Кантор и Шаманка: Подготовка к свадьбе

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/У алтаря Мааль-Бли

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 17:31)

Кантор и Шаманка: Подготовка к свадьбе

Наша свадьба - через неделю. А пока, думаю, вам будет приятно и весело почитать вести с полей, а также поучаствовать в предсвадебной подготовке, которая имеет место быть.

Кантор сидел, закинув ноги на стол, и задумчиво водил пером по бумаге. Перья в доме теперь водились в количестве - невеста скептически отнеслась к тому, что жених может испортить не только кучу бумаги, но и мебель, и даже стены в преддверии такого торжества, поэтому обеспечила его всем необходимым для творчества. Впрочем, за невестой тоже следовало присматривать, так как стоило высокому вдохновению... нет, не битвы, а стихосложения, - посетить ее прелестную голову, как благополучие мебели начинало находиться под угрозой.
- Взвейтесь, кострами, синие ночи... - задумчиво пробормотал Кантор, слюнявя перо, отчего губы становились синими. - Мы, мистралийцы, дети рабочих... Нет. Не ново. Где-то я это уже слышал.
И тут же вспомнил, где: эту песню как-то напевала Шаманка, предварительно распугав всех окрестных птиц.
Вздохнув, бывший маэстро Эль Драко перечеркнул строчки и сосредоточился на следующих.
Но недолго продолжалось его бардовское счастье. Дверь распахнулась (с полпинка), и на пороге нарисовалась невеста.
- Диего, так вот ты где! - радостно воскликнула она. - А я тебя по всему дому ищу!
- Надеюсь, ты от меня хочешь чего-то приятного? - ухмыльнулся Кантор, откладывая перо.
- Ну, это как сказать, - в свою очередь, ухмыльнулась обожаемая невеста. - У нас куча приглашений не подписана, а у меня уже рука отваливается вашими перьями писать. Так что давай, вперед.
- А может быть, Мафея попросим? - буркнул Кантор, поднимаясь. - Он магически текст нанесет, и хорошо.
- Как же ты не понимаешь! - возмутилась Шаманка. - Все приглашения должны быть написаны от руки! От нашей! Вернее, от наших... рук...
- Ну ладно, - вздохнул Кантор. - Идем, показывай, сколько их там. Управимся за полчаса?
- Это вряд ли, - усмехнулась невеста, распахивая соседнюю дверь.
И все планы Кантора насчет приятного вечера в компании Шаманки куда-то улетучились - гора приглашений на ковре в эти планы явно не входила...

Орландо Горячий кабальеро (18 Дек 2007 17:35)

Ребята, я очень постараюсь осободить для вас вторник!!! Если, конечно, ничего непредвиденного не случится. Я очень-очень постараюсь!!

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 17:43)

Орландо
*ехидно* В случае чего, мы твоего придворного мага попросим, чтобы вовремя доставил Smile

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 19:24)

Поскольку Шаманка хоть и плохонький, но бард, то писать что-либо сидя, как все нормальные люди, за столом, она просто физически не могла. Поэтому чернильница, куча сломанных перьев и сама Шаманка валялись там же, на ковре Smile
Кантор приземлился рядом и ехидно сросил:
- Любовь моя, неужели ты думаешь, что я смогу думать о каких-то приглашениях, когда ты лежишь рядом в такой соблазнительной позе?
- Диего, ну ты смоги хоть немножко! Я же сама все это ниасилю! А за столом сидеть у меня уже спина болит...
- Мммм.. может, сделать тебе массаж спины?
Невеста задумалась, потянулась, в спине что-то отчетливо хруснуло. Нет, спина определенно требовала массажа.
- Ну, хорошо. Только недолго, а потом сразу продолжим... подписывать приглашения!
Ой, наивнаяяяя... вот можно подумать, она его первый день знает. Smile
Спустя час, разглядывая живописные чернильные пятна на ковре и на валяющихся рядом светлых бриджах, Шаманка философски изрекла:
- Повезло еще, что не на приглашениях...
- Да ладно, подумаешь, ковер!
- И штаны!
- Да что я тебе, новых штанов не куплю? И попробуй только сказать, что тебе не понравилось!
- Не скажуSmile. Ладно, давай все же делом займемся... Диего! Я имела в виду приглашения!
- А может, кофе сварим?
- Может, и сварим...
Откапывая в шкафу старые голубые джинсы, Шаманка наткнулась на какую-то тетрадку. Помещение огласил горестный мат хозяйки:
-.... .... .... мать! Я ж совсем про платье забыла!!!!!
Тетрадку прислали месяц назад от какой-то супернавороченной модистки, и она (тетрадка) благополучно была отложена в долгий ящик. Оказалось, что это каталог свадебных и вечерних платьев...
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть штаны, кофе и приглашения, невеста вернулась на ковер.
- Смотри, какое миленькое! Совсем не то, что у этих расфуфыренных куриц при дворе. Тебе нравится?

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 19:33)

Умиротворенный после невероятно прекрасного... подписывания приглашений, Диего чуть не пролил свежесваренный кофе, узрев показываемое невестой платьице.
- Хм... - протянул он. - Да уж, зато весь Лоскутный квартал будет в восторге. А девицы при дворе себе ногти по локоть изгрызут, глядя на тебя в такой красоте.
Шаманка недоверчиво покосилась на жениха - шутит, что ли?
- Я не шучу, - уверил ее Кантор. - Оно действительно прекрасно, и если ты хочешь такое, мы сошьем тебе такое. Но как насчет платья, которое вызывало бы ностальгически прекрасные воспоминания?
- Это какие еще? - подозрительно пришурилась невеста. - Про жутко холодную ночь у костра! Ты предлагаешь мне закутаться в меха несчастных кроликов и в таком виде продефилировать к алтарю? Орландо нас венчать не сможет, потому что я буду плакать! Мне зверушек жалко будет!
- Да ну тебя! - буркнул Диего. - Ночь была вполне себе горячая! Пламя нашей любви согревало нас... и иногда даже тех, кто поблизости! Вон, дети наши, ты про них вспомни.
- Таких забудешь...
- Я имею в виду несколько другое. Подпаливать тебе платье, чтобы узреть новый Танец Огня мы, пожалуй, не будем. А вот если сшить тебе... ну... вот такое.
И Кантор ткнул пальцем в картинку в каталоге.

