Sabrina: мир сквозь видоискатель

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Лоскутный квартал

Sabrina Прекрасная леди (10 Июл 2008 17:30)

Sabrina: мир сквозь видоискатель

Бывает, Сабрину пробивает на пофоткать...
Чаще все-таки людей снимаю- нравится мне изучать разные лица.
Но и всякая разная штучка тоже бывает.

бренность

течение

ангел из племянницы

про детство

...

про цветы

москва

SKORP!ON Прекрасная леди (10 Июл 2008 17:42)

Красивые фотографии, особенно первые две. Smile

Sabrina Прекрасная леди (10 Июл 2008 17:48)

SKORP!ON писал(а):
Красивые фотографии, особенно первые две. Smile

спасибо ))

Sabrina Прекрасная леди (10 Июл 2008 23:14)

еще порылась в архивах Smile

Сосна Подмосковная

Аннушка 20 лет спустя

светограффити

Маска (самосъем, так сказать)

Сигарета

Believinga Прекрасная леди (11 Июл 2008 00:55)

Sabrina

Бренность, течение, сосна - приглянулись... Very Happy

А ты видела тему "Остановись мгновение" в "Для тех кому за... и надоело воевать"?
Заходи! Wink Там есть интересные фотки...
Я тоже люблю очень людей фоткать, но людей выкладывать в сети вроде неудобно - вдруг они против?

Sabrina Прекрасная леди (11 Июл 2008 13:27)

Believinga писал(а):
А ты видела тему "Остановись мгновение" в "Для тех кому за... и надоело воевать"?

видела ) пока еще не изучила )
Believinga писал(а):
Бренность, течение, сосна - приглянулись...

спасиб )
Believinga писал(а):
Я тоже люблю очень людей фоткать, но людей выкладывать в сети вроде неудобно - вдруг они против?

мне пока такие не попадались, все просят, чтобы их выложили )

Sanja Прекрасная леди (11 Июл 2008 14:02)

Sabrina
Здорово. Про бренность, течение и сосну, уже было сказано. Я уже несколько раз возвращалась к фотографии "Про детство". Поражаюсь, вот как ты это придумала? Потрясающе!

Sabrina Прекрасная леди (11 Июл 2008 14:29)

Sanja писал(а):
Потрясающе!

спасибо Embarassed
Sanja писал(а):
Я уже несколько раз возвращалась к фотографии "Про детство". Поражаюсь, вот как ты это придумала?

сама не знаю Smile просто пришла в голову такая картинка- пришлось воплощать, пока не исчезла Smile

Sabrina Прекрасная леди (20 Июл 2008 20:28)

[Про футбол]

shamAnka Прекрасная леди (22 Июл 2008 20:37)

Все понравилось, и про футбол очень.
Прекрасно получается снимать движение.
Как зовут фоторужье?

Sabrina Прекрасная леди (22 Июл 2008 21:14)

shamAnka писал(а):
Как зовут фоторужье?

Nikon D80, объектив китовский )

спасибо )

Sabrina Прекрасная леди (23 Июл 2008 22:18)

Московский зоопарк

а еще у меня есть фотография с зеброй. но что-то я боюсь ее выкладывать... потому что это зебр в самом расцвете сил, как оказалось Embarassed

Believinga Прекрасная леди (23 Июл 2008 22:39)

Sabrina

Выкладывай зебру!
Очень хорошие фотографии. Очень...

Sabrina Прекрасная леди (23 Июл 2008 22:56)

я предупреждала...

Believinga писал(а):
Очень хорошие фотографии. Очень...

спасибо!!

Sanja Прекрасная леди (23 Июл 2008 23:00)

Какой славный зебр! (тем более ты же предупреждала Very Happy). Меня всегда радовали зебристые полоски - так ярко...

Фотографии очень понравились (а мишка и лошадка покорили Smile)

Sabrina Прекрасная леди (23 Июл 2008 23:15)

Sanja писал(а):
Фотографии очень понравились (а мишка и лошадка покорили )

спасибо )
у меня еще фотки валяются, но руки не доходят разобрать... там еще парочка мишек (бурый и гималайский) и куча гадов ползучих )

Believinga Прекрасная леди (24 Июл 2008 18:38)

Sabrina
Не ленись! Wink
Разбирай и выкладывай! Wink
У тебя хорошо получается - приятно посмотреть! И качество! И сюжет!

Sabrina Прекрасная леди (31 Июл 2008 15:49)

очередной закат на даче

Sanja Прекрасная леди (31 Июл 2008 16:55)

Sabrina писал(а):
очередной закат на даче

А такое ощущение, что где-то в Африке... И облако плывет, честное слово... Очень красиво!

Sabrina Прекрасная леди (31 Июл 2008 17:22)

Sanja
спасиб ))

Фишка Прекрасная леди (11 Авг 2008 00:02)

Это уже не любительство – это уже другой уровень. Фотографии просто прекрасные. Очень впечатлили.

