Летние фантазии :-)

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:12)

Летние фантазии :-)

Подумалось вот такую темку создать после разговора в ICQ со Стервой.
Ситуация таковая:
Летний, солнечный дождик. Двор самого обычного дома. Зелено и ярко. Босые дети бегают по лужам.
Реакция на сие действие (нафантазированная мной. Посмтрим, насколько совпадает Wink:
Морис возможно, и будет тихо завидовать детям, бегающим по дождем, но упрямо стоять под зонтиком

Blood на все забьет и пойдет под дождь искать Стерву в белой футболке, которая случайно оную без лифчика напялила и забыла дома зонтик

Стерва, зная, что будет искать Блад, злостно спрячется в кустах, нарочно забыв одеть под белую футболку лифчик"

Andrewus, задумчиво посмотрит на сие действо с крыльца, измерит приблизительную температуру дождевой воды, чихнет и, вдохновившись, утопает за ноутом: писать пост в ЖЖ Smile))))))

Стерва Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:23)

Дополнение)))
Сильв будет танцевать под дождем
Эндрюс, посмотрев на это, напишет пост в ЖЖ с телефона... и побежит под дождь к Сильв
Ли, будет с визгом бегать, вместе с детьми)))

Blood Горячий кабальеро (7 Дек 2007 15:25)

Стерва Летом без зонтика из дому ни на шаг!!!!
Даже если будет +40...
Кстати, о белых футболках тоже придется забыть! Evil
Фантазии это хорошо... Главное, чтоб это были правильные фантазии!

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:27)

Blood выйдет из подъезда с ремнем на перевес и разгонит всех по домам

Стерва Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:32)

Blood
Ню-ню... Многозначительно поигрывая скалкой Wink

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:33)

Противостояние, однака! Делаю ставку на скалку! Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:55)

Кантор прочтет пост в ЖЖ Эндрюса и напишет смску: "Ольга, быстро одевай белую футболку и выходи на улицу!"

Very Happy

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 16:02)

shamAnka Заняв оборонительную позицию с бубном за киоском будет следить за своевременным появлением радуги Laughing

Blood Горячий кабальеро (7 Дек 2007 16:24)

Скалка аднака круче ремня... Но вот если взять топор...

Маус сочинит веселую песенку обо всем этом...

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 16:29)

А Ханаэлька будет сидеть на подоконнике и думать: чего они там все делают? там же МОКРО!

И сразу нафлудит на форуме!

Витус Горячий кабальеро (7 Дек 2007 16:38)

Витус посмотрит флуд Ханаэльки на форуме, посты Эндрюса в ЖЖ, почешет пузо и разродится очередным воспоминанием на "Кухне".

Талириэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 16:49)

Талириэль будет носится вместе с Ли и детьми и удивлённо поглядывать на Ханаэльку: как можно сидеть дома когда на улице такой классный дождь?!

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 16:52)

А БлАд опять найдет за что обидеться на Ханаэльку. И в результате оба получат копытом - за рецидив. От Витуса, Эндрюса и еще кого-нить...

Ханаэлька будтет рассматривать носящуюся с детьми Талириэль и в ужасе наблюдать за ее лапками, макаемыми в МОКРУЮ ЛУЖУ ДОБРОВОЛЬНО!

Витус Горячий кабальеро (7 Дек 2007 17:02)

Hanaell писал(а):
От Витуса, Эндрюса и еще кого-нить

Э, а я то к копытному отпечатку какое отношение имею? У нас только админы да модеры копытные...))) Некоторых уже можно назвать - парнокопытными.)))

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:07)

Витус
Исправляюсь: от Витуса по голове (читай - по мозгам), от остальных - по противоположной точке...

Талириэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:13)

Талириэль в очередной раз оглянётся на Ханаэльку и рухнёт от смеха в мокрую лужу, заметив ошарашенно-испуганную мордочку Ханаэльки! И будет там сидеть долго-долго, пока Ханаэлька не примчится её оттуда вытаскивать. Smile

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:18)

Талириэль
Ханаэль решит, что надо обязательно спасать! И кинется сразу, же как очнется от обморока! Только ок тому времени дождь уже кончится...

Nik Горячий кабальеро (7 Дек 2007 17:19)

И все решат продолжить веселье уже за столом (на пляже и тд...)

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:21)

А на пляже опять пойдет дождь ибо я зело вредная Wink
И буду купать недовольную и фыркающую Ханаэльку да тех пор пока не станет довольной и булькающей Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:24)

Лиорэль

Есть, однако риск, что до того, как Ханаэлька станет недовольной и фыркающей, она будет истошно визжащей и брыкающейся, а после - возможно, небулькающей и дохлой..
Но ведь весело ж будет! Smile

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:34)

Hanaell
эльф я или хрен собачий?)
Главное - правильно подобрать траву!
А там и слонов понаблюдаем Wink

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:37)

(Лиорэль
(в шоке)
только не лютики!

redfoxius Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:45)

...а redfoxius сделает после этого одно из двух: либо загремит в наркодиспансер, либо будет носить передачи из апельсинов в психушку...

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:50)

Hanaell
абижаешь))))
мы другое с тобой покурим)))) листочек в форме лапки пахнет вкууууснооо ))))))))

Лен4онок Прекрасная леди (7 Дек 2007 17:51)

Лен4онок же как всегда опоздавший на все главное веселье, приползет в самый разгар и получит, так сказать, штрафную....после этой штрафной понесеться упрашивать Шаманку на дождичек ибо все веселье пропущено, а хочеться....

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 18:01)

redfoxius

Если до больницы довезут. А у некоторых есть шанс обсудить перспективы прямо сегодня.

Лиорэль
Ну, как провизор эльфу я тебе доверяю! Ипотянутся струйки сладковатого дыма и неспешные беседы о приемуществе тетрагидроканабиола над амфетаминами...

Лен4онок
не боись! Лиорэль не дат тебе засохнуть!

shamAnka Прекрасная леди (7 Дек 2007 18:10)

А вот дождя кому? Дождя? Свежего, летнего! С радугами!
Таакс, кто тут у нас уже высохнуть успел? Фиг вам, я еще не на всех компру собрала Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 18:16)

shamAnka

Злобное Вы существо, Миледи.... Не портьте дождь народу. Без вас под хорошее настроение все выложат...
Smile

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 19:10)

а я сказала, да будет солнечный дождь, а не про ливень!!!
И да будет и да будут))))))))

Маус Прекрасная леди (7 Дек 2007 19:23)

Blood писал(а):
Маус сочинит веселую песенку обо всем этом...

Про скалку без лифчика? Да запросто! Very Happy
Но петь буду без сопровождения, ибо нефиг мокнуть гитаре под дождем. Я-то не сахарная, не расклеюсь (разве что полинять и облезть могу Smile ), а гитара - нежный инструмент!

Blood Горячий кабальеро (7 Дек 2007 19:56)

Мрачный Блад, как всегда несправедливо обиженный и никем не понятый, бухнется с пивом в воду... Прямо в одежде...
И будет кайфовать, не забывая поглядывать в сторону Стервы...

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 20:32)

Маус
Просим! Просим!
Лиорэль подпольно выкрадет у Blood'a пиво и подкинет вместо него морковку... чтоб витамины... (опять здоровье))) в этот раз уже не характер закалять будем Wink))) а желдок Very Happy )

Стерва Прекрасная леди (7 Дек 2007 20:36)

Стерва плюхнется рядом, используя Блада вместо подушки... Ессно заберет пиво Laughing
И будет кайфовать...

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 20:38)

Стерва
*вкрадчиво* пиво уже я выкрала...

Nik Горячий кабальеро (7 Дек 2007 20:43)

Лиорэль значит у Blood'a выкрадут еще и морковку и останется он без витаминов Crying or Very sad

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 20:55)

Nik
злобные вы... *жалостливо вручая папеньке банан*

Талириэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 21:13)

*Вытаскивая из загашника ещё одну морковку* Ради Bloodа и второй морковки не жалко!

shamAnka Прекрасная леди (7 Дек 2007 21:28)

офф

у меня почему-то прочлось
"жалостливо вручая папеньке баян"

/офф

Blood Горячий кабальеро (7 Дек 2007 21:34)

Поясняю, я жЫвотных ем, а не обьедаю...
Хотя банан из рук доци таки возьму... Если пиво вернет...

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 21:40)

Blood
оно вылилось... случайно.... на песок...
Слизывать будешь? *любопытно шевеля ушами**

Лен4онок Прекрасная леди (7 Дек 2007 21:45)

Ой, а у кого-нибудь еще морковка осталась?? А то я с утра не ела готова даже на витамины перейти!

Blood Горячий кабальеро (7 Дек 2007 21:46)

Буду и слижу!!! Спросиу питерцев, прецендент уже был... Видно мало мы тя с мамкой воспитывали... продукты переводишь...

Лиорэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 21:47)

Blood
нда)
выпивка и закуска. 2 в 1

Талириэль Прекрасная леди (7 Дек 2007 23:38)

Лен4онок
Раз уж Blood морковки не ест, держи, родная!

Cano HinArien Прекрасная леди (8 Дек 2007 01:18)

Хиньо почухает репу, прикинет за и против, и, хитро посмотрев на Вэйва, побежит чуть помокнуть по лужам

Маус Прекрасная леди (8 Дек 2007 01:24)

Дождик босиком всю Сибирь прошел...
Стерву кой-то чёрт дёрнул:
Если с Бладом ты - это хорошо!
Но без лифчика и в дождь - стрёёёмно!

Ты ж, моя душа, дивно хороша
И об этом все знают.
Скалкой тяжело отгонять козлов,
Польза ж и от зонтика бывааает.

Трезвый, мрачный Блад (вот ревнивый гад! Smile )
Ходит с топором где-то...
Так что не забудь лифчик застегнуть
Осенью, весной, зимой и леееетом!

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 01:39)

Что у Блада была одна бутылка пива?
Неа не верю. Стерва поищи получше где то явно заныкана еще одна. Уточните ка в чем он там в луже валяется?))))

Маус Прекрасная леди (8 Дек 2007 02:25)

Следующие куплеты исполняются на мотив "Маленький Ослик не рыбка, не слон" Very Happy

Кантор и Ольга
Срывают бельё
С криками:
"Что я нашёл, то - моё!"
Плещутся в лужах,
Стыд потеряв
(Нет, даже про оный не знав!)

Витус, читая,
Глотнёт коньяку,
В "Ольгину кухню"
Запостит строку.
Может одну,
А быть может и нет...
Знать бы, как скоро обед!

Будет сухою
Одна Ханаэль:
"Я посмотреть,
Пофлудить и - в постель!"
Талириэли
Её не понять -
Как можно в дождь не гулять?!

Маус Прекрасная леди (8 Дек 2007 02:48)

НаркодиспАнсер
Гремит и поёт -
Там Рыжий Лис
Всем траву раздаёт.
В солнечном свете
Отлично видны
К югу взлетают слоны.

Думала Кано
Одной головой,
Хитренько Вэйву
Мигала другой Smile
И между луж
(Чтобы мокрой не быть)
Вдруг понеслась во всю прыть!

Ли, пролетая,
Задаст нам вопрос -
Круче ли всех
У нее пылесос...
Ли, а какого
Ответа ты ждёшь?
Круче! Заканчивай дождь! Smile

Wave Горячий кабальеро (8 Дек 2007 02:53)

Cano HinArien писал(а):
Хиньо почухает репу, прикинет за и против, и, хитро посмотрев на Вэйва, побежит чуть помокнуть по лужам
Вэйв вспомнит "непобедимый девиз", ехидно улыбнётся, и полезет в инет.

ОФФ. Тем, кому любопытно, что за "непобедимый девиз", но у кого нет доступа в моём ЖЖ, рекомендую зайти на страничку тестов и ввести мой ЖЖ'шный ник: wave_blessed /ОФФ.

Лен4онок писал(а):
Лен4онок же как всегда опоздавший на все главное веселье, приползет в самый разгар и получит, так сказать, штрафную....после этой штрафной понесеться упрашивать Шаманку на дождичек ибо все веселье пропущено, а хочеться....
ОФФ. На Звёздном Мосту некоторые камлали на прекращение дождя, на скорейший подход автобуса, ещё на что-то. /ОФФ.

Вэйв досидится в инете до того, что решит, насколько бы проще была жизнь, если б она была в исходниках, ринется искать исходники жизни, или хотя бы хорошие мануалы, потом вспомнит, что он вообще-то любит дождь, и может даже процитирует соответствующее стихотворение. Плюнет на всё, и уйдёт спать. )))

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 02:55)

Маус
Здорово, особенно про Кантора с Ольгой и про Ли

попутчик Горячий кабальеро (8 Дек 2007 08:37)

В дождь хорошо купаться в океане...
Эльфы, наколдуйте вот тут справа немножко океана, специально для попутчика....

Blood Горячий кабальеро (8 Дек 2007 09:42)

Маус Песенки просто супер!!!! Хочу еще!!! *громко заорал Блад допивая четвертую бутылку пива*...
З.Ы. Его еще в детстве научили никогда не класть все яйца, в смысле бутылки в одну корзину...
И вообще, если я не ем морковку это еще не означает, что ее мона всем раздавать!!!!
Верните мне мою морковку!!!! *закричал Блад*
А потом засмотрелся на радугу, плюнул на ту морковку(чуть не попав на Стерву, за что был больно укушен) решил выпить еще пива...

Cano HinArien Прекрасная леди (8 Дек 2007 15:28)

Эльфы, колдуем призыв океана! Вмес-те! Вмес-те!

Цитата:
Вэйв досидится в инете до того, что решит, насколько бы проще была жизнь, если б она была в исходниках, ринется искать исходники жизни, или хотя бы хорошие мануалы, потом вспомнит, что он вообще-то любит дождь, и может даже процитирует соответствующее стихотворение. Плюнет на всё, и уйдёт спать. )))

ПОсле чего будет неминуемо разбужен наглой и уже промокшей Кано, которая прибежит к нему радоваться и обсыхать, обсохнет, порадуется, пригреется и нагло заснёт, оставив Вэйва в недоумении.

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 15:33)

А-а-а-а завизжала я увидев океан и радостно помчалась купаться

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 16:06)

ну раз уж тут наколдовали океан, то грех в нем не поплавать...
Ксения, заорав: "Купаться!!!" - прыгнет с разбега в воду, про себя сетуя, что сейчас не ночь, ибо голышом купаться прикольнее

andrewus Горячий кабальеро (8 Дек 2007 16:14)

Нагло сидя на бережку, Эндрюс строчил очередной пост в ЖЖ с телефона, попутно забанив Лиорэль с формулировкой "нефиг тырить у админов пиво".
Пока он увлеченно нажимал на кнопочки, к Эндрюсу сзади незаметно подкрались Redfoxius, Shellar и Раэл, проинструктированные мстительной Сильв. По команде "Давай!!!" выронившего телефон кудрявого лапаушика подхватили на плечи и потащили макать в океан, не обращая внимание на возмущенные крики "Отставить макать админа!!!"...

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 16:16)

увидев приближающуюся группу лиц, Ксения стала нагло канючить, чтобы ее покидали со спину в воду или же, раскачав, зашвырнули в океан подальше Smile

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 16:46)

Ли, мстительно глядя на весело булькающего админа, нагло продлит бан годика на три, умыкнув упавший телефон.... а потом, закопав оный под камушком, пойдет участвовать в купании кудрявыйх лапаушиков...

andrewus Горячий кабальеро (8 Дек 2007 16:54)

Вырвавшись из цепких рук злобных модераторов и шаловливых начальников эльфийских спецслужб, Эндрюс перевернулся на спину и резво поплыл на спинке в сторону горизонта.
Попутно обдав всех "макавших" облаком брызг.
*кстати, надо будет в Крыму посоревноваться, будет ли кто-то в состоянии меня обогнать?*
"Макавшие", переглянувшись, заскользили взглядом по берегу в поисках нового объекта для купания... Через две минуты они уже тащили в воду визжащую и извивающуюся СильвернSmile.
А Эндрюс в это время пытался понять, куда делись его плавки... Которые под водой бессовестно стибрила BCat, ухитрившись подплыть где-то снизу...

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 16:54)

Неожиданно оптимистичная муза Маус, весело подмигивая удивленной таким настроем Маэстрине, предложит ей написать сборник веселых песенок.
И ошалевшая от такого оборота Маэстрина Маус создаст новый диск "Под летним дождем..."

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 16:57)

Ли задумчиво глядела на виднеющегося в дали Эндрюса и думала, как бы к нему парус присобачить... чтоб красивее...

Magelanik Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:14)

А Магеланик, стоя за спиной Ли, думала, "Стоит ли ей помочь с парусом, или все же показать пальчиком на виднеющийся позади Эндрюса акулий плавничек, кокетливо выглядывающий из воды..."

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:18)

Ли задумчиво произнесет:
- Ставлю на Эндрюса... бедная акула... вымирающий вид, между прочим...

Magelanik Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:20)

Акула, наверное, подумала тоже самое, потому как развернулась и устремила свой голодный взор на Blood'а. Ведь там и пиво и закуска. В одном лице...

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:24)

А эльфийка тем временем еще более печальным взглядом созерцала плывущую к Бладу, догрызающему ящик морковки акулу и оседлавшего ее Эндрюса.

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 17:31)

Акула уже было раскрыла рот на Блада... Но, увидев рядом с ним Стерву со скалкой, вдруг отчетливо поняла, что такую конкуренцию она не выдержит, и действительно вымрет...

Magelanik Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:32)

Офигевшая от такого поворота событий акула, скинув с себя наглого Эндрюса на песок рядом с Бладом, резво развернулась и ушла в море, решив про себя раз и навсегда питаться только водорослями, так как умопомрачительный запах пиво и моркови, исходящий от Блада, напрочь отбил у нее желание закусить человечинкой... Человечинка, в свою очередь, не поняв всех нюансов тонкой акульей души, извлекла откуда-то из песка очередную бутылку пива, и, громко хрустнув морковкой, сделал неслабый глоток...

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:35)

Ли, найдя новый предмет для купания вспоминала уроки телекинеза на Морисе, макая пятки оного в соленой водичке моря - океана

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 18:16)

Гм, а Морис, с выскомерным видом посматривая на океан, мучал всех занудными рассказами о том, сколько дряни в него выливают без очистных сооружений и даже с оными... И вообще заявлял, что он предпочитает город, парк и прогулки по аллеям с зонтиком в стиле Левитана. А в море не купался с 1990 года...

Когда он успешно надоел всем окружающим так, что они от него отстали, Морис задумчиво снял обувь, закатал штанины и, посмотрев на остальных с ироничной улыбкой, медленно пошел по краю берега, с наслаждением чувствуя теплый прибой!

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 18:38)

Я лежу где нибудь не далеко в сторонке и наблюдаю за всем этим весельем,не дай боги засекут,тут же придумают посвешение для "молодого" форумчанина и сухим я от сюда тогда точно не выберусь Smile

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 18:48)

Лиорэль озаботилась проблемами чистоты воды и ушла беседовать с морскими коньками на тему улучшения условий среды обитания.

Blood Горячий кабальеро (8 Дек 2007 18:55)

Допив пиво и немного подумав, Блад решит, что знакомых стесняться не стоит, а незнакомых вообще стесняться бессмысленно(ну не знают они тебя и все тут) скинет всю одежду, я сказал всю одежду! И кинется догонять акулу... С криками: - Вернись я все прощу!!!!
Мдяяя, последний глоток явно был лишним...

andrewus Горячий кабальеро (8 Дек 2007 18:59)

Попытавшись ущипнуть за попу Silvern, борзый Эндрюс, прикрываясь набедренной повязкой (плавками радостно размахивала уже с пляжа BCat) узрел неспешно прогуливающегося вдоль воды Мориса.
Два быстрых сигнала шкодникам Фоксу и Shellar и... Мориса уже тянут в воду. Прямо в одежде. После чего резво от него уплывают, выкрикивая всякие пакости про химические выбросы в воду без фильтровSmile...

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:13)

заметив некоего, как было написано, "молодого" форумчанина (посмотрев инфу, действительно молодого), лежащего в сторонке, решила подойти и побеседовать Smile

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:19)

Надорвавшись после таскания в воду ста с лишним килограмм живого веса, который при этом еще и высказал им на гусарском варианте русского, что он по поводу всего этого думает, бедные шкодники скромно сидят на берегу.
И тихо и с беспокойством изучают длинный список претензий материального и морального ущерба, составленный Морисом.

"Три портсигара импортных, три кинокамеры отчественных, куртка замшевая ... три куртки"...

Когда моральное здоровье шкодников подорво окончательно и они уже воочию видят перед собой продажу всего своего имущества (а заодно и продажу Эндрюса в рабство в турецкий гарем, за провокацию) для того, чтобы выплатить Морису хотя бы компенсацию морального ущерба, Морис медленно и с удовольствием разрывает список.
И, собрав все свое достоинство, которое только возможно для мокрого и непривлекательно выглядящего человека, удаляется.

Чихать, принимать горячие ножные ванны и пить глинтвейн!

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:23)

Лиорэль вынырнет из воды после соц - опроса морских обитателей, шевеля ушами, заявит голосом багиры:
- Я знааааю, где растет кррааасный цветооок...
И уйдет на сушу за загодя приготовленным маком, попутно задумавшись о мелких вреднопакостях, посочувствовала абсолютно случайно подскользнувшемуся Морису.

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:23)

Заметил девушку сначала засмущался,потом решил что для полного щастья как раз общения и не хватат с удовольствием вступил в Ксенией разговор Smile

Blood Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:25)

Устав гоняться за акулами(верткие заразы), к тому же все равно готовить их лень... блад выплыл на бережок, где его уже поджидала Стерва со скалочкой...
Прикрывая самое главное(бутылку с пивом, а не то, что вы подумали) Блад ломанулся вдоль берега сметая всех на своем пути... Кого он не сбил, тех сбивала Стерва, с воплями: - Ходют тут всякие!!!!

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:26)

а смущаться Nik может сколько угодно, ибо все равно это бесполезно Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:28)

Ксения, натренировавшись в питерской подземке, ловко увернулась от Стервы

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:31)

А вот я как растерялся(видимо увлекся разговором) и меня сбили Smile хорошо я меньше чем 2 метра падать не так уж высоко Smile

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:32)

Подскользнувшись по пути (так, последние остатки достоинства ушли в ж... желтый песок), Морис тут же вспомнил о п... (прибое), о х... (хорошем настроении) и о б... (благородстве).
Которые тоже остались в далеком прошлом.

Злобно повеличав по матери это лето, Морис с трудом увернулся от Блада, уступил дорогу Стерве, и пошел в тоске напиваться!

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:35)

с неподдельным интересом выслушав Мориса, Ксения предложила Нику пойти искупаться

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:35)

Молча сунула стерве мак, предлагая вспомнить, насколько прекрасен сей мир сквозь полупрозрачную дымку легчайшев крыльев слонов...
Стерва прониклась и плюхнулась на песок рядом, изредко покрикивая на Блада, дабы не расслаблялся.
Задумчиво напомнила себе, что нельзя давать людям напиваться в одиночестве и, вытащив Мориса из воздуха методом Мафея (только почему - то за ухо), предложила составить компанию.

Wave Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:37)

Cano HinArien писал(а):
Эльфы, колдуем призыв океана! Вмес-те! Вмес-те!

Цитата:

ПОсле чего будет неминуемо разбужен наглой и уже промокшей Кано, которая прибежит к нему радоваться и обсыхать, обсохнет, порадуется, пригреется и нагло заснёт, оставив Вэйва в недоумении.
Глядя на кавайную эльфийку, Вэйв захочет подсмотреть, что же она видит во сне. Аккуратно заглянет в сон и очень удивится увиденному. При чём здесь метро?

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:42)

Морис с Бладом долго поглядывали друг на друга. И долго косились на косяк....

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:42)

*Кутаясь в комзол* Нет миледи я воздержусь, я лучше тут почитаю голубенькую книжку Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:44)

Nik по каким-то причинам не понял, что его не спросили, а поставили перед фактом - именно эту простую мысль Ксения попыталась объяснить Нику, попутно стаскивая с него камзол Smile

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:46)

Заметив колебания Ника, проходящий мимо Эндрюс (почему-то не поверивший в перспективу турецкого гарема), снова подмигнул Фоксу и Shellar.

И Ник проследовал по пути, уже ранее проторенном Морисом, чем вызвал у последнего смешанное чувство (из сочувствия и злорадной радости).

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:47)

Ксения, злобная из-за того, что у нее из-под носа стянули человека, сжимая в руках камзол, в быстром темпе двинулась за группой товариСЧей...

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:48)

Ну когда дама так настойчива разве хватит сил ей отказать Smile Тем более вода, как оказалась, стараниями Лиорэль стала прозрачной как слеза, и на ее поверхности так прекрасно играют блики солнца

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:51)

оккупировала Ника, чтобы попрыгать у него со спины, и стала веело плескаться в воде Smile

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 19:56)

*подставляя Ксении Спину* думаю надо не забыть попросит потом у нащих магов подсушить одежку методом не раз опробованным на практике Орландо Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:00)

Nik, какую одежду? Smile

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:04)

В которой меня купали)

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:07)

камзол, аккуратно сложенный и сухой, лежит на берегу Smile

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:08)

ась? *лежит спиной на теплом песочке, любуясь бабочкослонами* кого подсушить?

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:20)

КсенияТак я ж не только в нем был Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:21)

Nik, по крайней мере камзол тебе сушить не надо Smile

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:27)

Да в этом плюс есть *Выливая воду из ботинок* Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:28)

ты сидел в ботинках лето на пляже???? Shocked

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:30)

-Настоящий кабальеро должен быть всегда одет с иголочки! - медленно и расстановкой произнес Морис, стяхивая пепел на собственный потерявший форму ботинок. И глупо захихикал.

Он вспомнил, что когда его бросали в воду, он так и не выпустил свои туфли из рук, как будто собираясь ими грести....