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 19:48)

- С ума сошел!!!! Я в белом буду похожа на долбаную девственницу на умственно отсталую Золушку, которую вырядила умственно отсталая фея снарядила на бал. А это что? Маки???!!!!
Кофе они все-таки опрокинули.... Very Happy
Отсмеявшись, Шаманка сказала:
- Нет, ну если ты хочешь сделать приятное Орландо, то можно, конечно, и маки... Но только не на белом фоне! Если уж на то пошло - хотя бы на зеленом. По крайней мере, будет очень колоритно Smile
Слушай, а давай всех позовем, платье выбирать?

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 19:54)

- Ага. У Орландо на все ответ - "в листики ганджубаса", - проворчал Кантор, промакивая рукавом пролитый кофе и удивленно взирая на пятно. - Говорит, так очень живенько будет...
- Ну в чем-то он прав... - протянула Шаманка.
- Ну уж нет, - решительно возразил Кантор. - Пусть он Эльвиру в листики конопельные наряжает, а мы как-нибудь обойдемся.
Диего подумал.
- Идея позвать всех выбирать тебе платье, конечно, отдает мазохизмом. Эти теоретики как насоветуют... А впрочем...
Он поднялся, завязал тесемочки на штанах (чтоб не падали) и, подойдя к окну, распахнул его.
За окном простирался Форум. Откуда-то доносилось нестройное пение, откуда-то - нездоровое хихикание, а прямо под окном вдумчиво беседовали про критику. И конечно же, пахло травой. Свежескошенной.
- Эй, все! - заорал Кантор, ничуть не смущаясь. - Идите платье выбирать!

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:00)

Выбирать из этих двух или можно предлагать варианты

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:00)

Drakosha
Конечно, варианты Smile

Аста Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:04)

Услышав нечеловеческий вопль слова о необходимости выбирать платье, примчалась и восторженно воззрилась на невесту.
- Может, что-нибудь в хинском стиле? Вроде этого? -

Аста нашла кусочек свободного пространства на полу, разложила там журналы и стала увлеченно рассматривать, периодически кидая на невесту оценивающие взгляды.

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:10)

/ шопотом/ я все-таки предложу ибо сил нет удержаться

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:10)

Кантор от греха подальше отошел в уголок, сел в кресло, закурил и принялся наблюдать за тем, как вокруг невесты возникает "платьевая" суета. Сам он тихо радовался, что его подобные вопросы не касаются. То есть платье для любимой он повыбирает с удовольствием, а вот себя облачить во что-то ультрасовременное или в хинском стиле не даст. Потому что у настоящего кабальеро ответ на все случаи жизни один - черный мистралийский костюм. И точка!
К несчастью, бездельничающего жениха засекла невеста.
- А, Диего, теперь ты без дела сидишь? - неизвестно чему порадовалась она. - Вот и доподпиши приглашения, а мы тут пока... - И унеслась, предварительно всунув в руки несчастному Кантору огромную охапку неподписанных приглашений и свиток с именами предполагаемых гостей, хвост которого терялся где-то вдали.

Аста Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:10)

Не услышав возражений в сторону своей бурной деятельности, продолжила.
- Вот такое модно в Лондре -

- А вот мистралийский вариант -

- Дракоша, водяной вариант - чудо! Может, Мафей обеспечит? Или мэтра попросить...
Предъявив изображения, снова углубилась в поиски.

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:25)

а как вам вот такое?

мне понравилось Smile закинула идейку в глубины памяти Smile

Дон Ортега Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:27)

Аста
Вы тоже любите черное? Тогда Темный двор идет к вам! Smile
Миледи, прекрасный выбор! Осмелюсь предложить еще кое-что в вашей излюбленной цветовой гамме:

Что, не ожидали от нава такой осведомленности в впросах свадебной моды? Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:29)

Кантор из угла пристально посмотрел на товарища, вежливо вещающего невесте про ее любимую цветовую гамму, и многозначительно хмыкнул.

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:30)

нечто более классическое, но вполне элегантное Smile

такого вкусного цвета...

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:32)

это для невесты

а это для жениха по последней мистралийской моде)))

Ой Embarassed галстук забыла

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:34)

Хм... давно я не был на родине...

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:35)

нашла тут еще одну модельку, никак не могу определить: это гламурное или хулиганское? или и то, и другое? Smile

Аста Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:42)

- О, дон Ортега, какая прекрасная гитара! Она подойдет к любому платьюSmile Вообще-то, я люблю яркие вещи, но ведь речь идет о вкусах невесты!)

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:46)

Ортега, какая прелесть! Где нашел столько платьев? Неужели весь тот слэш, что о вас пишут - правда?!!!! Shocked
Или это все твои бедные брошенные невесты? Very Happy

Диего, милый, не ревнуй. Я тебя очень люблю и выхожу за тебя замуж. Разве этого недостаточно? Smile

Водяное платье очень понравилось, на хинское Кантор вряд ли согласится, хотя тоже очень стильно.
А вот белое я не надену в любом виде. Ну не люблю Smile
Вот новая мистралийская мода мне очень по вкусу Smile диего, ну давай ты будешь БЕЗ черного костюма ?

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:46)

Ну и несколько вариантов обувки надеюсь невесте что нибуть да понравится

о эти уже заняты)))
но есть еще))

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:49)

Дорогая, я ради тебя готов на многое. Но не на такое Smile
Вернее, я буду без костюма. Только позже, после торжества Smile

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:55)

вот если бы это перекрасить...

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 20:57)

Кантор писал(а):
Вернее, я буду без костюма. Только позже, после торжества

Это само собой Smile

Дракоша, первый туфель отличный, его бы только перекрасить Smile Спасибо.

Ксения, это гламурно-хулиганское, но для меня немного слишком. Вот Зинь бы понравилось Smile
И ей, кстати, очень пойдет!
А вообще я темное люблю, да.
И гитара отличная.
Навы знают толк в хорошей музыке Smile

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 20:59)

Кантор приподнялся, заглянул через плечи столпившихся в каталог и ткнул пальцем в одно из платьев.
- А вот такое тебе, дорогая, не нравится ли?

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:06)

shamAnka
Тогда одевай второй или последний))) Very Happy

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:09)

Нет, ну надо все таки приодет жениха а то так и пойдет весь в чёрном

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:10)

Кантор
А что, неплохо!
Вообще тут столько предложений посыпалось, что у меня глаза разбежались Smile

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:12)

shamAnka
Дорогая, в том-то одна из прелестей свадьбы, видимо. Выбор платьев Smile
А для меня - отсутствие выбора - это самая настоящая прелесть Smile

Drakosha
Прекрасный костюм. Но не надену Smile

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:19)

/Возмущённо/
Нет ну почуму почему все женихи стремятся отется в торжественно траурный цвет?
И волосы конечно же соберешь в хвост и никаких ни-ни?

