Пляжная свадьба

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Русич Горячий кабальеро (24 Мар 2008 17:53)

Пляжная свадьба

Ну, давайте - поиграем в свадьбу. Лучшие идеи потом используем на Алтаре, что бы эту свадьбу помнили сто лет.

В очередное утро Люксория вышла на пляж, в новом купальном костюме, подышать свежим воздухом и, возможно, искупаться (если не испортиться макияж), когда небо слегка потемнело. Девушка подняла голову и увидела орла, который по спирали спускался к ней. Люкси хотела было испугаться и убежать, но сообразила, что так она точно испортит макияж и осталась где была.
На спине орла стоял Русич. В шикарном светлом костюме он спустился к Люкси, вручил ей громадный букет орхидей и сказал то, о чем думал уже давно:
-Люксория, в тот миг, когда я тебя увидел, я понял, что именно это начало моей жизни, ты поразила меня будто свет в ночи, и я уже не мог без тебя. мне нужно было видеть и слышать тебя, касаться твоих рук, чувствовать тебя рядом. Ты свет моей жизни, ты мой луч во мраке, твоя красота, твой ум, твое обаяние навеки пленили меня, я околдован твоими чарами и знаю, что отныне вся моя жизнь - это ты. Так спаси же меня, не дай мне погибнуть в одиночестве, будь моей женой!

Luxoria Прекрасная леди (24 Мар 2008 19:27)

День у Люкси выдался полным удивлений. Не успела она выйти позагорать, как на нее с неба спикировала подозрительного вида курица (или другая какая птица – Люкси в них не особо разбиралась). Сначала Люкси хотела отскочить от безумной птицы подальше, но потом вспомнила про свой имидж Всемогущей Секретарши и осталась на месте, судорожно соображая, положила ли она в купальник свой любимый автомат… Потом вспомнила о размерах купальника и поняла, что отбиваться придется в рукопашную.
Но вспоминать приемы карате, некогда показанные агентом Ха Танг, не пришлось. Птица приземлилась в паре шагов от девушки, а с ее спины спустился Русич в светлом костюме и с огромным букетом орхидей. А потом он заговорил и Люкси впала в ступор. Нет, она привыкла слышать комплименты, но одно дело – парочка красивых слов, а совсем другое – предложение руки и сердца.
Краем глаза она заметила, что вся контора выстроилась у окон и наблюдает за разворачивающимся представлением. Нет, чтобы посоветовать чего!
На другом конце пляжа появился телепорт и из него вынырнул Крайслер Лексус в таком же светлом костюме и тоже с букетом. Он остановился в нерешительности, глянул на Русича грозным взглядом, но все же подошел. Выслушав вторую порцию признаний и предложений, Люкси окончательно растерялась. И что прикажете теперь делать?
Посмотрев на мерзко хихикающую в окнах компанию, Люкси решительным шагом направилась в Контору. Коллеги моментально испарились - в приемной было тихо и безлюдно. Люкси достала из сейфа большой гарбуз и вышла обратно под жаркие солнечные лучи. У обоих женихов так забавно вытянулись мордахи, что девушке стало смешно.
«Помучить их еще немного, что ли?» – подумала она, но решила, что это недостойно и не подобает.
Сплавив на руки …надцатого паладина и владельца каретостроительного завода тяжеленный овощ, Люкси быстренько чмокнула будущего мужа в щечку. Русич расплылся в радостной улыбке.
- И это все? – хитро прищурился он, обнимая невесту.
- Джед, не наглей! Остальное после свадьбы! – ответила Люкси ну очень вредным голосом.
- Злая ты! – обиделся Русич. – И…
Конец фразы потонул в поцелуе, громких аплодисментах сотрудников конторы и всхлипываниях бредущего прочь графа Лексуса…

Hanaell Прекрасная леди (24 Мар 2008 23:12)

Глядя как Люкси идет купаться, Ханаэль сначала хотела быстренько состряпать ей крем для загара, но когда на пляже появился Русич - передумала и на всякий случай достала флакончик барбовала...
Чтож, владельцу каретостроительного завода он не помешает...

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2008 10:17)

Попутчик посмотрел в окно, тяжело вздохнул, подошел к сейфу и вытащил оттуда кучу книг.
-- Так. Эти трактаты, я думаю он читал, эту книгу точно знает, это.. хм.. иллюстрированное пособие. Автор Джек Потрошитель, -- нет, это нам не надо.. .. О, книжка с картинками для самых маленьких. В исполнении Марии, какие симпатичные пчелки и птички… Ладно, оставим до появления этих самых маленьких… О, то что надо - славный такой тракта, его отложим в эту кучку…
Через десять минут книги были аккуратно разделены, часть попутчик убрал обратно в сейф, остальные сложил на столе. Он снова выглянул в окно.
-- Мдя… похоже пора вмешаться, а то ведь свадьба состоится прямо сейчас…
Но тут Люксория ловко вывернулась из объятий разгоряченного полуэльфа и кинулась в Контору. Видимо, похвастаться колечком… Или букет в воду поставить.
Как только в приемной раздались восхищенные присвисты и вздохи, попутчик вышел в окно и пошел по направлению к Толику.
Счастливый маг с улыбкой во всю оливковую физиономию радостно потягивал невесть откуда взявшееся пиво и смотрел в небо. Там розовые птицы фламинго танцевали ламбаду, а вокруг них в такт неслышной мелодии разноцветными звездочками мелькали колибри.
-- Поздравляю. – улыбнулся попутчик, садясь рядом на песок. – Тебе повезло!
-- Я знаю. – закивал Толик. – Люксория –она.… она удивительная!
--- Не то слово, -- согласился попутчик. – но поскольку ты теперь входишь в семью, нас с тобой серьезно поговорить.
-- Про птичек и пчелок? – поразился Толик.
-- Да нет, с этим, я надеюсь, ты разберешься сам. Если что – там на столе несколько книжке… занимательное такое чтиво, -- усмехнулся попутчик, -- коллекция моего партнера. Собранная в разных мирах. Так есть кое-что интересное… Но разговор не об этом.
-- А о чем? – маг ощутимо напрягся, просто таки иголки стали видны… как у дикобраза. – Ты против нашего решения?
-- С чего бы это? – удивился попутчик, -- я за вас рад..
-- Тогда о чем разговаривать?
Попутчик внимательно посмотрел на Толика, улыбнулся и ответил.
-- О женщинах, друг мой… О женщинах и о том, как их нужно беречь…
Полуэльф отставил пиво в сторону и тяжело вздохнул.
-- Ясно, мужской разговор перед свадьбой. Это надолго.. За коньяком сбегать?
-- Да нет, такие разговоры – лучше на трезвую голову, -- попутчик взглянул на розовых фламинго, улыбнулся, и.. замолчал. Словно что-то воспоминая.

Русич Горячий кабальеро (25 Мар 2008 10:48)

Толик вздохнул и отставил пиво. Разговор намечался долгий, а Попутчик погрузился в мечтательные раздумья. Оливковый маг тактично кашлянул и попутчик вспомнил, ради чего вышел на пляж.
-Я не буду с тобой философствовать про ячейки общества и про пестики с тычинками. Гораздо важнее наше отношение к дамам. Ты сегодня обрел такое сокровище - так пусть же она остается прекрасна всегда. Ты должен ее ценить так, как в то первое мгновение, когда ее увидел...
Тут уже Толик мечтательно улыбнулся и подхватил:
-Ничто не должно заставить исчезнуть ее сияющую улыбку, ибо только ради их взглядов мы и живем. Насколько мрачнее было бы наше существование без девушек вообще, и - без Люксории..
-Девушка прекрасна в радостные минуты - кивнул Попутчик, но знаешь ли ты, какова девушка, если ее разозлить или обидеть? Это тайфун, который сметает все преграды и не остановится ни перед чем. Девушки - они как орхидеи - прекрасны и нежны, но если грубо сорвать этот цветок - он вянет и умирает, становится другим. А мы потом сами удивляемся - что же случилось? Так что - если хочешь быть счастливым - сделай счастливой женщину, что рядом с тобой, а уж она подарит тебе столько счастья....
И Попутчик, улыбнувшись, пошел обратно к конторе, а Толик вспомнил лицо Люксории и просиял.

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2008 11:10)

-- Папа, а о чем вы с Толиком улыбались? -- спросила Фаэль.
-- О любви и о женщинах, -- рассмеялся попутчик. -- О чем еще могут так улыбаться два полуэльфа? Точнее - два мужчины. Very Happy

Fael Прекрасная леди (25 Мар 2008 15:12)

Фаэль хмыкнула - смешные все-таки эти мужчины! - и побежала на зов Люкси, которая как раз стояла в приемной с бархатной коробочкой в руке.
- Люкси, что там у тебя, покажи!
Сияющая Люксория открыла коробочку, и в солнечных лучах засияло удивительной красоты колечко.
- Ух ты, какая красота! - завороженно вздохнула Фаэль.
- Да, это обручальное, Толик подарил, - Люкси улыбнулась с такой нежностью, какой Фаэль за ней прежде не замечала.
- Люкси, ты что, выходишь замуж?!
- Ну да, а что в этом такого? Толик, конечно, разгильдяй, но такой милый...
- Вот это новость! Ну что ж, поздравляю! Только ты его береги. Мужчины - существа нежные и ранимые, особенно такие вот разгильдяи...

