Как обсуждали сроки выхода и покупку 8 книги

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Обсуждение

Shaman Прекрасная леди (2 Дек 2007 19:40)

Как обсуждали сроки выхода и покупку 8 книги

Я чуствую книгу мы увидим в новом году.. не раньше Sad

Hanaell Прекрасная леди (2 Дек 2007 21:24)

Абсолютно согласна с предыдущим оратором!

Mashutka Прекрасная леди (2 Дек 2007 22:53)

А я холю и лелею надежду на лучшее. Она, как известно, умирает последней Wink

Hanaell Прекрасная леди (2 Дек 2007 22:54)

Даже коментировать не буду!

Shaman Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:10)

Последней умирает не надежда, а тот кто надеется.
Надежда умирает предпоследней..

Mashutka Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:14)

Это смотря откуда смотреть (sorry за каламбур). У кого-то надежда никогда не умирает, кто-то верит в лучшее, но может сам умереть со словами надежды на устах

Hanaell Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:23)

Все равно сдохнет, заррррррррррррррраза!

Mashutka Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:27)

Да, но это уже совсем другая история

Hanaell Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:34)

Согласна. А то и отсюда попрут. Все же думаю, Новый год - Рождество.

Lackrista Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:43)

Люди давайте надеятся на лучшее
Не будем песимистами Cool
Может перед самым праздником выйдет книжка ... в качестве подарка от издательства

Hanaell Прекрасная леди (3 Дек 2007 00:44)

Даже возражать не буду!
Ню-ню...

Shelena Прекрасная леди (3 Дек 2007 14:19)

все передвигают и передвигают...интересно,с чем хоть связано это?

Hanaell Прекрасная леди (3 Дек 2007 15:22)

Все печататься хотят! Наверное, фанаты других автоов уже загрызают. Это ж мы свою холим и лелеим...

Riatria  (3 Дек 2007 16:03)

Shocked
Это наглость со стороны издательства. Я надеялась, что появится действительно сегодня. Собственно и заглянула на форум, дабы узнать, где купить в питере. А тут вот облом...

Талириэль Прекрасная леди (3 Дек 2007 17:02)

Riatria
Да уж, обломнее не бывает!

Витус Горячий кабальеро (3 Дек 2007 17:09)

Во мне бьются две страсти - желание выиграть и желание почитать. Когда делали ставки на выход восьмой книги я поставил на 1 февраля. А сейчас подпрыгиваю на стуле и жду...
Третий стул ломается...

Талириэль Прекрасная леди (3 Дек 2007 17:14)

Витус
Не знаю мне было бы по барабану на выигрыш, главное - прочитать! А вообще, не фиг играть в азартные игры! Smile

Талириэль Прекрасная леди (3 Дек 2007 17:15)

Хотя стулья жалко Smile.

Наталья Прекрасная леди (3 Дек 2007 18:54)

Зараза, перебои с картоном не у одних у нас.
Я так думаю, что издательство тут не причем, типоргафия не напечатала. То крышки криво порежут, то машинист заболел. Мы тоже тиражи все время задерживаем. Я бы и на 10-е не надеялась.
Хотя, Надежда крепкая баба, фиг убьешь.

Hanaell Прекрасная леди (3 Дек 2007 20:16)

Наталья, тут вокруг ее могилы.... Оглянись! Smile

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (4 Дек 2007 18:00)

Ну, типография - это да, это есть такая проблема вечная...

Но Армадовцы тоже хороши. Если учесть, что Ксю - из наиболее известных авторов Армады (во всяком случае, в сегменте "фэнтези") - могли бы и подстраховаться...

Впрочем, Армаду я люблю, как Кантор сусликов , так что склонен к предвзятости...

Hanaell Прекрасная леди (4 Дек 2007 18:14)

Алекс Воронцов

Именно потому, что Ксю - самая. Еее в любом случае подождут. И дождутся!

Лёна Прекрасная леди (4 Дек 2007 18:33)

А ведь они правы, гады... Ещё и в запас купят для друзей...

Hanaell Прекрасная леди (4 Дек 2007 21:07)

левым тиражом допечатают!

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (4 Дек 2007 21:26)

Hanaell
Дождутся - но это же потери денег, потому как чем быстрее выйдет книга - тем быстрее мы её раскупим, подкинем друзей... а там и доптираж можно будет... очередной : )

Hanaell Прекрасная леди (4 Дек 2007 23:58)

Алекс, Это ж в любом случае будет. Не завитсимо от выхода тиража. А если кто еще молодой-не оперившийся?

Ronia Прекрасная леди (6 Дек 2007 00:19)

может уже где-то обсуждалось, но я пока не нашла..
мучаюсь, что же это за праздник такой в узком кругу намечается на "Двадцать шестой день", кто помнит/догадывается/знает?

o4kapuk Горячий кабальеро (6 Дек 2007 00:28)

Долго мучился этим вопросом, перечитывал даже.
Кроме дня прибытия Ольги на Дельту предположений не имею.

Подтверждение моей догадки - "Пересекая границы", глава 4. Жак рассказывает Ольге о местном календаре и попутно упоминает, что сегодня двадцать седьмой день Багровой луны.

Fael Прекрасная леди (6 Дек 2007 01:43)

оно самое и есть

Nik Горячий кабальеро (6 Дек 2007 07:20)

меня уже в книжном все знают Smile Smile И прям с порого нету не вышла Smile

Nik Горячий кабальеро (6 Дек 2007 07:21)

А по поводу дальнейшего развития сюжета могу предположить,что в одной из будуших книг Повелителю влетит от ольги))))

капибара Прекрасная леди (6 Дек 2007 18:32)

А мне во вторник уже пообещали привезти восьмую книгу. Сказали, уже вышла.

Hanaell Прекрасная леди (6 Дек 2007 21:03)

капибара
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Anteja Прекрасная леди (6 Дек 2007 23:14)

А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.

Господи, пусть я ошибусь!!! To funny

Хоулианна Прекрасная леди (7 Дек 2007 01:53)

Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году.

Luxoria Прекрасная леди (7 Дек 2007 11:15)

Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое.

Рия Прекрасная леди (7 Дек 2007 11:53)

Anteja писал(а):
А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.
Господи, пусть я ошибусь!!!

Мне продавцы на Петровке сказали раньше 20-ых чисел книга не выйдет. Но я верю, что она выйдет 10.

Хоулианна писал(а):
Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году

Думаю сможешь, если не раскупят конечно. Smile

Luxoria писал(а):
Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое.

