Курилка II
Витус
(26 Янв 2008 19:37)
Курилка II
Короче - старая курилка закрыта (в связи с переполнением), пишем все сюда.
Hanaell
(26 Янв 2008 19:52)
Уря!
Тут - пока не очень надымили (нафлудили).
Теперь - по делу: Предлагаю ничего не жечь. Ну, пока, во всяком случае.
[а старой курилки всего на 10 дней хватило. Витус][/quote]
Luxoria
(26 Янв 2008 20:00)
Hanaell, поддерживаю!
И еще просьба: либо всем уйти спать, ибо ночь. Либо уйти из дома - смотреть на лабораторию. Но в доме должны быть тишина и покой.
Я сейчас напишу постик, как я привидениям искала подходящий домик - идея уже имеется. А потом мне до зарезу будет нужен спящая мирным сном контора...
попутчик
(26 Янв 2008 20:05)
я сижу за столом у себя в кабинете до вечера, не выходжу и там же сплю...
у нас уже почти закат...
Hanaell
(26 Янв 2008 20:20)
Ezh
(26 Янв 2008 23:45)
Luxoria
Отпостил. Теперь если Люкси, считает, что Курт на нее слишком пялится - ее пост. Иначе я сам отпишусь. Чуть позже.
Luxoria
(26 Янв 2008 23:52)
Да пусть пялится, мне не жалко. Моей мсти это не отменяет. И не слишком дружелюбного отношения к Курту тоже. Для сюжета будет веселее, если она будет продолжать ему вредить по мелкому и прикалываться над ним.
Но пост напишу. Должна же я рассказать всем про Маурисьо!
попутчик
(26 Янв 2008 23:53)
ну, конечно пялится. Он же не слепой... Вот если бы не п лился - она бы точно обиделась... 
Ezh
(27 Янв 2008 00:25)
Интереса для посчитал сколько страниц нафлудили мы и сколько все остальные игроки. У нас вроде 47 (без Летних Фантазий, с ними - 97). Все остальные игры, вместе с тем, что лежит в архивах - 166.
Но у нас все началось в начале декабря 2007(это вместе с Фантазиями, без них - в конце декабря), а другие игры начались ориентировочно в январе 2006.
166 страниц за 24 месяца против 97 за 2 (или 47 за 1 месяц).
У нас скорость флуда превосходит другие игры приблизительно в 7 раз.
Алька
(27 Янв 2008 00:28)
И он нас еще будет убеждать, что ничего общего с педантичным немцем Куртом не имеет!
Ezh
(27 Янв 2008 00:31)
Естественно имею. Луч. У меня с Яростью не сложилось. А у Курта есть. Зато у меня есть чуток Огня, а у Курта - ни разу. 
Hanaell
(27 Янв 2008 00:31)
Ezh
Еж - это не псевдоним Шеллара?
Ezh
(27 Янв 2008 00:38)
Hanaell писал(а): |
Ezh
Еж - это не псевдоним Шеллара? |
Не. У того еще и большая Тень есть. А у меня с ней не сложилось. 
Витус
(27 Янв 2008 08:16)
Некоторые мысли по поводу дома Гискара:
1. Нанять модного декоратора из Лютеции для его особняка (можно что-то в духе Зверева), украсить одну сторону дома рюшечками, покрасить розовым цветом.
2. Затем нанять художников из храма Мааль-Бли. Для специфичного декора (как в Камасутре) противоположной стены.
3. Нанять толпу фиолетовых гоблинов, для раскраски фасада дома в стиле граффити.
4. Поставить будку и продавать билеты на это чудо архитектуры всем желающим.
попутчик
(27 Янв 2008 08:35)
Еж. ты с чем нас сравниваешь?
Цитата: |
Как школьнику драться с отборной шпаной? |
Вот когда Толстого перегоним.... тогда поговорим... 
Морис
(27 Янв 2008 10:01)
Идеи по поводу духа (для вашего рассмотрения).
Первое. Духу женского пола надоест жить в неблагоустроенной пещере, и она начнет пилить духа мужского пола. И тот снова прибежит в Контору, так как снова захочет упокоиться.
Второе. Если он не помнит, кем был, значит либо
А) он был слишком незначительным человеком, мечтал стать и этим, и этим, но не стал никем;
Б) он был многоликим человеком. Актером. Или оборотнем.
Способы обнаружения личности и тела…
1) Химический. Ханаэлль по кусочку попробует определить особенности… этой плазмы. Дальше Дж. Родари «Чем пахнут ремесла» - кто в детстве читал?
2) Артефактный. Обращаетесь за помощью к соседу (да, Ханаэлль?), он дает вам артефакт вроде компаса, сажаете туда духа, а стрелка указывает – куда двигаться за телом… Вот тут можно и перебудить кладбище (артефакт особой силы), и все что угодно… Команда с компасом может быть любой.
Творите, я в вас верю!
Luxoria
(27 Янв 2008 12:59)
Народ, не знаю как вам, а мне что-то совершенно не хочется упокаивать нашего духа. Он такой симпатишный, смешной и вообще сиреневый.
Тело ему найти можно, но может он сам передумает упокаиваться? Будет потом к нам в гости ходить... А?
попутчик
(27 Янв 2008 13:46)
Духу женского пола надоест жить в неблагоустроенной пещере, и она начнет пилить духа мужского пола. |
Морис, надо быть оптимистом!!!
Люкси, не слушай алхимиков!
И никого не слушай!
Духу было плохо, потому что он был очень одиноким.
А теперь ему хорошшо!
Кому хочется успокоить духа - пусть заведет себе собственного и его успокаивает. А эта парочка нам еще пригодится!!!!!!

Витус
(27 Янв 2008 16:24)
Все дружно поздравляем попутчика и седого ворона с победой в литературном конкурсе!
Гип-гип УРА!!!
Hanaell
(27 Янв 2008 17:59)
Ezh
(27 Янв 2008 17:59)
Hanaell
(27 Янв 2008 18:16)
Поздравляем Ворона! Он тоже - победитель!
Морис, я против обращения к соседу. Все его негодяем считают, а я еще недостаточно хорошо знаю. Пусть дух поболтается немного. и потом, мож, он и не захочет упокаиваться? Но кто он такой - мы выясним обязательно. Думаю, не без помощи соседа...
попутчик
(27 Янв 2008 18:52)
Все дружно поздравляем |
Это приказ по конторе?
Спасибо, конечно...
Ezh
(27 Янв 2008 19:56)
elena
(27 Янв 2008 21:44)
Попутчик!!!!
Поздравляю!!!! И кто бы сомневался .ю что ты победишь?! Я лично была уверенна! Пожелания читателя примеш? А куда ты денешься! Напиши еще пару рассказиков, проды!!! 
Fael
(27 Янв 2008 21:56)
Папочка! Поздравляю тебя! Ты великолепно пишешь и действительно достоин этой победы!
Ворон! Твои Хроники - это что-то потрясающее! Поздравляю!
попутчик
(27 Янв 2008 22:08)
Ребята, спасибо! Мне очень приятна ваша искренняя поддержка!
Только вот когда на следующий год вы каждый выложите по повести, и все сломают голову, не всилах выбрать лучшую, потому что вы все - можете писать отлично, вот это будет победа!!!! 
Luxoria
(27 Янв 2008 22:33)
Шеф, только что пришла и узнала большую новость...
Поздравляю! Мы всей конторой держали за вас кулаки - и помогло!
- это вам поздравительный букет...
попутчик
(27 Янв 2008 23:23)
Люкси, да как могло не помочь, если вы все - на моей стороне!!! 
Морис
(28 Янв 2008 01:37)
Присоединяюсь к поздравлению победителей. Я рад, что в нашей Конторе собрались такие талантливые авторы.
А что касается конкуренции.... хм, мы-то совершенствуемся благодаря Конторе, но и вы, наши победители, - тоже.
Так что еще раз "Ура!" Попутчику и Ворону!
sedoy_voron
(28 Янв 2008 01:44)
(скромно) – единственная причина по которой я... ммм... оказался на первом месте – это то, что со мной в одной категории не было «Двух голов» и творений попутчика.
И, если отсутствие «голов» – расчет, то отсутствие попутчика – чистой воды везение. Хотя... думаю, все дело в конторе. Потому как, ежели б конторы не существовало, попутчик бы написал еще пару фанфов и мне пипец 
Морис
(28 Янв 2008 01:50)
А теперь - о деле. Пока ни на чем не настаиваю. Разыгрываем идею Люкси, а я пока обдумываю следующий ход, чтобы вы могли его разыграть.
Если есть какие-то планы о прошлом духа - шлите мне в ЛС, может быть я с помощью его прошлого что-то сумею выкрутить из сюжета!
Hanaell
(28 Янв 2008 02:06)
Морис, может пусть дух вообще откажется от упокоения - у него тут пещерка. подруга и мы под боком - какой тут покой? А окажется он клерком, который мечтал о приключениях, но так и не сподобился
попутчик
(28 Янв 2008 07:12)
А зачем нам крутить духа? Он уже живой, он уже живет на пляже... практически самостоятельной жизнью...
я вот с интересом наблюдаю - что он еще выкинет... 
Витус
(28 Янв 2008 07:59)
Попутчик Приказывать можно подчиненным, а друзей можно только просить.
И вообще - у нас очень талантливая команда. И впереди у нас - не одна победа!
попутчик
(28 Янв 2008 08:11)
у нас очень талантливая команда. И впереди у нас - не одна победа! |
Кто бы сомневался, напарник 
Ezh
(28 Янв 2008 14:23)
Код: |
Как там говорил Жак? «Хочешь мира – готовься к войне». Хорошая фраза, правильная. |
Ааааа! Знай Жак как его фразу применять будут...
Так. Дайте мне отпостить, пока время есть, хорошо?
Витус
(28 Янв 2008 15:00)
Зато теперь ясно, почему и куда воздыхатель Люкси так резво ускакал
попутчик
(28 Янв 2008 15:17)
ворон хватит придуриваться! Иди играй!
Aryvejd
(28 Янв 2008 18:32)
я со своим заходом на форум по ведомлениях об отвтее в теме отстала от жизни.. сории.. я еще в теме или уже не очень? 
Luxoria
(28 Янв 2008 19:01)
Ари, я даже не знаю. Ты, вроде, стажер. Но спроси на всякий случай у Мориса. Он мастер этого сюжета.
Aryvejd
(28 Янв 2008 19:07)
у меня трафик, поэтому по форуму не лазила... ща спрошу
Ezh
(29 Янв 2008 02:57)
Моему компу приснился ценный пушной зверек.
Вышел с компа брата. Теперь пока не отремонтрую - буду короткими набегами. 
попутчик
(29 Янв 2008 08:06)
как жаль...
ремонтируй быстрее!!!! 
Морис
(29 Янв 2008 09:37)
Aryvejd
Я не возражаю, но
1) надо придумать причину твоего отсутствия;
2) надо быстро включаться в историю с эльфом.
Aryvejd
(29 Янв 2008 09:50)
Я постараюсь побыстрее порчесть все ,чт оуже успели написать и придумаю... Книу в личку
Ezh
(30 Янв 2008 05:11)
Заготовил черновик. При переносе, пожалуйста, сохраняйте форматирование.
Завтра у меня скорее всего времени не будет, послезавтра тоже.
Что радует - пока Курт в измененном виде, я не особенно нужен, игра тормозить не будет.
Чтобы не скучать рекомендуется к просмотру два комикса на околоролевую тематику . Они длинные, так что все инеренсное начинается не сразу.
Girl Genius Героиня там сильно похожа на Альку и Ханаэль. Может не физически, но отношением к науке - точно.
Goblins Начинается как стеб с изрядной долей жесткости, а внутри совсе по другому повернулось. Мне нравится даже больше чем Order of the Stick. А за Detect Evil просто мое почтение.
Imagine the worst thing that's ever happened to you. Now imagine that's not just happened to you, but to everyone you care about. That's kind how evil feels like |
Fael
(30 Янв 2008 11:07)
Со следующей недели я без инета(((( Неделю.
Luxoria
(30 Янв 2008 11:09)
Фаэлька, ты так не шути! Что же мы без тебя делать будем?
попутчик
(30 Янв 2008 11:21)
ну, это не последний грустный сюрприз...
но пока - мы месте и мы играем!!! 
Luxoria
(30 Янв 2008 11:22)
Шеф, вы чего-то не договариваете!
Fael
(30 Янв 2008 11:24)
да, пап, ты о чем? Какие еще были грустные сюрпризы?
а я, увы, не шучу... Насущная необходимость делать в ремонт, а для этого детей надо убрать из квартиры...
Fael
(30 Янв 2008 12:20)
может, меня куда-нить заслать на это время?.. Хоть с Хуликом по Средиземью послоняться?...
попутчик
(30 Янв 2008 12:32)
ну, Родина зовет.. просто документы еще в стадии оформления.
Luxoria
(30 Янв 2008 12:34)
Так Хулик уйдет по ангийски, не прощаясь. Может ты просто поедешь родню в Хоббитоне проведать?
Витус
(30 Янв 2008 14:55)
Получил сведения, что сегодня у меня дома должны начать тянуть выделенку. Вот только интересно, какой промежуток времени проходит с момента осмотра квартиры до завершения работ?
На работе поставили новые системные блоки, сеть протянули, а мониторов+клавиатур+мышей до сих пор не привезли. До сих пор по очереди работаем на одном стареньком и древнем компе.
Fael
(30 Янв 2008 14:58)
ну у нас как-то ничего особо не осматривали - пришли и протянули за полчаса, потом настроили.
Витус
(30 Янв 2008 15:01)
Фаэль, а у тебя какой дом? Монолит или панель? У меня толщина стены у входа около метра, наверное. И там вся электропроводка 3 пучками протянута.
Fael
(30 Янв 2008 15:03)
Витус
у нас старый кирпичный. стенку сверлили даже без отбойника длинным-длинным сверлом. Там, конечно, не метр, а где-то половина
попутчик
(30 Янв 2008 15:03)
Мне протянули з а два часа... Прямо в дырку с проводкой.
Витус
(30 Янв 2008 15:15)
У меня вся проводка под штукатуркой - не видно, где она есть, а где - нет. Вчера мастер ходил, смотрел, головой крутил. Может сегодня сделают, косяк двери обойдут...
Wolf the Gray
(30 Янв 2008 15:28)
если дошло до осмотра квартиры - то недолго.
Дольше всего тянут проводку между этажами, у меня корбина собиралась это сделать месяцев 6 и тянула с месяц (дырок в перекрытиях не было - свои сверлили, 2 раза
. старый панельный).
А в квартиру от коробки на лестнице - могут и сразу завести, делов то...
Maria-VVVV
(30 Янв 2008 15:31)
Витус писал(а): |
Вот только интересно, какой промежуток времени проходит с момента осмотра квартиры до завершения работ? |
Fael писал(а): |
ну у нас как-то ничего особо не осматривали - пришли и протянули за полчаса, потом настроили. |
Всё зависит от профессионализма умельцев и от хозяйственности хозяина (простите за тавтологию). Если мастеров аккуратно "попинывать", любое дело делается быстрее
Витус
(30 Янв 2008 15:38)
Вечером оценю проффесионализм компании Уфанет. Коробка с витой парой 6 этажами выше стоит. А для кабельного ТВ все перекрытия уже проштобили, даже виниловые трубы установлены.
Витус
(30 Янв 2008 20:20)
встретились крутые проффи - моя мама и спецы компании. В результате я протаскиваю брошенный кабель по квартире, ибо так дешевле.
Не поминайте лихом...
Ezh
(31 Янв 2008 00:20)
1. Люди, почему револьвер оказался в тире? Курт его в спортзале уронил.
2. Вы уверены, что ежик получился разумный? Я бы поставил на полуразумного, типа собаки или может шимпанзе. Больше приколов можно сделать и искать тоже дольше можно.
Fael
(31 Янв 2008 00:25)
Еж, по-моему дольше искать уже не хочется.
А тир на спортзал поправим, конечно, это от невнимательности))
sedoy_voron
(31 Янв 2008 00:40)
добавил в черновик пост. Если не конфликтует с сюжетом, могете выкладывать... или сказать мне, я выложу.
Витус
(31 Янв 2008 07:20)
После прокладки кабеля установлено:
- инет работает, но сайт тормозит. Пора обновить ПО.
- скачал 5 Мб за одно мгновние.
- кабель короткий, метра 2-3 не хватает чтобы спрятать его под плинтуса. Надо как то удлиннять его.
- деньги за кабель спишут с моего счета (я - виртуальный банкрот, счет будет пуст, а до зряплаты - 15 дней).
Пойду готовть ТНТ из имеющихся в наличии реагентов (а их то надо всего три). 
попутчик
(31 Янв 2008 11:43)
Пойду готовть ТНТ из имеющихся в наличии реагентов |
это пьют из чашек с лютиками?
Витус
(31 Янв 2008 13:01)
ТНТ - тринитротолуол, тротил
попутчик
(31 Янв 2008 13:11)
Мдя... полеты с вороном добра не принесли... 
Витус
(31 Янв 2008 13:27)
Наша преподавательница по химии в техникуме была такая интересная женщина - любила рассказывать про различные реакции. 20 лет прошло - а все помню...
попутчик
(31 Янв 2008 16:36)
Еж, к тебе куча предложения и вопросов - и все в говорилке.
Ezh
(31 Янв 2008 16:41)
По поводу ежа. Вы пишете как вы его расколдовывали. А я потом это все описываю изнутри. ОК? Для этого есть причины:
1. Туго со врменем. Но к вечеру вполне хватит, чтобы описать все в ретроспективе.
2. По моему мнению, еж сейчас полуразумный. Иначе проблема "Где Курт?" вообще не ставилась бы. При наличии мозгов дать о себе знать довольно просто. А неподходящие конечности - не проблема. (Те кто играл по ГУРПСу знают,что "No Fine Manipulators" - еще не повод отказать себе в умении писать
)
3. Мне сложно будет описать действия всех персонажей, проще отнаблюдать и писать постфактом.
попутчик
(31 Янв 2008 22:59)
По моему мнению, еж сейчас полуразумный. |
ну, тебе из погреба видней... мы-то видим только снаружи, аты пиши,как чувствуешь.
[/quote]
Витус
(1 Фев 2008 06:48)
Я с утра уезжаю по делам. До вечера меня не будет, а завтра у мамы - юбилей. Придет толпа гостей, будут поздравлять.
Так что играйте без меня. 
попутчик
(1 Фев 2008 08:20)
Мдя...интересно, а как Витус среагирует на пса? 
Ezh
(1 Фев 2008 13:44)
О псе
Курт в форме ежа у этого пса миску с едой вычистил, и ничего. Пос отлично понимает, когда обстоятельста сильнее его.
Пес будет ходить по струнке под стенкой, при виде Витуса становясь во фрунт. Если будет излишне наглеть - получит лапой по носу.
А Витус на пса будет реагировать как на еще одного бестолкового подчиненного.
О Куртовых метаморфозах.
Я пока изобразил картинку хорошей мины при плохой игре. Т.е. Курту очень плохо, но он не признается.
Luxoria
(1 Фев 2008 13:56)
Ну зачем же обязательно истерику?
Ты решай сам, что ты планируешь дальше. Если хочешь, чтобы я и дальше дулась на Курта, сделай вид, что ничего не произошло. Если нет, может извиниться.
Я честно говоря еще не решила, как будет лучше для игры...
Ezh
(1 Фев 2008 14:49)
1. Не, тогда никаких истерик.
2. Курт не в курсе, за что ему такое, так что извинятся за первый инцидент он не станет.
3. За второй тоже, т.к. его сейчас интересует порядок в своей голове, а не чувства окружающих.