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:20)

подружку невесты заказывали? нет? все равно получите! Smile

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:22)

Ксения
Ой, хоть бы подружка не обиделась Smile

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:22)

По заказу жениха торжественно чёрный костюм

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:28)

Drakosha
А потому что психология наша такая!

Вот этот уже ближе к делу... то есть к телу Smile
Но лучше мистралийского костюма нет ничего!

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:32)

ну и исчо небольшая подборочка Smile
вот такое: темное, величественное

изящненько так. и с разрезиком

чтобы шокировать гостей окончательно

к сожалению, белое... но зато ничего лишнего! Smile

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:33)

Вот последнее я не отказался бы видеть на невесте... Smile

shamAnka Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:35)

Drakosha
*шепотом
- Это не мистралийский, это навский Smile Только не говори никомуWink*

Ксения Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:35)

вот такое вот еще

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:41)

Кантор
И не ты один ))))

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:46)

shamAnka
Я знаю, но не все ж коту мсленица ))))

Колечки

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:53)

Стоооп!
Колечки это не сегодня!
На сегодня хватит платьев!

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 22:06)

Понял, смиренно заткнулся
Удалить?

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 22:07)

Drakosha
Нет Smile
Потом, когда будем выбирать кольца, - напомнить Smile

Drakosha Прекрасная леди (18 Дек 2007 22:21)

Ну тогда еще

Кантор Горячий кабальеро (18 Дек 2007 22:35)

Жалко, что невесту нельзя облачить во все сразу... Smile
Хотя платья - это преходяще. И нужны мне не они, а Шаманка. Но пусть будет день нашей свадьбы красивым и радостным.

Аста Прекрасная леди (18 Дек 2007 23:31)

Оторвалась от разглядывания платьев.
- Между прочим, платье понаряднее можно выбрать для свадьбы, а остальные носить по случаю, почему нет..Так что не вижу проблемы!

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 04:11)

Аста
Действительно... Денег хватит, чтобы купить все. Так что когда утром невеста проснется, то может купить хоть все подряд Smile

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 06:37)

"Дорогой папа!
Приглашаю тебя на нашу с Ольгой свадьбу. В конце концов, должен же ты увидеть, как твой сын пытается остепениться. Ну хоть немного. Ну... хоть не пытается, а делает вид. Короче, так как его величество Орландо приглашен, и, мало того, будет нас с Ольгой соединять священными узами Мааль-Бли, я тебя очень прошу: во-первых, приходи на свадьбу, во-вторых, проследи, чтобы Плакса не совсем уж укурился и успел прочитать свою речь раньше, чем за минуту до венчания. Я в тебя верю.
Твой сын Диего".

- Уф!
Кантор отложил очередное приглашение в горку надписанных, и задумчиво покосился на ненадписанные. Горки были приблизительно равными.
- Это надо же - нажить столько друзей... - пробормотал кабальеро, созерцая плоды своих трудов. Потом перевел взгляд на спящую Шаманку. Когда гости, помогавшие выбирать платье, помаленьку разбрелись, Ольга так и заснула в обнимку с каталогом, сладко улыбаясь. Будить ее Кантор не стал. Но сейчас... Целую ночь проспать на ковре - конечно, заманчиво, однако есть более удобные места для спанья. Спальня, например. Честное слово.
Кантор отложил перо, встал и, подкравшись к Шаманке, осторожно поцеловал ее в лоб.
- А я не сплю... - тут же пробормотала она и открыла заспанные глаза. - Диего, давай танцевать!
- Ни фига себе! - покачал головой Кантор. - В половине шестого утра! Танцевать! - Немного подумал и сказал: - Ну давай, начинай.
- Не-е-ет, - Ольга перекатилась на спину и хитро взглянула на измазанного чернилами кабальеро. - Я не хочу.
- То есть танцевать надлежит мне? - уточнил Кантор.
- Именно, - нагло кивнула девушка. - Начинай.
- Мгм... Это что-то новенькое. - Новенькое Кантор никогда не отказывался попробовать. Поэтому он сосредоточился, прислушался к звучавшей внутри музыке и начал танцевать.

http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1635125494789

- Ну что, хватит? - спросил Диего, останавливаясь.
- Вот люблю спать, - сладко потянулась Шаманка, - во сне можно чего угодно захотеть, и оно сбудется. А вот если я сейчас захочу...
- Так ты думаешь, что спишь? - сдерживая смех, спросил Кантор.
- Ну да, разве нет, что ли?
- Боюсь тебя разочаровывать, но я тебя все-таки разбудил, - ехидно сообщил Кантор.
- Ой мамочки! - ахнула Шаманка. - То есть я тебя взаправду в полшестого утра танцевать заставила?! Ой, Диего, извини!
- Да ничего, мне даже понравилось. Очень оригинально, - успокоил ее жених. - Но за это, - и он с рычанием подхватил Ольгу на руки, - ты понесешь страшное наказание!
- И в темный лес ягненка поволок... - Донеслось из-за закрывающейся двери.

shamAnka Прекрасная леди (19 Дек 2007 16:46)

Поздним утром Шаманка тихонько (то есть это она так думала, что тихонько) выскользнула из-под шелкового покрывала и, набросив на себя рубашку Диего, прокралась на кухню.
Кантор, конечно, услышал и проснулся, но постарался не подать виду. Потому что если самая любимая в мире женщина старается двигаться как можно тише, чтобы тебя не разбудить, то зачем ее огорчать? И когда она принесет в спальню две крошечные кофейные чашки из тонкого, почти прозрачного фарфора, то нужно приоткрыть глаза только после нежного поцелуя с привкусом горького шоколада.
- Я тебя люблю. И обожаю твой кофе.
Он притянул ее к себе.
- Осторожней, а то опять прольем, - счастливо засмелясь Шаманка.
Кофе был выпит, и сварен еще, и снова выпит за милой болтовней, когда из-под окна донеслось нетерпеливое:
- Ну, что, будущие новобрачные, кольца уже можно предлагать?
- Можно! - заорал в ответ Кантор.
- Давай оденемся, что ли, а то сейчас людей набежит...
- Дорогая, а ты платье-то выбрала?
Шаманка хитро прищурилась.
- А фраза насчет "можем себе позволить хоть все" мне тоже не приснилась? Тогда так и сделаем!
- Я, конечно, не против, но зачем столько?
- Шоб було! И ту синюю гитару тоже! Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 17:24)

