Праздник нашего Пляжа

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 10:22)

Праздник нашего Пляжа

Солнце заглянуло в распахнутое окно, улыбнулось и дернуло попутчика за нос.
Он проснулся, недоуменно огдялеся, улыбнулся...
Сегодня - ровно год..
Год назад, перечитав седьмую книгу, он, неудовлетворенный, залез в интернет и снова набрел на мир Дельты... Почитал, подумал..
И ... родился...попутчиком...
Дата, однако. Один - год.. Не так и мало.
Попутчик подошел к окну.
За окном простирался Эгинский пляж, созданный из любви и радости.
Розовые и голубые слоны мечты летали над пальмами, а с ними наперегонки веселились изумрудные музы...
Понемногу собирались друзья.. Воздух пляжа звенел стихами и песнями..
Жизнь на Пляже как всегда была прекрасна.

коллаж из рисунков Марии-VVVV и фото составил Русич

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 12:40)

За дверью кабинета слышалось приглушенное шушуканье.
- Фаэль, ты мне ногу отдавишь! Откуда в тебе столько веса?
- Алька, хватит тырить крем!
- Хани, зажигай!
Попутчик с улыбкой повернулся в сторону двери. Надо было конечно сделать вид, что он ничего не слышит, но уж ладно, все равно они за дверью.
Дверь распахнулась резко, как от пинка, и воздух сотряс дружный крик:
"СЮРПРИ-ИЗ!"
И все население конторы предстало перед любимым шефом, протягивая вперед здоровенный торт с толстой-претолстой ярко-красной свечкой.
- Папа, задувай! - крикнула Фаэль.
Попутчик, улыбаясь, перевел взгляд с родных лиц на пламя и вдруг переменился в лице и завопил:
- Ложись!!!
Курт мигом оказался рядом, выхватил из торта "свечку" и выкинул в окно.
Раздался оглушительный взрыв, и над пляжем взвились сотни конфетти.
- Что это было? - ошалело вопросил попутчик, оглядывая недоумевающих сотрудниц.
- Дурдом! - раздалось от окна, - опять тр-ротила перереборщил!
Что тут началось! Контора практически в полном составе стала гоняться за вороном по всему пляжу, выкрикивая ругательства и страшные угрозы, вместе с ними с лаем бегал Дик, а попутчик стоял у окна и смотрел на все это безобразие.
- Н-да, славно год кончается, - задумчиво изрек он.

Lana Tuully Прекрасная леди (10 Апр 2008 12:45)

ПРавка:
Годовалый младенец открыл свои (попутчику лично указать цвет глаз) счастливые глазки, сладко зевнул, перевернулся на бочок и посмотрел на ровно расставленные в Далеком-Предалеком Шкафу книжки. Хорошо бы до них добраться, посмотреть, что большие и странные взрослые в них находят, что рассматривают так подолгу, переворачивая страницу за страницей... Потом младенчик поднялся на нетвердые ножки (зря вчера он переборщил с потреблением кипяченого молочка и булочек, присыпанных сахарной пудрой), оперся на боковинку кровати и посмотрел, куда бы пойти и что бы сделать...

Лично мне хочется попутчику пару детских анекдотов.
Первый - от моей сестры. Положила она в кроватку своему восьмимесячному сыночку игрушку-мышку. Через полчаса проверяет, заснул ли ребенок. Приходит к нам с ошалевшими глазами: у ребенка в кровати и мышка, и мишка. Надо ответить на вопрос: то ли у мамочки глюки, то ли ребенок научился сбегать из кроватки.

Второй анекдот - буквально вчерашний. Кормлю племяша кашей, уговариваю: эту ложку за маму, эту - за папу... Потом родственники кончились, а каша еще осталась. Пришлось перейти на мультики: эту за Илью Муромца, эту за Добрыню Никитича, эту за князя, эту за Забаву Путятичну...
Племянник нахмурился, бровь этак дугой выгнул, переспрашивает:
- За какую какую бабу?

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 12:48)

коллаж великолепен...
моя валяться и сползать под стол
сижу с улыбкой идиота )))

Ксения Прекрасная леди (10 Апр 2008 13:27)

коллаж классный!

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Апр 2008 14:25)

Коллаж супер! А в большом размере можно его?
Кано ходила по комнате, придумывая речь. Поздравительные, в отличие от внушающий, у неё всегда не получались
- Нет, про ответственность, как мои, говорить не буду... Мда... Ладно, была-не была...
Открыв дверь и увидев, как контора гоняется за Вороном(взрыв в приступе задумчивости она пропустила), выдохнула:
- Дурдом, и верно...
Подошла к окну, посмотрела на попутчика, и всё-таки начала:
- Попутчик, сынок... Ну, с днём рождения тебя!
Оглянуться не успели - а уже вырос... И компания своя, и всё прилагающееся... И дочка даже! В общем... Что-то я хотела умного сказать... Сестра, опять же. хотя это больше к нам с папой...
Тут вспомнилось короткое напутствие мужа и Кано его ввернула:
- Ну, чтоб дальше - только лучше!

Wave Горячий кабальеро (10 Апр 2008 14:31)

Тем временем счастливый папа помогал маме расставлять свечи.
Это - реальность фантастики!

P1060346.JPG

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 14:32)

--Спасибо, мама! Спасибо, папа!
Попутчик посмотрел на милый сердцу дурдом и подумал, что праздник праздником, а работать надо. Ну, хотя бы почту разобрать.. На столе в его кабинете в ряд сидели ворон из Поморья, попугай из Хины, сова из Эгины и важная птица-секретарь от Шеллара. Кто-то, видимо все еж Елена, принес им печенье. И птицы степенно наслаждались беседой, бережно прижимая к груди письмо от своих боссов.
Попутчик начал с послания, принесенного совой . Через несколько минут от изменился в лице, подскочил к окну и заорал: «Толик!»
Удивленная оливковая мордашка повернулась к нему, оторвавшись от увлекательной погони за Вороном.
-- И что опять Толик?
-- иДи сюда, поближе… на расстояние руки!
-- Ага, нашел дурака! Говори так!
-- Ну смотри, сам напросился, -- нехорошо ухмыльнулся попутчик, -- скажи мне, ситный друг, вот тут мэтр Хирон жалуется, что поголовье эльфят в Эгине как-то странно выросло за последний год… Не знаешь почему?
-- А… а они оливковые? --- удивился Толик.
--Да вроде нет, -- растерялся попутчик.
--Ну тогда значит Раэл, или скорее Хоулианн… Причем тут я? Я – женатый человек, -- улыбнулся Толик и помчался обратно..
Попутчик отложил в сторону письмо и взял то, что ему протягивал попугай.
Витиевато и запутанно хинский император поздравлял личный состав пляжа и лично попутчика с праздником, желал всяческих благ и тонок намекал, что и тайны империи свинков отныне открыты, и если паче чаяния команда адвокотов планирует еще раз посетить хинскую империю, то он лично просил бы уведомить о сиим событии не менее чем за три года… А лучше обойти ее стороной.
-- Да и ладно, --обиделся попутчик, -- не очень и хотелось.. интересно, что мы там натворили?
-- Мой господин просил передать на словах, -- неожиданно заговорил попугай, что лично вас он всегда рад видеть. Так же, как и ваших сотрудников. За исключением…странной птицы, которая умудрилась взорвать Великую Стену! Пылью стены засыпало любимый вишневый сад императора…И теперь во дворце совершенно нет вишневого варенья, столь любимого третьей женой второго наследника…
--Понятно, -- вдохнул попутчик, -- взрывать, это он мастер.. учтем!
В кабинет заглянула Елена, бросила внимательный взгляд на стол, и нехорошо сощурилась.
-- Ага, из Голдины, значит никого… плохо! Ну, раз слов не понимают, значит, посидят без зерна!..
--Елена, -- возмутился попутчик, -- шантаж – это не наш метод!
-- Какой шантаж? Ласково улыбнулась крыса, -- ты зачем такие странные слова говоришь? Просто я господину Факстону передавала привет..намекала.. А он моих намеков не понял! Я расстроилась. А когда я расстраиваюсь, то расстраивается и Бенни. И его товарищи, которые живут в Голдиане. А когда они расстраиваются, у них резко повышается аппетит..
--Елена, ну засеем нам в такой день поздравление из Голдианы? – удивился попутчик, -- это же праздник, мы приглашаем друзей, а не кого попало!
-- А мне их поздравление… на фиг не нужно. Но я не люблю, когда меня не уважают! – Крыса дернула хвостом и вышла из кабинета.
Маленький воробей, притулившийся на самом потолке, мгновенно вырвался из окна и стрелой полетел в сторону Голдианы.
Птица--секретарь, важно поклонившись, позволила попутчику снять с шеи толстый свиток. Он бережно развернул письмо Шеллара…почитал .минут пять, тяжело вздохнул и спрятал в сейф.
--Нет, тут работы лет на пять.. Отложим на потом..
В окно влетел ястреб, нахально оттолкнул поморского ворона и передал в руки попутчику грамоты от мистралийского правителя.
Тот пробежал текст и усмехнулся.
--Орландо как всегда! Откуда я знаю, как могло посреди моря дерево вырасти! И не фиг рядом садить траву… А то меня Посейдон точно утопит…
Он что-то быстро написал, вручил записку ястребу и повернулся к ворону.
-- Извини, но ты сам..
-- А мне куда торопиться? – удивился ворон. -- Весело у вас тут… Я вот сижу, наблюдаю..
А письмо.. да что там письмо, а то ты не знаешь, что в таких случаях пишут? И, сверкнув хитрым королевским глазом вылетел вокно.