попутчик
(1 Фев 2008 15:14)
Люкси. мужская психология - это такая странная вещь...
А для Ежа, закрытого на все пуговицы, быть обязанным своим спасением женщине, да еще такой, как ты - ох как непросто... 
Ezh
(1 Фев 2008 15:50)
попутчик писал(а): |
Люкси. мужская психология - это такая странная вещь...  |
А что тут странного. Все по прописи.
У Курта сейчас в башке бардак. Надо навести порядок, это приоритет №1.
А для Ежа, закрытого на все пуговицы, быть обязанным своим спасением женщине, да еще такой, как ты - ох как непросто...  |
Здесь тоже по прописи.
Курт должен одну жизнь. Если понадобится - сочтется, услуга за услугу. А что здесь может быть что-то еще Курту и в голову не приходит.
Это, кстати, по сценке видно. Очередность(Курт):
- Благодарность за спасение. Будь это парень, слова бы вообще не понадобились, и так ясно. А для девушки надо озвучить.
- Доклад шефу.
- Снять висящую и крайне мешающую Фаэль.
Кстати, почему никто не обратил внимания, что Курт кроме Люксории больше никого в благодарности не упомянул?
Я бы в начале снял с себя Фаэль, потом бы долго благодарил Люкси и всех остальных.
А про доклад шефу вспомнил бы только утром.[/i]
попутчик
(1 Фев 2008 17:52)
Еж, вопросов нет, ты все правильно отыграл.
Только женщины - они просто другой тип гомо сапиенса, у них поведенческие мотивы иные...
И когда их ожидания не оправдываются... Ой, Курт, тяжело тебе придется... И, главное, ты даже не сможешь понять - за что... Ты же поблагодарил... 
Fael
(1 Фев 2008 21:08)
Что-то я всех сегодня пинаю и строю...К чему бы это?..
Luxoria
(1 Фев 2008 21:12)
Фаэлька, это тренировка. Вот у нас скоро следующий сюжет начнется, и там нужен будет мастер...
попутчик
(1 Фев 2008 21:13)
Fael
(1 Фев 2008 21:14)
Luxoria
(1 Фев 2008 21:18)
А что такого? Витус с попутчиком уже были, я тоже. Сейчас вон - Морис. Кто на очереди? По-моему ответ очевиден 
попутчик
(1 Фев 2008 21:34)
Доча, не боись! Мы все поможем!!!
Fael
(1 Фев 2008 22:48)
*собравшись с духом и ныряя в омут с головой*
Да я не против, только я ж со следующей недели без инета...
попутчик
(1 Фев 2008 23:04)
Доча, все еще только начинается! я на следующей неделе вообще... служу родине по полной программе. в смысле еду в комндировку, не то, что без инета, без компа вообще буду...
Fael
(1 Фев 2008 23:08)
Это хорошо, что мы так одновременно...
Luxoria
(1 Фев 2008 23:09)
Так может возьмем перерыв на неделю? Два самых активных игрока выбывают - кто же играть будет?
попутчик
(1 Фев 2008 23:16)
Вы - Витус, ты, Морис, Алька,Елена, Еж, Ханаэль... Я не говорю, что вы разыграет весь сюжет... Может быть, вы только подойдете к нему. Но когда мы вернемся ( а мы обязательно вернемся, мы ведь всегда возвращаемся), нам тоже захочется почитать чего-нибудь родного...
Контора не должна закрываться.
"Мастеровой не может не работать, он упускает тайну ремесла"
Ezh
(2 Фев 2008 01:48)
На у меня на следующей неделе появится чуток времени. Та что могу и я. Но вот стиль ведения... Переучиваться сложно, так что
если (я == мастер)
то
Будет вождение обычное для классических форумок, по принципу "заявка игрока - реакция мира". Т.е. никакого сюжета, зато есть мир (или генерируется по ходу) и свобода действий персонажей.
У меня как раз завалялся миниатюрный модуль, вот и пригодится.
___
Upd. Дочитал контору. Спасибо за подстраховку и заморозку. Чья идея?
попутчик
(2 Фев 2008 08:28)
Еж, я пока плохо понимаю, о чем это, как выглядит и что с этим делать, но
Переучиваться сложно |
Ха! Да когда мы боялись трудностей!!!
Морис
(2 Фев 2008 11:39)
Будет вождение обычное для классических форумок, по принципу "заявка игрока - реакция мира". Т.е. никакого сюжета, зато есть мир (или генерируется по ходу) и свобода действий персонажей |
Это будет интересно как школа - умение правильно реагировать на мир и действия остальных - очень важный навык.
Но как же без сюжета? Есть маленькая особенность - мы все уже начали формироваться как авторы фанфиков (кто ими и был, а кто только подходит к этому). У нас вечно бурлит фантазия, и отсутствие сюжета будет сковывать. Либо мы будем сговариваться и строить сюжет!
Впрочем, попробуем переварить эту мысль. С ней надо сначала переспать (и не один раз), а потом принять для себя решение, ИМХО! Либо провести это параллельно... Как мастер-класс! 
Fael
(2 Фев 2008 16:22)
Ezh
(3 Фев 2008 03:37)
1. Цитата: |
Телохранитель посмотрел на шефа почти отсутствующим взглядом. Он явно еще не пришел в равновесие, и потому в обычно невозмутимых глазах проглядывали совсем детские обида и тоска. |
Не тот возраст. По базовым компонетнам личности - там сейчас ярость загнаного зверя. С одной стороны - выпустить нельзя, вокруг либо свои, либо непричастные. Срываться на них - не правильно. Вот будь тут Маурисио... С другой стороны, состояние, как после глубокой заморозки - общая вялость и бессилие. Так что от пинков прийдется отказаться, и ограничится стрельбой. Но Маурисио нет, а непричастные есть... Еще один два таких эпизода без паузы и у Курта уедет крыша. А дальше в точном соответствии: "Если у японца проблемы, он стреляет в себя, если у американца проблемы, он стреляет в других." Курт будет стрелять. Цели: Нагрин, его внучек, Гискар, ну и еще кого успеет.
По характеру лучше заменить Код: |
совсем детские обида и тоска. |
на . Есть вариант подать это все через ретроспетиву, но такая злобная и депрессивная вставка будет явно выбиваться из общей атмосферы.
Все остальное - в пределах нормального диапазона настроения и метода действий.
2. Заглянул в "Заявки на участие". Если с сюжетом напряг, то одну неделю можно сделать паузу на обдумывание, а я тем временем прокручу короткий модуль. Кстати, оговаривать совместные действия - вполне нормально, нельзя заставлять игроков мастера действовать вопреки логике.
Модули на выбор:
1. Комедийный боевик.
2. Детектив. В этот раз - без подавков. Т.е. подсказок не будет.
3. Отпуск ...
3.1. морской круиз
3.2. фестиваль/карнавал
попутчик
(3 Фев 2008 09:27)
Еще один два таких эпизода без паузы и у Курта уедет крыша. |
нет, спасибо, нам хватает летающих крыш и пасущихся гусей(см. иллюстрации).
Эмоции поменяю.
(вздыхая) если бы всегда это было так легко...
Все остальное - в пределах нормального диапазона настроения и метода действий |
Еж, если это оценка наших вчерашних трудов, то где конфетка?
Кстати, оговаривать совместные действия - вполне нормально, нельзя заставлять игроков мастера действовать вопреки логике. |
Это ты о чем? Казнить нельзя помиловать?
И насчет мастера - подожди, пока пока все живы и даже не закончили эту игру...
Нам пока важен не жанр, а веселый славный сюжет нужен. А жанр мы к нему легко прилепим, мы такие...
послесловие: между прочим, уже утро, мог бы проснуться и поздороваться... заодно доказать, что крыша не улетела, а просто присвистывает... там уже Люкси встала, там уже Елена шастает, Фаэль тортики несъеденные на кухню тащит...
Знаешь, уменя такое четкое ощущение, что ворзаимоотношения с Конторе становятся понемногу не менее значимой и интересной темой для постов, нежели непосредственно детективный сюжет... А ту Курт фигура харизматичная.... И пока мы его не довели....и он не начал стрелять по своим... 
Ezh
(3 Фев 2008 13:44)
Цитата: | Кстати, оговаривать совместные действия - вполне нормально, нельзя заставлять игроков мастера действовать вопреки логике. |
Это ты о чем? Казнить нельзя помиловать?
|
Это о классической ролевке. Посеял "и", т.е.
Дело в том, что игра не всегда идет кооперативная, иногда антагонистическая, и вт тогда это бывает важно.
И насчет мастера - подожди, пока пока все живы и даже не закончили эту игру...
Нам пока важен не жанр, а веселый славный сюжет нужен. А жанр мы к нему легко прилепим, мы такие...
|
Жанр подразуевает антураж и персонажей. Надо же мне знать кого генерировать.
послесловие: между прочим, уже утро, мог бы проснуться и поздороваться... заодно доказать, что крыша не улетела, а просто присвистывает... там уже Люкси встала, там уже Елена шастает, Фаэль тортики несъеденные на кухню тащит...
|
Сейчас уточню что от Курта нужно и напишу.
Знаешь, уменя такое четкое ощущение, что ворзаимоотношения с Конторе становятся понемногу не менее значимой и интересной темой для постов, нежели непосредственно детективный сюжет... А ту Курт фигура харизматичная.... И пока мы его не довели....и он не начал стрелять по своим...  |
По своим не стант. По чужим может. Не надо переубеждать его, что контора это чужие, а не свои - и все будет отлично.
2All
Вам какой Курт с утра нужен: злой или спокойный.
Ezh
(3 Фев 2008 16:33)
Курт должен решить такие вопросы:
1. Страховка. (В случае смерти - есть кому передать, организатору детского приюта)
2. Насколько часто такие вот неприятности. И есть ли средства противодействия. Разрешенные средства (можно ли, например, стрелять без предупреждения если есть подозрение о том, что противник - маг.)
3. Порядок обращения к обоим партнерам.
Остальное, по размышлении - не важно, не сюжетно и не антуражно. Можно пропустить.
Ezh
(3 Фев 2008 17:03)
О.К. Развернуто.
Ezh писал(а): |
Курт должен решить такие вопросы:
1. Страховка. (В случае смерти - есть кому передать, организатору детского приюта)
|
- Шеф, есть несколько вопросов, которые нужно безотлагательно решить. Первый – это страховка на случай частичной или полной недееспособности. На случай смерти страховку и остаток зарплаты следует передать в детский приют, адрес и указания, что делать с остальными моими вещами оставлены у поверенного в конторе «Гимли, Гимли, Гимли и Гимли» на Сутяжной, 8. |
Ezh писал(а): |
2. Насколько часто такие вот неприятности. И есть ли средства противодействия. Разрешенные средства (можно ли, например, стрелять без предупреждения если есть подозрение о том, что противник - маг.)
|
- Следующий вопрос, насколько часто вот такие неприятности с магами, и какие средства противодействия допустимы. Я предпочел бы разрешение стрелять без предупреждения. |
Вот тут можно сделать втык за излишнюю злобность.
3. Порядок обращения к обоим партнерам.
- И последний по порядку, но не по важности вопрос: как правильно обращаться к вам и вашему партнеру. Одинаковое обращение и именование может привести к путанице, а в случае, если нужно действовать точно – к неприятностям. |
Морис
(3 Фев 2008 20:00)
Все, можно доигрывать! Выяснить отношения между персонажами. К примеру, Курт и Люкси....
Для сюжета:
Что будем делать с Гискаром?
У нас не все ясно с духами. Кто он все-таки? Хотелось бы чего-то ясного или романтического?
Что будет делать с домом Гискара? Или по рецепту ворона… только без Маурисьо! будет смешно!
И кто в Конторе невольно работает на Флавиуса?
Да, и я не знаю, что сказала Морриган Витусу! Извините, не расслышал! Придумывайте. Диапазон версий – огромен. Король Шеллар в свое время тоже сказал… два слова. 
попутчик
(3 Фев 2008 20:06)
дух нам потом что-нибудь расскажет...
рецепт ворона мне нравится
а на флавиуса работает, ИМХО голубой слон Степка. Флавиус его классически развел - сказал, что на Контору собираются напасть враги и за нами надо присматриватть
Морис
(3 Фев 2008 20:09)
Осталось придумать "несколько слов мэтрессы Морриган"... 
Luxoria
(3 Фев 2008 20:11)
А наши взаимоотношения с Куртом трогать не надо. Они вносят хоть какое-то разнообразие. А то у нас все так друг друга любят, что на контрасте наша вражда выглядит довольно комично и интересно.
И Лексуса с его извинениями тоже нужно оставить на потом. В конце концов, он довольно сильно провинился и прощать его я буду еще долго...
попутчик
(3 Фев 2008 20:19)
ну, кто напише про покаяние Степки и счастливое привидение?
Морис
(3 Фев 2008 20:20)
А то у нас все так друг друга любят, что на контрасте наша вражда выглядит довольно комично и интересно. |
А я вообще-то это и имел в виду... Просто мы его некоторое время пожалели (после двух заклинаний) пора его и в тонус приводить! Очередная ссора... с намекой, что "продолжение следует", была бы неплоха.
А Лексус... Главное, он не виноват, кольцо у него сама Морриган отобрала. А дальше...
Кстати, было понятно, что Морриган договорилась с Шелларом отпустить мага при условии, что она заберет его к себе, или это нужно оговорить отдельно? К примеру, это может сказать Флавиус при визите...
Hanaell
(3 Фев 2008 20:23)
Морис
Думаю, мы посадим вокруг дома Гискара вбющиеся розы и плющ, которые заплетут стены, и дом сланет не аким мрачным. И будем ходить к сосоеду в гости (особенно Ханаэль - советоваться и получать всякие интересные знания), а иногда - звать на чай (или кофе. или хотя бы дистиллированную воду)., и Гискар будет рассказывать нам всякие занимательные истории из своей жизни.
Витусу было шепнуто что-то вроде не твое кошачье дело выяснять мои отношения с моими люовниками или что-то в этом роде.
Алька
(3 Фев 2008 20:27)
Про слона должны все узнать или кто-то один? И будет ли этот кто-то делиться с остальными или замнет дело?
попутчик
(3 Фев 2008 20:32)
Хани, а нельзя дом чуть отодвинуть? не на пляже, а в прибрежной полосе7 Или старый взорвать и построить новый?
зачем всем про слона? хватит того, что ему самому стыдно...
попутчик
(3 Фев 2008 20:34)
Вряд ли Флавиус ради такой мелочи появится... У нас договоренность - он не лезет в мои дела, а я в его... 
Hanaell
(3 Фев 2008 20:40)
Вообще-то Гискара можно и в Терем, но мне его лабораторию жаль. Да и библиотека там... А перенести как-то можно будет?
Fael
(3 Фев 2008 20:41)
Мне думается, старый дом надо взрывать по плану ворона - чтобы Гискар сам был инициатором, ну типа они и вправду с вороном напились или обкурились, он решил молодость вспомнить и взорвал дом под это дело. А для общения в Хани он вполне может являться телепортом. Ведь он только присматривал за перстнем, а теперь его миссия выполнена. думаю, просто влом будет потом вести его линию.
попутчик
(3 Фев 2008 20:53)
Мне тоже так кажется. А библиотека и лабаратория... Хани, для мага ТАКОГО уровня перенести все это - ерунда.
Доча, вот и пиши!!!!!
Fael
(3 Фев 2008 22:08)
Все, написала.
Кстати, я следующую неделю еще дома - планы перенеслись.
Морис
(3 Фев 2008 22:40)
В общем, после пьянки ворона с Гискаром у Хани появилось целых два пациента, которых она может полечить своей антиалкогольной микстурой.
elena
(3 Фев 2008 23:11)
А зачем вообще конкретизировать ЧТО СКАЗАЛА МОРИГАН? Что Шеллар сказал тогда так и не озвучивалось и ладно.
А Курту, мне катца нужно меняться ,он сам писал, что почувствовал себя в контре дома, а дома нельзя быть как на войне!Постепенно нужно смягчать его образ, и что б он сам этому удивлялся ,а цапаться с Люкси это милое дело.
Ezh
(3 Фев 2008 23:19)
2elena
Дома то оно конечно дома. Но с раздачей, когда Хоулиан вместо плавной эскалации конфликта (и дав возможность Курту применить оруже первым) устроил Курту облом. Когда без и вообще каких либо признаков угрозы его "заморозили" и все это за такой короткий срок. В результате - хуже чем на войне. Там не надо спрашивать разрешения стрелять. Что остается - тренироваться и не давать злости выплескиваться на окружающих. Но если злость не выпускать.... Первый же чужак рискует получить все, что не получили Хоулиан, Нагрин и его внучек.
Нужен сюжет где Курта не будут пинать, чтобы можно было отмякнуть. А то у него уже мысли четко пошли в сторону завещания.
попутчик
(4 Фев 2008 07:39)
( задумчиво ) а по опыту последней войны - и не обязательно чужой...- Мдя... есть такая страшная штука - посттравматический стрессовый синдром...
Витус
(4 Фев 2008 08:39)
Только что начальник прямо и очень грубо высказал мне, что инет на работе нужен только для работы, а не для того, чтобы весело проводить время. И что если он еще раз увидит меня, лазающим по сайту, то надругается всеми известными способами. В том числе и лишением премии.
Как человек дисциплинированный и желающий получать деньги, я вынужден прекратить сидеть на форуме в рабочее время.
Так что извините, буду доступен только вечерами и то, после того, как закончу прокладку кабеля по квартире и приведу все в божеский вид. На время празднования юбилея у мамы я весь кабель, висящий на гвоздиках, ликвидировал, так что все надо монтировать заново.
Я мысленно с вами, не теряйте меня.
попутчик
(4 Фев 2008 10:06)
Будем ждать.
Мы здесь, мы на Пляже.
Fael
(4 Фев 2008 12:00)
Не знаю, пора или не пора, но мне хочется подвести небольшой итог прошедшей игре.
Морис! Спасибо тебе как мастеру этой игры. Сюжет был сложный и длинный, играть было интересно. Последние твои подряд идущие посты впечатляют - здорово! И неожиданно. Жаль, что в начале ты не мог присутствовать чаще и регулировать по ходу, а не постфактом - все-таки править настроение постов не то чтобы сложно, просто что-то от этого теряется. Но зато все-таки благодаря тебе игра действительно стала веселее! В общем, низкий тебе поклон!
Люкси! Мне с каждой игрой все больше нравится твой персонаж, наша несравненная секретарша! А конфликт с Куртом - это даже не изюминка, это такая пряность, которая придает особую пикантность и вкус игре.
Еж! Пост про пялящегося эльфа и про ощущения ежика - просто здорово! Курта прямо жалко как живого за все, что на него свалилось. Хотелось бы только, чтобы поменьше времени уходило на раскачку
Ханаэль! Именно благодаря тебе мы увидели в Гискаре что-то человеческое, ваши с ним алхимические беседы и попытки сидения на живой изгороди очень порадовали!
Алька! Растешь!))) Молодчина! Я ж с тобой теперь и в живую познакомилась и могу сказать, что ты - наш человек!
Витус! Как жаль, что тебя было так мало! Но зато как точно! Просто пожелаю - выбирайся на пляж чаще! Ну на сколько сможешь.
Папа! Ну тут слов явно мало. Твои сны были дествительно страшные, а мороженое было действительно вкусное. Каждого нового поста ждала с нетерпением, а про Курта-ежика - я уже сказала - убило!)))
Словом, Спасибо всем вам за море позитива!
попутчик
(4 Фев 2008 12:50)
Да, доча, как-то ты вот так вот взяла и выросла....
Немножко грустно - всегда грустно, когда птенцы вылетают из гнезда... и очень радостно - летят ведь....
Бери в руки пюпитр и веди следующую игру.
Приеду - проверю. 
Fael
(4 Фев 2008 15:03)
Мне тоже грусто - не знаю от чего...
Я тут на днях осознала, что перешла в дугую возрастную категорию... эх... Хотя общаться с людьми старше и значительно старше себя мне всегда нравилось.
По поводу следующей игры. Таки да, если никто не против, я возьму на себя роль мастера. НО в четверг с утра я все-таки уеду - до 12-го. Или даже 13-го.
Так что вот...
Fael
(4 Фев 2008 16:09)
Ezh
(4 Фев 2008 19:11)
( задумчиво ) а по опыту последней войны - и не обязательно чужой...- Мдя... есть такая страшная штука - посттравматический стрессовый синдром... |
Опять о психологии Курта. (Ну нравится мне этот персонаж)
Не все так мрачно. Я выбрал немца, т.к. альтернативой были бы русский, украинец, белорус т.к. там кроме мировой еще и жестокая граждаская). У Курта детство пришлось на проигравшую в войне Германию. Тот еще детский опыт. И несмотря на "Ordnung über alles" Курт стал профессиональным преступником. А этот самый ордунг выражается в предельном упорядочивании преступной деятельности. Насилие над ним отнюдь не является для него шоковым или необычным переживанием. А если кто-то начнет ему рассказывать о БПТ, то он удивится "А разве такое бывает?"
Это он сейчас попал в ситуацию, когда он не может дейстовать так как раньше, а угрозы по всем признакам оказались хуже чем старые. Непредсказуемее - так точно. Нашел, называется, спокойную и легальную работу. Вот отсюда и проистекают мысли о завещании.
попутчик
(4 Фев 2008 19:41)
Еж, если мы уж заговорили о психологии Курта ...
по реальному опыту - чем сложнее душевная организация, тем страшнее последствия.
Бард на войне - страшно не только в период войны, но и после.
Я, к сожалению, знаю, что говорю.
И как только для Курта нарушается привычный порядок, когда он - лишь исполнитель, как только ему приходится думать своей головой, она начинает работать... Процесс запущен... А как только он начинает думать...
Кстати, чем сильнее "Ordnung über alles" в детстве, тем ярче протест личности...
Ezh
(4 Фев 2008 20:12)
Еж, если мы уж заговорили о психологии Курта ...
по реальному опыту - чем сложнее душевная организация, тем страшнее последствия. |
Не уверен. Возьмем простой пример. Надо зарезать курицу... нет, к ним не так привязываются... о! Хрюшку, барана - крупную живность. Для меня - не проблема, разве что опыта маловато. Если колоть - желательно иметь поставленый удар, то сама разделка - вообще без проблем.
Для кого-то - ужас и мрак. Разница в чем? Часть детства провел в деревне. Для меня разделка хрюшки на мясо - норма. Для кого-то барашек - "какая милая игрушка". Для меня - мясо.
У Курта точно такая же "прививка", но касательно насилия между людьми.
Бард на войне - страшно не только в период войны, но и после.
Я, к сожалению, знаю, что говорю.
|
Курт не бард, вообще.
И как только для Курта нарушается привычный порядок, когда он - лишь исполнитель, как только ему приходится думать своей головой, она начинает работать... Процесс запущен... А как только он начинает думать...
Кстати, чем сильнее "Ordnung über alles" в детстве, тем ярче протест личности... |
Уже. Курт в недавнем прошлом - профессиональный преступник и интрербригадовец. Протест в крайней форме, с оружием в руках. Тут все О.К.
С другой стороны, порядок - такая штука... Курт знает, что нарушение устава дорого обходится. А его преступное прошлое и немного здорового цинизма позволяют отсеивать глупые правила от тех, которые нарушать себе дороже.
Но вот вляпался он в Контору 
попутчик
(4 Фев 2008 20:18)
Курт знает, что нарушение устава дорого обходится. |
Да-да, помним, "Устав написан кровью"
У Курта точно такая же "прививка", но касательно насилия между людьми. |
Дело даже не в насилии над другими людьми, а в насилии над собой, над своей природой. Пока ты хрюшку не начинаешь называть по имени, повязывать бантики беседовать о смысле жизни...
Но вот вляпался он в Контору |
Это таки да. И самое поганое, что Контора понемножку становится его семьей... И он уже пристрастен... он уже повязывает бантики и рассуждает о смысле жизни 
попутчик
(4 Фев 2008 20:57)
По итогам прошедшей игры -
Морису объявляется большая благодарность за здравомыслие и презентуется орден сутулого с закруткой на спине. За творческий подход к делу.
Елена награждается почетной грамотой за полет фантазии и оригинальность мышления.
Фаэль награждается именным луком за чуткость и умение оказаться в нужное время в нужном месте
благодарностями награждаются
Люксория, за то, что без нее никак. Она - наше все!!!
Ханаэль за чудесное чувство юмора и находчивость.
Алька - за безграничную фантазию и легкость.
Еж - за четкость мысли и изложения, и за верность характеру
приглашенные гости - седой ворон и Лана награждены поощрительными призами - картинами " Возвращение Му-му", вышитыми лично нами с партнером. как только вышьем - тут же вышлем.

