Как обсуждали сроки выхода и покупку 8 книги
Shaman
(2 Дек 2007 19:40)
Как обсуждали сроки выхода и покупку 8 книги
Я чуствую книгу мы увидим в новом году.. не раньше 
Hanaell
(2 Дек 2007 21:24)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!
Mashutka
(2 Дек 2007 22:53)
А я холю и лелею надежду на лучшее. Она, как известно, умирает последней 
Hanaell
(2 Дек 2007 22:54)
Даже коментировать не буду!
Shaman
(3 Дек 2007 00:10)
Последней умирает не надежда, а тот кто надеется.
Надежда умирает предпоследней..
Mashutka
(3 Дек 2007 00:14)
Это смотря откуда смотреть (sorry за каламбур). У кого-то надежда никогда не умирает, кто-то верит в лучшее, но может сам умереть со словами надежды на устах
Hanaell
(3 Дек 2007 00:23)
Все равно сдохнет, заррррррррррррррраза!
Mashutka
(3 Дек 2007 00:27)
Да, но это уже совсем другая история
Hanaell
(3 Дек 2007 00:34)
Согласна. А то и отсюда попрут. Все же думаю, Новый год - Рождество.
Lackrista
(3 Дек 2007 00:43)
Люди давайте надеятся на лучшее
Не будем песимистами
Может перед самым праздником выйдет книжка ... в качестве подарка от издательства
Hanaell
(3 Дек 2007 00:44)
Даже возражать не буду!
Ню-ню...
Shelena
(3 Дек 2007 14:19)
все передвигают и передвигают...интересно,с чем хоть связано это?
Hanaell
(3 Дек 2007 15:22)
Все печататься хотят! Наверное, фанаты других автоов уже загрызают. Это ж мы свою холим и лелеим...
Riatria (3 Дек 2007 16:03)
Это наглость со стороны издательства. Я надеялась, что появится действительно сегодня. Собственно и заглянула на форум, дабы узнать, где купить в питере. А тут вот облом...
Талириэль
(3 Дек 2007 17:02)
Riatria
Да уж, обломнее не бывает!
Витус
(3 Дек 2007 17:09)
Во мне бьются две страсти - желание выиграть и желание почитать. Когда делали ставки на выход восьмой книги я поставил на 1 февраля. А сейчас подпрыгиваю на стуле и жду...
Третий стул ломается...
Талириэль
(3 Дек 2007 17:14)
Витус
Не знаю мне было бы по барабану на выигрыш, главное - прочитать! А вообще, не фиг играть в азартные игры! 
Талириэль
(3 Дек 2007 17:15)
Хотя стулья жалко
.
Наталья
(3 Дек 2007 18:54)
Зараза, перебои с картоном не у одних у нас.
Я так думаю, что издательство тут не причем, типоргафия не напечатала. То крышки криво порежут, то машинист заболел. Мы тоже тиражи все время задерживаем. Я бы и на 10-е не надеялась.
Хотя, Надежда крепкая баба, фиг убьешь.
Hanaell
(3 Дек 2007 20:16)
Наталья, тут вокруг ее могилы.... Оглянись! 
Алекс Воронцов
(4 Дек 2007 18:00)
Ну, типография - это да, это есть такая проблема вечная...
Но Армадовцы тоже хороши. Если учесть, что Ксю - из наиболее известных авторов Армады (во всяком случае, в сегменте "фэнтези") - могли бы и подстраховаться...
Впрочем, Армаду я люблю, как Кантор сусликов , так что склонен к предвзятости...
Hanaell
(4 Дек 2007 18:14)
Алекс Воронцов
Именно потому, что Ксю - самая. Еее в любом случае подождут. И дождутся!
Лёна
(4 Дек 2007 18:33)
А ведь они правы, гады... Ещё и в запас купят для друзей...
Hanaell
(4 Дек 2007 21:07)
левым тиражом допечатают!
Алекс Воронцов
(4 Дек 2007 21:26)
Hanaell
Дождутся - но это же потери денег, потому как чем быстрее выйдет книга - тем быстрее мы её раскупим, подкинем друзей... а там и доптираж можно будет... очередной : )
Hanaell
(4 Дек 2007 23:58)
Алекс, Это ж в любом случае будет. Не завитсимо от выхода тиража. А если кто еще молодой-не оперившийся?
Ronia
(6 Дек 2007 00:19)
может уже где-то обсуждалось, но я пока не нашла..
мучаюсь, что же это за праздник такой в узком кругу намечается на "Двадцать шестой день", кто помнит/догадывается/знает?
o4kapuk
(6 Дек 2007 00:28)
Долго мучился этим вопросом, перечитывал даже.
Кроме дня прибытия Ольги на Дельту предположений не имею.
Подтверждение моей догадки - "Пересекая границы", глава 4. Жак рассказывает Ольге о местном календаре и попутно упоминает, что сегодня двадцать седьмой день Багровой луны.
Fael
(6 Дек 2007 01:43)
Nik
(6 Дек 2007 07:20)
меня уже в книжном все знают
И прям с порого нету не вышла 
Nik
(6 Дек 2007 07:21)
А по поводу дальнейшего развития сюжета могу предположить,что в одной из будуших книг Повелителю влетит от ольги))))
капибара
(6 Дек 2007 18:32)
А мне во вторник уже пообещали привезти восьмую книгу. Сказали, уже вышла.
Hanaell
(6 Дек 2007 21:03)
капибара
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Anteja
(6 Дек 2007 23:14)
А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.
Господи, пусть я ошибусь!!! 
Хоулианна
(7 Дек 2007 01:53)
Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году.
Luxoria
(7 Дек 2007 11:15)
Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое.
Рия
(7 Дек 2007 11:53)
Anteja писал(а): |
А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.
Господи, пусть я ошибусь!!! |
Мне продавцы на Петровке сказали раньше 20-ых чисел книга не выйдет. Но я верю, что она выйдет 10.
Хоулианна писал(а): |
Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году |
Думаю сможешь, если не раскупят конечно.
Luxoria писал(а): |
Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое. |
Разве? Седьмая книга вышла в понедельник. В среду вечером, ЕМНИП, на Петровке она уже была. Я покупала книгу в четверг утром, и при этом в стопке еще штук 5 оставалось. Хотя может мне просто повезло?
