Но пока, скажу по секрету, в следующей части Альтена ждет не меньшее испытание, чем вид Аспиды в стрингах!...

раппотай! )))))

отлично! много смеялас )) 

аффтар, пЫшЫ ЫсЧо ))))))))))))) 

Достаточно внимательно оглядеться по сторонам и можно увидеть и Аспиду, и Альтена, и орков... и даже Актимеля!

супер!! аафтар пышы ысчо!! 
И так по ночам пишу...

отлично!! )))) очень забавно, особенно умилило описание такси!!

| Катя Озерская писал(а): |
| Читать интересно, но блохи в тексте портят впечатление |
что вы имеете в виду говоря "блохи"???

| Цитата: |
| Первая женщина управляющая реактивным истребителем САКЭ-9 |

Так-скать каждую блошиную лапку продемонстрируйте! Чтоб ни одна вражина... то есть, простите, блошина, не ускользнула от наших пытливых взоров!| Катя Озерская писал(а): |
| Народ, а банальное согласование времен уже отменили? И запятые ставить уже не надо? |

поимаешь, очень мало известных, печатаемых классиков, особенно наших с тобой современников...а уж если они еще и критики...ну тут просто каждый на вес золота и все...все они входят в великую династию водных "критиков-писателей"... 

И классику вспомнили и критику обсудили... эх, пару спойлеров, что ли кинуть, чтоб скучно не было... 

| Катя Озерская писал(а): | ||
Вот такие, например:
|
главное, что мы с вами поняли друг друга! )

здорово )) мне понравилось )))

Скоро...

бугога! ))) какой Альтен умничка...галстучек умеет вязать ))) морским узлом......

Альтен - способный! 

Они существа не подневольные, захотят - поженятся...
Если поженятся - я опишу! 

отлично!! растете, мама ))) все лучше и лучше )) 
Засмусяла маму... 

А качество всегда было на заоблачной высоте!
| Luxoria писал(а): |
| А теперь еще проду! Желательно, снова в тройном размере! |
Оно уже в стадии создания... 

читала три раза.....очень смеялась все время!
| Luxoria писал(а): |
| А свадьба будет или Глипику все-таки удастся избежать сей страшной участи? |

но могу по секрету сказать, что дети будут! 
Я старалась... 
отлично..несколько более сопливый кусочек чем я ожидала, но это его не портит! Молодец!
чертовски трогательно!!!
рыдала в три ручья...а потом так же долго смеялась ))) отличный поворот и нетривильные советы влюбленным! )))
| опыт любовных похождений которого явно был выше |
| с выражением полной секретности на физиономии |
| попутчик писал(а): |
| Опыт может быть больше, но не выше)) |
| попутчик писал(а): |
| Я к чему - ты не называй.. ты покажи)) А я - читатель - сам решу, как это выражение на его физиономии называется) |
Тут вопрос интересней... Когда-то у Люксории в "Полчаса до счастья" мы уже обсуждали четкое описание героев. Здесь такая же ситуация, на мой взгляд - каждый сам представляет для себя, какое выражение лица у Хрыза в этот момент. А следуя принципу, что лучше всего запоминается последняя фраза - главное было подчеркнуть секретность дальнейшего разговора.
Разумеется, все это сплошное ИМХО.

Продолжение постараюсь написать скорей!

| Инфузория. А вот – ты…
Орк достал из кармана карандаш и положил рядом с рюмкой. - А почему Инфузя рюмка, а я карандаш? – с подозрением поинтересовался Актимэль, усмотревший в этом какой-то скрытый сакраментальный смысл. Хрыз хрюкнул и поставил вместо карандаша стакан. - Ну вот – ты. С цветами! В стакан опустился окурок. - А Инфузория с пОртфелем! – заржал Грыз, присовокупив к рюмке спичечный коробок. - Ага, - кивнул брат. – Так вот… Ты, значится, встречаешь Инфузорию у института… «Актимэль» в руке орка попрыгал ближе к «Инфузории». - Даришь ей цветы… Окурок перекочевал в рюмку. - И говоришь, как ты ее любишь и как не могёшь без нее жить! Стакан был опрокинут на бок, что, вероятно, символизировало падение ниц перед Инфузорией. - Ага, - кивнул стилист. – А потом? - А потом ты получаешь цветами и портфелем по морде, - Хрыз вытряхнул окурок обратно в стакан и отодвинул рюмку подальше. – А Инфузория уходит. У соседей одинаково вытянулись лица. - Чего не так? – не понял орк. - Юноша, - медленно проговорил Эдмунд Феттович. – А нельзя ли пъидумать более… мнэ-э-э… гуманный способ? |
Завтра обещаю продолжение! 
(по голове).

похихикала ))
| утренний кошмар, в котором текст песни похищали незнакомцы. Хитроумно выкрав листок со словами через форточку, при помощи удочки и крючка, грабители пытались скрыться с места преступления, но юный автор преследовал их на скоростном пылесосе. Сверкая лиловыми глазами, похитители грозили Альтену когтистыми кулаками. Обещая к тому же отдать его на корм Диффузии, они забрасывали его яблочными огрызками и прочими малопривлекательными вещами. Альтен мужественно отстреливался горохом из трубочки, но был сражен вражеским сапогом... |
| Но боги остались глухи к его мольбам.
- Мне куда? – робко спросил Альтен, надеясь в этот раз сесть впереди. - Иди в зад! – облегчила выбор кикимора, подкрашивая губы. - Так далеко меня еще никто не посылал! – вздохнул Альтен, выполняя указание |
| Лена писал(а): |
| Мда, кикиморам чуждо чувство прекрасного.. |