Разве? Седьмая книга вышла в понедельник. В среду вечером, ЕМНИП, на Петровке она уже была. Я покупала книгу в четверг утром, и при этом в стопке еще штук 5 оставалось. Хотя может мне просто повезло?
В общем, надеюсь купить книгу в среду вечером. Если выйдет... Если довезут...
Smile

Luxoria Прекрасная леди (7 Дек 2007 12:11)

Рия Не буду спорить. Вполне возможно, что на Петровке 7 книга появилась раньше. Но я покупала в магазине возле работы. Причем каждый день заходила и спрашивала, привезли или нет. А купила только в пятницу после работы последний экземпляр.

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 14:05)

(задумчиво) А если знакомых книгопродавцев попросить придержать экземплярчик и свиснуть, когда книга будет?

Luxoria Прекрасная леди (7 Дек 2007 14:37)

Hanaell Спасибо за идею. Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку.

Hanaell Прекрасная леди (7 Дек 2007 15:28)

А лучше - две-три. Новый год скоро....

Хоулианна Прекрасная леди (7 Дек 2007 23:49)

Девчонки, пожа-а-а-алуйста, если книжка выйдет прикупите экземплярчик для меня, у меня уже билеты на 13 в Киев куплены, так что я обязательно приеду, и очень обидно будет, если мне не достанется кусочка счастья Sad

Талинна Прекрасная леди (8 Дек 2007 00:26)

Luxoria писал(а):
Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку.

И сразу - набатом на форум - мы тоже хотим, и очень. А может для москвичей (киевлян, питерцев) создать городскую систему оповещения? Мол, вышла!!! Бегом марш!

Luxoria Прекрасная леди (8 Дек 2007 01:40)

Хоулианна Я бы с радостью, но сама не смогу купить раньше 14 - 15. Если она к тому времени появится в Киеве.

Талинна Не вопрос! Маякнуть могу, как только что-то узнаю.

CAPKA3M  (8 Дек 2007 10:17)

Здравствуйте. Знаете почему долго на форуме не появлялся ? Попытался застрелиться, неудачно, ибо узнал что книга не вышла.

Ладно это шутка. Но Вот насчёт книги, я уже в городе всех достал. В Наших книжных магазина прячутся уже от меня.

Интересно они спецом до Нового Года тянут... Или просто издеваются... Вот так революции и начинаются Rolling Eyes

P.S. А точно хоть что 8-я книга выйдет в этом году ?

капибара Прекрасная леди (8 Дек 2007 14:06)

Вышла точно (муж моей знакомой работает в издательстве, сведения от него).

Luxoria Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:31)

Ребята! Только что с Петровки с хорошими новостями: в Киеве 8 книга точно появится на следующей неделе. На выходных будет точто, но возможно и раньше. Когда именно уточню во вторник.

Magelanik Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:38)

Ошибочка вышла. Меня дезинформировали. Sad Нету в Озоне книги...

lokswar  (8 Дек 2007 17:38)

А у меня 11 ДР подруги, а 12 с утра я еду в Москву за книгой...Чего только не сделаешь ради любмой книги!

Рия Прекрасная леди (8 Дек 2007 17:48)

Luxoria Если книга вышла в пятницу, то может во вторник - среду ее можно будет купить в Киеве. Smile

Luxoria Прекрасная леди (8 Дек 2007 18:17)

Рия Основная масса продавцов на Петровке вообще не слышали, что она вышла. Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну.

Ezh Горячий кабальеро (8 Дек 2007 18:52)

Luxoria писал(а):
Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну.

А где эта бабулька стоит? Ряд и место не подскажешь?

Luxoria Прекрасная леди (8 Дек 2007 19:01)

Ezh Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари.

Рия Прекрасная леди (8 Дек 2007 20:49)

Luxoria
Luxoria писал(а):
Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари.

О, мое любимое место - всегда там скупаюсь Smile
Luxoria писал(а):
Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели.

А мне говорила раньше 20 не ждать Smile Как все меняется однако Smile

ЧИМ  (8 Дек 2007 22:50)

В Питере сегодня с утра торгуют!!!

zadira Прекрасная леди (8 Дек 2007 22:52)

Всем привет ! Прошу прощения , только зашла на форум Very Happy Кто может сказать в Питере книга появилась !?

Luxoria Прекрасная леди (8 Дек 2007 22:59)

Так не чест но! В Питере уже можно купить, а нам еще ждать дня 3 как минимум! Crying or Very sad

zadira Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:01)

Спасибо !!! Целый день работаешь , а хороших новостей не знаешь ! Smile

Riatria  (8 Дек 2007 23:01)

ЧИМ, а где? Shocked

ЧИМ  (8 Дек 2007 23:09)

В Д.К.Крупской

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:17)

Luxoriaеще более не честно что я сегодня по москве бегал и ее нигде не было Smile

ЧИМ  (8 Дек 2007 23:24)

Так где Москва, а где Питер

Nik Горячий кабальеро (8 Дек 2007 23:28)

ЧИМтак издательство в москве Smile

Mashutka Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:31)

Кто-бы мне сказал, где в Минске её найти

zadira Прекрасная леди (8 Дек 2007 23:36)

NIK - общеизвестно ! , там где производят - там и сложней достать .

ЧИМ  (9 Дек 2007 00:31)

А типография?

o4kapuk Горячий кабальеро (9 Дек 2007 00:36)

А можно ли где-нибудь КУПИТЬ электронную версию, пригодную для чтения на КПК?

Ezh Горячий кабальеро (9 Дек 2007 01:26)

o4kapuk писал(а):
А можно ли где-нибудь КУПИТЬ электронную версию, пригодную для чтения на КПК?

Электронная версия со временем появится в скачивании прямо с сайта, как это было с предидущими. Для КПК прийдется конвертировать самому.

Lackrista Прекрасная леди (9 Дек 2007 01:54)

Поеду в понедельник покупать в Буквоеде....наконец-то...дождалась....а то все кому давала почитать теребят и спрашивают когда она выйдет..... Cool

Света  (9 Дек 2007 03:12)

В Москве есть. Я в Новом Книжном купила.

капибара Прекрасная леди (9 Дек 2007 14:46)

Ezh писал(а):
Для КПК прийдется конвертировать самому.

А что там конвертировать? Если на КПК windows mobile, то можно вордовский файл читать. А если читалка стоит, то сохранить в txt - и читай себе. Smile

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:27)

Уря! Дождались! Выпьем водки!