- Гитару так гитару. - Утром Кантор, как ни странно, был настроен положительно. То есть куда его Шаманка положит - там бы и лежал. Или сам бы Шаманку положил раз-другой... Но - свадебный долг превыше! А если любимая при этом хочет синюю гитару, то почему бы и не исполнить ее маленькое желание. - А тебе ту конкретную гитару или еще какую-нибудь?
- А у тебя еще какие-то есть? - заинтересовалась Шаманка. Она выглядела очаровательно в рубашке Диего, которую, видимо, не собиралась менять на свою одежду.
- Ну, если пошарить на чердаке... - задумчиво протянул Кантор. - Ты же помнишь, какой тут чердак.
Шаманка округлила глаза.
- Форумский чердак?! Диего, ты гений!
- Я такой, - скромно сознался товарищ Кантор, а больше ни в чем сознаться не успел, потому что его конкретно положили. Это, действительно, было очень положительное утро...

Через некоторое время, все-таки одевшись, как достойно и подобает, и не дождавшись пока гостей с образцами колец, Кантор и Шаманка шарились на чердаку.
- Гроб... это не наше, это Шеллара, - бормотала Шаманка, бродя по огромному пыльному помещению, заваленному всяким барахлом. - И еще гроб... Так, а это что? - Она подняла непонятный предмет и повертела в руках. - Похоже на копыто... А, это и есть копыто! Админское! Старая версия, наверное...
Кантор заглянул в ближайший шкаф с надписью "Баны", обозрел аккуратные стопочки ников, хмыкнул и захлопнул створки.
- Где же гитары... Они точно должны тут быть.
- Я нашла! - завопила из самого темного угла Шаманка. - Диего, иди сюда!
В самом темном углу громоздились музыкальные инструменты. Пара роялей, оказавшихся здесь не иначе как милостью Гарри, чья-то арфа - определенно, эльфийская, целая груда духовых инструментов и, конечно же, гитары. Гитар было больше всего. Они высились на стойках стройными рядами. Ряды терялись в пыльной дали.
- Н-да. - Кантор почесал в затылке. - Музыкальный у нас форум, ничего не скажешь.
- Ты обещал синюю, - напомнила Шаманка.
- Угу. - Диего пошел вдоль стоек, выбирая, и безошибочно выудил гитару. - На, посмотри, подойдет ли тебе.

shamAnka Прекрасная леди (19 Дек 2007 18:25)

Шаманка восхищенно ахнула и взяла инструмент в руки, взяла пару простеньких аккордов. Струны отозвались нежно и мелодично.
- Здорово! Металлические, а так мягко звучат! Берем!!!
Диего улыбнулся:
- Может, еще что-нибудь поищем, пока мы здесь?
На пыльном чердаке нашлось еще много интереснейших вещей. Старинная керосиновая лампа с биркой "Автономное освещение ", побитая молью и тщательно заштопанная хоругвь ядовито-желчного цвета, на которой можно было разобрать девиз "Мораль и Нравственность!", админская коллекция задниц (и вовсе они не одинаковые были!!!), пустые бутылки из-под различных сортов пива, памятник Лисавете и одновременно Амфибиотропной асфиксии в натуральную лисаветину величину, закаменевшие карамельки, явно заныканные его мистралийским величеством еще во времена пребывания в Зеленых горах, и коробка искусственного снега, увидев которую, Кантор чрезвычайно обрадовался и сказал:
- Шаманка! А давай снимать кино!
- У нас же нет камеры!
- Ну, не знаю, Мафея попросим достать...
- Тогда лучше сначала клипы! - загорелась идеей невеста. - Вон у Маус песен сколько, снимай - не хочу!

Wave Горячий кабальеро (19 Дек 2007 18:30)

Я, наверно, встал не с той ноги.
Только взялся вспомнить пару песен старых -
Вдруг пришли откуда-то враги.
И они сожгли мою гитару!

Мне, конечно, это не впервой -
Я тотчас достал гитару запасную.
Но враги опять пришли толпой
И гитару в печку запихнули!

Так погибло пять моих гитар
Или шесть - со счета сбиться тут несложно.
Из резерва вынул я дутар,
Но его враги спалили тоже!

Я в сердцах достал аккордеон -
И его сожгли бездушные злодеи!
Взял кларнет - он тоже был спален.
Ну и на фиг - я им не владею!

Но потом враги сожгли и мой рожок,
Клавесин, виолончель и два гобоя.
С горя начал я свистеть в свисток,
Только он вдруг вспыхнул сам собою!

Боль потерь, конечно, не забыть,
Но отчаиваться тоже я не стану:
Менестрелем мне не светит быть,
Так пойду в пожарную охрану!

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 18:55)

Не, в пожарной охране все здорово - зарплата, форма, ребята хорошие... Но как пожар = хоть увольняйся...
Кантор, Шаманка, если вы начнете кино снимать, то свадьбу точно придется отложить надолго - вы такие товарищи увлекающиеся...
Может, просто прикинем сценарий вашей свадьбы с каноническими героями?

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 19:42)

попутчик
Сегодня мы выбираем кольца Smile
Из чего-то Smile
Но увлеклись Smile

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 19:49)

Ну, в кольцах я не специались. Только если наручиники.. Но это на работу надо бежать, а я в отпуске...
Но обручальное кольца, как сейчас помню, должно быть такое... такое... ну, чтобы с наручниками не ассоциировалось. Smile

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 19:59)

Кантор понимающе покосился на попутчика и снова повернулся к Шаманке.
- Дорогая, что-то я увлекся. Огонь покоя не дает, все время хочется каких-то... безумных экспериментов. Мы непременно будем снимать клипы. Прямо после свадьбы. Хоть в первую брачную ночь. Но до этого надо пожениться.
- А без колец жениться - тухлое дело, - подхватила Шаманка.
- У тебя есть какой-нибудь каталог на этот случай жизни?
- На сей раз нет, - вздохнула невеста. - Диего, я предлагаю отправиться по кабакам... тьфу, по лавкам и присмотреть что-либо... ну...
- Достойное и подобающее! - хором с невестой закончил Кантор. - Да, идея отличная, заодно и народу покажемся. Только гитару, наверное, стоит оставить дома.
- Почему? - удивилась невеста. - Барды с гитарой - что может быть естественнее! Только секс на сеновале родового замка Муэррескэ!
Достойных возражений товарищ Кантор не нашел, разве что то, что гитара очень пыльная. Но это даже на отмазку не канало.
Поэтому отправились с ней - с гитарой.
- А давай сначала зайдем в лавку дядюшки Цыня! - с энтузиазмом предложила Шаманка.