И протянул Бладу трубку мира.

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:32)

Nik, Морис, как хорошо, что я была не некотором отдалении от вас когда вы снимали свои ботинки! это же какой должен был быть аромат, если летом в жару на пляже носить ботинки! Shocked Shocked Shocked

Морис Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:34)

Ты удивишься, но когда соблюдаешь элементарные правила гигиены - все нормально!

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:36)

За всем этим веселым безобразием из воды наблюдал зелёный в белую ромашку дракон.
Еще бы сладенького колданули ))

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:39)

Ксения плюс я в тенечке сидел Smile Smile (народ мы кажется от темы отходим Smile )

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 20:40)

DrakoshaАга и обязательно с начинкой ввиде табака Smile

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:44)

Nik
Ну если будет закусон ( табак) то тогда нужен и запивон)))
И вообще девайте сделаем пикник. А то только Блад ест и пьет. Не порядок)))
Эльфы ау-у-у-у-у.

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 21:08)

Сим, сим! откройся! Сим - сим! Отдайся! - вскричала Ли, подпрыгнув на песке.
Скатерть - самокурка появилась рядом с ней, а так же скатерть - самоварка и скатерть - саможарка...

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 21:27)

Увидев такое я развеваю бешенную скорость по напровлению к берегу. А то все уже там вдруг все самое вкусное съедят Smile

Лиорэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 21:38)

оттопырив губу топает ножкой и требует, чтобы все сначала помыли руки

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 21:40)

Так мыж только из воды *вытирая руки об одежду*Smile Smile Smile

Blood Горячий кабальеро (8 Дек 2007 21:54)

Нагло игнорируя трубку мира, Блад попытался найти во всем этом бедламе свою одежду... наивный... Плюнул, обнял слегка угомонившуюся Стерву и побрел с ней в сторону кустов...

Талириэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 22:50)

Талириэль с воплем "А я уже руки помыла, дайте покушать несчастному ребенку!" бросается к скатерти-саможарке. Прожевав первую порцию, интересуется у Лиороэль: "А где Ханаэлька? Вы её там случайно не утопили?"

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 22:53)

где тут корррррмят? вау, как вкусно!
а скатертями-самоготовками никто не приторговывает? а то мне дома иногда так не хочется еду готовить...

andrewus Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:02)

*Нагло воспользуюсь тем, что Silvern почти не появляется, Анариэль все равно настучит мне завтра по голове меню, а BCat я все равно должен...*
Возлежащий на невесть откуда взявшейся подушке (не иначе, Кошка выдала в компенсацию за плавки...) Эндрюс невозмутимо принимал еду из рук BCat (надеюсь, йаду там не было?), а приадминным виночерпием была назначена Анариэль. Кои обязанности она с успехом исполняла, вызывая жгучую зависть у присутствующих.
Silvern же стояла позади Великого и Всемогущего и массировала ему спинку, превращая в целом обычную трапезу в праздник души и тела...

Талириэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:07)

Внезапно над Эндрюсом раздался вопрос: "Эй, у тебя случайно солнечного удара нет?" Эндрюс открыл глазки и понял, что и Анариэль, и BCat, и Silvern ему просто-напросто приглючились.
"Ты б хоть панамку надел" - надзидательно сказала Талириэль.

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:10)

Предлагаю искупать великого и всемогущего а,то не дай Боги удар,а в "ну погоди" вода помогала помню точно Smile

попутчик Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:10)

А чуть в отдалении, под спешно выращенной пальмой, попутчик и Витус проводили сравнительный анализх рома, текилы и коньяка. Причем так актинво. что на раждостно присоединившегося Мориса они еще среагировали адекватно, а вот на внезапно появившегося дракона - уже нет. Просто восприняли его как данность. И угостили свежими сигарами. После чего все вчетвером продолжили дегустирование.

Талириэль Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:11)

Nik ты берёшь за ноги, я - за руки и вперёд!

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:14)

Талириэль*беря andrewusа за ноги*Да бан нам обеспечен Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:19)

Ксения решила вспомнить детство (а также наставления мамы, что после еды полчаса в воду лезть нельзя) и начала сооружать замок из песка... Помочь в поиске ракушек для украшения никто не желает?

andrewus Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:22)

— Всех забаню, сам останусь! — кричал Эндрюс, стараясь, впрочем, отбиваться не сильно рьяно, потому как падать в воду все-таки мягче, а до нее еще далеко...
Попутно он успел заметить, что недалеко, пытаясь спрятаться за кустами, Silvern, BCat и ушастое существо эльфийской наружности о чем-то шептались...
— Попал... Они все-таки сговорились, — безнадежно подумал Эндрюс...

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:28)

Дракон зажевал сигары запил все виски и подал идею
а давайте мы ушастого дядю сначала закапаем а только потом утопим))) Я срадостью вырою для этого не большую ямку ( метра два три))))
И громким шепотом сообщил
- народ хватай пиво пока Blood и Стерва что то там ищут по кустам)))

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:31)

Ксениясейсас макнем andrewusа, водата прозрачная я тебе заодно и ракушек прихвачу или камешков со дна красивых)

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:32)

Drakoshaпредлагаешь закапывать по линии прибоя? Smile

Снайпер Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:35)

Ну а Снайпер по привычке подкрадётся незаметно Smile

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:43)

Nik, поздно - я его уже построила и легла загорать. как всегда на живот, потому что не люблю лежа на спине читать книжку.
окинула пляж ищущим взором - кто бы мне спинку размял?...

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:44)

КсенияЭто предложение? Smile

Drakosha Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:47)

Nik
по линии прибоя это здорово он тогда будет и мокрый и закопанный.

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:48)

Nik, руки и сердца? нет Smile

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:49)

Что то мне подсказывает что этот пляж выглядит примерно вот так Smile (с поправкой на то что там море а не река)

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:53)

и не надо засорять наш чистый-чистый пляж! а то эльфы обидятся, они его с такими усилиями наколдовывали

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:54)

Ну эльфы на крайний случай колданут и весь мусор телепортом отправят... ну например на Капу Smile
Да и я вобщем то имел ввиду не мусор а народ на картинке)

Ксения Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:57)

эльфы на пляж тоже отдыхать пришли, поэтому не надо загружать их лишней работой. как написано у нас в аудитории: "Чисто - это не когда моют, а когда не сорят!" (совершенно неправильное с точки зрения русского языка предложение)

Nik Горячий кабальеро (9 Дек 2007 00:01)

КсенияНу я тогда с драконом договорюсь) у меня сигареты с собой обычно есть он ямку грозился там вырыть вот туда мы мусор и все вещ доки скинем и прикопаем Very Happy

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:04)

только не перепутайся Эндрюса с остальным хламом Laughing

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:07)

Nik
Ты там Эндрюса ещё не уронил, болтая с Ксенией? А то он ведь вырвется!

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:08)

А просветите меня дождь кончился?
И нельзя ли где достать ковер самолет? Полетам))

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:09)

Талириэль, а Эндрюсу опять напекло голову и он представляет, что это вы с Сильверн его тащите Smile вот он и не вырывается

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:09)

Drakosha
Насколько я знаю, дождик уже кончился, если Лиориэль его повторно не вызвала...

Nik Горячий кабальеро (9 Дек 2007 00:10)

Drakosha дык ты же дракон Very Happy зачем тебе ковер? Smile или ты табачку переел? Smile

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:12)

Ксения
Мы с Сильверн? Так, Ксения, хватит отвлекать Ника, лучше помоги тащить Великого и Ужасного! Если уж и банится - то всем вместе!

Nik Горячий кабальеро (9 Дек 2007 00:15)

Да все колективно уходят в бан и модераторы ужасаются- у них безработица Smile
Ксения мадам, за какую ножку предпочитаете ташить? Very Happy

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:15)

хорошая идея! а не организовать ли нам баню на берегу океана? и не сделать ил его температуру чуть пониже, чтобы выбегать из парилки и плюхаться в воду? Laughing

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:16)

Nik, а я Великому и Ужасному в свое время обещала копчик вправить, так что я знаю, с какой стороны подойти
Cool Orc

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:17)

Ксения
Ты что мазахистка?!! Сидеть в бане, потом плюхаться в ХОЛОДНОЕ море... Нет уж, тёплое море лучше...

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:18)

Талириэль, это не мазохизм, это стандартная процедура! между прочим, резкая смена температуры в определенном количестве полезна для сердца!
эх, сейчас бы в баньку... с веничками... кто тут любит помахать веником, признавайтесь!

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:25)

Nik
А мне лениво самому, Самому это крылышками надо бяк-бяк-бяк, а так со всеми удобствами))))

леди Зима Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:29)

и тут появилась леди Зима с огромным дубовым веником в одной руке и самоваром, который она тащила волоком, в другой...

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 00:39)

ура!!! ура!! ура!!! а вот и веники!!!

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 01:45)

Вэйв встрепенулся и очумело огляделся. Фига се, я пропустил, читалось во взгляде. Океан, баня, пляж... Только бы не залило метро.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 01:47)

а давайте включим в метро солнце!

леди Зима Прекрасная леди (9 Дек 2007 01:50)

угу, и засыплем его углями

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 01:56)

Углями - не надо!
Солнце - можно.

Shellar Горячий кабальеро (9 Дек 2007 02:43)

И только Shellar с умилением наблюдал все происходящее, попивая холодный Tuborg в густой тени пальмы, радовался тому что он невидимый (стараниями эльфов) и его никто не трогает.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 02:45)

и чего все так к пиву прицепились?... - подумала Ксения, прикидывая, где бы ей наколоть льда для своего любимого mojito

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 02:49)

В метро врубается солнце. Кано офигело оглядываеся - как бы море ещё не возникло...
Это ж не метро а паром какой-то получится!
*в метро просачивается море и из тоннеля медлонно гоня волну выплывает поезд*

Shellar Горячий кабальеро (9 Дек 2007 02:50)

Ксения писал(а):

А пляж, жара - все располагает к пиву

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 02:52)

Cano HinArien, баню в метро доставлять? Smile

Shellar, не знаю... я пиво исключительно в прохладу и холод пью

Shellar Горячий кабальеро (9 Дек 2007 03:00)

Ксения писал(а):

Я пиво пью когда хочется
а в жару хочется больше всего

ERIS Прекрасная леди (9 Дек 2007 04:05)

Притопала Эрис. Посмотрела на все это безобразие и задумалась о том, чтобы присоединится. По крайней мере идея окунуть в море уставшего на солнышке админа ей понравилась.

Анариэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 04:33)

Тут сидевшая всё это время в злополучном доме Анариэль вдруг решила выбраться наружу... Вышла, с радостью обнаружила, что дождь уже давно закончился... Подумала, что она всё-таки распоследняя блондинка и вдруг увидела занятную картину...
Пляж, недавно такой пустой был переполнен всякого рода администрацией.
-Ну ничего... отомщу и уйду...
Пробралась к админу, обнаружила его в бессознательном состоянии но с невообразимо счастливым лицом...
-Слышь... Великий и Ужасный... я икаю уже пол часа! У меня уши от красноты удлинились!
И с удовлетворением шлёпнув на его перегревшуюся голову мокрое холодное (пока) полотенце резко развернулась к дому... Но наткнулась на что-то мягкое...

Стерва Прекрасная леди (9 Дек 2007 09:13)

Стерва выбралась из кустов и, помахивая веточкой конопли, потопала к скатерти... (мдя... сложный выбор... самокурка, самоварка, саможарка... ). Самоварка заныкала самовар, притащеный леди Зимой и хихикая обрызгивала всех горячим сладким чаем... В центре скатерти-саможарки вкусно шкворчали зажараристые колбаски (жаль скатерть сильно большой получилось - в центр не дотянуться, а прикоснуться - горячо). Самокурка лежала с довольнейшим выражением лицевой стороны (волшебная скатерть что вы хотите? да еще и укуренная) и периодически выдыхала клубы ароматного дыма. Релья кинула коноплю на скатерть... веточка с довольным чмоканьем тут же исчезла. Махнув рукой, Стерва шлепнулась на песок рядом с Ли:
- Давно мы с тобой не гуляли как следует...
Девочки переглянулись и заорали в два голоса:
- ХУУУУУУЛИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 14:39)

ERIS
Присоединяйся, а то Ксения и Ник меня бросили, а тащить Эндрюса одной - я надорвусь!

Лиорэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 14:48)

Ли, отвлекшись от мирского, ушла в нирвану, завернув ноги в позу Лотоса

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 14:49)

Напробовавшиеся коньяка, ромы, текила и сигар три богатыря - Морис, попутчик и Витус, решили немножко освежиться и порыбачить. То есть половить акулу голыми руками. А шо? Пьяный дядька в Австралии за раз двухметровую вытащил. А мы чем хуже?
Для наживки уиащили из-под носа у голодной Стервы немножко горячих колбасок( а чем не тренировка?), и отправились к океану. Морис категорически отказался заходить в воду, решив, что на запах колбасок акула сама на берег прибежит. Витус с попутчиком попылыли в океан в качестве загонщиков. Правда, немного перепутали направление и зачем-то упорно плывут вдоль берега... Но зато с колбасками в зубах.
На запах колбасок в море за ними плюхнулся дракон, подгребла пара неосторожных акул... Дракон, как котенок за мышами, начал гоняттьс язха ними игнать волну. В резукльтате попутчик и Витусом решили, что начался шторм, и немного протрезвевшие, повренули к берегу.
А к Морису на запах колбаски подтянулись кот Кантор и кошка Домовушка, ведя на поводках своих хозяев - Кантора и Fael.

леди Зима Прекрасная леди (9 Дек 2007 14:51)

нда, глаза разбегаются от такого выбора: пиво, самокурки, саможарки....
кто тут на пиво звал? Shellar, кажется? и где он с тем пивом сидит?
о, знаю, как его выманить: стянуть с саможарки колбасок и помахать ими в воздухе. любой мужчина на запа жаренного мяса примчится, а на запах колбасок тем более

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 15:01)

За поездом из метро неспешно выплывает баня. Кано садится прямо в воду и начинает тихо фигеть

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 17:20)

Ксения разрывается между тем, чтобы помочь Талириэль тащить Эндрюса, стырыть и себе пару жаренных колбасок и начать копать тоннель, чтобы Кано наконец-то вылезла из своего метро на пляж

Ezh Горячий кабальеро (9 Дек 2007 17:42)

Из телепорта вывалился Ezh. Посмотрел на это безобразие, и взял в рот болтающийся на цепочке амулет. Обратившись в гигантского ежа (закон сохранения массы еще никто не отменял) громко чихнул. Для ежового обоняния поджарки пахли слишком резко.

... утопал в сторону ближайшего холмика - кататься. Катание происходило так: Ezh взбирался на вершину, свеорачивался в клубок и катился по склону. Скатившись - разворачивался и топал наверх.

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:18)

Ксения
Предлагаю план действий: сначала кидаем уже заснувшего Эндрюса в море, затем перекусываем колбасками и копаем тонель для Кано. В принципе 2 последних действия можно поменять местами, но тогда придётся с Кано делится.

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 18:26)

Вэйв решил, что нужно всё-таки совершить подлость - разбудить Кано. Там ведь столько вкусного - пойдём быстрее, а то без нас всё съедят!

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:35)

Талириэль
с Кано делиться все равно придется, ибо ее уже будят Smile
зато можно будет тоннель не копать Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:37)

*Удивлённо* хто здесь?!

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 18:39)

Двуликая, там столько вкусного, выбирайся из метро! Сон конечно хороший - правильный такой сюр, но тут наколдовали\нашаманили сюр не хуже - зато в реале! Просыпайся, там столько вкусного! Жареные колбаски с пивом, мммм...

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:48)

цып-цып-цып, кис-кис-кис .... Smile

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:55)

Нагонявшись вдоволь за акулами и наевшись колбосок я увидела чудную забаву Ежа и с радостью потопала присоединятся. Но не учла своей массы. С горки я съехала, ну как положенно на пятой точке. Хорошо что море рядом - остудилась.

А давайде еще одну горку покроем снегом и дружно покатаемся кто на чем. И метро снегом а поезд поставим на лыжи.

Кстати Эндрюс явно мухлюет вы его к морю тащите тащите, а ближе к нему не становитесь.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 18:58)

и сугроб снежный наваять можно! чтобы из бани лицом вниз - в снег!!! Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 19:04)

*просыпается*
Ух ты! Вэйв, пляж, лето...
Еда!!!
Отдых начинает удаваться!

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 19:09)

Кстати, давненько я в бане не парился!
Двуликая, давай вместе! *Тем более, что мы уже почти супруги*
*Уходят в баню и закрываются*

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 19:15)

А Shellar так увлекся наблюдением за всем безобразие что совсем забыл что заклинание невидимости обновлят надо и наконец то стали видимым и он и туборг. Дракон узрев новое лицо с радостным ревом ламанул к нему - угощатться пивом ну и пригласить поплавать

Витус Горячий кабальеро (9 Дек 2007 19:35)

Слегка протрезвевший Витус пошел искать свой любимый черный пиджак, и нашел на нем кучку листьев, порезанную колбаску и кучу пустых бутылок. Он сел рядом и стал сочинять лирическое стихотворение. Сочинялось с трудом.

Лиорэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 20:15)

Ли, вернувшись из нирваны обнаружила себя на хрупких плечах безызвестного поэта, который, в свою очередь, сидел подле трупа пиджака...
- Ой...

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 20:46)

Угу, и на снегу под пальмой устроить горку, чтобы прямо на лыжах и в теплый океан....

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 20:55)

ну, кто там был простив бани?! пришлась же в тему Smile жаль только, заняли быстро...
но ледяную горку рядом океаном еще никто не отменял! - весело подумала Ксения и ушла отмораживать там пятую запятую

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:02)

Дракон с интересом посмотрел на так сильно популярную баню
- Интересно а я там помещусь? - подумал он
И пошел проверять.

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:09)

Попутчик с трудом оттащил нетрезвого дракона от бани. пытаясь объяснить, что люди не очнеь любят, когда за ними наблюдают в некие интимные моменты...
Для примера, повел к Витусу, и не ошибся. Витус, обидевшись на нарушение его лирического натсроя, послал далеко, можно сказать прямо в океан.
Дракон удивился, и понес попутчика в океан...

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:10)

Очнувшаяся от обморока Ханаэлька увидела. что дождь кончился, но на вякий случай открыла один глаз. Осмотрелась.
В ужасе зажмурилась.
Открыла оба.
И пошла вдоль линииприбоя, но на безопасном расстоянии (шоб не забрызгало) мимо Кучималы из поэтов и летающих бестий...
мимо кустов, в которых Блад и Стерва остервенело искали давне кем-то спертое пиво...
мимо едва поспевающих варить, жарить и курить скатертей...
мимо жрущего все дракона и попутчика....
мимо дыры из-под земли, через которую весьма оригинальным способом прибыла Кано...

Ezh Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:13)

Накатавшись до легкого головокружения Ezh выплевывает амулет. Превратившись обратно с интересом оглядывате пляж. Да, цирк на выезде и в подметки не годится. Следующий номер в программе - пиво.

Правильное пиво - пальмовое. Поленившись изобразить даже попытку деятельности по пивоварению Ezh отправился к ближайшей пальме. После обстукивания пальмы в одном месте раздается совсем не деревянный звук. Ага, не обманули. Вытянув из ствола трубку с краником и выкопав из песка пивную кружку Ezh нацедил полную кружку ароматного пальмового пива.

Благодать.

Blood Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:16)

Тут же как из под земли появился Блад и уставился на кружку с благодатной жидкостью...
- И я хочу!!!

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:18)

наконец-то, наконец-то попутчик понял, зачем нужна пальма!!! Насмотревшись на умного ежа, он пристроился с другой стороны ствола, вытянул свою трубку с крантиком и нацедил стаканчик текилы. Усталый дракон прилег рядом.

Ezh Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:22)

Blood писал(а):
Тут же как из под земли появился Блад и уставился на кружку с благодатной жидкостью...
- И я хочу!!!

Ничего больше не спрашивая Ezh раскопал еще одну кружку, сполоснул, напонил ее пивом и вручил Бладу. Показал на краник:
- Пост сдал.
После чего развернулся и прихлебывая пиво из своей кружки потихоньку пошел в поисках чего бы пожевать.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:25)

краем уха услышав про пальмовое пиво, движимая пороком Варвары (кстати, меня хотели так назвать), подошла Ксения,одной из слабостей которой являются еще не опробованные напитки:
- Можно мне тоже?

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:26)

Попутчик оглянулся, и обнаружил, что они остались практически наедине с Бладом, да еще у одной пальмы... Кабальеро переглянулись, и сделали вид, что друг друга не заметили.

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:32)

Дракон полежал а потом подумал
- Чо я рыжий что ли ? Они кайфуют пьют всякие вкусности а я?
Оглядел себя убедился что не рыжий и полез на пальму сушить и крутить пальмывые листья, вспомнив что слышал от какого то мистика что от них не забываемые очучения))

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:39)

Наевшись пальмовых листьев дракон узрел тихо пробирающуюсь Ханельку
- А почему бы нам не полетать - подумал укуренный дракон
И с радостным ревом схватил истошно вопящую Ханельку
- Надо делать крылья, пока не отобрали.

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 21:43)

Попутчик раскопал кружки, набрал текилы и пошел вдоль берега. То ли прогуляться, то ли найти новые приключения....

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:00)

(вцепившись покрепче)
Эх, кррррррррррррасота!
Летать - эт мы могем... Летать - эт мы одобрямс...
А держаться надо покрепче - шоб таки не уронили в мокрую воду!

леди Зима Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:08)

унюхав какой-то новый запах леди Зима побрела по направлению к пальме. нос меня не подвел - там таки да пахло алкоголем. но откуда? кого б поймать за остроконечные или какие там еще бывают уши и выспросить, как же пользоваться этим чудом природы...

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:13)

Воодушевленный дракон радостно завопил дурным голосом.
Под пальмой народ вздрогнул от неожиданности и пролил кто чего пил.

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:15)

Услыхав над собой верещащего дракона, задумалась: чегой-то он?

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:21)

Hanaell
Как это над собой? Ты вроде со мной летаешь или я на тебе? Или ты свалилась в мокрую водичку)

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 22:22)

Двери бани открываются, и выходит Вэйв.
На руках у него снова уснувшая двуликая. Вэйв с любопытством наблюдает за прочно угнездившейся на её лице счастливой улыбкой.
Вынеся к пляжу, укладывает её на тёплый песок, пристраивается рядом и засыпает с самодовольной улыбкой.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:35)

ура! баня освободилась!!

Стерва Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:38)

Стерва, сунув любопытный нос в кружку Блада, тут же отобрала онную. И со счастливым видом прислонилась к пальме.
Блад разлегся под пальмой... точнее прямо под краником. И только командовал открыть-закрыть.
Стерва мстительно открыла кран до упора. Блад захлебнулся
- Ты что-то сказал, керидо? - мило улыбнулась стервозина

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 22:42)

Попутчик, наткнулся на счастливых Вэйва и Кано, отхлебнул текилы и поплелся дальше, бормоча первую строчку "Ты сойдешь с ума, и не раз..." "Рядом с этой женщиной ты...."
Когда вторая строчка появилась, он высмотрел Витуса, подошел, нагло отобрал у слабо сопротивляющегося собрата четвертушку чистого листка( у Витуса осталось три четвертушки, между прочим), раскопал в песке огрызок карандаша и пристроился рядом, писать свое лирическое стихотворение....
Вэйв, берегись, я его допишу!!!! Вот только бы текила не кончилась...

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:47)

Увидев что баня освободилась дракон ломанулся знакомится с этим чудом. Но весь не пролез в двери и поэтому парилась только передняя половина

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:47)

(задумчиво)
Драконы - они большие... Пока доползешшшшшшшьь Только бы кончился раньше, чем приземлится. А то так и не сбудется моя мечта - полюбоваться океаном с высобы драконьего полета....

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:53)

Кано проснулась от того, что на них наткнулся попутчик, чуть поразмыслила и снова разбудила Вэйва Smile Попарились, поспали... Пора бы поесть! Скатерть-саможарка где-то была, да. Фиг с ней, с самокуркой, главное, чтоб скатерти-саможранки не найти...
Поняв, что так дело не пойдёт, Кано начала призывать еду.

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 22:59)

Вэйва опять разбудили!
Проснувшись, он понял, что голоден, как тот пресловутый вурдалак!
Где скатерть-саможарка?! Где колбаса?!
К счастью, рядом слышались камлания по призыву еды. Блинчики! Со сметанкой! Горячий шоколад! Пирог!
Счастье - есть!

Лёна Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:02)

Что-то мягкое, во что Анариэль впечаталась с разбегу, оказалось плечом Лёны, как всегда мокрым от чьих-то слёз.
Оказывается, они вдвоем с Аждахой, тихо смеясь чему-то, фланировали несколько поодаль, стараясь не замечать некоторых безобразий и собираясь принять участие в остальных безобразиях...
- И куда ж ты летишь, солнце моё незаходящее?! - скептически осведомилась Лёна. - Эндрюса в воду макать - это тебе в другую сторону! Торопись! - А мы с тобой, - повернувшись к Аждахе, - пока по коктейлю сообразим... (расстегивая сумку)

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 23:04)

Попутчик допил четвертый стакан текилы, тяжело вздохнул, поняв, что четвертушка бумаги закончилась, и пошел сдаваться.
Вэйв, Кано, тут такое дело... Мне было это... Ну в общем...
Он протянул Вэйву замусоленный листик и отключился.
Вэйв удивленно повертел бумажку, нашел первые строчки и начал читать:

Предсказание
Только для Вэйва. И немножко для Кано.

Рядом с этой женщиной ты
Позабудешь все, что узнал.
Наотмашь, сжигая мосты,
Кинешься рубить пьедестал,
В ледяную воду нырять
И коньяк стаканами пить.
Если было что потерять –
Легче наплевать и забыть.
Ты сойдешь с ума и не раз,
И уже не нужен рычаг.
Ради этих ласковых глаз
Мир весь переделать – пустяк…
Сотни звезд смеются с небес,
Глядя, как кружится земля…
Ну, во что же парень ты влез…
Ты… Как жаль, что ты, а не я….

