Окололитературные оффтопы

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Королевская Библиотека

Elle Прекрасная леди (25 Июн 2008 13:58)

Катя Озерская, божэмой, да чтож вы прилипли как банный лист к...к щеке...мы же обсуждаем не высокий (а в данном случае просто высочайший) слог автора, а приятный и веселый текст, который интересно читать людям! И никто крое вас не докопался до судьбы несчастной женщины!

shamAnka Прекрасная леди (25 Июн 2008 18:00)

Elle писал(а):
Катя Озерская, божэмой, да чтож вы прилипли как банный лист к...к щеке...

Докапываться до согласования времен и пунктуации у нас не запрещено. Иногда это даже бывает полезно, как ни странно.
А вот переход на личности - категорически нежелателен.
Намек понят?
Если не понят - это есть устное предупреждение всем участникам захватывающей дискуссии.

Agdaha Прекрасная леди (25 Июн 2008 18:20)

Elle, дорогая, не переживай! Любой критик бесплатно работает на автора! Very Happy
И почему несчастной? Счастливая женщина! Управляющая реактивным истребителем! Что еще для счастья надо? Wink

Катя Озерская, во-первых:
Катя Озерская писал(а):
И, кстати, запятую-то все равно там не поставили...

Еще вчера поставила, если вы не заметили.
Цитата:
Последний раз редактировалось: Agdaha (24 Июн 2008; 21:4Cool, всего редактировалось 1 раз

Ну а во-вторых, я польщена, с каким вниманием вы вычитываете (и, несомненно, с воооот такоооой лупой) мои тексты, раз на девять вордовских страницах обнаружили аж одну пропущенную запятую! Very Happy Лично я уверена - это прекрасный результат! Very Happy

Что касается времени, правила русского языка каждый волен трактовать по-своему. Я склонна верить не только своим знаниям, но и знаниям людей поддержавших меня в теме. Увы и ах, Катя Озерская, несмотря на все ваше стремление доказать обратное, будет Валькирия управлять самолетом и дальше... Very Happy
Спасибо за внимание!

Пы.Сы. shamAnka, мы больше не бу-у-удем... *честно улыбается*

shamAnka Прекрасная леди (25 Июн 2008 18:55)

Agdaha писал(а):
Пы.Сы. shamAnka, мы больше не бу-у-удем... *честно улыбается*

*Не менее честно улыбаясь, приглашает в Департамент за наградным эксклюзивным напопным знаком*

Катя Озерская Прекрасная леди (25 Июн 2008 20:47)

Некоторые люди и "докосаться до" считают допустимым украинизмом...

shamAnka Прекрасная леди (25 Июн 2008 20:55)

Катя Озерская

Оффтоп. Провокация конфликта.
Заслуженная награда не заставит себя ждать.
Прошу на вручение в департамент.
Следующий офф в этой теме от любого пользователя автоматически ведет к Скорму.
Всех предупредила не один раз. И не два.