В общем, надеюсь купить книгу в среду вечером. Если выйдет... Если довезут...

Luxoria
(7 Дек 2007 12:11)
Рия Не буду спорить. Вполне возможно, что на Петровке 7 книга появилась раньше. Но я покупала в магазине возле работы. Причем каждый день заходила и спрашивала, привезли или нет. А купила только в пятницу после работы последний экземпляр.
Hanaell
(7 Дек 2007 14:05)
(задумчиво) А если знакомых книгопродавцев попросить придержать экземплярчик и свиснуть, когда книга будет?
Luxoria
(7 Дек 2007 14:37)
Hanaell Спасибо за идею. Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку.
Hanaell
(7 Дек 2007 15:28)
А лучше - две-три. Новый год скоро....
Хоулианна
(7 Дек 2007 23:49)
Девчонки, пожа-а-а-алуйста, если книжка выйдет прикупите экземплярчик для меня, у меня уже билеты на 13 в Киев куплены, так что я обязательно приеду, и очень обидно будет, если мне не достанется кусочка счастья 
Талинна
(8 Дек 2007 00:26)
Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку. |
И сразу - набатом на форум - мы тоже хотим, и очень. А может для москвичей (киевлян, питерцев) создать городскую систему оповещения? Мол, вышла!!! Бегом марш!
Luxoria
(8 Дек 2007 01:40)
Хоулианна Я бы с радостью, но сама не смогу купить раньше 14 - 15. Если она к тому времени появится в Киеве.
Талинна Не вопрос! Маякнуть могу, как только что-то узнаю.
CAPKA3M (8 Дек 2007 10:17)
Здравствуйте. Знаете почему долго на форуме не появлялся ? Попытался застрелиться, неудачно, ибо узнал что книга не вышла.
Ладно это шутка. Но Вот насчёт книги, я уже в городе всех достал. В Наших книжных магазина прячутся уже от меня.
Интересно они спецом до Нового Года тянут... Или просто издеваются... Вот так революции и начинаются
P.S. А точно хоть что 8-я книга выйдет в этом году ?
капибара
(8 Дек 2007 14:06)
Вышла точно (муж моей знакомой работает в издательстве, сведения от него).
Luxoria
(8 Дек 2007 17:31)
Ребята! Только что с Петровки с хорошими новостями: в Киеве 8 книга точно появится на следующей неделе. На выходных будет точто, но возможно и раньше. Когда именно уточню во вторник.
Magelanik
(8 Дек 2007 17:38)
Ошибочка вышла. Меня дезинформировали.
Нету в Озоне книги...
lokswar (8 Дек 2007 17:38)
А у меня 11 ДР подруги, а 12 с утра я еду в Москву за книгой...Чего только не сделаешь ради любмой книги!
Рия
(8 Дек 2007 17:48)
Luxoria Если книга вышла в пятницу, то может во вторник - среду ее можно будет купить в Киеве. 
Luxoria
(8 Дек 2007 18:17)
Рия Основная масса продавцов на Петровке вообще не слышали, что она вышла. Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну.
Ezh
(8 Дек 2007 18:52)
Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну. |
А где эта бабулька стоит? Ряд и место не подскажешь?
Luxoria
(8 Дек 2007 19:01)
Ezh Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари.
Рия
(8 Дек 2007 20:49)
Luxoria
Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари. |
О, мое любимое место - всегда там скупаюсь
Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. |
А мне говорила раньше 20 не ждать
Как все меняется однако 
ЧИМ (8 Дек 2007 22:50)
В Питере сегодня с утра торгуют!!!
zadira
(8 Дек 2007 22:52)
Всем привет ! Прошу прощения , только зашла на форум
Кто может сказать в Питере книга появилась !?
Luxoria
(8 Дек 2007 22:59)
Так не чест но! В Питере уже можно купить, а нам еще ждать дня 3 как минимум! 
zadira
(8 Дек 2007 23:01)
Спасибо !!! Целый день работаешь , а хороших новостей не знаешь ! 
Riatria (8 Дек 2007 23:01)
ЧИМ, а где? 
ЧИМ (8 Дек 2007 23:09)
Nik
(8 Дек 2007 23:17)
Luxoriaеще более не честно что я сегодня по москве бегал и ее нигде не было 
ЧИМ (8 Дек 2007 23:24)
Так где Москва, а где Питер
Nik
(8 Дек 2007 23:28)
ЧИМтак издательство в москве 
Mashutka
(8 Дек 2007 23:31)
Кто-бы мне сказал, где в Минске её найти
zadira
(8 Дек 2007 23:36)
NIK - общеизвестно ! , там где производят - там и сложней достать .
ЧИМ (9 Дек 2007 00:31)
o4kapuk
(9 Дек 2007 00:36)
А можно ли где-нибудь КУПИТЬ электронную версию, пригодную для чтения на КПК?
Ezh
(9 Дек 2007 01:26)
o4kapuk писал(а): |
А можно ли где-нибудь КУПИТЬ электронную версию, пригодную для чтения на КПК? |
Электронная версия со временем появится в скачивании прямо с сайта, как это было с предидущими. Для КПК прийдется конвертировать самому.
Lackrista
(9 Дек 2007 01:54)
Поеду в понедельник покупать в Буквоеде....наконец-то...дождалась....а то все кому давала почитать теребят и спрашивают когда она выйдет..... 
Света (9 Дек 2007 03:12)
В Москве есть. Я в Новом Книжном купила.
капибара
(9 Дек 2007 14:46)
Ezh писал(а): |
Для КПК прийдется конвертировать самому. |
А что там конвертировать? Если на КПК windows mobile, то можно вордовский файл читать. А если читалка стоит, то сохранить в txt - и читай себе. 
Hanaell
(9 Дек 2007 21:27)
Уря! Дождались! Выпьем водки!
Лёна
(9 Дек 2007 21:29)
А у меня сегодня не получилось...
Может, завтра... Хотя ведь прочитаю за один день, что обидно... и опять ломка...
Hanaell
(9 Дек 2007 22:04)
А я только на выходных попаду к книгопродавцам
Шелли
(9 Дек 2007 22:25)
Счастливые, вам не так долго ждать осталось.