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:08)

Ксения несколько удивилась, увидев вломившуюся в баню первую половинку дракона, но не растерялась и угостила холодным домашним квасом

Wave Горячий кабальеро (9 Дек 2007 23:10)

Вэйв обнаружил, что какое-то время уже сидит в астрале, созерцая замусоленный листок. На глаза сами собой наворачиваются слёзы счастья и недоумения. В плечо уткнулась и подозрительно сопела Кано.
Сколько времени прошло? Почему на небе уже зажглись звёзды? Это что ещё за машина времени?

Лёна Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:10)

Ну вот, - грустно произнесла Лёна, обладающая острым слухом. - Как всегда - когда нужна гитара, её нету. Такие стихи бы - да на музыку...

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:13)

Дракон шумно поблагадарил за квас и подумал а не папарить ли вторую половину себя. А подумав решил что на ближайшие пол года хватит. Дав задний ход и обозрев окресности решил а не поспать ли мне и прилег рядом с попутчиком.

Лёна Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:18)

Но не побывавшая в бане вторая половина дракона была духовитой... Попутчику начали сниться кошмары.

Талириэль Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:19)

Народ, мы Эндрюса вообще до воды дотащим?!! А то он уже уснул, вредина! И по-моему у него очередной солнечный удар!
Хотя, ещё чуть-чуть и я сама его дотащу!

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 23:23)

В кошмарах Ксю объявила, что в связи с большой публичной любовью и нехваткой популярных президентов ее пригласили на роль президента Украины и России одновременно, поэтому ближайшие четыре года заниматься 9, а тем более 10 книгой ей будет некогда...
Попутчик проснулся с диким криком, не рассчитал сил, и прямо по ледяной горке скатился в океан.

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:26)

Эх, хорошо, что успела соскочить с Дракоши до его прибанения... А то таки намочили бы сегодня!
Наблюдая за зажигающимися звездами побрела в поисках костра...
... мимо уснувших драконов...
... мимо ушедших в астрал Кано и Вэйва...
... мимо пьянки вокруг пальмы....

Талинна Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:38)

Scorpionчик, мрачно просмотрев всё происходящее в записи на видиожучке, мрачно вздохнула и сказала:
- Старые уже, а ведут себя как... А мне нельзя... Маленькая, дааа
А Талинна, успокоив дитятко, пожалела, что, как всегда, опаздала к началу.

Ксения Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:40)

Ксения немного прибалдела Shocked от идеи Дракоши попарить вторую половину, пытаясь понять, как бы это выглядело

попутчик Горячий кабальеро (9 Дек 2007 23:45)

Протрезвевший попутчик выбрался из воды и присел на берегу, решая сложнейшую проблему - то ли ползти к пальме, то ли сходить в баню, то ли присоседиться у скатерти... Самая сложная в мире - проблема выбора.

Ezh Горячий кабальеро (9 Дек 2007 23:55)

Не обнаружив нормальной еды и видя, что пиво в кружке кончается Ezh был вынужден принять срочные меры к спасению собственного настроения.

Он занялся возведением мимореального знака. Значится, чтобы мимо реальности - сразу отсемафорить экипажу "блюдца" с закуской куда лететь и где приземлятся.

Выглядело так: вокруг песчаной башни был обмотан давешний амулет, песчаная башня истончалась, теряла объем и будто исчезала в странном отверстии. Возле башни наблюдалось странное движение воздуха, и слышались приглушеные голоса "..есок. Он что, не мог найти другого матери...". Это и быо подтверждением, того, что фокус удался. Скоро блюдце привезет все что надо.

Drakosha Прекрасная леди (9 Дек 2007 23:56)

Дракон спал ему снился пруд и эльфы которые ели шоколод а когда он закончился они пошли танцевать под луной на огромных листьях кувшинок

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:06)

бредя в темноте, леди зима наткнулась на мирно спящего дракона, споткнулась, упала, разбила колено. естественно, что округу огласили вопли, цензурные и не очень:
- мать-пермать, да кто тут под ногами разлегся?

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:11)

Ханаэлька уже отчаялась найти костерок.
Поэтому по всему пляжу начала искать и стаскивать веточки, клочки бумаги и прочий горючий мусор...

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 00:12)

Но никакие крики не могли отвлечь попутчика. Он так далеко ушел в себя, что вернуться обещал только к понедельнику....

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:13)

От таких воплей дракон вскочил на все четыре лапы и поперхнулся дымом.
- Это не я тут разлегся а ходят тут всякие.
Потом помог поднятся и повел искать трезвых и не спящих эльфов на полечить коленку и просить опохмелон

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:23)

Ханаэлька натягала уже довольно приличную кучку мусора. Присела рядом и задумалась - где бы огоньку взять?

Ксения Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:26)

- Ночь... - прошептала Ксения и ушла к океану слушать волны и смотреть на звезды...
свернулась клубочком на кромке прибоя и уснула... сон был тревожным.

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:28)

Цитата:
Ханаэлька натягала уже довольно приличную кучку мусора. Присела рядом и задумалась - где бы огоньку взять?

а тут и Зимняя с Драконом мимо проходили.
- Дракош, а ты огонь пускать уммешь?

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:28)

Дракон подошел задумчиво посмотрел на Ханаэльку на кучку мусора, и дохнул огонькам.
Посмотрел на Зиму и сказал грустным голосом
- А может нафик этих эльфов давай погреемся, пусть они нас сами ищут.

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:31)

- а найдут ли? а то шуму да разговоров от них много, но что-то я за целый день так ни одного и не увидела

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 00:36)

На пляж мягко опускалось блюце. На борту виднелась надпись "Срочная Доставка - в любую точку мира, в любое время суток."

Из под колпака была хорошо заметна вершина той самой песчаной башенки. Наконец, блюдце село и из него начали выгружать:
- ящик лангуст,
- ящик устриц,
- большу связку колбас,
- окорок в тесте,
- несколько ящиков разных напитков, в основном вина,
- 4 огромных мешка с древесным углем,
- маленькую канистру керосина,
- несколько вязанок ароматных дров,
- палатку,
- связку зонтов,
- болонку рулон гамаков,
и много других приятственных вещей.

Расплатившись за доставленные вещи Ezh в недоумении почесал затылок. Сам он с этим всем не управится, во всех смыслах.

- Эге-ге-гей! Время ставить палатки! - позвал всех Ezh. - и костёр тоже не помешает.

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:36)

ханаэлька опасливо отодвинулась от Дракоши подальше - драконы - они такие больши-и-и-ие...
-Эльфы, эльфы... На костерок сами сползуться... Темнеет же!- Ханаэлька ворчала, доставала из сумочки йод, перекись, пластырь и взялась за коленку Зимы...

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:37)

Найдут, мы щас погреемся и песни петь будем.

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:40)

- будем, будем - ворчала Ханаэлька, растворяя Дракоше упаковку Алка-Зельцера на ведро воды

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:41)

Дракон подозрительно уставился на ведерко
- А чем это ты меня угощаешь? Просвети

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:47)

А нафига тебе эльфы, если тут под ногами провизор путается? Ты пей, хуже не будет. Похмелье снимем, но без последствий.

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:48)

Талириэль таки дотащила Эндрюса до моря, побрызгала на него водичкой (капитально так побрызгала, целый душ устроила). Задумчиво посматрела на свернувшегося клубочком и начинающего похрапывать админа. Плюнула (не на Эндрюса!) и потопала к Ханаэль, Дракоше и леди Зиме. Уселась рядом с их костерком, блаженно вытянула ноги, потянулась и спросила: "А покушать ничего нету?"

Ксения Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:51)

Ксения, по которой прошлась Талириэль, когда шла к костру, сонно потянулась, зевнула, увидела костер и решила переместиться туда, потому что ночью на кромке прибоя все-таки прохладно

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:52)

- запах еды я чую, но вот понять, откуда он идет - никак не могу. и пойти поискать тоже не получится - вон какая нога распухшая. а все из за этого, огнедышащего.
и Зимняя легонько ткнула Дракона кулаком в бок.
- ты не Думай, Дракош, это я не со зла, просто болит очень

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:53)

Увидев голодного ребенка, Ханаэлька тут же вытряхнула сумочку: на песок высыпались таблетки, ампулы, какая-то травка и еще чертова туча всякой дряни.
Ханаэлька начала судорожно ее перебирать, соображая как бы из этого состряпать ужин. Или хотябы десерт....

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:53)

дракон шумно вздохнул выпустив тонкую струйку дыма и шачал с шумом пить.
Прислушался к своим очучениям, и решил что жизнь удалась.

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:58)

Hanaell
Мама, я тебя обожаю! Ты всегда найдёшь чем меня накормить!
Ксения
А я-то думаю, обо что я споткнулась!!! Smile Радуйся, что меня падать правильно научили, а то тебе пришлось бы извинятся! А так извиняюсь я!

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 00:59)

Ханаэль нарыла только глюкозку и аскорбинку.
Глюкозку - ребенку, аскорбинку - ребенку болезному похмельем дракону... 50/50!

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:02)

Талириэль блаженно закатила глаза: "М-м, аскорбинка!" Прожевав, задумчиво поинтересовалась: "Люди, у нас же тут где-то эльфы шлялись? И скатерть-саможарка валялась... Мама, у тебя случайно там фонарик не заволялся? А то можно было бы поискать..."

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 01:03)

К костру подходит раздраженный Ezh тащащий вязанку дров из этой кучи. Бросает ее на песок возле костра.

- Кто-нибудь мне поможет дрова и продукты от берега перенести?

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:08)

Ezh
-Продукты? Где продукты? Какие продукты? Давай показывай, я тебе сейчас всё перетаскаю, после Эндрюса мне уже ничего не страшно! - оживилась Талириэль.

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:12)

Оценив размеры ВЯЗАНКИ дров, Ханаэлька понимает, что помочь сможет только по методу Чебурашки.
Но у Ханаэльки есть надежда унять раздражение Ezhа - она достает из потайного кармашка сумочки пакетик с кофе и в ракушке начинает его варить...

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 01:15)

Все - там. - ответил Ezh и показал рукой в темноту. После чего опять сунул амулет в рот. В ежовой шкуре ночью комфортнее.

Быстро отвернувшись от слишком яркого для ночного жителя костра утопал в темноту.

Drakosha Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:16)

Задумчиво зажевал аскорбинку и уже собирался свернуться колачиком как услышал волшебное слово - еда. Но прислушавшись к своим ощущениям понял - нет не хочется. Но пошел помогать не будет же один ребенок мучатся.

Талириэль
А эльфы обожрались, укурились, упились и расползлись по кустам дрыхнуть

Ксения Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:21)

Hanaell
а еще аскорбинка есть? Rolling Eyes

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:28)

Талириэль. зачем тебе эльфы, когда тут мы есть!

Ежик, вертайся... Кофей сварился...

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:33)

Кажись была.....
После недолгоко ковыряния в сумочке выколупывает пару таблеток

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:35)

Анариэль проводила грустным взглядом Лёну с Аждахой... сумочку с коктейлями...
Потом посмотрела в сторону мирно посапывающего админа на берегу, немного в стороне, и предпочла админа коктейлям... Подошла, погладила по голове, мол бедненький ты мой!! Sad хотела затянуть грустным голосом "что тебе снится, крейсер Аврора?", но решила не травмировать тонкую психику присутствующих... И блаженно растянулась рядом, нежно обняв несчастного админа и глядя в закатное небо.......

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 01:40)

На запах кофе проснулся попутчик, и, еще не до конца протрезвев, побрел к костру. Но отдохнуть страдальцу не дали. Он долго и нужно таскал продукты, стараясь ничгео не потерять, не уронить и не разбить. Ему это удалось.

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:41)

Анариэль! Перекатывай админа к костерку и обнимайся скоко влезет. А то утром я на вас аспиринки не напасусь...

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:42)

Hanaell
да ну... там настоящая давка... мы и так согреемся)))

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:56)

Попутчику в награду была выдадена ракушка кофею...

Анариэль, смотрите сами.. .Вам ничего не нужно? Мож, покушаете? А то какой сугрев на пустой желудок?

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 01:59)

Hanaell
Не знаю, как ему (не могу привести его в чувство), а я что-то немного проголодалась... но 28 бокалов глинтвейна... ну какой ещё согрев нужен, а?? Cool

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 02:02)

Вэйв и Кано созерцают костёр вдали. Им хорошо вдвоём, настолько, что даже не хочется присоединиться к хорошей компании. Позже. Потом, не сейчас. Нет ничего лучше, чем сидеть вдвоём на берегу океана под звёздами.

*И обмениваться цитатами с башорга*

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 02:07)

Ханаэлька задумалась...
Закусывать вообще-то надо. Порылась в сумочке, поглядывая на Анариэль, отложила пару упаково. Так, на всякий случай...

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 02:17)

Wave писал(а):
*И обмениваться цитатами с башорга*

Из темноты появляелся морда огромного ежа, привлеченного смехом. На спине у него продукты и другие вещи, замотаные в безнадежно издырявленную палатку. Увидев, что это Вэйв и Кано, Ezh разворачивается и берет курс на костер.

(через 4 минуты)

Дотянув свою тушку до костра Ezh обессилено сваливает огромный тюк и выплевывает амулет.
- Хоть бы кто помог. А теперь палатке кирдык. Разбираем еду, выпивку и вещи, меня не кантовать.

Ezh опять сует амулет в рот, превращается в гиганского ежа и на дрожащих лапах отходит от костра на безопасное расстояние. Сворачивается и тут же засыпает.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 02:18)

а мы закусывали))) остренькими мистралийскими блюдами... Laughing так что нет причин для беспокойства Smile
*рядом раздался тихий "ик"...чтобы его никто не заметил, Анариэль стала тихо напевать "La camisa negra"...*

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 02:22)

Эх, опять не успела напоить Ежа кофеем!

Кому еще ракушку кофе?

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:02)

- Только сахар не насыпайте, - послышался голос из кустов.

Дело в том, что Кантор уже некоторое время стоял в кустах. И курил. Пронаблюдав все безобразие, творившееся в округе, он отослал Шаманке смску "Ольга, немедленно иди сюда", при этом не уточнив, куда именно "сюда", но пребывая в абсолютной уверенности, что Ольга все поймет и рано или поздно явится. После чего поправил сползающий с плеча гитарный ремень (на котором таки да была гитара) и шагнул на пляж. Бутылки вина в рюкзаке весело позвякивали.

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:05)

Кано подтаскивает Вэйва к костру - пора уже, пора, начинается самое весёлое, наливает попутчику в лучших чувствах ещё кофе, достаёт из заначки блатного колумбийского кофе и тихо ныкает попутчику в карман - в знак благодарности.
Удивлённо смотрит на Ежа и вспоминает незабвенную нянюшку Ягг и её заветы...

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:05)

Ханаэлька осторожно, чтобы не расплескать, подала усевшемуся Кантору ракушку и устроилась поудобнее, ожидая использования гитары по прямому назначению

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:07)

Кантор использовал гитару по прямому назначению - положил ее на колени струнами вниз и поставил на нее ракушку с кофе.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:08)

Тихое и такое любимое позвякивание бутылок (полных) прогнало весь сон... но вставать не хотелось... пригрелась. Поэтому пришлось окликнуть Аждаху, пробегающую мимо, и попросить её вместе с Лёной чуточку ограбить Кантора... у него там много. А вернее ласково попросить поделиться, хотя бы одной бутылочкой! глядишь, от весело булькающего вина и админ бы в чувство пришёл Smile из Лабиринта бы вернулся Cool

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:10)

Кантор был совершенно не против расстаться с парой бутылок - он был не жадный. И расстался. Бутылки исчезли в темноте. Кантор допил кофе, вернул ракушку Ханаэльке и улыбнулся присутствующим.
- А что это вы так на гитару смотрите?

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:11)

Ханаэлька недовольно покосилась - спаивать детей нехорошо. Пусть даже потенциальных...

Кантор, да вот просыпается во мне древняя кровь гусениц...

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:13)

Кантор
ой!! даже две!! класс) папочка, ты такая душка! Smile ПАПАНЯ! Laughing
А ещё мы хотим песен!!!
Hanaell
А мы никому же не предлагаем...это чисто наше семейное дело))) бу-га-га

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:14)

Вэйв отвёл Кано домой, вернулся, задумался...
На тему, кого и как можно подколоть, кому что отжечь, кого за что потрясти...
На этой миролюбивой ноте выбрел к костру.
Вспомнил, что достал Эндрюса, Рэдфокса, Shellara.
Пошутил с попутчиком, посмеялся над Ханаэлль, забыл поздравить Сильверн.
Обозрел состав собравшихся у костра. Удивился, что Кано не устроила шуточку в духе "а вот она я".
*Не сомневаясь однако, что вскоре она тоже появится*
Нахально схватил предложенный кофе в ракушке.
Жизнь удалась!

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:14)

Эндрюс!! да вставай же ты, ушастое чудо в перьях!!! Опохмеляйнен принесли!!!
Пап, ты его в Лабиринте в виде облезлого цыплёнка не встречал случайно?...

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:15)

Дочь, нет, не встречал.
Что вам спеть-то?

Hanaell
Да что там пить?! Smile

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:18)

А скоро пить будет уже неееечего!)))
Laughing
А что-нибудь весёлое... про драку))) Very Happy пожалуфста!

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:21)

*Огляделся ещё раз. Увидел двуликую. Не удивился, но смутился, как же сразу не увидел*
Ликую! Жизнь удалась!

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:34)

*задумчиво* Боевая у меня дочка... Отлично!
Про драку так про драку. Лирическое.

Набегает волна на песок. Наползает туман.
Спят админы на этом песке. Да, и модеры тоже.
Им всем снится красивый, зеленый в полосочку, бан.
Спит под пальмой попутчик, шуршит себе в кустиках Ежик.

Но не всем сладко спится в ночной разлюбезной тиши:
Два пьянчужки решили внезапно здесь рядом подраться,
И для этого славного дела на берег пришли,
Потому что куда им, куда им, несчастным, деваться?

Только слесарь Сережа хотел дать сантехнику в глаз,
Как послышался голос откуда-то: «Батюшки, драка!»
И из кустиков вылезли Кантор, Ханаэлька, Вэйв,
И, конечно, Анариэль, Эндрюс и даже Аждаха.

«Ну, давай! - посоветовал Эндрюс, - ну бей же скорей!
Заходи лучше справа, хук справа главнее всех хуков!»
«Нет, хук слева главнее!» - сказал рассудительный Вэйв.
Челюсть дяди Сережи упала с отчетливым стуком.

«А мне папа сказал, застрелить – это проще в сто раз», -
Заявила Анариэль. – «Вот пистолет, застрелите!»
И сантехник, промолвив: «Свят-свят!» - сел на попу в кустах,
Ну, а слесарь Сережа тихонько сказал: «Помогите…»

Тут послышался голос Дракоши: «Ребята, вы где?» -
И он сам, весь зеленый, в ромашку, вдруг взял да и вышел.
Слесарь тихо отполз к беззаботно плескавшей воде,
А сантехник решил, что от пьянства поехала крыша.

«Ну их, ладно, ребята, идемте, - всем Кантор сказал, -
Мы еще не допили вино». Все, смеясь, удалились.
Ну, а слесарь с сантехником тихо пошли по домам,
И с тех пор никогда, НИКОГДА даже в шутку не пили.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:40)

Ну папка...ну ты отжёг... Laughing душевненько так...
*сказала Анариэль, утирая проступившую слезу*
*пляж гремел от аплодисментов... даже Эндрюс пошевелился и закрыл свои большие уши, чтобы было чуточку тише!! а то голова и так болит!*
-Ах, так ты не спишь, чертяка?! Мне же скучно!! лежу тут, понимаешь...грею... - послышался среди шума оваций разъярённый вопль Анариэль - ну всё...держись...

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:41)

Кантор ухмыльнулся, достал из рюкзака бутылку вина и пустил ее по кругу.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:44)

Когда очередь дошла до проходящего мимо Блада, в бутылке уже ничего не осталось... и на его лице появилось выражение чисто детской обиды... Sad

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:45)

Кантор пожал плечами и достал из рюкзака следующую бутылку. Рюкзак был практически бездонный.

andrewus Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:48)

Эндрюс потирал больную голову, и офигевше обозревал тусовку... Но вино взялSmile.
Снились ему сны по большей части эротического содержания. Фигурировали там модераторы в разнообразных позах с надписями на ягодицах в виде «не уследил» и «нафлудил», админы со скалками (гламурные розовые скалки, шипованные огроменными стразами), которые за ним бегали, и прочая порнография...
Оглядевшись, пригубив еще вина, админ затянул на бодрый мотивчик:
Где дела идут на лад
Непременно встрянет Блад
В общем, форума без Блада
Не бывает. И не надо!

Анариэль подхватила:
Это — Эндрюс, наш админ,
Ни блондинка, ни блондин.
Но зато, на взгляд админа,
Все на форуме — блондины...

*слова Темного Патриарха, с сегодняшней встречи*

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:49)

*Вэйв задумчиво посматривает на Эндрюса*
А ведь у Эндрюса должок, помнится...

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:51)

*Кано - по телефону, с трагизмом в голосе*
И я при этом сплю!

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 03:53)

Лёна с состраданием поглядела на Кантора, непроизвольно поморщившегося от этой какофонии...

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:54)

*Кано - по телефону, с угрозой в голосе*
Не дам драться меньше чем за неделю до свадьбы!
И вообще, надеру уши обоим!

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 03:57)

Кантор подумал, потом подумал еще.
Встал и, загадочно улыбнувшись, ушел в кусты.

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 04:07)

А в кустах кипела жизнь...

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 04:09)

До жизни Кантору было мало дела. Зато в кустах была припрятана старая верная подруга - подставка от пюпитра...

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 04:19)

Краем глаза узрев ее в руках маэстро, Лёна с Аждахой решили на всякий случай под горячую руку не попадаться...
*стоим тут, не шалим, никого не трогаем, напитки мешаем*
- Кантор, гитару подержать? А то тебе неудобно...

Кантор Горячий кабальеро (10 Дек 2007 04:29)

Кантор вышел из кустов, посмотрел, как только что фальшиво распевавший частушки Эндрюс снова мирно сворачивается клубочком на песке, и задумчиво промолвил:
- Бьют всех. И лежачих, и стоячих, и бегающих.
Посмотрел еще немного, вздохнул.
- Ладно, спи уже... И я пойду. Под бочок к Ольге.
Забрав у честно державших гитару собственно гитару и оставив рюкзак на растерзание тем, кто проснется поутру и захочет что-нибудь выпить, Кантор убрел в темноту, весело насвистывая и помахивая так и не использованной пока подставкой...

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 04:32)

Скоро кое-откуда стал раздаваться храп...
А кое-откуда и другие, ещё более интересные звуки...
Эх, жаль, кентавров не было! они бы это оценили...

Витус Горячий кабальеро (10 Дек 2007 06:21)

Проснулся Витус и почесал пузико. Осмотрел окресности и узрел несколько пар, страстно лобзавших друг друга или мирно спящих в объятиях. Вспомнив, что он почти духовное лицо, Витус на всякий случай благословил все пары куриной ножкой и перекрестил полупустой бутылкой:
- Бог есть любовь...Живите счастливо.
Потом побрел на горевший костер небовольно бормоча:
- Когда надо, ни одного бочонка с испанским нет. Все выпили...

Ксения Прекрасная леди (10 Дек 2007 09:19)

Ксения, на которую периодически наступали, вспомнила уроки сна с маленьким ребенком и отрубилась окончательно. до утра.

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 10:04)

Попутчик спал, сладко обнимая полную бутылку вина, оставленную добрым Кантором. Так что пробуждение его было приятно - вокруг милые спящие лица, рядом добрый собутыльник...
-Извини, Витус, испанского не было. Мистралийское пойдет?
- Побежит!!!
Согласно загремели ракушки..
-А скажи, Витус, не хочшеь ли ты жениться? -- ласково спросил попутчик.
Витус поперхнулся и испуганно уставился на приятеля.
-- Нер. И давно.
-- А как это у тебя оплучается? -- серьезно спросил попутчик? -- Вот когда тебе милые славные добрые женщины предлагают на них женится, что ты отвечаешь?

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 11:14)

На этом проснуась Ханаэлька. Начала искать кофе - не нашла и крошки. Долго косилась на таблетки кофеина, но решила пока подождать. Услышала жалобы Попутчика.
- А вам, юноша, никто пока жениться не предлагает. Это так, предположение было, красивая гипотеза. Свободны, как весенний ветер! Когда вернетесь - не забудьте выложить фотки!
Фыркнула, и тотопала к океану - умываться. иногда бывает неплохо, если рядом есть вода...

Витус Горячий кабальеро (10 Дек 2007 11:26)

Офигевший Витус переводил взгляд с Попутчика на Ханаэльку:
- ??? И кто кому чего предлагал? Почему я не видел??? Не, ну стоит ненадолго отлучиться, как все интересное пропустишь...
Sad

Стерва Прекрасная леди (10 Дек 2007 13:02)

Стерва и Блад (успев поругаться-помириться еще несколько раз), стырив по бутылочке вина, прогуливались вдоль берега. Наслаждаясь звездным небом, теплым морем и друг другом))

Морис Горячий кабальеро (10 Дек 2007 13:14)

Нет, когда речь идет о женитьбе, у Мориса тут же срабатывает инстинкт самосохранения!
Вот и сейчас инстинкт не подвел - и хотя женить собирались вовсе не его, но Морис мгновенно проснулся. Сообразив, что идти под венец ему в ближайшие десять минут не грозит (а от более отдаленной опасности успеем сбежать - хвала Святому Фанфану Тюльпану ибн Венсан Пересу), он внимательным образом осмотрел окрестности. Насколько позволяла тьма и гранящийся у него-запасливого фонарик.