Лёна Прекрасная леди (9 Дек 2007 21:29)

А у меня сегодня не получилось... Crying or Very sad
Может, завтра... Хотя ведь прочитаю за один день, что обидно... и опять ломка...

Hanaell Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:04)

А я только на выходных попаду к книгопродавцам

Шелли Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:25)

Счастливые, вам не так долго ждать осталось.
*С большой грустью* Я вот сегодня прогулялась на разведку по нашим книжным магазинам, с целью выяснит дату поступления. Дак в большинстве магазинов вообще не в курсе, что новая книга уже вышла. В одном правда девушка более понимающая оказалась и сказала, что 18 числа будет завоз, ну и потом так неновящево намекнула, что книги в нем скорее всего не будет, а следующий завоз после Нового года. Shocked
А потом эта добрая девушка типа извиняясь стала предлагать мне книгу другого автора. Как будто я сейчас про какую другую книгу думать могу... Вот такие они понимающие товарищи - книготорговцы. Sad

Wolf the Gray Горячий кабальеро (9 Дек 2007 22:38)

Шелли писал(а):
прогулялась на разведку по нашим книжным магазинам, с целью выяснит дату поступления. Дак в большинстве магазинов вообще не в курсе, что новая книга уже вышла.
Так они и в Москве не в курсе Smile

zadira Прекрасная леди (9 Дек 2007 22:55)

Кто сказал в Д . К . Крупской книга есть !? Mad Обман , нет и небыло . Обидно Sad Досадно . Книготорговцы ждут 11 или 12 декабря .

Nik Горячий кабальеро (10 Дек 2007 04:28)

Ну как всегда на самом интересном месте Crying or Very sad

капибара Прекрасная леди (10 Дек 2007 09:30)

А мне только что принесли... А это значит, что сегодня мои мужчины будут сами себе еду обеспечивать. Rolling Eyes потому что я погружусь с головой.

Стерва Прекрасная леди (10 Дек 2007 10:59)

капибара
Завидую белой завистью)))
Нам еще ждать и ждать...

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 11:02)

Вот и ждем...

Loki17Ru Горячий кабальеро (10 Дек 2007 11:07)

Пытался заказать в Лабиринте (м. пр. Вернадского).
Сейчас позвонили и сказали, что книги нет и в ближайшее время не будет. Sad

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 11:26)

обманули!!!!

Крыска Прекрасная леди (10 Дек 2007 11:33)

И меня в "Лабиринте" только что обломали. Оператор вообще заявил: "Этой книги давно не было (!) и уже, наверно, не будет". Пришлось просвещать этого деятеля насчет истинного положения вещей.
Капибара, скажи нам всем, откуда тебе книгу принесли?

Hanaell Прекрасная леди (10 Дек 2007 11:38)

Калибаре, наверное, прямо из-под пресса

carnerita  (10 Дек 2007 12:28)

В Питере на лотках есть.

Laesse Прекрасная леди (10 Дек 2007 12:32)

сегодня в москве попробую поискать...
если после работы успею

Тихий Горячий кабальеро (10 Дек 2007 13:08)

А кое-кто будет ждать электронного варианта. И меня уже истерзали, требуя этот самый вариант.

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 13:25)

В "Книжный мир Москва" не ходи, вчера там не было (вот от них не ожидала! а какой, казалось бы, классный магазин!)
Вот на развалах - скорее... если кто знает книжную лавку Джориана...

Аста Прекрасная леди (10 Дек 2007 13:31)

А я болею!!!Sad(( И от тоски первые четыре выложенные главы (и предыдущие семь книг..) заучила уже наизустьSad(( Никуда поехать нет никакой возможности из-за температуры.. ыыых. Sad

Это было нытьеSmile Прошу прощенияSmile

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 15:01)

Бедняжка... Я тоже болею... Но разве нельзя попробовать напрячь кого-нить из домашних?
Сорри за флуд...

Аста Прекрасная леди (10 Дек 2007 15:09)

Все-все. Закончили флуд и оффтоп, а то нас побьют и погонятSmile
Некого. Я буду дольше объяснять, шо купить, чем сама выберусь..)

Шера Прекрасная леди (10 Дек 2007 16:00)

Сегодня побывала на СИ. Так первые несколько счастливчиков из Москвы и Питера, помоему, книгу уже приобрели.
Теперь сижу и грызу ногти от зависти - до нас дойдет не раньше чем через неделю. Sad

капибара Прекрасная леди (10 Дек 2007 16:37)

Стерва писал(а):
капибара
Завидую белой завистью)))
Нам еще ждать и ждать...
У меня уже очередь - следом за мной муж, а потом пять сотрудниц. Smile

капибара Прекрасная леди (10 Дек 2007 16:40)

Hanaell писал(а):
Калибаре, наверное, прямо из-под пресса

Почти. Купила моя знакомая у своей знакомой, которая торгует книгами мелким оптом. Та первую партию заказала, вот мне и отломилась книжка.

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 16:44)

А я вот все гадаю, в промежутке с 11 по 14 декабря появиться ли книга во Пскове.... но даже если нет, ВСЕ книжные магазины Пскова облажу.

Loki17Ru Горячий кабальеро (10 Дек 2007 16:49)

Кто в Москве книжку купил - дайте наводку!!!

Beryl Прекрасная леди (10 Дек 2007 16:56)

Для сведения - в Нижнем Новгороде книга в продаже с субботы (т.е. с 08.12.07). На рынке (ул. Марата) естественно.

Fael Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:08)

Loki17Ru
Nik купил в Москве, сказал, что где-то на Сходненской

Лен4онок Прекрасная леди (10 Дек 2007 17:13)

Beryl писал(а):
Для сведения - в Нижнем Новгороде книга в продаже с субботы (т.е. с 08.12.07).

Мысленно прикинула, до Пскова тоже должна была доехать.. Фьюх, камень с души!

Nirvash Горячий кабальеро (10 Дек 2007 18:00)

Скажите плиз сылку где можно скачать 8 книгу в электронном варианте а то от тоски сдохнуть можно..Заранее спасибо сердобольным людям!

Rasima Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:05)

М-да... То были дни, когда я познал отчаянье, зависть, безысходность (почти по Абеляру получается). Sad На самом деле, нигде не попадался ещё электронный вариант? Тут весь коллектив о работе забыл на почве выхода восьмой книги!

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 19:43)

Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную.

Luxoria Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:48)

Ezh Если ты еще скажешь, где купить эту бумажную версию в Киеве, я тебя расцелую! А то все только завтраками кормят, а книги как не было, так и нет.