Алька Прекрасная леди (25 Мар 2008 21:29)

Крыша Конторы была покрыта сугробами чего-то белого. Первой непонятное явление заметила Эби, вышедшая из-под навеса немного размять крылья.
-Странно, - задумчиво отметила она, подбираясь ближе. Потом ей на глаза попалось загадочное зеленое существо, весело барахтавшееся в этих сугробах. Мало того, она похоже их ело!
-Приветик! – из кухонного окна появилась озадаченная мордочка Альки. – Эби, а ты здесь волшебную тарелку не видела?
-Нет! – честно призналась дракоша, краем глаза продолжая наблюдать за событиями на крыше. – Тут вообще тарелок нет, только что-то маленькое и зелененькое…
-Не, музов нам не надо! – помотала головой Алька, и тут ей на макушку свалился край сугроба, уже переросший крышу.
-Значит, тарелка на крыше! – сделала логичный вывод Фаэль, появляясь в окне рядом с отряхивающейся Алька. – Говорила я, что не надо Франки близко подпускать, когда торт готовим! Аль, ну что плюешься! Отличный яблочный крем! Эби, сможешь достать тарелку?
-Отличный-то отличный! – пробурчала Алька. – Но не в таких же количествах! И вообще, печь торт в подарок было твоей идеей!
Появившийся из телепорта с очередным букетом Толик долго смотрел на «заснеженную» крышу, потом, пробормотав:
-Зима, однако!...
Воткнул в песок наряженную новогоднюю елку. Призванные мухи быстро перенесли часть крема с крыши на ветки. Полюбовавшись результатом, Толик отправился к невесте.

Hanaell Прекрасная леди (25 Мар 2008 21:38)

Ханаэль тоже с интересом рассматривала Люксино колечко, мучительно размышляя, говорить ли ей о том, что кроме обручального кольца должно быть еще и непосредственно женильное венчальное, или сначала сказать об этом Толику? Мужчины - они такие беспомощные в житейских делах...
А еще Хани подумала, что хорошо бы уже сейчас запастить подобающим количеством антипохмелина, потому как, судя по жениху и невесте, свадьба намечается грандиозная

Luxoria Прекрасная леди (25 Мар 2008 23:32)

Люкси в очередной раз полюбовалась своим колечком и задумалась над тем, сколько же платят диджеям на «Радио Прикол», если они могут себе позволить подарить невесте платину с брюликами.

Но кольцо ей нравилось настолько, что задавать этот вопрос она в любом случае не стала бы. Девочки подарок Джеда тоже оценили, правда, у Ханаэль при этом было какое-то странно задумчивое лицо. Если она задумала провести над ним какие-то опыты, опробовать на нем подогретую царскую водку или еще что-нибудь настолько же разрушительное для кольца, у Люкси имелась на этот счет парочка возражений.
Впрочем, конторцы вели себя вполне прилично и во всю готовились к празднику. Люкси так и не поняла, зачем им понадобилось превращать контору в огромное, покрытое кремом пирожное, но даже это происшествие не убавило хорошего настроения. Даже наоборот. Но приготовленный девочками свадебный торт был благополучно съеден, а количество дел, которые нужно было утрясти до знаменательного дня, почему-то не сокращалось…

попутчик Горячий кабальеро (27 Мар 2008 23:36)

--Папа, -- осторожно заглянула в дверь Фаэль, -- у тебя есть энциклопедия драконоведения?
-- Не помню, -- попутчик оторвался от созерцания глобуса и окинул взглядом книжные полки. – Похоже есть…
-- А история хинсокго государства?
--Неа… а зачем она мне?
--Тогда придется слетать к Морису, у него точно есть, -- сказала Фаэль и уже собралась бежать за Васькой, но попутчик остановил е.
--Фаэль, а откуда такой интерес в научной литературе?
-- Ну, понимаешь, нам же на выкуп надо Толику что-то такое придумать, чтобы он не сразу мог ответить, -- скоромно потупила глаза хоббитянка, и умчалась на пляж.
Попутчик вспомнил подозрительную тишину, которая в последние дни установилась в Конторе, понял, что действовать надо незамедлительно.
В лаборатории кипела работа. Алька что-то сосредоточенно мешала в трех котлах сразу, а Ханаэль записывала в толстую тетрадь какие-то жуткого вида формулы.
-- Что творим? – поинтересовался попутчик, наклоняясь над одним из котлов.
Алька метнулась и отдернула шефа подальше от брызгающей жидкости.
--Осторожнее, не дай бог попадет на кожу!
-- А что это?
-- Капсицин, это такая настойка из жгучего перца. А рядом - триэтаноламин, такая сильная щелочь, -- начла объяснять Алька, преданно глядя на Ханаэль..
-- Стоп! – предчувствуя недоброе попутчик начал заводиться, -- Зачем вам это? Вы это зачем готовите?
--Так на выкуп, -- радостно улыбнулась Алька.-- Мы Толику три бокала предложим, он должен выбрать тот, в котором безвредная жидкость!!
-- А если он ошибется? – удивился шеф.
-- Ну, он же маг! --- серьезно ответила Алька, - что-нибудь придумает…
Попутчик вышел на пляж, посмотрел на небо, но там не наблюдалось помощи. Розовые и голубые слоны спокойно прятались в тени пальм. Море плескалось о берег так же невозмутимо, как всегда…
Попутчик повернулся, вошел в контору и направился прямо к Люксории.
-- Скажи мне, дорогая, ты все таки собираешься замуж, или нет?
-- Шеф, вы о чем? – удивилась секретарша.
-- Я о том, что ты рискуешь остаться без жениха прямо в день свадьбы. Ты бы немножко девочек проконтролировала, а? Толик, конечно, сильный маг, но… один против всех женщин конторы он просто не выстоит!
В углу, как всегда разбирая оружие, хмыкнул Курт.

Русич Горячий кабальеро (28 Мар 2008 17:05)

Толик принюхался к дивным ароматам, доносящимся из конторы. Жуткие запахи обещали долгую и мучительную смерть любому принявшему это внутрь.
-Наверное, девочки от зависти решили покончить с собой в особо мучительной форме - хмыкнул Толик и открыл бочонок с пивом. но когда хлебнул этого пива.... понял, что в окружении таких ароматов не может пить даже сей божественный напиток.
-Вот блин, - ругнулся он и отправился к самой кромке моря. Пиво было напрочь испорчено, а великолепный закат навевал романтические мысли. Полуэльф хмыкнул и телепортировался, а через пару минут вернулся с древним бочонком, на котором едва проглядывала надпись "Коктебель. Мускат Южнобережный". Маг запустил кружку в емкость и подумал о своем скором счастье. В этот миг ему было настолько хорошо, что он забыл про все на свете - он думал о наикрасивейшей, наилучшей в мире - его любимой, Люксории...

Luxoria Прекрасная леди (31 Мар 2008 23:49)

- Так что, Люкси, если ты хочешь, чтобы твой жених дожил и благополучно пережил предстоящее торжество, нужно что-то решать.
Девушка рассеянно кивнула и пробормотала что-то невнятное, по-прежнему не отрываясь от журнала, в котором описывались последние веяния в области свадебных платьев. Попутчик покосился на секретаршу и вздохнул. Он не был уверен, что она вообще слышала его предупреждения.
- Ну ладно, - снова вздохнул он, - мое дело предупредить…
Как шеф ушел, Люкси тоже не заметила. Ее больше волновал вопрос, на каком плече делать цветок, а какое оставлять открытым. Или цветок вообще не надо, а вместо него приколоть брошь или камею?
Про жениха она вспомнила только тогда, когда дошла до статьи о фраках. Сразу возникли в памяти прозрачные намеки шефа, что в конторе твориться что-то неладно и свадьба может не состояться.
«Как это не состояться? – возмутилась про себя девушка. – Я ведь уже почти выбрала платье!»
«Ты попутчика совсем не слушала, правда?» - как-то очень уж ласково спросил внутренний голос. Это наводило на неприятные размышления и заставляло ожидать подлянки.
«Нет…» - осторожно призналась Люкси, но ожидаемого вопля не последовало.
«Тебе целиком разговор пересказать или вкратце?» - внутренний голос был все так же спокоен. Что-то явно было не так.
«Целиком».
И вот тут внутренний голос заорал. Люкси даже подумала, что попутчик по сравнению с ним просто на редкость тих, спокоен и деликатен. И что самое скверное – никаким mp3-плэером не заглушить голос, звучащий прямо в голове. Орал он долго и в основном о роликах, шариках, шестеренках и еще каких-то деталях, которые заржавели и их срочно необходимо чем-то смазать, пока они совсем не прокисли, и их не пришлось выбрасывать на помойку. Как шестеренки могут скиснуть, Люкси не поняла (они ведь железные!). Но она вообще плохо разбиралась в машинах и прочей технике. Вот только причем тут Русич?
Наконец внутренний голос дошел до сути, и девушка с ужасом узнала, на какие крайности идут ее подруги, чтобы сделать свадьбу веселее.
«И это подружки невесты! – возмутилась Люкси. – Нужно их срочно как-то ограничить, пока они не придумали чего-то действительно непоправимого!»