Fael
(4 Фев 2008 21:03)
Ворону еще от меня личная благодарность, за чудесные посты. которые я нагло использовала по своему усмотрению 
Алька
(4 Фев 2008 21:40)
Хочу сказать, что мне тоже очень нравится наша Контора: и идея, и исполнение! Столько замечательных людей вместе - по-моему, это рекорд! 
Hanaell
(4 Фев 2008 21:52)
А мне жаль только одного - что в связи с проблемсами личного характера не могла полноценно участвовать...
Обещаю исправиться, как только найду себе норку.
И всем - большое спасибо, за то что вы есть.
sedoy_voron
(4 Фев 2008 22:00)
А от меня огромная благодарность Фаэль за то, что следила за сюжетом, в результате чего мои скромные творения оказывались где нужно, а не где попало.
Возвращение Му-му лучше сделать в фотошопе. Будет прям «Кладбище домашних животных» 
попутчик
(4 Фев 2008 22:11)
Ню... понимаешь, в фотошопе я примерно так же, как с вышивкой...
Luxoria
(4 Фев 2008 22:43)
Ну, если тут все принялись друг друга хвалить, то и я, пожалуй, вставлю свои - так, чтоб мало не показалось - 100 рублей.
Ребята - вы себе просто не представляете, какие вы все замечательные! Вот так вот живешь в серой, нудной, бесснежной зиме. В окно выглянешь - лужи и какие-то непонятные кучки на тротуаре, очень отдаленно напоминающие грязный, по какй-то причине нерастаявший на +5 градусах снег. И так тоскно (это "тоскливо" по украински, если кому не понятно) на душе.
А потом садишься за комп, заходишь на пляж - лето, солнце, море и столько чудесных талантливых людей. Наверно, на нашем пляже самая большая плотность творческих людей на метр квадратный!
Скажу вам честно, наша контора обеспечила меня не одной минутой хорошего настроения. И очень надеюсь, что она будет исполнять свою веселительную функцию и впредь. Нет, не так. Мы будем исполнять эту функцтю и сами для себя и для тех, кто нас читает.
Спасибо всем!
elena
(4 Фев 2008 23:53)
В нашей конторе ВСЕ получают порцию огня, который рано или поздно приходится реализовать.И удержаться просто невозможно! И мы рады всем гостям на нашем пляже и пусть их будет больше, в месте веселей. А наша семья в Конторе самая самая лучшая!
elena
(5 Фев 2008 09:34)
Ребята, если можно, визит к бабе яге , за мной.А если еще кто туда ж сходит, то ничего страшного.
Fael
(5 Фев 2008 10:39)
Елена, хорошо! Толька сперва с крысами пообщайся, помнишь?
Сэре-тян
(5 Фев 2008 13:42)
Реакцию Мориса надо будет отдельно подать с текстом письма. А еще эти дети... эти юные хакеры... могу вылетать иногда - ребенок научился (в 10 мес) открывать крышечку на компе и нажимать пуск.
*Убежала на занятия буду часов в семь. Если сестра пустит.*
Fael
(5 Фев 2008 14:42)
Ezh
(5 Фев 2008 16:17)
Алька так и не отписалась, что бы она хотела увидеть на пляже. Написал сам.
Теперь Курт будет рыть в сторону Силантия. Желающие помочь/отправится с ним есть? Если да - соображения в Курилку или личку, пожалуйста. Е сли нет - то Люксория в приказном порядке.
Алька
(5 Фев 2008 20:54)
У Альки выход на пляж раз в день, и то из клуба. Дома дверь поломалась