Снайпер Прекрасная леди (19 Дек 2007 20:03)

Но прежде чем они успели куда-то отправиться в гости заявилась Снайпер и продемонстрировала пару образцов.

shamAnka Прекрасная леди (19 Дек 2007 20:38)

- Ой, здорово! Снайпер, пойдем с нами!
С удовольствием дослушав песню Вэйва, Шаманка взяла с него обещание записать слова и отыскала для синей гитары ремень.
Повесив инструмент на плечо Диего (ну, кабальеро он или где?), ребята отправились к хинскому родственнику Зинь.
На углу улицы перед ними вдруг возник призрак. Самый настоящий. Всмотревшись, они с удивлением узнали подружку невесты.
- Невидимка! - ахнула Шаманка. - Что случилось?
- Ой, ну что ж ты так кричишь... не волнуйся, это моя астральная проекция. Я тут, понимаешь, в Коридоре Между Мирами застряла случайно. Слушай внимательно и не перебивай, я ее долго держать не смогу. На свадьбу я не выберусь, увы и ах, у меня ответственный алхимико-магический эксперимент, который перенести никак нельзя. Планеты второй раз так не сойдутся специально для меня. Это во-первых. Во-вторых, вот посмотри на эти платья...
В воздухе возникло несколько голографических образов.
- Если заинтересует, я перешлю как-нибудь. Договорились?
- Ох, ну ты и напугала. Да хорошо, я все возьму, Диего не против. Тем более, они очень симпатичные, особенно брючный костюмчик. Слушай, ну вот обидно, что ты не сможешь... Точно-точно?
Но астральная проекция уже таяла.
- Придется звать кого-то другого в подружки, - вздохнула Шаманка.

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:04)

- Не переживай, - Кантор нежно обнял Шаманку. - Давай мы сейчас походим, посмотрим кольца, а потом подумаем, кого позвать в подружки невесты. Хотя, конечно, жаль, что Невидимка не сможет.
Разговаривая, они дошли до лавки дядюшки Цыня. Почтенный продавец сразу засеменил навстречу, с ходу предлагая свой лучший товар. На сей раз оным оказался: бутылка из-под пива "Оболонь", которую тут же было решено презентовать Бладу, предварительно написав на этикетке нечто... подобающе неприличное; погнутая табличка с надписью "Сумки, портфели и зонты не принимаются", которую мстительный Кантор предложил отослать Артуро в качестве маленького презента; продранный в нескольких местах, позеленевший от времени спальник, предлагаемый дядюшкой Цынем как походное одеяло самого Вельмира; и, наконец, бюст дедушки Ленина, почему-то с нацепленной на него пушистой бородой.
- Нам это все не нужно, - махнул рукой Кантор, когда Шаманка, хихикая, в красках описала жениху предложенный дядюшкой товар. - Нам бы, почтенный Цынь, посмотреть кольца. Желательно обручальные.
- А! - немного приуныл почтенный торговец, сообразив, что навару особого не будет. - Ну смотрите... - И он выставил на прилавок коробочку, полную колец - иногда тусклых, а иногда новеньких и блестящих. Некоторые были сделаны из незнакомого материала, а некоторые кольцами не являлись вовсе...

Маус Прекрасная леди (19 Дек 2007 21:54)

А как насчет таких колечек?

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 21:55)

Маус
В этом что-то есть... Smile

Маус Прекрасная леди (19 Дек 2007 21:56)

Дядюшка Цынь всегда был изрядным выдумщиком, но несмотря на неистощимую фантазию, такого добра у него накопилось навалом...

Маус Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:00)

Можно, конечно, попросить у Пафнутия колечки из коллекции его сестрицы, они дорогого стоят, но разве ж вы ТАКОГО хотите?

Fael Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:13)

мне в свое время ужасно понравилась идея сестрицы - платиновые колечки с гравировкой "нерж."

Маус Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:20)

Ну, не "нерж.", но много веселых немецких букафф с общим смыслом "я+ты можем сделать вообще всё" Very Happy

du+ich wir können ein paar sachen machen,
können uns streiten und danach lachen.
ein federleichter witz alles schwere schwebt mit
einem knall davon, können uns lieben ausserhalb
der zeiten , uns alles sagen + wortlos verstehn in
zärtlichkeiten, vogelfrei magisch verbinden

Снайпер Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:30)

А это ассоциация. В необъятных просторах мегасети кратинка называлась "Обручальные кольца Невы"

"Просто я так вижу" (с)

Маус Прекрасная леди (19 Дек 2007 22:46)

Против "невских колец" ничто не устоит Laughing Но все-таки еще одно робкое предложение (дадите вы дядюшке Цыню хоть что-то на вас, непутевых, заработать или нет?!)

Кантор Горячий кабальеро (19 Дек 2007 23:14)

Снайпер
Это ж сколько надо скурить, чтобы это надеть?! Cool Orc

Невидимка Прекрасная леди (19 Дек 2007 23:35)

Кантор писал(а):
Хотя, конечно, жаль, что Невидимка не сможет.
А уж как мне-то жаль, кто бы знал Crying or Very sad
Невидимка появилась из портала, чуть не разбив стекло витрины... А разбила бы - так это на счастье! Very Happy

Ой, совсем забыла - я же тоже несколько колечек нашла. А тут как раз небольшой перерыв, пока зелье настаивается Smile

Может, вдруг что пригодится...
Романтичное:

Концептуально и стильно:

Симпатичненько:

Невесомое:

Зато на девичник я должна буду успеть! Постучала по... дереву... Rolling Eyes

О, и платья готовы! Прошу прощение за опоздание - я, как обычно, в своем репертуаре Embarassed
Интригующе:

Зеленое и красивое - может, и не на свадьбу, а на королевский прием Very Happy

Черное и очень... притягивающее взгляды.

