Парфенова Анастасия

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В рюкзаке у Ольги

Dangien Горячий кабальеро (23 Дек 2007 06:42)

Парфенова Анастасия

Анастасия Парфенова

http://www.anteya-tor.net/
ЖЖ: http://nastya-tor.livejournal.com/

«Танцующая с Ауте»
«Расплетающие Сновидения»
«Обрекающие на жизнь»
«Город и ветер»
«Посланник»

«Под флагом милорда Кугеля». Рассказ написан в соавторстве Алексеем Пеховым. Сборники «Фэнтези-2004», «На перекрестках фэнтези»
«Совенок», Сборник «На перекрестках фэнтези»
«Пряха». Рассказ написан в соавторстве с Алексеем Пеховым. Сборник «Фэнтези-2005».
«Сестра моего брата» в сборнике «Городская Фентези»

Почему-то никто не вспомнил. А ведь потрясающая концепция сен-образов в «Танцующей с Ауте». Не новая, но отлично поданая. Очень был удивлен, узнав ее возраст. После этого зарекся делить авторов на молодых и хороших Smile

От админа. Поздно уже копыто вручать, но в следующий раз обязательно "отмечу"
Эндрюс

Древний  (23 Дек 2007 09:32)

Мне больше понравилась книга "Город и Ветер"... Smile Потрясающая весчъ! Cool

Wolf the Gray Горячий кабальеро (23 Дек 2007 10:32)

"город" конечно тоже неплох, и написан уже более опытным автором, но Событием он не является, в отличие от.

Жалко, что Анастасия не планирует порадовать нас чем-нибудь ещё.

старушка  (23 Дек 2007 11:50)

А почему не планирует?

Wave Горячий кабальеро (23 Дек 2007 13:26)

Wolf the Gray писал(а):
Жалко, что Анастасия не планирует порадовать нас чем-нибудь ещё.
Откуда дровишки?
Было бы очень жаль.

Wolf the Gray Горячий кабальеро (23 Дек 2007 14:00)

Wave писал(а):
Откуда дровишки?
с Кубикуса

Вредная Прекрасная леди (23 Дек 2007 20:40)

"Танцующая ..." - шедевр. Остальные вещи, увы, так и не собралась прочитать.

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (23 Дек 2007 20:44)

Вообще-то, как минимум одна повесть написана, но пока не напечатана... См. ЖЖ Анастасии-тор

Wolf the Gray Горячий кабальеро (24 Дек 2007 09:33)

Алекс Воронцов писал(а):
написана, но пока не напечатана... См. ЖЖ Анастасии-тор
и заодно см. дату - повесть отправлена в издательство в феврале 2006, с тех пор - тишина.

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (26 Дек 2007 23:31)

Wolf the Gray
Есть такое неприятное дело...
Судя по выложенным кускам, издатели просто перешугались - больно сложная вещь, а у нас сейчас такое издать не слишком легко...

Wolf the Gray Горячий кабальеро (27 Дек 2007 01:19)

Алекс Воронцов писал(а):
а у нас сейчас такое издать не слишком легко...
у нас вообще не любят и не умеют издавать повести.
А нового романа ждать пока не приходится.

Морриган Прекрасная леди (7 Фев 2008 13:28)

Очень люблю книги Анастасии Парфеновой. Как раз сейчас снова перечитываю "Танцующую с Ауте". я когда её купила в 2002 году- влипла в неё намертво. Перечитывала и перечитывала. Правда вторая книга трилогии мне не очень нравиться, но третья- тоже великолепна как и первая. "Город и Ветер" - тоже вещь, которая была перечитана неоднократно. А вот "Посланника" читала только раз и то в электронке, когда я дозрела до него, то в продаже этой книги уже не было. я даже как-то пост в ЖЖ на тему анастасии писала http://valti.livejournal.com/23437.html
в общем очень жаль, что больше пока у этого автора ничего в печать не вышло, я б с огромным удовольствием купила и прочитала.