Fal`ka  (10 Дек 2007 19:51)

Ezh писал(а):
А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную.

Что-то я сомневаюсь, что до субботы это у нас в Е-бурге реально. Рады бы купить.
А ещё: значит, информация, что книга выйдет 10.12, была дезой?

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 19:53)

Luxoria писал(а):
Ezh Если ты еще скажешь, где купить эту бумажную версию в Киеве, я тебя расцелую! А то все только завтраками кормят, а книги как не было, так и нет.
В среду пойду на Петровку.

Luxoria Прекрасная леди (10 Дек 2007 19:57)

Ezh Я завтра буду звонить той бабульке с Петровки, надеюсь она меня обрадует. Если нет, буду ждать новостей от тебя. Ты же маякнешь, если што?

Рия Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:00)

Luxoria
Спрашивала в магазинах "БУКВА" и "ЧТИВО". В первом даже не слышали, что вышла новая книга. Во втором - появится где-то через неделю.
Ezh писал(а):
В среду пойду на Петровку.

Я тоже, если с работы отпустят.
Smile

Harlan Горячий кабальеро (10 Дек 2007 20:14)

Просто для информации - купил книжку в Петербурге вечером в воскресенье. Есть неплохая точка по продаже книжек рядом с метро Академическая, где собссно и был приобретен раритет =)

Rasima Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:15)

Ezh писал(а):
Электронный вариант будет позже вывешен на сайте, как это было с 1-7 книгами. А до того надо ждать. Или пойти купить бумажную.
Пошла бы и купила прямо сейчас. Да только когда она у нас появится? Бумажные у меня все есть, несмотря на то, что все семь книг я читала сначала в электронной версии. А на сайте, как я поняла из опыта, книга появляется не очень-то быстро.

Shaman Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:17)

В Москве никто не покупал?

Shaman Прекрасная леди (10 Дек 2007 20:19)

Лёна писал(а):
если кто знает книжную лавку Джориана...

Нету больше книжной лавки Джориана. И не Джориана лавки тоже уже нет.

o4kapuk Горячий кабальеро (10 Дек 2007 21:14)

Ezh писал(а):

Больной вопрос. На самом деле если бы был выбор... купить файл сейчас или подождать пока он появится в свободном доступе позже - купил бы. И дал бы две цены бумажной книги.
А то читаешь радостные возгласы немногочисленных счастливчиков, мотаешься по пробкам по всему городу и везде натыкаешься на стандартное "нет, нету, и когда будет не знаем, и будет ли вообще - тоже не знаем".

Аста Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:02)

В Москве вот сообщают компетентные лица, что в торговом доме книги "Москва" на Тверской книжка естьSmile И её там уже купилиWink

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:03)

я сегодня купила и уже прочитала книгу - я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастье есть - его не может не быть Cool чувствую завтра начну перечитывать любимые моментыSmile)))))))))))))))

Luxoria Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:16)

Голубоглазая Ведьма Ну зачем же так издеваться над некупившими сие произведение товарищами? Нам же завидно! Twisted Evil

Ezh Горячий кабальеро (10 Дек 2007 22:32)

[МОДЕРАТОР]
ВНИМАНИЕ!

Обновлены правила по спойлерам.

Ezh
[/МОДЕРАТОР]

Shelena Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:34)

в Доме Книги Москва на Тверской сегодня были куплены последние три экземпляра Very Happy
спасибо подруге...и что бы я без нее делала...
в Олимпийском,Доме Книги,Молодой Гвардии точно нет и персонал вообще не в курсе,что она уже вышла

*убежала читать дальше*

Luxoria Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:41)

Ezh Я тебя таки расцелую! Не успела подумать, а ты уже! Мысли читаешь, наверное.

И кстати, ОГРОМАДНЕЙШАЯ просьба ко всем киевлянам - как только кто-то узнает где можно купить 8 книгу, будьте друзьями, сообщите на форум. Мы ж тут умираем от любопытства. А умирающим нужно помагать... или добивать.

Лёна Прекрасная леди (10 Дек 2007 22:49)

А у меня теперь есть книга! но я честно буду молчать, как мистралийский повстанец...

Света  (10 Дек 2007 23:12)

Shaman
В Москве в субботу и воскресенье книгу покупали в сети Новый Книжный. Засветилось 2 или 3 магазина...

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (10 Дек 2007 23:30)

Luxoria, я ни в коем случае не хотела ни над кем издеваться - просто меня переполняли эмоции и я поделилась с окружающим миром своей радостью ( и совсем забыла,что сегодня первый день выхода книги и еще не все приобрели книгу "счастья")

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (10 Дек 2007 23:32)

Ezh, объясните мне пожалуйста новенькой,что значит "спойлерить" Embarassed

Аста Прекрасная леди (10 Дек 2007 23:33)

Голубоглазая Ведьма
Рассказывать, что было в книге. Особенно это касается ключевых моментов - кто умрет, кто с кем помирится, кто чьим сыном окажется и т.д. )

Luxoria Прекрасная леди (11 Дек 2007 00:02)

Голубоглазая Ведьма не надо воспринимать все так серьезно. Шутю я, шутю. Я просто, пока книгу не куплю, очень нервная и злобная. Не обращай внимания, ладушки?

А по поводу спойлеров - на самом деле очень правильно. Мне так не терпится почитать, настучит Кантор суслику по тыкве или нет... И если мне кто-то об этом расскажет до того, как я книгу куплю - ух, я тогда озверею! Evil
Так что, все правильно, Ezh, обобрямс!

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (11 Дек 2007 01:00)

Аста,спасибо за ответ Smile

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (11 Дек 2007 01:04)

Luxoria,я просто не люблю делать людям больно - даже уколы делать не люблю,хоть и будущая профессия обязывает - боюсь сделать больно Embarassed ( конечно,если меня не довести Twisted Evil )
а рассказывать я даже не собиралась Cool а теперь,когда точно знаю,что значит слово "спойлерить" - не сделаю этого и по ошибке,если вдруг эмоции перехлестнут через край и захочется рассказать обо всем миру
Smile Happy

Alssil Горячий кабальеро (11 Дек 2007 01:13)

Москвичи, если кто будет в курсе, где надежно имеется в продаже 8-я книга, сообщите, пжалста! А то буду со среды в столице на пару дней, но время на самостоятельные поиски ограничено Sad
Или вдруг есть альтруисты, способные закупить лишний экземпляр и найти время встретиться и передать...Но это уже верхняя планка Smile

andrewus Горячий кабальеро (11 Дек 2007 01:55)

Alssil, ты будешь среду и четверг или четверг и пятницу?
Встретиться на самом деле я буду радSmile.
Попробую что-нибудьсделать.