*С большой грустью* Я вот сегодня прогулялась на разведку по нашим книжным магазинам, с целью выяснит дату поступления. Дак в большинстве магазинов вообще не в курсе, что новая книга уже вышла. В одном правда девушка более понимающая оказалась и сказала, что 18 числа будет завоз, ну и потом так неновящево намекнула, что книги в нем скорее всего не будет, а следующий завоз после Нового года.
А потом эта добрая девушка типа извиняясь стала предлагать мне книгу другого автора. Как будто я сейчас про какую другую книгу думать могу... Вот такие они понимающие товарищи - книготорговцы. 
Wolf the Gray
(9 Дек 2007 22:38)
Шелли писал(а): |
прогулялась на разведку по нашим книжным магазинам, с целью выяснит дату поступления. Дак в большинстве магазинов вообще не в курсе, что новая книга уже вышла. |
Так они и в Москве не в курсе 
zadira
(9 Дек 2007 22:55)
Кто сказал в Д . К . Крупской книга есть !?
Обман , нет и небыло . Обидно
Досадно . Книготорговцы ждут 11 или 12 декабря .
Nik
(10 Дек 2007 04:28)
Ну как всегда на самом интересном месте 
капибара
(10 Дек 2007 09:30)
А мне только что принесли... А это значит, что сегодня мои мужчины будут сами себе еду обеспечивать.
потому что я погружусь с головой.
Стерва
(10 Дек 2007 10:59)
капибара
Завидую белой завистью)))
Нам еще ждать и ждать...
Hanaell
(10 Дек 2007 11:02)
Loki17Ru
(10 Дек 2007 11:07)
Пытался заказать в Лабиринте (м. пр. Вернадского).
Сейчас позвонили и сказали, что книги нет и в ближайшее время не будет. 
Hanaell
(10 Дек 2007 11:26)
Крыска
(10 Дек 2007 11:33)
И меня в "Лабиринте" только что обломали. Оператор вообще заявил: "Этой книги давно не было (!) и уже, наверно, не будет". Пришлось просвещать этого деятеля насчет истинного положения вещей.
Капибара, скажи нам всем, откуда тебе книгу принесли?
Hanaell
(10 Дек 2007 11:38)
Калибаре, наверное, прямо из-под пресса
carnerita (10 Дек 2007 12:28)
Laesse
(10 Дек 2007 12:32)
сегодня в москве попробую поискать...
если после работы успею
Тихий
(10 Дек 2007 13:08)
А кое-кто будет ждать электронного варианта. И меня уже истерзали, требуя этот самый вариант.
Лёна
(10 Дек 2007 13:25)
В "Книжный мир Москва" не ходи, вчера там не было (вот от них не ожидала! а какой, казалось бы, классный магазин!)
Вот на развалах - скорее... если кто знает книжную лавку Джориана...
Аста
(10 Дек 2007 13:31)
А я болею!!!
(( И от тоски первые четыре выложенные главы (и предыдущие семь книг..) заучила уже наизусть
(( Никуда поехать нет никакой возможности из-за температуры.. ыыых.
Это было нытье
Прошу прощения
Лёна
(10 Дек 2007 15:01)
Бедняжка... Я тоже болею... Но разве нельзя попробовать напрячь кого-нить из домашних?
Сорри за флуд...
Аста
(10 Дек 2007 15:09)
Все-все. Закончили флуд и оффтоп, а то нас побьют и погонят
Некого. Я буду дольше объяснять, шо купить, чем сама выберусь..)
Шера
(10 Дек 2007 16:00)
Сегодня побывала на СИ. Так первые несколько счастливчиков из Москвы и Питера, помоему, книгу уже приобрели.
Теперь сижу и грызу ногти от зависти - до нас дойдет не раньше чем через неделю. 
капибара
(10 Дек 2007 16:37)
Стерва писал(а): |
капибара
Завидую белой завистью)))
Нам еще ждать и ждать... |
У меня уже очередь - следом за мной муж, а потом пять сотрудниц. 
капибара
(10 Дек 2007 16:40)
Hanaell писал(а): |
Калибаре, наверное, прямо из-под пресса |
Почти. Купила моя знакомая у своей знакомой, которая торгует книгами мелким оптом. Та первую партию заказала, вот мне и отломилась книжка.
Лен4онок
(10 Дек 2007 16:44)
А я вот все гадаю, в промежутке с 11 по 14 декабря появиться ли книга во Пскове.... но даже если нет, ВСЕ книжные магазины Пскова облажу.
Loki17Ru
(10 Дек 2007 16:49)
Кто в Москве книжку купил - дайте наводку!!!
Beryl
(10 Дек 2007 16:56)
Для сведения - в Нижнем Новгороде книга в продаже с субботы (т.е. с 08.12.07). На рынке (ул. Марата) естественно.
Fael
(10 Дек 2007 17:08)
Loki17Ru
Nik купил в Москве, сказал, что где-то на Сходненской
Лен4онок
(10 Дек 2007 17:13)
Beryl писал(а): |
Для сведения - в Нижнем Новгороде книга в продаже с субботы (т.е. с 08.12.07). |
Мысленно прикинула, до Пскова тоже должна была доехать.. Фьюх, камень с души!
Nirvash
(10 Дек 2007 18:00)
Скажите плиз сылку где можно скачать 8 книгу в электронном варианте а то от тоски сдохнуть можно..Заранее спасибо сердобольным людям!
Rasima
(10 Дек 2007 19:05)
М-да... То были дни, когда я познал отчаянье, зависть, безысходность (почти по Абеляру получается).
На самом деле, нигде не попадался ещё электронный вариант? Тут весь коллектив о работе забыл на почве выхода восьмой книги!
Ezh
(10 Дек 2007 19:43)
Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную.
Luxoria
(10 Дек 2007 19:48)
Ezh Если ты еще скажешь, где купить эту бумажную версию в Киеве, я тебя расцелую! А то все только завтраками кормят, а книги как не было, так и нет.
Fal`ka (10 Дек 2007 19:51)
А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную. |
Что-то я сомневаюсь, что до субботы это у нас в Е-бурге реально. Рады бы купить.
А ещё: значит, информация, что книга выйдет 10.12, была дезой?