Через полчаса в приемной столпилось все женское население конторы. Они с изумлением смотрели на большой лист ватмана, прикрепленный к стене розовыми кнопочками. В углу сдавленно хихикал Курт. Попутчик подошел к плакату, прочитал пару строк, довольно хмыкнул и развалился на диване – понаблюдать за девочками.
- Пункт 1, - прочитала вслух Ханаэль, - На время свадьбы и подготовки к ней спрятать подальше пресловутый сервиз с лютиками. А при чем тут сервиз? Стоит себе на кухне, никого не трогает!
Курт как-то слишком громко хмыкнул, но Хани этого не заметила.
- Пункт 2. Отобрать у Ворона все запасы тротила, тринитротолуола и прочей взрывоопасной гадости. Так, на всякий случай.
Пункт 3. Жениха запрещается поить непроверенными на других подопытных напитками. Особенно сварганенными из неизвестных ингредиентов неизвестными (вернее, очень хорошо известными экспериментаторами).
Пункт 4. В жениха запрещается стрелять из непроверенного на других подопытных огнестрельного оружия (Фаэлькин лук тоже приравнивается к оружию). Оружие будет немедленно конфисковано.
Пункт 5. Жениху запрещается устраивать испытания, которые могут закончиться отрывом конечностей, сотрясением мозга, выпадением зубов и прочими травмами.
Девочки недоуменно переглянулись.
- Ну вот, придется все по новой придумывать! – расстроено вздохнула Алька.

Алька Прекрасная леди (31 Мар 2008 23:55)

-Надо сделать что-нибудь полезное! – решительно объявила Алька. – Свадьба уже на носу, а мы тут…
-Только не это! – ужаснулась Люксория. – Давай ты лучше займешься чем-нибудь мирным: подушечку для колец сошьешь или букет составишь…
-С удовольствием! – сообщила девица и унеслась… правильно, в лабораторию!
Начать она решила с букета: это и попроще, и попривычнее.
-Цветочки, цветочки… - бормотала Алька себе под нос, просматривая соответствующий раздел в энциклопедии. – Белладонна, цикута… Нет, что-то мне подсказывает, что Люкси это не понравится! Вот, например, лилии – чем не идеальные цветочки для букета? Значит, будем выращивать лилии…
Она высыпала в пустую емкость пакетик семян, немного подумала, добавила земли, потом полила сверху десятком жидкостей из разных флаконов.
-Ну вот, - довольно пробормотала экспериментаторша. – осталось выставить на солнышко… И завтра уже можно будет смотреть, что из этого получится!
Выдав эту несомненно мудрую фразу, Алька подхватила полотенце и ушла купаться.
Собственно, первые росточки показались из земли уже через пятнадцать минут. Еще чрез два часа стало ясно, что растения скорее похожи на плющи, чем на изображенные на пакете лилии.
А к возвращению Альки вся комната было заполнена крупными, белыми, на редкость приятно пахнущими цветами неизвестного науке вида.
-А что, цветоводство тоже хобби, - задумчиво проговорила девушка, размышляя, как бы убрать это безобразие до того, как увидит наставница. – Ну, хоть не взрывается, и то ладно!
Стол, на котором стояла эта цветочная композиция, не выдержал веса растительности и рухнул. Цветочные плети обрушились на шкаф, опрокинув уже его. Алька вспомнила, сколько там реактивов и на всякий случай выскочила за дверь.
-Нет, пожалуй, со сменой увлечений мы подождем, - так же глубокомысленно отметила она под грохот взрыва. Белые цветы широким веером разлетелись из открытого окна по всему Пляжу.
-Ну, и что здесь опять произошло? – спросила грозная Ханаэль, глядя на залегшую у стены Альку. – Опять эксперимент? Так, швабру в руки…
-… и шагом марш на уборку, - дополнила ученица почти с энтузиазмом, радуясь тому, что Ханаэль хотя бы не сейчас узнает, сколько бесценных реактивов погибло в этом взрыве.
-Веселенькая будет свадьба! – отметила Люксория, рассматривая цветочный дождь.

Русич Горячий кабальеро (3 Апр 2008 14:38)

Оторвавшись от очередного бокала вина, Толик вдруг с ужасом понял, что подготовка к свадьбе идет как-то мимо него и даже старательно избегает его участия. Контора пострадала от непонятных белесых растений, повсюду распостраняют ароматы реактивы, девочки носятся как подстреленные гоблины под командованием невесты, вобщем - все действуют.
Полуэльф поднялся и направился к дому, где на него тут же зашипела Ханаэль - она готовила особый крем для свадебного торта и не терпела, когда ей мешали (реактивы могли рвануть). В конторе на мага едва не накинулись подружки невесты, которые подгоняли неидеальное свадебное платье под совершенную фигуру Люксории. Все были заняты и не обращали на жениха никакого внимания. Толик направился было к Попутчику, но тот тоже был занят важным делом - вместе с Вороном они выбирали коньяк для праздничного стола.
-А мне что делать? - в отчаянии крикнул Толик. На него отреагировала только Фаэль, которая держала во рту пяток булавок:
-Можеф в фесть Люкфи софефшить подфих.
-А это идея! - воскликнул маг, крутнулся на пятке и телепортировался.
-Что это было? - оторвалась Люкси от зеркала.
-Да Толик подвиг в твою честь совершать пошел...
* * *
Маг представил, как будет смотрется на голове Люкси платиновая диадема с крупными бриллиантами и довольно прижмурился. Он даже знал, где можно достать подобную диадему но вся проблема была в нынешнем владельце украшения. По слухам, диадему захапал самый кровожадный на Эпсилоне дракон. О том, что на Эпсилоне водятся драконы, Толик узнал только что, спросив о хорошем подарке для невесты.
-Диадема - рассеянно отозвалась эльфийка. - Та, которая у страшного дракона. Знаешь милый - продолжила она, подкрашивая мочки ушей, - ты конечно извини но на твою свадьбу я прийти не смогу.
-Да не страшно - хмыкнул сынишка и нырнул в телепорт. А сейчас он стоял перед входом в задымленную пещеру.
-Эгей! - возопил полуэльф - дракон тут живет, что ли?
-Тут - отозвался дребезжащий голос изнутри, - но пока ты его не опохмелишь, хрен он с тобой на бой выйдет.
-Да я вобщем-то не по этому вопросу...- ухмыльнулся Толик. Дракон оказался свой человек.
* * *
-Не забывай старика - просипел пьяный в зюзю дракон, провожая Толика ласковым взглядом. - Заходи почаще, еще выпьем.
-Конечно - улыбнулся маг, лаская взглядом честно выигранную диадему. - Будет время - зайду.
А теперь вручить трофей Люкси!

elena Прекрасная леди (3 Апр 2008 22:17)

На кухню народ заходил с опаской, а те кто ухитрился спросить у Елены, чем она занимается, потирал покусанные места.
Жениху тоже слегка досталось за то, что попытался цапнуть с тарелки опытный образец салата.
На столе были разложены толстенные книги, и крыса буквально ползала по строчкам, бормоча себе под нос:
-- Так, а что тут? Ага Куринная грудка, ананас и яблоко кислое... это тарелке. А тут... тааак , нет яблок! Но интересно, а если..,-- хитро щурится,- допишем « украсить цветком из яблок», авось прокатит! Они все думают, что я так уж люблю готовить. Ну, наивные! Я ленивая – ужас, и потому изворотливая, как бы его извернуться и все на тарелку спихнуть?! ОЙ, она еще и пихается! Рада,что небьющаяся , так и драться ?Ну ладно тебе, мне тоже работы хватит, как бы с лап не свалиться. И кто б мне сказал, сколько гостей будет точно? А может шведский стол? Нет уж, ну не люблю я когда народ шляется с тарелками в руках и ест на ходу! А барбекю делать будем или шашлыками обойдемся, по простенькому? У Люкси спрашивать бесполезно, может с Попутчиком посоветоваться?
И Елена пошла становиться в очередь к Попутчику , она хотела честно дождаться конца обсуждения преимущества одной марки коньяка над другой, но ей это быстро надоело, и она напомнила двум мужикам, что в чулане валяется преобразователь, подарок зеленых человечков, и они могут иметь хоть бочку "Хэнэси" хоть ведро "Королевского"!
У обоих стали до того одинаковые от одурения клювы, что даже удивительно, а потом, радостно что -то вопя, они влетели в чулан.
И, слушая грохот и глухие вопли Ворона, Елена поняла, как только эти найдут" машинку", начнется ДЕГУСТАЦИЯ, а меню, похоже, придется придумывать самой!