Luxoria
(5 Фев 2008 20:59)
Бедный ребенок! Как же ты без двери? Это ж убиться можно об дорогу...
Ты чини давай! А то как же мы без тебя?!
Алька
(5 Фев 2008 21:01)
Luxoria, я постараюсь. Но в любом случае появляться буду!
Ezh
(5 Фев 2008 22:48)
2 Luxiora
Если ты все-таки отправишь Курта с Люкси, Силантий вам мало что скажет, то есть лекцию об обычаях драконов кратенькую прочтет, но вот на экскурсию вести откажется, ссылаясь на неотложные дела и отсутствие договоренности с драконами (кстати, его услуги стоят очень дорого!). В конце концов он может уломаться на какой-то другой день, когда договорится с друконами. |
Я как раз дошел до места, что мы дошли до Силантия, начал писать, но понял, что совершенно не представляю действий твоего персонажа.
Luxoria
(5 Фев 2008 23:03)
Ёж, я сама этих самых действий не представляю ровно до тех пор, пока писать не сажусь. Я человек спонтанный, а значит и Люкси тоже. Разберемся мы с Силантием - не переживай. Если у тебя не получается, могу сама написать, но завтра.
ЗЫ: Нехорошо себя твой Курт ведет. Не по-джентельменски. Компромат собирает, телеги катает. Начинаю думать, что не зря Люкси его так не взлюбила.
Сама-то она все гадости ему подстраивает только от широты душевной. И то, исключительно тогда, когда ей кажется, что он ведет себя с ней по хамски. Спланированной была только мстя через эльфа и она за нее очень раскаивалась. Все остальное - просто приятные мелочи для поднятия себе настроения и реального вреда никому не несут.
А вот Курт действует спланированно, и это его уже не красит.
Мне бы не хотелось в нем разочароваться, и я очень надеюсь, что ты этого не допустишь.
Ezh
(5 Фев 2008 23:19)
Luxoria писал(а): |
Ёж, я сама этих самых действий не представляю ровно до тех пор, пока писать не сажусь. Я человек спонтанный, а значит и Люкси тоже. Разберемся мы с Силантием - не переживай. Если у тебя не получается, могу сама написать, но завтра.
|
Давай так: я напишу, и положу в Черновик. Ты исправишь и завтра выложишь.
ЗЫ: Нехорошо себя твой Курт ведет. Не по-джентельменски.
|
Нехорошо? Конечно! Раз кто-то решил им управлять без его на то согласия, да еще действуя так топорно - естественно Курт будет упираться. Не в ущерб делу, но так, чтобы больше ни у кого желания захомутать не возникло. Одно дело, если Курт счел кого-то достойным или заключил договор. Если достоен - работает за совесть. Если по договору - за деньги.
Компромат собирает, телеги катает.
|
Компромат - да, в правом кармане. Телеги - нет, в левом кармане три заявления о пропаже. Сейчас вставлю в текст.
Начинаю думать, что не зря Люкси его так не взлюбила.
Сама-то она все гадости ему подстраивает только от широты душевной. И то, исключительно тогда, когда ей кажется, что он ведет себя с ней по хамски. Спланированной была только мстя через эльфа и она за нее очень раскаивалась. Все остальное - просто приятные мелочи для поднятия себе настроения и реального вреда никому не несут.
А вот Курт действует спланированно, и это его уже не красит.
Мне бы не хотелось в нем разочароваться, и я очень надеюсь, что ты этого не допустишь. |
Курт крайне не любит действовать не спланировано. Если обстоятельства вынудят - будет импровизировать. Но если есть возможность - будет планировать. У него натура такая. Так что и радости, и гадости, и подвиги, и преступления - все по плану.
Fael
(6 Фев 2008 00:27)
Еж, ты прав, вношу поправку!
ВСЕМ!
О времени в постах, а то путаница.
Вечер: улетели попутчик м Витус. Курт собрал показания, Курт и Алька осматривают пляж.
Утро: приходит Морис, приезжает Ада.
День: Курт и Люкси уезжают в Поморье. Елена улетает к Яге.
Поправьте нестыковки пожалуйста!
Ezh
(6 Фев 2008 03:24)
2Fael
Курт пойдет на пляж еще вечером. Иначе к утру ветер нафиг занесет следы. Это же песок, да еще на берегу моря. Сбор показаний тоже вечером. Иначе позабывают нафиг. Это вещи для Курт очевидные, тут без вариантов.
Попробую вывернуться по-другому, мне проще перенести текст из поста на более раннее время. Т.е. Ада приходит в контору как раз когда Курт на пляже. А на старое место - вписываю новый текст.
2Люксория
Остается подвешеным твой пост, но его тоже можно разбить на 2 части.
Написал канву для диалога Люкси и Силантия, выложил в Черновик. Можешь править ее как сочтешь удобным.
Сэре-тян
(6 Фев 2008 15:19)
А пес что, тоже муза, или магическое животное?
Luxoria
(6 Фев 2008 15:23)
Ни то, ни другое. Он просто обычный собачек, который приблудился к нам в контору с подачи Ежа. Муз отличитьочень просто - они зеленые! 
Сэре-тян
(6 Фев 2008 15:43)
Тогда поставим вопрос по другому: почему пес шарахался Ады - девочка добрый ребенок, она животных не обижает. А музы от нее шарахаются из-за того что она в них не верит. От этого им плохо становится.
Luxoria
(6 Фев 2008 15:49)
И правда как-то нелогично. Если уж собачка не шарахается от Курта, почему она должна бояться Аду? По идее песик должент относиться к ней так же, как к Курту. По степени эмоцианольности они приблизительно на одном уровне.
Ezh
(6 Фев 2008 16:01)
Всем
Тот пост писался на место переставленого.
Если не нравится, то я могу переписать про пса пост целиком. На всякий случай укажите, что именно выхотели бы видеть, а я пока подумаю, что можно сделать из того, что есть. ОК?
Luxoria
(6 Фев 2008 16:08)
То, что ты подружился с собочкой - это хорошо. Как по мне, так пусть остается, т.к. может еще пригодиться. А вот то, что собака вроде как шарахается Ады, убери. Это нелогично. Ада ей ничего не делала. Ее бояться только фантастические существа, т.к. она в них не верит.
Ezh
(6 Фев 2008 16:11)
О.К. Но без дополнительного давления черта лысого пес так быстро сдастся. Так что в этот раз будет не "поиск укрытия", а всего лишь "чуть больше доверия". Начинаю фиксить.
Maria-VVVV
(6 Фев 2008 17:59)
Девушки? Ставить фото Попутчика? Для вдохновения? Хорошенький!
Сэре-тян
(6 Фев 2008 18:02)
Я за! 
Luxoria
(6 Фев 2008 18:07)
Fael
(6 Фев 2008 18:15)
Luxoria
(6 Фев 2008 18:17)
Ну если не хотел, тогда, наверное, не надо. Не хочу, чтобы он потом на нас обижался...
elena
(6 Фев 2008 19:37)
Ой сдается мне, ой кажется , что Мария над нами подшутить хочет
! уж Попутчика она не обидит! Выкладывай уже...
Ezh
(6 Фев 2008 19:42)
У меня будет еще один пост поздно (моим) вечером на часть дня(для Курта). Так что можно его занять чем-то но не на весь день.
Fael
(7 Фев 2008 00:25)
Вот и все, вот он и пришел - вечер среды. Грустно.
Прощаюсь с вами, надеюсь, как и обещали, до 12-го и не позже.
Что дальше - вы знаете. Попутчик скоро приедет.
Надеюсь, из меня получился не очень плохой мастер, но если что не так - уж простите, первый раз все-таки...
Морис, Люкси, вы за старших!
Морис
(7 Фев 2008 00:36)
Fael
Ну, во-первых, хотя ты мастером была и не долго - но все рано большое спасибо, молодец. Кстати, учти, все еще впереди, будут и еще сюжеты, и ими придется руководить... : )
Во-вторых, твой пост с уходом замечателен!!!
В-третьих, руководство возьмет на себя Люксория, так как я целыми днями на работе, буду появляться только после 21-30 - 22-00 по Москве.
Но - всегда помогу, поддержу, можете на меня рассчитывать!
Да, и забыл сказать. Поздравляю Сэре-тян с пропиской. Добро пожаловать! Молодец и так держать!
Сэре-тян
(7 Фев 2008 00:51)
Морис
Спасибо, дядя
Я постараюсь.
Ezh
(7 Фев 2008 03:07)
Нда. Надо было застолбить себе добычу налички.
Ну если Люкси уже решила это упроблему, то сейчас что-то буду думать.
попутчик
(7 Фев 2008 11:56)
Заскочил на минутку с чужого ноута, завис на полчаса, пока все не прочел...
Ребята, какие вы молодцы!!!!!
Все люблю!!!!! 
Luxoria
(7 Фев 2008 12:59)
У меня небольшая запарка на работе, но не волнуйтесь - появлюсь в районе обеда, всех озадачу и всем роздам ЦУ. А вы как хотели, добрый мастер ушел, да зравствует злой серьезный!
Нужно вводить в сюжет динамику, а то все как-то грустновато: грустная Фаэль, отмороженная Ада, продажа шубки (это самое грустное!), отсутствие шефов. Одна Елена со своими гениальными Дуньками и двухголовыми Ден-Данами настроение сюжета не поднимет....
Поэтому всех очень прошу - подумайте, как можно внести в сюжет побольше хорошего настроения. Морис (большая умничка, кстати, если кто не знал!) вчера внес парочку идей и мы их сегодня начнем раскручивать. Но если у кого есть еще предложения - моя личка всегда открыта!
Я сама вчера села честно думать над этой проблемой, но вместо этого почему-то придумался новый сюжет. Приедет шеф - посоветуюсь с ним, покатит или нет.
Короче говоря, начинаем динамить!
Ezh
(7 Фев 2008 14:27)
Короче говоря, начинаем динамить! |
Очччччень двусмысленно получилось 
Luxoria
(7 Фев 2008 14:31)
Ёжик, каждый понимает в меру своей распущенности!
А ты, чем насмехаться, лучше бы подумал над кокой-нибудь веселой идейкой! Только я тебя очень прошу - без смертоубийства, пожалуйста!
Ezh
(7 Фев 2008 18:00)
Я попробую, но сейчас только веселый погром в голову приходит.
Обновл.
Скинул пост в черновик. Он недописан, т.к. мне нехватает информации. 
Hanaell
(7 Фев 2008 21:53)
Люди!
У меня проблемсы с жильем - срочно надо что-то искать и переезжать, а то к 15 февраля придется выезжать в родной Донецк...
Почти не буду, пока не определюсь с гнездовьем.
Cano HinArien
(8 Фев 2008 02:02)
Hanaell, успехов! Будем ждать тебя!
Витус
(8 Фев 2008 07:18)
Hanaell
(8 Фев 2008 10:28)
Витус
Пасибки за ссылочку... Настроение 5+!
Cano HinArien
Не обольщайтесь! Я скоро вернусь!
Ezh
(10 Фев 2008 02:14)
Люди, как я не выворачиваю все на одно и то же съезжает. Так что прийдет Курт утром. После визита к Несси, тут все О.К. Но утром...
З.Ы. На всякий случай напоминаю, что Курт и я - разные личности.
попутчик
(10 Фев 2008 08:22)
На всякий случай напоминаю, что Курт и я - разные личности. |
Еж, я иногда даже жалею об этом.
совершенно гениальный пост!!!
Luxoria
(10 Фев 2008 13:46)
Ezh
Пост и в самом деле потрясный! Всплывают старые герои, но так органично, что вроде они никуда и не уходили. Очень класно!
Сэре-тян
(10 Фев 2008 16:49)
Присоединяюсь
Этот пост действительно стоит потраченного на него времени.
Ezh
(10 Фев 2008 21:19)
....совсем засмущали 
попутчик
(10 Фев 2008 22:30)
Пилите, шура, пилите. паниковский сказал, они золотые 
Ezh
(11 Фев 2008 06:21)
При создании детства Курта в дело пошел Андерсен а не Гауф, так что вместо Карлика Носа - Снежная королева.
Если кто-то хочет поиграть в Герду - милости прошу. Иначе, завтра к вечеру напишу вторую половину приключений Курта за зеркалом.
попутчик
(11 Фев 2008 07:52)
Прав был этот... как его...который всегда говрил. что рано или поздно кличество переходит в качество
А мои читатели в погонах с большими здвездами вдруг решили. что им срочно необходимо почитать любимого автора.... так что до вечера я буду писать только для них... 
попутчик
(11 Фев 2008 13:24)
( хохоча и утирая слезы) Алька, какая ты молодец!!!
Алька
(11 Фев 2008 13:36)
Алька
(11 Фев 2008 21:48)
Господа и дамы, у меня еще один пост - и сказка кончилась. Могу отправляться на встречу с кем-нибудь. С кем, кстати?
попутчик
(11 Фев 2008 22:04)
Алька, погоди насчет встерчи, иди к елене на перекресток
Cano HinArien
(11 Фев 2008 23:21)
Курт, то бишь Ёж, не возражаешь, если я мимо тебя пройду и с собою захвачу из своей сказки из твоей куда-то... Дальше?
Luxoria
(11 Фев 2008 23:48)
Алька, я плакаль!
Просто потрясающе!
PS: Вы заметили, какие шикарные сказки у всех получаются? Всякие там Гансы Кристианны, Шарли Перы и прочие братья Гримм отдыхают!
Алька
(11 Фев 2008 23:51)
Знали бы вы, как мне папа в детстве Золушку рассказывал!
П.С.: Люкси, твои гномики просто прелесть!
попутчик
(11 Фев 2008 23:57)
К вопросу о будущем - сказки это такая вещь....
алька, молодчина!!! придумай как нам рассказать!
елена - молодчина!!! корми всех!!! и собирай!!!
Люкси, ну зачем тебе их так много!!!!
Hanaell
(12 Фев 2008 00:00)
Алька! В этой игре твоя сказка - лучшая!!!
Luxoria
(12 Фев 2008 00:01)
Они только на минутку. Морды друг дружке побьют, самогону хряпнут и пойдут войну воевать. И бросят меня сердешную одну одинешеньку среди лесу темного...
Что-то меня понесло...
Алька
(12 Фев 2008 00:03)
Ханаэль, спасибо, замолвишь за меня словечка насчет приема на постоянную работу? А то все стажер да стажер!
Hanaell
(12 Фев 2008 00:08)
Алька
Алька, а ты не обратила внимания, что ты давно уже в штате? Только по ведомостям проходишь как ученица ( а не стажер, заметь!), да и то только в части химии.... 
попутчик
(12 Фев 2008 00:56)
Алька, Хани права!
Это просто наш старший партнер, по совместительству модератор, никак не соберется внести изменения в записи... а также в черновики... которые давно пора прибрать... 
Витус
(12 Фев 2008 07:01)
Партнер занят ремонтом системы отопления. Все время на свежем (-15) воздухе, в хорошей компании злых и трезвых слесарей и сварщиков. Так что некогда...
И модераторов тут два. 
попутчик
(12 Фев 2008 08:34)
Мдя... ну, у нас компания явно лучше.
И модераторов у нас.... Но вот прибрать - некому!