Wave Горячий кабальеро (10 Апр 2008 14:43)

Поскольку мама уже поздравила - она сказала: зажигай!
Чтож, зажигаем свечи, и я поздравляю тебя, сынок!

P1060313.JPG

Погоди, ты думаешь, это всё?
Нет уж, за ухи тягать не буду! Просто пожелаю: пусть жизнь твоя будет особенной, как эти свечи!

P1030995.jpg

P1030999.jpg

И вот такой:
P1040278.jpg

И вот:
P1040286.jpg

И даже вот:
P1030985.jpg

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 14:50)

Попутчик задумчиво посмотрел на удивительные свечи, почуствовал, как затягивает играющее пламя, словно уводит за собой...встряхнул головой, обнял за плечи родитлей и предложил:
--Ну и чего мы тут, в кабинете? Пойдемте на пляж. Там всегда тепло, легко и весело! И там нас ждут и любят! Всех!

Maria-VVVV Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:00)

Тут появился гость и робко спросил:
- А вот кого послать на Гугл? Можно и на Яндекс! Специальное предложение! Детям и инвалидам скидка!...

Незримо присутствующие Сантехник-Сан и Большая Кыса переглянулись:
- Кто следующий поздравляющий?

Wave Горячий кабальеро (10 Апр 2008 15:12)

P1060207.JPG

P1060208.JPG

(и россыпь бейджиков)

BCat Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:17)

Поздравляю с годиком!!!
/поправила всем лямки на штанишках/
Растите большими, красивыми и здоровыми ))))))))))))))))))))

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:38)

Фаэль притормозила, увидев необычного гостя на пляже. Перед ней стоял огромный серый волк с табличкой.
- Деточка, послать тебя на Гугл? Можно и на Яндекс, детям со скидкой. - спросил волк.
- А Рамблера нету?, - ошарашенно спросила Фаэль первое, что пришло в голову и сама удивилась, откуда она слово-то такое взяла?
Волк печально покачал головой.
- Да ладно, не расстраивайтесь, - поспешила подбодрить его хоббитянка, - вы лучше к попутчику идите, он сегодня именинник, наверняка коньяк разливает. А лучше поищите Елену, это голубая крыса, она вас обязательно накормит!
Сказав это, хоббитянка крутанулась на пятках и побежала опять за вороном.

Лиорэль Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:38)

попутчик
стоять бояться! Это ты же мне племянничек родной, оказывается!)
Crying or Very sad как быстро растут дети... уже - целый год! (хихикая, уползла на лампу во избежание подзатыльников)

Стерва Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:39)

Коллаж великолепен! Мое искренние восхищение автору)))

- Хорошая птичка... добрая *задумчиво*

Речей длинных говорить не умею и не люблю Embarassed ,
В общем, с новым дельтовским годом тебя, внучок))
Держи Wink

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:41)

Кано нашла в углу чью-то гитару. И. хоть играть она умела не так чтобы хорошо и не так чтобы много, но настроение сейчас было какое-то такое...
Она села на уютную кочку, прислонилась спиной к Вэйву и начала вспоминать, куда девать что на гитаре.
Минут через десять звуков и эпитетов над пляжем поплыла песня

Я пыталась к земле прижаться
Я пыталась на ней прижиться
С ней сродниться к ней присосаться
Жить по линиям общих схем!

Запустить глубже в землю корни
Или кочку свою опутать
Обрасти бездумно покорно
Миром свойственным людям всем

Только вот никак не выходит
Видно корни мои некрепки
Но веселый ветер приходит
И не держит меня земля

Есть бродяги перекати-поле
Ну а я перекати-небо
И оно ко мне благоволит
Жить собою одним веля

Потеряв я не стану плакать
Я с потерей каждой свободней
Разводить душевную слякоть
Это признак земных людей

Мне же кто то бывает шепчет
Ты из роду бродяг небесных
И твой корень небесный крепче
И прочней всех земных корней

Есть бродяги перекати-поле
Ну а я перекати-небо
И веселый ветер приходит
И не держит меня земля

Есть бродяги перекати поле
Ну а я перекати небо
И оно ко мне благоволит
Жить собою одним веля

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:46)

Фаэль наконец оставила ворона в покое - он уселся на пальму.
"Ну и ладно, подумаешь, есть дела и поинтересней!" - сказала сама себе хоббитянка и оглянулась в поисках этих самых дел.
Внезапно слуха ее достиг гитарный перебор и чей-то знакомый голос, исполняющий удивительную песню.
С огромным удивлением Фаэль обнаружила бабушку Кано с гитарой в руках.
- Здорово как! - искренне восхитилась хоббитянка, когда последний аккорд смолк. - А почему ты раньше не говорила, что поешь?

Cano HinArien Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:48)

- Я прикидываюсь, - ответила эльфа, отложив гитару, - они же чужие. И с голосом и слухом у меня проблемы. Это так... Под настроение больше. И под хорошую компанию.

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 15:59)

- И правда, под настроение... Пап, иди к нам, мы тут песенки поем! - позвала Фаэль.
Попутчик, правда, и так уже шел к ним, держа в руках дочкину лютню.
- Держи, ты ж на гитаре не дотянешься, - хитро улыбнулся он.
- Я? - не поверила хоббитянка, но папа только кивнул, прикрыв глаза.
Жутко волнуясь, она проиграла несколько тактов, а потом запела:

Где-то бродит по лесам твой зеленый заяц
Он невидимый почти в луговой траве
Он ушел гулять в леса, а ведь мне казалось,
Что с тобою будет он минимум навек!

В тех лесах в стране мечты не бывает стужи,
Не заботься ни о чем, прыгай целый день.
Там ведь даже вдохновлять никого не нужно,
Вдохновение и так там живет везде.

И резвится в мире грез изумрудный заяц,
и легка его душа, и прыжки лихи,
И не знает он о том (или все же знает?),
Что не пишутся тебе без него стихи.

Что тоскуешь по нему, по зеленым искрам,
Помогающим Огонь перелить в Слова...
Не печалься, он придет, потому что быстро
Надоест ему в лесах скучная трава.

Музам тоже нужен свет настоящей дружбы,
Чтобы кто-то их любил, ждал и... отпускал.
И конечно нужно им быть кому-то нужным,
и кого-то вдохновлять, чтоб стихи писал!

Хоббитянка пела с закрытыми глазами, чтоб не отвлекаться, а когда песня кончилась, она их открыла, и с удивлением обнаружила подле папы героя песни.
- Папа.... смотри!..

Wave Горячий кабальеро (10 Апр 2008 15:59)

Вэйв, с любовью глядя на жену и гордо улыбаясь за внучку, тоже взял в руки гитару.

* * *

По бездонным глазам проплывут облака,
Я в облаках великан, но это не я.
Завтра будет все снова не так,
Завтра не так, а пока
Мне бесконечно тепло и легко,
В общем - эйфория
Эйфория...
Знаешь, вольному - воля, если ты налегке,
Если ветер поет на твоем языке,
Знаешь, с песней не спорят,
Знаешь, сердце не врет,
Если сердце твое не орет, а поет.
Завтра не так, а пока
В общем - эйфория
Эйфория...
Дом построен на небе, сон навеян пчелой,
Я небесная лебедь и мне не впервой.
По надорванным душам нашей старой земли,
По глазам, как по лужам, плывут корабли.
Завтра не так, а пока
В общем - эйфория
Эйфория...

* * *

То вскользь, то исподволь, но не в лоб,
То вскачь, то шагом, но мимоходом -
Живу, играя: легко теряю, легко ищу.
Когда всерьўз - отвечаю: "Стоп!",
Когда не верят - сливаю воду,
Когда прошло, немного, впрочем, о том грущу.

Коль крышу миром к чертям снесло,
А твердь земли из-под ног уходит,
Я эту полосу просто взлетною нареку,
И, пистолетом держа весло,
Скажу "стекло", и ничто в природе
Меня не тронет на покинутом берегу.

На два-три уровня над землей
Подняться можно, не отрывая
Ни глаз, ни стоп от общепризнанных аксиом -
Лишь оттолкнуться слегка метлой,
Отбросить рельсы, сойдя с трамвая,
Да плюс углов иметь не более, чем сторон.

И звўзды слепят твои глаза
И даже, может быть, слепят душу
Из белой пыли магеллановых облаков,
И мир, пронзительный, как слеза,
И столь же чистый, сверкнет снаружи
Веселым Орденом Осознанных Дураков.

И небо выдаст абонемент
На попаданий почти подспудных
Лихую очередь, что подправит тебе маршрут,
Не стоит только ловить момент,
Поскольку взятые в плен секунды
Тебя уже от горизонтали не оторвут.

А так - легко отзеркалишь взгляд,
Проводишь день, а столетье встретишь,
Миры раздвинешь, чтоб не жали, и сможешь там
Быть бесполезным, но быть приятным
Словно теплый весенний ветер,
Что не в лицо, а лишь легонько по волосам.