Drakosha Прекрасная леди (7 Фев 2008 14:22)

Танцующая просто потрясла меня перечитывалась несколько раз, особенно первая
Жалюсь у мну нету Расплетающей в бумаге Crying or Very sad

Морриган Прекрасная леди (7 Фев 2008 15:20)

С удовольствием бы одолжила, если б проживали в одной географической точке Smile

Drakosha Прекрасная леди (7 Фев 2008 15:22)

Морриган
Very Happy
Я читаль с компа, но я жутко жадная личность хочу в бумаге))))

Морриган Прекрасная леди (7 Фев 2008 15:23)

А, ну так ничем помочь не могу, я свои книжки тока одалживаю Smile

Эланор Горная Прекрасная леди (17 Июн 2008 15:35)

Одна из любимых авторов. Вот только "Город и ветер" не пошел. А ТАнцующая - на ура! Smile
"Посланник" - нечто среднее... Но, в общем, неплохо.

andrewus Горячий кабальеро (17 Июн 2008 16:16)

Если уважаемое общество еще не в курсе, в сборнике "Городская фентези" присутствует повесть Анастасии "Сестра моего брата".
Великолепная, надо сказать.
Да и вообще сборник отличный.

Эланор Горная Прекрасная леди (18 Июн 2008 15:36)

andrewus писал(а):
Да и вообще сборник отличный.

Да? А то я покрутила-покрутила его в руках, но так и не решилась взять из-за одной Парфеновой. Рискнуть, что ли?

Цирилла Прекрасная леди (22 Июн 2008 02:45)

Очень понравилось, прочитала и даже не раз

Гром Горячий кабальеро (10 Июл 2008 20:04)

Читал, читаю и перечитываю. Хорошо написаны. Уже лет 5 прошло, а всё равно перечитываю. Smile

Ivyen Прекрасная леди (13 Авг 2008 10:19)

Один из любимейших авторов) Нравится все. Эль-онн за концепции бога, сен образов и цитаты наутилуса. город и ветер за стиль и впечатляющий сюжет а также стихи Киплинга. Посланник за эмоциональность. Сестра моего брата за многозначность... какже хчется еще чего-нить и как грустно что скорее всего "перехочется"

olgeria Прекрасная леди (21 Дек 2008 00:34)

??

andrewus Горячий кабальеро (21 Дек 2008 00:55)

olgeria
Ну, если дядька Яндекс или злобный пират Либрусек не могут ничего сказать, то не сканировать же мне?Smile

olgeria Прекрасная леди (22 Дек 2008 12:28)

++

Эланор Горная Прекрасная леди (22 Янв 2009 16:56)

А больше ничего новенького от Парфеновой не наблюдалось?

Miss Azil Прекрасная леди (5 Июн 2009 12:09)

Читала "Танцующую с Ауте", понравилась необычностью, но вот "Расплетающие сновидение" слегка разочаровали.
До остального еще руки не дошли

Забава Путятишна Прекрасная леди (7 Июн 2009 10:12)

andrewus писал(а):
Ну, если дядька Яндекс или злобный пират Либрусек не могут ничего сказать, то не сканировать же мне?

*высовывая язык - дразнясь и хвастаясь* а у меня эта вещь, похоже незаконченная в рукописи с издательской правкой дома лежит, все никак вернуть с благодарностью не могу, ни времени, ни возможности... хотя, по-честному неплохо бы, конечно, но ....
Miss Azil
у нее не так много написано и издано... но все, что удалось прочитать понравилось безумно... муж ставит ее превыше многих.

Miss Azil Прекрасная леди (7 Июн 2009 10:48)

Забава Путятишна писал(а):
у нее не так много написано и издано... но все, что удалось прочитать понравилось безумно... муж ставит ее превыше многих.

Не спорю, она приятно меня удивила. Настолько необычное и интесное фэнтези -почти что редкость. Я о том, что вторая книга после первой не производит ТАКОГО впечатления.
Надо бы почитать остальное...

