Школа. Большая перемена.
Лиорэль
(9 Мар 2008 15:50)
Школа. Большая перемена.
Думаю, что то вроде Курилки нам не помешает. Ибо уже есть небольшая идея играть с квестами.
Заскучать никто не сможет, в это же время довольно таки интересно. 
Релле
(13 Мар 2008 20:41)
Тут возникло небольшое сомнение. Кто же управляет нашей любимой Школой - госпожа министр или таки привычный директор?
Aryvejd
(13 Мар 2008 21:34)
Алька
(13 Мар 2008 21:45)
Поскольку директора нет, мы пока подчиняемся напрямую министру
Релле
(13 Мар 2008 21:48)
Алька
(13 Мар 2008 21:50)
Директор заявку на работу пока не подавал... народ, кто хочет быть директором?!
Lana Tuully
(14 Мар 2008 17:54)
Госпожа министр управлять не любит, она очень рассчитывала на директора. Когда кто-то падает, что я предлагаю посвятить неделю математике... Господа и дамы, что мешает вам предложить что-то свое? Не хотите подчиняться моим завиральным идеям - действуйте!!!
У меня, честно говоря, нет ни особых идей, ни, особенно- времени, чтобы погружаться в Школу всерьез.
Лен4онок
(16 Мар 2008 15:49)
Мне тут Аривейд предложила стать директором, если народ не против то я могу.
З.Ы. Если кандидатуру утвердите завтра или сегодня вечером выложу анкету!
Aryvejd
(16 Мар 2008 16:23)
Алька
(16 Мар 2008 16:39)
У меня тоже возражений нет.
Мелани
(16 Мар 2008 16:47)
Aryvejd
(16 Мар 2008 16:58)
Короче, все дружно свалили обязанности директора на сестрицу))) Так тебе, Лен4 
Лен4онок
(16 Мар 2008 20:09)
Ок. Раз уж такое единодушие...терпите до завтра сегодня войду в курс дела до конца и навояю анкету 
E_L_F_@
(16 Мар 2008 23:56)
Дамы, есть идея составить какой-нибудь полуучебный квест для учеников и/или учителей
Все, кто имеют какие-либо идеи, пишите в личку
Сэре-тян
(19 Мар 2008 02:54)
Кто играет за учеников киньте мне, пожалуйста, примерный список литературы, которую они протащили в школу. А то как я сама на придумываю... Хотя наверно нравственная полиция бы не пропустила такую литературу на территорию школы 
Лиорэль
(19 Мар 2008 20:14)
Вот домашняя работа ученикам. От представителя администрации.
В Школе полно привидений. Большинство - абсолютно флегматичны, есть агрессивные, а некоторые совсем не против потрепаться с учениками. Каждый из Учеников в ближайшее время должен (по одиночке) описать встречу с последним. собственно, призрака придется отписывать вам же.
Aryvejd
(19 Мар 2008 22:27)
Цитата: |
Ханаэль прошла мимо доски объявлений. Прочитала. Фыркнула. Написала свое: " На проверку знаний по химии можете не являться. И так знаю, что никто ничего не знает. Первое занятие - в ближайший понедельник." |
Прылесть!!!
Пиши правильно, ты ведь в школе
. Не бери пример с некоторых старших товарищей. Витус
Лен4онок
(22 Мар 2008 00:27)
Итак, я выложила свой пост, где, наконец, покормила детишек и познакомила школу с директором. Из этого выходят предложения:
- выбрать первый предмет на неделю;
- выбрать первых дежурных по столовой.
Мои мысли: предмет правописание, дежурные Альварез и Ширли.
Ваши предложения?
И, народ, д/з надо выполнять, так что ищите призраков. Мое предложение: организовать явление эльфа монашкам, то есть призрака всем или части детей разом.
Aryvejd
(22 Мар 2008 10:49)
Призрака сделаю на Скайла...
Насчет д/з - можно списывать у Эрласа!
Кстати, у нас "сегодня" уроки есть? А мне, честно говоря, хотелос ьбы д/з 8 ))))
По дежурным и предмету согласна
Лиорэль
(22 Мар 2008 11:07)
Aryvejd
за списывание - поставлю двойку!
Лично буду заниматься оценками
даже тему отде
льную для оных заведу. Будем следить за успеваемостью
Aryvejd
(22 Мар 2008 11:17)
Садизм 8 ))))
По оригинальной биографии Эрлас и Шакс - влюбленные... Пожалуй, и тут так сделаю
Возражений нет?
Лен4онок
(23 Мар 2008 00:49)
Я токо за, но вот вопрос: "Как влюбить без башенную вампиршу Шакс в правильного Эрласа?!"
Лиорэль, урра, даешь тему об оценках!!!!
Aryvejd
(23 Мар 2008 01:09)
Как, как... А вот так! Как выйдет)))
Кстати, в оригинале, в "Комедии", они влюбятся 
Релле
(23 Мар 2008 22:07)
Дорогие ученички, аудитория Три-д готова принять в свои объятия вас и ваши скорбные умы, не в обиду каждому будет сказано!
Лен4онок, поинтересуйся у директора - занятия ведь начинаются завтра, в понедельник? То бишь, сегодня (по Школьному времени) - воскресенье? Хотя, у нас же трудолюбивые ученики и заботливые учителя... Ширли мне поведала, что не прочь подежурить эту неделю)
А, вот еще что... Может, кто-нибудь сподобится сделать благо всем? Ну, составит четкое расписание для учеников по всем предметам, как, например:
понедельник (от балды, потому как смотреть реально лениво)
1. химия
2. немецкия
3. правописание.
вторник...
И так далее.