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 16:11)

Попутчик с любовью посмотрел на свою поющую семью, почесал за ухом иузмрудного зайца, улыбнулся..
-- Я рад тебя видеть... знаете, когда мы с Витусом придумывали этот пляж, мы и не думали, что тут появятся такие зеленые звери! И что тут родятся такие песни.. Мы просто хотели немного..поиграть.
Но, знаете, бывает вот - приходит правильная идея... А следом за ней приходят правильные люди... И тогда.. тогда начинается чудо!
А чудеса - они случаются так редко, что надо их беречь всем сердцем!
Как мы бережем наш Пляж. И друг друга.
Ребята, как я вас всех люблю!

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 16:15)

- Папочка, мы тоже тебя очень любим! - сказала хоббитянка и хитро посмотрела на папу. - А помнишь, как я тут появилась?

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 16:23)

-- Конечно, -- улыбнулся попутчик, и потрепал кудри Фаэль. -- Такая робкая, такая незаметная, такая маленькая... а теперь такая взрослая и красивая, и теперь тебя просто невозможно не заметить... Видимо, все же мои гены взяли вверх. Меня не заметить трудно.. Даже если я сижу в углу.
Он хитро прищурился, глядя в глаза Фаэль, и добавил:
-- Так что лазать по чужим столам придется заканчивать!

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 16:35)

- Да когда такое было! -воскликнула Фаэль и густо покраснела до кончиков ушей. - И вообще, я же не беру ничего, так, чтоб знать, где чего лежит на всякий случай...и потом, надо же мне когда-то тренироваться. Помнишь, как пригодилось мое умение, когда мы Витуса из тюрьмы освобождали? И потом еще, когда чепчик возвращали...

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 17:21)

ой, не могу не вставить!
Папа, вот тебе праздничный кусочек Пляжа!

Lana Tuully Прекрасная леди (10 Апр 2008 17:34)

Почти детская почти сказка:

Жил-был попутчик. И вот исполнился ему ровно годик, и решил он счастья поискать, себя показать. Натянул красный кафтан, новые сапоги, синюю шляпу, да и пошел, куда глаза глядят.
Долго ли, коротко ли, но пришел попутчик к перекрестку. На перекрестке стоит огромный светофор и мигает разноцветными огоньками: на красный свет пойдешь – под машину попадешь, на желтый попытаешься – потом позаикаешься, а на зеленый свет с места тронешься, и будет тебе великое благо и добрый путь. Дождался попутчик зеленого света, тронулся и идет себе дальше.
Видит – диво дивно, чудо чудное. Бродит по лесу серый волк и ищет Ивана-Царевича. На худой конец – Мафея-принца, но никто ему никак не находится. Пожалел попутчик серого волка, составил ему компанию в долгом-долгом путешествии. Оказывается, волк хотел для Ивана-Царевича яблоки молодильные добыть, потом жар-птицу у Кощея Бессмертного украсть. Так что пришлось стать не только попутчиком, но и соучастником.
Попрощался попутчик с серым волком, идет дальше по лесу, хрустит молодильными яблоками и думает, а где тут в лесу непроглядном буфет находится, или какая другая блинная-пельменная. И только попутчик об этом подумал, навстречу ему летит-катится что-то огромное, желтое, духмяное и печеное.
- Я Колобок-румяный бок, а ты кто? – спросило оно, подлетев поближе.
- А я попутчик. Просто попутчик, даже не с большой буквы. Скромный я, - пожаловался попутчик.
А Колобок скромностью как раз не отличался. Он перевернулся, подпрыгнул и спел попутчику песенку:
- Из муки я сотворен, на сметане мешен, в печке жарился, маслом смазался…
Тут у попутчика потекли слюнки, и лиса, прибежавшая на звуки масляного голоса, только и увидела, что абстрактную путешествующую фигуру, и занюхала свой голод пышным хвостиком.
А попутчик идет себе дальше. Видит – стоит избушка, рядом плетень тень разбрасывает, а на завалинке сидят старик со старухой, да горько плачут, слезами умываются.
- Что у вас случилось?
- Да ты, мил человек, понимаешь ли… Есть у нас курочка Ряба. И снесла она нам яичко, да не простое, а золотое… - сквозь слезы ответил старик. – Я его бил-бил, не разбил. Бабка била-била, не разбила. Мышка прибежала, хвостиком махнула, яичко золотое упало, да разбилось… Тут эта курица говорит… говорит…
И старик завсхлипывал дальше.
- Да вы не плачьте, - попытался утешить стариков попутчик. – Она вам еще снесет…
И ответила ему старуха:
- Уже снесла. – И выдвинула из-под лавочки корзину. Доверху наполненную отборными золотыми яйцами. – Не поможешь ли, мил человек, а то наша мышка вконец умаялась…
- Мда… - протянул попутчик, стараясь говорить тихо, чтоб никого не обидеть. – Я давно подозревал, что женщины куда агрессивнее мужчин… Но чтобы настолько?!
Пожалел он стариков, взял корзину, идет дальше. Видит - лес кончился, и открылась ширь синего-синего моря. На опушке леса обнаружились развалины, к которым было прибито едва читаемое объявление: «Разобью всё. Со временем»
Подошел попутчик поближе, видит – сидит на развалинах старуха, а перед ней разбитое корыто.
- Простите. А корзинами вы принимаете?
Обрадовалась старуха, заграбастала всю корзину с золотыми яйцами, потребовала расплатиться с ней скорлупками, посмотрел попутчик на нее, и, на всякий случай, по-тихому сбежал подальше.
Идет попутчик дальше, идет, и вдруг видит – желтый песочек, открытый пляж и собралась там веселая компания.
- А вы кто? – спрашивает попутчик.
- Я – Витус, кот муркитус, - ответил Витус.
- Я – Люксория, дама из Капитолия, - ответила Люкси.
- Я – Курт, из пистолета пульк, из гаубицы бабах, из автомата – трататататата, из «катюши» -ффффуухххх! Из противовоздущной пушки – вау-вау-вау-вау!!!! По врагам, по поклонникам других миров, по нечитающим Панкееву, за любовь, за окончательное поражение Скаррона, за мир Дельта – ПЛИ!!!! – и на пляже раздался оглушительный взрыв фейерверка.
- А я – Фаэль, - скромно представилась Фаэль, когда отгремело последнее эхо взрыва. – Только я почему-то ни с чем не рифмуюсь…
- А я – Ханаэль, рифмуюсь с Фаэль, - веселой гусеницей вылезла Хани.
- А я… А я… - продолжили представляться все остальные.
- А я попутчик, - скромно представился попутчик.
- Отлично! Давай с нами на пляже жить!
И стали они на пляже жить-поживать, да барана жевать.

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 17:43)

Фаэль хохлотала до слез, слушая сказку подошедшей к ним Ланы.
- Потрясающе! А дальше надо написать сказку про наши совместные приключения! Какое там было первое?

Lana Tuully Прекрасная леди (10 Апр 2008 17:48)

1. Дон ТЕкило
2. Сдача экзамена с помощью Мориса
В промежутке - о том, как Люксория искала образ идеальной себя
3. Дело о рубинах (или чем-то драгоценном)
4. Празднование нового года.
5. Некромантские фантазии.
Вот здесь я, кажется, скончалась, от меня остался только печальный зеленоватый дух с признаками множественного сознания...

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 17:51)

-- Изумительная сказка! Только барана жалко! Чего ж мы его жевать-то будем? обрадовался попутчик. У нас тут столько наготовлено...
И словно по мановению руки выросла палатка, в которой на огромном мангале истекали соком шашлыки и окорочка, люля-кебабы и стейки.. Огромные пироги с яблоками и не только..А рядом на столе лежали зелень и овощи, фрукты и сыры. И столяи огромные бочки коньяка, пива и красного вина.
Этакий пикник.. почти на обочине. Very Happy
А на специальном столике в углу стояли деликатесы - манная каша, сваренная лично двоюродным братом, Великим и Ушастым, огромный торт, подаренный лично ...Самой Большой кошкой! И семилитровая бутылка Бейлиза специально для Кано. Но мама- она добрая. Она поделится...
Угощайтесь, гости дорогие! Ешьте, пейте, пойте и рассказывайте нам свои сказки!