Алька
(12 Фев 2008 17:09)
Luxoria,
гениально! Бедный Курт, он, небось только на романтику настроился... 
Luxoria
(12 Фев 2008 17:14)
Алька, очень сильно сомневаюсь. Я специально не акцентировала внимания на отношении Курта к происходящему. А то Ёж снова будет говорить, что нелогично и не в характере.
Честно говоря, определить, что именно "в характере" Курта, мне очень сложно.
Поэтому подождем Ежа и посмотрим, как и на что реагировал Курт...
Ezh
(12 Фев 2008 19:53)
Да, воспламеняете
У меня неприятность, я похоже опять на некоторое время ложусь на дн пускать пузыри.
По игре: пока Курт перелицован в Кая, то можно взять образ Кая и им пользоваться. Все не такие реакции можно списать на то, точ Курт не в себе. Т.е. пока из зеркала не вылезет - он в полном вашем распоряжении.
попутчик
(12 Фев 2008 19:55)
Да что у нас за эпидемия? Еж, ты надолго?
Hanaell
(12 Фев 2008 20:43)
попутчик
у нас не эпидемия, у нас - весна. А в это время года активизируются не только гормоны. А жаль...
За время зимы народ спустил деньги и теперь активно их зарабатывает: в нашем шефе-вдохновителе активизировался вирус созидания - он требует новых разработок, проснулся ВЭДовец - требует отгрузить недельную выработку в четыре разных места, не учитавая, что затребованное количество в два раза превышает имеющееся на складе, прямая начальница съездила на выставку - теперь требует заказать для лабораторной обкатки все виды сырья, которые рекламировались... А еще у родителей обострилась хроника, бабуля уже теребит на предмет высадки картошки (земля еще не растаяла!!!), производственная кошка требует мужского внимания...
попутчик
(12 Фев 2008 20:47)
А у нас еще только пол зимы прошло... Сегодня метель, на подоконнике намело ровно метр... хорошо, уменя окна - 1,8... Двор уже не вижу. Только небо - серое... И крыша соседнего дома. а по ней голуби - друг за другом бегают и курлычут...
Hanaell
(12 Фев 2008 23:17)
попутчик
Весна-а-а-а.....