Ezh
(10 Дек 2007 19:53)
Ezh Если ты еще скажешь, где купить эту бумажную версию в Киеве, я тебя расцелую! А то все только завтраками кормят, а книги как не было, так и нет. |
В среду пойду на Петровку.
Luxoria
(10 Дек 2007 19:57)
Ezh Я завтра буду звонить той бабульке с Петровки, надеюсь она меня обрадует. Если нет, буду ждать новостей от тебя. Ты же маякнешь, если што?
Рия
(10 Дек 2007 20:00)
Luxoria
Спрашивала в магазинах "БУКВА" и "ЧТИВО". В первом даже не слышали, что вышла новая книга. Во втором - появится где-то через неделю.
В среду пойду на Петровку. |
Я тоже, если с работы отпустят.

Harlan
(10 Дек 2007 20:14)
Просто для информации - купил книжку в Петербурге вечером в воскресенье. Есть неплохая точка по продаже книжек рядом с метро Академическая, где собссно и был приобретен раритет =)
Rasima
(10 Дек 2007 20:15)
Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную. |
Пошла бы и купила прямо сейчас. Да только когда она у нас появится? Бумажные у меня все есть, несмотря на то, что все семь книг я читала сначала в электронной версии. А на сайте, как я поняла из опыта, книга появляется не очень-то быстро.
Shaman
(10 Дек 2007 20:17)
В Москве никто не покупал?
Shaman
(10 Дек 2007 20:19)
Лёна писал(а): |
если кто знает книжную лавку Джориана... |
Нету больше книжной лавки Джориана. И не Джориана лавки тоже уже нет.
o4kapuk
(10 Дек 2007 21:14)
Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную. |
Больной вопрос. На самом деле если бы был выбор... купить файл сейчас или подождать пока он появится в свободном доступе позже - купил бы. И дал бы две цены бумажной книги.
А то читаешь радостные возгласы немногочисленных счастливчиков, мотаешься по пробкам по всему городу и везде натыкаешься на стандартное "нет, нету, и когда будет не знаем, и будет ли вообще - тоже не знаем".
Аста
(10 Дек 2007 22:02)
В Москве вот сообщают компетентные лица, что в торговом доме книги "Москва" на Тверской книжка есть
И её там уже купили
Голубоглазая Ведьма
(10 Дек 2007 22:03)
я сегодня купила и уже прочитала книгу - я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастье есть - его не может не быть
чувствую завтра начну перечитывать любимые моменты
)))))))))))))))
Luxoria
(10 Дек 2007 22:16)
Голубоглазая Ведьма Ну зачем же так издеваться над некупившими сие произведение товарищами? Нам же завидно! 
Ezh
(10 Дек 2007 22:32)
[МОДЕРАТОР]
ВНИМАНИЕ!
Обновлены правила по спойлерам.
Ezh
[/МОДЕРАТОР]
Shelena
(10 Дек 2007 22:34)
в Доме Книги Москва на Тверской сегодня были куплены последние три экземпляра
спасибо подруге...и что бы я без нее делала...
в Олимпийском,Доме Книги,Молодой Гвардии точно нет и персонал вообще не в курсе,что она уже вышла
*убежала читать дальше*
Luxoria
(10 Дек 2007 22:41)
Ezh Я тебя таки расцелую! Не успела подумать, а ты уже! Мысли читаешь, наверное.
И кстати, ОГРОМАДНЕЙШАЯ просьба ко всем киевлянам - как только кто-то узнает где можно купить 8 книгу, будьте друзьями, сообщите на форум. Мы ж тут умираем от любопытства. А умирающим нужно помагать... или добивать.
Лёна
(10 Дек 2007 22:49)
А у меня теперь есть книга! но я честно буду молчать, как мистралийский повстанец...
Света (10 Дек 2007 23:12)
Shaman
В Москве в субботу и воскресенье книгу покупали в сети Новый Книжный. Засветилось 2 или 3 магазина...
Голубоглазая Ведьма
(10 Дек 2007 23:30)
Luxoria, я ни в коем случае не хотела ни над кем издеваться - просто меня переполняли эмоции и я поделилась с окружающим миром своей радостью ( и совсем забыла,что сегодня первый день выхода книги и еще не все приобрели книгу "счастья")
Голубоглазая Ведьма
(10 Дек 2007 23:32)
Ezh, объясните мне пожалуйста новенькой,что значит "спойлерить" 
Аста
(10 Дек 2007 23:33)
Голубоглазая Ведьма
Рассказывать, что было в книге. Особенно это касается ключевых моментов - кто умрет, кто с кем помирится, кто чьим сыном окажется и т.д. )
Luxoria
(11 Дек 2007 00:02)
Голубоглазая Ведьма не надо воспринимать все так серьезно. Шутю я, шутю. Я просто, пока книгу не куплю, очень нервная и злобная. Не обращай внимания, ладушки?
А по поводу спойлеров - на самом деле очень правильно. Мне так не терпится почитать, настучит Кантор суслику по тыкве или нет... И если мне кто-то об этом расскажет до того, как я книгу куплю - ух, я тогда озверею!
Так что, все правильно, Ezh, обобрямс!
Голубоглазая Ведьма
(11 Дек 2007 01:00)
Аста,спасибо за ответ 
Голубоглазая Ведьма
(11 Дек 2007 01:04)
Luxoria,я просто не люблю делать людям больно - даже уколы делать не люблю,хоть и будущая профессия обязывает - боюсь сделать больно
( конечно,если меня не довести
)
а рассказывать я даже не собиралась
а теперь,когда точно знаю,что значит слово "спойлерить" - не сделаю этого и по ошибке,если вдруг эмоции перехлестнут через край и захочется рассказать обо всем миру

Alssil
(11 Дек 2007 01:13)
Москвичи, если кто будет в курсе, где надежно имеется в продаже 8-я книга, сообщите, пжалста! А то буду со среды в столице на пару дней, но время на самостоятельные поиски ограничено
Или вдруг есть альтруисты, способные закупить лишний экземпляр и найти время встретиться и передать...Но это уже верхняя планка 
andrewus
(11 Дек 2007 01:55)
Alssil, ты будешь среду и четверг или четверг и пятницу?