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 18:05)

Фаэль, вдруг ощутив жуткий голод, вместе с остальными гостями направилась к палаткам, а когда обернулась позвать Лану, ее уже и след простыл - лишь растаяло над пляжем сиреневое облачко...
- Эх, как жаль... Значит, придется самим писать сказку.
Запихнув в рот кусок пирога, Фаэль взяла в руки блокнот и ручку и задумалась. Как же пишут эти сказки? Надо с чего-то начать. А с чего? "жил-был попутчик..." Нет, с этого Лана начала. Да и неправильно это. Попутчик - это, конечно, да, он всех нас собрал, но ведь это не только о нем сказка.
"Жила-была я?" Ну это уж совсем никуда не годится! Разве с меня все началось? Нет конечно.
Фаэль глубоко вздохнула и вывела на листе:
"Жили были мы. Сначала каждый из нас жил сам по себе, и не знал о других, и шел своей дорогой. Но однажды все дороги сошлись здесь - на пляже. И первыми пришли на пляж добрый Витус и веселый попутчик, прекрасная Люксория и загадочная Лана, утонченная Мария и аристократичный Морис, и построили на пляже Контору. И пришли потом в контору неуловимая Ха-Танг (только это тайна!) и ловкая Фаэль, и изобретательная Ханаэль, и мудрая Елена и сумасбродная Алька. И это было только начало. Приключения сплотили нас, а огни слились в единый мощный Огонь, который грел и радовал всех нас, и стал этот Огонь ориентиром для тех, чьи пути еще не привели на волшебный пляж, но кто всем сердцем туда стремился. И пришел на Огонь серьезный Курт, и прилетел взрывоопасный Седой Ворон, и пригрелись у Огня удивительная Ада и нерешительная Эби, и заглянул на огонек и остался беспечный Толик. И много было приключений, и много еще будет, и ничто не загасит нашего Огня, потому что мы - вместе."

shamAnka Прекрасная леди (10 Апр 2008 19:32)

Вошла Шаманка.
Дунула на дымящиийся ствол подарочного свадебного пистолета и сунула его в кобуру.
Села на пол по-турецки.
Открыла принесенный коньяк.
Отхлебнула из горла.
- С новым годом, попутчик!

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 19:42)

Попутчик достал из кармана заветную фляжку, салютнул Шаманке.
-- Спасибо! Пусть он будет лучше!
И тоже отхлебнул.

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 19:53)

Вошел Кантор.
Мрачно оглядел помещение, буркнул: "Что, не ждали?!" - и подозрительно посмотрел на Шаманку. После чего не менее подозрительно - на Попутчика.
- Это у тебя новый год?

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 19:57)

--Не, у меня просто год, а новый - нас, у всего пляжа, --ухмыльнулся попутчик, и протянул Кантору фляжку. -- Тебе коньяку?

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 19:58)

Кантор покосился на фляжку и с сомнением протянул:
- Коньяку... Наверное, коньяку... Хотя я тебя все равно засек. Ты же в кино снимался, я теперь знаю.

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:00)

На шкафу сидел джек.. курил, ехидно улыбался,
прихлебывая водку из бутылки,
и заодно поигрывал лазерным целеуказателем автомата типа "УЗИ",периодически переводя его с Шаманки на Кантора, с Кантора на Попутчика, но, вовремя вспомнив кто именинник.. переместил его обратно на пол))

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:01)

Кантор
фильм не тот. а старый должен быть с Рутгер Хауером в Главной роли))

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:05)

Мдя.. что-то со мной не так, если даже моему внутренему голосу нравятся другие фильмы.. Мы пойдем иным путем!
Попутчик открыл бочонок с коньяком, налил по кружке Шаманке и Кантору, и предложил : " За Песни, которые к нам приходят!"

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 20:18)

- О, Кантор, Шаманка! Сто лет вас не видела - с самой вашей свадьбы почитай! - воскликнула Фаэль. - Ух ты, какой пистолет! А можно посмотреть?
Хоббитянка радостно вцепилась в пистолет - он был очень красив.
- Люкси, иди сюда! Смотри, какие камушки! Кантор, а можно я стрельну? Ну пожалуйста!

shamAnka Прекрасная леди (10 Апр 2008 20:21)

- Хей, приятель, поосторожнее! У меня датчики на лазерную указку могут среагировать неадекватно, - сказала Шаманка и на всякий случай поставила всеь арсенал на предохранители.
Заняло это минут пятнадцать.
После этого она наконец добралась до кружки с коньяком:
- За песни! Чего бы нам такого хорошего послушать?
Богушевича, что ль? Я как раз вчера диск наконец купила)))
*сейчас, на вебфайл зальюWink*

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:38)

- Фаэль, да стреляй на здоровье, только не попади в кого-нибудь. Вот Раздолбай на шкафу мишень удобная - в него не попадай...
Отхлебнув коньяка, Кантор сделал вид, что подобрел, пригреб к себе Шаманку и объяснил шкафу и Попутчику:
- Старый фильм он на то и старый, чтобы мы не извлекали его на свет. А этот новенький, совсем как ты.

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:51)

-- Хороший навреное фильм, -- усмехнулся попутчик. -- Выхожу один я на дорогу...Сам себе попутчик и стрелок.. Доча, не стреляй в помещении, Люкси ругаться будет.
И, когда счастливая Фаэль вывкочила похвастаться перер Куртом, добавил.
--Не, бензопила - не мой жанр. А насчет шкафа.... Понимаешь, Кантор, я живу в традициях великой русской литературы. Но на современном этапе. С одной тсороны так я тянет обратиться "Глубокоуважаемый шкаф". А с другой... убеждаю себя, что это не шиза, а просто Джек там, на шкафу. Ну, тебе-то обяснять, как сложно порой с собтвенным внутренним голосом, когда он со шкафа, не надо?

shamAnka Прекрасная леди (10 Апр 2008 20:53)

*Фух, нет, вебфайл - это анриал*

Нашла ссылку в сети, попробуйте скачать:

http://www.mp3real.ru/mp3/irina_bogushevskaya/legkie_ludi/02_irina_bogushevskaya_angel_moey_pechali.rar

*Допивает кружку*

Сейчас мы еще плясать начнем... а вот и не под Сердючку!!!

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:56)

хи хи.))
ох уж эти дети, обвешаются пластиковым арсеналом из "Детского Мира"...
вы тут поаккуратней с арсеналами...) могу и конфисковать...
Раздолбай допил бутылку водки и достал вторую..

ну!!! за песни!!!

Очень трудно убегать
С бумерангом в голове,
С автоматом на плече
И мешенью на спине.

"Детский Мир"
Это "Детский Мир"
...

ЗЫ текст группы "гражданская Оборона"

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 20:58)

Попутчик прислушался к пению Джека, покачал головой, отгоняя навязчивую мелодию, щелкнул пальцами . Открылся фиолетовый портал. Из портала выглянула недовольная физиономия гоблина.
-- Не че надо? -- сварливо спросил он.
-- Душа просит музыки! -- объявил попутчик.
Фмолетовый гоблин тяжело вхдохнул и исчез, пробурчав нечто вроде : "Да когда вы уже угомонитесь!"
Но минут через пять из портала выпал кассетный магнитофон "Весна" и кассета "Дискотека 80-х".
Попутчик удивленно посмотерл на магнитофон, повертел в руках кассету и вздохнул.
-- Мдя.. это просто напоминание про возраст... А я еще чертовски молод! Мне еще только год!
Ну, что, будем танцевать?

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:00)

Кантор Фильмы я делю не на старые и новые,
а на хорошие и плохие..

"старый" фильм "Попутчик", "сделал" новый по всем параметрам....

после выхода нового, как не пародаксально, увеличились продажи Дисков со старым "Попутчиком".. а новый нафиг не кому не нужен....

учите мат. часть, молодой человек ))

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:03)

.....

А вот Джеку на привале , да наплевать!
лишь бы только не задрал в лесу медведь,!
зелень леса, неба синь да Крастный флаг!
черен волос, да седа ..ля ля ля
задолбали вихри яростных атак ,
вот бы девок нам по хатам распихнуть!! ))

elena Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:06)

Дверь в комнату приоткрылась и в нее просто влетела Елена и сходу, не глядя, запрыгнула на свой любимый стул. Однако стул был занят и крыса оказалась нос к носу с мало знакомым мужиком.

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:08)

Вопреки папиным опасениям, Фаэль под чутким руководством Курта отправилась стрелять не куда-нибудь, а в тир.
Она напряглась, даже язык высунула, прицелилась и пальнула, зажмурившись от неожиданно громкого грохота выстрела.
- Так, а теперь по порядку, - спокойно и твердо сказал Курт, - руки расслабь, ноги пошире, плечи опусти. Опусти говорю! Так. Теперь целься. Держи мишень! Так. А теперь плавно жми курок. Я говорю плавно, а не медленно. Вот так...

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:10)

аааа)) руки не расслаблять!!!!!!!!!
че за ..фигня))) приклад плотней к плечу! а то ключицу выбьеш!!
господи ..и этот ребенок тож туда... милитаристы...

вот помню в мои времена.... никакого огнестрела.. тока НОЖ...
но как технично.. а тут.. дым шум.. и никакого изящества...!!!

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:10)

Попутчик удивленно прислушался к пению, и спросил у Кантора -
-- А твой внутренний голос хоть раз напивался в хлам?
Но ответа не получил, потому что именно в этот момент на колени к Кантору запрыгнула Елена

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:14)

Razdolbai
Не буду вступать с вами в дискуссии по поводу кино, молодой человек, вы, несомненно, весьма в этом подкованы и вам виднее. Про медведей, в общем, тоже дискутировать бесполезно. А вот строчка про "Шаманок по хатам" требует пояснения. Очень хотелось бы знать, что вы имели в виду. Если ваше объяснение мне понравится, сканает и медведь, и утраченная кинодискуссия.

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:15)

Тук..Тук..Тук...
Я слышала, здесь что-то говорили про танцы?

Танцевать - это так удивительно прекрасно...
Особенно когда музыка и слова подходящие. "Например, "Аркан" Русланы...
Кто со мной?
http://www.mp3files.com.ua/music/link.php?id=14624

Гей! Гей! Гей! Гей!
За весною - літо!
За зірками - вітер!
Заплету їх у вінок!
Будуть в мене квіти!

