а на кой?
в чем смысл подметания всех под строго конкретное количество гребенок?
сорри, что влезаю, просто терпеть не могу соционику и особенно тех, кто ей активно увлекается
Кстати, если уж по соционике, то если Диего Гексли, тогда Ольга должна быть Гобеном. И тогда понятно почему у нее такие проблемы с эмоциями Да и Диего не обязательно Гексли. Все же Гексли это четвертая квадра, а Диего, похоже относится к первой... Насколько я помню на создание нового, на гениальное открытие способна лишь первая квадра...
Лугада на здоровье! мне как-то пофиг что вы тут обсуждаете, могу вообще стереть свой пост, это всего лишь мое мнение о людях, считающих, что можно классифицировать человеческие души
Ну, классифицировать человееские души никто и не пытался. Соционика впринципе просто иногда помогает понять мотивацию поступков. Примерно как и психология. Другое дело что не бывает единых догм и универсальных рецептов, да и люди все в общем-то разные. ...
Но вот в моей жизни еще ни разу не помешали лишние знания...
Я меня уже давно протипировала. Гексли...
Получился Максим Горький. С чего бы это?
Это которые маршалы? не помню, надо уточнить. Просто я сам Гексли, а у приятеля мама - Горький. Я еще помндж немножко про Гобена, все-таки дуал мой, и про Достоевского, который живет по принципу - я сам себе сделаю хуже....
Ну, и все, пожалуй, но вот есть у меня специалист, ее и српошу...