Sabrina Прекрасная леди (14 Дек 2008 16:14)

Фишка
спасибо ))
извиняюсь за долгое отсутствие )

феечка )

Sabrina Прекрасная леди (31 Дек 2008 23:13)

снимала тут на концерте в ДК Маяк... Джем, конечно, недоволен, как он получился, но мне нравится Very Happy

ну и заодно я с Джемом =)

shamAnka Прекрасная леди (2 Янв 2009 01:40)

знакомые все лица)))

Sabrina Прекрасная леди (2 Янв 2009 16:32)

shamAnka
а то =)

Sabrina Прекрасная леди (29 Янв 2009 01:05)

white&black cat
модель - их величество Цезарь Вечно-Занимающий-Мой-Стул

Sabrina Прекрасная леди (6 Фев 2009 23:33)

это не пропаганда курения ) я сама не курю и вообще это дело не люблю =) но фото мне очень нравится *здравствуй, мания величия!*

+немного позитива =)

Sabrina Прекрасная леди (9 Фев 2009 00:45)

продолжаю заниматься самолюбованием ^_^ раз все равно никто не комментирует ^_^

никогда не смотри в разбитое зеркало
иначе Шут, обитающий в нем
может выйти

Sabrina Прекрасная леди (14 Фев 2009 17:05)

"Танец на цыпочках"

Маус Прекрасная леди (14 Фев 2009 19:16)

Ай! Какие мокрые цыпочки! Very Happy
Чудесная фотография, как будто слышится шум воды.

Sabrina Прекрасная леди (14 Фев 2009 23:00)

Маус
спасибо =)

Фишка Прекрасная леди (15 Фев 2009 23:49)

Ух, сколько интересного прошляпила. Surprised Вода завораживает!

Sabrina Прекрасная леди (16 Фев 2009 01:11)

Фишка
я рада, что нравится =)

Sabrina Прекрасная леди (17 Фев 2009 22:04)

Нотр Дам. версия Лоры Московской.

Sabrina Прекрасная леди (22 Фев 2009 14:00)

fire-show =) Маяк, 21.02.2009

Фишка Прекрасная леди (23 Фев 2009 23:00)

Какая огненная круговерть! Яркое зрелище! Smile

Sabrina Прекрасная леди (23 Фев 2009 23:41)

Фишка
ага, а со звуковым сопровождением это было еще круче =)) наслаждение не испортила даже воющая машина, которую я сначала, пока она только попискивала, использовала как штатив =)

Альфийка Прекрасная леди (24 Фев 2009 10:54)

Одним махом посмотрела все фотографии.
Больше всего мне понравилось "про детство".
И "москва".
И "закат на даче".
А первая из серии "fire-show =) Маяк, 21.02.2009" -- это же "Танец Огня"!
Приятно посмотреть столько красивых снимков, спасибо.

Sabrina Прекрасная леди (24 Фев 2009 18:32)

Альфийка
спасибо =) я рада, что мои работы нравятся не только мне одной =)))

Мирца Прекрасная леди (25 Фев 2009 03:39)

Шоу Огня - очаровательное зрелище, затягивающее) Второй кадр очень понравился)

Sabrina Прекрасная леди (25 Фев 2009 15:30)

Мирца
спасиб =)

Sabrina Прекрасная леди (30 Мар 2009 18:05)

Растрепанная темноволосая девочка сидела на песке и плакала.
Он подошел неслышно, со спины, присел рядом, обнял ее и спросил:
- Ека, почему ты плачешь?
Она отняла заплаканное лицо от ладоней, заглянула в его темные глаза и прошептала:
- Я потеряла любовь.
Он усмехнулся про себя. Он подумал, что его ждет очередная скучная история о том, как маленькую девочку бросил ее маленький мальчик.
Но Ека вытерла ладошкой слезы, размазывая тушь по лицу, и продолжила:
- Я не могу любить. Я ищу это умение внутри, я ищу его вокруг, но его нигде нет. Я потеряла любовь.

Sabrina Прекрасная леди (7 Июн 2009 20:59)