Кажуть земля - без крил,
А вона - жива!
Кажуть, що гори - пил,
А вони - співа!
Кажуть - шкодуй себе,
А я - просто неба!
Тиша і спокій - всім,
А мені - не тре(ба)!

Неможливо світ змінити!
Так, знаю! Гей! Гей!
Нам танок не зупинити цей!
Там, за обрієм, де зорі
Стали в коло! Гей! Гей!
Я запалю ціле небо,
Цілий всесвіт полум'ям очей!

Гей! Гей!.. Гей! Гей!..
За весною - літо!
За зірками - вітер!
Заплету їх у вінок!
Будуть в мене квіти!

Кажуть, мільйони сонць,
А воно - одне.
Кажуть, безмежна ніч,
А вона мине.
Кажуть, любов - це сон,
Не шукай даремно,
Кажуть, її нема,
Але все дарма!

Можливо світ змінити!
Так, знаю! Гей! Гей!
Нам танок не зупинити цей!
Там, за обрієм, де зорі
Стали в коло! Гей! Гей!
Я запалю ціле небо,
Цілий всесвіт полум'ям очей

Гей! Гей!.. Гей! Гей!..
За весною - літо!
За зірками - вітер!
Заплету їх у вінок!
Будуть в мене квіти!

Місяць за горою,
Хмари над водою,
За вітрами - сонце,
Зорі за віконцем,
За весною - літо,
За зірками - вітер,
Заплету їх у вінок,
Будуть в мене квіти.

Кажуть, шкодуй себе,
Над горами - ніч,
Кажуть, любов мине,
Ти її не клич,
Кажуть, забудь, але
Я прийду до тебе
Поза часи й вітри,
Наче зірка з неба.

За весною - лето,
За звездами - ветер.
Заплету их в венок,
Будут мне цветы.

А вот так оно звучит в переводе:
Говорят, земля - без крыльев,
А она - живая.
Говорят, что горы - пыль,
А они - поют.
А я под открытым небом
Тишина и покой - всем,
А мне не нужно.

Невозможно изменить мир,
Да, знаю, хей, хей.
Нам танец этот не остановить.
Там, за горизонтом, где звезды
Стали в круг, хей. хей,
Я зажгу целое небо,
целую вселенную пламенем очей.

За весною - лето,
За звездами - ветер.
Заплету их в венок,
Будут мне цветы.

Говорят, миллионы солнц,
А оно - одно.
Говорят, бесконечна ночь,
А она пройдет.
Говорят, любовь - это сон,
Не ищи напрасно
Говорят, ее нет,
Только все равно

Месяц за горой,
Облака над водой
За ветрами - солнце
Звезды за окошком
За весною - лето,
За звездами - ветер.
Заплету их в венок,
Будут мне цветы.

Говорят, жалей себя.
Над горами - ночь.
Говорят - любовь пройдет,
Ты ее не зови.
Говорят: забудь, но
Я приду к тебе
Вне времён и ветров
Словно звезда с небес

С непростым и интересным Годом, Попутчик!!!!!

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:15)

Кантор задумчиво посмотрел на сидящую у него на коленях Елену, вежливо поцеловал даме руку и ответил Попутчику:
- Было дело. Но только вместе со мной.

Razdolbai Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:17)

Кантор а мы вот по отдельности...
а чем тебе мое пение не нравиться??
Вы что "Чижа" не слышали не разу???

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:19)

Попутчик удивленно посмотерл на танцующую девушку, попытался подстроиться под ее ритм, но...почему-то не получилось. То мешал стул, то шкаф...
Кантор сердито смотрел на призрак Джека...Джек пьяно ухмылялся со шкафа..
и что-тово всем это было неправильное..

elena Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:19)

После того как ей поцеловали лапку, Елена резко перпрыгнула прямо на стол , остановилась посредине, принюхалась и уперла руки в бока.
-- Таак, стоило мне отвлечься с пляжа на какой то час и что я вижу?! Новорожденный наворачивает кружками коньяк, а его внутренний голос бежит впереди хозяина, да еще и на детском празднике похабные песенки распевает!!!!!!Подумала и добавила,
-- А ну, вон на пляж, на ветерок мож проветритесь!!!!

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:20)

Razdolbai
"Чижа" мы слышали. И в общем претензий нету, кроме одной фразы. Вы отчего-то выбрали мою жену для того, чтобы именно ее, причем во множественном числе, распихивать по условным хатам. Меня, как супруга и человека чести, такой расклад не устраивает. И я по-прежнему не услышал пояснений.

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:20)

Хани оторвалась от очередного гениального рецепта кофе. Потому, что уже его сварила и принесла на прбу всей частной компании.
Проследила, чтобы чашки были без лютиков (она уже не раз замечала, что из них почему-то не пьют).
Хотела торжественно вручить ПОпутчику то, что обещала давно, но услышала песни Кано, увидела Кантора, услышала стрельбу...
И оставила тихонько в уголочке.

Ты - как августовская ночь:
В волосах твоих звездный дождь,
На губах твоих вкус росы,
А в глазах твоих - свет луны.

Твои руки - кольцо огня,
Что дотла сжигают меня,
Твои речи - речной туман:
И не правда, и не обман.

Ты с рассветом уходишь прочь,
Мне оставив на память ночь,
Тихим шепотом став волны,
Возвратишься в ночные сны.

shamAnka Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:27)

Без всякого удовольятвия дотанцевав "Аркан". Шаманка вежливо прощается с друзьями и знакомыми, желает попутчико хорошего праздника и уходит.

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:29)

-- Кантор, -- вмешался попутчик, -- не сердись, просто мой внутренний голос перепил, и вообще - ну любит он несуразные песни!

Кантор Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:32)

Кантор понимает, что ему скучно продолжать разговор со шкафом, вежливо кланяется устроителям праздника и хорошим друзьям и знакомым, просит у Фаэль свой пистолет, не глядя стреляет так, что у "шкафа" над головой появляется дырка в стене, и уходит за женой, бросив на прощание:
- Только из уважения к присутствующим друзьям и их празднику - я всего лишь предупредил.
Громкий голос шкафа Кантор уже не слышит, так как дверь за ним закрывается.

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:35)

Hanaell, ну мне-то покажешь чашечки? А то мне столько про них рассказывали Very Happy *слегка запыхавшись*

Попутчик, очень неплохо получалось, просто я всё же немного поменьше буду *улыбнулась*

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:41)

Невидимка
О! Это замечательные чашечки! Целый сервиз! Мне его к Новому году (кажется0 подарили. Взамен чашечки с лютиками, которую одна мадама сперла... Ну, меня тогда еще чуть не засадили две диссертации писать...

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 21:43)

Попутчик с ожалением покосился на шкаф, пробурчал нечто... неприличное и улыбнулся Невидимке.
-- А не хотите ли прогулятся по в пляжу и познакомиться с розовыми слонами?
И еле слышно пробурчал Елене
--- И всего-то пару кружечек..

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:43)

Какой все-таки шикарный у нас Пляж нарисовался.... Сижу и любуюсь!
Мария, умничка! Нет слов, но масса положительных эмоций!

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:02)

Hanaell, да как такую прелесть не ценить?? Семейство лютиковых - это же классика ботаники и фармакогнозии. Мы на них строение цветов изучали и препарировали, как сейчас помню, калужницу. Это растение такое Very Happy
А уж одна сон-трава чего стоит...

Попутчик, а серо-буро-малиновые в оранжевую крапинку слоны у вас есть на Пляже? Very Happy

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 22:05)

-- Нет, - с с ожалением констатировал попутчик. --У нас только розовые и голубые.
Голубые - это слоны мечты. Трезвой.
А розовые.. Ну это когда ты немного пьян.. Ну, так, чтобы мечты были..совсем нереальные..
И все они летают!

Алька Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:07)

-А слонов мы можем любых вывести! - предложила Алька от всей души. - Всегда было интересно, что получится, если их с драконами скрестить!

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 22:08)

Попутчик с ужасом помотрел на Альку, предствил процессс... и потянулся за коньяком.
Но на пути бдительно стояла Елена.