Забава Путятишна Прекрасная леди (7 Июн 2009 11:12)

Есть еще "Город и ветер", он перекликается с "Танцующей" (называю как цикл)... не знаю, но у меня это одна из самых любимых авторов, кого перечитываю, чтобы получить удовольствие, подумать, и вообще насладиться...

Helen Прекрасная леди (7 Июн 2009 11:38)

"Город и ветер" изумительная вещь, но читать ее было сложнее. Да, во время путешествия герои "Танцующей" попадают в Лаэссе... там и история молодого Аррека.

Эланор Горная Прекрасная леди (7 Июн 2009 20:21)

Ребят, а нового ничего не слышно? Чего-нибудь хотелось бы...

olgeria Прекрасная леди (8 Июн 2009 22:36)

++

Забава Путятишна Прекрасная леди (8 Июн 2009 22:54)

olgeria писал(а):
с удовольств прочитала "сестру моего брата", не прошло и полгода... как обещанные чудеса проявились...(хи-хи)

еще бы чего-нибудь!такого! эдакого!

кто чего слышал?

когда вышел журнальный вариант Ведуна Семеновой, а потом Волкодав, я ждала весьма долго... и Парфенова и Семенова пишут медленно... *поясняю, то что написано в соавторстве - не считается* будем ждать... а что еще остается.?..

olgeria Прекрасная леди (19 Июн 2009 16:21)

??

shamAnka Прекрасная леди (19 Июн 2009 18:43)

Читала только то, что попалось в руки на бумаге - "Город и ветер", "Сестра моего брата".
Второе - очень образная, красивая и динамичная вещь.
Первое - зрелый, умный, замечательный роман.
Вывод: автор попадает в "зе бест" и хочу еще))).

Кавалер Лаврис Горячий кабальеро (6 Июл 2009 01:54)

shamAnka писал(а):
Читала только то, что попалось в руки на бумаге - "Город и ветер", "Сестра моего брата".
Второе - очень образная, красивая и динамичная вещь.
Первое - зрелый, умный, замечательный роман.
Вывод: автор попадает в "зе бест" и хочу еще))).

Читал все, что выходило...
Очень счастлив тем обстоятельством, что трилогия "Танцующая с Ауте" у нас с Забавой - с дарственной надписью Парфеновой....
ИМХО, самая сильная книга из прочитанных мной, пожалуй, за последние 7-10 лет...

shamAnka Прекрасная леди (6 Июл 2009 08:02)

Я ищу то, что выходило, в бумаге. Пока не все нашла. Если совсем не найду, придется печатать, вот не могу я больше с монитора читать.
Разве что ебуку себе куплю в конце концовSmile

olgeria Прекрасная леди (6 Июл 2009 09:52)

??

Flash007 Горячий кабальеро (6 Июл 2009 18:29)

olgeria писал(а):
Не покупай. Те, что есть- и , говорят, sony в том числе, виснут и глючат.

Оффтоп пожалуй, но не могу утерпеть и промолчать Smile - не согласен. И по своему опыту, и по опыту знакомых (уже многих), и по отзывам на http://www.the-ebook.org .

У меня Sony PRS-505 (1.5 года, сам читаю на ней дома и когда куда-то выезжаю больше чем на день), Orsio 721 (почти год - подруга постоянно читает дома, я ей подарил) и (не ебука, но на нем тоже книги читаю, в транспорте каждый день, по дороге на работу и обратно и т.п.) PDA HP iPAQ 214.

С софтом у Орсио действительно есть некоторые проблемы, но в принципе читать они не мешают, только из-за эргономики неудобно читать и листать страницы держа книгу одной рукой (даже развернув экран), т.е. в транспорте неудобно читать, дома на диване/в кресле - нормально, с сонькой за все время у меня вообще ни одной проблемы не было, и эргономика нормальная, одной рукой (держась другой за поручень в метро) держать и листать удобно, только подсветки нет, в темноте (сумерках) не почитаешь, в темных условиях читаю на HP214 - замечательно (только время работы на порядок меньше чем у соньки и экран меньше).