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 00:23)

Утро началось непонятным шумом, и, как на Еленину больную голову -- слишком громким .
Елена с трудом встала, и, сжимая лапами голову, чтобы не развалилась надвое, поплелась на шум. В голове медленно шевелилась одна мысль --ну зачем так напиваться на девичнике?!
А вчера так отлично посидели, развели костер из тополиных дров. Хорошо, Курт с запасом купил в прошлый раз. Пламя чистое, высокое, мы с девочками вокруг.
Собрались все -- Кано, Хани с Алькой и Фаэль, и Ада с Бабушкой, вот Дракоша удивилась. Она только от них, а они на пляж! И Ха Танг и Лана и Мария.
Ну, как водится, накрыли поляну, и винчика поставили красного, чтобы кровь взбодрить! А как же, все путем! Потом танцы у костра -- ну чисто ведьмы на шабаше, Эби еще и летала. А потом мы увидели в окне попутчика, он издали наблюдал, и подумали -- а почему это мы одни? Ну, девичник, ой, подумаешь! Будет комбинированная вечеруха!
Кано демонстрировала фейерверки, Ха Танг - бой с тенью или стиль " пьяный мастер". Алька взрывы с цветными дымами и внутренней подсветкой. Подсветка это мэтра Гискара, а когда он появился?! Мария рисовала портреты жениха и невесты прямо на песке, и в свете костра казалось что толик обиженно моргает -- непозвали...
Не выпендривалась только бабушка, кажется...А потом еще и пели. Ой пели... Я тоже пела? Ой мать моя крыса! И кажется даже соло, крысинный фольклор....Уволят .И будут правы. А вот что было потом? Да пить надо меньше!
Под дверью у Люкси собралась вся женская часть Конторы, на удивление свеженькая на вид, наверно Хани постаралась. И в подтверждение Хани протянула Елене пузырек, который та, не задумываясь, выпила. Крысу передернуло до самого кончика хвоста , но голова стала ясной и перестала болеть.
Из за двери раздавались глухие истерические всхлипы. На стук и просьбы открыть дверь Люкси не реагировала. Но что самое интересное, никакие попытки сосредоточиться и "исчезнуть" дверь успеха не имели! Единственное что удалось представить --маленькую дверь внизу, в которую и пропихнули Елену. Крысу в процессе пропихиванния посетила мысль, что и жрать пирожков надо меньше а не только пить! Кряхтя распрямившись, и взглянув на Люкс,и крыса открыла рот и замерла. Люкси жалобно заскулила и опять разрыдалась.Цвет лица и шеи у невесты явственно отливал зеленью, да жениху в тон!!! подумала Елена.
-- Ну и что ж это было?!- грозно спросила Крыса, зная по опыту что истерики лучше гасить оплеухами, -- небось разрекламированный крем?!
Люкси судорожно закивала.
-- И что ты еще красивей хотела быть?! Дурочка! Чтоб жених окочурился от счастья прямо у алтаря?! А ну быстро к Хани!! Может она что придумает, пока время есть! --и решительно открыла дверь, выйдя впереди Люкси и оскалив зубы, показывая, кто засмеется тот .... сама чуть не расхохоталась увидев, так что знала чего ожидать!
Хани, охнув, схватила Люкси за руку, и приказав: " Алька за мной", почти бегом потащила жертву рекламы в лабораторию.
Когда дверь за ними закрылась, послышался общий выдох и голосок Ады :
- А оттенок ну точно как у Толика! Они бы отлично смотрелись вместе!

Hanaell Прекрасная леди (6 Апр 2008 01:34)

Ханаэль внимательно рассматривала рыдающую Люкси. Цвет лица поражал совей естественностью и равномерностью.
- Алька! Сбегай в комнату Люкси и возьми ... - Ханаэль повернулась к Люксории - Каким кремом?
- Но-о-о-вым! - прорыдала Люкси.
- Так вот, возми тюбик, из которого выдавлено меньше всего.
Алька умчалась в комнату Люкси.
- Люкси... - начала осторожно Ханаэль, - а ты уверена, что это цвет тебе не нравится? Тебе идет. И будешь в тон Толику...
От изумления Люкси открыла рот и перестала реветь. Слезы подозрително быстро высыхали и лицо наливалось... гм... уж очень нездорОво смотрелся румянец на оливковой коже.
- Вот так и сиди! - сказала Ханаэль. - Будешь реветь - ничего сделать не смогу, все смоешь слезами.
Люкси послушно замерла.
Ханаэль буквально спиной чувствовала, что под взглядами снаружи дверь вполне могла бы и оплавиться.
Вернулась Алька. Приволокла десяток едва начатых тюбиков и баночек.
- Который? - кивнула на кучку Хани.
- Э-э-этот! - Люкси попыталась разрыдаться опять, но вспомнила о том, что слезы помешают восстановлению нормального цвета лица.
Последующие пол-часа Люкси сидела и наблюдала за работой Хани и Альки. Девушки что-то смешивали и растирали, смеси шипели, плавились, принимали различные оттенки...
Наконец Люкси получила скляночку с буроватой субстанцией.
- Вот это нанеси на те участки, которые мазала этим... гм... кремом - сказала Ханаэль, а Алька меж тем продолжала чего-то смешивать и сливать.
- А что это? - Люкси с сомнением принюхалась к содержимому.
- Тебе и вправду интересно? - с сомнением спросила Хани. Алька хмыкнула.
- Ну.... Должна же я знать, что я намазываю на кожу! - возмутилась Люкси.
Хани вскинула брови:
- А вчера вечером тебя это что-то не очень интересовало!
Люкси попыталась покраснеть снова и принялась натирать лицо.
Ханаэль повернулась к Альке и они опять начали чего-то смешивать, греть и плавить.
Через десять минут невеста решилась проверить результат и истошно завопила: ее лицо больше не было оливковым. Оно было изумнудно-зеленым!
- Ага! Сработало! - удовлетворенно пробормотала Ханаэль, протягивая бедной девушке еще одну склянку, - теперь- вот это.
- НЕТ! - билась в истерике Люкси, - не буду! Раньше я была хоть в тон жениху, а теперь я даже собстенному платью не иду!!!
- Ладно. - согласилась Ханаэль. - Замуж будешь выходить изумрудной.
- Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь! - прошипела Люксория, отбирая склянку.
- Конечно, моя дорогая! - Ханаэль погладила девушку по голове. - Сегодня же твоя свадьба. Просто поверь мне.
И Люкси поверила! И даже не очень кричала, когда после второй смеси ее лицо стало малиновым, а потом слиняло в желтый.
К концу процедуры Люксория лолго смывала какую-то сиреневую пену и подняв лицо к зеркалу была готова практически к любой цветовой гамме, но из зеркала на нее глядело непривычно бедное оттенками немного загорелое лицо с покрасневшими глазами и недоуменным выражением...
- Это...- не могла поверить своим глазам Люксория. - Это все? Это действительно все?!
Девушка придирчиво осматривала себя в зеркало, но не нашла ни одного изъяна: равномерный матовый цвет идеальной загорелой кожи. Безупречно!
-Хани! Алька! - Люкси кинулась обнимать девушек.- СПАСИБО!
Химички улыбались, прятали руки в разноцветных пятнах, стараясь не думать, как будут раегировать на них гости и уж тем более - как их потом выводить.

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 12:12)

