Свежеизобретенная подпись нашего Главного Администратора с Большими Ушами вызвала у меня целый всплеск разнообразных ассоциаций.
А в самом деле - почему бы и нет?
Учредить на форуме орден имени Кантора за наиболее острую шутку (желательно, конечно, чтобы она всё-таки не повлекла за собой человеческие жертвы).
Медаль имени Лисаветы за самый скандальный пост.
Орден имени Орландо (Плаксы) за самый жалобный пост.
Медаль имени Гиппократа за самый весёлый анекдот в рубрике "На сейфе..."
Ну и так далее. Медаль им. Зиновия - за упрямство... Вариантов масса.
Данные награды могут быть разных степеней... Ну а уж в петлицу ли, на шею ли или на какое другое место помещать их - предлагаю решить вам.
Тем более, награждать можно и не только форумчан... Заочно, так сказать.
Эскизы медалей, наградных листов и списки представляемых к награждению предлагаю помещать здесь...
Картинок я накидала в говорилке.
А для любителей животных - медаль имени Кондратия с ношением на хвосте.)
Талинна
Отпусти волосы подлиннее, собери их в хвост и носи. )))
... и орден Горбатого с закруткой на спине - за некро(мантию)постеры и общую тёмную напрвленность...
и нагрудный знак имени Ольги за преданность
и орден имени Шеллара за любознательность
Имени Ольги? За преданность?!
Эреа, вы ничего не путаете?! Скорее уж имени Эльвиры...
Имени Ольги - скорее уж за нестандартный подход к внешнему виду и полное пренебрежение модой...
За преданность = это имени Андромахи.
Тогда уж Пенелопы, действительно, если брать мифы...
Были, были постоянные женщины.
(Даже не пойму почему... Когда начинала "Пересекая границы" - с большим теплом отнеслась к Ольге. А потом, по мере развития сюжета, она нравилась мне всё меньше и меньше...
Как-то раздражала, пожалуй, авторская позиция, что Ольга хорошая и во всём права... А меня вот она местами бесит...)
Я имел в виду жену Александра, которая отказалась ото всех любимых развелечений, кроме кулчных боев с мужем....
Предлагаю:
грамоту студиозам "Попал. Наконец-то попал. Орландо 1" за успешно сданный с №ой попытки экзамен;
серебряннюу медаль "Королевский пельмень" - за успехи в кулинарии и "Малая и Большая бадья Элмара" - за быстрое и успешное протрезвление ближнего.
Помятуя о кулинарных достижениях Шеллара - памятная"Королевская шумовка" - вручается мужчинам за помощь женщинам на кухне.
А за пьяный дебош на форуме или организацию дистанционной пьянки, когжа все чокаются с монитором, но в одно время - - медаль имени Элмара.
shamAnka Спасибо!
Ну наконец-то вспомнили и обо мне, не злым, тихим словом...
Требую медаль и кубок, ну типа тот, который за похмелье...