Близнецы

Он был прекрасен. Линда гладила его руками, губами, проводила языком по его солёной коже. Везде, где ей только хотелось, везде, насколько хватало фантазии. Он изгибался дугой и стонал, а она продолжала дарить наслаждение...
Ушла она уже под утро. Они оба утомились, но были счастливы. «Влюбилась, влюбилась!» — стучало в висках Линды. Ей хотелось бы остаться с ним подольше, да он и просил её остаться, но она не могла. Дома ждала сестра, и кто знает, что она устроила там без присмотра.
Она шагала по пустынным ещё улицам города и вспоминала.
Такого, как этот, она искала всю свою жизнь. Все предшествующие ему и в подметки не годились... Они прекрасно сходили в музей архитектуры, потом посидели в кафе, потом пошли к нему. Выпили шампанского и сами не заметили, как оказались в постели... Это шло вразрез с принципами Линды, но она не жалела. Ради такой ночи она готова была наплевать на всё, что раньше ей казалось аморальным или просто каким-то не таким. А уж ради того, чтобы повторить эту ночь... Снова и снова повторять... Ей казалось, что она готова всю жизнь провести с ним.
Одно только «но»: её сестра. Она не могла её бросить, а он мог и не понять... Какой нормальный мужчина согласится, чтобы в его квартиру переехала не только его жена, но и её сестра? Не совсем здоровая сестра, конечно, именно поэтому она и нуждалась в присмотре. Более того, очень капризная и требовательная сестра, которая с детства привыкла, что с ней все носятся, потому что тогда ещё оставалась надежда, что её смогут вылечить. Теперь-то уже было предельно ясно, что лекарства от её недуга не найти, но характер ей испортили значительно. Избаловали.
Хотя иногда её недуг играл на руку Линде. Очень уж удобно было избавляться от неугодных, надоедливых кавалеров, которые не понимани с первого раза, что «всё кончено» значит именно то, что значит. Что общение прекращено и нет смысла доставать её ночными звонками, присылать цветы домой и на работу, писать слезоточивые письма. Сестра очень легко избавляла её от этих непонятливых мужчин, буквально с одной встречи.
Но от этого ей наверняка не придется избавляться. Линда была уверена, что теперь-то всё будет у неё хорошо. И уж как-нибудь она объяснит, почему вынуждена возиться с сестрой, хотя та уже взрослая девочка. И он обязательно поймет, ну не может не понять её такой идеальный мужчина! Такой горько-сладкий, такой замечательный мужчина...
Она повернула ключ, щёлкнул, открываясь, замок.
— Айша! Я дома, Айша! — крикнула Линда, входя. — Ты где?
Сестра нашлась на кухне. Она что-то готовила, стоя спиной к дверям.
— Знаешь, я встретила такого человека! — радостно сказала Линда. — И, мне кажется, он примет нас с тобой обеих. Он потрясающий! Он очень умный и чуткий... А что ты делаешь? — наконец решила поинтересоваться она, заметив, что, кажется, Айша разделывала мясо.
— Готовлю... завтрак, — с трудом выговаривая слова, сообщила сестра.
— А почему ты не в комнате? — начиная что-то подозревать, Линда подошла поближе. — Мне казалось, я тебя закрывала на ключ...
— Я... проголодалась.
Линда почувствовала, что холодеет. Сестра проголодалась — это значило, что...
Сделав невольно шаг назад, она за что-то запнулась и упала. Повернулась посмотреть, что же ей попалось под ноги — и обмерла. Прямо на неё смотрели карие глаза того самого мужчины, с кем она провела ночь. Смотрели с его безупречного лица, обрамленного мягкими ореховыми волосами. Волосами, сейчас испачканными и криво обрезанными.
Рывком развернувшись, Айша грозно сказала:
— Не... наступай... на голову! Это... самое... вкусное!
Линда сглотнула, изо всех сил стараясь не закричать.
А её точная копия, увидев, что на её трофей больше не покушаются, довольно улыбнулась, вытерла кровь с лица и отвернулась обратно к столу. Лишь звякнули обрывки цепей на её тонких запястьях.

Альфийка Прекрасная леди (7 Июн 2009 21:06)

Сабрина, кошмар какой Shoked я надеюсь, ты не сама это сочинила? Shoked

Sabrina Прекрасная леди (7 Июн 2009 21:16)

Альфийка
сама )) иначе б не здесь выложила )

Sabrina Прекрасная леди (22 Окт 2009 20:04)

Маленькая девочка в конце комнаты что-то прятала под партой. Учитель пересек комнату и строго спросил у нее:
-- Что это?
Девочка подняла взгляд на учителя, в ее глазах отразился страх. Она явно не хотела показывать, что лежало у нее на коленях.
Но учитель и так разглядел - это была книга.
-- Почему ты читаешь книги на уроке математики? -- спросил он.
Девочка хлопала ресницами и ничего не отвечала. А еще она прикусила губу и чуть-чуть нахмурилась, словно мучительно пыталась подобрать необходимые слова.
Учитель взял у нее книгу, девочка пыталась ее удержать, но разве в восемь лет это так легко? И учитель, открыв книгу на случайной странице, увидел россыпь незнакомых букв.
-- Опять! - воскликнул он, и девочка вжалась в стену, испугавшись его исказившегося лица. -- Опять ты читаешь книги на русском!
Девочка неожиданно упрямо сжала губы и гордо вскинула голову, всем своим видом показывая: "Да, на русском! И что?"
-- Ты так никогда не выучишь английский! - кричал учитель. -- Ты будешь все время вспоминать свой русский! А ты должна его забыть! Забыть навсегда! Потому что это мертвый язык! Его больше не существует! И России тоже не существует, пойми это наконец!