Попутчик ходил по кабинету, постоянно одергивая фрак, и поправляя бабочку. Наконец бабочке это надоело, она махнула крыльями, превратилась в летучую мышь и взлетела к потолку, где удобно утроилась на люстре.
-- Ну вот, теперь Люкси ругаться будет, -- обреченно вздохнул попутчик, и попытался усесться в кресло, откинув фалды…..
Сидеть прямо было неудобно, а расслабиться не давал фрак, сшитый много лет назад, и сидевший как вторая кожа…или точнее первая… какой она была давно, еще до появлении тарелки с пирожками..
-- Нет, это в последний раз, -- проворчал попутчик, выбираясь из кресла, -- больше никаких свадеб! Кури, как завидишь на горизонте женихов, сразу доставай карабин и начинай отстреливать!
Курт совершенно серьезно кивнул, и Морис понял, что приказ принят к исполнению… короче, ситуацию надо было спасть, причем без привычного коньяка.. Иначе отстрел женихов мог начаться и раньше свадьбы..
-- Успокойся, -- попытался он успокоить приятеля, -- чего нервничать-то? Свадьба – это просто праздник…
--Дурдом! – возразил седой ворон, и ринулся на летучую мышь. Та в испуге заметалась по комнате, сбивая со стола бумаги, и пала на грудь попутчика, снова превратившись в бабочку.
Следом туда же пал Ворон…
Попутчик пошатнулся, но устоял. Правда… немного выразил свое мнение о некоторых летающих. Коротенько так, минут на пять..
На шум в ккбинет заглянула Алька. Сделала испуганные глаза, и убежала. Через минуту в проеме нарисовалась грозная Ханаэль.
-- Сколько можно! Опять бардак развели!
Осторожно подвинув Хани, в дверь проскользнула Мария, погладила ошалевшего ворона, поправила бабочку на попутчике, и улыбнулась.
-- Не волнуйся, Хани. Я тут разберусь!
Ханаэль грозно сверкнула очами и отправилась наводить порядок на половине невесты.
Мария удобно уселаьс в кресло, окинула взглядом мужчин и строго спросила:
-- И что? Никто не поухаживает, не нальет даме коньячка?
--нальет. – пробурчал попутчик, достал заветную бутылочку, разлил по крохотным рюмкам…
Ворон цапнул первую, удобно утроился на сейфе. Морис критически посмотрел на коньяк, но из уважения тоже взял рюмку, Курт проигнорировал свою долю.
-- А где твои суслики? – просил попутчик, -- притащила поди с собой?
-- Да пусть бегают, тебе жалко, что ли? – улыбнулась Мария. – Я их отпустила погулять под окнами…
--Урря! Охота! – каркнул Ворон, допил коньяк и ринулся в окно…
-- Последнего не трогай, он уже почти превратился в льва! -- крикнула вслед Мария. – Ну, и чего ты волнуешься? В первый раз что ли? Свадьба – это хорошее дело, -- и она мечтательно зажмурилась, вспоминая..
-- Вот и я говорю – надо радоваться, -- поддержал ее Морис.
Попутчик обиженно посмотрел на друзей, пробурчал что-то вроде: «вот своих…узнает..» и в вы пил порцию Курта.
Потом опять вздохнул, поправил бабочку, убрал коньяк под стол, и подошел в окну.
-- Все, успокоился.. Но следующая свадьба – только лет через двадцать!!! Когда я приду в себя после этой!

Fael Прекрасная леди (6 Апр 2008 15:06)

Фаэль носилась по конторе как ужаленная, пытаясь успеть поучаствовать во всех пунктах подготовки, а в итоге мешаясь у всех под ногами. Сперва она хотела помочь Елене с готовкой, но была изгнана шипением после попытки попробовать крем для торта, в результате которой в крем упала банка с кофе.
- Ну и как теперь это исправлять?! - горячилшась Елена, - он же специально сутки настаивался! Заново сделать не успею!
- Прости пожалуйста, - сконфуженно бормотала Фаэль, - ну давай я крем сделаю, может, не такой вкусный, зато делается быстро.
- Нет уж, дудки. Иди-ка лучше Люкси с платьем помоги, а тут уж как-нибудь сама.
Фаэль огорченно вздохнула и вышла из кухни, а Елена, попробовав крем, задумчиво изрекла:
- Хм, а что, вполне недурно с кофе....Пожалуй, оставлю так.

Потом Фаэль на минутку заглянула к папе. Попутчик с сомнением смотрел на роскошный черный фрак.
- Ух ты! Пап, это твой?
- Ну да, мой, а чей же еще, - буркнул попутчик, критически осматривая себя в зеркало и сравнивая с фраком.
- Ты его на свадьбу наденешь, да?
- Да вот, не знаю....
- Надевай! Тебе пойдет, будет здорово! Ты будешь смый красивый на этой свадьбе!
- Доча, я же не жених, слава богу.
- Но ты же поведешь Люкси к алтарю!
- Ну, если ты так просишь...
Фаэль радостно чмокнула папу в щеку и убежала к Люкси. После утренних приключений с кремом для лица Люкси была несколько на взводе. Хотя, может, крем тут был и ни при чем. Люкси делала прическу. То есть, делала ее какая-то незнакомая эльфийка под чутким руководством самой Люкси.
Фаэль и не подозревала, насколько это долгий, сложный процесс - причесаться к свадьбе. Хоббитянка поняла, что ее помощь тут не то что не требуется - на нее просто будут наступать, если она вздумает влезть в этот процесс.
- Ух ты, какая штучка! - восхитилась Фаэль, увидев небольшое кружевное кольцо. - Люкси, а что это?
- Подвязка, - не оборачиваясь бросила Люкси.
"Хм... подвязка к чему? И где завязочки в таком случае? Если я правильно понимаю, надеваться это должно на шею. Но как же оно туда налезет-то через голову?"
И добрая хоббитянка в заботе о подруге принялась вносить технические усовершенствования в конструкцию подвязки. Первым делом она взяла большие ножницы, примерилась и превратила кружевное кольцо в кружевную ленту. Потом она ушла за бисером - на месте застежки она решила сделать маленький перламутровый цветочек.
Она увлеченно работала в своей комнате, и уже заканчивала цветок-застежку, когда контору сотряс страшный крик Люкси:
- ФАЭЭЭЭЛЬ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ ПОДВЯЗКОЙ?!
Спустя несколько секунд дверь в ее комнату распахнулась, на пороге стояла разъяренная Люкси, потрясавшая разрезанной подвеской.
- Люкси, ты чего? Я просто решила сделать застежку...
- Какую застежку?!
- Ну а как ты ее без застежки наденешь на шею? Кто вообще такую ерунду придумал?
Люкси посмотрела на подругу, пытаясь понять, не издевается ли она, но глаза хоббитянки были чисты, как лесной родник. Тогда невеста истерически расхохоталась.
- На шею, это ж надо! Фаэль, дите ты неразумное, это надевается на ногу! Там не нужна застежка!
- Не нужна? - огорченно протянула Фаэль, - а я уже почти закончила...
- Что закончила?
- Вот, смотри.
Фаэль показала Люкси цветочек из самого мелкого перламутрового бисера.
- Красота какая! - ахнула Люкси.
Фаэль взяла подвязку, пришила к ней застежку и протянула Люкси.
- Спасибо, Фаэлька! Будет у меня подвязка с застежкой. Такой уж точно не было ни у ожной невесты!

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 15:38)

Отобрав крем, ставший коричневым от кофе, в отдельную миску, Елена решила, что это Фаэль очень удачно уронила банку. Теперь бордюр на торте будет красивого шоколадного цвета.
Так, украсить салаты зеленью, оливками, фруктами, не забыть льду...
Птица, птица, птица. Елена ставила отметки в списке. Кажется, все! Найти зеленого, ответственно за сервировку стола. Нашла. Сдала список и кухню. Теперь вперед, у меня еще маникюр не сделан. Я женщина или где?!

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 16:16)

Люксория нервно меряла шагами свою комнату, аккуратно придерживая подол платья. За ней так же нервно следили три пару глаз.
- И зачем мне, спрашивается, все это было надо? Жила себе, никого не трогала, загорала на пляже, пилила ногтики... Разве мне было плохо? Нет! Так зачем мне вообще приспичило замуж выходить?
Подружки невесты устало пожали плечами. Этот вопрос они слышали, наверное, в сотый раз, и все возможные варианты ответа на него уже были использованы. Алька умоляюще посмотрела сначала на наставницу, потом на Фаэль, но те только виновато пожали плечами. Мол, твоя очередь отвечать, а мы тоже ничего придумать не можем.
- Ну, Люкси... - начала Алька, мучительно ища подходящий ответ, - зато в этом платье ты выглядишь просто волшебно!
Хани молча покрутила пальцем у виска.
Люкси посмотрела на себя в зеркало, удовлетворенно кивнула и продолжила протаптывать тропинку в уже изрядно поредевшем ковре.

Морис Горячий кабальеро (6 Апр 2008 16:35)

Оставив шефа, страдающего, как будто он отдает замуж родную дочь (и стараясь не развивать эту тему даже мысленно), Морис постучался в комнату невесты. Оттуда послышалось: «Нельзя, нельзя!»…
-Мне можно, я безопасен, - с улыбкой произнес Морис. – И вообще, я по делу.

После нескольких минут торопливых шагов, шуршания тканей и приглушенных разговоров, из-за двери раздалось заветное: «Можно!...». И Морис вошел.
Невеста была хороша. Однако одной мелочи все-таки не хватало….

-Значит так, мой знакомый маг-садовод, ну, тот, что создал букет для дня рождения Фаэль, может предложить несколько вариантов. Во-первых, розовые пионы с белыми …какими-то другими цветочками…. Только у него маленький недостаток. Он превращается в стаю фламинго, поэтому улетает в самый неожиданный момент. И бросать незамужним подругам его … затруднительно…. Есть нечто желто-розовое…. Но он превращается в тыкву, причем ровно в двенадцать. Что поделать, флорист – сама Золушка Первая… И есть голубой…. Но его тянет рассыпаться на облака…

-А ничего обычного нет? – недовольно нахмурилась Люкси. – Хотя облака… это красиво.

-Ну, поскольку ты девушка необычная, простые цветы тебе не подходят! Так вот, специально для тебя. Вот этот. - И Морис протянул охапку зеленых стебельков. – Ты задумаешь его сама. Под цвет платьев. Под настроение. Под мечты и ожидания. И он будет такой, какой ты захочешь.

Люкси задумалась… и на стебельках тут же начали распускаться цветы.
-Спасибо, солнце, - произнесла она и погрузилась в мечты…

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 16:49)

Попутчик ворвался в команту Люксории молнией.