Встретиться на самом деле я буду рад
.
Попробую что-нибудьсделать.
капибара
(11 Дек 2007 10:09)
Прочитала больше половины (потом муж заставил лампу выключить
). Впечатлений - море. Восьмая часть ничуть не хуже моей любимой четвертой!
Нузар
(11 Дек 2007 11:29)
Рия писал(а): |
Luxoria
Спрашивала в магазинах "БУКВА" и "ЧТИВО". В первом даже не слышали, что вышла новая книга. Во втором - появится где-то через неделю. |
В магазинах "КС" тоже нет (по состоянию на понедельник вечером). Киевляне! Если на Петровке кто раздобудет - маякните, пожалуйста!!!
Тихий
(11 Дек 2007 14:06)
Хочу книгу! Но покупать не буду! С радостью купил бы всю серию, если бы была возможность. Но покупать отдельно 8 книгу не буду. Буду читать электронный вариант. Ну почему его не выложить? Для избранных? Все равно, книгу купят те, кто собирался, и не купят те, кто не собирался.
Ezh
(11 Дек 2007 14:19)
[МОДЕРАТОР]
Тихий писал(а): |
Хочу книгу! Но покупать не буду! С радостью купил бы всю серию, если бы была возможность. Но покупать отдельно 8 книгу не буду. Буду читать электронный вариант. Ну почему его не выложить? Для избранных? Все равно, книгу купят те, кто собирался, и не купят те, кто не собирался. |
Можешь вежливо задать этот вопрос Оксане Петровне в разделе "Мы - Автору".
Ezh.
P.S. Не превращай меня в озлобленного кентавра.
[/МОДЕРАТОР]
Тихий
(11 Дек 2007 14:34)
Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на положительный ответ? Но я спрошу.
Hanaell
(11 Дек 2007 17:09)
Тихий
Глупость спрашиваете, юноша...
Frenki
(11 Дек 2007 17:14)
Интересно, товарищ Ezh озлоблен потому, что еще книжку не достал? 
Hanaell
(11 Дек 2007 17:18)
Frenki
Думаю, потому, что глупые предложения-предположения вообще раздражают..
Luxoria
(11 Дек 2007 17:55)
Людики! Хорошие новости!
Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум.
Нузар
(11 Дек 2007 18:44)
Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум. |
Значит, у той бабульки все и встретимся
)) Если "маяк" будет положительный - я в обед помчусь на Петровку.
Luxoria
(11 Дек 2007 18:50)
Нузар У меня такие же планы!
Можем и в самом деле встретится, коли не шутишь...
Cano HinArien
(11 Дек 2007 19:23)
Стучите-стучите сюда! Если в Киев доедет завтра, то до Харькова на выходных добраться обязана просто!
aazru (11 Дек 2007 19:24)
Я купил "Песню на двоих"! Только что, по пути с работы
. Еще не читал, изнываю. Купил в Риге(в Латвии если кто не знает). В магазине "Gramatas" на улице Гоголя, если кому тоже хочется.
Shelena
(11 Дек 2007 19:35)
ааааааааа...........у меня такое чувство,что еще не конец...хотя уже конец...все,все...молчу молчу....хотя дико хочется уже обсудить пару моментиков с теми,кто читал...кстати,обращение к тем Москвичам,кто никак не может купить книгу....могу временно дать поюзать свою...
gro
(11 Дек 2007 19:45)
Shelena,
Надо, наверное, просить модераторов, чтобы специальную тему под "спойлерность" сделали. Я бы тоже уже что-нибудь обсудила.
Shelena
(11 Дек 2007 19:55)
дык если только закрытую и вход запаролен каким-нить вопросом из 8й книги,шоб те,кто еще не читал,не заходили...
Alssil
(11 Дек 2007 20:31)
andrewus писал(а): |
Alssil, ты будешь среду и четверг или четверг и пятницу?
Встретиться на самом деле я буду рад .
Попробую что-нибудьсделать. |
Буду с вечера среды по вечер пятницы, более-менее освобождаться примерно после 18-00. Брошу Вам в личку телефон на всякий случай, вдруг получится 
gro
(11 Дек 2007 20:46)
Shelena,
Если люди, видя надпись "спойлер", заходят в тему - то, наверное, они либо прочли книгу, либо хотят узнать о ее содержании. Другой причины я не вижу.
Shelena
(11 Дек 2007 20:54)
gro,
ну дык тут спойлерство запрещено...наверное для того,чтоб не травить душу тем,кто еще не читал...может быть товарищ Ezh поможет нам советом каким-нить...предложеньицем...
тока копытом по попе не бить и не ругатьси...
капибара
(11 Дек 2007 22:28)
Тихий
(11 Дек 2007 22:33)
Есть ещё такая штука, как неуемное любопытство. Не уверен, сумею ли я удержаться, увидев тему с названием "спойлер"
Ezh
(11 Дек 2007 22:44)
gro писал(а): |
Если люди, видя надпись "спойлер", заходят в тему - то, наверное, они либо прочли книгу, либо хотят узнать о ее содержании. |
Зато я вижу:
1) Классический прикол - не знает слова спойлер.
2) Знает, но заходит, а потом долго и громко обижается на весь форум. Хотя силой никто не тянул.
3) Знает, заходит или нет - не важно. Важно устроить дурдом и выциганить файлик.
В первом случае - нехорошо получилось. В остальных случаях - я не хочу тут склоку устраивать.
P.S. Я еще провентилирую этот вопрос на Совете. Вполне может быть, что после этого запрет будет снят. Но до того - никаких.
gro
(11 Дек 2007 22:52)
Ezh,
Для первого случая - существует первое сообщение крупными буквами (красными), касающиеся содержания данной темы.
Второй случай - это проблемы самого человека, за которые честно предупредившая администрация форума ответственности не несет.
Третий случай - а настоящая ситуация многим отличается?
Потом, если вдруг все будет не так, как в прошлые разы (когда там чуть ли не через три дня книга появилась в сети?) - будем месяц с обсуждением тянуть?
Shaman
(12 Дек 2007 00:02)
метро пражская
первый вагон из цента, налево в переходе. книжная палатка. Есть книжка.