Так как железо у орсио и покетбука (и у Explay и Cybook) одно, то сразу предупрежу - это все-таки книга для чтения дома (по софту покетбук на сегодня пожалуй лучшая ебука, если покупать такого типа - то только PocketBook 301 Plus). Соньку читать можно и в транспорте тоже, но вообще постоянно с собой таскать (в кармане) и читать в любых условиях удобней HP iPAQ 214.

Так что даже если говорить только про ебуки, то сегодня можно смело покупать и пользоваться без проблем как минимум двумя моделями. В принципе и Орсио и Лбукой пользоваться тоже можно, но время от времени будут глюки Smile . А такие страсти как ты написала - это тебе ну очень-очень неповезло... Или персональное что-то, бывают, знаешь-ли, такие люди - с техникой не дружат (без обид !)...

2 shamAnka - а с монитора читать никто не любит Smile
...ребята, для этого есть тема про электронные книги!!! З.П.

olgeria Прекрасная леди (11 Ноя 2009 16:08)

??

Забава Путятишна Прекрасная леди (11 Ноя 2009 23:16)

olgeria писал(а):
Кто что новое слышал, пишется что-н?
только в паре с Пеховым пока вижу...

olgeria Прекрасная леди (11 Ноя 2009 23:19)

??

Helen Прекрасная леди (12 Ноя 2009 23:31)

На сайте Веры Камши было объявление, что она собирается пить кофе с Анастасией Парфеновой. Там было много пожеланий и вопросов. На вопрос было отвечено (пока до встречи) что новая вещь пишется, есть 4 авторских листа, будет роман. Но тот ли роман, который обещан был про прошлое Лаэссе, непонятно. Будем ждать результаты кофепития Smile.

Элен Прекрасная леди (24 Ноя 2009 14:21)

"Сестра моего брата" оставила неожиданно сильное впечатление. Но, думается, продолжения не нужно, несмотря на открытый финал, конфликт исчерпан полностью, а для того, чтобы гнать объём, у Парфёновой слишком хороший вкус. Правда, описания нарядов фейри выглядят излишне подробными, хотя они и работают на сюжет.

olgeria Прекрасная леди (9 Дек 2009 17:57)

++

Helen Прекрасная леди (9 Дек 2009 18:01)

Пошла по ссылке - там пароль. Не могли бы вы рассказать, что за трехтомник, что входит - ну побольше информации, кто издал...

olgeria Прекрасная леди (9 Дек 2009 18:07)

1- Танцующая,
2- Расплетающие,
3- Обрекающие
Говорят, издала Армада, 2005, что ли?

Забава Путятишна Прекрасная леди (9 Дек 2009 21:52)

да, это единственное, на данный момент, существующее издание... в ФБ, эти книги выходили ранее, но заказать их не реально.

Rei Прекрасная леди (10 Дек 2009 16:06)

Забава Путятишна писал(а):
но заказать их не реально

Very Happy Из всей трилогии про Антею нашла только последнюю книгу, но когда увидела сколько стоит Shocked .... "Посланника" тоже можно купить, но опять же все дело в цене. В итоге заказала только "Город и ветер" (прислали ни разу не читанную книгу 2004 года выпуска Smile )
нашла здесь:
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%EF%E0%F0%F4%E5%ED%EE%E2%E0

Helen Прекрасная леди (10 Дек 2009 16:38)

olgeria

Спасибо, я-то подумала, что у нее что-то новое выходит. ЭТА книжка у меня есть Smile!!!!!!! И "Город и ветер" тоже. Нет "Посланника", но есть рассказ об Афине.