попутчик
(13 Фев 2008 09:22)
Кася, не сотвори себе кумира...
Они, идолы, обычно оказываются на глиняных ногах....
Сэре-тян
(13 Фев 2008 20:17)
Это к чему???
попутчик
(13 Фев 2008 20:53)
К росписи на стенах... Благостные Витус и попутчик меня добили.
Кинулся к зеркалу... Вроде пока ..не очень благостный. Местами даже живой. 
Сэре-тян
(13 Фев 2008 21:06)
Это были проказы Франки. Там потом объясняться будет по просьбе Люксории
))))))). Просто для Адель, что Витус, что Попутчик (игровые) - полумифические персонажи. Вот и получилось...
попутчик
(13 Фев 2008 21:15)
Да... вот так прямо с Пляжа мы шагнули в миф...
Витус, ты на работу нимб одеваешь? А я завтра точно надену...
Hanaell
(13 Фев 2008 21:24)
попутчик
Мож, мы вам на пляжУ храм соорудим?
И будем устраивать пляски святого Витуса?

попутчик
(13 Фев 2008 21:29)
Хани, храма пока не надо... а вот насчет жертвоприношений - мы подумаем! 
Hanaell
(13 Фев 2008 21:35)
попутчик
(13 Фев 2008 21:48)
ну, не флудерами же... 
Luxoria
(13 Фев 2008 21:56)
Вы с жертвоприношения поосторожнее, а то будут вам фиолетовые гоблины!
Сэре, хорошо, что ты не забыла про какртину. Оченнна ждемс....
Hanaell
(13 Фев 2008 22:01)
попутчик
Флудерами - низзя. Нас мало и админы откармливают нами Скорма...
Нас надо беречь, холить и лелеять. В заповедниках 
Сэре-тян
(13 Фев 2008 22:03)
Даешь скриншот попутчика в нимбе и Витуса с крыльями!!
попутчик
(14 Фев 2008 10:41)
Наступило 14 февраля. И с неба, прямо из скиншота( кто, кстати, знает, что это такое?) раздался голос
-- Раз, раз... проверка связи.. возлюбленные дети мои... раз...раз
А если серьезно - то сегодня у нас праздник! Наш праздник! Потому что наш Пляж был создан из любви, радости и фантазии. И все, что о любви - это о нас!
Я всех вас очень люблю! И поздравляю!!!
Пока мы вместе - праздник продолжается!

Hanaell
(14 Фев 2008 14:08)
попутчик
Мы тебя тоже очччень любим!!!
Сэре-тян
(14 Фев 2008 20:26)
Ато!! Можем открывать фан-клуб имени попутчика... хотя, похоже, мистический орден будет актуальнее...
Про картину Адель с Франки будут рассказывать когда Морис вернется и спросит "А что же это за картина такая была?" или кто-то еще кто слышал этот разговор.
А скриншот - это, так сказать, сохранение изображения с экрана. С помощью кнопки Print Screen. Собственно его потом можно использовать как обычную картинку.
попутчик
(14 Фев 2008 20:58)
то!! Можем открывать фан-клуб имени попутчика.. |
Только вот давайте без фанатизма! Не пугайте меня, а то повторится история с той деревенькой и мечом в камне...
Самые страшные на земле люди - это фанаты и фанатики. Они не умеют радоваться жизни.
А мы здесь на Пляже - именно для того, чтобы радоваться! И Играть!
Морис
(14 Фев 2008 22:36)
С днем Святого Валентина вас, милые девушки!
Сэре-тян
(15 Фев 2008 01:01)
Спасибо. Вот сейчас выйду из состояния мозгового ступора и начну писать пост про картину. 
Морис
(15 Фев 2008 02:22)
Изменился порядок постов, точнее в середину был подставлен мой пост (15 Фев 2008; 00:18 ), за что спасибо Лёне и Эндрюсу.
И еще по сюжету - на прием по случаю превращения Ден-Дана должен неожиданно приехать и Адольф - папочка Адель - вместе со своим магом (фирменным, который, очевидно, и заколдовал Адель и Франки).
А с ними надо разобраться, чтобы раз и навсегда решить судьбу Адель... Которую мы, кстати, и сами еще не решили, оставим ее в Конторе, отдадим бабушке или...
elena
(15 Фев 2008 23:18)
МорисА ты ж Адель не отдашь?!Только ребенка от колдовали обратно, жалко ведь.

Алька
(15 Фев 2008 23:23)
Да папа небось такое дитя и не возьмет! Да еще с говорящим музом впридачу...
попутчик
(15 Фев 2008 23:35)
там есть бабушка в Поморье... и прямой портал... Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
То есть Касю. 
Морис
(16 Фев 2008 02:26)
Коллеги, я приношу извинения.
Но во-первых, кузен Адольф только появляется на сцене, и его сразу нужно разоблачить.
Во-вторых, ну, интересно же написать о семейных проблемах. Кстати, тут почти нет личного, это все - вымысел. Хотя эмоции - реальные, я постарался вжиться в роль.
В-третьих, просто проснулось вдохновение.
Короче, пожалуйста, не ругайте меня за этот роман в 3-х томах с эпилогом.
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=65310#65310
Честно признаюсь, я даже кое-что выбросил! 
Алька
(16 Фев 2008 02:49)
Морис, вот это да! Действительно роман!!! я вообще удивляюсь, как ты столько эмоций в три-то поста уместил! 
попутчик
(16 Фев 2008 08:39)
Морис! Просто отлично! Я даже рад, что вчера не дождался – столько радости с утра!!!!
Очень яркий сюжет, все так скомпоновано и расписано – что ни прибавить ни убавить и все ясно.. И характеры и картинка и эмоции.

Cano HinArien
(16 Фев 2008 14:13)
Морис, ты крут!
*оффтопом. В среду видела в супермаркете фейхуёвый сок в банке * 
Витус
(16 Фев 2008 14:14)
А до нас добрался грипп. Сейчас валяюсь с температурой, соплями и горлом.
Лопаю таблетки...
Cano HinArien
(16 Фев 2008 14:19)
Сочувствую, грипп - зло. Лечись там, что ли...
Fael
(16 Фев 2008 19:31)
Основное прочитала, картинки тут не вижу, увы, пора снова убегать...
Ждите меня числа эдак 20- вечером - 21 утром, если опять не отодвинут...
попутчик
(16 Фев 2008 19:56)
Мдя...
Грустно, товарищи!
вы уже это... давайте... выздоравливайте, доремонтировывайтесь и возвращайтесь!
А то как же мы без вас... 
elena
(16 Фев 2008 23:37)
Морис! А меня радость настигла только вечером! как ты все клааассно описал!!! И интрига и разоблачение и эмоции. и логично все так.Просто отлично!!!
Fael
(17 Фев 2008 16:39)
Вчера не написала, но добралась сегодня и вот, пишу!
Ребята! Какие же вы все замечательные! Как же мне вас нехватает в ссылке!
Вы просто потрясающе доиграли эту игру, я вчера читала огромный и очень вкусный кусок запоем с превеликим удовольствием. Спасибо вам всем, я всех вас очень люблю!
Luxoria
(17 Фев 2008 16:50)
Фаэлька, солнышко, мы тебя тоже очень любим и ужасно скучаем! Приезжай поскорее!
Витус
(18 Фев 2008 20:40)
АААпчхи,
Алька - молодец! Так держать!
Hanaell
(19 Фев 2008 17:56)
Люди! Просто забежала поздороваться - пока шефиня не видит, что я делаю в рабочее время на ее компе...
Luxoria
(19 Фев 2008 22:37)
Алька, крокозябры - это нечто!
Ты умнище и талантище!
Алька
(19 Фев 2008 22:38)
Жизнь продолжается!
Контора - форэвер!

elena
(19 Фев 2008 23:00)
Алька! Да крокозябры это да! Особенно умильные глаза!Вот если бы моя Елена была в конторе ,она сидела бы у Люкси на голове!
Будем жить, не смотря ни на что! И будем играть то же!
А шо таке ото -ФОРЕВЕР?
Алька
(19 Фев 2008 23:24)
А кто ж его знает! Но звучит загадочно...
попутчик
(20 Фев 2008 02:28)
Форевер - это значит навсегда. Перевод с английского.
Не рискну столь глобально... но до тех пор, пока мы счастливы на Пляже, до тех пор , пока мы вместе, небо над нами будет изумительно синим, солнце ярким, а море - теплым! И розовые слоны вместе с голубыми водят свой хоровод а небе прямо над Конторой!
Играем!
Сэре-тян
(21 Фев 2008 01:02)
А-а-а-а-а-а!!!!!!!! Раскрашенные жители конторы!! Это даже лучше кракозябр!!!!
Алька
(21 Фев 2008 03:21)
Флудим как можем!
Пы.Сы. Прошу прощения за неточности, господа и дамы! Вот, специально проснулась, хотела исправить

попутчик
(22 Фев 2008 08:34)
Фаэль, с днем рождения! Еще раз... и много много раз!!!
Fael
(22 Фев 2008 11:49)
Я говорила, и говорю, и буду говорить еще много-много раз, что я очень-очень всех вас люблю!
Вы .. Нет, МЫ - команда, это просто восхитительно - чувствовать себя частью Команды. Я так счастлива, что МЫ есть! Спасибо НАМ за это!
Алька
(22 Фев 2008 15:09)
Фаэль, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, тебя, солнышко!
Желаю всего-всего самого лучшего, и чтобы всего этого лучшего было побольше! 
Cano HinArien
(22 Фев 2008 19:03)
Фаэль, хоть и с опозданием, а с днём рождения!
Fael
(22 Фев 2008 19:13)
Cano HinArien
почему с опозданием? Сегодня ведь еще не кончилось!)))
Спасибо, бабуля (гы-гы, ну никак не привыкну!)
Морис
(22 Фев 2008 19:48)
Коллеги, у меня есть маленький пост о появлении Мориса в Конторе на дне рождения Фаэль. Однако хотелось бы, чтобы к этому моменту вы собрались за праздничным столом.
Если что, этот пост я размещу завтра. Поскольку поздравить нашу дорогую Фаэль никогда не поздно!
Cano HinArien
(22 Фев 2008 20:32)
Спасибо, бабуля |
Ничего. внученька. я тоже не привыкну никак
Я старалась и креативила...
elena
(22 Фев 2008 21:02)
Фаэлечка!!!! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе быть всегда видимой, и больше не исчезать!
Fael
(22 Фев 2008 22:01)
Елена спасибо, но как это - всегда видимой? А как же маскировка?!))))
elena
(22 Фев 2008 23:47)
Fael
для нас видимой в курилке! 
Hanaell
(23 Фев 2008 13:50)
Fael
Дорогая! Поздравляю, хоть и немного с запозданием! Желаю всегда быть и оставаться!
Luxoria
(23 Фев 2008 16:08)
Фаэличка, солнышко, вчера не получилось добраться до форума, поэтому поздравляю сегодня.
Ты у нас самый светлый человечек, без которого наш пляж будет уже не таким теплым и светлым! Всегда оставайся такой же жизнерадостной и веселой! И радуй нас своми идеями и хорошим настроением!
Luxoria
(23 Фев 2008 16:17)
Всех наших дорогих и любимых защинтиков поздравляю с днем мужчин!
Мы вас всех просто обожаем!