капибара Прекрасная леди (11 Дек 2007 10:09)

Прочитала больше половины (потом муж заставил лампу выключить Sad ). Впечатлений - море. Восьмая часть ничуть не хуже моей любимой четвертой!

Нузар Прекрасная леди (11 Дек 2007 11:29)

Рия писал(а):
Luxoria
Спрашивала в магазинах "БУКВА" и "ЧТИВО". В первом даже не слышали, что вышла новая книга. Во втором - появится где-то через неделю.

В магазинах "КС" тоже нет (по состоянию на понедельник вечером). Киевляне! Если на Петровке кто раздобудет - маякните, пожалуйста!!!

Тихий Горячий кабальеро (11 Дек 2007 14:06)

Хочу книгу! Но покупать не буду! С радостью купил бы всю серию, если бы была возможность. Но покупать отдельно 8 книгу не буду. Буду читать электронный вариант. Ну почему его не выложить? Для избранных? Все равно, книгу купят те, кто собирался, и не купят те, кто не собирался.

Ezh Горячий кабальеро (11 Дек 2007 14:19)

[МОДЕРАТОР]
Тихий писал(а):
Хочу книгу! Но покупать не буду! С радостью купил бы всю серию, если бы была возможность. Но покупать отдельно 8 книгу не буду. Буду читать электронный вариант. Ну почему его не выложить? Для избранных? Все равно, книгу купят те, кто собирался, и не купят те, кто не собирался.

Можешь вежливо задать этот вопрос Оксане Петровне в разделе "Мы - Автору".

Ezh.

P.S. Не превращай меня в озлобленного кентавра.
[/МОДЕРАТОР]

Тихий Горячий кабальеро (11 Дек 2007 14:34)

Вопрос в том, могу ли я рассчитывать на положительный ответ? Но я спрошу.

Hanaell Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:09)

Тихий
Глупость спрашиваете, юноша...

Frenki Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:14)

Интересно, товарищ Ezh озлоблен потому, что еще книжку не достал? Cool

Hanaell Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:18)

Frenki
Думаю, потому, что глупые предложения-предположения вообще раздражают..

Luxoria Прекрасная леди (11 Дек 2007 17:55)

Людики! Хорошие новости!
Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум.

Нузар Прекрасная леди (11 Дек 2007 18:44)

Luxoria писал(а):
Звонила той бабульке с Петровки, про которую рассказывала, и она сказала, что книжка должна появится завтра. Я еще завтра с утра перезвоню и сразу маякну на форум.

Значит, у той бабульки все и встретимсяSmile)) Если "маяк" будет положительный - я в обед помчусь на Петровку.

Luxoria Прекрасная леди (11 Дек 2007 18:50)

Нузар У меня такие же планы! Smile
Можем и в самом деле встретится, коли не шутишь...

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Дек 2007 19:23)

Стучите-стучите сюда! Если в Киев доедет завтра, то до Харькова на выходных добраться обязана просто!

aazru  (11 Дек 2007 19:24)

Я купил "Песню на двоих"! Только что, по пути с работы Smile . Еще не читал, изнываю. Купил в Риге(в Латвии если кто не знает). В магазине "Gramatas" на улице Гоголя, если кому тоже хочется.

Shelena Прекрасная леди (11 Дек 2007 19:35)

ааааааааа...........у меня такое чувство,что еще не конец...хотя уже конец...все,все...молчу молчу....хотя дико хочется уже обсудить пару моментиков с теми,кто читал...кстати,обращение к тем Москвичам,кто никак не может купить книгу....могу временно дать поюзать свою...

gro Прекрасная леди (11 Дек 2007 19:45)

Shelena,
Надо, наверное, просить модераторов, чтобы специальную тему под "спойлерность" сделали. Я бы тоже уже что-нибудь обсудила.

Shelena Прекрасная леди (11 Дек 2007 19:55)

дык если только закрытую и вход запаролен каким-нить вопросом из 8й книги,шоб те,кто еще не читал,не заходили...

Alssil Горячий кабальеро (11 Дек 2007 20:31)

andrewus писал(а):
Alssil, ты будешь среду и четверг или четверг и пятницу?
Встретиться на самом деле я буду радSmile.
Попробую что-нибудьсделать.

Буду с вечера среды по вечер пятницы, более-менее освобождаться примерно после 18-00. Брошу Вам в личку телефон на всякий случай, вдруг получится Smile

gro Прекрасная леди (11 Дек 2007 20:46)

Shelena,
Если люди, видя надпись "спойлер", заходят в тему - то, наверное, они либо прочли книгу, либо хотят узнать о ее содержании. Другой причины я не вижу.

Shelena Прекрасная леди (11 Дек 2007 20:54)

gro,
ну дык тут спойлерство запрещено...наверное для того,чтоб не травить душу тем,кто еще не читал...может быть товарищ Ezh поможет нам советом каким-нить...предложеньицем...

тока копытом по попе не бить и не ругатьси...

капибара Прекрасная леди (11 Дек 2007 22:28)

Дочитала. Балдею.

Тихий Горячий кабальеро (11 Дек 2007 22:33)

Есть ещё такая штука, как неуемное любопытство. Не уверен, сумею ли я удержаться, увидев тему с названием "спойлер"

Ezh Горячий кабальеро (11 Дек 2007 22:44)

gro писал(а):

Если люди, видя надпись "спойлер", заходят в тему - то, наверное, они либо прочли книгу, либо хотят узнать о ее содержании.

Зато я вижу:
1) Классический прикол - не знает слова спойлер.
2) Знает, но заходит, а потом долго и громко обижается на весь форум. Хотя силой никто не тянул.
3) Знает, заходит или нет - не важно. Важно устроить дурдом и выциганить файлик.

В первом случае - нехорошо получилось. В остальных случаях - я не хочу тут склоку устраивать.

P.S. Я еще провентилирую этот вопрос на Совете. Вполне может быть, что после этого запрет будет снят. Но до того - никаких.

gro Прекрасная леди (11 Дек 2007 22:52)

Ezh,
Для первого случая - существует первое сообщение крупными буквами (красными), касающиеся содержания данной темы.
Второй случай - это проблемы самого человека, за которые честно предупредившая администрация форума ответственности не несет.
Третий случай - а настоящая ситуация многим отличается?