Luxoria Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:10)

"Вот так вот - не успеешь отлучиться на пару дней в медовый месяц, как в конторе уже праздники начинают без меня гулять!" - подумала Люкси с философским спокойствием, рассматривая творившееся на пляже безобразие. Гости и одноконторцы были заняты и не обращали на нее ровным счетом никакого внимания.
В приемной чирикали птицы, а из кабинета шефа доносилось недовольное бурчание шкафа. Люкси бросила сумочку в родное кресло и только после этого заметила сидящего на нем поморского соловья. Он исполнял какие-то особенно сложные трели и рулады, а покрасневший от усердия Гриня старался его перепеть. Несколько минут девушка удивленно рассматривала своего красно-зеленого муза, но потом все же вспомнила про письмо. Едва она отстегнула от лапки птички тоненький сверток, как соловей вылетел в окно, а Гриня смог вздохнуть с облегчением. Он перелетел на плечо хозяйке и тоже углубился в чтение.
- Так-так… поздравления из Поморья… Не помню что-то, когда мы успели там отметиться, но все равно приятно. А! Это должно быть мэтр Силантий! Мы же его нанимали для общения с драконами. Посмотрим, что он пишет… Повальная мода на соболиные шубки? Ха! У меня такая шубка уже три игры, как есть! Село Веселухи превратилось в модный курорт? Повезло Аде! Может, съездить к ней в гости? Поголовье поморских волков возросло в три раза… Это уже интереснее… Все говорящие и посылают народ к Яндексу! Кажется, я одного такого на пляже видела! Гриня, подтверди!
Попугайчик утвердительно чирикнул.
- Молодец! – похвалила Люкси, возвращаясь к письму. – Все это, конечно, очень занимательно, но при чем тут мы? Нет, это уже наглость! Связывать все эти глобальные изменения с повышением уровня радости на нашем пляже! Ха! Еще скажите, что Великую Хинскую стену наш Ворон взорвал!
- А как ты угадала? – очень удивился Седой Ворон с ближайшего подоконника.
Люксория недоверчиво посмотрела на письмо, потом на Ворона и улыбнулась.
- Ворон, а ты таки прав! Дурдом!

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:11)

Невидимка
(восторженно)
О сестра по разуму! Только ты оценила!!!

Алька! Ты определись - в химию или в биологию?

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 22:23)

-- Девочки, а может не надо, а? -- взмолился попутчик. -- Не надо сегодня ни химии, ни биологии, ни препарирования бедных лютиков.. Аж страшно становится. Давайте просто веселиться! И коньяк еще есть!

elena Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:38)

Елена посмотрела вокруг, нашла Хани и дернула ее за рукав.Приложила палец к губам и кивнула в сторону Конторы. Уже зайдя в пустой холл, Елена попросила Хани ,срочно принести протрезвителя и напоить Попутчика и Джеда, а то они скоро всю округу, включая слонов и попугаев, напоят. От щедрости душевной.Хани покивала и ушла в лабораторию.

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:39)

Вряд ли слоны и драконы согласятся на это, Алька. Говорят, они моногамы. Very Happy
Поэтому лучше просто взять кисточки и краски - и нарисовать так, как хочется Wink

попутчик, а если я трезвая (и не курила Very Happy ) но всё равно их вижу? Тогда что это значит? Rolling Eyes

Hanaell, неправда Very Happy Моей сестре Снайпер тоже лютики нравятся. Все мы, провизоры, любим лютики Very Happy
Трава - это наше всё... и немножко больше Wink
Намек про химию, биологию, ботанику и лютики услышала и больше не буду Very Happy Оно само Wink

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:44)

Невидимка
Конечно! Трава - это не только наше все, но и первоисточник!
Айда со мной в лабораторию - будем готовить отрезвитель для Попутчика и Ко. А то ведь с пьяных глаз он так и не поймет, что это мы не о химии. а так развлекаемся, по-провизорски!

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 22:45)

-- А Зачем курить? Они просто есть! Все мечты - материальны. И трезвые и птьяные.. Просто когда садишься на розового слона, надо...быть готовым к тому, куда он может унести!

Ага, не пойму., Хани.. Ты еще расскажи как студенты - медики развлекаются.. Ине надо мне отрезвителя, на фига коньяк переводить, если потом трезветь?

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:55)

Hanaell, какая у тебя коллекция...
Уважаю...
Belladonna (кому-то сейчас икнулось, наверное), Absinthium, Strophanthus, Convallaria, Strychnos и так до бесконечности… Прямо глаза разбегаются…Как тут выбрать?
Правильно, я тоже так думаю.
Надо что-то другое, полегче и мягче...

Ой, Cannabis sativa – нет, это из другой оперы Very Happy

Может, просто капель Морозова?

попутчик, тогда главное, чтоб то, куда прилечу, было готово к встрече с таким стихийным бедствием, как я Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:59)

Невидимка
Хорошая идея. обязательно попробуем!
А у меня свй рецепт: аскорбинка, янтарная кислота, парацетамол, кофеин и... (Ханаэль наклонилась к уху Невидимки и прошептала несколько слов).
Как рукой снимает!

Лена  (10 Апр 2008 23:02)

Абсолютно трезвая, очень уставшая и весьма вежливая Лена заглянула на пляжик, имея под мышкой - пакетик с подарочком, а в голове мысль поздравить Попутчика с юбилеем...
[img]Поздравляю!!!![/img]
Разверните подарочек! Потом? Ладно...
Я пока тут присяду, у вас тут шумно...Нет-нет, ничего не надо.
Но сначала пригрело солнышком.. потом пахнуло свежей травкой (только что скуренная?) потом..
Потом стало очень весело!
Лютики чего-то весело пели - кажется..
"Травы, травы, травы не успели...
От росы серебряной согнуться!
И такие нежные напевы...
Отчего-то прямо в сердце льются! "
Красиво...
Рядом сидело пушистенькое и серенькое и подпевало, дирижируя лапками, кто-то приплясывал...
Всем было весело.
И только один голос недовольно требовал взять слонов на учет и призвать их к порядку, а то вон они уже чем занимаются..

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:05)

попутчик
Ну, как медики - не знаю, не бывала. А будешь капризничать - на мой отрезвитель никакого коньяка не напасешься! SmileSmileSmile
(мечтательно) А если мы еще и с Невидимкой скооперируемся....

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 23:06)

Попутчик с удивлением посмотрел на Невидимку и улыбнулся.
-- Милая леди, оно всегда готово к встрече! То, куда мы летим... А насчет стихийного бедствия - вы просто не видели, как Алька, Люкси и Хани вместесв Орландо травы накурились... Вот это было страшно! А вы - такая милая девушка... ну, подумаешь - пару миров можете разнести... Это пустяки, дело житейское Very Happy

Лена Так, стоит на минуту отвернуться... Интересно, чем занимаются наши приличные слоны?

Невидимка Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:14)

Hanaell, а мне нравится это направление мысли Wink
Возьмем на заметку...
Рассказать тебе шуточку из моей аптеки?
На днях у меня просили... ацетилсалициловую кислоту... но чтоб без химии... на травах только Wink

попутчик писал(а):
Ты еще расскажи как студенты - медики развлекаются.. Ине надо мне отрезвителя, на фига коньяк переводить, если потом трезветь?

Как развлекаются студенты-медики - это еще цветочки... Вот как развлекаются преподаватели-медики… это уже ягодки Rolling Eyes

И как зачем пить отрезвитель? Для профилактики простудных заболеваний, конечно - там же аскорбиновая кислота Very Happy

Алька Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:18)

А чем у нас слоны заниматься могут?
О, много чем! Ушками махать, хвостиками вилять, а еще, представляяете, бананы прямо из кухни таскать!... Very Happy
Короче, забавные зверьки!

andrewus Горячий кабальеро (10 Апр 2008 23:26)

Помахивая гаечным ключем, заглянул поздравить ЭндрюсSmile.
Ребята, нереально жжоте! А уж Мария просто гений! Smile

Fael Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:30)

Ух ты, у нас появился зримо сам Великий и Ушастый Сантехник Сан! Да не погаснет пляжное солнце над его кудрявой головой! И да не увидеть нам его ошибок!

Drakosha Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:36)

Ряяяяяя
на пляж вползла слегка потдатая Дракоша.
Ушастый иди сюды я тя расцелую. Тока ключь спрячь а то уронишь мне его на хвост еще нечайно))

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:36)

Невидимка
О! Из аптек - масса шуточек.. Мож. темку содадим? Провизоры шутят? Не, скорее - провизоры работают!

Drakosha Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:39)

Hanaell
ой не надо про оптеки там шутки все такие лекарственые что просто хочется пойти и улечиться)))

Алька
а еще можно с ними чудный душек изобразить или дождик))

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 23:44)

Попутчик радостно кивнул кузену, соглашаясь со всеми его высказыванями и и подозрительно уставился на гаечный ключ в руках.. Он точно уже где-то это видел... Но соредоточиться и вспомнить было очень трудно, розовые слоны летали все быстрее, народу все прибавлялось и все говорили, говорили...
--Мдя, может и правда четвертая кружка была лишняя? --подумал попутчик..

Drakosha Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:50)

попутчик
- Как четвертая??? - возмутилась Дракоша
- Дык я отстаю. И подставила свою крушку (по размерам явно стыряную у Джека)
- Наливай

попутчик Горячий кабальеро (10 Апр 2008 23:54)

Попутчик приподнял бочонок с коньяком, потряс... и налил.
--Кому еще? -- осведомился он

Hanaell Прекрасная леди (10 Апр 2008 23:59)

Четвертая, пятая....
Лишней была первая!
Хани подкралась к Попутчику. ПОка Невидимка отвлекала его светской беседой, быстро отобрала гаечный ключ (и когда онуспел у Попутчика оказаться?!) и дала чашку с лютиками. В чашке таки был отрезвитель совместного с Невидимкой производства. Попутчик с недоумением уставился на чашку с кофе у себя в руках. Пожал плечами. Выил.
Хани с Невидимкой притаились под пальмами и стали ждать результата.

Drakosha Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:05)

Дракоша с тихим ужасом смотрела на процес протрезвления попутчика
- Ну вот жизня пошла - ни напится ни пошалить.
Вышла за дверь и не понятно от куда приволокла барабаны

- Ну раз ты трезвый побарабаним что ли?? Выбирай какой тебе.

