Господа, а я вот что подумал....здесь звучало предложение создать Рок-оперу, пусть и давно. А почему бы не воссоздать "Юность Волшебника"? Сюжет мы практически знаем, остальное додумаем, а творческих личностей, способных написать подходящие тексты, на форуме достаточно.
Русич, подходящие тексты - да, а вот музыку?..
Честно говоря, безумная затея... Потому что слишком большая. И сделана должна быть не на любительском, а на профессиональном уровне - обязана, потому как Эль Драко автор.
Лучше взять что-то маленькое и заведомо любительское. Например, небольшой спектакль по 1 и 2 книгам, до победы над драконом.
Безумная затея, ИМХО. Классическая постановка и барды вещи несколько не совместимые...
что ж...а так хотелось....ну кто-то должен был высказать эту идею, так пусть всяческий бред буду предлагать я.
Леди и кабальеро!
Есть идея - из Вашего вИдения (слышания) "Юности волшебника" предложить один-два номера (ария, песня, дуэт, хор) для написания/исполнения.
Но! Не просто так, а с кратким изложением содержания желаемого фрагмента.
Может быть, на реализацию Такого проекта у нас хватит сил, имеющихся в наличии?
Blood
Мы тебя тоже любим!
Не успела я отойти от компьютера... Прекратите флуд, даже если он - признание в любви. Все личное - в личку.
Маус.