Луч света медленно выхватывал странные картины. Ночь, пляж, море. Дыра в земле с большой красной буквой "М" сверху. Пальмы с торчащими из них кранами. Полуразвалившаяся баня ("как будто в ней дракон парился! Причем частями"). И сам спящий дракон. Глюк, конечно! Хотя пока терпимый. А вот огромный спящий еж доканал окончательно. Кащенко, воистину Кащенко!
Пробормотав: "а только с ежиком вышел облом!", Морис зашагал по берегу, разыскивая что-нибудь более позитивное. Понятно, что на встречах Дельты может быть всякое. Так что, может все еще и обойдется!

Ну, вот наконец-то нормальные люди-эльфы. Ли завернутая в позу лотуса (чем-то напоминающая свернутый бурей саксаул). Милые парочки обнимаются по кустам. Стерва с Бладом не кричат и не угрожают - идиллия. Кано и Вэйв - идиллия номера два. Анариэль и Эндрюс - идиллия номер... Черт, идиллией и не пахнет!
Нет, ну где это чудо природы, этот чернокудрый ангел (нет, Эндрюс, закатай губу, я имею в виду Анариэль) достало справочник "мировые цены на продукты в разбивке по странам"? С трудом приподняв этот талмуд ("А кто сказал, что это - не меню"), она пытается лишить жизни ушастого админго!

Нет, все было так хорошо!... Глюки, идиллия, драка. Со всем этим можно жить. Однако, увидев Кантора с недопитой бутылкой вина, в голову Мориса вернулись воспоминания. И похмелье тут же постучалось, причем по голове и больно!
"Лучше бы я выпил 28 глинвейнов, может, так бы и не страдал! "

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 14:01)

- А вот интересно - при весе талмуда около трёх кэгэ какова примерная сила удара? насколько она увеличивается при хорошем замахе? и сколько таких ударов нужно для попадания в Лабиринт? - раздался заинтересованный голос бывшего алхимика, допивающего коктейль...

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 14:38)

Вернувшаяся Ханаэль слегка обалдела - у нас утро или еще таки ночь?

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 14:46)

Обалдевший попутчик переглянулся с Витусом и на всякий случай глотнул вина.
-- Я старый солдат ни не знаю слов любви... Ой, это из другой речи... Милая девушка, вы не правы...
Слушай, а может права? Свободен как ветер - это так замечательно...
Морис и Витус сгласно закивали.
Попутчик осторожно покосился на приближающуюся Ханаель, повздыхал, понял, что сколько не прячь голову в песок, а мириться надо, на одном пляже живем,и тихо так, почти потеряно, спросил:
-- А что, кофе уже весь съели?
....

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 14:59)

- Не, кажется мне, что просто выпили эти... эти... эти... эльфы, элберет их гилтониэль! (совсем шепотом) Но у меня есть немного кофеина!
Милый Попутчик, теперь все сложнее - в бабушкой Вы еще смиритесь, но у меня теперь дочь образовалась... А Вы так обреченно отсчитываете шаги к алтарю, что мое гуманное сердце просто не выдерживает!

Морис Горячий кабальеро (10 Дек 2007 15:08)

Боль слегка отступила. Барабанная дробь прекратилась. И голова занялась своим прямым (но, похоже, не самым важным для данной конкретной особи предназначением) - думать и анализировать информацию.

К примеру, почему это я стою с фонариком и пытаюсь им что-то освещать, когда давно уже рассвело?... А я еще удивлялся, что фонарик так хорошо светит.

Так, вспоминаем "Иронию судьбы": "Надо меньше пить, меньше пить надо!"

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 15:13)

-- Ах, женщины, -- вздохнул попутчик, -- мужчина всегда борется за свою свободу. Поверьте, когда он знает, что обречен, что любовь настигла, что именно эта женщина - его, то не остановят ни бабушки, ни дети, ни даже бывшие мужья...
Но пока есть надежда, пока свобода манит своим крылом...
Ничего личного, просто с алтарем у меня очень сложные отношения... А так - вон он я, берите, люди, пользуйтесь!
Потом попутчик отошел на безопасное расстояние и, поучающе, другим тоном, сказал Морису и Витусу:
-- Самое страшное в мире - это толпа оскорбленных женщин!!! А при вдумчивом отношении - толпа вполне может состоять из одного человека...
-- А зачем ты девушку-то оскорбил? -- удивился Витус.
-- Да я не оскорблял. Так получилось, -- сник попутчик, и, тяжело вздохнув, добавил, -- женщины - они такие загадочные и непостижимые... Никогда не знаешь, то ли кофе нальют, то ли за скалку схватятся...
Но дело даже не в этом, просто я вот подумал - а чего это Эндрюс гаремы запретил? Было бы очень даже неплохо гарем подобрать. Жениться на гареме - это вовсе не то же самое, что просто жениться Smile

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:00)

-А может я не обуза, а наоборот бонус? - сказала Талириэль, подходя к попутчику. - Я, например, могу маму успокаивать, или за кофе сбегать, или эльфу найти... Попытаться, по крайней мере. - продолжала она, постепенно затихая и смущаясь.

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:18)

А что эльфов искать? - Спросила занявшая на маковке пальмы бессменный пост Ли и кинула бананом в Талириэль. потом, задумчиво взвесив кокос, пригляделась к сильному полу...

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:33)

Тут вернулась Лен4онок, сваливавшая спатьки домой, где тепло приятно и пьяные не шляются. ЗЩастала всю эту разномастную идилию, перехватила чей-то банан, тут же его слопала и пошла к костерку, за ночь разросшегося до маленького вулкана

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:39)

Лиорэль
Чего я тебе сделала, чтобы в меня бананами кидаться?!! Shocked

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 17:47)

Талириэль Кто бы спорил, конечно бонус. Вообще дети - это прекрасно, чем больше, тем лучше... Всегда есть кого сгонять за пивом, или пожаловаться на то, как устал. Very Happy
Я могу быть очень добрым дядей - рассказывать сказки, катать на санках, выслушивать жалобы и дарить книжки... Smile
Хочешь, пойдем поплаваем. Вот дядя Витус покатает тебя на шее, а дядя Морис пока мы плаваем, построит замок из песка. Он такие замки на песке строит... Smile

Слушайте, кабальеро, а может нам, не заморачиваясь с женами, Загсами и алтарями, просто завести немножко детей? Они все в виртуале взрослые, сытые, одетые...
По-моему отличная идея. Кто за? Rolling Eyes

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:51)

- Тал... Лири... Лири... о! Лири! В общем, для профилактики )))))))
*угостила бананом в порыве щедрости*

Ксения Прекрасная леди (10 Дек 2007 18:07)

Проснулась Ксения. Потянулась и, не меняя положения, быстренько сделала зарядку. Потом встала и медленно потопала к океану, чтобы в продолжение зарядки проплыть свои любимые 600 метров

Wave Горячий кабальеро (10 Дек 2007 18:36)

Молодой и полный оптимизма Вэйв с интересом наблюдал за старшими товарищами, для которых всё так непросто оказалось с алтарём о опохмелом.
С ещё большим интересом за вознёй молодняка.
Нетривиальная штука - жизнь, сделал он вывод. Зато интересная!
Опохмел не требуется, но кофе - можно.
Или банан у кого-то спереть? Или в океан окунуться?
Ладно, пока можно поразмышлять у костра. Даже если уже день, костёр - это всё равно магическая штука.

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:42)

попутчик
Плавать - это классно! Пошли! А ты уверен, что дядя Витус согдасится меня катать? Я вообще-то тяжёленькая! А дядя Морис замки с башенками строит?
Выслушивать жалобы и дарить книжки на данный момент очень актуально! Smile Особенно второе!
А насчёт жён... Могу обломать, без Ханаэльки не получится, я оффициально её ребёнок и вообще я не соглашусь!
Лиорэль
Лири??? Ор-р-ригинальное сокращение! А за банан спасибо, я их люблю!

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:50)

Задумчиво сидя на мультивитаминной пальме, на которой даже ананасы каким то боком вырасти умудрились О_о (двойку! Двойку в зачотку - и ниипет!) медитировала на океан, случайно выронив кокос кому то аккурат на маковку.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:51)

Однако, несмотря на то, что утро было вроде в разгаре, Анариэль с Эндрюсом всё ещё тихо, сладко и безмятежно спали, свернувшись одним единым калачиком... видимо ночью им было просто некогда спать Very Happy
Да и папаня "чуда природы, этого чернокудрого ангела" тоже что-то не торопился выходить из кустов. Видимо, там, в тени зелёных растений, ночью тоже никто не спал)))

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 19:52)

Внутри Ezh'а зазвонил будильник. Ноль внимания. Через тридцать секунд, не просыпаясь Ezh отбыл телепортом.

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:52)

Талириэль А я такая раз этакая отобрала у бедной тебя банан на лету Cool

shamAnka Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:54)

Шаманка и Кантор со счастливыми лицами появляются из кустов, неся уже две гитары (одну одолжили у Орландо).
- А кто меня угостит кофием по-переселенски? - лениво вопрошает Шаманка. - Да, и один без сахара, пожалуйста. А мы пока песен попоем.
*А кто вам сказал, что в семь утра спят, а не песни поют? Ха, наивные, сразу видно, что на летней встрече в Зеленых горах не были Smile*
- Ну, что, доню, отожгем?
Раздается мотивчик "желтой подводной лодки":

Було у дядечка десять слоненят, файних слоненят, чудових слоненят.
Гоцали в небi тi десять слоненят, блакитних слоненят, рожевих слоненят!

Кантор виртуозит соло, Шаманка, как умеет, бренчит восьмерку на первых трех ладах.

- Эй, народ, не спим, сочиняем дальше!!!

попутчик Горячий кабальеро (10 Дек 2007 19:58)

Талириэль А куда дядя Витус денется? С подводной-то лодки. А дядя Морис - он такой затейник...

Конечо, никто тебя у мамы забирать не будет. Но тут вокруг еще столько беспризорных детей болтается....

Кстати, Витус, ты кого хочешь - мальчика или девочку?
Да не падай ты в воду, я спрашиваю, кого усыновить хочешь, а не о том, о чем ты с похмелья подумал.
Вот Морис никуда не падает. Стоит нормально. Немножко столбом застыл, но вот сейчас мы его водичкой польем, и он отойдет... Вот, уже отошел. И говорит... Ты, детка, беги пока, поиграй. а то слова, которые дядя Морис говорит, детям нельзя слушать.
Ну, пошутил. И что. Все сегожня с похмелья. Подумаешь, стресс. Сейчас вот найдем правильную пальму, выпьем коньячка, послушаем хорошую музыку, и никакого стресса.
Надо же, нежные какие...

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:04)

Було у дядечка десять слоненят, файних слоненят, чудових слоненят.
Гоцали в небi тi десять слоненят, блакитних слоненят, рожевих слоненят!

Был среди них один слон голубой, слон голубой, слон голубой,
Очно любил ночью слушать прибой, тихий прибой, лунной порой
- Раздалось с пальмы. Голос напевал звонко, но там явно были готовы уворачиваться от пюпитра

shamAnka Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:12)

Блад охрипшим с похмелья голосом громко и фальшиво подхватывает:

Жил да был один Редфокс,
Он любил курить траву...

Ай!!!! Чего вы кидаетесь?

Доча, не роняй кокос
На больную голову!

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:15)

Стихи писать я не умею, да и ритм плохо помню, но вот ассоциации вызванные безобидным пением под гитару вызвали ммм спазм в голодном желудке: ночью на берегу моря милый дядечка поедает десять голубых слонят....
Я облизнулась, обвила поляну голодным взглядом, задержала плотоядный взгляд на Морисе и Витусе, подумала и решила, что мясо у них жесткое и ушла питаться остатками вчерашнего пиршества

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:27)

от всего этого шума Зимняя проснулась, попыталась встать на ноги, но ушибленная ночью нога распухла и не дала подняться. взывыв от боли она истерически заорала, пытаясь перекричать песню про 10 слонят, вопли про оброненные кокосы и так далее:
- спасите-помогите, люди-эльфы-звери добрые, накормите-напоите голодное не могущее ходить создание. а то помру тут и милости ни от кого не дождусь

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:34)

Я милостиво помогла Зимней доползти до еды и даже поделилась с ней остатками оной, а вот с попить возникла проблема ибо найти что-нибудь безалкогольное кроме валерьянки не получалось...Эххх где же Ханаэлька с кофе....

Талириэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:39)

А я вемсто Ханаэльки буду! Гены всё-таки! Smile Держи своё кофе, леди Зима

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:44)

- ой, неужто еще остались добрые люди-звери-эльфы на этой земле... я б от радости, что вы меня голодную и холодную обогрели и накомили станцевала бы, но не могу.
хоть бы мужчина какой подвернулся да костыль помог сделать, чтоб передвигаться я могла. а то как самовар да веники - так ко мне, а как мне помочь - так фигушки...

выпалив эту тираду Зимняя задумчиво умолкла с тала чухать затылок: нда, чего-то я все время жалуюсь. еще подумают, что я какая-то нервная и экзальтированная барышня, да и попрут отсюда нафиг. пора замолкать и стойко в тишине переносить все невзгоды

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:45)

*обиженно* Лири а мене??? Я тоже хочу!

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:49)

Бедная-бедная Зимняя, не волнуйся еще жива женская солидарность, сейчас мы с Лири *ох как мне понравилось это сокращение!* скоопрерируемся и надыбаем тебе костыль!
-Лири!! Ты не знаешь где тут костыли водятся? Нет ли таковых в рюкзаке твоей мамы?

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:03)

сокрушенно вздохнув, спустилась с пальмы и честно отработала сестричий долг перед Зимней методом наложения кокоса. Кокос почему - то опух, зато нога смотрелась, как новенькая. и действовала тоже.

shamAnka Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:08)

А Шаманке с Кантором так никто кофе и не налил...

- Дочь! Какая-нибудь! Где вы все шляетесь? Немедленно сварите кофе родителям! А то сдам нафиг в поликлинику для опытов!

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:15)

не наааадо в поликлинику... Маманяяя...ты стоишь на админском ухе... слезь!! ему же больно!! Sad

shamAnka Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:21)

Доча, скажи, как это нас угораздило тебя так длинно назвать?
Будешь Ри!
На чьем, говоришь, ухе? Админов у нас трое. Сильв тут вроде не лежало... Блад где-то получил с пальмы кокосом... остается Эндрю.
А, ладно, он и так лапаушик. Больше, чем есть, не оттопчу.
Так, я не поняла, а кофе где?

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:25)

shamAnka а я не адмиН? *ворожит бабушке хомячка в лифчик. Шустрого и с цепкими лапками*

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:25)

- сестричка, как я рада тебя видеть! ты просто моя спасительница! а то родители очередной медовый месяц отмечают, и о чаде даже и не вспомлили. ну и ладно, лишь бы им хорошо было. - притопывая до этого больной ногой говорила Зимняя.

Анариэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:27)

не знаю уж...как вас угораздило)) Ри? ну хорошо) сойдёт и так Smile
да... но всё-таки топтать, как виноград в бочке тоже не надо...

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 21:50)

Зимушка, солнышко, лапонька, для тебя - хоть звезду неба! только не вон ту и не вот эту: их я уже подарила Very Happy

Blood Горячий кабальеро (10 Дек 2007 21:54)

Афигевший от кокоса Блад(когда это успели?) громко выматерил кокос, пальму, весь этот гадский пляж, океан, а заодно и тех кто кидается кокосами...
Собрав глазки до кучи, решил и семью собрать вместе...
- Деточки? Где вас доченьки носит???? Вас папочка зовет... Ну и мать вашу... заодно тоже зову...

Лиорэль Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:05)

Притаранилась на пылесосе к папочке с корзиной экзотических кокосов и прочих овощей

леди Зима Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:06)

все еще прихрамывая притащила невесть где найденную бутылочку с пивом

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:47)

Задумчиво оценив кокосопад, Кано подошла к ближайшему и тщательно прицелилась. ПОняла, что так кина не будет, подняла, положила на камушек и прицелилась с нова. Старательно целилась минут пять, после чего аккуратно выкопала из песочка заранее заначенный туда меч (Кано - и без оружия? Не смешите) и борденьким ударом разрубила кокос пополам.
- Meldo, будешь? Эла, кому кокосовый коктейль?

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:53)

Рассвет медленно, но верно приближался к утру активность народа увеличивалась прямо пропорционально количеству разбрасываемых гхм, фруктов и количеству кофе и спиртного. Действо вновь набирало обороты.
Усмотрев где-то невдалеке симпатичный пригорок, я стащила чье-то одеяло, возможно даже с кем-то, и направилась вылеживаться на солнышке, попутно скомуниздив пиво и чегой-то закусить...

Wave Горячий кабальеро (11 Дек 2007 00:18)

Кокосы? Абажаю кокосы!
Мурлыкая друг дружке на ушко, Вэйв и Кано опять удаляются от основной толпы пить кокосовое молоко.

andrewus Горячий кабальеро (11 Дек 2007 00:36)

Взревев раненным буйволом, Эндрюс попытался подняться. Поначалу ему мешала нога, но Шаманка быстро отскочила и резво припустила куда-то в сторону недалекой рощицы, где надеялась спрятаться.
Под прикрытием метких кокосометателей, надо думатьSmile. Однако злой админ (админов не надо будить по утрам как-то иначе, нежели ласковым поцелуем!) пошарил руками по окрестностям и запустил в Шаманку тем, что под руку подвернулось... Сарделькой! Или спящим пьяным сусликом? Не суть — Шаманка споткнулась и рыбкой улетела в большую лужу, обдав окружающих брызгами шампанского... Кому-то из магов снились интере-есные сны...
Впрочем, насладиться интересным зрелищем Эндрюсу не дали. Чья-то длинная коса аккуратно вздернула шкодливого кобельеро чуть выше, заставив его подняться на цыпочки... И нежный голос Silvern ласково спросил "Ты где был всю ночь?! И с кем опять спал, не позвав меня поучаствовать?!"...
Неподалеку радостно аплодировали семейной сцене BCat и Хоулиан, а Анариэль с Кантором тихонько подкрадывались к намеченным жертвам с книгами "100 способов пожрать нахаляву у друзей"...

Ксения Прекрасная леди (11 Дек 2007 00:38)

Ксения аккуратно набодяжила из пальмы кокосового рома, выжала из ананасом сок и со счастливой душой пошла пить это все в тени, отбрасываемой кустами
(надеюсь, на меня оттуда никто не вывалится)

- Черт, кто же по мне такими зигзагами ночью ходил? - воскликнула она, посмотревшись в зеркало.

Аста Прекрасная леди (11 Дек 2007 00:38)

Аста забрела неизвестно откуда, теперь стояла, смотрела на толпу, пытаясь различить знакомые лица.

Ezh Горячий кабальеро (11 Дек 2007 08:04)

Не просыпаясь на пляж вывалился из телепорта Ezh, будучив в форме огромного ежа. Спасибо опрератору, уложил точно, практически без зазора и толчка. Огромные колючки погасили ту малость инерции что осталась. Раздалось равномерное сонное сопение.

Морриган Прекрасная леди (11 Дек 2007 11:49)

Морриган изумленно пыталась понять что за бардак тут происходит. Присоединиться или разогнать к демоновой матери?

shamAnka Прекрасная леди (11 Дек 2007 12:28)

Кантор, не прерывая соло на гитаре, вежливо кивнул:
- Присоединяйтесь, мэтресса. Надо же иногда снимать маски Smile

Шаманка, принюхавшись к подозрительной луже с пузырьками, изрекла:
- Надо же, джакузи и шампанское в одном флаконе! Королева в восхищении!
Внуцю, а ты не сердись на бабушку, бабушка старенькая, склероз у нее... Они еще Кошку и Орландо забыла в админы посчитать, за что тоже, надо думать, получит по первое число. А что вы хотели, возраст!
Слушай, миледи Зима, а ты тоже наша дочь, что ли?
Осспади, сколько же вас?
Так, дети, все сюда, я вас считать буду!
Кано, будь другом, налей скорлупку, а лучше две... Тут без поллитры не разберешься! Twisted Evil
Диего!!! Помоги посчитать дочек!!! И скажи мне, откуда у нас столько, я ж не нимфа вроде?

леди Зима Прекрасная леди (11 Дек 2007 12:53)

Зимняя стояла возле лужи и удивленно смотрела на Шаманку:
- дык мои родители те самые Палач со Стервой, так что твоей родной дочерью я быть никак не смогу. вероятно, ты моя фея-крестная...
и с криком "крестная мамочка" Зимняя бросилась в объятья к Шаманке

shamAnka Прекрасная леди (11 Дек 2007 13:02)

леди Зима
Здрвствуй, мальчик-золушок, как твой... мнээ... ладно, прости, я от этого обилия детей немного не в себе.
Поскольку Шаманка, выпив четыре коктейля, вспомнила о существовании заявок на удочерение и, вспомнив молодость и навыки алхимика, пошла и старательно все проверила, то она уже в курсе, что ты есть внучка. Потому крестная отменяется, а то запутаемся окончательно.
*Взять на заметку: кокосовый коктейль помогает от склероза!*
Кано, милая, а нарубай еще штуки три... Лечиться - так лечиться!
О, Диего, а давай Розенбаума споем:

...учили меня отец мой и мать:
любить - так любить, лечить - так лечить, гулять - так гулять стрелять - так стрелять,
летать - так летать...

Аста Прекрасная леди (11 Дек 2007 13:19)

Села на какую-то деревяшку, похожую на скамейку, с восторгом наблюдает за происходящим.

Морриган Прекрасная леди (11 Дек 2007 13:45)

Морриган материализовала кресло, бокал и бутылку шампанского. Уселась в кресло, налила себе вина и начала наблюдать за обнимашками Шаманки и Зимы. Разобраться кто здесь кому приходиться внуком, а кто кому крестной-совершенно невозможно. Но наблюдать - забавно Smile

леди Зима Прекрасная леди (11 Дек 2007 14:18)

- Шаманка, а разве ты мне бабушка? нда, что-то я совсем запуталась... Кано, солнышко, и мне коктельчика забацай, и чем больше - тем будет лучше

Ксения Прекрасная леди (11 Дек 2007 14:51)

неприкаянная Ксения, сидящая в тени и пьющая свой коктейльчик, медленно офигевает от такого количества родственных связей

shamAnka Прекрасная леди (11 Дек 2007 14:54)

леди Зима
Да, дорогая, пора рисовать Древо рода....
Стерва-то - доченька наша с Диего. А вы с Лиорэлькой - ее детки. Так что бабушка получаюсь, да... Можешь гордиться. Дедушкой, кстати, тоже Smile

Hanaell Прекрасная леди (11 Дек 2007 16:49)

Вернувшаяся Ханаэлька сгибается под тяжестью приволокенного аспирина, и понимает, что опоздала - все уже похмелились коктейлем из кольяка и кокосов.

Талириэль, деточка! Умница ты моя - вся в маму, никого кофеем не обидела! Возьми глюкозу и аскорбинку - малиновая, клубничная и апельсиновая!
А папу мы насильно жениться заставлять не будем: не хочет такое чудо в дочери - пусть локти кусает! Да и вообще, насильно женить - недостойно, неподобает да и сбежит. Нафиг надо! Захочет - женится. А в дяди он тебе годится? А то щас быстренько организуем маму-Кано и папу- Вэйва.

леди Зима Прекрасная леди (11 Дек 2007 16:56)

не, ну дедушкой я однозначно горжусь. ибо если я не буду им гордиться - то как минимум получу пюпитром по голове...

*и задумчиво села рисовать дерево у кромки прибоя*

Талириэль Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:35)

Hanaell
Мамочка, спасибо за десерт! Кстати, попутчик в дяди - ещё лучше! Не воспитывает, но зато всячески балует! Кстати, где там дядя Витус? А точнее его шея? Меня обещали на ней покатать! Smile
*громко, на весь пляж*: Дядя Витус, ты где? А-у-у!
Лен4онок, ещё пара раз Лири - и ты у меня будешь ЛенА(с ударением на последний слог)!
Ксения
*Шёпотом* Ксюша, а давай ты будешь мне сестричкой?
*Громко* Мама, а ты не имеешь ничего против ещё одной дочки?

Ксения Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:44)

Ксения подавилась коктейлем от удивления Shoked Shocked Shoked
Еле откашлявшись:
- А вы уверены? От меня мои реальные родители сбежали Twisted Evil

Талириэль Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:55)

Ксения
И давно сбежали? Smile А вообще, всё зависит от мамы она у нас глава семьи... Но ты в качестве сестрички мне уже нравишься!

Ксения Прекрасная леди (11 Дек 2007 18:03)

Талириэль
потихонечку убегать начали с прошлого лета, а с середины мая сбежали окончательно
Талириэль писал(а):
Но ты в качестве сестрички мне уже нравишься!

ой, мамочки, за что нравлюсь?
Rolling Eyes

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Дек 2007 18:40)

Кано пособирала по пляжу накиданные Лиорель кокосы и нарубила желающим коктейля. Села в тенёчке рядом с Вэйвом - обсуждать перспективы второго ребёнка в лице Ханаэльки и внучки Талириэль Smile Или даже двух внучек...

Remi Прекрасная леди (11 Дек 2007 18:46)

а я тихонько сижу в сторонке, потягиваю коньяк из горла и пытаюсь сообразить кто кому кем и когда приходится...

Талириэль Прекрасная леди (11 Дек 2007 23:01)

Ксения
Ну например за то что при встрече тебя с удовольствием можно будет подёргать за косички!
Cano HinArien
А может даже трёх.

Ксения Прекрасная леди (11 Дек 2007 23:16)

Талириэль
если я доползу до какой-нибудь встречи, то обязательно заплету косички специально для тебя Smile

Талириэль Прекрасная леди (11 Дек 2007 23:19)

Ксения
А можно уточнить их количество? Пускай их будет пятнадцать!

