Новогодние открытки
Кантор
(23 Ноя 2007 14:11)
Новогодние открытки
До Нового года осталось не так и много времени. А на свете существует такая прекрасная вещь, как новогодние почтовые открытки. Да-да, почта еще работает, наряду с ЛС
В ЖЖ и на дневниках такие флэшмобы проводятся частенько, и я в них который год участвую. Так почему бы не привнести эту традицию и на форум? Только модифицировать слегка.
Итак, условия акции таковы:
Если вы хотите отсылать кому-то открытки, вы отмечаетесь здесь, и все желающие пишут вам в ЛС свой реальный почтовый адрес (не забываем ФИО, чтобы не особо веселить тетенек на почте, хотя тут, конечно, по желанию. Просто если вдруг с письмом что-то будет не в порядке, Кантору его не отдадут). И вам присылают адреса, и вы поздравляете.
Если вы хотите просто получить кучу открыток, но сами их рассылать не можете (ну всякие обстоятельства бывают), то можете просто отослать свой адрес тем "рассылающим", от которых хотите получить открытку, и будет вам счастье.
Я вот отмечаюсь.
Хочу рассылать новогодние открытки. Желающие получить - обращайтесь.
Риа Риварес
(23 Ноя 2007 16:58)
Поддерживаю))). Новогодние открытки - красивая и добрая традиция. И реальных писем-открыток я уже давным-давно не писала
и не получала
.
Так что я хочу рассылать и получать
.
Каэтана
(23 Ноя 2007 19:03)
Присоединяюсь! А я-то думала, зачем мне столько конвертов с марками купить приспичило... А все просто оказалось.
Кантор, спасибо за своевременную и замечательную идею!
Я тоже хочу рассылать и получать.
Маус
(23 Ноя 2007 21:09)
Я тоже хочу. Но не уверена, что потяну финансово поздравить всех желающих
Ведь и меня уже несколько лет никто бумажными открытками не поздравляет...
Cano HinArien
(23 Ноя 2007 22:11)
Я попробую. ПО крайней мере желание есть и кандидатов на открытки на дайри пока немного 
Hanaell
(24 Ноя 2007 00:06)
Мышь! Сбрось адрес - я тебя в любом случае поздравлю!
Лёна
(24 Ноя 2007 02:33)
Я тоже хочу... Получить от кого-то теплые слова сегодня - это так здорово! и не часто бывает...
Кантор
(26 Ноя 2007 16:36)
процесс пошел
Правда, кто хочет, отмечайтесь еще 
shamAnka
(28 Ноя 2007 13:54)
Да, идея хорошая...
Не поддержу только. В силу врожденного раздолбайства и эгоизма. Во-первых, не люблю брать на себя соцобязательства, а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля
, тому сама в личку стукну, ладушки? 
Hanaell
(28 Ноя 2007 17:03)
shamAnka
Ну, думаю, что тогда имеет смысл просто в личке попросить адреса тех, кого хочешь поздравить
shamAnka
(28 Ноя 2007 17:49)
Hanaell
ээээ...
Я, по-моему, это и сказала?
Или нет?
*хто здесь?*
BCat
(28 Ноя 2007 20:03)
Какой ужас и тут тоже )))
Мы с Хуликом уже руки по локти списали, подписывая 1700 новогодних открыток, так что если кто-то желает моей смерти, попросите меня подписать еще парочку штук ))
Hanaell
(28 Ноя 2007 20:12)
Cano HinArien
(28 Ноя 2007 22:04)
На сайте Гудкайнда спросили адреса всех желающих, после чего всем опять же желающим вылали единый список - и каждый посылал кому хотел.
Я подразумевала то же самое.
Так что не пуайтесь, э?
Кто мешает сделать так же?
Blood
(29 Ноя 2007 10:25)
Всем,всем, всем! Мы будем очень рады, если кто-нибудь пришлет нам открытку с парой теплых слов...
Ответной открытки обещать не могу, поскольку довольно ленивое создание...
З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес...
Кантор
(29 Ноя 2007 15:23)
BCat
У меня пока полторы сотни
Мне до вас с Хуликом как до неба
)))
shamAnka
Ну сама-то не отвертишься
))))
Blood
Лови ЛС
Lackrista
(29 Ноя 2007 21:15)
Поддерживаю, постараюсь ответить всем 
Cano HinArien
(29 Ноя 2007 22:48)
З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес...
Хао не помнит, где живёт! Это жесть!
Короче, давайте оперативненько составлять реестр желающих!
Hanaell
(1 Дек 2007 02:34)
Да, давайте! В новой теме? 
леди Зима
(2 Дек 2007 11:56)
shamAnka писал(а): |
а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля , тому сама в личку стукну, ладушки?  |
аналогично
Каэтана
(3 Дек 2007 22:01)
shamAnka писал(а): |
люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют |
Оно, конечно, так... только тут никто ничего не требует в общем-то. Во всяком случае, мне об этом не известно. Если кто-то присылает мне свой адрес, это всего лишь реакция на публично заявленную мной готовность к рассылке поздравлялок, только и всего. Так же как и я посылаю свой адрес тем, кто оставил соответствующее сообщение в этой теме. Я это к тому, что не вижу признаков принуждения к неприятным действиям ("не хочешь - не надо"). Хотя, конечно, я не настолько известная личность на форуме, может, более знаменитым форумчанам и приходится отбиваться от назойливых причитаний типа "ну-пришли-мне-открытку-пожалуйста", не знаю
...
Лиорэль
(4 Дек 2007 09:01)
я таки выпытала индекс у разведки и посему отмечаюсь, что открытки буду посылать
ну, кто хочет мне ее послать - адрес мона спрашивать 
попутчик
(4 Дек 2007 11:10)
А я люблю е-мэйлы. Со смешными картинками....