Москва
Lackrista
(12 Дек 2007 01:50)
*тихо офигевает*
Прочитала книжку...это ж надо было так завернуть....больше всего угорала над мэтром Максимильяно...
Джейси
(12 Дек 2007 02:31)
Кого интересует - в Питере 8-ю книгу можно купить на Крупе по 85 рублей,
пока ещё есть...
Ezh
(12 Дек 2007 02:41)
Обновлены правила по спойлерам. Теперь можно, но осторожно.
Ezh
З.Ы. А за идею BCat банить нарушителей отдельное спасибо.
капибара
(12 Дек 2007 09:09)
Lackrista писал(а): |
*тихо офигевает*
Прочитала книжку...это ж надо было так завернуть....больше всего угорала над мэтром Максимильяно... |
А Раэл с Толиком? 
Shelena
(12 Дек 2007 10:43)
я над Раэлом и О** офигевала по тихому...ой...все...затихла як шпрота в банке 
Nik
(12 Дек 2007 10:59)
капибара да толик знатно прикальнулся в конце книжки, лично я долго ржал 
Hanaell
(12 Дек 2007 11:48)
Ррррррррррррр!
Не дразните меня!!!
Elnar (12 Дек 2007 12:15)
Прочитал книгу, класс хочу еще!!!!!!!!!
Luxoria
(12 Дек 2007 12:16)
КИЕВЛЯНЕ! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВОСЬМАЯ КНИГА ПОЯВИЛАСЬ НА ПЕТРОВКЕ! ПОВТОРЯЮ: ВОСЬМАЯ КНИГА ПОЯВИЛАСЬ НА ПЕТРОВКЕ! ВСЕ ЗА КНИГОЙ!
Извените, что так громко, просто новость очень хорошая!
Я в обед уже еду, так что, если кому надо - заказывайте!
Ziarel
(12 Дек 2007 12:21)
Пожалуйста, подскажи ряд и место!!!
Luxoria
(12 Дек 2007 12:32)
Уже писала когда-то, что номер я не знаю. Поэтому просто повторю:
Цитата: |
Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари. |
Lecovik
(12 Дек 2007 12:52)
Покупал в магазине Новый книжный на Солянке. Думаю и в других магазинах этой сети есть, правда не во всех.
Сам уже прочёл, вердикт понравилось как всё получилось, понравилась книга. Вердикт хочу ещё 
Shaman
(12 Дек 2007 16:57)
Вот ждали-ждали. А потом несколько часов кайфа и тишина. Кааайф
Margarida
(12 Дек 2007 17:13)
Так тишина... обсудить уже хочется. высказаться! а не поймут... 
Luxoria
(12 Дек 2007 17:22)
УРА! Наконец-то достала книгу!
Кстати, на Петровке "Песня на двоих" уже есть во многих точках. На всех хватит!
ERIS
(12 Дек 2007 17:26)
Luxoria, СУПЕР!!! А теперь интересно - подарит мне мой кабальеро ее, как обещал, или забудет))
Алька
(12 Дек 2007 20:21)
Нашла книгу. Купила. Прочитала... И чего же я, глупая, читаю так быстро? Что теперь вечером делать буду?! 
gro
(12 Дек 2007 20:27)
Margarida,
Уже вроде как слегка можно.
Создаешь новую тему, написав в ее названии крупными буквами: "Спойлеры" (можно несколько восклицательных знаков
) - и еще, наверное, предупреждаешь в о спойлерах в первом сообщении. И можно начать обсуждать 
Fael
(12 Дек 2007 21:15)
это несправедливо! Папа купил книу, но читать ее первым будет он! А читает он медленно! 
Hanaell
(12 Дек 2007 21:21)
Фель!
Отбери у папы книжку! Например, когда спать будет...
Nik
(12 Дек 2007 21:21)
АлькаДа как я тебя понимаю
такое удовольствие от чтения и такой облом от того что уже закончилась 
Lecovik
(12 Дек 2007 21:34)
А так всегда ждёшь-ждёшь книгу. А когда она выходит то мигом её прочитываешь и начинаешь ждать новую 
Cano HinArien
(12 Дек 2007 22:22)
Ммм... Есть желание завтра потерроризировать балку... А времени нет!!!
Hanaell
(12 Дек 2007 22:32)
попутчик
(12 Дек 2007 22:32)
А у нас балка только в субботу. Сидим-с, ждемс---
SKORP!ON
(12 Дек 2007 22:50)
Fael
У меня та же проблема! Мама сегодня купила, и сидит балдеет! А я дочитываю всё своё недочитанное.
А завтра книга будет в моём распоряжении!!!
Fael
(12 Дек 2007 23:17)
SKORP!ON
завтра... папа плохо видит, поэтому читает ОЧЕНЬ медленно, дней пять, не меньше. Но завтра я не выдержу и куплю себе экземпляр
Laesse
(12 Дек 2007 23:22)
прочитала уже три раза... (серьезно ))) купила в пн, читаю ОЧЕНЬ быстро - хотя тут это был минус) думаю, не начать ли перечитывать в 4-й... надо держать крепко, а то муж уже кругами ходит и вырывает из рук
как всегда, супер!!!!!!!!!!!
Аккела
(12 Дек 2007 23:29)
Хны! У меня мама тоже купила и читает.. А меня отправила делать физику. Люди, кто придумал физику??? 
Lecovik
(12 Дек 2007 23:29)
как хорошо что у меня книги ни кто не вырывает 
SKORP!ON
(12 Дек 2007 23:35)
Аккела писал(а): |
кто придумал физику??? |
У нас только в этом году физика началась. Сложный предмет.
Fael писал(а): |
куплю себе экземпляр |
Мама хотела купить второй экземпляр... Но из 10 книг привезённых ещё вчера вечером остались только 2 штуки. Одна брак, а вторую мама быстро купила, боясь что кто-нибудь купит эту книгу за неё!
Cano HinArien
(12 Дек 2007 23:44)
Hanaell, э... От книги или от пар, на которые я попаду, а не опоздаю? От пар - однозначно.
Hanaell
(12 Дек 2007 23:56)
Ну, от книги будет моральное удовлетворение!