Лен4онок
(23 Мар 2008 23:13)
пробегая мимо Валенсо Скоропей мне по секрету сказал, что:
Занятия, с завтрашнего дня, то бишь с понедельника.
А по поводу расписания составили б, если б учителя покидали свои пожелания мне в личку!
Так что тех кто не отметился ждю!
З.Ы. У нас прибавилась ученица, Кира.
З.З.Ы. И дз она уже сделала!
Лен4онок
(23 Мар 2008 23:50)
Извиняюсь за второй пост к ряду, НО у меня вопросы:
Алька, вы не против если физкультура будет первой парой в понедельник и второй в пятницу?
Так же вопрос-призыв, нам нужны, причем достаточно срочно, математик и биолог. Есть ли желающие?
Да и последние: субботы у нас учебные, но в субботу вместо трех пар, две, учитывайте это!
Алька
(24 Мар 2008 00:01)
по поводу расписания возражений нет.
Только не надо ко мне на "вы", ладно? а то мне сразу с собой пообщаться хочется...
А это почему-то называю шизофренией... 
Мелани
(24 Мар 2008 00:04)
Лен4онок, директор утверждает мое самовольно созданное расписание?
Лен4онок
(24 Мар 2008 00:17)
Алька Не буду больше....
Мелани Утверждаю, только договоритесь с Релле у вас там накладка получается: 1 пара в четверг либо немецкий, либо правописание.
Предложение от меня: Немецкий оставить первым а правописание сместить на 3 пару? но решать вам как удобней!
З.Ы. Пишу пока тут, разработано расписание на понедельник и пятницу:
Понедельник
1 пара. Физкультура
2 пара. Химия
3. пара. Правописание
Пятница
Пятница:
1 пара. Латынь
2 пара. Физкультура
3 пара. Правописание.
Релле
(24 Мар 2008 01:10)
Лен4онок
Я вторая была, накладка - моя вина) Правописание смещаем на третью пару 
Лен4онок
(24 Мар 2008 19:24)
Ок, договорились!
Тогда вот расписание на четверг:
1 пара. Немецкий
2 пара. Правописание
3 пара. Правописание
Aominel
(19 Апр 2008 09:58)
Вот тогда у меня график занятий:
1) Вторник, пятница - ксенобиология, 1 урок(чтобы детишек не грузить, школа это ш аццкое штуко!)
2) Суббота - кружок начинающего рейнджера
Aominel
(20 Апр 2008 18:39)
люуууудиии! почему никто не пишет в Школе? придется брать инициативу в свои руки!
Тинка
(20 Апр 2008 18:46)
вы бы хоть заявки учеников разбирали,а то так и сидят в неведеньи((((
Лен4онок
(20 Апр 2008 22:07)
Ученики после подачи заявки, автоматически зачисленны
Не волнуйтесь, а по поводу темы школы.... в общем завтра вечером 7-9 часов вечера ловите меня в аське! придумаем чего-нибудь да и остальных распинаем!
попутчик
(22 Апр 2008 21:20)
Так, пора объявлять конкурс - кто найдет больше ошибок
Победителю - шоколадка.
Нет, я не зануда, и сам не без греха, но все-таки в школе надо же чему-то учиться?
Учитель орфографии, может нам завести специальную темку - работа над ошибками? 
Aominel
(23 Апр 2008 17:35)
нат кокими ашипками? 
Vinnie Inc.
(12 Май 2008 19:21)
Каждый уважающий себя ученик с чего начинает свое обучение? Правильно, с перемены.
Итак, пропустив кучу уроков и вернувшись в пока не ставшую родной школу, Винни встала посреди некоего своеобразного подобия коридора и прокричала так, чтобы было слышно всем:
- А идиоточка-то вернулась! ".
На её крик оглянулась пара-тройка совершенно незнакомых человек.
"Да, " - подумала она, - " я как всегда не в теме..."
Подошла к окну. Легко закинула ноги на подоконник. Стянула с плеч легкую черную сумочку, в которой в свое время поместилось все её добро. Открыла, прижимая от сильного ветра пальцами страницы, и прочла первое слово, написанное кривыми рунами, от которых она уже успела отвыкнуть после долгого путешествия по местам боевой славы недавних и уже ставших такими далекими войн."Левитация".
"О, это уже интересно," - поджала она ноги под себя и углубилась в чтение, не обращая никакого внимания на ошарашенные лица до сих пор смотрящих ей в спину людей.
- А мне до вас дела нет, - сказала ученица десятого класса дельтовской школы Винни Инконстанси, - Слышите? Нет... А-а-а!
С громким свистом и мягким гулом упругий воздух подхватил девушку и потащил вниз.
- Ой! Что же теперь делать? - кричала она самой себе. И тут же отвечала вопросом на вопрос, - А книжка тебе зачем?
Пытаясь перелистнуть мгновенно сразу двести из двадцати двух сотен страниц книги, она выпустила книгу из рук. Но, вопреки её опасениям, книга не упала сразу. Она зависла прямо перед её носом. Вскоре и сама Винни поняла, что больше не падает.
Её ноги медленно коснулись земли. Вот тебе и первая перемена....
Лен4онок
(17 Июн 2008 17:12)
Народ, очень жду ваших предложений! Любых, абсолютно любых, принимаются даже самые фантастические!
Идеи, нуждающиеся в обсуждение, выкладывайте в темах Школы, остальные мне в ЛС.
Через две недели обматерю починю интернет, сдам экзамены, отвезу документы в ВУЗ, и будем реанимировать школу!
Aominel
(17 Июн 2008 19:27)
Лен4онок
О__о дяя, забот у тебя полон рот. по поводу идей - может, школьный театр создадим?
Я тебя очень прошу - слова на территории школы подбирай, а? Чтобы мне потом не править.