Потом, если вдруг все будет не так, как в прошлые разы (когда там чуть ли не через три дня книга появилась в сети?) - будем месяц с обсуждением тянуть?

Shaman Прекрасная леди (12 Дек 2007 00:02)

метро пражская
первый вагон из цента, налево в переходе. книжная палатка. Есть книжка.

Москва

Lackrista Прекрасная леди (12 Дек 2007 01:50)

*тихо офигевает*
Прочитала книжку...это ж надо было так завернуть....больше всего угорала над мэтром Максимильяно...

Джейси Прекрасная леди (12 Дек 2007 02:31)

Кого интересует - в Питере 8-ю книгу можно купить на Крупе по 85 рублей,

пока ещё есть...

Ezh Горячий кабальеро (12 Дек 2007 02:41)

Обновлены правила по спойлерам. Теперь можно, но осторожно.

Ezh

З.Ы. А за идею BCat банить нарушителей отдельное спасибо. Laughing

капибара Прекрасная леди (12 Дек 2007 09:09)

Lackrista писал(а):
*тихо офигевает*
Прочитала книжку...это ж надо было так завернуть....больше всего угорала над мэтром Максимильяно...

А Раэл с Толиком? Smile

Shelena Прекрасная леди (12 Дек 2007 10:43)

я над Раэлом и О** офигевала по тихому...ой...все...затихла як шпрота в банке Embarassed

Nik Горячий кабальеро (12 Дек 2007 10:59)

капибара да толик знатно прикальнулся в конце книжки, лично я долго ржал Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 11:48)

Ррррррррррррр!
Не дразните меня!!!

Elnar  (12 Дек 2007 12:15)

Прочитал книгу, класс хочу еще!!!!!!!!!

Luxoria Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:16)

КИЕВЛЯНЕ! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВОСЬМАЯ КНИГА ПОЯВИЛАСЬ НА ПЕТРОВКЕ! ПОВТОРЯЮ: ВОСЬМАЯ КНИГА ПОЯВИЛАСЬ НА ПЕТРОВКЕ! ВСЕ ЗА КНИГОЙ!

Извените, что так громко, просто новость очень хорошая! Smile
Я в обед уже еду, так что, если кому надо - заказывайте!

Ziarel Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:21)

Пожалуйста, подскажи ряд и место!!!

Luxoria Прекрасная леди (12 Дек 2007 12:32)

Уже писала когда-то, что номер я не знаю. Поэтому просто повторю:
Цитата:
Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари.

Lecovik Горячий кабальеро (12 Дек 2007 12:52)

Покупал в магазине Новый книжный на Солянке. Думаю и в других магазинах этой сети есть, правда не во всех.

Сам уже прочёл, вердикт понравилось как всё получилось, понравилась книга. Вердикт хочу ещё Very Happy

Shaman Прекрасная леди (12 Дек 2007 16:57)

Вот ждали-ждали. А потом несколько часов кайфа и тишина. Кааайф

Margarida Прекрасная леди (12 Дек 2007 17:13)

Так тишина... обсудить уже хочется. высказаться! а не поймут... Sad

Luxoria Прекрасная леди (12 Дек 2007 17:22)

УРА! Наконец-то достала книгу!

Кстати, на Петровке "Песня на двоих" уже есть во многих точках. На всех хватит!

ERIS Прекрасная леди (12 Дек 2007 17:26)

Luxoria, СУПЕР!!! А теперь интересно - подарит мне мой кабальеро ее, как обещал, или забудет))

Алька Прекрасная леди (12 Дек 2007 20:21)

Нашла книгу. Купила. Прочитала... И чего же я, глупая, читаю так быстро? Что теперь вечером делать буду?! Sad

gro Прекрасная леди (12 Дек 2007 20:27)

Margarida,
Уже вроде как слегка можно.
Создаешь новую тему, написав в ее названии крупными буквами: "Спойлеры" (можно несколько восклицательных знаков Smile ) - и еще, наверное, предупреждаешь в о спойлерах в первом сообщении. И можно начать обсуждать Smile

Fael Прекрасная леди (12 Дек 2007 21:15)

это несправедливо! Папа купил книу, но читать ее первым будет он! А читает он медленно! Crying or Very sad

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 21:21)

Фель!
Отбери у папы книжку! Например, когда спать будет...

Nik Горячий кабальеро (12 Дек 2007 21:21)

АлькаДа как я тебя понимаю Crying or Very sad такое удовольствие от чтения и такой облом от того что уже закончилась Crying or Very sad

Lecovik Горячий кабальеро (12 Дек 2007 21:34)

А так всегда ждёшь-ждёшь книгу. А когда она выходит то мигом её прочитываешь и начинаешь ждать новую Sad

Cano HinArien Прекрасная леди (12 Дек 2007 22:22)

Ммм... Есть желание завтра потерроризировать балку... А времени нет!!!

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 22:32)

Кано, а польза будет?

попутчик Горячий кабальеро (12 Дек 2007 22:32)

А у нас балка только в субботу. Сидим-с, ждемс---

SKORP!ON Прекрасная леди (12 Дек 2007 22:50)

Fael
У меня та же проблема! Мама сегодня купила, и сидит балдеет! А я дочитываю всё своё недочитанное.
Twisted Evil Twisted Evil А завтра книга будет в моём распоряжении!!!

Fael Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:17)

SKORP!ON
завтра... папа плохо видит, поэтому читает ОЧЕНЬ медленно, дней пять, не меньше. Но завтра я не выдержу и куплю себе экземпляр

Laesse Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:22)

прочитала уже три раза... (серьезно ))) купила в пн, читаю ОЧЕНЬ быстро - хотя тут это был минус) думаю, не начать ли перечитывать в 4-й... надо держать крепко, а то муж уже кругами ходит и вырывает из рук
как всегда, супер!!!!!!!!!!!

Аккела Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:29)

Хны! У меня мама тоже купила и читает.. А меня отправила делать физику. Люди, кто придумал физику??? Crying or Very sad

Lecovik Горячий кабальеро (12 Дек 2007 23:29)

как хорошо что у меня книги ни кто не вырывает Very Happy

SKORP!ON Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:35)

Аккела писал(а):
кто придумал физику???

У нас только в этом году физика началась. Сложный предмет. Embarassed Sad
Fael писал(а):
куплю себе экземпляр

Мама хотела купить второй экземпляр... Но из 10 книг привезённых ещё вчера вечером остались только 2 штуки. Одна брак, а вторую мама быстро купила, боясь что кто-нибудь купит эту книгу за неё!