леди Зима Прекрасная леди (11 Дек 2007 23:20)

нарисовать дерево у Зимней почуму-то так и не получилось: толи подвела врожденная неспособность к рисованию, толи мало коктеля было выпито. посему она решила просто побродить по пляжу, но и это ей спокойно не удалось сделать - то там, то сям она натыкалась на влюбленные парочки

Анариэль Прекрасная леди (12 Дек 2007 00:05)

Анариэль грустно посмотрела на бардак вокруг, на рисующих деревья на песке... и поняла, что ей стало одиноко и тоскливо. да, кажется куда-то уволокли админа...а жаль.
Встала, отряхнулась от шампанского, которое мама нещадно расплескала на всех, кто рядом находился (как не стыдно переводить продукт?!) и стала искать глазами своих любимых кабальеро... где вы?? Что-то одни девушки вокруг...

Ксения Прекрасная леди (12 Дек 2007 00:07)

Талириэль
15 заплетешь мне сама Smile мне больше одной-то трудно сделать - кривые получаются Smile
но если я все-таки дойду до парикмахерской с идеей сделать африканские косички... то будет тебе щастье! Smile

Талириэль Прекрасная леди (12 Дек 2007 00:59)

Ксения
Так ты ещё и заплести мне их дашь? Вау!

Ксения Прекрасная леди (12 Дек 2007 01:15)

Талириэль
да без проблем Smile

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 03:40)

Кано, я б с радостью, но кому из вас с Вэйвом Талинна будет родной матерью...

Ханаэлька грустно смотрела на народ, тщетно пытающийся разобраться в запутанных родственных связях... Боливуд отдыхает!

Cano HinArien Прекрасная леди (12 Дек 2007 03:56)

Талириэль
пока одновременно только двух Smile
Hanaell
дизднаю...

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 03:58)

Ура!
Таки поймала Кано!!!
Вобщем - упс....А Блад со Стервой меня удочерить не захотели...

Wave Горячий кабальеро (12 Дек 2007 03:59)

Обсудив сложные морально-этические и психологические проблемы творящегося вокруг, Вэйв и Кано пришли к выводу, что нужно меньше: а) пить, б) заморачиваться. Пришла пора придумать что-то новое.

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 04:01)

Ханаэль с маниакальной настойчивостью предлагает "вдарить по кохвею"

Wave Горячий кабальеро (12 Дек 2007 04:04)

Вэйв вспоминает, что Ханаэль обещала кое-кого научить плохому.
Вэйв думает, что неплохо бы опять разжечь костёр.
Вэйв хочет горячего шоколаду.

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 04:08)

Гм....
Ханаэль на минутку задумалась, отхлебнула кофе...
Давай сюда кого-то - буду учить!

Витус Горячий кабальеро (12 Дек 2007 11:49)

Витус присел на теплый песок, стал смотреть на прибой. Закрыв глаза он медитировал - представлял себе будущее:
- по теплому пляжу с визгом носятся толпы маленьких админчиков, кудрявых, с длинными косичками и коротко подстриженных...
- в гамаке лежит капитан и вслух диктует стихи, а на на большом экране (может голограмма) сразу появляются строки. Его половинка кидает в экран пустые бутылки (кажется из-под пива) и вставляет ехидные замечания.
- поседевший Эндрюс выкладывает в сеть очередное сообщение о выходе 28 книги Ксю - "Внуки Дельты", болтает с Сильв и виртуально общается с Большой Кошкой. Рядом стоит кега на которой написано "Чай с травками". Рядом нетерпеливо подпрыгивает группа форумчан.
- Кантор, Шаманка и Маус обсуждают музыку и обложку их нового фильма "Дельта",
- к возлежащему под пальмой Попутчику подбежал адъютант:
" Товарищ маршал, у вас внук родился, вылитый вы - волос мало, все время орет и требует бутылочку."
- Кано воспитывает правнуков - Ну кто так делает? Кокосы надо сбивать метко брошенным камнем, а не взбегать на пальму с разбега и падать Вейву на голову со связкой орехов...
- открыт гигантский бар в котором с шумом тусуются Невидимка и Снайпер, Ханаэлька и Ленчонок, недовольно пыхтит старый Еж...
Всюду знакомые лица и Витус улыбается...

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:05)

Ханаэлька плюхнулась рядом. по привычке предложила кофе...
- Витус, а Вас не попрут за нетематические размышления.. А то заставят выделить тему Дельта в 2222 году...

Витус Горячий кабальеро (12 Дек 2007 12:30)

Витус приоткрыл левый глаз, плеснул в кружечку коньяку и хлебнул кофейку:
- Не такой я и старый, что бы мне "выкали". А за мечты может и медаль дадут. В виде копытного отпечатка... )))
Мечтать не вредно, но полезно.

леди Зима Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:42)

на запах кофе прибрела Зимняя, скромно присела в сторонке и поняла, что запахов она больше не чувствует: проклятый насморк напрочь перебил все ароматы.

Витус Горячий кабальеро (12 Дек 2007 12:47)

Витус предложил:
- Леди, мне квалифицированные фармацевты по знакомству дали рецепт на коньяк - простуду лечить. По капельке?

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:49)

Ханаэль переглянулась с Витусом и они сообразили Зимней фирменный коктейль на все случаи жизни: крепкий кофе с хорошим коньяком.
Выздоравливай! - посоветовала Ханаэлька. - Лучше сама выздоравливай, а то лечить буду...

Талириэль Прекрасная леди (12 Дек 2007 15:43)

Так, кажется я нашла дядю Витуса! Ну покатайте меня на шее, ну пожалуйста!!!

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 16:01)

Талириэль
Деточка, кататься на наконьяченом Витусе может и не опасно, но определенный риск есть...
найди Попутчика - там тушка подходящая, есть на чем покататься... Заодно и привыкнет

Витус Горячий кабальеро (12 Дек 2007 16:01)

Дядя Витус тяжело вздохнул:
- Деточка, дядя старенький. У него шея больная. Хочешь я покатаю тебя на слонике?

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 16:13)

Ханаэль насторожено пожнимает шерсть на загривке:
- А что это за слоник у дяди Витуса? Слонов тут не было!

Витус Горячий кабальеро (12 Дек 2007 16:37)

Это ж классика жанра:
Если одолжить у Попутчика молодого адьютанта, да дать ему команду "Газы" (что бы противогаз надел) - то можно устроить слонячьи гонки.
А вы про что подумали? )))

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 16:51)

А я вообще не думаю... Это плохо на пищеварении сказывается...

Ханаэлька садится рядом и предлагает выпить чашку мира...

Линдси Прекрасная леди (12 Дек 2007 16:52)

А мне можно на слоне покататься? Ну плиз!

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 17:35)

Линдси

Добро пожаловать в наш дурдом!

Талириэль Прекрасная леди (12 Дек 2007 19:44)

Линдси
Слушай, а мне нравится идея гонки на слонах!
Hanaell
Мама, что ты там пить собралась? - заинтересованно спросила Талириэль, - и с чего это попутчик должен привыкать? Как дядя что ли?
Витус
Ну если правда шея больная... Хочу, чтобы меня покатали на слонике!

Линдси Прекрасная леди (12 Дек 2007 20:39)

Талириэль

Гонки?! М-м. Я вообще-то об этом не думала.

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 21:05)

Ребенок!
Мама пьет кофе с дядей Витусом, они развлекают друг друга светской беседой.
Дядя Попутчик пусть вообще к детям привыкает и не строит на их счет иллюзий.
Держи малиновую аскорбинку. Поделись с подружкой.
Кататься - катайтесь, но если слоники вас уронят, я им ноги повыдергиваю.

Ксения Прекрасная леди (12 Дек 2007 21:34)

Hanaell
а у них пятая вырастет Cool Orc
Very Happy

попутчик Горячий кабальеро (12 Дек 2007 21:36)

С пальмы спрыгивает попутчик. Спотыкается о Витуса, на лету выхватывает у него стакан с кофе и коньяком, выпивает, и только потом падает.
-- Так, и кто хотел кататься на слонах? Вот как раз случайно залетела одна стая.
Народ поднимате головы и обнаруживает болтающихся у верхушки пальмы летающих слонов. Розового цвета.
Обалдевший Витус:
-- Ты где был?
-- Витус, я не пил пиво, я летал со слонами.
Радостные дети и женщины взбираются по пальме, оседлывают слонов и начинают летать над пляжем.

Cano HinArien Прекрасная леди (12 Дек 2007 22:44)

Вэйв хочет горячего шоколаду.
ПО случаю нашей свадьбы угощу Smile
*наставительным тоном* дети! Кокосы можно, конечно, и камнем сбивать, но лучше *аккуратно целится* удачно срезать!
*бросает меч, с пальмы срезается кокос и падает рядом с удивлённым попутчиком, Кано подходит, подбирает кокос и меч*
Но лучше всё-таки воспользоваться хотя бы метательным кинжалом или топориком. У меча аэродинамические свойства не того.

Талириэль Прекрасная леди (13 Дек 2007 00:51)

Hanaell
Спасибо за аскорбинку!
Линдси
*Честно делит пополам* - На!
попутчик
Можно вопрос? Где ты их выкопал??? А то мне слоники понравились! Хочу себе доомой таких же!
Cano HinArien
Сразу вспоминается урок физики...

леди Зима Прекрасная леди (13 Дек 2007 01:14)

вконец раскисшая Зимняя, которой не помог даже коф с кньяком, при виде парящих в воздухе с легкостью тучек и грациозностью стрекоз розовых слонов подумала, что у нее высокая температура и начался жарочный бред. посему она поспешила ретироваться в ближайший кустарник и завалиться там спать

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 09:29)

К Зиме подбирается Ханаэльки и бормочет:
- Я ж говорила - выздоравливай... Ща лечить бум...
Упоенно ковыряется в сумочке, неодобрительно поглядывая на пылающую Зимнюю....

попутчик Горячий кабальеро (13 Дек 2007 14:35)

А зачем их выкапывать? они иногда сами прилетают....
А дома такие слоны не живут - слишком свободолюбивы и ветрены...

Линдси Прекрасная леди (13 Дек 2007 15:49)

На почве аскорбинки произошло вдохновение:

Хочу кататься на слоне,
И чтобы слон был белый!
Хочу чтобы был чудесный день
И птицы в небе пели.
И чтоб вокруг цвели цветы
И бабочки порхали,
И солнца яркие лучи
Макушку припекали! Rolling Eyes

Талириэль Прекрасная леди (13 Дек 2007 16:28)

Линдси
Я тебя теперь только аскорбинкой тебя кормить буду! Для прилива вдохновения! Smile

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:51)

попутчик
А если на голубеньких примаить?

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:52)

попутчик
А если на голубеньких примаить?

Наташа Прекрасная леди (13 Дек 2007 20:02)

Круто!В таком Дурдоме не бывала никогда! Shoked

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 20:51)

Натали, присоединяйкесь! Smile

попутчик Горячий кабальеро (13 Дек 2007 21:21)

Нет, приманить можно. Прилетят. Но ненадолго. И только при открытом балконе. Стоит закрыть балкон, они начинают метаться по дому( или по тому, что от него остается) и проситься на волю в пампасы...
А если их не пытаться закрыть, то даже иногда ночуют на балконе. Только вот соседи снизу ругаются....
Но главное - никогжа не знашеь, когжа они прилетят и улетят. Очень вдохновенные и свободолюбивые эти летающие розовые слоны....

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 21:32)

Попутчик,

Может, для них кормушку оставить? Чем питаются? Кроме коньяка и кофе... Smile

попутчик Горячий кабальеро (13 Дек 2007 21:43)

Мечтами, стихами и сказками с хорошим концом, очень любят музыку и леденцы Бон-бон.

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 21:48)

Ханаэлька быстренько сооружает себе "светлый терем с балконом на море", садится пить кофе и начинает под тихую музыку МЕЧТАТЬ...

Витус Горячий кабальеро (14 Дек 2007 06:52)

Хорошая приманка для слонов -
кофе, коньяк, мечты...
А если в душе - огонь,
То лучший друг для них - ты.

Заманивай их мечтами
и сказками с счастливым концом,
Корми их своей любовью
и карамелью "Бон-бон"...

Hanaell Прекрасная леди (14 Дек 2007 10:36)

Витус!
Вдвоем мы их точно приманим! и голубеньких и розовеньких!

Линдси Прекрасная леди (14 Дек 2007 15:49)

Я отказываюсь питаться аскорбинкой! *садится рядом с Hanaell и начинает мечтать ... об Африке*

Hanaell Прекрасная леди (14 Дек 2007 16:34)

Линдси
Только не кури! Они дыма табачного боятся...

попутчик Горячий кабальеро (14 Дек 2007 19:07)

Ни фига они не боятся - ни дыма табачного, ни запаха коньяка, ни женсикх криков... Они боятся только скуки, злобы и нытья.
Кстати, пока вы тут рассуждаете, над вами уже парочка витает. Да не прямо смотреть надо, а чуть оглянуться назад, и наверх. Видите эта розовая любопытная парочка? Ну, где обещанные слонам конфеты?

Линдси Прекрасная леди (14 Дек 2007 20:07)

Hanaell
Хорошо, курить не буду, а конфеты сейчас.
попутчик
А они щоколадные любят? *сосредоточено роется в карманах*

shamAnka Прекрасная леди (14 Дек 2007 20:13)

Осспади, ну что вы человека в заблуждение вводите? Правильно попутчик говорит, не боятся они табачного дыма. До такой степени не боятся, что, собственно, только по укурке и прилетают (то, правда, не совсем табак, но и его во время гулянок еще никто не отменял) Smile
Матчасть, товарищи Very Happy

Линдси Прекрасная леди (14 Дек 2007 20:20)

shamAnka
А все равно уже поздно - прилетели...

попутчик Горячий кабальеро (14 Дек 2007 20:37)

Линдси Не знаю, шоколадные у меня в доме кончаются гораздо быстрее, чем прилетают слоны... Но наверное любят.

Hanaell Прекрасная леди (14 Дек 2007 21:26)

Попутчик, а как они с аскорбинкой и глюкозой? А то у меня конфеты редко бывают...

попутчик Горячий кабальеро (14 Дек 2007 21:53)

Ну, глюкоза, может, и пойдет. Они сладкое любят. А вот на аскорбинку могут и обидеться. А они злопамятные - как слоны. И что тогда будет на балконе....
Smile
Всю аскобинку - МНЕ!Я люблю кислое. Опять же, зима у нас, ночью минус двадцать, надо поднимтаь иммунитет...

леди Зима Прекрасная леди (14 Дек 2007 23:20)

- слоники, а кому килограмм шоколада? - заорала наконец-то выздоровевшая и посему опять обретшая громкий голос Зимняя

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 02:46)

Уря-я-я-я-я-я! - Вопит обрадованная Ханаэлька. Вокруг нее вьется стайка слонов розового и голубого цветов, тыкаясь хоботами в ладонь с глюкозкой...

Схарчив глюкозку, слоны перелетают к Зимней за шоколадом.
Освободившаяся Ханаэлька скармливает всю оставшуюся аскорбинку Попутчику:
-Это - малиновая, это - мятная, это - апельсиновая...

Лен4онок Прекрасная леди (15 Дек 2007 13:48)

Вернувшись из астрала Лен4онок увидела весь этот дурдом поматерилась мягко сказала, что у кого на этом пляже поехала крыша...и пошла искать апохмелин иначе крыша поедет у всех.

Витус Горячий кабальеро (15 Дек 2007 16:00)

Витус выходит из медитации, под мышкой - новая книга "Песня на двоих". Он радостно горланит на весь пляж:

В замерзшее окошко
Раздался громкий стук.
Протер стекло – а там
Летает старый друг.

Он розового цвета
И длинным хоботком,
В радостно махает
Коротеньким хвостом.

Меня зовет он в небо,
В ту голубую высь.
Туда, где раньше не был,
Где все мечты сбылись.

Где весело и шумно,
Слонов летает взвод.
Где все мы соберемся
Встречая Новый Год!!!

Лен4онок Прекрасная леди (15 Дек 2007 16:11)

Лен4онок принюхалась...странно травой не пахнет, с чего бы тогда такие чудесные стихи и такие прекрасне слоны?!

Витус Горячий кабальеро (15 Дек 2007 16:25)

А с новой книжки Ксю - ее творчество лучше любой травы. Попутчик, дружище! Поддержи меня своей песней!!!

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 18:49)

Лен4онок

Ханаэлька с тоской смотрит вслед удаляющейся фигуре - ну и куда она пошла? Где на пляжУ найдет аптеку? Да и зачем, когда есть такая замечательная Ханаэлька, у которой всегда полно всяких таблеточек...
А Светлый терем со съехавшей крышей - ее рук дело. Как же там без аптечки?!

Витус!
Как всегда - браво! (закидываю аскорбинкой - глюкозу слоны слопали... )

Cano HinArien Прекрасная леди (15 Дек 2007 20:28)

Кано подаёт откуда-то звонок.
- Первый звонок, товарищи! Получасовая готовность!

попутчик Горячий кабальеро (15 Дек 2007 21:20)

Витус, песня замечательная! Перепишу слова.
Но пока не могу смеяться - я весь в лирике. Выдаю Кано замуж и женю Вэйва.... Пошли на свадьбу!!!!

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 21:22)

ХАНАЭЛЬКА волокет подарки:"на свадьбу, на свадьбу, на свавдьбу...."

Талириэль Прекрасная леди (16 Дек 2007 01:09)

Задремавшая Талириэль наконец-то проснулась: "Не въехала? Слоники же были только одного вида? А теперь двух... Я что-то пропустила?". Недоумённо оглянулась.
Витус
Творчество - супер!

Лен4онок Прекрасная леди (16 Дек 2007 21:05)

Набивается к милой Ханаэль на таблеточки от нервов, от глюков, от головы (ой, зачем мне топор - не нужен он мне), от психов..короче от всего

Линдси Прекрасная леди (17 Дек 2007 14:52)

*Задумчиво доставая сигарету*
А мне только трава и остается... Нету у нас еще "Песни на двоих"
*тяжело вздыхает*
Ладно, не будем о грустном.. Да будет свадьба!

Hanaell Прекрасная леди (17 Дек 2007 20:36)

Сестра, для тебя - как для себя, только самое-самое и в неограниченых количествах, но под моим чутким контролем!

Лен4онок Прекрасная леди (17 Дек 2007 22:06)

Ханаэль, дорогая я никогда не сомневалась в крепости наших родственных уз! Спасибо тебе! Теперь нажравшись таблеточек, всех подряд и даже немного сверх(ибо стянуть кое-что мне Ханаэль и не дала, но я сама сперла!) я поплелась разбавлять компанию, гоняющую на слонах!

Hanaell Прекрасная леди (17 Дек 2007 22:10)

Мдя....... Ханаэль обозревала разгром, учиненный сестрицей а ее ма-а-а-ленькой аптечке, занимающей весь подвал терема, и абсолютно не удивляласть тому, что оная сестрица летает на упряжке из розовых и голубых слонов....

Лен4онок Прекрасная леди (17 Дек 2007 22:22)

Ханаэль, присоединяйся и дочку бери: вместе покатаемся, весело будет.
Эй, народ кто хочет гонки на колесницах?!

Hanaell Прекрасная леди (17 Дек 2007 22:38)

Эх, тряхну...! Ну. чем-нить на этих слонопотамах я обязательно тряхну.. на худой конец - зубами поклацаю!

Талириэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 00:02)

Лен4онок
Я, я хочу! Возьмите меня с собой, тётушка, ну пожалуйста!

Лиорэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 08:19)

Всем БУ)
Лиорэлька проснулась Evil и бузит. Evil

Лен4онок Прекрасная леди (18 Дек 2007 17:56)

Присоединяйся дорогая племяшка, я тебя покатаю...только ты там у мамочки прихвати что-нибудь веселенькое, а то я что-то туго соображать начинаю!

Cano HinArien Прекрасная леди (18 Дек 2007 18:07)

*где-то простудившаяся вскоре после свадьбы Кано смотрит на бузящую сестру, шмыгает носом и завидует*

попутчик Горячий кабальеро (18 Дек 2007 18:17)

Мамик, от простуды на форуме лечатся коньячком. Ну, и потом в баньку.... Smile

Лиорэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 18:39)

Cano HinArien, солнышко, выпей йаду глинтвейну))) мне - помогло Very Happy
попутчик
племянничек)) *умиляется*

Cano HinArien Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:03)

попутчик, э, сынок, есди я лечидца кодьяком буду, то просыхать не буду вообще... По причине частоты простудного всего.
Лиорэль, за йад спасибо, свежая идейка! Пойду опробую!

Витус Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:08)

Кано, иногда от начавшейся простуды спасает хороший секс. Проверено на опыте. Правда, сильно зависит от типа простуды. С соплями как то не комильфо.

Лиорэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:32)

Витус
ох, насоветуете... эх, насоветуете... в противном случае больны будут все)

Витус Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:42)

(Смущенно потупя взор и помахивая хвостом)
Я что, я ничего...
(Оглядываясь по сторонам говорит шепотом, чтобы попутчик не услышал)
Иногда я ради секса от коньяка отказываюсь. Только никому не говорите...

Лиорэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:44)

Не скажу *так же шепотом, в пуфыстое ухо*
Я вообще хз ходячее, так что хз )))))

Hanaell Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:22)

Лиорэль. ты же замужняя женщина! При чем еще даже медовый месяц не скончался! А уже пристаешь к пушистым витусам...

Присаживайся рядом, будем пить кофе с коньяком и приманивать слонов...

Лиорэль Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:45)

и то верно...*плюхнулась рядом с ханаэлькой*

Hanaell Прекрасная леди (18 Дек 2007 22:27)

Хорошо сидим!
Кофе - это наше все!

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:34)

на пляж приползла убитая Ксения и рухнула, не разобрав даже где...

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:44)

Ханаэлька вздохнула и поползла затягивать Ксению в терем.не пропадать же человеку! А так - отойдет... кофеем отпоим... Валерьяночкой...

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:54)

Ксения выдохнула: "Мне поможет только водка..." - и опять отключилась от мира...

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:54)

Цитата:
Проверено на опыте.

Very Happy Проверяли! Вот во время - помогало. А как понедельник и в институт - похреновело!
Хотя когда насморк+уши+горло+голова ещё больше не комильфо...
Но метод взят на заметку!
Будем пользоваться по поводу и без...
И вообще, я читала секс - он иммунитет повышает...

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:56)

Cano HinArien
а также улучшает состояние нервной системы...

не, не водка мне поможет....

леди Зима Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:58)

- повышает.... не повышает.... а ну вас с вашим иммунитетом! -
невыспавшаяся и от того злобная Зимняя плюхнулась на диван и закурила сигарету.

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 01:29)

Чего не спали? Мож, вам в постельку?

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 07:41)

Ханаэлька, я всегда подозревал, что самые саксаульные мысли - у медиков и фармацевтов. Не зря они носят такие короткие халатики. Smile
Ну подумай, что может сделать кот и эльфийка? Ну потрусь я об ее ножки, помурлыкаю песенку...
Кано, я ставлю диагноз - у тебя аллергия на институт! Данное заболевание неизлечимо и проходит само по себе. Как метод снижения реакции организма могу порекомендовать следующее:
1. Почаще устраивать шумные вечеринки со товарищами. Напиток - текила, на худой конец - шампанское полусладкое или брют.
2. Регулярно устраивать секс-марафоны, романтические вечера при свечах под красное сухое. Это под настроение.
3. Разбавлять лекарство 1 и 2 прогулками на свежем воздухе. На лыжах, лучше горных. Так клево смотреть, как гордый кабальеро с маху плюхается на попу... Так же надо кататься на коньках. В паре, естественно. С теми же впечатлениями.
4. Устраивать периодические набеги на магазины. Но при этом надо учитывать стойкую иноскарзию (правильно хоть сказал или нет?) некотрых кабальеро к шоппингу и дефецит бюджета. Хотя в отделах нижнего белья практически все кабальеро крутят носами и у них появляется блеск в глазах.
5. Самое горькое и противное лекарство - делать контрольные за месяц до сессии. Игнорируется практически всеми.

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 09:55)

Витус, извращения - лучшее, что есть в нашей жизни и воспринимать секс как банальный коитиус - недостойно и неподобает (ежели желаете обсудить - милости просим в персиковые ветки) Smile А кокетничать и с котом можно!
Главное, чтобы законный супруг не объявил сезон охоты...
А ваш мелод лечения мне нра-а-а-авится! И почему я уже не студентка?!

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 11:57)

1. Извращений всего два - хокей на траве и балет на льду. Все остальное можно считать нормой.
2. Да мне он тоже нравится:
Доктор Витус сидит на пляже,
Доктор Витус снимает очки:
Скажите больной, что случилось?
Доктор, я просто а-пчхи, а-пчхи...
Доктор хватает бланки рецептов,
Доктор глотает стакан коньяку,
Вам назначаю я чудо лекарство -
Секс трижды в день, и прогулки в саду,
Лыжи, коньки, восхищенные взгляды,
Все в больших дозах включаю в рецепт...
Розы, шампанское и вечеринки,
Встречи в кафе и поход на балет.
Все, до свиданья. Ваш визит - послезавтра...
Черт, самому захотелось болеть...

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 12:06)

Витус! позвольте пополнить рады восхищенных поконниц!

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 13:14)

Витус
Доктор, а мой труп еще лечится? или это уже из анекдота:
"- Доктор, я жить буду?
- А смысл?"

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 14:18)

Ксения данные для диагноза - в студию...

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 14:39)

Витус
общее состояние: будешь трахать - не буди;
основное стремление: накрыться белой скатертью и ползти в сторону кладбища;
последнее пожелание: согреться...
примечание: завтра - день рождения и досрочный экзамен

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 14:53)

Лекарство для больной Ксении:

На заре ты меня не буди,
Нежно хвост мой рукой отведи,
Не тревожь, до поры, мой покой
Тихо скатертью белой накрой.

