
|
31% |
[ 21 ] |
Уверен(а), что нет |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Ringonoki
(17 Сен 2007 18:27)
Знакомства возникшие на Дельте, и перешедшие на Альфу
ollgga
(17 Сен 2007 18:35)
Хм... а кто еще, кроме меня, сказал "да"?
Я не свидетельница. Я ГГ этого сюжета)))
Blood
(17 Сен 2007 18:37)
На самом деле это очень глобальная тема, тема даже не для одного разговора... Одним опросом здесь не обойтись...
Твердо знаю, что дельтовские знакомства способны перерасти в нечто большее. Правда не у всех и не всегда... Но как минимум один случай, когда знакомство переросло в нечто большее и определило всю дальнеюшую жизнь для обоих, я знаю...
Shellar
(17 Сен 2007 19:03)
Blood писал(а): |
Твердо знаю, что дельтовские знакомства способны перерасти в нечто большее. Правда не у всех и не всегда... |
Ты знаешь это скорее общая тенденция для общения в интернете- дружба получитья может, и довольно часто, что то большее намного реже.
попутчик
(17 Сен 2007 19:52)
Если в одном городе - все может быть. А вот в разных....
Встречи и ВСтРЕЧИ бывали и до изобретения интернета. И мой жизненый опыт, к сожалению, показывает, что расстояние не способствует любви...
Как там?
Горькая связь -
Меж двух городов.
Крепкая связь -
Но не из проводов.
Тонкая связь
из почтовых конвертов -
Самая хрупкая связь,
вы поверьте...
Мдя... Бывало... Самый долгий роман длился 12 лет... Точнее, года три. А остальные девять угасал...
ollgga
(17 Сен 2007 19:59)
попутчик
учтем)
Но мы оптимисты. Он, правда, утверждает, что реалист))))
попутчик
(17 Сен 2007 21:13)
Я буду только рад оказаться неправым.
Поговорим лет через пять? 
Алекс Воронцов
(17 Сен 2007 21:38)
ollgga писал(а): |
Хм... а кто еще, кроме меня, сказал "да"?
Я не свидетельница. Я ГГ этого сюжета))) |
Теперь и я сказал : )
Да, насчёт героя - аналогично ; )
andrewus
(17 Сен 2007 22:20)
Сам видел, точно знаю и все такое.
Про Дружбу вообще классно... *мечтательно*
Сколько друзей я приобрел...
Кэрит
(18 Сен 2007 14:35)
Про дружбу согласна, до Дельты у меня вобще никаких друзей не было, тут даже появились...А любовь, честно не знаю, истории про виртуальную любовь рассказывали, но сама не сталкивалась, и , надеюсь, не столкнусь...Когда в одном городе хорошо, а когда удалены друг от друга на незнамо сколько километров трудно, не хочу в роле одного из героев такого оказатся 
shamAnka
(18 Сен 2007 14:46)
И дружба, и любовь, и еще нечто большее, что Кантор называет "зацепиться душой".
Один пункт надо добавить
У нас удивительные люди на форуме, ребята. И встречи эти происходят не просто так.
А расстояния - они преодолимы, что бы там скептики не говорили. 
Алекс Воронцов
(18 Сен 2007 15:48)
попутчик писал(а): |
Встречи и ВСтРЕЧИ бывали и до изобретения интернета. И мой жизненый опыт, к сожалению, показывает, что расстояние не способствует любви... |
Ну, собственно, если есть достаточно упорства и находчивости, то географию можно и преодолеть...
shamAnka писал(а): |
А расстояния - они преодолимы, что бы там скептики не говорили. |
Полностью подписываюсь.
Лен4онок
(19 Сен 2007 17:15)
shamAnka писал(а): |
А расстояния - они преодолимы, что бы там скептики не говорили. |
Согласна. Конечно, не совсем в тему, но не могу удержаться...
Мой очень и очень близкий друг живет на расстояние 500 км от меня и ничего мы находим в себе силы делитться многим через все эти километры!
Лучшая подруга как и бывший парень, с которым у нас сохранились хорошие дружеские отношения, на расстояние в 70 км от меня.
Риа Риварес
(23 Ноя 2007 02:13)
Ну да, расстояния как раз вполне преодолимы. На момент нашего с мужем едва завязавшегося знакомства я жила в Москве, а он работал в Хабаровске
. И такая "ситуация" продолжалась два года
. Так что не вижу препятствий для подобных ситуаций на Дельте. В наше время благодаря интернету и мобильности переселенцев расстояния стираются
.
Blood
(23 Ноя 2007 23:00)
Риа Риварес Другой бы спорил, я не буду... 