Cano HinArien Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:44)

Hanaell, э... От книги или от пар, на которые я попаду, а не опоздаю? От пар - однозначно.

Hanaell Прекрасная леди (12 Дек 2007 23:56)

Ну, от книги будет моральное удовлетворение!

Loki17Ru Горячий кабальеро (12 Дек 2007 23:57)

Купил сегодня в 18.00 в магазинчике у метро площади трёх вокзалов (выход на Ярославский). Там ещё есть (140 р.).
K 22.30 прочитал при неслабом противодействии жены и дочери.

Я в восторге!

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 00:05)

Hanaell писал(а):
Ну, от книги будет моральное удовлетворение!

Это в том случаи, если книга прибыла на балку.
Тамощние книгопоставщики несколько улиткообразны Smile

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 00:06)

Знаю. Но я настроена оптимистически

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 00:13)

Ну-ну.
Если я ошибаюсь и книга завтра на балке появится, с меня маленькая мышка с сыром (из бисера) как талисман к Новому Году!!! Laughing

Талинна Прекрасная леди (13 Дек 2007 00:23)

Безобразие! Ну почему я не совладала с собой? Я уже прочитала книгу! На одном дыхании, быстро, по профессиональному. Теперь можно только перечитывать! Увы мне, увы...

Corneja  (13 Дек 2007 02:24)

Фаел, предложи папе почитать ему вслух! И ты доступ к книге получишь, и ему не напрягать и без того больные глаза...

Я заказала книгу, но получу только в понедельник Sad До этого точно не будет электронной версии?..

Dangien Горячий кабальеро (13 Дек 2007 02:32)

Книга куплена в переходе метро к Савеловскому рынку в 17:30 (156 руб), замечена у выходов из метро Люблино, Тимирязевская. Похоже во всех метрошных переходах появилась.

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 09:21)

Пылающая, спор принимается.. С меня - кофе, когда буду в Городе, если сегодня (уже сегодня! ) книги не будет на балке!

Ziarel Прекрасная леди (13 Дек 2007 11:16)

Поскольку с работы в данный период вырваться не возможно, отправила подругу. Книгу получила в 19:30 вчера! А теперь самое страшное Twisted Evil - я ее еще не открывала!!!! Воспитываю характер! Shocked Но думаю дальше сегодняшнего вечера не выдержу!!!!

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 14:09)

Сильна-а-а-а....

Ziarel Прекрасная леди (13 Дек 2007 15:06)

Ага... Думаю, если выдержу, то у меня характер крепче стали будет Smile Cool

Anteja Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:46)

Купила вчера. Прочитала две трети. Смакую!

Аста Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:52)

Anteja, Ziarel
герои. Купила вчера вечером, вчера же дочитала)))))))))))))

Ziarel Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:54)

Героем я себя не чуствую, скорее мазохистом Sad

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 17:55)

Ziarel
Или истерия разовьется - не перебощи!

Ziarel Прекрасная леди (13 Дек 2007 18:13)

Да дело в том, что столь странное решение я приняла вчера вечером(после катка и минимум 10 падений я решила что надо отоспаться перед работой (у нас сейчас сумасшедший дом)) теперь раскаиваюсь! Уж лучше бы я клевала носом на работе... Crying or Very sad

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 18:18)

Hanaell
Ну как?
Скажи правду. Я проиграла Smile или нет Sad ?

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 18:28)

Я сеня на работе - не могу выбраться. А ты была на балке?

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 18:51)

Честно?
Эх... Sad Ага Sad
ЕЁ ТАМ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Простите сорвалась.
В магазинах "BOOKS" и Книжный Парк тоже.

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 18:56)

Ариэлла

АААААААААААААААААААА!!!

И это первая столица!!!!!!

Ладно, приеду - буду отпаивать тебя кофеем

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 19:22)

Хочу, что бы в день твоего приезда, КНИГА появилась на балке.
(сушоные лапки жаб+яд василиска+сок эхинацеи+слово-активатор= Заклинание Исполнения Желаний)

SKORP!ON Прекрасная леди (13 Дек 2007 19:44)

Ариэлла писал(а):
сушоные лапки жаб+яд василиска+сок эхинацеи+слово-активатор= Заклинание Исполнения Желаний

Хороший рецептик. Я наконец отвоевала книгу! И сижу давольная читаю! * ура!*.

Голубоглазая Ведьма Прекрасная леди (13 Дек 2007 19:51)

я купила книгу около метро Университет - при проходе к трамвайным путям от выхода к театру Джигарханяна - и там продают книгу - счастья Smile
еще подозреваю,что в Олимпийском книга уже тоже появилась Smile

Hanaell Прекрасная леди (13 Дек 2007 20:52)

Пылающая, это не сложно! Smile
Я в Городе буду в лучшем случае после НГ! SmileSmileSmile

Cano HinArien Прекрасная леди (13 Дек 2007 21:47)

В Лексике тоже нет. А у знакомого книгопродАвца уже очередь в 15 человек, не меньше! Завтра утром, наверное, смотаюсь проверить.

Ариэлла Прекрасная леди (13 Дек 2007 21:56)

Cano HinArien
Пожалуйста, дай знать о результатах рекогносцировки

Cano HinArien Прекрасная леди (13 Дек 2007 22:03)

В Лексике тоже нет. А у знакомого книгопродАвца уже очередь в 15 человек, не меньше! Завтра утром, наверное, смотаюсь проверить.

Heleg Горячий кабальеро (13 Дек 2007 22:06)

Купил свою в переходе на ст. метро Дмитровская вчера.

Дашка  (14 Дек 2007 01:25)

Надыбала кнюшку еще во вторник, в минске на ВДНХ. Там их походу стопками разбирают...

Талинна Прекрасная леди (14 Дек 2007 02:08)

В Москве книгу проще всего купить в книжных киосках в метро, но последних станциях - Алтуфьево например, есть в обоих киосках, но смотрите, у них часто бывает бракованные экземпляры, перелистайте - был экземпляр с непропечатанными страницами и книга с разрезанными страницами, прямо посредине листа, но в середине книги

redfoxius Прекрасная леди (14 Дек 2007 10:27)

8 книга

Спал 40 минут. Зато прочитал Smile

nikmix  (14 Дек 2007 13:19)

Товарисчи, скажите пжалста бедному уральскому студенту когда наконец то выложат электронный вариант книги. ибо надо успеть до сессии прочитать, а купить неполучается.