Кантор
(4 Дек 2007 12:59)
Каэтана
Я, видно, тоже незнаменитый, поэтому у меня никто ничего не вымогает
Все же на добровольной основе.
попутчик
А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово!
попутчик
(4 Дек 2007 16:04)
Цитата: |
А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово! |
Ну, я все же немножко другое поколение, у меня еще есть несколько корбок писем и открыток моих друзей... Да и электронка пока есть не у всех, так что бумажные письма я получаю частенько. А вот классные картинки и смешные приколы - только года два как начал получать...
Ребята, не забывайте, что пока еще очнеь сузественна разница между Москвой и провинцией, у нас и возможности другие. Елена вон месяца два мне письмо написала, я так его ине получил - заграница....
Есть у меня приятель в Виннице, сисадмин, который меня к интернету после одного журналисткого семинара и начал приучать, он мне такую классную подборку мультяшных героев прислал, я третий месяц друзей развлекаю ко всем праздникам....
Кантор
(4 Дек 2007 16:57)
попутчик
У меня в Риге все антресоли завалены письмами да открытками... так что "другое поколение" тут не канает - главное желание
Что же касается Москвы, то тут, бывает, тупо не хватает времени открытку отправить. Жизнь такая. Но зато весело 
попутчик
(4 Дек 2007 20:44)
Да уж, все мы такие разные....
Такие разные... 
Hanaell
(4 Дек 2007 21:01)
Да, мы такие разные.. Но все-таки мы мы вместе!
Cano HinArien
(4 Дек 2007 22:12)
Итакблин!
Давайте таки сделаем по образу и подобию!
То бишь все желающие по-быстренькому скинули мне в мыло hinarien@mail.ru (лучше сюда, а не на ЛС) свои адреса с пометками посылать/принимать. Я из этого сделаю Адын Балшой Список и рассылаю всем на мыло или на ЛС. Дабы не светить в тырынете адресом. Угу?
Hanaell
(5 Дек 2007 00:01)
Ох, люблю я харьковских женщин!
Лови!
Helga
(5 Дек 2007 00:11)
Cano HinArien
Я тоже отправила.
Только не знаю, дошло ли письмецо, не привыкла я с такой формой почты работать - мне как-то не хватает сообщения типа: "Ваше письмо отправлено" 
Cano HinArien
(5 Дек 2007 20:25)
ПОлучены адреса Hanaell, леди Зима, Адрес Кантора и Рив был.
Helga, перенаправь ишшо раз, угу?
shamAnka
(6 Дек 2007 19:30)
Так, благородные доны, первая партия ласточек (ну, или почтовых голубей) полетела
.
Кто получит от меня чего-нибудь, дайте знать в личку или асю хорошо? Танцевать не обязательно 
Cano HinArien
(6 Дек 2007 22:49)
Адреса Блада и ещё кого-то из п. им. Морозова приехали.
ЛЮДИ! Указывайте НИКИ!
Cano HinArien
(8 Дек 2007 01:04)
Helga, ага, это твой адрес был!
Лиорель тоже прислала.
Есть адрес Елены.
Жду адресов до вечера понедельника и делаю массовую рассылку всем желающим. Желающие получить рассылку - дополнительно отметиться тут. Для простоты.
Кантор
(8 Дек 2007 03:01)
Я хочу.
Вдруг кого не учел 
попутчик
(8 Дек 2007 08:34)
Был вчера на почте. Выяснил, что даже если у нас почта пришла, не факт, что я ее получу - дескать, почтальонов мало, а вас много...
Сибирь, тайга, белые медведи на главной площади....
Cano HinArien
(8 Дек 2007 15:27)
Выяснил, что даже если у нас почта пришла, не факт, что я ее получу - дескать, почтальонов мало, а вас много...
У нас говорят то же самое. Так что придётся тебе туда периодически нагянывать и наводить необходимый шухер. Мы так тоже делаем - выбора-то толком нет. Хорошо у нас почта в полсотне метров от торца дома...
Так ты это, участвовать будешь?
Cano HinArien
(9 Дек 2007 02:47)
Адрес Леди Зимы и Ники получен
Cano HinArien
(10 Дек 2007 22:29)
Я что хотела сказать. Уже (!!!) вечер понедельника. Я собираю адреса в кучку и через час-два рассылаю.
Cano HinArien
(11 Дек 2007 01:24)
АДРЕСА СОБРАНЫ И РАЗОСЛАНЫ. вСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛИБО ЗДЕСЬ, ЛИБО МНЕ В ПОЧТУ, ЛИБО В ЛС КОМУ НУЖНО.
Hanaell
(11 Дек 2007 17:12)
Кантор
(12 Дек 2007 01:31)
Cano HinArien
Молодец 
Катя
(18 Дек 2007 22:07)
Я, как всегда с опозданием, но тоже хочу участвовать!!!

Cano HinArien
(19 Дек 2007 01:34)
Ых. И что ж с тобою делать...
Лови в ЛС адреса... Рассылай свой адрес по ЛС кому хочешь, угу?
Катя
(19 Дек 2007 02:26)
Сипасиба! 
shamAnka
(19 Дек 2007 14:43)
Так.
Разведка донесла, что первый голубь долетел
Еще одна партия - по украинским адресам - улетела в понедельник.
Ребят, еще раз попрошу, кто от меня чего получит, отпишитесь, у вас у всех есть моя ася, на крайняк - личка.
Просто не хочется, чтобы оно ушло в никуда
Если вдруг чего не доползет, я лучше повторю 
Cano HinArien
(19 Дек 2007 18:55)
Отписываемся по всем поводам в другой, специально заведенной теме, угу?