Hanaell
(24 Ноя 2007 00:05)
Не знаю, были ли предеденты, но уверена, что вполне возможно - собираются люди с общими интересами, так почему бы и не быть отношениям вне форума Дельты?
Тем более, что общаешься с подобными себе и с восторгом понимаешь - это не у тебя мозги набекрень, это весь мир сошел с ума.
А разные города - это мелочи. За восемь лет я сменила пять городов. Новых друзей находить тяжело. но выходишь в сеть, на любимый чат - и вот они, друзья-подруги!
Vess
(26 Ноя 2007 00:22)
Тут много писалось про преодолимость расстояния... Так вот, как находящаяся в пессимистичном настроении, могу сказать, что иногда расстояние в 100 км становится препятствием... Или это мне так "везет"? 
Hanaell
(26 Ноя 2007 00:25)
Думаю, и везет тоже. Ко мне друзья и за 200-300 ездили.
Vess
(26 Ноя 2007 02:11)
Hanaell писал(а): |
Ко мне друзья и за 200-300 ездили. |
Я не про друзей, тут без проблем... я про нечто большее...
Hanaell
(26 Ноя 2007 02:27)
Ну, а "нечто большее" ездило ко мне из Харькова в Новоград-Волынский (это Житомирская обл.)
Лен4онок
(26 Ноя 2007 20:13)
У меня "нечто большее" каждую неделю на протяжении 8 месяцев отпрашивалось в пятницу с работы, только ради того, чтобы через 70 км приехать повидаться со мной на три часа. Так что это кому как повезет.
Hanaell
(26 Ноя 2007 20:59)
Вот и я говорю. Везенье - великая вестчь!
Витус
(26 Ноя 2007 21:02)
Hanaell писал(а): |
Не знаю, были ли предеденты, но уверена, что вполне возможно - собираются люди с общими интересами, так почему бы и не быть отношениям вне форума Дельты?
|
Да есть уже пара, есть. Не смотря на тысячи разделявших их км и разные страны, люди встретились, съехались, живут и любят друг друга. (тихо кричит "Горько!!!").
Hanaell
(26 Ноя 2007 21:10)
Витус, почему тихо-то?!
ГОРЬКО!!!!
(только скажи кому.... )
Я вообще-то имелав виду любые близкие отношения. Но любовь на Дельте - это круто!!!
Стерва
(28 Ноя 2007 11:48)
Витус, Hanaell
Пара уже и не одна, насколько я знаю
))
А что касается отношений "на расстоянии" (и дружба, и любовь), то все зависит от желания. В большей степени. Если действительно хочешь - то найдешь возможность и все преодолеешь.
Есть такая хорошая фраза (не помню кто сказал): Если хочешь, но не можешь - значит не очень хочешь
Hanaell
(28 Ноя 2007 13:00)
Абсолютно согласна. но предыдущее мое высказывание было к тому, что я с превеликим удовольствием буду кричать ГОРЬКО новым и старым парам Дельты, новой (и старой!) дружбе и вообще любым завязавшимся отношениям.
Ключевым словом спора было ТИХО. Вот с ним я не согласна
Wave
(28 Ноя 2007 21:03)
Вообще-то не хватает пункта голосования: "Да, и я тому участник(ца)".
За неимением оного, проголосовал о свидетельствовании.
Жду с нетерпением, когда... Стоп, это, кажется, пока что тайна?..
Во всяком случае, мне обещали пятую.
Перенес про алкоголь и недостойных в Таверну.
Эндрюс
Стерва
(29 Ноя 2007 08:30)
Wave
В очередь!)))
Недоработочка вышла... Тоже пришлось голосовать, как свидетельнице
Hanaell
Полностью согласна))
Витус
(29 Ноя 2007 09:41)
Стерва, Hanaell
Ну, я то не столь осведемленный тип.
Просто случайно наткнулся на данное событие, читая посты в одном ЖЖ.
А почему кричу тихо - если люди не выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение, то зачем орать громко? Кто захочет - тот услышит и тихие поздравления (даже из под стола). Главное, чтобы они были искренние. )))
(Раскупоривает очередную бутылочку коньяку) Ну, за здоровье молодых!!!
(что-то мало купил, надо запастись на будущее)
Blood
(29 Ноя 2007 10:12)
А что скрывать? Многие итак знают, что я переехал из Днепропетровска (Украина) в Тюмень (Россия) к самой лучшей в мире девушке...
Я безмерно рад и счастлив, что мы вместе...
Hanaell
(29 Ноя 2007 14:44)
Blood
ну, теперь уже точно все.