Loki17Ru
(12 Дек 2007 23:57)
Купил сегодня в 18.00 в магазинчике у метро площади трёх вокзалов (выход на Ярославский). Там ещё есть (140 р.).
K 22.30 прочитал при неслабом противодействии жены и дочери.
Я в восторге!
Ариэлла
(13 Дек 2007 00:05)
Hanaell писал(а): |
Ну, от книги будет моральное удовлетворение! |
Это в том случаи, если книга прибыла на балку.
Тамощние книгопоставщики несколько улиткообразны 
Hanaell
(13 Дек 2007 00:06)
Знаю. Но я настроена оптимистически
Ариэлла
(13 Дек 2007 00:13)
Ну-ну.
Если я ошибаюсь и книга завтра на балке появится, с меня маленькая мышка с сыром (из бисера) как талисман к Новому Году!!! 
Талинна
(13 Дек 2007 00:23)
Безобразие! Ну почему я не совладала с собой? Я уже прочитала книгу! На одном дыхании, быстро, по профессиональному. Теперь можно только перечитывать! Увы мне, увы...
Corneja (13 Дек 2007 02:24)
Фаел, предложи папе почитать ему вслух! И ты доступ к книге получишь, и ему не напрягать и без того больные глаза...
Я заказала книгу, но получу только в понедельник
До этого точно не будет электронной версии?..
Dangien
(13 Дек 2007 02:32)
Книга куплена в переходе метро к Савеловскому рынку в 17:30 (156 руб), замечена у выходов из метро Люблино, Тимирязевская. Похоже во всех метрошных переходах появилась.
Hanaell
(13 Дек 2007 09:21)
Пылающая, спор принимается.. С меня - кофе, когда буду в Городе, если сегодня (уже сегодня! ) книги не будет на балке!
Ziarel
(13 Дек 2007 11:16)
Поскольку с работы в данный период вырваться не возможно, отправила подругу. Книгу получила в 19:30 вчера! А теперь самое страшное
- я ее еще не открывала!!!! Воспитываю характер!
Но думаю дальше сегодняшнего вечера не выдержу!!!!
Hanaell
(13 Дек 2007 14:09)
Ziarel
(13 Дек 2007 15:06)
Ага... Думаю, если выдержу, то у меня характер крепче стали будет

Anteja
(13 Дек 2007 17:46)
Купила вчера. Прочитала две трети. Смакую!
Аста
(13 Дек 2007 17:52)
Anteja, Ziarel
герои. Купила вчера вечером, вчера же дочитала)))))))))))))
Ziarel
(13 Дек 2007 17:54)
Героем я себя не чуствую, скорее мазохистом 
Hanaell
(13 Дек 2007 17:55)
Ziarel
Или истерия разовьется - не перебощи!
Ziarel
(13 Дек 2007 18:13)
Да дело в том, что столь странное решение я приняла вчера вечером(после катка и минимум 10 падений я решила что надо отоспаться перед работой (у нас сейчас сумасшедший дом)) теперь раскаиваюсь! Уж лучше бы я клевала носом на работе... 
Ариэлла
(13 Дек 2007 18:18)
Hanaell
Ну как?
Скажи правду. Я проиграла
или нет
?
Hanaell
(13 Дек 2007 18:28)
Я сеня на работе - не могу выбраться. А ты была на балке?
Ариэлла
(13 Дек 2007 18:51)
Честно?
Эх...
Ага
ЕЁ ТАМ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Простите сорвалась.
В магазинах "BOOKS" и Книжный Парк тоже.
Hanaell
(13 Дек 2007 18:56)
Ариэлла
АААААААААААААААААААА!!!
И это первая столица!!!!!!
Ладно, приеду - буду отпаивать тебя кофеем
Ариэлла
(13 Дек 2007 19:22)
Хочу, что бы в день твоего приезда, КНИГА появилась на балке.
(сушоные лапки жаб+яд василиска+сок эхинацеи+слово-активатор= Заклинание Исполнения Желаний)
SKORP!ON
(13 Дек 2007 19:44)
Ариэлла писал(а): |
сушоные лапки жаб+яд василиска+сок эхинацеи+слово-активатор= Заклинание Исполнения Желаний |
Хороший рецептик. Я наконец отвоевала книгу! И сижу давольная читаю! * ура!*.
Голубоглазая Ведьма
(13 Дек 2007 19:51)
я купила книгу около метро Университет - при проходе к трамвайным путям от выхода к театру Джигарханяна - и там продают книгу - счастья
еще подозреваю,что в Олимпийском книга уже тоже появилась 
Hanaell
(13 Дек 2007 20:52)
Пылающая, это не сложно!
Я в Городе буду в лучшем случае после НГ! 

Cano HinArien
(13 Дек 2007 21:47)
В Лексике тоже нет. А у знакомого книгопродАвца уже очередь в 15 человек, не меньше! Завтра утром, наверное, смотаюсь проверить.
Ариэлла
(13 Дек 2007 21:56)
Cano HinArien
Пожалуйста, дай знать о результатах рекогносцировки
Cano HinArien
(13 Дек 2007 22:03)
В Лексике тоже нет. А у знакомого книгопродАвца уже очередь в 15 человек, не меньше! Завтра утром, наверное, смотаюсь проверить.
Heleg
(13 Дек 2007 22:06)
Купил свою в переходе на ст. метро Дмитровская вчера.
Дашка (14 Дек 2007 01:25)
Надыбала кнюшку еще во вторник, в минске на ВДНХ. Там их походу стопками разбирают...
Талинна
(14 Дек 2007 02:08)
В Москве книгу проще всего купить в книжных киосках в метро, но последних станциях - Алтуфьево например, есть в обоих киосках, но смотрите, у них часто бывает бракованные экземпляры, перелистайте - был экземпляр с непропечатанными страницами и книга с разрезанными страницами, прямо посредине листа, но в середине книги
redfoxius
(14 Дек 2007 10:27)
8 книга
Спал 40 минут. Зато прочитал 
nikmix (14 Дек 2007 13:19)
Товарисчи, скажите пжалста бедному уральскому студенту когда наконец то выложат электронный вариант книги. ибо надо успеть до сессии прочитать, а купить неполучается.
