Новогодние открытки

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Кантор Горячий кабальеро (23 Ноя 2007 14:11)

Новогодние открытки

До Нового года осталось не так и много времени. А на свете существует такая прекрасная вещь, как новогодние почтовые открытки. Да-да, почта еще работает, наряду с ЛС Cool Orc
В ЖЖ и на дневниках такие флэшмобы проводятся частенько, и я в них который год участвую. Так почему бы не привнести эту традицию и на форум? Только модифицировать слегка.
Итак, условия акции таковы:

Если вы хотите отсылать кому-то открытки, вы отмечаетесь здесь, и все желающие пишут вам в ЛС свой реальный почтовый адрес (не забываем ФИО, чтобы не особо веселить тетенек на почте, хотя тут, конечно, по желанию. Просто если вдруг с письмом что-то будет не в порядке, Кантору его не отдадут). И вам присылают адреса, и вы поздравляете.
Если вы хотите просто получить кучу открыток, но сами их рассылать не можете (ну всякие обстоятельства бывают), то можете просто отослать свой адрес тем "рассылающим", от которых хотите получить открытку, и будет вам счастье.

Я вот отмечаюсь.

Хочу рассылать новогодние открытки. Желающие получить - обращайтесь.

Риа Риварес Прекрасная леди (23 Ноя 2007 16:58)

Поддерживаю))). Новогодние открытки - красивая и добрая традиция. И реальных писем-открыток я уже давным-давно не писала Smile и не получала Sad .
Так что я хочу рассылать и получать Very Happy .

Каэтана Прекрасная леди (23 Ноя 2007 19:03)

Присоединяюсь! А я-то думала, зачем мне столько конвертов с марками купить приспичило... А все просто оказалось.
Кантор, спасибо за своевременную и замечательную идею!

Я тоже хочу рассылать и получать.

Маус Прекрасная леди (23 Ноя 2007 21:09)

Я тоже хочу. Но не уверена, что потяну финансово поздравить всех желающих Shoked Ведь и меня уже несколько лет никто бумажными открытками не поздравляет...

Cano HinArien Прекрасная леди (23 Ноя 2007 22:11)

Я попробую. ПО крайней мере желание есть и кандидатов на открытки на дайри пока немного Smile

Hanaell Прекрасная леди (24 Ноя 2007 00:06)

Мышь! Сбрось адрес - я тебя в любом случае поздравлю!

Лёна Прекрасная леди (24 Ноя 2007 02:33)

Я тоже хочу... Получить от кого-то теплые слова сегодня - это так здорово! и не часто бывает...

Кантор Горячий кабальеро (26 Ноя 2007 16:36)

процесс пошел Smile
Правда, кто хочет, отмечайтесь еще Smile

shamAnka Прекрасная леди (28 Ноя 2007 13:54)

Да, идея хорошая...
Не поддержу только. В силу врожденного раздолбайства и эгоизма. Во-первых, не люблю брать на себя соцобязательства, а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля Very Happy , тому сама в личку стукну, ладушки? Wink

Hanaell Прекрасная леди (28 Ноя 2007 17:03)

shamAnka
Ну, думаю, что тогда имеет смысл просто в личке попросить адреса тех, кого хочешь поздравить

shamAnka Прекрасная леди (28 Ноя 2007 17:49)

Hanaell
ээээ...
Я, по-моему, это и сказала?
Или нет?
*хто здесь?*

BCat Прекрасная леди (28 Ноя 2007 20:03)

Какой ужас и тут тоже )))
Мы с Хуликом уже руки по локти списали, подписывая 1700 новогодних открыток, так что если кто-то желает моей смерти, попросите меня подписать еще парочку штук ))

Hanaell Прекрасная леди (28 Ноя 2007 20:12)

Ага. Все проавильно.

Cano HinArien Прекрасная леди (28 Ноя 2007 22:04)

На сайте Гудкайнда спросили адреса всех желающих, после чего всем опять же желающим вылали единый список - и каждый посылал кому хотел.
Я подразумевала то же самое.
Так что не пуайтесь, э?
Кто мешает сделать так же?