Cano HinArien
(24 Фев 2008 14:18)
Hanaell
(24 Фев 2008 14:30)
Cano HinArien
Кано, ты все-таки стерва безответственное существо, не считающее с чувствами окружающих! Я этой ссылки с визита в Харьков жду!!!
Cano HinArien
(24 Фев 2008 15:34)
Нее, стерва - это моя мама
А я Кано
И я забыла... 
elena
(24 Фев 2008 15:34)
Cano HinArien
Спасибо! Насмеялась, очень хороший юмор!
Хани, а что ты от эльфы хочешь? Они ж безатветственные!!!!
попутчик
(24 Фев 2008 15:50)
Так, напоминаю, это - моя МАМА, и называть ее стервой могут только мой папа и я!!! 
Wave
(24 Фев 2008 20:11)
Сынок! Если ты назовёшь маму стервой - получишь ремня!
попутчик
(24 Фев 2008 22:38)
Папа, как я могу!!!
Но я рад тебя слышать!!!!
Морис
(25 Фев 2008 01:44)
По поводу Игры хочу уточнить.
Морис вышел из Конторы в расстроенных чувствах. Если кто-то из прекрасных дам считает, что его нужно догнать и утешить - пожалуйста. Морис может даже успокоиться и внешне оттаять.... Но, как говорится, осадок остался. На пустом месте, но...
Мне это нужно. Да, хотел бы сразу предупредить, что веду свою линию. Согласованную с руководством.
Не всегда это будет весело, предупреждаю сразу. Но я постараюсь оставить место и для смешных эпизодов. Поэтому, если мой герой грустит или переживает, не поддавайтесь на это чувство, и не грустите тоже. Это - его проблемы. 
Алька
(25 Фев 2008 01:57)
Морис, по моему, у нас все личные проблемы очень быстро переходят в разряд общих
но раз это необходимо, лично я постараюсь твоему персонажу не сочувствовать. Пойду мыть Курта... 
попутчик
(25 Фев 2008 16:19)
Морис, текст соврешенно изумительный! Прекрасно передана и атмосфера игры и настроение твоего персонажа!
Так держать! 
Luxoria
(25 Фев 2008 16:25)
попутчик
+1
Вот только мне почему-то грустно. Очень надеюсь, что прежний добрый и милый Морис к нам еще вернется 
Морис
(25 Фев 2008 16:49)
Ну, может к Конторе так седьмой-восьмой... 
Luxoria
(25 Фев 2008 17:23)
ОГО!
Морис, я и не знала, что у тебя такие далекоидущие планы!
andrewus
(26 Фев 2008 03:56)
Я тут перетягивал все, написанное Конторой, в Ворд...
Получилось (четвертую часть пока не брал) 260 страниц.
Причем первая часть без картинок занимает 58, вторая около 80, а третья все остальное. Это притом, что основной текст 9-м Таймсом.
В два раза больше "Песни"...
Обалдеть, как я буду это читать? *крик души*
elena
(26 Фев 2008 08:19)
andrewus
А зачем читать если не хочется? И не мучь себя! Мы не обидимся, честно, честно!
попутчик
(26 Фев 2008 10:00)
Обалдеть, как я буду это читать? |
( с улыбкой, как на аватарке) надеюсь, с удовольствием!
Hanaell
(26 Фев 2008 10:58)
andrewus
Медленно, смакуя все фразочки... Но мы не наставиваем... А подключиться можно с любого места!
Ezh
(28 Фев 2008 00:48)
Я вернулся. не знаю, надолго ли, но вернулся 
Алька
(28 Фев 2008 00:51)
Ура! Нашего полку прибыло!
Fael
(28 Фев 2008 01:01)
Ежик!!! Как нам тебя нехватало! Вот радость-то! Давай, входи в курс дела!
Ezh
(28 Фев 2008 01:20)
Вопросы:
1. Кто ведет?
2. Какова моя текущая задача? В письме от 21 февраля задача поставлена, но я не знаю, каково текущее положение дел.
попутчик
(28 Фев 2008 06:56)
Еж, мы тебе так рады!!!
я ушел в джунгли. А ты.. ты остался в этом..... в этой конторе.
Люкси, Хани Молодцы, девочки!!!
Luxoria
(28 Фев 2008 12:22)
Ой, какие хорошие новости с утра!
Ёжик, с возвращением! Включайся.
Хани, просто гениально! Кто же еще, кроме профессионального флудера, может так хорошо написать о повадках и естественной среде обитания флудеров?
Ezh
(28 Фев 2008 13:57)
Охохо. Мало что 4 страницы, так еще и растянуто во времени. Тогда вопрос: на что из того что было надо обязательно писать ретроспективу? А то его много... Или я могу ограничится только наиболее яркими с точки зрения Курта вещами?
Luxoria
(28 Фев 2008 14:35)
Ежик, если обо всем писать ретроспективу, она займет еще 4 страницы. Поэтому пиши о том, что произвело наибольшее впечатление. От себя выскажу пожелание: очень хотелось бы почитать твое видение истории с Камиллой!
Да, и еще. Меня пока еще поганой метлой не погнали, так что я тут мастерю помаленьку. Если будут вопросы - пиши.
Hanaell
(28 Фев 2008 14:48)
Luxoria
Стараюсь по мере сил....
Ezh
(28 Фев 2008 15:22)
О.К. Будет вам Камилла 
Fael
(29 Фев 2008 01:29)
Морис
(29 Фев 2008 01:34)
Русич
Молодец! Твой юмор хорошо прописался! А то некоторые из нас (легкий взгляд в зеркало) что-то в лирику ударились! Спасибо, что исправляешь положение и не даешь всем умереть от грусти! А персонаж очень точный! 
Русич
(29 Фев 2008 01:37)
Морис
Вот спасибо....я искренне старался....и писал так, как действовал бы сам)))) Не зря автор меня призанала 
Русич
(29 Фев 2008 01:38)
Морис
А лирика, это хорошо....я сейчас юмором спасаюсь от возможной депрессии
Fael
(29 Фев 2008 12:35)
Еж, ты забыл, что Фаэлька стащила твой рюкзак для попутчика...
Ezh
(1 Мар 2008 02:01)
Еж, ты забыл, что Фаэлька стащила твой рюкзак для попутчика... |
Сейчас пофиксю. Там часть на ремень, часть в скатку.
2попутчик.
Я вот думаю, не накосячил ли я с карабином? Если рассматривать АКМ под 7,62 Х 39, то оно вполне годится по средней дичи, и не годится против крупного зверя. Тот самый случай, что я описал. В джунгли я бы не брал, но Курт мог и не знать, а уточнить уже потом. Если там что-то под 7,62Х51, типа FAL 50.63 со сволом на 436 мм, то вообще-то годится. Если там что-либо под 5,56 или 5,45 - в джунглях вообще нечего с таким делать.
Ezh
(2 Мар 2008 03:08)
Глюк.
На Люкси было больно смотреть – она еле ковыляла на своих шпильках |
- ЕМНИП она в ботинках.
Проблема.
Не могу согласовать картинки от разных наблюдателей.
У попутчика с бандой получается:
на конях по дороге-торопе( в лесу!); смена на осликов в деревне (непойми где, вероятно предгорья); на осликах(непойми докуда, но возможно до джунглей); подъем-спуск; джунгли сразу в предгорьях; деревня на краю джунглей(оставили поклажу); дальше пешком с прорубанием дороги, встреча с Толикои и дальше на слоне.
Девушки:
дорога-тропка (пешком!); деревня не очень далеко от дороги (не лесу, или просто не заметили бы); потом не заходя ни в одну деревню (а Люкси грозилась!) сразу серпантинка на гору; через горы пешком(!!); деревня в предгорьях, но до джунглей - на осликах; потом та самая кокаиновая деревня уже в джунглях; немного пешком; использовали чепчик - проложили дорогу; дальше опять пешком.
В результате попутчик вероятнее всего доберется быстрее девушек, он же на слоне.
И еще.
1. Что там с дождями и ветрами?
2. Часовой пояс? Если там экватор (или рядом), то мало что световой день 12( или +/- 0,5) часов, так и смена дня и ночи - оставляет удивительнейшее вчечатление
3. Девушки оторвались от Курта на 8-10 часов, и такими темпами он их догонит еще до того, как они построят дорогу. Что делать?
Fael
(2 Мар 2008 09:46)
еж, про шпильки: Люкси когда выбирала обувь, она описали ботинки со шпильками - такие бывают, честно)))
"Результаты осмотра оказались неутешительными – ни одних туфель без каблука. Пришлось одеть ботинки. И шпилька у них не такая уж и высокая – всего 7 сантиметров."
Про все остальное мы и сами запутались, если честно... Надо приходить к какому-то общему знаменателю и править посты...
Ezh
(2 Мар 2008 15:29)
А если кто-то карту наваяет?
попутчик
(3 Мар 2008 00:35)
Курт, там идет лес, потом горы. сразу по спуску - деревня..
Зачемтебе карта?ты же идешь искать не храм, а девочек конторы. Ну и возьми поисковик на них...
На слоне по джунглям... знаешь, это все же не Азия, а ближе к Южной Америке, так что что слон идет не по прямой, а как удобнее... Опять же - в компании с Толиком, который никуда не торопится.
Как я понял, девушки не могли без осликов, поэтому крутились там, где попутчик шел просто прямо...
А тебе надо чуточку собратсья и все же выяснить, куда они идут.. поэтом уты можешь капельку отстать...
Ezh
(3 Мар 2008 01:38)
Курт, там идет лес, потом горы. сразу по спуску - деревня..
|
Дык не получается, девущки не по лесу к горам подбираются
Т.е. впечатление, что они вообще в другом месте к горам вышли
Зачемтебе карта?ты же идешь искать не храм, а девочек конторы. Ну и возьми поисковик на них...
|
В смысле поисковик? Курт берет аварийный маячок(даже не телепорт
), на случай если с ним чего-то приключится. Поисковик - надо думать.
На слоне по джунглям... знаешь, это все же не Азия, а ближе к Южной Америке, так что что слон идет не по прямой, а как удобнее... Опять же - в компании с Толиком, который никуда не торопится.
|
1. Зато слон призваный, 6 км/час 12 часов в сутки. Даже если умеренно петлять, то получается больше 40 км в день.
2. Даже по асфльту, на своих двоих, без навыков ходьбы и тренировок ... если девчата дадут по 40 км в день - это будет чудо. Нет, ЧУДО.
Как я понял, девушки не могли без осликов, поэтому крутились там, где попутчик шел просто прямо...
|
1. Зато в горы потопали без осликов. На сколько дней они от этого отстали?
2. Осликами по джунглям - еще задержка.
Так где же быстрее?
А тебе надо чуточку собратсья и все же выяснить, куда они идут.. поэтом уты можешь капельку отстать... |
Вот и выход, кажись.
Всем
Согласны ли вы, что девушки пошли не той дорогой? Тогда разночтения списываются, а Курт догонит по рассписанию, т.к. ему прийдется возврашатся с правильной дороги на ту, что девушки проложили.
______
Обновл.
----------
Придумал. Достаточно чтобы девушки вернулись в деревню, ( заодно забрали Елену) и сели на осликов. А поптчику прийдется петлять сильно. Зато все сойдется.
Если будет принят такой вариант - пост будет с ретроспективой и завтра(ой, сегодня) вечером. Если другой - то пост будет после того, как утрясутся разногласия.
Fael
(3 Мар 2008 09:46)
Мы вполне могли пойти другой дорогой, ну например, когда договаривались с телепортистом. Мы ему ткнули в нос карту и попросили телепортировать нас максимально близко к горам, нашелся другой телепортист, который знал другие ориентиры. Тем более, что мы стартовали из Ортана (воде как), а попутчик - из галланта (опять же, вроде как).
Кстати, про лошадей. Телепортироваться, как вы помните, могут только маг и два пассажира. То есть, телепортироваться с лошадьми нальзя - для этого нужна команда магов в одинаковыми ориентирами. Вряд ли она была, так что попутчик и Шарман телепортировались без лошадей.
Fael
(3 Мар 2008 20:58)
карта лежит в иллюстрациях
Ezh
(3 Мар 2008 22:41)
Наваял, лежит в черновиках. Если кому не нравятся сроки - можно согласовать.
Кстати, про лошадей. Телепортироваться, как вы помните, могут только маг и два пассажира.
|
Я не в теме. Почему?
То есть, телепортироваться с лошадьми нальзя - для этого нужна команда магов в одинаковыми ориентирами. Вряд ли она была, так что попутчик и Шарман телепортировались без лошадей. |
А сгонять несколько раз кто запрещает?
Fael
(4 Мар 2008 09:38)
Ezh
это было в оригинале, где-то в первой книге. Сгонять несколько раз конечно можно, но это должно быть безумно дорого. И потом, маг и так гонял минимум два раза, потому что пассажиров не два, а три.
Морис
(5 Мар 2008 14:29)
Как раз хорошо, что вы задержитесь в джунглях. Я пока подготовлю вам одно делишко в Даэн-Риссе. Но это будет только одна линия...
попутчик
(6 Мар 2008 18:55)
Так, други мои.... Что-то много у нас развелось параллельных линий...
(Морис, это не тебе).
и они так живо обсуждаются, что мы вторые сутки сидим около розового слона и никуда не двигаемся...
Давайте все же чуточку вернемся к сюжету - пора возвращаться из джунглей, продумывать ходы и все же писать... 
Морис
(7 Мар 2008 05:30)
Итак, коллеги. Мой герой под арестом. Совершено покушение. Пострадавшая несколько дней будет упорно без памяти, так что убийцу назвать не сможет. Имя убийцы и мотив убийства я отправил Люксории и попутчику, кто хочет его узнать – обращайтесь к ним или ко мне. Кто не хочет – играет так.
Первое – нужно узнать, что я попал в беду. Второе – попытаться освободить меня. Третье – расспросить свидетелей…. Впрочем, что я вам рассказываю, вы сами все знаете, как вести дело! Я подключусь сегодня вечером и в выходные буду играть довольно активно, где это потребуется. Кто хочет участвовать в этом сюжете – пожалуйста.
Мне в течение дня можно писать в личку. Я иногда буду заходить…, может, отвечу. Удачи вам.
Да, и не забудьте, что сотрудник Департамента Безопасности видел Адольфа с Нитой, а затем и Мориса возле гостиницы.
попутчик
(8 Мар 2008 07:48)
Дорогие мои девочки --- Елена, Люксория, Фаэль, Кася, Ханаэль, Алька, Кано, Мария...
Как хорошо, как просто прекрасно, что вы - есть!!!
С праздником весны вас!!!
Девочки, девушки, бабушки, тетеньки, женщины…
Мир этот только на вас, дорогие, и держится.
Радости вам, дорогие, улыбок, огня и признания..
Ну, и, конечно же каждой еще, в наказание,
По мужчине!!!!
А вам - - и еще и нас, внимательных, заботливых, вредных, порой непонятных.. но таких любящих вас..
попутчика, Витуса, Мориса, Курта, Русича... 
попутчик
(8 Мар 2008 18:23)
Внимание!!! подходит к концу история с поиском артефакта и чепчиком. Пора продумывать сюжет новой игры. Все, кто имеет что сказать - жду. 
попутчик
(10 Мар 2008 18:31)
Морис, мне просто страшно - в кои то веки у Флавиуса нашелся достойный оппонент!
такой строгий четкий хороший пост!
спасибо, коллега!
попутчик
(11 Мар 2008 08:42)
Ну что. переходим к новому сюжету... Все распределились кто в какую сторону спешит? Это хорошо.
Еж, хотелось бы услышать тебя...
Алька, зайди для беседы. 
попутчик
(11 Мар 2008 19:34)
Русич, молодец! Так держать!
попутчик
(14 Мар 2008 15:11)
А игра-то становится все ИнтеренЕЕ и интереснЕЕ!!!!
ребята, вы такие молодцы!!!!!!!
Lana Tuully
(14 Мар 2008 18:15)
Ребята, вы действительно молодцы! Развернулись, расписались, напридумывали... Нет, остается только тихо завидовать.
попутчик
(14 Мар 2008 18:21)
Лана, а чего завидовать-то? Там у водопада мирно живет твое привидение... и ты - в штатах Конторы 
Lana Tuully
(14 Мар 2008 21:04)
Лана, а чего завидовать-то? Там у водопада мирно живет твое привидение... и ты - в штатах Конторы |
А мой поклеванный сороками дон ТЕкило? А гномы, разносящие подарки? И вообще... Короче, я просто тихо восторгаюсь вашим размахом. У Мориса была какая-то самобичевательная идея, что, дескать, он не справился с "Страницами мира Дельта" - вот я и тихо намекаю, что вы все вместе и сделали настоящие страницы из мира Дельта.
попутчик
(14 Мар 2008 21:12)
Это таки да... И ты тоже... И - еще сделаем!!!!
попутчик
(17 Мар 2008 21:52)
Девочки, вы удивительные молодцы!!!
Fael
(18 Мар 2008 14:50)
УРРРРРРААААААА!!!!!!
У меня появился нормальный интернет!!!!
Морис
(18 Мар 2008 14:59)
Поздравляем!!!! 
Luxoria
(18 Мар 2008 22:42)
Довели мы все-таки нашего шефа! Он с первой конторы грозился нам устроить строевую подготовку, и таки устроил...
Шеф, не бережете вы свое здоровье, как я погляжу. Нам=то ничего, мы и из строй-подготовки цирк устроим, а вот нервные клетки не восстанавливаются 
Hanaell
(19 Мар 2008 00:35)
угу.... и волосья только после Кашпировского седину теряют, а от нас - наоборот, как покаазывает скорбный опыт
попутчик
(19 Мар 2008 14:26)
Кася, наконец-то, а то мы уже волноваться начали! 
Сэре-тян
(19 Мар 2008 18:01)
Извините.
Весна подкралась незаметно - пытаюсь зарыться куда поглубже и где потише, а голова отказывается думать. Так что если мысли будут - буду выходить и писать. Если их не будет...
Просто весна - это не самое благоприятное для меня время.
Ezh
(21 Мар 2008 01:55)
Я последнее время постоянно не в состоянии выделять время
Ситуацию надо как-то решать. Варианты:
1. Удалить Курта.
2. Отдать его в свободное использование желающему/ желающим участникам.
3. Перевести Курта в эпизодические роли, т.е. писать я его буду, но появлятся он будет только в побочных ветках сюжета. В каждом случае я буду согласовывать его появление с текущим Мастером.
Прошу отвеить всех постояных участников Конторы.
попутчик
(21 Мар 2008 02:00)
Еж, нам тебя чертовски не хватает!
Подписываюсь под пунктом 2 с надеждой на 3 пункт.
Приходи!!!!
Hanaell
(21 Мар 2008 02:01)
Ezh
я ттте удалю Курта!
Вон Гискар прижился (а он у нас совсем бесхозный) и Курт весьма колоритно вписывается
Морис
(21 Мар 2008 02:22)
Аналогично. Персонаж великолепный, мне его жалко. И жалко, что ты не сможешь часто бывать. Но... как сможешь, будем очень рады!
попутчик
(21 Мар 2008 08:57)
Знаешь, Еж, Курт может поддаться на просьбы Насерад, перейти к ней на постоянную работу, а на Пляже выполнять либо особые поручения, либо просто приходить и становиться участником тех событий. которые сам выберешь
Но в любом случае мы тебе всегда рады 
попутчик
(21 Мар 2008 16:40)
Друзья мои, нашего полку прибыло.
У нас появился постоянный читатель, художник, критик и иллюстратор - Раздолбай. По совместительству - креатор и большой поклонник Камиллы, Этель и прочих неординарных личностей.
Прошу лобить и жаловать.
Не обижать и не обижаться.
Все мы тут...Барды. А некоторые - еще и с гусями в тапочках. 
Razdolbai
(21 Мар 2008 16:51)
elena
(21 Мар 2008 20:11)
Привет, привет! Добро пожаловать! Мы все здесь разные кто в тапочках, а кто и голуббенький.)))
Razdolbai
(21 Мар 2008 22:04)
голубые это гуд)) это меньше краски тратить))
Razdolbai
(21 Мар 2008 23:57)
Джек - 2 внутренний голос Попутчика, создание ехидное и зачастую вредное....
Джек проснулся... посмотрел че нацарапал Попутчик, зевнул и начал :
Ну сам напросился )) нефига было меня заводить.
без обид, буду ругать с юмором, сильно, но аккуратно)))
Ты, дорогой мой хозяюшко, что-то тут попутал, это ж надо такого нацарапать, нет я конечно могу ошибаться но..кто так пишет:
"-- Давай, -- попутчик сунул руку в карман за картой… потом передумал..."
это какой, извините меня, у попутчика размеров карман??или он эту карту в кармане вокруг ноги обматывает?????
или какая мелкая карта?...что она умещаеться в кармане....
я видел морские карты.. их не то что в карман запихать, в них завернуться можно всему..))
5 минут полет нормальный...плывем дальше ))
"-- А не проводницу? – нахмурился Нептун. – Поди попросишь русалочку"
проводницы в вагонах... в морях штурманы,
ну на крайняк проводники...))
они, блин не склоняются.. это как Дизигнер.. он такой один,
хоть мужик хоть леди.. .
не бывает дизайнерш )))
выдав все это Джек полез в карман за трубкой, но, не найдя её там, куда то исчез....
попутчик
(22 Мар 2008 00:04)
Слава богу, наконец-то уменя повился нормальный внутренний голос, как у всех психов... ато какой-то непорядок - гусей полно, а внутреннего голоса не слышу..
Ну, карта, как мне помнится - маленькая и старинная... А насчет проводницы - наверное, ты прав... 
Razdolbai
(22 Мар 2008 13:04)
кто то спросит, а кто такой Джек, и вообще откуда он взялся,
вот - прошу любить и жаловать...

