Я думаю с вином и вообще спиртным мы разберемся на месте... Если кто-то желает что-либо экзотическое, то привозит с собой... А пиво и вино, мы в Крыму найдем полюбому!
Вот именно по поводу разливного в пластике у меня философские сомнения. На тему того. что надо знать места, иначе есть довольно большая вероятность незадачки.
В Крыму вино конечно вкусное... но до самого лучшего в мире не дотягивает... пили и вкуснее...
А много ты пил крымских вин? Ты пил массандровское бастардо десятилетней выдержки? Ты пил настоящее шампанское "Новый Свет" или "Золотая балка", мускатное белое?
Вкусное... знаешь, сказать о вине "вкусное" все равн, что о шедевре Тициана "красиво". Вино - это игра цвета, это букет, это послевкусие....
Не скажу что я пил перечисленное тобой, но пил другое... И скажу так, хоть бейте меня, хоть режьте... но ПИВО вкуснее!!!!
З.Ы. Но это не значит, что будучи в Крыму я не выпью бокальчик винца...
Орландушка, не буянь, все равно в горы мы изысканные вина не потащим, а опять купим то, что будет в пакетах...
Кано, но Орландо живет в Крыму, он очень хорошо знает, где, что и как. Я ему в этом плане полностью доверяю.
Не было еще случая, чтобы он напоил гостей фигней какой-нибудь. Наоборот.
Кстати, на встрече в Москве, Хелег вручил мне бутылочку грузинского красного :Алазанская долина:... Очень даже ничего...
Но на мой неискушенный взгляд... Старые добрые 3 топора это лучше всего!
Blood,
ну, уж если говорить о портвейнах, то в Крыму следует употреблять "Портвейн белый крымский" или же "Портвейн белый Сурож".
Cano HinArien 3 топора, это старый добрый портвейн 777.
Красный, крепкий и на мой взгляд вкусный)))) Особенно если надо догнаться до кондиции))))
Маус шутку юмора оценил))))