Завтра встану бодра и свежа,
И сожру я на завтрак ежа.
На закуску экзамен пойдет -
Злобный препод домой не придет.

И мы справим тризну по нем,
Вкусной водкой его помянем.
И поздравим с рожденьем меня
На закате минувшего дня.

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 15:23)

Витус
Heart fill with love
в который раз убеждаюсь, что меня, как собаку, лечит хорошее отношение Smile

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 15:37)

Кснеия, у вас классическая депрессия. Как доктор, простите что не в стихах, прописываю - пятьдесят грамм коньяка, ласковый секс и немного музычки. Но прежде - встаньте перед зеркалом и расскажите, какая вы замечательная. А потом покажите два пальца, пойдите, и сделайте себе подарок - кофточку, новый лак, книжку... Все равно что, главное - для души....
А на закуску берете теплого пушистого Витуса, кладете в ноги ( Виттус, в ноги!) и сладко спите до дня рождения.

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 15:50)

попутчик
Very Happy
у меня вот такой котейка есть

до Витуса ему, конечно, очень далеко, но все равно греет Smile правда, носить его предпочитаю на шее Smile

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 15:57)

Это да, чтобы дорасти до моих размеров надо есть и еще раз есть. Пицца домашняя, бифштексы, борщи и пельмени, жареная курица с чесночком, грибные супы и беляши. Жареная картошечка, сало по белорусски, квашенная капуста с брусничкой...
Такие пузики достигаются долгими и упорными тренировками

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 16:02)

Блин, слюнки потекли... Пошел я ужинать.
Но уходя хочу добавить - Ксения, кот на шее, это совсем не то же самое, что Витус в ногах.... Very Happy

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 16:06)

попутчик
конечно! это даже в сравнение не идет! Smile

Wave Горячий кабальеро (19 Дек 2007 17:10)

Ксения писал(а):
в который раз убеждаюсь, что меня, как собаку, лечит хорошее отношение Smile
Ну так доброе слово - оно и кошке приятно! Проверено практикой! Поэтому, не вешай нос, держи хвост пистолетом и грудь - колесом! И неприятность эту мы переживём! Cool
А все и всяческие депрессии имеют свойство рано или поздно заканчиваться - тоже проверено практикой.

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 17:27)

Wave писал(а):
держи хвост пистолетом и грудь - колесом!

одним не получится Smile только двумя Smile

Wave Горячий кабальеро (19 Дек 2007 17:54)

Тебе виднее, грудь - твоя Very Happy

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 18:54)

Цитата:
у тебя аллергия на институт!

Я подозревала аллергию на жизнь Smile Это радует, сужает круг аллергенов Smile
Ксения двумя колёсами - передоз будет! Соблюдайте дозу!
Витус, я в восхищении!
Осталось полторы недели напряга, два курсовых, пачка лабораторных... А потом можно отдыхать! До середины февраля...

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 19:11)

Цитата:
Витус, я в восхищении!

Витус, "королева в восхищении!"
Пора писать песенку о королевах,
которые пишут курсовые ...
И рпо бедных рыцарей, окторые даже названия этих курсовых выговорить не могут...

Но это - завтра. А пока всем детям на ночь сказка.
Как там? Глазки поскорей закрывай. Баю-бай. Ине бойся, если тебе приснится форум, потому что все ссоры рано или поздно заканчиваюстя. А если не заканчиваются сами, то надо вызывать гнома. Ты не знаешь какого гнома? Так я тебе расскажу. Слушай сюда.

Сказка про гнома
Жил – был гном.
Рыжий гном
Доброслов.
Он варенье из яблок варил,
И гостей приглашал он без слов,
И варенье им к чаю дарил.

И к нему приходили на чай
Волки, зайцы
И даже медведь.
Но встречались когда невзначай,
То стеснялись рычать и реветь.

Улыбались друг другу легко,
Словно не было прежде погонь.
Гном им в чай
Подливал молоко,
И поддерживал в печке огонь.

И в стране,
Где жил гном Доброслов,
Стало чуточку больше друзей.
А потом стало больше лесов.
А в лесах стало больше зверей.

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 19:47)

Появляется пошатывающийся Витус:
- Карр!! Не, не то...
- Гав!!! Не, не то...
- Мяу! О, точно, мяу!!!
попутчик ты мне наврал, это был не чай. И не молоко тоже...И в печке были не дрова...
Фокусирует взгляд на Вейва и Кано:
- Тааак, я думал они лечаться, а они по форуму шастают... Не, восхищение это здорово, это уже означает, что пациент на пути к выздоровлению.
Медленно считает пальцы на лапах:
- полторы недели это 10 дней, сегодня 19, значит 29-30. Не, офигеть два раза. Это что, сессия под новый год? В деканате варвары, всем назначаю трехведерную клизму.
Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 19:58)

Не, сессия с 8го января Smile Но на сессии я отдыхаю, потому что все экзамены обычно "автоматом" пять Smile
Главное - выжить в зачётную!

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 20:04)

А, ну тогда снизим дозу до одного ведра. Для профилактики. Smile

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:09)

Витус, я тебя к гномам посылал. На хрена ж ты к эльфам забрел....
Так, кто знате, как котов выводят из состояния острого алкогольного и наркотического опьянения?
Ох, Витус, не бережешь ты себя....
Слушай, а какую траву они в печку кидали? Не, не рассказывай, на пальцах покажи!

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:27)

Да эльфийка одна заманила, ей не откажешь... О, торкнуло.
И у меня нет пальцев - у меня крылья. Не, я тебе про пальцы уже объяснял...
Всем пока, я полетел...

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 21:40)

Попутчик, котам дают валерьянку и чешут за ушком - клин клином...

Витус Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:46)

Приоткрывает левый глаз:
- Hanaell, я их всех вылечил, всех...Так устал...
Голова падает на лапы, раздается могучий храп.

Nik Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:49)

Hanaell
Для котов валерьянка аналог наркотика Very Happy

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:54)

Так, на себя беру самое трудно - чесать за ушком. Что знаичт легко? А ты посомтри на это ухо, его же держать надо, у тебя просто сил не хватит.
Короче, Ханаэль, беги за валерьянкой.
Да не Витусу, а мне.
Я как увидел, ка он летает - чуть разрыв сердца не получил.
Shocked

Cano HinArien Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:03)

Бедняга Витус, так умаялся!
Глинтвейна Витусу!
*начинает призывать глинтвейн*

Nik Горячий кабальеро (19 Дек 2007 22:05)

Cano HinArien Леди советую призывать сразу пару ведер Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:10)

Витус!
Ты - гигант медицины!

Кано!
отставить коньяк!

Попутчик!
400 капель валерьянки!

Витус! Не облизыватться!

Ник - дочитать пост: предлагалось клин клином!

(Фух.... Всех построила?)

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 22:10)

Мама, а где моя лююимая чашечка? Ну та, литровая, с огнеупорной ручкой?
Нет, Ханаэль, чашечка под глинтвейн. А валерьянку накапай в мензурку. А вот валяется что-то на песке... ну и ничего, не надо ее мыть в этой луже. Ну, не надо, лучше я с песком...

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 22:39)

Витус, просыпайся скорее, тут меня превратили... Ну, короче дедушка рассердился и превратил меня в женщину. Представляешь!
Ндао срочно пойти, совратить какого-нибудь кабальеро. Всегда мечтал посмотреть, как это со стороны женщины...
Да не пугайся, я же не садист какой, я тебя не буду совращать. Ты же мой друг!
А правда классно сомтрится, да? Мн етоже нравится.
Давай, поторопись, ато вдруг я еще чего-нибудь нарушу, и меня обратно, а я так и не успею попробовать...
...

Nik Горячий кабальеро (19 Дек 2007 22:42)

попутчикТока кавалера предупреди что ты проклят, а то в самый пикантный момент ты обратно превратишься- он в морг,ты в кутузку за убийство Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:48)

Попутчик!
Вот это формы! Чем-чем. а жадностью дедуля у тебя не страдает... Ты лучше бабушке на глаза покажись - она живо... оскалкует кого надо.

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 22:53)

Бабушка!!!!!

Wave Горячий кабальеро (19 Дек 2007 23:05)

Ради такого зрелища я даже согласен показаться на глаза тёще )))

Nik Горячий кабальеро (19 Дек 2007 23:11)

Wave Уточни пожалуйста о каком зрелише идет речь Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 23:20)

Я в предвкушении!!!

Витус, да просыпайся же!
Самое интересное проспишь!

Ксения Прекрасная леди (19 Дек 2007 23:57)

снова приползло тело Ксении и рухнуло на границе пляжа...

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:00)

КсенияЩас тело рухнет еще раз со смеху прочитай что написанно выше и зайди в подвал Тедди Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:04)

Да сколько же можно этутушку таскать туда-сюда! Только оставишь на минуточку - опять убредет и рухнет!

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:05)

Так, с чего начинается соблазнение?
Надо найти кабальеро...
Кантор женится, Эндрюс мотается за невестой... О, кунас етсь Алекс, который проповедует свободную любовь и чужд условностей..
Правда, тут можно и впрямь нарваться...
А чего бы я хотел? Хотела? Хотело?
Ну, для начала просто пококетничать.
А если он захочет большего?
Ну, все-таки все мои 100 с лишним килограмм при мне... Поди отобьюсь...
Алекс Воронцов, где ты, милый!!!!

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:06)

вот такое вот непослушное тело... а мозг еще непослушнее - ему сказали отдыхать, а он пахал весь день, подгоняемый чувством ответственности... как эту болячку вырубить, а?

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:11)

*мысли про себя*Так надо использовать этот шанс (пока есть такая вазможность), что бы такого сделать будучи девушкой? Rolling Eyes Посоветуйте люди добрые
PS: идею попутчика не предлагать Very Happy

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:12)

Nik
попробуйте сварить суп, выстирать носки и покормить ребенка грудью!
и желательно одновременно. на худой конец, в течение 30 минут

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:12)

КсенияБутылка водки или пара косяков помогает наверняка Very Happy

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:13)

Nik
о! спасибо, что напомнил! 2й день подряд хочу кальян запалить... как раз весь стол в конспектах

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:14)

*Усмехается и оставляет новопоявившуюся леди в компании непризнанного поэта - соседа Ольги*

Меня там тааааакой мистик шархийский ждёт... а тут ещё нашлись претенденты...

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:14)

Ксения суп, выстирать носки я и так могу(и регулярно делю), где я ребенка найду и (более важный вопрос) кто мне его доверит то? Smile

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:23)

Nik
сначала сделай Smile а потом доверят Smile

pilg Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:29)

Моск аккуратна положить в баночку со спиртом или кониаком Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:30)

Ник, борщ свари.

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:35)

Ксенияну я же временно дама Embarassed а вступать в близкие отношения с сильным полом брезгливо(воспитание среди людей Smile )
HanaellНу варил я его и не раз, правда последние год два не доводилось.Народ вы что-нибь стоя шее предложите, а не мстительное типа теперь проверь на своей шкуре каково нам Very Happy

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:38)

Хм... Странно... А мне всегда говрили, тчо все мужчины - сексуально озабоченные мерзавцы. Я тут уже полчаса стою, и еще никтоне прситал... И алекс - притащил этого алкоголика-собеседника, и сбежал... Говорить о стихах я могу и в мужском обличье.
(Неровно покачивая бедрами начинает прогуливаться по пляжу, нервируя окружающих).

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:40)

Ник
А никто тебе не мстит!
Просто считается, что готовить - это женское дело, но в то же время лучшие повара - мужчины...
Когда еще случай предствится шедевр попробовать!
Ну, можешь не борщ... Отбивную. например...

ВИТУС! Да просыпайся же!!!

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 00:42)

Hanaellя уже больше 4х лет в общаге+ воспитывался матерью и бабушкой так что готовить для меня не проблема, иногда даже удовольствие от этого процесса получаю Very Happy

Drakosha Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:43)

Nik
Шопинг по женски )))

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 00:44)

Дракоша, ты - зверь... У него ж мозги нежные, мужские... Свихнется нафиг!

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:06)

Nik
ох уж, какие нежности! о где же естественное любопытство?

Drakosha Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:12)

Hanaell
Ну так он же хотел чегонить по женски ))))
Я вся прям свечусь как лампочка ильича когда представляю как мы на него бельишко женское примерять будем))) Каждую вещичку в десяти вариантах)))

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 01:13)

Drakosha
Ой и жестокая ты... Прямо как король : )

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:17)

Дракоша, Мне сии эмоции незнакомы по причине отсутствия наличия объемов. НЕНАВИЖУ ШОПИНГИ!

Не, ну здорово, конечно, только тогда придется Ника навсегда в таком виде оставлять... А то куда ж он тряпки денет?

Drakosha Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:21)

Hanaell
Причем здесь объемы? / недоуменно пожемаю плечами/ и не надо от них одни неудобства. А тряпки он потом подарит женской половине дельты))) или себе оставит на память будет во что нарядится в карновальную ночь

Алекс Воронцов
Не, я чуть-чуть хуже))))
Помниш любимую песенку Шепокляк??? Laughing

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 01:27)

Ну и что? Я как дурак... тО етсь как дура стою голая на пляже, и ни ожного маньяка...
Пойду оденусь, а завтра начну грязно приставать к Бладу. Прямо при Стерве. Вот пусть ужо он повертится.

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:28)

При том. Что на мою тушку не шьют "взрослую" одежду...

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 01:49)

КсенияНу вот такой я, брезгую мужчина,что с меня взять Very Happy

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:53)

Nik
да взять-то можно много чего Smile особенно если подходить к этому вопросу с фантазией Smile

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 01:54)

Ксения
Да чуть не забыл с днем рождения Smile

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:55)

Попутчик. я бы поприставала, да народ не поймет...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 01:57)

Hanaell
Родственники поймут ; )

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:57)

еще одно вымученное тело приползло и тяжко уселось под пальмой, открыло бутылку с мартини и опятьзакурило сигарету:
- и какие у нас тут новости?

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 01:58)

Nik
ой, спасибо большое! :bisou:

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:00)

леди Зима Ваш батенька стал хирургом, уже двое кабальеро превратились в "прекрасных" леди Very Happy
Ксения Всегда пожалуйста Embarassed

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:01)

Ксения!
Поздравлямс!

Drakosha Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:04)

Nik
Ой леди не жалуйтесь помоему вы очень деже не против)))
Да и нам нравится такое пополнение прекрасной половины форума Razz

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:05)

Цитата:
ЗимаВаш батенька стал хирургом

Цитируй моего папеньку правильно. Блад стал херургом.
сделал из нас неудовлетворенных жизнью женщин и бросил в одиночистве. Нет уж, пусть завтра с тура приходит и удовлетворяет. Very Happy
Или вертает все обратно.

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:08)

попутчик не меня удовлетворять не надо Very Happy да и не вертать мона пару дней(любопытно же) а вот если тебя бабушка с дедушкой спалит ты попадешь, я думаю там калибр по крупнее чем скалка будет Smile Very Happy Smile

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:10)

Hanaell
спасибо!!! так приятно Smile

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:11)

ой-ой, вот это новость так новость. ну из папочи что хИрург, что хЕрург талантливый получится, в этом я не сомневаюсь. но вот зачем он внука собственного-племянника мойного в даму-то превратил... похоже, одной бутылкой я не обойдусь..

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:11)

НИК! опомнись, дорогая, - это же инцест будет!

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:12)

Да я про жизнь, глупая ты женщина. Удовлетворить - купить бриллианты, машину, дачу, обеспечить поклонниками, женскимироманами... А не про то, про что ты подумал.Пожалей Блада - я вдвое больше....

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:14)

попутчик я вообше то про то же(думаешь твоя бабушка не обидется на то, что твой дед дарит все выше перечисленное не ей?) Smile Хотя "люди самые озабоченные создания , я тоже сначало об этом подумал"
Smile Smile Smile

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:19)

Кстати, глупая женщина - это обращение к Нику.
А насчет озабоченности... пошли, утсроим вон на том пляжу конкурс наших фоток в нижнем белье - надо же воспеть красоту, пока она не исчезла... Ну, не хочешь в белье - можно в купальнкиах....

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:24)

Папуля, вот всегда знала, чтот ы меня поддержишь!

Drakosha Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:29)

попутчик
Так тут же все свои - дамы, можно и без)))

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:29)

попутчикно но я не женшина я леди Smile а фотку лови(даже с элементами эр Smile ), вот только кто это из нас двоих?Может и я конечно , но только после бритья и покраски Very Happy

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:32)

Nik
кхм, стесняюсь спросить, бритья чего? Very Happy

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:32)

Ксения
Вариантов сразу несколько напрашивается...

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:33)

Попутчик! Пока ты дама - буду к тебе приставать!

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:34)

Drakosha да я без проблем Smile Только вот что то мне подсказывает ,что после возврашения нам пола с нас могут потребовать равносильных фотографий в нашей основной ипостаси Smile Smile

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:35)

Ксения бороды, но я понял о чем ты см пост выше Smile

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:35)

Ха! Конечно будем - для сравнения и установления личностей!

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:36)

Nik писал(а):
Только вот что то мне подсказывает ,что после возврашения нам пола с нас могут потребовать равносильных фотографий в нашей основной ипостаси

Таааак...
А вот с этого места поподробнее, нам в игру иллюстраций не хватает...

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:37)

Алекс ВоронцовВ какую игру икаких илюстраций? Very Happy

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:39)

Nik
Загляни в ту игру, которая сейчас в соответствующем разделе идёт : ) Мой последний пост и последний пост Лекса : )

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:45)

Алекс Воронцов писал(а):
Вариантов сразу несколько напрашивается...

вот и я думаю, какой именно Smile

Wave Горячий кабальеро (20 Дек 2007 02:48)

Nik писал(а):
Wave Уточни пожалуйста о каком зрелише идет речь Very Happy
Как! Попутчик зовёт на помощь бабушку Стерву, жалуется на дедушку Блада - как ты думаешь, как Стерва отреагирует?

Wave Горячий кабальеро (20 Дек 2007 03:09)

Вэйв небрежным жестом бутылки с пивом приветствует Ксению!
- Будешь? Ты теперь совершеннозимняя... Нет... Летняя! Во! Тебе теперь можно!

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 09:42)

Ник, ты поосторожнее, тут все же ходят дети... Very Happy
Я к тому, что пляж-то не нудистский...
Опять же - я килограмм на пятьдесят и лет на двадцать побольше...
И вообще. Что-то настроение с утра хреновое, все не радует, руки ищут скалку...
Может, у меня ПМС? Shocked

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 10:12)

Попутчик (Рядом вертится мелкая ханаэлька), а мне сиреневенькое идет?
Попутчик, а что ты на ужин готовила?
Попутчик, а хочешь я тебе таблеточку от ПМС дам?
Попутчик, а ты какого цвета скалки любишь?

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 10:55)

Попутчик, Ник, девочки. вам же ж гардеробчик обновить надо бы... как вам вот это

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 11:42)

Wave
ик! не, пока откажусь... а то такое в животе смешается - незабудки вырастут Smile

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 13:51)

С трудом проснувшийся Витус зевает, потом прислушивается к шуму на пляже, понимает, что чего-то не понимает... Судоржно ощупывает низ живота:
- Уффф, все на месте.
Потом снова проваливается в сон...

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 14:09)

Витус, не ты ли рассказывал в обсуждении, что иногда друга надо вот так пожалеть, как Раэл Ольгу... Что без понимания и дущевного тепла мало ли что может случиться...
Ты готов отвечтаь за свои слова?
Иди как сюда, мой пушистый друг... Very Happy

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 14:50)

Мяу!!! Помогите, спасите!!! Где тут ближайшая пальма?
(Вкарабкивается на самую макушку, намертво вцепившись в ствол)

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 14:52)

- кис-кис-кис, иди сюда, маленький - показываю Витусу огромного жирного кнута

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 14:59)

За что??? Я терапевт, а не сексопатолог... Помогите, мазохисты на пляже!!!

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 15:12)

*ремарка: кнут - это очень большой бычок. бычок - это рыба, которая водится в черном море*

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 15:12)

попутчик Насчет ПМС к Эндрюсу он про компенсацию в жалобах сам ззаикнулся, а со скалкой обратись к бабушке она тебе нужны цвет и размер подберет еще и как бить покажет( опыт- страшная вешь) Very Happy
Витус А тут как в анектоте про врачей,которые режут потом считают, вот и тебя сперва используют потом спецализацию спросят Smile
леди Зима мен повязку с первой, колготки со второй платье с третей и панцирь с 4ой Very Happy

Fael Прекрасная леди (20 Дек 2007 15:21)

Nik
думаешь, тебе пойдет? Laughing

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 15:42)

Fael сие есть тайна великая , но хоть какое то да развлечение, погулять так по ночному городу, вызвать парочу инфарктов, меч еще надо у знакомой стрельнуть Smile

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 15:47)

Эх, Витус, Витус! А поговрить с несчастной дэвушкой? выслушать ее жалобы на жисть?
Вот она - правда жизни.
Леди гордо удаляется до следующей пальмы, легко покачывая бедрами и напевая:
Никто меня не любит,
никто не пожалеет,
пойду я на помойку,
наемся червячков.
Зелененьких и красненьких,
и синеньких и беленьких,
и черненьких и рыженьких
наемся червячков....

Лиорэль Прекрасная леди (20 Дек 2007 16:25)

Витус, миленький... сползи с колен, это моя пальма... *заговорщиским шепотом на пушистое ухо*
Всем привет ) Very Happy

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 16:34)

С верхушки пальмы раздается жалобное мяуканье:
- У нас, котов, в отличии от людей, есть не только 9 жизней, но и особое зрение... Как я могу говорить с девушкой, а видеть кабальеро со шпагой? Вон, походка все равно, как у кавалериста. Попроси, чтобы девушки тебе походку поставили. И не тяни носок. Не поднимай ногу на 40 см, не на плацу... И рукой не отмахивай...Представь, что играет вальс, а не марш...

Леди Зима, я ведь кот, хоть и ученый в университете, но такого не знал. В древности (950 лет назад) был такой король Дании, Англии и Норвегии - Кнут Великий.

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 17:17)

(Услышав эльфийский говор спрыгивает с пальмы, вынимает из кучи чьих-то мужских шмоток брошенную шляпу с пером):
- Лиорэль, пресветлая, рад видеть.
Шаркает ножкой и машет шляпой. Потом судоржно пытается засыпать песком семейные трусы 58 размера... Жутко смущается:
- Тут, понимаете, маг пошалил...

Лен4онок Прекрасная леди (20 Дек 2007 17:20)

Я, наконец-то, пришла в себя после сестричкиных таблеток, посмотрела на окружающий мир и начала считать слонов ибо это представилось наиболее мирным занятием

Талириэль Прекрасная леди (20 Дек 2007 17:29)

Что-то эта темка постепнно превращается в обсуждение всего происходящего, на форуме.
Лен4онок
-Тётя, зачем их считать? На них надо кататься! Давай со мной! -Провопила Лири чуть снизившись на симпатичном фиолетовом слонике, продукте скрещивания голубых и розовых слонов.

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 17:35)

Ханаэль поглядывата на весь эьль бардак с балкона Терема... ну, конечно, с чашкой кофе!
и жмурилась на солнышке...
куда-то по кромке прибоя шагала шикарная дама кавалерийскм шагом изо всех сил пытаясь не вилять будрами... А было чем вилять!

Лиорэль Прекрасная леди (20 Дек 2007 17:44)

Витус
*щадумчиво трет переносицу* не я, нет? А трусики с синими смайликами можете не закапывать. Креативная вещь Very Happy

Лен4онок Прекрасная леди (20 Дек 2007 18:01)

Лири неее с меня хватит, мне еще жить охотца, это я только пьяная или глючная могу взобраться на этих подозрительных слоников, я лучше ползко, ползком, чтоб голову не тревожить к Ханаэльки за кофе по запаху ориентируясь!

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 18:21)

Лиорэль, о пресветлая - не вы. Позвольте изложить свою версию произошедшего:

Жил отважный дворянин,
Был кутила из кутил.
И на Дельту как то раз
Угодил.

Наш веселый дворянин
Раз увидел странный сон,
Что в невинную девицу
Превращен…

Написал про это он
И рассказ про странный сон
Стал бестселлером
И книгой всех времен..

Получил награду он,
И, пропив ее с котом,
Он пошел домой за новым
Коньяком…

Ночью той был сильный град
Наш попутчик вбежал в сад
Там девицы чинно пряли
Сидя в ряд…

Наш отважный ловелас
На свою беду решил
Что опять в волшебный сон
Угодил…

С собутыльником своим
Крикнул он, что было сил
И волшебную завесу
Уронил.

В миг ударил страшный гром
И в ушах раздался звон…
Кабальеро был в девицу
Превращен.

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 18:48)

Во-во, примерно так и было...
А теперь вот гуляй тут... И как они это делают - "походка легкая, нога свободная от бедра"...
Витус, не закапывай, это не мое. Мое вместе со мной превратилось. И вообще - уменя в розовых слониках, а не в синих смайликах....
А это кто-то купаться, навреное, пошел.
Хм, Эндрюсу вроде великоваты... Алекс сегодня друзей не приводил...
О, понял, это тут дети в парусник играли, и это был их парус! Значит, не с нашего пляжа. Закапывай смело!!!!

Лиорэль Прекрасная леди (20 Дек 2007 19:11)

Витус
*прочувствовала* эх... вот же как бывает... *удрученно цокает языком*

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 19:25)

Да-да, милая. Это ваш папенька постарался...
Мдя... Интеренсо, а принятие спиртного от пола зависит? Вот если я сечас коньячку забубеню, что будет? Витус, попробовать не хочешь?

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 20:24)

Мне в ночное, на дежурство. Низяя.

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 20:40)

Сестрица! для тебя - все, что угодно (подвигает большую чашку кофе - крепкого, сладкого, ароматного-о-о-о..)

Попутчик!
От алкоголя дамы становятся более свободны нравом... Опять же приставать к кому-нить начнешь...