попутчик Горячий кабальеро (11 Апр 2008 00:12)

Попутчик потряс головой, с ужасом увидев, как из глаз вылетели искры и закружились в хороводе вокруг головы. Потом волосы встали дыбом, и зашевелились, не хуже, чем у Медузы Горгоны.
Потом напал кашель. Попутчик кашлял, не останавливаясь, минут пять..
А потмо он обвел всех странным взглядом, и обрадовался:"О, барабан!
И кикнулся к верхнему барабану, принесенному дракошей...

Невидимка и Хани удивленно переглянулись. Трезвым попутчика назвать было явно нельзя..

Drakosha Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:18)

Попутчик начал лихо барабанить а Дракоша петь
А так как со слухом у нее было плоховато а единственым достоинством голоса то что он был громким то пела она то что пришло в голову

Чунга-Чанга синий небосвод
Чунга-Чанга лето круглый год
Чунга-Чанга весело живем
Чунга-Чанга песенку поем
Чудо-остров чудо-остров
Жить на нем легко и просто
Чунга-Чанга
Наше счастье постоянно
Жуй кокосы ешь бананы
Жуй кокосы ешь бананы
Чунга-Чанга
Чунга-Чанга места лучше нет
Чунга-Чанга мы не знаем бед
Чунга-Чанга кто здесь прожил час
Чунга-Чанга не покинет нас
Чудо-остров чудо-остров
Чунга-Чанга

Невидимка Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:25)

Hanaell, про тему стоит подумать определенно...
Какое у вас небо темно-бархатное... и звезды близко-близко... как будто можно протянуть руку и дотронуться до них...

Вон и Drakosha красуется... И поет вон как...

Слушай, Hanaell, а ты уверена, что у тебя этикетки кто-то не переклеил? Что-то кофеин был сам не себя не похож, пах какао... Да и янтарная кислота загадочно золотилась Wink
Впрочем, видимо, еще просто не успело подействовать...

Hanaell Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:25)

Спрятавшись на всякий случай за пальмой, они начали обсуждать причины подобного эффекта и способы ликвидации последствий. Вердикт был один - доза маловата!
- Хани, у него, похоже, на что-то аллергия.... - Задумчиво проговорила Невидимка.
- Ха, димедролу добавим! Хотя нет - димедрол и спиртное... - Ханаэль с сомнеением покачала головой.
- Кетотифен! - подсказала Невидимка.
- Точно! - воодушевилась Хани.
Девушки склонились над пробирками.
- О! А что это вы тут делаете, когда все на пляже веселятся? - спросил Гискар, просовываясь в дверь.
- Мэтр, мы решили протрезвить Попутчика, но доза оказалась маловата, да и побочные эффекты... - отчиталась Ханаэль.
Гискар с опаской понюхал эликсир, получившийся у девушек, потом посмотрел на Попутчика... Покачал головой и, видимо выбрав из двух зол меньшее, прошептал что-то над очередной чашкой "кофе". Подумал немного, взял чашку и понес Попутчику.
Из окна девушки видели, как он с третьей попытки таки напоил содержимым шефа конторы....

Hanaell Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:27)

Невидимка
АЛЬКА!!!
Убью!
Нет, заставлю делать качественный анализ и клеить все заново!!!!

Невидимка Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:31)

Hanaell, не забудь про количественное определение Very Happy

Hanaell Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:32)

Невидимка
это после того, как этикетки переклеит....

Drakosha Прекрасная леди (11 Апр 2008 00:37)

Дракоша подозрительно уставилась на на содержимое чашки. Пораскинула последними трезвыми мозгами и.... отказалась.
Она уже сбиралась исполнить что нибуть не мене зажигательное и громкое как услышала посапываний.
Заглянув за пальму обнаружила что Попутчик сладко спит и судя по улыбки ему снятся хорошие сны.
Спят усталые игрушки - начала Дракоша, как заметила Хани идущую к ней с какой то чашечкой. Секунда на размышление и вот уже под боком у Попутчика сладко сопит свернувшись клубочком голубой дракон.

Невидимка Прекрасная леди (11 Апр 2008 01:17)

Невидимка посмотрела на часы и ужаснулась:
-Ой, мне уже пора бежать!!!!!
Hanaell, коллега. У нас таки получилось! Very Happy

Drakosha, Алька, Fael, Hanaell, попутчик, elena, Luxoria, большое спасибо за приятную обстановку.
Тепло у вас бывает...
Всего хорошего.
Попутчик, еще раз с Годом!!!!

Невидимка ушла по линии прибоя...
Стоило отвлечься на мгновение, как ее силуэт и вовсе растаял...

Hanaell Прекрасная леди (11 Апр 2008 01:28)

Невидимка
У нас - всегда тепло. Заходи на огонек!

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Апр 2008 01:47)

Под луной плыли столь же бодрые, как и утром песни. Кано, видимо, после бокала-другого вина вспоминала молодость:
- Исилдура меч переломлен пополам,
А наш старенький Гэндальф совсем усох
Его с собою прямо в пропасть пьяный Балрог унесёт
И вот тогда в Средиземье всё пойдёт по плану
Андуин превратится в голый лёд
И!
Всё пойдёт по плааанууу!

Wave Горячий кабальеро (11 Апр 2008 01:54)

Самодовольный кабальеро с интересом прислушался: этой песни он ещё не слышал.

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Апр 2008 02:32)

- Переходя на народное творчество...
Эльфийское сказание о походе Арагорна

Расплавить чужое кольцо собирался король.
Ему королева мешок сухарей насушила,
Фамильную мантию так аккуратно зашила,
Дала ему пачку махорки и в тряпочке соль.

И руки свои королю положила на грудь,
Сказала ему, обласкав его взором лучистым:
"Получше их бей, а не то прослывешь пацифистом,
и царство свое ты отнять у врага не забуть".

И вот во дворе стоят четверо хоббитов в ряд,
Гремучая смесь из людей, мага, гнома и эльфа.
Сказал им король: "Мы прославим себя в поколеньях,
Мы Арду спасем и с победой придем, гип-ура!"

И вот отзвенело прощальных речей торжество.
И только Колечко навеки осталось в геене,
А Гэндальф из Серого, вылиняв, сделался Белым,
Да хоббиту палец отъели - а так ничего.

Играйте, оркестры, звучите и песни, и смех:
Ненужной печали не стоит, друзья, предаваться -
Ведь рыцарю смысла нет век холостым оставаться.
И, кстати, эльфиек всегда не хватает на всех.

Wave Горячий кабальеро (11 Апр 2008 02:54)

Вейв подумал-подумал, и в конце-концов (после очередной рюмки) и решил разбавить эльфийскую лирику дембельскими аккордами.

* * *

Прошлогодней весной
Прямо с коек конвой
По призыву забрал инвалидов.
Чтоб людей не терять,
Нас пошлют воевать —
Недобитых валить ваххабитов.

Кто без ног, кто без рук,
Кто практически труп:
Отморозки и головорезы...
И собрали из нас
Инвалидский спецназ —
Батальон «Боевые протезы».

Мы в обиде на мир,
На не нужен сортир,
Мы и так всех жестоко замочим!
Гибель нам не страшна,
Лишь команда нужна —
Все мы сделаем быстро и точно!

Вот приходит приказ —
Нам в назначенный час
Всем напасть на штабную палатку.
Лишь рассеется пыль,
И точеный костыль
Часовому войдет под лопатку!

Все ребята у нас —
Просто супер и класс,
Хоть Петровича взять для примера:
У него нету рук,
Но титановый крюк
Пробивает броню БТРа!

Если пленных берем,
То пытаем и бьем —
Наш комбат обожает допросы!
Со сверлом на культе,
Даже ноги, и те
Переточены в острые косы.

Мы в огне не горим,
И от пуль не бежим,
Не сдержать боевого порыва.
В окруженье — врага!
Не дрожим ни фига
В эпицентре нейтронного взрыва.

Там, где трупы горой
Громоздятся порой,
В небе — трассиры, будто порезы;
Там, где танк не пройдет,
И десант пропадет,
В бой пойдут «Боевые протезы»!

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Апр 2008 03:02)

Послышалось шушуканье: видимо, работал шаффл (шло совещание на тему того, что петь дальше).
В итоге решили перейти на позитив и знакомые песни Вени...
Где-то, (про то знать не велено)
Сокрыто не золото,
А просто лето,
Где все еще зелено,
Где все с виду молодо.

К тому народная примета -
Чувак дорогу перешел.
А в небе звездочкой ракета,
В кармане белый порошок.
Чувак
В клешах
Чувак в клешах дорогу перешел,
А это значит, что еще -
Все будет хорошо.

Чес-слово, сижу я за хатою.
А звезды все падают
Эх, клево!
А я все желания
Задумал заранее. К тому ж народная примета -
Чувак дорогу перешел.
А в небе звездочкой ракета,
В кармане белый порошок.
Чувак
В клешах
Чувак в клешах дорогу перешел,
А в небе с хвостиком комета,
в кармане белый порошок.
А это значит что еще -
Все будет хорошо.

Перииодически Вэйв тактично перебивал супругу, которая, отогревшись вином, пыталась затянуть любимую песню со слов "Мне сказали: пойди, там клёвоооо..."