Элен Прекрасная леди (11 Дек 2009 23:32)

На мой взгляд, Helen, "Посланник" - вещь откровенно слабая, что даже неожиданно для такой талантливой писательницы. У меня он есть, но я его, пожалуй, кому-нибудь подарю.

olgeria Прекрасная леди (11 Дек 2009 23:33)

Элен
согласна

Забава Путятишна Прекрасная леди (12 Дек 2009 00:47)

Элен писал(а):
У меня он есть, но я его, пожалуй, кому-нибудь подарю.
* с надеждой* а мне можно?

Элен Прекрасная леди (12 Дек 2009 13:38)

Хорошо, Забава Путятишна. Пришлите мне адрес в личку.

Юрий Горячий кабальеро (26 Дек 2009 21:37)

Rei,

огромное спасибо за ссылку.

Две недели назад я заказал, а сегодня получил "Город и ветер" и "Обрекающие на жизнь".

Суббота, "Оболонь бархатное" и две отличные книжки.
На сегодня жизнь явно удалась...

Rei Прекрасная леди (26 Дек 2009 22:53)

Юрий
Да не за что! Very Happy На этот сайт нужно периодически заглядывать с проверкой. Завалялся же у кого-то в Челябинске ни разу не читанный томик "Город и ветер" (или даже 2?). Находят же люди такие заначки!

shamAnka Прекрасная леди (29 Дек 2009 00:01)

Заглянула я на этот сайт. Там даже есть сейчас трилогия. Но моя любовь к Парфёновой не настолько безгранична, чтобы заказывать книгу за 3500 из Магнитогорска.
Распечатать, переплести и перечислить напрямую автору некоторое разумное количество денег однозначно выйдет дешевле.

Rei Прекрасная леди (29 Дек 2009 15:09)

shamAnka
Я как поняла за 3,5 т.р. продают 4 отдельные книжки, т.к. 3в1 появилась только в 2005 году. Там один "Посланник" лежал за 1200р, сейчас уже нет, получается купили Shocked "Город и ветер" заказывала за 250р. Вот и получается, что на сайт надо периодически мимоходом заглядывать. Ну и определиться, сколько денежек не жалко за недостающий том Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (30 Дек 2009 22:48)

Проблема в том, что у меня все 3 из трилогии - недостающие(
Видимо, не судьба купить официальное издание. Если не переиздадут, конечно.

shamAnka Прекрасная леди (13 Янв 2010 02:10)

Мироздание сжалилось надо мнойSmile
Книга нашлась, трилогия в одном томе, как я и хотела. В родном городе.
Рождественское чудо, не иначеSmile

Юрий Горячий кабальеро (13 Янв 2010 03:32)

shamAnka,

пардон за меркантильность. Smile

А по деньгам, подъемно?
Может, и на мою долю осталось?
Или это был уникальный рождественский подарок?

shamAnka Прекрасная леди (18 Янв 2010 21:53)

Юрий, боюсь, что уникальный. Я ее тут давно ищу, но книгопродАвцы на фамилию Парфёнова всегда только глаза круглили. Просто шла в районе рынка, мимо ларька с неновыми книгами. Я в него не хожу давно, потому что сто раз там была и ассортимент почти наизусть знаю - ничего "моего" там никогда не было. А тут интуиция сработала - подумала "надо зайти" и зашла.
Цена вполне, 100 гривен. В нормальном состоянии, только обрез грязный, но внутри страницы вроде чистые.