Донна Дьего Прекрасная леди (14 Дек 2007 13:23)

nikmix писал(а):
Товарисчи, скажите пжалста бедному уральскому студенту когда наконец то выложат электронный вариант книги. ибо надо успеть до сессии прочитать, а купить неполучается.

Читатйте объявления. На Главной странице сайта. Выложили уже.

Шера Прекрасная леди (14 Дек 2007 13:56)

Я наконец-то закачала себе 8 книгу, ибо появится она у нас либо завтра, либо через неделю. На прочтение ушло 3 часа 50 минут. Smile Куплю обязательно.

RedPank  (14 Дек 2007 17:14)

Полное разочарование

Я разочарован ....
Как хороши были первые книги - так плоха последняя.
Видимо ОП выдохлась - гаснет огонь барда...

Не главные герои, а садомазохисты какие-то. С крутым уклоном к шведской семье.

Бегали, прыгали вокруг Ольги, пока не появился эльф, у которого времени на подобные "пляски" не было ...

P.S.
8 книг это много. Некоторых на четыре не хватает.

капибара Прекрасная леди (14 Дек 2007 18:53)

Re: Полное разочарование

RedPank писал(а):
так плоха последняя.

Обоснуйте, будьте так добры.

Fael Прекрасная леди (14 Дек 2007 18:58)

По мне книга получилась неплохая, но как-то не "торкает" как предыдущие. Чувствуется сильно влияние мнений и пожеланий форумчан. Несколько "сериально".

Ezh Горячий кабальеро (14 Дек 2007 20:17)

RedPank писал(а):

...
8 книг это много. Некоторых на четыре не хватает.

Я бы сказал наоборот. Сериальность была бы если бы в 8 книге вопрос "Ольга+Кантор=?" остался бы висеть. (Обратите внимание на число "бы"!)

Тема любви (в данном случае Ольга+Кантор) была вкусная в начале, но долго выдержать ее в напряжении пока никому не удавалось. Если есть примеры обратного - прошу в студию.

Быстро ее закрыть можно было только одним способом - кого-то убить. Вам кого лучше в могилку уложить? Ольгу? Или Кантора?

После успешного закрытия проблемы можно наконец свободно вздохнуть и вернутся к тому что мне так понравилось в первых шести книгах.

капибара Прекрасная леди (14 Дек 2007 22:08)

Ezh писал(а):
Вам кого лучше в могилку уложить? Ольгу? Или Кантора?

Сплюньте! Mad

Лен4онок Прекрасная леди (15 Дек 2007 13:31)

УРРЯ!!! Купила книгу во Пскове. Книга есть в книжной палатке на рынке, который за главным корпусом пединститута, привезли только вчера утром. Я стала первым человеком, который купил "Песню на двоих" во Пскове!
По техническим причинам чтение еще в процесе, но все нравиться до жути!

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (15 Дек 2007 15:30)

В Липецке не наблюдается : ( Говорят, после 20-го будет...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (15 Дек 2007 15:34)

По поводу "сериальности", любовных историй etc

Народы, конину раздают в таверне "У Говарда". "Судьба короля" хороша в том числе тем, что в ней есть место не только и не столько экшену. Имхо, 8 часть - отличное психологическое повествование. Что же до "прыганья" вокруг Ольги - ну не сволочи у неё друзья, не любят лупить в болевые точки... А у Раэла идеально получилось практически не задеть эти самые точки. Вот, имхо, и весь вопрос...

попутчик Горячий кабальеро (15 Дек 2007 21:42)

А у нас на балке нету. Мерзавцы! Будет доставлена только в понедельник, но торгуем только по субботам... Еще неделю ждать книжки... Вот что значит - истребили под корень всех вольных торговцев.

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 21:45)

Попутчик, качай электронную...

попутчик Горячий кабальеро (15 Дек 2007 21:47)

Скачал, прочитал на два раза. Но... Не то удовольствие - я люблю в кресле с книжкой, сигарой и кофием...
Короче, я жутко счатслив, что етсь элеткронный вариант, иначе мог и не дожить до сгео дня. Но обидно, блин, так рассчитывал, что за неделю доедет....

Ариэлла Прекрасная леди (15 Дек 2007 21:51)

Hanaell
В Харькове книга с 10.00 пятницы.Продаётся бешеными тэмпами.

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 21:53)

А мне некогда к нам на рынок бегать - я читаю электронную версию... В пятницу работу послала в известном направлении - но все равно мешали и заставляли работать, вечером образовались гости, ночером - супружеский долг, а утром отключили свет!!!!!!!
Добралась до компа только к пяти. Втыкаю...

Ариэлла Прекрасная леди (15 Дек 2007 21:56)

А я электронную версию уже прочитала. Теперь медленно и со вкусом читаю купленую сегодня книгу.

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 22:03)

Ариэлла!
Умру от зависти!
Хоть это недостойно и неподобает!

Cano HinArien Прекрасная леди (15 Дек 2007 22:07)

Хорошо что я в пятницу около полдевятого на балку не припёрлась...

Ариэлла Прекрасная леди (15 Дек 2007 22:09)

Hanaell
Зависть низкое, недостойное и непадобающее занятие!

Hanaell Прекрасная леди (15 Дек 2007 22:11)

Ариэлла, ну и что? Я сама все знаю.НО ВСЕ РАВНО!!!!
Хочу бума-а-а-а-ажную!!!
Хочу с авто-о-о-о-о-графом!
Так, кто там у мя родители-то? А то что-то я раскапризничалась...

Хоулианна Прекрасная леди (16 Дек 2007 17:31)

Йес-с-с-с!!!!!!! Я ее купила, прочитала, закрыла, открыла и перечитала еще раз! Вопрос: когда будет дальше? Smile

Fal`ka  (16 Дек 2007 23:30)

Хоулианна писал(а):
Вопрос: когда будет дальше? Smile

А я прочитала и впервые ощутила себя совершенно несчастной из-за невозможности продолжения. Книги выходят раз в год.
Самой смешно Embarassed Признаки зависимости налицо Shocked

Hanaell Прекрасная леди (17 Дек 2007 13:23)

Угу.. Дельтозависимость!

Мэив Прекрасная леди (20 Дек 2007 13:34)

Вчера купила в переходе возле метро "Республиканский стадион". Прибежала домой и тут же уселась читать, итог - что-то около четырех часов и книга, не очень внимательно, прочитана. Сижу довольная как слон -очень понравилось Very Happy

ЗЫ как я и предполагала, дорогие родственнички отобрали книжку едва увидев - им тоже интересно