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 21:17)

Не, это нам не надо...
Слушайте, как скучно быть женщиной - ни подраться с врагом. ни выпить с другом...
Чем бы заняться бедной одинокой девушке на пляже?

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 21:22)

Попутчик!
Посплетничать о враге и друге!

Nik Горячий кабальеро (20 Дек 2007 21:56)

попутчик можешь выпить с подругой по несчастью(со мной), до состаяния не стоя ния на ногах ,тогда точно приставать ни будешь Very Happy

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 22:38)

Из-за пальм появляется Витус, обмахивается опахалом из пальмового листа. Недовольно бурчит:
- Назвали адвокатом, а клиетов на этом пляже днем с огнем не найдешь. Надоело, начну практику с партнера.
Шевелит левым ухом и появляется дубовый стол, пара мягких кожаных кресел и сейф. На столе стоит пузатая бутылка с непонятной надписью и цифрами "1807 г.", коробка с сигарами и пара свечей.
Шевелит правым ухом и в кресло падает девица гренадерского телосложения:
- Попутчик, я подумал над возможностью возвращения тебя в мужской пол. Мы, к сожалению, пока не знаем как работают законы на Дельте. Если у них прецедентное право, то у нас есть шанс.
Тебя превратили в девушку за то, что ты влез в дамский клуб. А если теперь ты, будучи девушкой, вмешаешься в беседу парочки кабальеро из закрытого клуба?
Прецедент есть, и если у верховного судьи есть чувство юмора, то он просто обязан вернуть тебе прежний вид.
Как думаешь, коллега?

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 22:50)

Витус!
Ну, клиентом может быть я и не буду, но помещение предоставлю!
Айда в Терем! Нечего на пляже адвокатить - песок в документы попадает и клиентов все на купания-загорания тянет!

Витус Горячий кабальеро (20 Дек 2007 23:07)

Hanaell
Спасибо, ты настоящий друг!

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 23:30)

Витус, я согласен. Куда лезть?

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 23:58)

Витус, я хоть и кот, и не не такой ученый, но про короля Кнута слышала Embarassed

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:01)

Витус писал(а):
Тебя превратили в девушку за то, что ты влез в дамский клуб. А если теперь ты, будучи девушкой, вмешаешься в беседу парочки кабальеро из закрытого клуба?
Прецедент есть, и если у верховного судьи есть чувство юмора, то он просто обязан вернуть тебе прежний вид.
Как думаешь, коллега?
Ты гений!

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:04)

Папа! Но где взять мужской закрытый клуб???

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:07)

Подожди свадьбу Кантора и Шаманки. Если Кантор не устроит мальчишник - я его перестану уважать! :- D

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:13)

Подождешь тут.. С такими шутниками...

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:23)

Кажется, чуть раньше будет свадьба Воронцова и Ollgga - может Алекс войдёт в положение и устроит мальчишник.

Hanaell Прекрасная леди (21 Дек 2007 00:25)

Можем даже попросить....

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 00:38)

Wave
Я адвокат, у меня даже это есть, сертификат, в Департаменте гвоздями прибит... Sad
леди Зима Простите, если задел ваши чувства или обидел неловким словом.
Я просто представил, как вы протягиваете мне на руках жирного бородатого мужика в рогатом шлеме, с мечом и нежным голосом зовете:
- Кис-кис-кис. Слазь!

Hanaell Прекрасная леди (21 Дек 2007 00:41)

Ой, а я подумала про плетку... И тоже удивилась...

леди Зима Прекрасная леди (21 Дек 2007 00:44)

Витус, а на что обижаться-то? изначально зная, как люди на название бычка реагируют Very Happy всем в первую очередь представляется пастуший или садо-мазохистский кнут

Кантор Горячий кабальеро (21 Дек 2007 01:08)

Wave
Вы действительно этого хотите? Smile

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 01:19)

Кантор Сначала пусть протест рассмотрят и аргументированно попытаются от него отбрыкаться.

Кантор Горячий кабальеро (21 Дек 2007 01:28)

Витус
Я вообще слегка не в курсе, о чем речь, так как половину темы не читал. Прочту - разберемся.

Hanaell Прекрасная леди (21 Дек 2007 01:39)

Люди! А ничего, что мы сюда изначально пошалить собрались?

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 02:06)

Так это ведь стеб чистой воды. По крайней мере для меня. Карлсон немножко пошалил

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 02:30)

Кантор писал(а):
Wave
Вы действительно этого хотите? Smile
Так ведь привык уже, что у меня есть сын. Ну и что, что вдвое меня старше! Зато всё же СЫН! А тут вдруг ни с того, ни с сего - дочью стал. У?

Витус, аргументированно отбрыкаться от этого протеста очень просто: "всё сказали? а теперь выслушайте, что вам ответит вождь".
В конце-концов, попутчик не нарушил ни единого правила, ну дык и наказали его нестандартно.

Кантор Горячий кабальеро (21 Дек 2007 02:39)

Wave
Мальчишник по-любому будет...

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 06:13)

Hanaell писал(а):
Ой, а я подумала про плетку... И тоже удивилась...

Логика котов недоступна кошкам. Smile

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 10:29)

Во,
Цитата:
Витус,
ты меня понимаешь!
А теперь представляшеь, как тяжко жить кошкой..
Ну, ладно, подождем мальчишника...
Цитата:
Вэйв
И чгео это я третий день мульчик сомтрю " Ну вот, папаня... А то все мама, мама"...
Навреное, по ассоциации отобратного....
Цитата:
Кантор
А чего там разбираться - гулять надо!!!!

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 14:29)

*Из-под стола*
Доча, в тот день, когда ты маму папой назовёшь, ты потеряешь последний шанс стать сыном : ))))))

P.s. Папу мамой тоже не надо!

P.p.s. Кто поставил стол под пальму? И зачем?

Ксения Прекрасная леди (21 Дек 2007 14:30)

на пляж в очередной раз ввалилось тело Ксении, на последнем издыхании, но счастливое донельзя!
- Это было классно! - выдохнуло тело, падая на спину. - Только кушать надо все-таки не только в день рождения...
Smile

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 14:33)

О! Предъюбилейная депрессия прошла! Ура!

Ксения Прекрасная леди (21 Дек 2007 14:55)

Wave
началось постюбилейное похмелье Smile

да не, на самом деле колбасит из-за того, что всю неделю не ела, а тут сразу столько всего, да такого вкусного... уууу Smile

мне девчонки из универа тортик спекли! сами! я в шоке... Smile
приду домой, скачаю фотки и "угощу" всех Smile

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 15:09)

Ксения
Милая, за фигурой, конечно, надо следить, но не да такой же степени. И открою тебе сташную тайну: парни - не собаки, на кости не бросаются. Smile

Ксения Прекрасная леди (21 Дек 2007 16:28)

Витус
у меня вполне упитанная фигура. не одни кости, точно Smile просто не до глупостей типа еды было...

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 16:33)

Я знаю. Smile

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 16:57)

Цитата:
P.p.s. Кто поставил стол под пальму? И зачем?

Папа, это ты просто сидишь в рабочем кабинете Витуса. А я пока что - его секретарша. ну, как Делла Стрит у Перри Мэйсона...
А вот когда я вернусь к себе... или в себя... То стану его партнером, как Арчи Гудвин у Ниро Вулфа...
И мы будеи распутывать жуткие дела, защищать униженных, осокрбленных и забаненных, и, может быть, писать детективы...
Папа, тебе не кажется, что это дело надо бы отметить? Где твоя заветная бутылочка?
Витус, не отставай! Мне надо срочно восстанавливтаь форму. А то, представляешь, хотел в обед выпить рюмочку коньяку, а рука сама потянулась к "Бейлису". Это точно гормоны!!!!.

Ксения Прекрасная леди (21 Дек 2007 17:42)

кто тут протянул руку к моему бейлису? а?
ну ладно, в честь своего совершеннолетия угощаю Smile

Hanaell Прекрасная леди (21 Дек 2007 18:08)

Угу... А кабинет - у меня в Тереме-С-Балконом-На-Море....

Ушла грустить по поводу своих 45 кг....

Wave Горячий кабальеро (21 Дек 2007 18:24)

Моя заветная бутылочка - вот она
Олдёвка

Никакой коньяк не сравнится с настоящей олдёвкой! Два десятка компонентов, десяток из которых - различные сорта перца!
Конечно, дамам и Бейлис можно оставить, но...
Будьмо!

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 20:17)

В глубоком кресле потягивается Витус, зевает. Потом закуривает сигару и осматривается по сторонам. Кабинет пуст, опахало лежит на кучке женского белья с лейблом "Доминикна". Чашечки бюстгальтера ненавязчиво напоминают парашют. В кабинете разгром.
Раздается телефонный звонок. Витус снимает трубку, долго слушает чей-то дрожащий голос. Потом он кладет трубку и взрывается:
- Моей секретарше не наливай!!! Блин, отправил за шмотками, а она приперлась в Департамент, разлеглась у Флавиуса на столе и предложила расслабиться... Не, ну совесть есть? Второй день как пол поменяла, а уже хочет мужика. Sad
Да ее пол-департамента выпроводить пыталось, в окна выкидывали, в двери выталкивали, через черный ход выпинывали... Все равно возвращается. Она на две головы выше любого охранника и на 40 кило тяжелее.. Сейчас счет принесут за ремонт:
- четыре двери дубовые, окованные стальными пластинами,
- восемь оконных стальных решеток,
- каска стражника, восстановлению не подлежит (пробита насквозь), 1 шт.,
- алебарды поломанные, 3 шт.
- сабля офицерская, завязана узлом,
- ремонт порванных мундиров - 12 шт.
- услуги мистика по восстановлению работоспособности...
Это, что она ему пыталась оторвать ...???? Зачем???
Итого:...
Сколько??? Да они в своем уме, я вообще кот, у меня денег нет. Пусть родители расплачиваются.
И вообще, родители, как вы такое воспитали?
И где моя валерьянка?

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 20:41)

Пошатываясь заходит попутчица, нервно поправляя чашечки бюстгалтера.
-- А я предупреждала - нет на свете ничего толпы разгневанных женщин!
-- Так ты же одна была!
-- Витус, посмотри на меня внимательно, неужели я одна не заменю толпу? Ну, подумаешь счет... Фигня! Попросим денег у драконов. А потом скажем им, где это все лежит, они обратно заберут... ну что ты как маленький...
И никакого мужика я не хотела - откуда в приемной Флавиуса мужики? Там только солдаты и офицеры.... Это я протест в такой форме выражала.. А кому мои формы не нравятся - у того вкус плохой!!!
Слушай, Витус, а классно быть женщиной - все угощают, дорогу уступают, я сейчас Волка встретила, так он даже улыбнулся... Может, не надо ничего возвращать, а?
Ласково гладит Витуса за ушком.
-- А хочешь, я тебе мышку принесу - жирненькую, вкусненькую.. Там какой-то болван решил напугать меня мышью... Он, видите ли, точно знает, что все женщины мышей боятся.. не хочешь? ну, ладно, давай тогда чисто по-мужски пожарим мясо. Так какая-то свинья мне жорогу пыталась перебежать... Ну, откуда я знаю, откуда на пляже - свиньи... Когда я уходила, не было... Может, наши маги вош8ли во вкус и решили поизгаляться над бедными форумчанами...
Ладно, не ори, я сказал, дам денег.
Когда...когда... Да хоть сейчас.
Запускает руку в декольте, вытаскивает оттуда пачку долларов.
--Хватит? А то какой-то чудлак увидел, как я чулки поправляю, и с криком "стриптиз" начал совать мне в лифчик деньги... А у меня туда много влазит...
Успокоился? Отлично, садись, закуривай, будем раскрывать преступления.
Что значит никто не совершил? Как это нет клиентов? А чем ты весь день занимался?
Да не ору я.... вообще-ьл ору. Но, знаешь, Витус, этого теперь не избежать - женщины они по природе существа нервные, взвинченные... так что это у меня гормональное. Скажи спасибо, хоть не плачу...

Fael Прекрасная леди (21 Дек 2007 21:06)

попутчик
ой блин не могу удержаться!
Так и слышится голос Жени Осина "где же ты моя попутчицаа, разошлись наши пути"
пацталом)))

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 22:13)

Рыжий кот с трудом укладывает шерсть на загривке:
- Не кричи на меня, женщина!!! Здесь мужской разговор!!!
Потом на глазах надувается, как шар, и самодовольным тоном продолжает:
- Я теперь не просто ученый кот с адвокатским сертификатом. Я теперь Кот-Баюн, у меня сингл вышел. Ты мышь мне в нос тыкаешь, съесть ее предлагаешь, а не знаешь, что это ее родственица музыку сочинила. Эта мышь мне это, как ее там, демо принесла. Для прослушивания.
И вообще, отпусти животное!!! У меня с ними договор заключен на непоедание. Отощаю совсем...
А да, совсем забыл!!! Склероз, наверное. Тут клиент один по пляжу бегал. Этих, дефективов, искал. Кучерявенький такой, с ушками. В маечке.
У него жена пропала, прям со свадьбы. Бедолага прям всеь испереживался, весь на нервах.
Так пока он в себя не пришел, я ему договорчик и посунул.
Не, не дорого взял, что я зверь, что ли. Стандартный договор, в трех экземплярах на 47 листах каждый, на поиск пропавшего. И тариф стандартный - три желания.
Щас он аванс принесет, на первоначальные расходы, и работать начнем.
Надеюсь, это не он тебе деньги в декольте совал? Да, сколько там?

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 22:21)

Ну, извини, я же думала ты - нормальный кот. А ты - кот с принципами...
И что, теперь тебе только сусликов носить? Чем я тебя кормить буду? На пельмешки пока не заработали...
Ой, мамочки... О чем это я????
Не, не этот. Тот совсем такой маленький был, с бородкой...
И почему маленькие мужчины всегда западают на крупных женщин?
Попутчица кокетливо поправила прическу, внезапно остановилась и взглянула на кота.
--Слушай, а где мы его искать будем? В смысле ее, невесту. У меня ни одного знакомого эльфа нет. Ты договор заключил на поиски или на конечный результат?
И если ты думаешь, что на меня клюнут эльфы - обломись. Они западают на крупных мужчин. Сама читала....

Витус Горячий кабальеро (21 Дек 2007 22:44)

Кормить, кормить. Да теперь шампанское с ананасами трескать будем!!!
Напарница, да за кого ты меня держишь? Адвокат я или хрен собачий?
Во первых этот ушастенький мне не только договор на поиск подписал, без ограничения сроков и расходной части, он подмахнул три векселя на предъявителя и три чистых бланка постановлений Совета Магов.
Просто надо грамотно сложить стопочку бумаг и все время лапкой тыкать - подпишите здесь и здесь...
Табличку на столе надо поменять "Адвокат Витус", не не звучит. Надо - "АдвокОт Витус".
Кот задумался, нервно забегал по комнате попыхивая сигарой.
Потом он резко остановился и стал чесать ухо задней лапой:
- Это для массажа, улучшает кровообращение. Так, придумал:
Для начала - собери данные по жениху.
Ты вроде тесно познакомилась с одним охранником в Департаменте. Ага, тем самым, которому чуть не оторвала...
Так завтра, с утречка, наведайся к нему. Он не сможет отказать такой знойной женщине в маленькой просьбе.
Ну, ты меня поняла...
Как получим досье на него, так будем думать дальше.

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 22:54)

Поняла. Только знаешь что, давай на всякий случай начнем опрашивать свидетелей - вкруг кто что знает? пиши объявление - прямо на чате "Свидетели похищения невесты - просим зайти на допрос".
А насчет сбора данных... Есть у меня одна идейка. Надо составить психологический портрет...
Только для этого надо собрать мнения окружающих.
Говоришь, поиск неограниченный?
Ну, думаю пару тысяч опросить мы успеем....
Надо только вопросы грамотно задавать. Не типа "Что вы о нем знаете". а "Что вы можете сказать"....

леди Зима Прекрасная леди (21 Дек 2007 23:28)

Hanaell писал(а):
Угу... А кабинет - у меня в Тереме-С-Балконом-На-Море....

Ушла грустить по поводу своих 45 кг....

ох, где мои 45....

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 23:33)

леди, вы не плачьте. Я вот как считаю - 45-ю килограммами больше, 45-ю меньше... Главное, чтобы человек был хороший.
Вот и Витус так думает. Скажи, Витус!

Алёнка Прекрасная леди (21 Дек 2007 23:37)

В кустах, позади адвокатского “кабинета”, сформировалось облачко телепорта. Из телепорта высунулся любопытный нос. Пронюхался, шмыгнул и... исчез.
Через полторы с половиной минуты в кустах зашуршало, засопело и появился пушистый, напряженный хвост. Задние лапки, упираясь в песок, пятились, вытаскивая из кустов всю Алёнку, вцепившуюся зубами в ручку переносного холодильника на колёсиках. Размер холодильника потрясал.
Уперевшись пушистым задиком в кресло, Алёнка отцепилась от холодильника, встряхнулась и целенаправлено устремилась к Витусу:
- Звал? Вот она я. Мур-р-р! В холодильнике м-р-мясо, маринованное. Жарить будешь сам. А где Попутчк?
Hедоуменно вертит головой, замечает гренадерских размеров барышню, и, недолго думая, вспрыгивает ей на колени.
- Мур-р, ещё раз. Ты - Попутиллюзия? А где коньяк?

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 23:48)

Коньяк выпит. И никакая я не иллюзия. Я теперть буду женщиной. Дедушка вчера колданул( зажимает уши Аленке)......херург.
Ничего, выживем.
Короче, Витус, я там объявление сделал, завтра люди придут сдаваться. Так ты точно порасспрашивай - кто такие эльфы, почему подозрева... Тьфу, свидетели были на свадьбе, чего делали, в каких отношениях с пострадавшими... Короче - чтобы картина маслом...
А я - в приемную Флавиуса. Завтра. А сейчас я - спать. А ту, пушистенькая, присмотри тут. Чтобы коньяк был к завтраму...То етсь к завтраку.

Алёнка Прекрасная леди (22 Дек 2007 00:02)

- Есть, мон женераль! Или мон женераля? О! Мон женералесса!
Какой коньяк изволите? “Белый аист”, “Арарат”, “Ахтамар”, “Аракадц”? Эти уже в наличии, равно как и вино для глинтвейна, “Питер Велла”. Нет, глинтвейн предложу дамам, особенно болящим. Или не болящим, как получиться.

Спрыгнула на песок, фыркнула, и подергивая хвостиком ушла в направлении теремка Ханаэлли, надеясь встретить там ещё и Зимнюю.

леди Зима Прекрасная леди (22 Дек 2007 00:11)

на окне теремка сидела болтая ногами, попивая кофе с сахаром (чур, не бить!) и распевая во все горло Зимняя. наконец-то она пребывала в благодушном настроении и ни на что не жаловалась

Алёнка Прекрасная леди (22 Дек 2007 00:18)

Алёнка вспрыгнула на подоконник к Зимней, покрутилась и села, обвив лапки хвостом.
- И мне кофе мона? С сахаром, да-да, и со сливками. А где все?

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 18:11)

Недоумевающий попутчик почти свалился к ногам Витуса. Платье было ммм … несколько порвано, волосы стояли дыбом, помада почему-то перекочевала с губ на подбородок, а в глазах застыла детская обида.
-- Ты чего? – удивился Витус.
-- Представляешь, меня пытались ограбить, -- сообщил попутчик.-- И в его голосе звучало больше недоумения, чем обиды.—Ты мне велел идти в Департамент. Я, как приличная девушка надел новое платьице, симпатичненькое, правда? Накрасился… Мне вчера леди Зима урок макияжа давала. И пошел. По пути подумал, что украшений у меня совсем нет. Забежал к Кантору. Им там на свадьбу всяких побрякушек натащили… Пуриш даже где-то откопал драгоценности оркских магов и приволок в качестве извинения… Представляешь себе Ольгу в ожерелье оркских магов? Короче, я попросил дать мне что-нибудь поносить. Для маскировки. Кантор- он добрый. Он дал. Я все это барахлишко нацепил, и иду себе в Департамент. И вдруг выскакивают передо мной три придурка и начинают орать что-то типа «кошелек или жизнь». А я уже злой, как собака…
-- А чего злой-то? – не понял Витус.
-- Станешь тут злым… Слушай, как бедные женщины по улицам ходят? Вокруг же толпы озверевших мужиков… Глазами так и жрут… один даже попытался за задницу ущипнуть. Мне не жалко, но больно же, блин.. И синяк остался, вот смотри, рядом с копытом.
Попутчик попытался задрать подол, но Витус рассержено зашипел и замахал лапами: «Прекрати, я тебе и так верю! Не разводи непотребство!!!»
-- Непотребство… Надо же, слово какое выискал…
А другой так и того хлеще. Подходит так вежливо, и говорит: «Девушка, прогуляемся по парку».
Я ему ласково так улыбнулся…
Попутчик продемонстрировал Витусу «ласковость улыбки» и довольно усмехнулся, глядя, как вся шерсть на коте встала дыбом.
-- Улыбнулся и говорю: « А вы не боитесь, что я к вам начну приставать, мучить…»
Он сразу извинился: «Просите, коллега, не узнал».
А третий так вообще – как засвистит, кА к рот откроет…
Короче, иду я злой, как собака, а тут эти трое. И один сразу лезет в лифчик… не, если бы хотя бы с добрыми намерениями. А он, оказывается, вчера видел, куда я деньги складываю…
Короче, пока я их по дворам собрал, пока связал их же шнурками, пока приволок в Департамент – мой вчерашний знакомец куда-то отбыл. Я ему конечно записку написало, что жду вечером под пальмой… Но хрен его знает, придет или нет…
А деньги ты. Витус, положи пока подальше, Аленка вчера целый холодильник жрачки притащила, так что будем деньги экономить.
Как какие, эту ж банду, оказывается, уже полгда по всей Дельте ищут. Помнишь, дедушка мой, ….херург, разбоем промышлял в каком-то фанфике? Ну так вот, он фанфик-то не закончил, смотался налаживать семейную жизнь, а его подельники-то остались…
Представляешь, какая фишка, оказывается, пока фанфик не закончен, все его герои ошиваются тут, на форуме. Говорят, кого тут только нет… Сходить, что ли, посомтерть кто что там пишет, каких гадостей ждать…
Не стоит, думаешь? Ну, как скажешь, ты же старший партнер…
А побрякушки кантору я на обратном пути занес. Не, он ничего про неподобающий вид не сказал, я ему в двух словах ситуацию обрисовал, он сильно смеялся, приглашал заходить, если что…

Витус Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:28)

Кот довольно улыбнулся, представив упакованных в лифчик доморощеных грабителей.
- Надеюсь, хоть членовредительством ты не занималась?
Потом тяжко вздохнул и осторожно почесал тыльную часть и потрогал лапкой левую щеку:
- Как я тебя понимаю, напарница. Меня вон тоже если не пнуть под зад, так потискать каждый день пытаются. Уси-пуси, какой киса!
А у кисы, может, творческие планы... Или свидание намечается. Не, ну скажи честно, как можно обдумывать новую нетленку, мурлыкать стихи, когда получаешь под зад копытом! Мол, шмыгают под ногами всякие, мяукают про что-то, дискуссию вести мешают...
Или с каким видом я должен приходить к прекрасной даме, когда от меня разит за версту чужими духами и я весь в помаде. А оправдание, что мол насильно схватили, засунули в карету, четыре часа поили шампанским и долго тискали не срабатывает.
Блин, как же больно!!!
Кот осторожно присел на самый краешек кресла и стал ковыряться в ящике стола, невнятно бурча:
- Да куда ж я их засунул? Вечно все забываю - пора на пенсию... А вот они!!!
И с размаху кинул на стол связку папок.
- Ааапчхи, аапчхи... Нигде порядка нет, даже в Департаменте. Пока ты за шмотками бегала, я так подумал - на что мужики ведуться? Верно - на баб и бабло!!! И, если не одно, так другое точно срабатывает. Я этому типу с Департамента записку прислал - мол есть дело. Контора готова щедро заплатить за информацию о некоторых форумчанах. Так этот идиот папки вместе с сейфом приволок. Так, говорит, надежнее... Эта, как ее, конфедециальность и сохранность информации соблюдаются.
Так что поработаем.
Первым делом почитаем личные дела, затем надо определить круг знакомств потерпевшего и провести опрос свидетелей.
Повесточки разошлем, типа приходите в гости. А как гость зайдет - врубим свет и "Что вы делали в ночь на н-цатое декабря? Имя? Звание? Если хочешь жить - проведи к ракетным установкам!"
А там - посмотрим, куда кривая выведет...
А сейчас давай, поужинаем. Я порылся в холодильнике - там шашлычок по карски, огурчики с хрустом...Вкуснятина.
Я где-то читал, что все стрессы - от недоедания.
Ты, бедная моя, так забегалась, что себя уже оном называешь. В смысле не он или она, а оно.
Витус захихикал:
- Я записку написало!!!

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:39)

Напишешь тут! Забежала на девичник - меня опять чуть не копытом - типа, мужикам сюда нельзя... А какой я мужик в этом платье? Я уже и сам не понимаю - кто я... Да еще этот Алекс... Нет, ты видел, чего он предлагает? А с виду такой приличный, родители - умнейшие люди, дети - вообще. А невеста - умница, красавица... И в кого он такой злой? Слушай, пока он еще не женился и заступиться за него некому, давай его на допрос вызовем? Помнишь, он там чего-то разбрасывал, изучал... Может,чего знает? Сейчас перекусим по-быстрому, по паре пива выпьем, и я пойду его вызывать. У тебя, кстати,наручники есть? Не, я и так справлюсь, но для красоты...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:49)

попутчик, а как тебе будет хорошо! Тебя и мальчики, и девочки любить будут... правда, по-разному ; )

В кого, в кого... в сестрёнку! Она же у меня слэшер-профессионал, она уже руки потирает - такой объект бродит рядом...