Тот самый костюмчик, он и мне нравится Cool

Портал медленно начал отсвечивать красным и потому я поспешила откланяться, не забыв расцеловать счастливых невесту и жениха, Снайпер и Маус Very Happy

Nik Горячий кабальеро (19 Дек 2007 23:45)

Не я дамой только стал и поэтому я притащю на свадьбу *подмигивая жениху* или на мальчишник эту прелесть с Эндрюса заправка(мешка полтора специй я думаю хватит Smile )

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:34)

и моя скромная лепта Embarassed
платья

леди Зима Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:40)

кольца

Ксения Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:52)

Маус писал(а):
Дядюшка Цынь всегда был изрядным выдумщиком, но несмотря на неистощимую фантазию, такого добра у него накопилось навалом...

вау!!!! я под впечатлением!!! если никому не понадобятся, то приобрету для себя. 5 пар Smile черные с серебром... прелесть!!!

Маус Прекрасная леди (20 Дек 2007 02:58)

леди Зима, два последних колечка - супер! Very Happy Перед глазами встает зеленый столик с дыркой посредине Laughing

Кантор Горячий кабальеро (20 Дек 2007 16:51)

У Кантора случился нечетный день. И поэтому Кантор спал.
А когда он проснется, то сразу расскажет много интересного...

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 17:15)

Ах, какие кольца...
Слушай, Диего, а мы правда того... жениться собираемся?
Что-то мне с трудом в это верится.
Чем ближе дата свадьбы, тем страшнее Smile

*уходит, оставяляя на холодильнике на кадке со льдом записку:*

Милый, я ушла в оружейную лавку - выбирать парадные свадебные пистолеты. Присоединяйся.
Шаманка

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 17:49)

*переступая порог оружейной лавки*

- Здравствуйте, уважаемый. А скажите-ка, что у вас есть эдакого орнестрельного, чтобы и качество хорошее, и внешний вид презентабельный.
- Вам для подарка?
- Нет, мне на свадьбу надеть. А, кстати, надо бы, наверное, что-нибудь небольшое и элегантное, чтобы к платью подходило.
- Посмотрите вот этот мистралийский ствол...

- А что, неплох, хотя и тяжеловат... Отложите, пусть жених посмотрит. Он тоже скоро подтянется Smile

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 18:08)

О! А покажите вооон тот! Да! Галлант, говорите? Симпатичная модель...

И вот этот тоже отложите...

А вот это точно понравится Диего:

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 18:10)

Ой, какая прелесть!!!!

Снайпер Прекрасная леди (22 Дек 2007 18:23)

Хороший агрегат, аж прямо ручки чешутся!

Nik Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:02)

shamAnka Миледи могу предложить вам на подарок любимому набор ножей( засчет заведения конечно) я тут порыл(ся\ась) в закромах (в своем металло ломе) и прошу;
1 Омоциации напрашиваются Smile

2 Вариан для мистралица стрелка на все случаи жизни (и в круг и дуэль на пистолетах)

3 пистолет который и в ближнем бою не заменим

4 варианты для получения информации

5 не только нож но и произведение исскуства

Примте все понравившееся вам миледи как подарок, вам за вашу красоту, к свадьбе

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:04)

Заглянувший в магазин демон достал из воздуха два агрегата:
- Вот... Этот - для тонкой работы...

- А вот это - для работы по площадям...

- Куда телепортировать?

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:10)

Самому страшновато Smile

Кантор прочитал записку, хмыкнул, набросил плащ, нахлобучил шляпу и вышел из дому.
Шаманка отыскалась во второй по счету оружейной лавке. Она увлеченно рассматривала нечто с оптическим прицелом.
- Диего! - восторженно завопила она, когда Кантор переступил порог лавки. - Посмотри, какая прелесть!
- Да уж, - протянул Кантор, разглядывая прелесть. - Самое оно на свадьбу. гости побоятся к нам подойти.
- Зато ни один тамада не приблизится! - усмехнулась Шаманка. - Или ты предпочитаешь раритеты?
- А что... - побормотал Кантор, разглядывая витрину с раритетами. - Вот этот, например, неплох. Он двухствольный.

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 19:46)

Шаманка чмокнула любимого в нос и сказала:
- Ладно, красивый антиквариат мы возьмем для церемонии, а остальное сложим в оружейной.
- Дорогая, а у нас разве есть оружейная?
- А разве нет? Значит, будет! - заявила невеста и мысленно щелкнула хвостом.

Nik
Огромное спасибо! Миледи принимает дар с благодарностью и восхищением...
№ 5 действительно прекрасен.

Алекс Воронцов
Благодарю. Достойные экземпляры Smile
Сейчас я тебе скину координаты нашей оружейной...
Если чего понадобится - заходи Smile

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:48)

А можно вот тот, четверты, на немножко одолжить нам с Витусом. мы пользоваться не будем, просто на стенку повесим. Для примера, так сказать....

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 19:54)

- Будет так будет, - согласился Кантор. - Действительно, надо же будет где-то складывать все то оружие, которое нам надарят на свадьбу...
- Берем все, - решительно заявила Шаманка. - И идем заказывать торт.
- Торт? - Об этом непременном атрибуте уважающей себя свадьбы Кантор совершенно забыл.
- Да! А вечером нас ждет составление меню.

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 19:57)

попутчик
Ты Ника попроси, ладно? Может у него еще есть...
Мне не жалко, но подарки передаривать некрасиво как-то Smile

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:00)

А раскопки в оружейной Департамента ещё не кончились...

Кантор, shamAnka, ждите в свою оружейку ещё кое-что ; )

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:00)

Ладно.. Да я же не насовсем, я только от слэшеров отбиваться....

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 20:07)

попутчик
Тогда бери, я надеюсь, Ник не обидится Smile
А пистолет не хочешь? оно эффективнее-то будет Wink

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:11)

А вот и ещё стволы...

*демон рассмеялся, вспоминая, сколько искал это по всем закромам, кроме комнаты в женском общежитии школы... и только там и нашёл в конце концов*

Для боёв в городских условиях:

и холодное:

Алекс телепортировал найденное прямо в оружейную...

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:12)

Да они в общем-то безобидные, чего уж сразу убивать. Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:30)

Дорогая... Это тебе Smile

shamAnka Прекрасная леди (22 Дек 2007 20:46)

Алекс Воронцов
Вах! Катана! Мечта идиотки, которая не умеет с ней обращаться Smile

Кантор
Любовь моя, тебе так идут эти ромашки!
Спасибо!

Диего, мне каталог тортов привезли! Смотри, какая прелесть!!!

вот еще прикольный

ассоциации...

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 20:56)

shamAnka
В виде гитары - это жесть Smile
Давай закажем таких штук 10. Чтобы на всех хватило Smile
Либо будем блистать разнообразием?
Черт, никогда не задумывался особо о чудесах кухни.