--Мы опять опаздываем!
Не слушая возражений невесты, он просто схватил ее руку, положил себе на локоть и повее к выходу из конторы.

У крыльца стяла огромная карета, запряженная..розовыми слонами. Фиолетовые гоблины на запятках крутили шапочками над головой.. Над ними реяли привидения, а сверху- стая голубых слонов.
Попутчик подсадил Люкси в карету, и... путешествие в новую жизнь началось.

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:16)

Шумная толпа заполнила пляж, а вот молодые запаздывали - им так и положено прибывать - не торопясь...

Fael Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:21)

Пока народ не успел набить животы и основательно отяжелеть, Фаэльподбила верную Альку, а затем и половину гостей на изысканное пляжное развлечение - оседлав слонов, гости залетали подальше в море и ныряли с них в воду. Ну, кто умел плавать, конечно...

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:23)

Толик, увидев подобное безобразие, призвал маленьких безобидных пираний, которые изредка щипали купающихся гостей за пальцы...

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:24)

Дракоша утащив небольшой тортик, вазу шоколада и бутылку коньяка уселась под пальмой и радостно смотрела на летающих слонов.

Морис Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:29)

«Да, храм Мааль-Бли – место особое. И люди, побывавшие там, переполняются особыми чувствами. Особенно те, кто вступали там в брак. Вот и сейчас, когда молодые, их близкие и гости возвращались из Храма на Пляж, их переполняло нечто удивительное. Чувство волшебства.
Сияющая красотой Люксория и сияющий от счастья Толик составляли прекрасную пару. Все не могли налюбоваться, глядя на них. Все тревоги и волнения оставались позади, можно было только радоваться! И гости радовались. Пляж наполнился смехом, криками и весельем. Как и подобает Пляжу…»

-так рассуждал Морис, медленно разгуливая по песку, как будто сочиняя статью в газету. Хотя… вроде бы счастье и красота очевидны, и никого не надо убеждать, что они имеют право расти там, где хотят.

Hanaell Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:30)

Хани развела на пляже костер, и все желающие купальщики получали по кружке горячего чая или кофе.
Даже Люкси не удержалась и сменила платье на умопомрачительной открытости купальник. Увидев выходящую из воды супругу (о да, уже жену!!!), Толик слегка присел. У него отвисла челюсть. подогнулись колени и выпучились глаза. Он, конечно, знал, что взял в жены совершенство. но не предполагал, что настолько восхитительное!

Рик Фалькорн Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:32)

- Нароооод! Подождите меня! - с криками, воплем и матом, через весь пляж бежал Рик, прижимая к груди большой торт, попутно измазывая им свой костюм. По закону подлости на финальном отрезке под ноги попался камешек, оборотень споткнулся, упал мордой в торт и проехался так до самого стола. Вскочив и не обращая внимание на свой вид, Рик плюхнул на стол остатки торта с отпечатком своего лица и гаркнул:

- Горько! - после чего огляделся и, собрав пальцем крем с костюма, облизнул его.

- Ммм... вкусный тортик получился. С мятой.

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:33)

Толик радостно улыбнулся, метнулся в воду и там уже схватил законную супругу, плескаясь в волнах.

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:34)

Drakosha писал(а):
Дракоша утащив небольшой тортик, вазу шоколада и бутылку коньяка уселась под пальмой и радостно смотрела на летающих слонов.

рядом присел, Джек с оловяной, помятой, но вместительной кружкой...
наливай че смотришь?

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:35)

Молодые совсем опупели!
такой смокинг жениху испортили.. а водь мог и до похорон в нем проходить...
Нерациональные они, молодые..!

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:37)

Ну ни фига себе коньяк в оловяные кружки лить. Может тебе лучше туда самогоночки???
В надежде спасти коньяк спросила Дракоша
Ей так было лениво идти за второй бутылкой, да и кто сказал что Витус с Попутчиком все не выпили

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:37)

Оборотень, к нам иди... тут все нечисть)) под пальмой)) тут коньяк)))!!!!!!!!!!!!!!
нет не так , а вот так ....КОНЬЯК!!!!!!!

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:37)

Столы были накрыты и народ ждал прибытия главных лиц праздника разглядывал и ел столы глазами!А Елена гордилась делом лап своих!

икое кто из гостей уже пытался преблизиться к столу, но зеленые годлины ,четко выполняли приказ. Без молодых ни кого не подпускать!

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:39)

самогонку на потом оставим!!
назидадельно сказл джек
Ночью самогон самый то!!!
а счас коньяк, и язнаю нычку Попутчика)) он счас занят...
мы счас выпьем и туда!!.. там и остановимся , а то тут шумно...и плескуче-мокро) и розовые мухи задолбали..!!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:40)

Увидев подобное изобилие Толик, подхватив жену с лозунгом:
-Тебе теперь нужно хорошо питаться, а то чем там при дворе кормят! - направился к Елене.
-Спасибо, уважаемая! - тихо сказал полуэльф. Что бы мы без вас делали. - А потом уже громче - Прошу за стол!

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:41)

Тут на счастье Дракоше и на свое несчастье ей на глаза попался гоблин
Вот ты то мне и нужен!!! Значит так - два, нет лутше три самых больших торта и бочку коньяка, нет коньяка тащи виски но самое лутшее.
И чуть чуть пыхнула огоньком для придатия скорости

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:41)

да, столы были накрыты, но вот Виновников их накрытия, Ждали не все,
Джек поластунки прополз под ближайшим столом и стырил Бальшой поднос с лимонами и черной икрой)))
его нюх подскзывал что к коньяку это самая нужная закуска

Fael Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:42)

Фаэль накупалась, насмеялась, наелась и даже напилась шампанского, которое щедро разливали присутсвующие эльфы, и переполненная впечатлениями, тихо и незаметно заснула под пальмой чуть в стороне от гостей

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:42)

Гости смотрели на накрытый для свадебного пира стол и облизывались. Похоже, если их немедленно не накормить, начнется голодный бунт!
- Масик, я пошла переодеваться, а ты пока... - Люкси посмотрела на мокрый, некогда светлый костюм, - тоже пойди переоденься и начнем праздновать!

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:43)

Уважаю Драконов, сказал джек)
быстро решаете проблемы? мы с вами в Лондоне не встречались??

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:44)

-Эхх..Орландо тут нет - вздохнул новоиспеченный муж, осматривая потоки воды, текущие из костюма. - он бы высушил...
Несчастный мокрый оливковый полуэльф пошел в контору вслед за женой - переодеваться...

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:47)

Дрокоша дожевали трех этажный бутрбродик и сказала
Нет, я в таких мокрых и сырых местах стараюсь не бывать
Ну что выпьем за молодых?

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:49)

В конторе его встретил мафей и очень быстро привел в порядок и к тому моменту как Люкси спустилась в холл Толик сиял как новый медяк!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:53)

Подготовленный к купанию и плясанию вокруг костра, Толик терпеливо ждал свою жену...в очередной раз....

Maria-VVVV Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:53)

Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить... - тихонько напевала в уголке Мария. Потом поискала глазами кого-нибудь из магов, не нашла.

- Да ладно, главное - нарисовала. Утром само проявится... От лучей солнца. А потом, насколько я помню, как раз утром-то тортик и крепкий кофе - это то, что нужно... Лишь бы раньше не нашли.
Эй, дурдом! - Мария помахала рукой Седому Ворону. - Ты тут покарауль, а то мало ли, съедят ещё! Знаю, сусликов ты не подпустишь, но ведь вон какая Дракоша сидит, ей этот тортик - на один укус.
- Пригляжу, - хмыкнул Ворон. - Но если ещё раз "дурдомом" назовёшь - клюну!
- Извини. - Мария покраснела. - Я не в ругательном смысле. Просто, когда я вижу тебя, мне на ум сразу приходит слово "дурдом". Ассоциация такая, понимаешь? Не сердись...
- Да ладно, я тоже не всегда слова подбираю... И ведь не со зла..
Иди, там твоего суслика нашли, кофе обпился, смотри, чтоб не буянил, а я за тортиком "на утро"присмотрю"...

Морис Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:53)

Морис уютно устроился в кресле поближе к закуске и украсил свою тарелку разнообразием кулинарных шедевров....

-Итак, приступим, а то обычно гости на свадьбе голодные как гоблины... Бокал вина....

За всеми этими приятными приготовлениями он вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Морис обернулся - в стороне под пальмами сидела Фаэль, которая именно в этот момент опустила голову и засопела. Морис поднял бокал и отсалютовал им в ее сторону... Девушка продолжала изображать сон, однако слишком частое дыхание выдавало ее.

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 18:54)

конечно Выпьем и не раз...! вокликнул Джек..
! за молодых и мокрых!!
ГОРЬКО и СОЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 18:56)

Люкси спустилась в приемную в новеньком, ни разу не одеванном платье, прикупленном специально для свадьбы платье.