Цирилла Прекрасная леди (20 Янв 2010 16:28)

shamAnka
АААААААААААААААА, я тоже хочу. Завидую белой завистью

shamAnka Прекрасная леди (26 Янв 2010 00:54)

Smile
Формируй запрос Мирозданию)))

Ассоль Прекрасная леди (26 Янв 2010 20:44)

Спасибо за наводку на интересного автора Smile
Начала с Посланника Smile

olgeria Прекрасная леди (27 Янв 2010 21:58)

shamAnka
согласна

shamAnka Прекрасная леди (28 Янв 2010 15:14)

olgeria
Всё правильно. Именно поэтому я всё-таки её купила, хотя на тот момент весь книжный бюджет на месяц уже был того... Smile
Мироздание надо уважатьSmile

Элен Прекрасная леди (28 Янв 2010 15:19)

shamAnka писал(а):
olgeria
Всё правильно. Именно поэтому я всё-таки её купила, хотя на тот момент весь книжный бюджет на месяц уже был того... Smile
Мироздание надо уважатьSmile

И правильно сделали. Экономить на радости - грех, а деньги ещё будут.

olgeria Прекрасная леди (28 Янв 2010 18:49)

++

Элен Прекрасная леди (28 Янв 2010 19:13)

olgeria писал(а):

Ибо все знают, что творец не повторяется...
и он никогда в точности не делает то, чего от него просят.
всегда есть отличие

"Творец" - с большой буквы?

Где-то мне попались три правила хорошего правителя:
не отдавай невыполнимых приказов,
не дари чужого,
не выполняй просьбы сразу и полностью.

Похоже, Творец их учитывает... Smile

olgeria Прекрасная леди (28 Янв 2010 19:58)

О! Злен!

Ассоль Прекрасная леди (28 Янв 2010 22:01)

Элен писал(а):
Где-то мне попались три правила хорошего правителя:

А по мне, так это (последнее) характеризует правителя как хитрого гада... Sad
Вот если меня попросят например... пять рублей отдолжить до пенсии бабушка-соседка, так что, я должна отдолжить через год и полтора рубля ? Когда ей это уже нафиг не надо будет...

Элен Прекрасная леди (29 Янв 2010 11:30)

Ассоль писал(а):

А по мне, так это (последнее) характеризует правителя как хитрого гада... Sad
Вот если меня попросят например... пять рублей отдолжить до пенсии бабушка-соседка, так что, я должна отдолжить через год и полтора рубля ? Когда ей это уже нафиг не надо будет...

Так у правителя просят не пять рублей на хлеб, а пару миллиардов на покупку ещё одного завода...

shamAnka Прекрасная леди (1 Фев 2010 01:16)

Мне казалось, мы говорили о формировании запроса или намерения. По-моему, томик любимого автора, который можно прочесть и в сети, но хочется на бумаге, и пять рублей - запросы несопоставимые. Первое - излишество по сути, второе - острая необходимость для выживания. Не надо путать мягкое с громким.

Цирилла Прекрасная леди (2 Фев 2010 12:22)

Ушла формировать запрос мирозданию, может оно сделает мне такой подарок к ДР Smile

Wolf the Gray Горячий кабальеро (25 Дек 2010 22:44)

Вчера у Анастасии в ЖЖ появилось сообщение, что издательство приняло к работе её новую книгу (ждать к лету, наверно).
Что очень радует после такого перерыва...

Элен Прекрасная леди (26 Дек 2010 17:52)

Wolf the Gray, прекрасная новость, спасибо.

Эланор Горная Прекрасная леди (30 Дек 2010 01:08)

Wolf the Gray
спасибо за новости! ждем с нетерпением! а анонсов по книге никаких?

Wolf the Gray Горячий кабальеро (30 Дек 2010 01:17)

Эланор Горная похоже что отдельная.
А "улочки" - это же вроде не у Парфеновой, а у Ивановой, нет?