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:26)

А вот это ты зря. Хорошая кухня - это почти как хорошая песня. Слушаешь - и еще хочется...

Nik Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:27)

попутчик Могу вот такой вариант для примера подкинуть) колоться будут все)

а для семейной пары нашел еще вот такой набор

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:29)

Спасибо, Ник! Берем! Smile

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:32)

попутчик писал(а):
Спасибо, Ник! Берем!

Вы уже семейная пара????????????????

К тому же здесь для Кантора и Шаманки вроде подарки...

Nik Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:37)

Алекс Воронцов ты выше прочитай) а мы не можем (и не хотим) женится (цитата) и не потому чтомы кошечка и собачка а потому что мы оба мальчике (хм временно девочки) Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 21:42)

Nik
И что? Маус и Анги вон поженились вчера Smile

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 22:04)

Ну, так они по обоюдному желанию...
Знаешь, Кантор, я понимаю, что каждый счастливый человек хочет всех вокруг осчастливить по собственному образу и подобию. И намерения у тебя - самые благие. Но все равно - спасибо, не надо. По этой дороге мы уже ходили.... И куда ведет - тоже знаем Very Happy :

Кантор Горячий кабальеро (22 Дек 2007 22:46)

попутчик
Ну, я исключительно отвечал Нику, который написал, что вы не можете и не хотите жениться, потому что вы мальчики, то есть временно девочки.
Ничего про "мы не любим друг друга и не хотим жениться поэтому" я не увидел, потому счел возможным напомнить, что бытие кошечкой и собачкой - не препятствие на этом сумасшедшем форуме Laughing

попутчик Горячий кабальеро (22 Дек 2007 23:19)

Он просто сформулировал неправильно.
мы, так скажем, недостаточно знакомы.
Я все еще романтик и по-прежнему считаю, что жениться и жить вместе стоит только тогда, когда иначе нельзя, невозможно...
Да что я говорю, ты и сам это понимаешь.
И потому я за тебя оченно рад.... Smile

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:06)

Кантор задумчиво бросил взгляд на себя в зеркало и принялся дальше расхаживать по комнате.
Все было готово. Кольца, костюмы и торт выбраны, Орландо разбужен, даже пистолеты заряжены. Сапоги блестели, как новые. Впрочем, они и были новыми.
Предсвадебная лихорадка Кантора не посетила. Зато посетило некое беспокойство: куда подевалась невеста?
С утра ее в доме не было слышно.
Диего подозревал, что все это - часть грандиозного сюрприза, так как платье невесты он так и не видел, но беспокойство все же не оставляло. А вдруг ее похитил какой-нибудь не шибко вежливый дракон? Вдруг она сидит сейчас в пещере тролля, пистолет валяется вне зоны досягаемости, и любимая рассказывает похитителю, кто он такой на самом деле? Вдруг уже надо бежать и спасать?..

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:08)

Цитата:
Орландо разбужен

Неправда, я не спал!! Я думал! А хочешь я за Ольгой смотаюсь, гляну, как там чего?

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:10)

Орландо
- Хорошо, думал, - покладисто сказал Кантор. - Смотайся, а? Глянь, чем она там занимается. Если ее действительно никто не умыкнул. Может, она тоже думает?

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:11)

(через некоторое время возвращается весь растрепанный, с перьями в волосах и отпечатком ладони на щеке)
-Угу... Смотался...

Ксю  (25 Дек 2007 15:16)

(заботливо выбирая перья из волос)
Орландо! Орландушка нашелся!

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:18)

Кантор с надеждой посмотрел на вождя и идеолога.
- И как, удачно?

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:22)

Цитата:
Орландо! Орландушка нашелся!

(с воплем повисает на шее у Ксю) КАК Я СОСКУЧИЛСЯ!! QUERIDA!!!

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:24)

Цитата:
- И как, удачно?

(мрачно указывая на отпечаток пощечины) А что, так не видно?

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:24)

Кантор полюбовался на трогательную сцену встречи и пошел наливать всем кофе.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:26)

Орландо
Услышав из кухни мрачную реплику Орландо, Диего философски заметил:
- Ну, мало ли. Вдруг тебе просто встретилась очередная девушка, про которую ты забыл, и теперь она потребует с тебя алименты...

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:39)

-Совсем меня за придурка держишь? - обиделся Орландо, - я сунулся к ним - там Ольга, Зинь и Тереза - а они меня по морде!

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:45)

- Понятно... - с облегчением в голосе протянул Кантор. - Ну, тогда остается ждать. Кофе будешь? Автор! А ты кофе будешь?

Tchin'

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:52)

-Кофе? Еще как буду! И не кофе тоже! - Орландо, хитро улыбаясь, выудил из кармана два уже готовых к употреблению косяка и, воровато оглядываясь на дверь, протянул Кантору.

Ксю  (25 Дек 2007 15:56)

Буду!
Я тут на минутку отвлекся - пришло из школы дитятко и стало рассказывать, за что его сегодня хвалили, а за что ругали.
Сначала он стоял полностю одетый и рассказывал.
После морального пинка снял куртку и ботинки, встал в дверях в школьном костюмчике и продолжил рассказывать. После второго пинка убежал в комнату, жалобно вопрошая на бегу "Ну можно я скажу?!" "Переоденься сначала!" - грозно наехала мама.
Потом дитятко примчалось уже без пиджачка и в расстегнутых штанах - досказывать...

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:56)

Кантор тоже воровато оглянулся на дверь - Автор-то ладно, Автор все про нас знает, но вдруг Ольге придет в голову проверить, чем тут занимается любимый жених за два часа до венчания? - и шепотом спросил:
- Ты уверен?

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:57)

Надеюсь, больше хвалили, чем ругали? А то если что, ты только скажи!!)))))

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 15:59)

Кантор
Орландо на миг поколебался, но потом все же сотворил огонь для прикуривания:
-Знаешь, судя по тому, какой там у них переполох и как все заняты, Ольге сейчас не до нас.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:01)

Ксю
Прелестное дитятко Smile
*наливает Ксю кофе*
- Прошу! И пирожное.

попутчик Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:03)

В дверь осторожно заглядывает попутчик.
-- Всем привет! Здравствуйте, Ваше Величество! Здравствуйте, Автор! Привет, Кантор!
Можно я вот тут в уголке посижу. Рядом с Великими людьми. Я даже пить не буду!