Русич в который раз за день потерял дар речи, но быстро справился с собой. Подойдя к жене, он тихонько шепнул ей на ухо:
- Может, ну ее, эту вечеринку? Ее и без нас неплохо отгуляют...
- Еще не хватало, - возразила Люкси, решительно наравляясь к двери на пляж. - Что я, зря что ли платье покупала?

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:00)

-Конечно не зря...это чудное платье отлично подчеркивает твою несравненную красоту...особенно при отсутствии платья.
Люксория посмотрела возмущенно на мужа, а потом мягко ответила:
-Ну потерпи, а? Гости наедятся....а потом посмотрим - дипломатично закончила Люкси.

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:00)

На пятой рюмке Дракоша вспомнила о заныканом салюте
шустренько ее допив она радостна ухватила Джека и потощила его запускать салют
Потом допьем ни куда не денется сказала она ему
Украдут? Да кто посмеет

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:05)

само сабой, но надож и с собой что нить прихватить,
Заявил джек)
заталкивая бутылку в карман.... вот закусь бы еще с собой.. но в карманы икру не наложишь((
куда полеим? думакю салют надо пускать над водой! оно так красивее получаеться))
а может быть еще кого нить запустим.. под шумок, и с салютом вместе...??
очень хочеться похулиганить, ,у Попутчика с коньяка , всегда так, а я веть его Внутренний голос!!

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:06)

и ваабще, давайте Этель позовем!?? а??

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:07)

К салюту Дракоши присоединились Мафей и Хано . небо над пляжем несмотря на солнечный день заполыхало как северное сияние!

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:08)

Можно и похулиганить залыбилась дракоша
и вот на нарядный нород полился веселый летний дождик а перед конторой появилось поле тюльпанов

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:09)

Попутчик обходил пляж. Осторожно переворачивал и укладывал поудобнее задремаших гостей, наливал коньяк тем, кто еще не хотел спать....
Дел было по горло, просто выпить некогда!
Нашел под пальмой спящую Фаэль, осторожно перенес ее в команту..
выходя, сердито посомтрел на Мориса и подумал, что вот завтра точно надо будет составить с ним предметный разговор..
Заметил под пальмой целующихся Толика и Люксорию, тяжело вздохнул, подумав, что теперь этот оливковый хам может творить тут что угодно...Споткнулся об одного из сусликов Марии, отобрал у Джека нож...
Потом плюнул на все, сел под пальму, блаженно вытянул ноги, достал из кармана фляжку с коньяком и понял, что жизнь прекрасна!!

elena Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:14)

Джеку на плечо забралась Елена и что то зашептала прямо в ухо ,Дракоша услышала только имя Этель, а когда крыса убежала , вопросительно хмыкнула.
-Этель отменяется ,- как то задумчиво сказал Джек.

Hanaell Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:16)

Хани сидела у костра и пила кофе. Из чашки с лютиками.

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:16)

господи Думал Джек,
Лиш бы Этель не перепила коеьяку!!
и её по пьяни не потянуло Придумывать и модифицыровать новые боевые заклинания,
а то как вспомню что было аоследний раз аж дрож берет,,
Джек поежился...
Этож надо было такого наколдовать!!!! но было уже поздно...
Этель поколдовала
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=71509#71509

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:20)

Но это же не повод расползаться, слушай сюда у меня там карусель есть.
Дракоша вытащила из заначки маленькую карусель. чего то над ней пробормотала и...

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:26)

На пляже появилась Лёна. Она остановилась под одной из пальм и осмотрела происходящее безобразие. Идентифицировав дочь, целующуюся с кем-то под пальмой, мать воспылала правидным гневом, но вовремя вспомнила, что это, по всей видимости, и есть супруг.
Лёна оторвала дочку от мужа и прижала к груди:
- Поздравляю, милый мой ребенок! Надеюсь, ты будешь счастлива!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:38)

Толик мило улыбнулся тёще, обнял покрепче свою супругу, осмотрел пляж с осоловелыми гостями, сделал вывод:
-Праздник удался! - и повернулся в сторону конторы. Там, как он помнил, была спальня...

Витус Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:39)

Ребята, милые наши брачующиеся!!! От всего сердца рад за то, что не смотря ни на что праздник продолжается. Я буквально на минуту вырвался из-за стола, чтобы поздравить вас.
Пусть небо будет светлым, солнце - ласковым, а все невзгоды проходят мимо. А если над головой будут тучи, то пусть они прольются на вас весенним дождем!

Razdolbai Горячий кабальеро (6 Апр 2008 19:39)

Спальня занята) там Этель))

Maria-VVVV Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:42)

Седой Ворон поглядывал на "утренний тортик", вроде на него никто не посягал. "Эх, там сейчас шумно, весело, слетаю ненадолго, что случится с этой кулинарией?"
- ... Всего-то пять минут, а сколько сарказма! - пытался успокоить Марию Лёво-суслик. - Ты же сама решила поприглядывать, на всякий случай? Вот и приглядывай! А Ворон - птица гордая, не пнёшь - не полетит! Или это про ежей было? Короче, твой тортик, ты и карауль, а я пошёл. Куда-куда - за добавкой!
... - Это хорошо, что она спит. Разозлилась, наверное, что я улетел - прошептал Ворон, увидев свернувшуюся калачиком спящую Марию возле тортика.
- Конечно, разозлилась, а ты как думал, да ничего, я уже начинаю её немножко понимать, справился, успокоил, - за спиной Ворона возник Лёво-суслик.
- Трудно тебе, да? - уважительно покосился Ворон.
- А кому из нас легко? Главное - она со мной, а я - с ней. Вдвоём как-нибудь справимся. Лети, догуливай, я всё равно от неё далеко не отойду... - Лёво-суслик сел на песок рядом с Марией и тихонько запел. - Зелёные лягушечки танцуют взявшись за руки... Танцуют и поют, весело живу-у-ут... Баю-бай... Спи, давай...

Hanaell Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:43)

Но есть специально для вас - пристроечка, помните? Она никого не пропустит занять ваше ложе - Гискар постарался

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 19:54)

В комнате царил легкий полумрак, а на столике стоял букет голубеньких цветиков, подаренный Морисом. Люкси подошла к окну и увидела распустившийся в небе цветок фейерверка.

- Люкси... - тихо позвал Русич.
Девушка обернулась.
- Имей в виду, у меня осталось еще два новых платья, которые нужно сегодня обновить!
- Успеется! - легкомысленно заявил Русич, задергивая шторы.

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 21:15)

Усталые и объевшиеся гости готовились спокойно уснуть, когда их, задремавших, разбудили звуки музыки. Все кто успел - вскочили, а кто не успел - лежа увидели, как из пристроечки довольные выходят Толик с Люксорией. В руке у Толика была какая-то маленькая коробочка, и когда полуэльф махнул рукой отовсюду донеслась музыка!
-Танцевать! - вскричал новобрачный и, подхватив любимую, подал пример гостям.

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 21:21)

Попутчик посмотерл на неугомонных новобрачных, на радостных гостей, на фейерверки... И улыбнулся.

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:26)

Дракоша услышала музыку доносившуюся от конторы. Выглянув из за пальмы под которой дремала она увиделе танцующие пары.
А почему бы и нет - подумала она - потеснятся немножко.

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:27)

Русичь приглашает Люкси на танец

Cano HinArien Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:28)

Вэйв посмотрел на танцующих и решил подать пример.
И подал!
photo 135.jpg

Хотя в такой компании вполне достойно оторваться!
P1060617.JPG

P1060626.JPG

Luxoria Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:29)

Над пляжем неслись звуки вальса. Новобрачные кружились на танцплощадке, а гости, глядя на них, постепенно оживали, поднимались со стульев, вылезали из-под столов, вытряхивали песок из туфель и тоже плясались в пляс.
Откуда-то появились Хоулиан и Орландо и над пляжем повис аромат слимниса трехлепесткового. Вальс тут же сменился заводным диско.
- Ну вот, уже веселее! - заявил Хоулиан, подхватыя Альку и направляясь к танц-полу

Ха Танг Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:29)

Ха Танг незаметно прошмыгнула на пляж, ловко миновав всех гостей, предлагающих "Выпить за молодых", нашла место, куда складировали подарки и поставила чуть в стороне, чтоб никто не сшиб, небольшую клетку с птицей

- Хоть бы ты и правда приносил везенье! - прошептала Ха Танг, привязывая к клетке золотой ключик и открытку.
Она глазами нашла виновников всего балага праздника. Проходя мимо танцующих, агент Ха Танг шепнула невесте: "Я за тебя так рада!!!", и звонко чмокнула жениха в щеку.

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:34)

Рррррау, диско - и дракоша пустилась в пляс

Fael Прекрасная леди (6 Апр 2008 21:58)

От звуков музыки проснулась Фаэль, удивленно обнаружила себя в своей спальне и решила присоединиться к танцам, а попутно схватить чего-нибудь пожевать.
даже партнер нашелся - невесть откуда взявшийся здесь гном.
- Привет! - сказал гном. - случайно сюда забрел, а тут ты, решил поздороваться.
Фаэль вгляделась в подозрительно знакомое бородатое лицо.
- Ори, ты чтоль?! Вот здорово!