Донна Дьего
(14 Дек 2007 13:23)
nikmix писал(а): |
Товарисчи, скажите пжалста бедному уральскому студенту когда наконец то выложат электронный вариант книги. ибо надо успеть до сессии прочитать, а купить неполучается. |
Читатйте объявления. На Главной странице сайта. Выложили уже.
Шера
(14 Дек 2007 13:56)
Я наконец-то закачала себе 8 книгу, ибо появится она у нас либо завтра, либо через неделю. На прочтение ушло 3 часа 50 минут.
Куплю обязательно.
RedPank (14 Дек 2007 17:14)
Полное разочарование
Я разочарован ....
Как хороши были первые книги - так плоха последняя.
Видимо ОП выдохлась - гаснет огонь барда...
Не главные герои, а садомазохисты какие-то. С крутым уклоном к шведской семье.
Бегали, прыгали вокруг Ольги, пока не появился эльф, у которого времени на подобные "пляски" не было ...
P.S.
8 книг это много. Некоторых на четыре не хватает.
капибара
(14 Дек 2007 18:53)
Re: Полное разочарование
RedPank писал(а): |
так плоха последняя.
|
Обоснуйте, будьте так добры.
Fael
(14 Дек 2007 18:58)
По мне книга получилась неплохая, но как-то не "торкает" как предыдущие. Чувствуется сильно влияние мнений и пожеланий форумчан. Несколько "сериально".
Ezh
(14 Дек 2007 20:17)
RedPank писал(а): |
...
8 книг это много. Некоторых на четыре не хватает.
|
Я бы сказал наоборот. Сериальность была бы если бы в 8 книге вопрос "Ольга+Кантор=?" остался бы висеть. (Обратите внимание на число "бы"!)
Тема любви (в данном случае Ольга+Кантор) была вкусная в начале, но долго выдержать ее в напряжении пока никому не удавалось. Если есть примеры обратного - прошу в студию.
Быстро ее закрыть можно было только одним способом - кого-то убить. Вам кого лучше в могилку уложить? Ольгу? Или Кантора?
После успешного закрытия проблемы можно наконец свободно вздохнуть и вернутся к тому что мне так понравилось в первых шести книгах.
капибара
(14 Дек 2007 22:08)
Вам кого лучше в могилку уложить? Ольгу? Или Кантора?
|
Сплюньте! 
Лен4онок
(15 Дек 2007 13:31)
УРРЯ!!! Купила книгу во Пскове. Книга есть в книжной палатке на рынке, который за главным корпусом пединститута, привезли только вчера утром. Я стала первым человеком, который купил "Песню на двоих" во Пскове!
По техническим причинам чтение еще в процесе, но все нравиться до жути!
Алекс Воронцов
(15 Дек 2007 15:30)
В Липецке не наблюдается : ( Говорят, после 20-го будет...
Алекс Воронцов
(15 Дек 2007 15:34)
По поводу "сериальности", любовных историй etc
Народы, конину раздают в таверне "У Говарда". "Судьба короля" хороша в том числе тем, что в ней есть место не только и не столько экшену. Имхо, 8 часть - отличное психологическое повествование. Что же до "прыганья" вокруг Ольги - ну не сволочи у неё друзья, не любят лупить в болевые точки... А у Раэла идеально получилось практически не задеть эти самые точки. Вот, имхо, и весь вопрос...
попутчик
(15 Дек 2007 21:42)
А у нас на балке нету. Мерзавцы! Будет доставлена только в понедельник, но торгуем только по субботам... Еще неделю ждать книжки... Вот что значит - истребили под корень всех вольных торговцев.
Hanaell
(15 Дек 2007 21:45)
Попутчик, качай электронную...
попутчик
(15 Дек 2007 21:47)
Скачал, прочитал на два раза. Но... Не то удовольствие - я люблю в кресле с книжкой, сигарой и кофием...
Короче, я жутко счатслив, что етсь элеткронный вариант, иначе мог и не дожить до сгео дня. Но обидно, блин, так рассчитывал, что за неделю доедет....
Ариэлла
(15 Дек 2007 21:51)
Hanaell
В Харькове книга с 10.00 пятницы.Продаётся бешеными тэмпами.
Hanaell
(15 Дек 2007 21:53)
А мне некогда к нам на рынок бегать - я читаю электронную версию... В пятницу работу послала в известном направлении - но все равно мешали и заставляли работать, вечером образовались гости, ночером - супружеский долг, а утром отключили свет!!!!!!!
Добралась до компа только к пяти. Втыкаю...
Ариэлла
(15 Дек 2007 21:56)
А я электронную версию уже прочитала. Теперь медленно и со вкусом читаю купленую сегодня книгу.
Hanaell
(15 Дек 2007 22:03)
Ариэлла!
Умру от зависти!
Хоть это недостойно и неподобает!
Cano HinArien
(15 Дек 2007 22:07)
Хорошо что я в пятницу около полдевятого на балку не припёрлась...
Ариэлла
(15 Дек 2007 22:09)
Hanaell
Зависть низкое, недостойное и непадобающее занятие!
Hanaell
(15 Дек 2007 22:11)
Ариэлла, ну и что? Я сама все знаю.НО ВСЕ РАВНО!!!!
Хочу бума-а-а-а-ажную!!!
Хочу с авто-о-о-о-о-графом!
Так, кто там у мя родители-то? А то что-то я раскапризничалась...
Хоулианна
(16 Дек 2007 17:31)
Йес-с-с-с!!!!!!! Я ее купила, прочитала, закрыла, открыла и перечитала еще раз! Вопрос: когда будет дальше? 
Fal`ka (16 Дек 2007 23:30)
Хоулианна писал(а): |
Вопрос: когда будет дальше?  |
А я прочитала и впервые ощутила себя совершенно несчастной из-за невозможности продолжения. Книги выходят раз в год.
Самой смешно
Признаки зависимости налицо 
Hanaell
(17 Дек 2007 13:23)
Мэив
(20 Дек 2007 13:34)
Вчера купила в переходе возле метро "Республиканский стадион". Прибежала домой и тут же уселась читать, итог - что-то около четырех часов и книга, не очень внимательно, прочитана. Сижу довольная как слон -очень понравилось
ЗЫ как я и предполагала, дорогие родственнички отобрали книжку едва увидев - им тоже интересно