Hanaell
(22 Мар 2008 13:21)
Razdolbai
Про карту - это у нас такой пляж волшебный. В первых частях у нас неведомо откуда оружие появлялось - и никто не удивлялся.
про проводницу - мы тут, если заметил, немного отступаем в некоторых местах от общепринятых правил русского языка. Так, для пляжного колорита...
Джек - весьма знакомая личность.........колоритный такой и узнаваемый!
Razdolbai
(22 Мар 2008 13:27)
дык про карту и пляж все понятно..
но я ж гнусная личность и вреднючая) я ж должен бухтеть.
по поводу и без повода...))
попутчик
(22 Мар 2008 13:41)
Так, дорогие, ошибки проверяйте, а то задолбался править... 
Razdolbai
(22 Мар 2008 13:45)
Я блин, чей внутренний голос??
праааильно)) твой))
а раз Твой.. вот и правь сам за собой))
А я вот щас проснусь... и тебя вообще не будет( из анекдота)
Hanaell
(22 Мар 2008 13:57)
Razdolbai
(шепотом)
Иногда Попутчика заносит... в плане правок....
я за Люксину грудь до сих пор на него немного дуюсь....
Fael
(23 Мар 2008 13:36)
Еж, поздравляю тебя с днем рожденья
(ха, а я первая тут оказалась!)
Ты самый разумный из всех обитателей конторы, наш противовес. Так что желаю тебе никуда от нас не уходить, а есил уходишь, то ненадолго и всегда возвращаться!
А еще теплого солнца и верных друзей (то есть Пляжа и нас)
попутчик
(23 Мар 2008 14:30)
Дорогой Еж! Дорогой Курт! Поздравляю вас обоих!
Абсолютно согласен с дочерью, и...пустьтебе будет тепло и уюно - не только на Пляже, но всегда и везде!!!!
Luxoria
(23 Мар 2008 20:02)
Ёжик, с днем тебя!
Солнца тебе уже желали, друзей и пляжа побольше - тоже. Тогда пожелаю тебе любви, успеха, славы и богатства. Чтоб, как говориться - на все случаи жизни!
И помни, мы тебя очень любим всем пляжем! И всегда тебя ждем! И если тебе вдруг будет не хватать тепла и Огня, мы всегда готовы поделиться своим!
Появляйся почаще, а то мы ужасно сокучились!
Fael
(23 Мар 2008 20:27)
А вот мой подарок
Портрет Курта (ну как я его вижу...)

elena
(23 Мар 2008 22:47)
Алька
(23 Мар 2008 23:06)
Присоединяюсь к поздравлениям! Еж, всего тебе самого-самого хорошего! Бывай у нас чаще, без тебя и море не такое синее, и небо не такое ясное. И Пляж не такой веселый!
Ezh
(24 Мар 2008 01:55)
Спасибо, дорогие мои
Я время от времени заглядываю, и если все будет ОК то и вернусь.
Морис
(24 Мар 2008 03:00)
Еж, позволь и мне тебя поздравить! Желаю , чтобы жизнь никогда не поворачивалась к тебе с колючей стороны! А у бед и неприятностей с тобой (в полном соответствии с Пратчеттом) "вышел облом"!
Коллеги! Прошу принять во внимание, что странные способности моего персонажа (24 Мар 2008; 01:58 ) я объясню сам в свое время и в своем месте. Только намекну, что это - продолжение одной линии, которая тянется еще с конца прошлой Конторы. Все желающие поиграть в угадайку - прошу в аську или личку...
И давайте готовиться к эгинским гонкам на колесницах, раз уж мы все туда собираемся. Праздник - это идеальная кульминация событий.
попутчик
(24 Мар 2008 09:14)
Запрягайте хлопцы коней....
Морис, спасибо за отличное настроение с утра!
Морис
(24 Мар 2008 12:15)
Кстати, если кто не понял...
Насморк королевы Андромахи наследственный и происходит из-за котов. То есть носит обычный аллергический характер. Никому из наших химиков не надо подсказывать возможное развитие сюжета?
А то, что в ее семье существует поверье, что виноваты именно черные коты - так это обычное суеверие.
Русич
(24 Мар 2008 15:23)
Эх господа, как же я по вам всем скучаю....когда пропадаю....правда, по Люкси скучаю особенно сильно....страдаю и мучусь ночами 
Luxoria
(24 Мар 2008 16:41)
Как все-таки хорошо у нас на пляже! Вот так включаешь комп, заходишь на форум, открываешь "Курилку" и понимаешь, как тебе тут рады и как по тебе скучают. Особенно некоторые. Очень особенные некоторые, я бы даже сказала.
Даже слов нет, только