*поправляет взъерошенный ветром наследственно-полосатый хайр, вешает телекинезом на пальму наручники и исчезает в телепорте...*

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:05)

*с неба*
Ой, а что эльфы с девушками делают - вы просто не представляете... а уж с мальчиками...
*долго мурлычет, вспомнив общение с каким-то эльфийским разведчиком*
Ладно, всё фигня, я тут Кантору с Шаманкой ещё пару оружий не занёс...

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:11)

Озадаченно смотрит вслед телепорту.
-- Знаешь, Витус, он наверное что-то хотел сказать... Но я ничего не понял.
То ли надо спешно бежать выручать невесту, то ли наоборот...
И звания у него странные какие-то...
Не понимаю я эту молодежь... Телепорты, хайры... Знаешь, Витус, это дело надо заесть. Там шашлычок еще остался?

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:14)

*Проявившись в мерцающем режиме*
Не надо её выручать, ой не надо... Вот когда Эндрюс туда доберётся, придётся его выручать.... то есть похищать...

*исчез разбираться с очередным бардаком в хрен знает какой субреальности*

Лен4онок Прекрасная леди (22 Дек 2007 20:42)

где-то в уголке сидела я и тихо ревела, запивая слезы легким пивом...

Лиорэль Прекрасная леди (22 Дек 2007 20:55)

Сидит на пальме, азглядывая повешанные на коленку наручники и громко возмущается.
Подумала, решила, что плакать - непотребство и отправилась утешать Лен4онка. Стоит и думает - кем утешать. Траву вчера скурили, пивом и так успевает... ех...

Лен4онок Прекрасная леди (22 Дек 2007 21:03)

О, Ли, а ты пиво будешь? А то одной как-то совсем тошно?!

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:21)

Лен4онок, чего ты плачешь? Админа жалко, Силверн или несчастных эльфов?
И чего это ты одна пиво пьешь? У нас с Витусом шашлычок есть. Витус, ведь есть еще?
Ли, тетушка, но тебе-то сам бог велел рассказать нам все, что ты по этому поводу знаешь - ты же у нас эльф, должна представлять, где их искать,и опять же Эндрюсу не чужая...
А то сидим тут, прямо не знаем, в какую сторону бежать....

Hanaell Прекрасная леди (22 Дек 2007 21:54)

Сестрица, кто обидел?! Кто посмел?! У меня костыли еще не спрятаны - приду и накостыляю!

леди Зима Прекрасная леди (22 Дек 2007 22:47)

Лен4онок, а давай вместе поревем. чего-то так паршиво на душе... зато у меня еще сигареты остались и пива немного

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 23:24)

Не, че делается, Витус, че делается!!! Толпы плачущих женщин!!!
Точно говорят, что на женщин и приливы влияет полнолуние.

Хотите, я вам лучше стишок расскажу...
Был такой поэт - Хуан Рамон Хименес. Сидел он однажды на пляже, стало ему грустно, и он написал:

Отзвучала сирена, и луна все печальней.
Потянуло с востока дорассветным туманом.
Лай собак замирает -на окраине дальней,
и весь мир исчезает, потонув в безымянном.

Свет луны разольется по кладбищенским ивам...
Вспыхнет мох под луною на старинном соборе...
Заблестят ее слезы в роднике торопливом...
И земля опустеет. И останется море...

Хороший был поэт...
Так я к чему это - девочки, не плачьте,печаль уйдет, полнолуние пройдет. а форум останется! Smile

Drakosha Прекрасная леди (23 Дек 2007 00:27)

Девушки чего грустим? смотрите какая красота

Давайта выпьем,закусим мароженым и зажуем табачными листьями

попутчик Горячий кабальеро (23 Дек 2007 00:32)

Витус, вернись с пальмы, это не нападение. Это Дракоша веселится... Она еще не знает, что ей предстоит допрос. Третьей степени. И пытка апельсинами.
Так, стоять, бояться. Хвост за голову....
Что ты знаешь про похищение, невесту Эндрюса и эльфов?

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 00:44)

Дракоша, красота-то какая!

Drakosha Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:07)

Все знаю но ни чего ни кому не скажу)))
/ и выпустил новую порцию огня/

К тому же почему паника? Эльфы еще ни когда ни кого не обижали, а даже очень на оборот ни кто не довольным не ушел)))

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:10)

Дракоша!
А что празнуем-то?

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (23 Дек 2007 01:14)

Drakosha писал(а):
К тому же почему паника? Эльфы еще ни когда ни кого не обижали, а даже очень на оборот ни кто не довольным не ушел)))

Как это никто? А суслик? ; )
Хотя в нашем случае это не пример...

*снова сматывается мутить воду и волновать мир*

Drakosha Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:18)

Hanaell
А ничего, разве нужен повод для проздника?

Алекс Воронцов
А он его не обижал, он ( суслик) просто не оценил своего счастья а когда осознал то было поздно)))

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:25)

Для праздника причина не нужна. А повод - обязательно. Хотя бы то же хорошее натроение

Drakosha Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:34)

А у меня хорошее натроение это следствиее праздника.
У меня все наоборот. Если плохое настроение устрою праздник для его улутшения )))

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 01:42)

Тоже повод!

Лиорэль Прекрасная леди (23 Дек 2007 09:25)

Ех... чуть что - так сразу эльфы.
Эндрюс в срочном порядке налаживает связи с мафией...
А Хулик с Сильв, по моему, в ладушки балуются.
А что? *любопытно*

попутчик Горячий кабальеро (23 Дек 2007 10:27)

Как это что? У нас тут, можно сказать, расследование простаивает. Витус вон двадцать папок уже завел для сбора показаний, а показаний нет...
У нас гонорар, нам надо отрабатывать. Smile

elena Прекрасная леди (23 Дек 2007 17:50)

На подоконник где успешно шмыгают носами Лен4онок, Леди Зима и пьет кофе Алёнка, пыхтя и отдуваясь выбирается средней упитанности мышь.
ПРиве...., ну че так ОРАТЬ, голосовые связки в ультразвуковом диапазоне тренеруете?! Подеумаешь, мимо посидеть нельзя! Вон пушистая сидит и ни чего сибе, тока ты кофе глотни или плюнь, а то глаза повыпадают, то ж мне кошка! И кто мне объянит ,что тут происходит?!Кого ишшым, кого фейрверками, тьфу, не выговориш, забрасываем и воаще, по какому вопросу тут рыжие, коньяки распивают?

Витус Горячий кабальеро (23 Дек 2007 19:15)

В розовом тумане рассвета на ступеньках офиса разлегся Витус и просматривает кучу папок. В правой лапе зажат карандаш, в левой – шампур. Периодически он делает пометки на некоторых бланках. Потом прихлебывает из стоящего перед ним бокала и стаскивает кусочки остывшего мяса.
Шампур опасно раскачивается рядом с мордой в такт мурлыканью:
- Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк,
пам-парам-пам-пам-пам-пам, пам-пам-пам, пам-пам-пам.
Допив и доев остатки, кот долго и с удовольствием потягивается. Затем снова слышно бурчание:
- Подведем итоги, сведем сальдо с бульдо. Что мы имеем? Данные по потерпевшему и всей его семье, включая потенциальных родственников. Ставим плюс.
Кот довольно мурлыкает, листая папку:
- Так, потерпевшей – бард, работает журналистом, админом и программистом. Бездельник-трудоголик. Характер общительный, любит покушать и попить чаю из пивной кружки. Раздел «Особые приметы», ну с этим все ясно – ушки и кудряшки…Неоднократно стукался головой об твердые предметы.
Кот начинает судорожно строчить в блокноте :
- А дьявол программистом был,
Работал он не покладая сил.
И забивал мозги людей
Он миллионами нулей…
Вознесенский и Евтушенко удавятся с зависти…
Блокнот летит к столу, а кот открывает следующую папку:
- Невеста – невинная эльфа, характер взрывной, импульсивный. Обожает лягаться и брыкаться. Отсутствием аппетита не страдает. «Особые приметы – длинна волос много выше среднего, прическа заканчивается в районе нижней оконечности туловища».
Кот озадаченно чешет затылок:
- Да, в Департаменте явно не хватает творческих людей. Так бы и написали, что коса до попы.
В лапы берется следующая папка:
- Тесть потерпевшего, эльф. Неоднократно был замечен в попытках совращения будущего зятя, делал ему откровенные признания и предложения. Особые приметы – забор.
В лапы попадает бланк вчерашнего допроса:
- По показаниям первого свидетеля можно сделать вывод, что никакого похищения не было. Было или бегство с места торжества (сбежавшая невеста-2), или коварная попытка заманить невинного юношу для всяческого сексуального воспитания со стороны тестя. То-то зять так бегал…
- Напарница, напарница!!! Ты бы к родителям сгоняла, а. У тебя мама - полуэльфа. Может чего расскажет о нравах и обычаях эльфов. Норма это у них со свадьбы убегать, или нет. И у кого право первой ночи, может у тестя с зятем?
В ответ раздается богатырский храп.

Лен4онок Прекрасная леди (23 Дек 2007 19:40)

Залпом допила пиво, посмотрела на картинки порадовалась, не совсем трезво улыбнулась и выдала:
-Хорош реветь, пошли купаться тут где-то море было. Никто не видел?

попутчик Горячий кабальеро (23 Дек 2007 20:16)

Проходя мимо, запнулась о вытянутые ноги попутчика, упала на него сверху, практически разбудила.
-- Во блин... пляж уже тесен стал, -- рассерженно проворчал попутчик, огляделся, нервно пригладил волосы и удивленно уставился на подоконник.
Ни хрена себе погуляли... Кошки с мышами кофий пьют.... И при этом все плачут.
Может, я чего пропустил?
Витус терпеливо повторил последний вопрос.
-- Не, зять с тестем - это вряд ли, -- закивал попутчик. -- У мамы на свадьбе ничего такого не было. Хотя спросить-то надо бы... Только знаешь, Витус, я вчера когда папу выносила с бабушкиной свадьбы, его немножко потом уронила, в любимую мамину клумбу, и домой принесла непочищенного.
Знаешь, как он потом за мной с ремнем гонялся!!!!
А мама даже чаем не напоила. Сказала, что сына-пьяницу она еще терпела, но дочь алкоголичка - это уже слишком.. Короче, они все равно на днях или раньше тут появятся - на всем форуме самая лучшая банька-то здесь, на пляже. И мы их так аккуратно расспросим... Ты, главное, если что подтверди - я пить бросила.
Да, бросила. Уже часа два не пью.

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 21:29)

Попутчик, дорогая, это ты зря бросила... Тебе ж еще на девишнике и на свадьбе сегодня гулять!

попутчик Горячий кабальеро (23 Дек 2007 21:38)

Ханаэлька, свадьба для нас слишком поздно, завтра понедельник. На девичнике я уже... А главное - сказать родителям, что бросила, и бросить - это таки две большие разницы, как говорят в Одессе Smile

Hanaell Прекрасная леди (23 Дек 2007 21:43)

Ладно! Если твои родители спросят - я скажу, что ты бросил(а)

леди Зима Прекрасная леди (23 Дек 2007 23:13)

- не плачь, Алиса, погасли звезды, и чего-то там глядит в окно... -
фальшивя пыталась петь Зимняя.
спрыгнув с балкона и почему-то не разбившись (видать, общение с эльфами на пользу пошло), она побрела к кромке прибоя и стала рядом с Лен4онком

Cano HinArien Прекрасная леди (24 Дек 2007 01:32)

Попутчик, дорогая, бросила так бросила!
А на папу не сердись, он не со зла, а больше для проформы за тобой гонялся. Всё равно грязь по дороге обсыпалась, а цветочки хоть и завяли, но прикольно смотрелись в постели и за ушами Smile
Тааак... Ну, сбегать со свадьбы - это таки нетипично. Разве что от больших нервов невесты и папочки.
А право первой брачной ночи - у жениха!*задумчиво чешет нос* Иногда даже до свадьбы... Вот.
На тебе чайку, милая, фруктовый. Манговый. Литровую кружку. Мне для ребёнка ничего не жалко!

Wave Горячий кабальеро (24 Дек 2007 05:04)

Папа, очень не выспавшийся, и потому - злой, - ага, вот вы все где!
Доця, значит это ты со своей мамой сговорилась, что она заныкала мой ремень! А перед этим заставила сбросить 15 килограммов! Да ещё и приговаривала: какое ушу, какой цигун, о чём вы.
Была сыном - нормальный был сын, коньяка с папашей выпить не дурак, или там текилы! А стал дочкой - такой пакостный! Ну, погоди!
Кано, ну ты даёшь! Покусаю!

Чуть-чуть поостыв и отдышавшись, Вэйв продолжил.
- Значит так, на свадьбу я явился очень уставшим после своей свадьбы, брачной ночи и её продолжения. К тому же мои мысли были заняты исключительно супругой. На какое-то время я даже выпал из реальности в оффлайн. А когда в реальность вернулся, то в первый момент даже не понял, что случилось. Подумал, что свадьба уже закончилась. Т.е. ничего о похищении сказать не могу.
Зато могу сказать вот что: ездил я незадолго до свадьбы к невесте, передал ей наш с супругой (тогда ещё невестой) подарок к предстоящей свадьбе и первой брачной ночи. Вот. Я точно знаю, что этот подарок ещё не использован!
Сильверн разворачивает подарок

попутчик Горячий кабальеро (24 Дек 2007 10:02)

Цитата:
сбегать со свадьбы - это таки нетипично.

Похмельный попутчик осторожно глотает горячий чай и пытается сосредоточиться. Получается плохо...
-- Сбегать - нетипично... Может, она и не сбежала, а так, поигралась?
Цитата:
А право первой брачной ночи - у жениха!

Ну, мы лично с партнером и не претендовали, мы так, спросить...
Слушай, Витус, а когда тебе заказчик деньги передавал он трезвый был? Может, он того, перенервничал? Знаешь, некторые ушастые так странно реагируют на говорящих котов...
Если папа говорит - подарок не использован, значит, им просто некогда может, а? Ну, там сессия, шмессия, уход за собаками....
Мимо пробегает огромная голубая мышь. Попутчик от неожиданности чуть не роняет кружку, обжигается чаем, громко матерится....
Блин, это все видели, или у меня уже глюки? Не глюки, тогда что?
Нет, просто невозможно работать. И так ни фига голова не варит, так еще море шумит... И ослнце в глаза бьет, и вместо крокодильчиков мыши бегают...
Вот, знаешь, Витус, почему у нас все не так? Потому что у нас своего угла нет. Была бы у нас тихая конторка, чтобы и стол, и кресло, и диванчик... Тогда мы бы в раз все дела раскрывали!
Давай заведем собственную контору, а? Нет, недалеко, не в Нью=Йорке, а вот прямо тут, под пальмами. Но чтобы обязательно удобное кресло и дверь.
Что значит КАК? Есть такое заклинание, мне его вместо колыбельной пели : "Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить". Вот только надо сильно сосредоточиться и представить этот искомый дом во всех деталях.... Ну, начали? Ой, подожди, Витус, я сейчас чай допью, кружку поставлю, и будем петь.
Слушай, а где мои родители? Уже в бане?
Не, ужас какой, уже целую неделю женаты, а все еще ведут себя как молодожены... Вот смотрю я на них, Витус, и думаю - может, жениться это не так страшно.... Не, я не про нас, я так, абстрактно....
ну, начали!
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2249
Продолжение следует вот по этому адресу.

Hanaell Прекрасная леди (24 Дек 2007 23:11)

Ханаэлька посмотрела влед исчезающим Попутчику и Витусу, вздохнула и принялась за уборку оставленной ими комнат: Крекс-Пекс-Фекс! Из Терема потянулись пустые бутылки, обрывки бумаги и прочий мусор. Пританцовывая они исчезали, расщепляясь на молекулы и рассеиваясь в пространстве между мирами...

Ксения Прекрасная леди (25 Дек 2007 08:20)

на пляж легкой подпрыгивающей походкой вышла Ксения, нынче Рыжее Чудо, помахивая дорожной сумкой:
- Вот я и дома Smile

Nik Горячий кабальеро (25 Дек 2007 08:51)

Рыжее Чудо с возврашением с дачи)

Ксения Прекрасная леди (25 Дек 2007 11:40)

Nik
Nik писал(а):
с возврашением с дачи)

ну, я пока еще не настолько крутая, чтобы моей дачей была Москва Smile

andrewus Горячий кабальеро (27 Дек 2007 22:00)

Вдалеке застрекотал вертолет... Звук быстро приближался, потихоньку становясь похожим на вой кошки, которую зачем-то засунули в стиральную машину.
В вертолете с опознавательными знаками Королевских ВВС Великобритании сидели донельзя довольные Эндрюс и Silvern. Спустили страждущим на пляже бочонок пива и корзину копченых кальмаров, и смотались обратно.
Спешно пущенная Бладом ракета цели не достигла...

Ксения Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:09)

ура!!! кальмары!!!
эй! стойте! а где заказанные маслины?

Hanaell Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:11)

Стоять! А запасы кофе?!

andrewus Горячий кабальеро (27 Дек 2007 22:50)

Услышав возмущенные крики, вертолет сделал новый заход.
Из крыльев выдвинулись колонки и под звуки Johny Be Good в исполнении Чака Берри собравшиеся на берегу форумчане были обстреляны кофейными зернами и маслинами.
После чего была сброшена маслинная бомба и кофейный напалм...
Запасов хватит лет на пять.

Ксения Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:53)

на пляж влетела запыхавшаяся Ксения и, чуть не уронив драгоценную ношу, выдохнула:
- Вот! Я же обещала тортик! Извиняюсь, что с запозданием!

Hanaell Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:54)

Ханаэлька призвала муравьев, и те начали быстренько отдклять кофейные зерна от маслин и, раздеряя на сорта, сносить в подвал Терема...
- и кому ты пожалуешься на них?! нет чтоб аккуратненько состав подогнали - нет, им надло весь пляж изгадить! Вот сейчас половину кофе в песок втопчут! Какие пять лет?!

Hanaell Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:55)

О! А я свеженького кофе к тортику сварю!

andrewus Горячий кабальеро (27 Дек 2007 22:56)

Пока Silvern ювелирно держала вертолет в воздухе, Эндрюс метко прицелился из маслинной винтовки в Ксению и выстрелил.
"Ура! Точно в мягкое место мягкой маслинкой! Да с зубочисточкой"
После чего вертолет с легким хлопком телепортировался туда, откуда прилетел. Надо думать, дальше наблюдать за оперативно-розыскной деятельностью в рамках медового месяца.

Ксения Прекрасная леди (27 Дек 2007 22:57)

Ксения метнула манную кашу из 7-литровой кастрюли, которая приземлилась прямо на винт вертолета, от чего он стал стремительно терять высоту и возвращаться к пляжу. Пилотам удалось выровняться и относительно мягко сесть, однако, когда они стали вылезать, с крыши на них очень вовремя сползла каша Smile

Ксения Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:10)

тут кто-то кофе к тортику хотел сварить? мы чае-кофе-остальных-напитков-питие устраивать будем? Smile

Hanaell Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:14)

- Тута я, тута (ворчала Ханаэль, потирая ягодицу)...
Вот он, наш кофеек...

леди Зима Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:16)

- эй, а сыр опять забыли превезти? ну что это за кофе с маслинами и без сыра???

Ксения Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:20)

Ксения смоталась домой за собственноручно вышитой (и на бегу доделанной) подушкой для пострадавшей Hanaell

Витус Горячий кабальеро (28 Дек 2007 07:32)

Ханаэлька, Ксения. Я почитал все ваши храмовые записи и катался по полу.
Hanaell, гордись. Тебя только что посвятили в рыцари!
Ксения Если ты пойдешь в мужской монастырь, то только в монастырь Мааль-Бли. В другой тебя не возьмут. Very Happy

Все равно, вы - прелесть!!!

Ксения Прекрасная леди (28 Дек 2007 09:15)

Витус
я уже пришла к выводу, что пойду не в монастырь, а куда-нибудь подальше отшельничествовать

Hanaell Прекрасная леди (28 Дек 2007 09:39)

Витус. мы знаем, что мы - прелесть, но приятно, что это осознают и другие

Ксения Прекрасная леди (28 Дек 2007 21:43)

на пляж в очередной раз выползло тело Ксении в растрепанных чувствах...
- Тут, вроде, маслины были?... Нажрусь с горя...

Талириэль Прекрасная леди (29 Дек 2007 13:56)

Ксения
А что ж случилось что ты в таких растрёпанных чуствах? - выдала Талириэль с трудо выползнув из-под Ксении, где всё время спокойно сопела, свернувшись клубочком.

Ксения Прекрасная леди (29 Дек 2007 13:58)

Талириэль
тепло ли тебе, девица? Smile было спать?
а я-то думаю, чего это мне так мягко было Smile
эх... чувства растрепаны, потому что люди разочаровывают Sad

Талириэль Прекрасная леди (29 Дек 2007 14:14)

Ксения
Спать было тепло и классно - потягиваясь и зевая ответила Талириэль. - Ну пошли тогда маслины искать.... Только мне лучше кофе... Кажется, и то и другое было у моей мамы...

Ксения Прекрасная леди (29 Дек 2007 14:35)

может, вызвать спецдоставку на вертолете и суши заказать? Laughing

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 21:30)

На пляж выползла Ханаэлька.
- Доча, во тебе кофе, вот маслинки, кушай и подругу угощай. Мама отлучится на недельку. Веди себя хорошо (не обязательно прилично).Еда в тереме, уберешь после вечеринки (я знаю, вы обязательно закатите - не возражаю)

Лен4онок Прекрасная леди (29 Дек 2007 21:40)

*громогласно* Хорошо тебе провести время дорогая сестрица, возвращайся поскорее, нам так без тебя будет плохо дорогая Hanaell, но я обязательно присмотрю за племяшкой!
*шепотом* Таи я где-то в тереме вино видела и коньячок вроде где-то был, и травка там не плохая, и вобще пока твоя мама в отъезде рулим! Ксения присоединишься к посиделкам?!

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 22:01)

Ханаэлька оглянулась и увидела свою взбалмошную сестрицу...
Ох, эта уж присмотрит.... Но вов сяком случае, будет с кого спросить за безобразия...

Лен4онок Прекрасная леди (29 Дек 2007 22:05)

ковыряя сапожком землю: "а я что?! Я ничего! Все хорошо будет и всё останется целым и невредимым ....наверное...."

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 22:12)

Ню-ню...

Лен4онок Прекрасная леди (29 Дек 2007 22:20)

нууууууу я постараюсь.....

Ксения Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:27)

а как же! присоединюсь конечно!
буду заливать заедать маслинами человеческое несовершенство

леди Зима Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:37)

- маслины? кто сказал маслины?

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:37)

Вернулась ханаэль. принесла еще маслин и кофе.
Уселась на песок заедать и запивать несовершенство человеков и созданного ими мира

попутчик Горячий кабальеро (29 Дек 2007 23:46)

А маслиын все же лучше с коньяком. Smile

Ксения Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:48)

... и уселись они все вместе и стали грустно есть маслины, запивая их ароматным кофе...

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:53)

А некоторые извращенцы - коньяком. Хотя извращения - это лучшее, что есть в нашей жизни! Наливай, Попутчик!

Ксения Прекрасная леди (29 Дек 2007 23:59)

а некоторые совсем извращенцы (то есть я) очень хотят гранатовый сок...

Hanaell Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:02)

Задумавшаяся ханаэль достала из воздуха гранату. Недоуменно уставилась на нее - и как из этого выжимать сок?!

леди Зима Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:02)

маслины надо есть без ничего! накрайняк с сыром!!!!

Hanaell Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:06)

(все еще недоуменно вертя в руках гранату)
Угу... Или с огурчиками... Или с лимончиками...

леди Зима Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:08)

Ханаэль, брось каку. все равно сока не получится. еще взорвется, часом Very Happy

Ксения Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:10)

сли она взорвется, то сок получится из меня...
и вообще, из этой гранаты только лимонный получить можно!

Hanaell Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:17)

Бяка-не бяка, а вдруг в хозяйстве рпигодится?

Уставилась на Ксению в отупении. И как это она из этой фиговины будет получать лимонный сок?

Ксения Прекрасная леди (30 Дек 2007 01:07)

Hanaell
дык граната-то - лимонка Smile

Hanaell Прекрасная леди (30 Дек 2007 01:09)

Да?
Ханаэль наконец-то пришла в себя и отправила гранату туда, откуда взяли

Ксения Прекрасная леди (30 Дек 2007 01:19)

сочку бы все-таки гранатового...

Ксения Прекрасная леди (30 Дек 2007 19:21)

мне тут сказали, что скоро новый год... давайте, что ли, елку поставим... а то пляж какой-то пустой

Лен4онок Прекрасная леди (30 Дек 2007 19:44)

Ой, а давайте на пляже вокруг елочки хоровод водить?!
коньячок добрый все-таки был

попутчик Горячий кабальеро (30 Дек 2007 19:50)

О, я же говорил!

Ксения Прекрасная леди (30 Дек 2007 20:31)

... маааааааааааленькой ееееееееееееелочке холодно зимой! ииииииииииииииз лесу ееееееееееееелочку взяли мы домой....
... бууууууууууусы развеееееееесили, встали в хоровод!
веееееееееееесело вееееееееееесело встретим новый год...

Лен4онок Прекрасная леди (30 Дек 2007 20:42)

...........Теперь она нарядная на праздник к нам пришла, а все уже поддатые в повалку у стала....

Витус Горячий кабальеро (30 Дек 2007 21:29)

Нам бы ночь простоять да день продержаться.
Вы тут вокруг елки хороводы водите, а я - вокруг новогодней коньячной бутылки. Жду, не дождусь...
С наступающим всех!!!

Ксения Прекрасная леди (31 Дек 2007 01:24)

такс, елка вроде наряжена. а вот весь остальной пляж какой-то неновогодний. гирлянды по пальмам развесить, что ли...