Blood Горячий кабальеро (29 Ноя 2007 10:25)

Всем,всем, всем! Мы будем очень рады, если кто-нибудь пришлет нам открытку с парой теплых слов...
Ответной открытки обещать не могу, поскольку довольно ленивое создание...
З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес...

Кантор Горячий кабальеро (29 Ноя 2007 15:23)

BCat
У меня пока полторы сотни Smile Мне до вас с Хуликом как до неба Smile)))

shamAnka
Ну сама-то не отвертишься Smile))))

Blood
Лови ЛСSmile

Lackrista Прекрасная леди (29 Ноя 2007 21:15)

Поддерживаю, постараюсь ответить всем Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (29 Ноя 2007 22:48)

З.Ы. Адрес надо уточнить у моей любимой половинки... По крайне мере точный адрес...
Very Happy Very Happy Very Happy Хао не помнит, где живёт! Это жесть!
Короче, давайте оперативненько составлять реестр желающих!

Hanaell Прекрасная леди (1 Дек 2007 02:34)

Да, давайте! В новой теме? Smile

леди Зима Прекрасная леди (2 Дек 2007 11:56)

shamAnka писал(а):
а во-вторых, люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют.
Это у меня такие вывихи сознания и подсознания, не обращайте... кого захочу про-зря-вля-мля Very Happy , тому сама в личку стукну, ладушки? Wink

аналогично

Каэтана Прекрасная леди (3 Дек 2007 22:01)

shamAnka писал(а):
люблю делать приятно тем людям, которым хочется, а не тем, которые этого требуют

Оно, конечно, так... только тут никто ничего не требует в общем-то. Во всяком случае, мне об этом не известно. Если кто-то присылает мне свой адрес, это всего лишь реакция на публично заявленную мной готовность к рассылке поздравлялок, только и всего. Так же как и я посылаю свой адрес тем, кто оставил соответствующее сообщение в этой теме. Я это к тому, что не вижу признаков принуждения к неприятным действиям ("не хочешь - не надо"). Хотя, конечно, я не настолько известная личность на форуме, может, более знаменитым форумчанам и приходится отбиваться от назойливых причитаний типа "ну-пришли-мне-открытку-пожалуйста", не знаю Smile ...

Лиорэль Прекрасная леди (4 Дек 2007 09:01)

я таки выпытала индекс у разведки и посему отмечаюсь, что открытки буду посылать Evil
ну, кто хочет мне ее послать - адрес мона спрашивать Razz

попутчик Горячий кабальеро (4 Дек 2007 11:10)

А я люблю е-мэйлы. Со смешными картинками....

Кантор Горячий кабальеро (4 Дек 2007 12:59)

Каэтана
Я, видно, тоже незнаменитый, поэтому у меня никто ничего не вымогает Smile
Все же на добровольной основе.

попутчик
А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово!

попутчик Горячий кабальеро (4 Дек 2007 16:04)

Цитата:
А я люблю "бумажные" открытки. В наш электронный век это неимоверно здорово!

Ну, я все же немножко другое поколение, у меня еще есть несколько корбок писем и открыток моих друзей... Да и электронка пока есть не у всех, так что бумажные письма я получаю частенько. А вот классные картинки и смешные приколы - только года два как начал получать...
Ребята, не забывайте, что пока еще очнеь сузественна разница между Москвой и провинцией, у нас и возможности другие. Елена вон месяца два мне письмо написала, я так его ине получил - заграница....
Есть у меня приятель в Виннице, сисадмин, который меня к интернету после одного журналисткого семинара и начал приучать, он мне такую классную подборку мультяшных героев прислал, я третий месяц друзей развлекаю ко всем праздникам....

Кантор Горячий кабальеро (4 Дек 2007 16:57)

попутчик
У меня в Риге все антресоли завалены письмами да открытками... так что "другое поколение" тут не канает - главное желание Smile
Что же касается Москвы, то тут, бывает, тупо не хватает времени открытку отправить. Жизнь такая. Но зато весело Smile

попутчик Горячий кабальеро (4 Дек 2007 20:44)

Да уж, все мы такие разные.... Very Happy Такие разные... Evil

Hanaell Прекрасная леди (4 Дек 2007 21:01)

Да, мы такие разные.. Но все-таки мы мы вместе!

Cano HinArien Прекрасная леди (4 Дек 2007 22:12)

Итакблин!
Давайте таки сделаем по образу и подобию!