Wave Горячий кабальеро (11 Апр 2008 03:07)

Однако чуть позже на два голоса послышались мысли наркомана.

* * *

В разгар сезона на личной яхте
Врезаюсь в волны моря синего с разгона.
В зубах сигара и виски с содовой,
В кармане джинс без трех рублей два миллиона.

Моя подруга под южным солнцем,
Ее распущенные косы треплет ветер.
Нас ждут кальмары и чинзано в шумном баре,
И номер-люкс в "Национале Занзибаре".

Чинзано, омары, кальмары,
Лямуры, лимоны, доллары,
Стриптизы, круизы, машины, гранд-отель,
И кофе в постель, и по родине тоска...

Приходит вечер, горит реклама,
Мы подъезжаем к кабаре на лимузине.
Миллионеры проводят взглядом,
Проходим мимо, не здороваемся с ними...

Besame, besame mucho.
Como si fuera esta noche la ultimo vez

Откуда "бобик" и два сержанта?!
Траву за борт, Фома, куда же делась Темза?!
Кругом асфальт, косяк предательски не тонет...
И мы стоим, менты стоят, а он лежит...

Чинзано, омары, кальмары,
Лямуры, лимоны, доллары,
Стриптизы, круизы, машины, гранд-отель,
И кофе в постель, и ванна, и какава с чаем...

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Апр 2008 03:10)

Ну, раз пошла такая пьянка...
Есть колхоз в моем уезде
Он не мал и не великий
Он такой как все колхозы
Но с одним таким нюансом

Есть в колхозе стадо бесов
Есть пастух Виталий Шуллер
Ранним ранним ранним утром
Выгоняет их из фермы
И он гонит этих бесов
Вдоль оврага в чисто поле
И гоняет их гоняет
Вплоть до самого обеда

А когда обед приходит
То пастух Виталий Шуллер
Гонит бесов к водопою
Чтоб они воды попили
А когда они напьются
Снова гонит бесов в поле
Чтобы бесы в чистом поле
Друг за дружкой погонялись
А потом их гонит в стойло
И ложится спать спокойно
И во сне ему приснится
Как он гонит гонит гонит

А когда пастух Виталий
Заболеет и простынет
Он не ходит на работу
Он скучает и листает
Справочник по бесогонству
В нем нет слов лишь мат и слюни
И совсем немножко текста
Приблизительно такого -
На фига колхозу бесы
Если бес непродуктивен
Ни по шерсти ни по мясу
Ни тем более по яйцам?…

Wave Горячий кабальеро (11 Апр 2008 03:16)

А чуть позже Вэйв, с любовью глядя на супругу, предложил спеть

* * *

Непохожая на сны, шалу-лай-лу-лай
Непохожая на бред.
Удивительна, как цвет, шалу-лай-лу-лай
Первой радуги весны.

Необычная, как чушь, шалу-лай-лу-лай
Очевидная, как ло-о-ожь.
Ты по улице тыц-тыц, ты по улице идешь,
Отражаясь в грязи луж.

И ты идешь по городу,
И за тобой летят бабочки,
И где ступали твой лодочки,
Там распускаются цветы шалу-лай-лу-лай
Давай возьмемся за руки
И полетим по радуге,
В страну волшебную,
Где будем вместе я и ты.

И я не знаю, что со мной, шалу-лай-лу-лай
И мои дуды-друзера
На все стороны «Ура», шалу-лай-лу-лай
И я сегодня холостой.

И я сегодня hoochie-man, hoochie-coochie-man
А ты сегодня chio-sun.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку Citroen,
По квадратным колесам

И ты идешь по городу,
И за тобой летят бабочки,
И где ступали твой лодочки,
Там распускаются цветы шалу-лай-лу-лай
Давай возьмемся за руки
И полетим по радуге,
В страну волшебную,
Где будем вместе я и ты.

Лиорэль Прекрасная леди (11 Апр 2008 06:13)

Shocked ня... стихосоревнование? О_о

попутчик Горячий кабальеро (11 Апр 2008 08:16)

Попутичк сладко перевернулся,и, словно знакомые голоса пели ЕМУ колыбельные, заснул дальше.

Талинна Прекрасная леди (11 Апр 2008 15:11)

У вас почту носют птички-мышки-дракоши и дргого всякого народу много. А мне, старой мудрой дельфинихе, в море-окияне проживающей, письмо с та-а-а-а-аким опозданием пришло, что я ажно всплакнула - а вдруг опоздала! А вдруг обидятся, за невежу сочтут?
Приплыла, гляжу - гуляет народ. Ура! Можно и мне подарок подарить, да песню спеть (под фанеру, не своим голосом - ибо своим я пою - конец света тут же наступает!)
Держи, попутчик - это для души:

Кто породнил нашу жизнь
с дорогой без конца?
Только любовь,
Только любовь!
Кто повенчал в этом мире
песню и певца?
Только любовь,
Только любовь!

Дорога без конца...
Дорога без начала и конца,
Всегда в толпе,
Всегда один из многих...
Но вернее многих ты,
Любишь песни и цветы,
Любишь вкус воды и хлеба
И подолгу смотришь в небо,
И никто тебя не ждёт...
Дорога без конца,
Дорога без начала и конца...
Свисти, как птица
И не жди награды.
Нет на свете тишины,
Только плач твоей струны
Только вечность дарит звуки
Да в груди огонь жестокий,
Твой единственный огонь!

Кто подсказал эту музыку
твоей душе?
Только любовь,
Только любовь!
Кто повторит тихим голосом
твои слова?
Только любовь,
Только любовь!

Дорога без конца...
И музыка, которой нет конца!
Они тебя навеки не обманут,
Ну, а если спросят вдруг
Где любимая и друг?
Промолчи в ответ с улыбкой
Пусть никто не видит сердце
Поседевшим от разлук.
Дорога без конца...
Она когда то выбрала тебя,
Твои шаги, твою печаль и песни,
Только вот идти по ней
С каждым шагом всё больней,
С каждой ночью все светлее,
с каждым словом всё смертельней,
С каждой песней всй трудней...
Дорога без конца,
Дорога без начала и конца!

А для веселия тела дарь тортик, маленький такой ( моего любимого размеру и цвету):

А весело вы живёте, на своем пляжу, прелесть просто!
Так держать!

elena Прекрасная леди (11 Апр 2008 21:53)

Талинна
А вы почаще заплывайте, почаще! Мы на дельфинах кататься люююбим, хоть я сама лично не пробовала!

попутчик Горячий кабальеро (12 Апр 2008 12:45)

И наступил новый день.
Попутчик открыл глаза, вместо потолка над ним протиралось небо. Рядом... Мдя...пить надо меньше. Рядом уютно посыпывала Дракоша, изредка шевеля хвостом... И каждое шевеление драконьего хвоста было опасным если не для жизни, то для здоровья точно..
Попутчик осторожно отполз, поднялся на ноги, с удивлением посмотрел на барабаны... И заметил стенд с детскими фотографими, который воззвышался посреди пляжа, словно памятник его склерозу.
-- Ну вот, -- вздохнул попутчик. -- Фотографии повесили, а подписать забыли...
И он с интересом стал разглядывать фотографии..
-- Да уж...Хани, Курт и Морис точно детьми не были, я всегда это подозревал..Поэтому их тут и нет. А вот все остальные..
Минут через семь все объекты были опознаны...
Попутчик хотел подписать фотографии, но потом подумал... и не стал. В конце концов после такой пьянки мозги надо тренировать... пусть каждый попробует узнать кто же на какой фотографии..
На пляже царила тишина. Словно и не было игры, словно и не было этого года.. только синие волны бились о белый песок, да тихонько постанывал на пальме Васька, объевшийся тортов.
Новый год начинался как-то удивительно тихо.

Hanaell Прекрасная леди (13 Апр 2008 00:20)

Угу... Тихо - как же!
Дракоша храпела так. что конкуренцию ей составлял только Ворон... Вот маленький такой. а звук дает - дай боже....
По пляжу пошатывающимся призраком шлялся Попутчик...
Пора варить кафе.

Морис Горячий кабальеро (13 Апр 2008 16:16)

Когда стих шум праздника, на Пляже появился усталый, но довольный Морис. Ибо праздник - это всегда хорошо! Это счастье и радость в душе тех, кто тебе дорог.

Так что будем счастливы, друзья!

Vinnie Inc. Прекрасная леди (13 Апр 2008 17:33)

Идиоточка как всегда всюду опоздала... вздохнула.... посмотрела на людей.... улыбнулась... прошептала: "Поздравляю..." И упорхнула восвояси...

SKORP!ON Прекрасная леди (13 Апр 2008 21:43)

Ух, еле до вас доползла! (Звиняйте за опоздание) Поздравляю и желаю!!!

попутчик Горячий кабальеро (14 Апр 2008 22:43)

Попутчик улыбнулся девочкам, подобрал букет, с сожалением посмотрел на праздничный пляж, и пошел к Конторе, где его уже ждала чашка ароматного кофе..
И стоило ему отвернуться, как пляж стал меняться. Исчезли барабаны и плакаты, стенды и палатки... Праздник закончился.
Начинались обычные будни Конторы! Very Happy