Рик Фалькорн Горячий кабальеро (6 Апр 2008 22:01)

Рик наконец отодрал от себя последние крошки и крем, несмотря на то, что тот жалобно пищал и цеплялся обратно, стряхнул его в ведро. После чего улыбнулся, пощелкал в такт музыке, посмотрел на торт с отпечатком своего лица, которое подпевало в такт песне и, бросив вожжи, рванулся на площадку, танцевать со всеми.

Wave Горячий кабальеро (6 Апр 2008 22:13)

В процессе дискотеки, естественно, звучала медленная музыка, под которую Вэйв с удовольствием приглашал жену на танец.
photo 108.jpg

Отдышавшись после танцев, Вэйв вспомнил, что любимая супруга боится высоты, и что он обещал бороться со всеми возможными её страхами и комплексами.
P1060648.jpg

P1060649.jpg

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 22:37)

Толик ехидно хмыкнул, отцепил предусмотрительно снимающийся край платья невесты и включил рок-н-ролл. Зажигательная мелодия раздалась в ночи и подхватила гостей, как Толик подхватил Люкси, и закружила. Поворот, прыжок, подхват, всем стало тесно и весело на пляже, а в какой-то момент Люкси зацепила ножкой Ворона и тот, отлетев куда-то к суслику обиженно заявил:
-Дурдом!

Ха Танг Прекрасная леди (6 Апр 2008 22:43)

Ха Танг беспардонным образом увела Люкси у законного под предлогом "посплетничать". И повела подальше от шума.
Гости продолжали веселиться, танцевать. Никто и не заметил две скрывающиеся в кустах фигуры...

Ха Танг подошла к одному из гостей и шепнула на ушко новость. Тот передал следующему гостю. Тот - еще двоим. Через некоторое время уже все скандировали:
-А невесту-то украли!...

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 22:54)

Толик, огорченный таким поворотом событий, приступил к решительным действиям и оккупровал весь пляж тучей пчел. Насекомые озабоченно разыскивали похищенную, а гости раздраженно отмахивались, нехорошо посматривая в сторону похитительницы

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 23:08)

-- Украли? Люкси? -- удивился попутчик. -- Они что, с ума сошли? Мдя...Надо подумать что возьмем, когда приведут обратно... Нет, она унас умница и красавица, но..команда пиратов стала ручной в одно мгновение!!!

Ха Танг Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:12)

-А я что?... Я ничего! - Ха Танг уселась на стол, закинув ногу на ногу, рядом с какими-то сладостями, отковырнула кусочек шоколадной глазури с пирожного, положила в рот, прожевала, облизнула пальцы от шоколада, глотнула шампанского из чьего-то стоящего рядом бокала и вернулась к насущному: - Я хочу выкуп!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 23:13)

-ну и что же ты хочешь? - грозно вопросил лишенный жены Толик, готовя тихонько заклинание вызова ежиков.

попутчик Горячий кабальеро (6 Апр 2008 23:16)

_--Выкуп!!! -- закричал радостно ворон, -- динамит!!!

Cano HinArien Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:19)

- Выкуп, выкуп, - пробурчала Кано - по голове она хочет... Напочка! Ищи!
С пляжа стартовал дракончик, подлетел к Ха Танг, нагло её обнюхал, чихнул (прикинулся, что нечаянно) и улетел к кустам

Невидимка Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:21)

Продираясь сквозь кусты (ох уж этот телепортист - правильно он мне с первого взгляда не понравился), заметила одинокую фигурку...

Luxoria!
Доброго времени суток, счастливейшая!

Вот как раз я вас и искала - очень удачно, что тут почти свидетелей нет Very Happy
Позвольте поздравить вас двоих с супругом! Где он, кстати? Не знаете?
Вы же передадите поздравления от меня и от моей соратницы - Шаманки? Она, к сожалению, не смогла придти и поздравить лично - надо было увести погоню и запутать следы.

Так вот, мы вдвоем с миледи, рискуя собственным здоровьем, жизнями и репутациями (чьими, уточнять не буду, допустим, своими) добыли в неравном бою подарок вам обоим - карту сокровищ!!! По половине от каждой от нас.

Вы уже нашли самую важную, самую большую драгоценность вашей жизни - друг друга!
Но все же наш подарок поможет вам не скучать, если вдруг такое случится...

Вручила тубу, в которую спрятана карта...

Счастья вам, Luxoria и Русич!!!!!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 23:26)

А Толик вызвал-таки ежиков, заставив попрыгать нахалку и кинулся вслед за дракончиком. Через пару минут его глазам предстала умильнейшая картинка - Люкси, закрывшись в пристройке, тихонечко набирала продолжение фанфика.
Толик повернулся к Ха Танг.
-Ну и как это понимать?

Ха Танг Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:31)

-А что я-то сразу? - Ха Танг фыркнула, и вытащила пару иголок из рукава куртки. - С ее разрешения между прочим!

Русич Горячий кабальеро (6 Апр 2008 23:46)

Ладно, держи - смилостивился Толик. - Сегодня у меня счастливый день.
К Ха Танг опустилась стая птиц, и каждая держала в клюве по старинной ортанской золотой монете. А Толик тем временем выхватил супругу из-за компьютера и потащил обратно - вновь танцевать.

Drakosha Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:55)

А еще вам поздраления от Цав. Она к сожелению не успела доехать
Это вам рецептик Коктеля от хандры (на всякий случай)

Возьмите терпкого вина,
Осенней грусти и печали,
Мечту, что в детстве потеряли…
Взболтайте часик - полтора…

Затем добавьте боль потерь,
Немного горечи разлуки…
Теперь бокал возьмите в руки
И вылейте все эти муки
За дверь свою…За дверь ! За дверь !!!

© Игорь Соболев

а еще рыбка. Почти золотая)) желания не исполняет но поет колыбельные

Ха Танг Прекрасная леди (6 Апр 2008 23:57)

Ха Танг кое- как отмахнулась от птиц, которые побросали монетки ей на голову, посмотрела на радостную танцующую подругу и улыбнулась.
Чтож, мероприятие по увеселению в виде похищения невесты, а точнее - уже жены, прошло, хоть и немного не по плану, но удачно. Всем весело, все радуются. А агенту пора и честь знать.
Ха Танг улыбнулась еще раз. - не каждый день подруги(а точнее - подруга. одна ведь^) замуж выходят - и ускользнула с самого дружелюбного пляжа. Так же незаметно, как туда и пробралась.

попутчик Горячий кабальеро (7 Апр 2008 07:41)

Сумерки понемногу рассеивались, и над морем уже появилась узкая светлая полоска....
Попутчик прошел по пляжу - гости, которые не дошли до телепортов, сладко спали на теплом белом песке. Парочка голубых слонов доедала торт. Счастливый Дик гонял по пляжу сусликов...
Попутчик улыбнулся, и пошле спать.
День вышел удачный! Дай бог - не последний...

Vinnie Inc. Прекрасная леди (7 Апр 2008 08:49)

Идиоточка проснулась... и решила посмотреть, что тут происходило до нее... ужаснулась... и пошла спать дальше.. не забыв отобрать у слонов кусочек торта... поскольку суслики ей были по барабану...

Алька Прекрасная леди (7 Апр 2008 09:05)

Ранним утром Алька выбралась из-под пальмы, где вчера заснула, и вспомнила, что так и не успела нормально поздравить Люксорию.
-Надо срочно исправляться! – решила она, сбегала в лабораторию, принесла предусмотрительно заготовленную цветочную рассаду и начала фигурно тыкать зеленые кустики в песок прямо под окнами пристройки новобрачных.
«Дорогая Люксория!» - образовали будущие цветочки.
«И Толик!» - дописала Алька, решив, что жених тоже, в принципе, участвовал.
«Поздравляю вас с этим замечательным событием в вашей жизни. Желаю счастья, а любовь у вас и так уже есть! ПОЗДРАВЛЯЮ!»
Полюбовавшись делом рук своих, Алька взяла садовую леечку и принялась поливать надпись. Зеленые кустики быстро выросли, а появившиеся на них цветы сияли всеми цветами радуги.
-Вот, не хуже чем у эльфов! – гордо заметила Алька.
Однако через считанные минуты все цветы превратились в бабочек и взлетели в воздух. Поздравление исчезло.
-Ну вот, никто так и не узнает, что у меня получилось что-то стоящее, - философски вздохнула девушка. – Главное – подарок не забыть отдать!

Vinnie Inc. Прекрасная леди (7 Апр 2008 11:04)

"Что может быть лучше собачек?" - впервые подумала о чем-то идиоточка и положила на пляж эту очаровашку...

ЗЫ нда... идиоточка явно колдовать не умеет...

попутчик Горячий кабальеро (7 Апр 2008 11:28)

Ранним утром на пляж заглянула Стерва. Увидела, улыбнулсь, сфотографировала, и выложила в подарок внуку и его друзьям.