А то как-то сплетничать - недостойно и неподобает. А поздравить открыто - некомильфо, так как виновники смущаются, краснеют и топчутся в сторонке.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ГОРЬКО!

Стерва
(9 Дек 2007 20:08)
Hanaell
Спасибо
да мы собственно официального открытия храма ждали
))
Hanaell
(9 Дек 2007 20:49)
Ну, дождались! Все - бегом жениться!!
леди Зима
(9 Дек 2007 22:25)
поддержу Стерву - все от людей и их желаний зависит. и расстояния не помеха, и страны теряют границы.
Витус
(10 Дек 2007 07:30)
Тему - в архив, молодых - к алтарю. Ксю - земной поклон, если б не она...
З.Ы.Стерва, а капитан как то мягче стал, лиричнее.
Hanaell
(10 Дек 2007 11:05)
От шо робить з людЯми любов!
Стерва
(10 Дек 2007 11:07)
Ксю вечно благодарна буду за ее книги)))
Витус
Нууу, может быть))) Немножко. Он и раньше таким был, в глубине души... где-то очень глубоко
Если ты видет его стихи, то поймешь меня (особенно Посвящение
)
А вот я точно стала наглее и нахальнее (хотя куда уж больше О_о)
Витус
(10 Дек 2007 11:29)
Да, хорошая скалка в верной руке и не такие чудеса с мужиками творит.)))
Арафель
(13 Дек 2007 05:37)
Я тут новенькая и ничего не знаю, в чем честно призналась в опросе. Но я очень надеюсь найти дружбу на Дельте. 
Эланор Горная
(1 Янв 2008 21:05)
Ответила "Да, наверное". Потому что хочется верить в чудо. Потому что... потому что настроение такое! 
Ringonoki
(5 Фев 2008 22:00)
А хитрой мне просто было интересно, одна ли я такая или нет
Hanaell
(9 Фев 2008 13:11)
Ringonoki
А на что надеялась?
Ringonoki
(9 Фев 2008 15:15)
Вроде ни на что. Просто было интересно, то есть, надеялась увидеть любые результаты опроса.Я вас обидела?
Ringonoki и Hanaell. По устному предупреждение каждой, дабы не разводили оффтоп. Скинул в Таверну.
Эндрюс
Талинна
(10 Фев 2008 00:07)
Растояния-расставания... Близкая подруга познакомилась со своим мужем во Владивостоке, куда ездила в командировку из Москвы. Познакомились, повстречались-повстречались и к третьему месяцу встречаний поняли - они пара, порознь им больше нельзя.За время встречь во Владивостоке говорили вроде обо всём, но вот что живут ОБА в Москве, выяснили только при отъзде. Обрадовались. Прилетели в Москву, сели в такси, доехали до её дома и выгрузились из машины оба. Потому как выяснилось - всю жизнь жили в соседних домах, ходили в одну школу, гуляли по одним улицам.
Жизнь и Судьба большие шутницы. Иногда сводят людей столь замысловатым путём, что только диву даёшься. А иногда - живёшь с человеком рядом, годами встречаешься с ним и на 18 (!) году общения понимаете - ОНО! И так давно рядом! И немного горько, что так много времени потеряно....
Shulvik
(11 Ноя 2012 02:02)
Общение - естественно, дружба - конечно, недолюбливание и антипатия (или что-то в этом роде) - тоже бывает, любовь - а куда ж без нее.
Только некоторые участники этого безобразия старательно шифруются дабы остальным не повадно было, тьфу-тьфу-тьфу 
Shelena
(11 Ноя 2012 02:31)
А у меня уже была лУбоФФ на расстоянии. Он с Урала, я почти из Москвы. Звонки каждый день, смс-ки, А потом он пропал месяцев на 6, появился, сказал, что работа вахтовая... Опять звонки по вечерам, клятвенные обещания с его стороны приехать (мне тогда было 17 и меня никуда не отпускали)... А я вроде даже любила. По крайней мере ждала, верила, мечтала.... И так прошло 2 года. Я выросла, перестала верить в его сказки. А это чудо до сих пор мне периодически звонит и в любви признается....
Эланор Горная
(20 Ноя 2012 14:28)
Лубофф идет лесом (хотя она есть, да), а вот за друзей Дельте я безмерно благодарна. Потому что таких - самых лучших, самых дорогих, самых любимых - людей в реале я не знаю, как бы встретила, если бы не наш форум 
Мэтр Оливье
(22 Ноя 2012 04:03)
Эланор Горная, подписываюсь под каждым словом! Такая концентрация хороших людей на квадратный километр Киева, Украины и СНГ радует! Давайте побольше знакомиться, встречаться и тянуть на наш форум побольше хороших людей!