Останется ли она там после свадьбы Ольги и Диего? Узнает ли Ольга что она была агентом короны?
первый вопрос - нет(что она там забыла?)
второй - нет. (государственная тайна, все-таки...по-моему)
удержание Ха Танг при Ольгином театре помогает решению для короны задач безопастности трех небезразличных королю людей (кроме задач безопастности короны), так что Ольгу просвещать никому не выгодно.
Останется, конечно. Думается мне, что это задание у нее пожизненное. Да и ей самое это нравится, так что бурных возражений явно не будет.
А Жак безусловно трепло, каких мало, но в важных вопросах способен промолчать. Молчит же он про мэтра Альберто, Макса, молчал про прошлое Диего, и про Ха Танг тоже промолчит. Он как раз хорошо понимает, о чем трепаться можно, а о чем нет. И после нескольких бутылок язык у него не развязывается, как у Элмара. А те, кто молчать не умеет, либо кого легко разговорить, в эту тайну не посявящены. Так что, есть надежда, что Ольга не догадается.
Но для сюжета было бы интересней, если бы догадалась...
мне кажется, что, таки останется она в театре, во-первых, за Ольгой и Кантором кто-то приглядывать должен, а во-вторых, Ха-Танг практически нашла свое призвание, и Флавиусу будет спокойнее, если сестричка при деле и под присмотром.
Хех, а Диего не может уперется рогом, что мол вот я тут.. зачем теперь охрана?
А кто его спрашивать будет? ("тебя мол как раз и охранять надо... а то ты с твоим Огнем ничего кругом и не видишь...")
И вообще, Диего очень неплохо относится к Ха Танг, в курсе ее родства с Флавиусом, и врядли будет против ее присутствия.
Я думаю, что все-таки останется она в театре. А доводы предложенные вами выше мне все кажутся вполне убедительными и только подтверждают мои мысли.