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:04)

Орландо грустно посмотрел на пирожное, но потом мужественно отвернулся - Автору не жалко даже пирожных!

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:04)

Кантор еще раз с сомнение посмотрел на косячок, потом обнаружил, что предсвадебное беспокойство никуда не делось, и, вздохнув, принял "угощение" из рук вождя и идеолога.
- Ну давай, по одному, за свадьбу...

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:05)

Они прикурили и с наслаждением затянулись.
-Ну как тебе? - спросил Орландо, - это меня папа угостил, он эту траву в каком-то другом мире добыл.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:06)

Кантор посмотрел на удрученное лицо Орландо, проводившего взглядом пирожное, и, усмехнувшись, достал из холодильника тарелку.
- На. Ты же любишь сладкое...

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:07)

- А это точно поможет? - спросил Кантор, осторожно затягиваясь. - Эльфийская какая-то трава, что ли?

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:10)

Орландо встретил пирожные с радостным воплем.
-Diego, gracias!! А трава нормальная! Даже папу берет!
А потом доблестный король Мистралии встал перед дилеммой: что сделать раньше - съесть пирожные, а потом докурить, или наоборот.

Ксю  (25 Дек 2007 16:14)

Ксю (давясь пирожным и свободной рукой отпихивая детей)
- Ты еще спрашиваешь? Скорей ешь то, что надо спасать! А вы - немедленно домой! Сначала доесть весь суп, а потом приходить за сладким!

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:17)

-Да? Ага, хорошо!
Орландо добросовестно попытался одновременно и есть, и курить, рассудив, видимо, что косяк тоже надо спасать.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:21)

Кантор весело смотрел на спешащего вождя.
- Ты того... не подавись случайно, - заботливо заметил он. Эльфийская трава располагала к заботливости. - А то как ты нас женить будешь?

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:31)

-Вот! Нет, чтобы подумать, как же я, бедный, буду... подавленный! Эгоисты вы все, - всхлипнул король, которого недавняя ссора с Эльвирой привела к депрессии.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:35)

- А что, опять поссорились? - поинтересовался Кантор, доставая следующую тарелку с пирожными и предлагая королю, Автору и попутчику. - Что на этот раз?

попутчик Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:52)

Вкусно,-- вздохнул попутчик.

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 16:55)

Орландо запихал в рот целое пирожное и безнадежно махнул рукой.
-Она такая же, как все...

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:08)

- Ну ты не обобщай, - нахмурился Кантор. Косяк закончился. Жалкие останки оного были утоплены в чашке с кофе.

попутчик Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:11)

В дверь постучали, какой-то фиолетовый гоблин осторожно заглянул и громко спросил:
-- Сюда что ли доставку заказывали?
Попутчик сорвался с места, и замахал руками.
-- Тише ты, заноси сторожненько и ставь в угол. Осторожненько, я сказал. Да, второй вместе со столиком. И вали, давай, давай, вон тебя ребята у телепорта ждут.
Вы извините, я тут пару букетиков хотел поставить. Тихонько, чтобы атмосферу создать. Но что сделаешь - гоблины...

А тслик вам еще пригодится....

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:14)

Орландо тут же протянул Кантору новый.
-А что, кто-то не считает, что я - полное ничтожество, разболбай и дурак? Ну? Скажи, есть такие?

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:26)

Кантор одобрительно покосился на принесенные горшки и букеты.
- Попутчик, ты молодец. Хочешь косячок?.. Орландо, ну, я не считаю тебя полным ничтожеством. И вообще, взбодрись. Свадьба, с Эльвирой к вечеру помиритесь, пирожных навалом, трава... - Тут Диего затянулся. - Трава хорошая. Вон, даже уже фиолетовые гоблины начались...

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:29)

-Да? - видимо, на эльфов эта трава действовала как-то угнетающе, потому что Орландо отнюдь не утешился, напротив, даже его обычно задорно торчащее ухо как-то поникло, - не знаю. Я не могу ей простить всего...
Печальный король затянулся третьим косяком.

попутчик Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:35)

Не, ребята, спасибо. Я не курю. Траву. Я и пью-то только для запаха, дури своей хватает...
ээ Орландо., Ваше Величество, да чего настраиваетесь? У вас к делу подход неправильный. Мало ли что женщина сказала? Женщин не надо слушать. Их надо просто любить. Конечно, пока они молчат, это гораздо проще, но ведь никто и не обещал, что будет легко...
Smile

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:36)

- Так, - решительно сказал Кантор, - хватит меланхолии.
Он открыл холодильник, явив присутствующим все многообразие и мощь Неприкосновенных Запасов, и начал выставлять на стол тарелки.
- Вот тебе торт, вот конфеты, вот шоколад... Давай, кушай быстро. А то венчать будешь мрачно, и невеста расстроится. А когда невеста расстраивается, она достает пистолет.

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:43)

Орландо взял одну конфету.
-Просто, всем от меня что-то надо... Ладно, сейчас я буду добрым, веселым и любезным королем. Ольга будет довольна.
И тут же его будто подменили. Орландо улыбался и источал доброжелательность - особенно на тех, на ком не было защищающих от эманаций амулетов.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:45)

- Вот так-то лучше! А про остальное мы потом поговорим, - пообещал Кантор и взглянул на часы. - Без пятнадцать пять... Скоро пора отправляться в храм Мааль-Бли. Камзол накинуть, что ли...

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:53)

Только тут Орландо сообразил, что Кантор до сих пор не одет.
-Ты что, в таком виде собрался жениться?! Быстренько одеваться!

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 17:55)

- Да я в общем-то одет... - пробормотал Кантор, потом взглянул на свои штаны... Н-да, это в каком же состоянии тела и духа нужно было пребывать после вчерашнего мальчишника, чтобы утром вместо нормальных свадебных штанов напялить те, в которых подписывал приглашения? Вот сапоги надел новые, не постеснялся...
- Я сейчас! - сказал Диего и быстрым шагом удалился в свою комнату - облачаться, как достойно и подобает.

Орландо Горячий кабальеро (25 Дек 2007 18:04)

-Ну скоро ты? - Орландо явно уже нервничал. Он-то был одет с иголочки: черный с красным камзом, на причесанных вихрах золотая диадема эльфийской работы, в левом ухе - бриллиантовая сережка.

Кантор Горячий кабальеро (25 Дек 2007 18:05)

Кантор вышел из комнаты, на ходу застегивая камзол.
- Все, пошли!
Орландо усмехнулся и открыл телепорт.