То бишь все желающие по-быстренькому скинули мне в мыло hinarien@mail.ru (лучше сюда, а не на ЛС) свои адреса с пометками посылать/принимать. Я из этого сделаю Адын Балшой Список и рассылаю всем на мыло или на ЛС. Дабы не светить в тырынете адресом. Угу?

Hanaell Прекрасная леди (5 Дек 2007 00:01)

Ох, люблю я харьковских женщин!
Лови!

Helga Прекрасная леди (5 Дек 2007 00:11)

Cano HinArien
Я тоже отправила. Very Happy Только не знаю, дошло ли письмецо, не привыкла я с такой формой почты работать - мне как-то не хватает сообщения типа: "Ваше письмо отправлено" Confused

Cano HinArien Прекрасная леди (5 Дек 2007 20:25)

ПОлучены адреса Hanaell, леди Зима, Адрес Кантора и Рив был.

Helga, перенаправь ишшо раз, угу?

shamAnka Прекрасная леди (6 Дек 2007 19:30)

Так, благородные доны, первая партия ласточек (ну, или почтовых голубей) полетелаSmile.
Кто получит от меня чего-нибудь, дайте знать в личку или асю хорошо? Танцевать не обязательно Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (6 Дек 2007 22:49)

Адреса Блада и ещё кого-то из п. им. Морозова приехали.

ЛЮДИ! Указывайте НИКИ!

Cano HinArien Прекрасная леди (8 Дек 2007 01:04)

Helga, ага, это твой адрес был!
Лиорель тоже прислала.
Есть адрес Елены.
Жду адресов до вечера понедельника и делаю массовую рассылку всем желающим. Желающие получить рассылку - дополнительно отметиться тут. Для простоты.

Кантор Горячий кабальеро (8 Дек 2007 03:01)

Я хочу.
Вдруг кого не учел Smile

попутчик Горячий кабальеро (8 Дек 2007 08:34)

Был вчера на почте. Выяснил, что даже если у нас почта пришла, не факт, что я ее получу - дескать, почтальонов мало, а вас много...
Сибирь, тайга, белые медведи на главной площади....

Cano HinArien Прекрасная леди (8 Дек 2007 15:27)

Выяснил, что даже если у нас почта пришла, не факт, что я ее получу - дескать, почтальонов мало, а вас много...
У нас говорят то же самое. Так что придётся тебе туда периодически нагянывать и наводить необходимый шухер. Мы так тоже делаем - выбора-то толком нет. Хорошо у нас почта в полсотне метров от торца дома...
Так ты это, участвовать будешь?

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 02:47)

Адрес Леди Зимы и Ники получен

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:29)

Я что хотела сказать. Уже (!!!) вечер понедельника. Я собираю адреса в кучку и через час-два рассылаю.

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Дек 2007 01:24)

АДРЕСА СОБРАНЫ И РАЗОСЛАНЫ. вСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛИБО ЗДЕСЬ, ЛИБО МНЕ В ПОЧТУ, ЛИБО В ЛС КОМУ НУЖНО.

Hanaell Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:12)

Cano HinArien
Пасиб!

Кантор Горячий кабальеро (12 Дек 2007 01:31)

Cano HinArien
Молодец Smile

Катя Прекрасная леди (18 Дек 2007 22:07)

Я, как всегда с опозданием, но тоже хочу участвовать!!! Crying or Very sad Very Happy

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 01:34)

Ых. И что ж с тобою делать...
Лови в ЛС адреса... Рассылай свой адрес по ЛС кому хочешь, угу?

Катя Прекрасная леди (19 Дек 2007 02:26)

Сипасиба! Embarassed

shamAnka Прекрасная леди (19 Дек 2007 14:43)

Так.
Разведка донесла, что первый голубь долетел Smile
Еще одна партия - по украинским адресам - улетела в понедельник.
Ребят, еще раз попрошу, кто от меня чего получит, отпишитесь, у вас у всех есть моя ася, на крайняк - личка.
Просто не хочется, чтобы оно ушло в никуда Smile
Если вдруг чего не доползет, я лучше повторю Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 18:55)

Отписываемся по всем поводам в другой, специально заведенной теме, угу?