Эланор Горная Прекрасная леди (30 Дек 2010 03:22)

Wolf the Gray
сорри, у меня было открыто обе темы - Иванова и Парфенова, и я не туда писать стала Embarassed я уже потом поняла, что налажала...
сорри еще раз Embarassed Embarassed Embarassed

Трэльф Горячий кабальеро (5 Янв 2011 18:24)

Эланор Горная писал(а):
а анонсов по книге никаких?

http://nastya-tor.livejournal.com/14488.html
http://nastya-tor.livejournal.com/14898.html#cutid1
http://nastya-tor.livejournal.com/15212.html
http://nastya-tor.livejournal.com/15375.html

Элен Прекрасная леди (20 Июн 2011 15:07)

"Ярко-алое" наконец вышло. Вещь неожиданная и совершенно завораживающая. Первая реакция была "ожидала большего", что, наверно, вполне естественно, учитывая, как долго её ждали, но оказалось, что эта прозрачная простота обманчива и книга затягивает так, что, едва закончив её, начинаешь читать с начала, уже осознанно вылавливая пропущенные при первом торопливом чтении намёки и отсылки. Прекрасно выдержанный старояпонский колорит гармонично сочетается с реалиями виртуального мира, в котором и происходит большая часть жизни героев и, соответственно, действия романа.

Яна Прекрасная леди (20 Июн 2011 18:43)

Кому надо новую книжку Ярко-алое, то в интернет-магазинах пока есть: вот в Лабиринте, а вот гораздо дешевле в Read.ru

Jylia Прекрасная леди (23 Июн 2011 21:39)

А еще, кто там формировал запрос мирозданию? "Танцующая с Ауте" в одном томе переиздана. Вчера купила наконе-то, теперь наслаждаюсь.

Кли-кли Прекрасная леди (25 Июн 2011 22:28)

Ураааа!!! Все, бегом на Петровку!

Helen Прекрасная леди (29 Июн 2011 19:51)

В ЖЖ автора написано:

"Я действительно начала работу над продолжением. Рабочее название второй книги «Снежно-белое», рассказ ведётся от лица Кими. Пока что. Предположительно. Я так думаю. Высокородная госпожа оказалась сложным репортером. Она рассудительна, осторожна, сдержана. И совершенно не склонна лезть в самое пекло. Потому что, во-первых, кто её туда пустит? А во-вторых, Кимико и сама рисковать не станет. У неё за спиной маленький ребёнок и целая планета в придачу.

В сборнике «Наше дело правое-3» будет два моих рассказа. И один из них, "Дело чести" - по миру Аканы. Действие разворачиваются за 10 лет до описанных в «Ярко-алом» событий. Рассказ идет в том числе и о том, как герои дошли до жизни такой:
Божественная Академия Аканы. Под анонимными аватарами проходят обучение наследный принц Нобору и невеста его, княжна Кимико. И в их чёткую, регламентируемую службами безопасности жизнь вваливается студент-первокурсник с факультета тактического программирования"…

Pilot Горячий кабальеро (4 Дек 2011 16:01)

Что же. Будем ждать "Снежно-белое".

Эланор Горная Прекрасная леди (13 Ноя 2012 18:40)

меня интересует информация по ее последним публикациям. были ли еще какие-то книги изданы?

Элен Прекрасная леди (13 Ноя 2012 18:54)

Новых книг пока нет. В четвёртом сборнике НДП - "Исправленному верить" - есть повесть "Vita", вещь просто замечательная. Это тот же мир, что в опубликованном в прошлом сборнике рассказе "Властью божьей царица наша", но дело происходит много позже, и в антураже отношений империи со степью. Как и обещает название сборника, речь идёт о цене ошибок и их исправления.

Эланор Горная Прекрасная леди (14 Ноя 2012 18:29)

Элен
не люблю я сборники рассказов((( хотя сами рассказы Парфеновой обожаю))))
надеялась, может, какая-нибудь ее книга вдруг дописалась и издалась.

Элен Прекрасная леди (14 Ноя 2012 18:44)

Эланор Горная писал(а):

не люблю я сборники рассказов((( хотя сами рассказы Парфеновой обожаю))))

Ну тогда ловите их в сети. Хотя я купила "Фэнтези 2008" ради "Сестры моего брата".

Эланор Горная Прекрасная леди (14 Ноя 2012 21:01)

Элен
эх, что и остается. я просто пару раз купила так сборники ради одного произведения, так так потом плевалась((((