Радостные объятия в семействе Хелега и Элль

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Таверна «Лунный Дракон»

Elle Прекрасная леди (21 Авг 2008 13:15)

Ксель, доча!! Иди я тебя обниму!!! Rolling Eyes

Ксель Прекрасная леди (21 Авг 2008 13:27)

Мамуля*с криком бросилась в обьятия*

Elle Прекрасная леди (21 Авг 2008 14:32)

*обняла дитенка* Smile

Heleg Горячий кабальеро (21 Авг 2008 16:48)

*обнимаю обеих! Семья - ячейка общества Wink*

А как же Zofi ?

Elle Прекрасная леди (21 Авг 2008 17:11)

Heleg писал(а):
*обнимаю обеих! Семья - ячейка общества Wink*

А как же Zofi ?

кто об чем...а ты все про ячейку! ))) на охоту иди! )) детей кормить надо!! Laughing

Ксель Прекрасная леди (22 Авг 2008 05:17)

сестренку потеряли Very Happy Very Happy Very Happy

Heleg Горячий кабальеро (22 Авг 2008 11:52)

Elle писал(а):

кто об чем...а ты все про ячейку! ))) на охоту иди! )) детей кормить надо!! Laughing

Уже из дому выгоняешь? Wink

Ксения Прекрасная леди (22 Авг 2008 11:54)

ребят, никому не хочу затыкать вольную песню, но по-поему вы зафлудили тему Smile

Ага. Всем вышеотметившимся по устному предупреждению, и то исключительно за то, что ничего плохого делать не хотели. А модераторам еще и по выговору с занесением!
Эндрюс.
ЗЫ. А Ксении спасибо за одерг.

Heleg Горячий кабальеро (1 Сен 2008 16:21)

раз уж у нас появилась такая замечательная темка, то не могу не продолжить ее! Wink

Можно ли считать радостным событием мое желание овладеть игрой на гитаре? Smile Гитара есть, самоучители... скачаны. Осталось дело за малым - приложить к этому делу руки. Товарищи гитаристы - скажите насколько реально научиться играть на гитаре самому? Причем учиться я хочу не по нотам играть, по одной струне дергать (в молодости пытался так учиться, но к сожалению кружок распался быстро, а гитара осталась) а по аккордам, чтоб можно было б у костра чего-нибудь выдать Smile.

Ксель Прекрасная леди (3 Сен 2008 06:55)

Heleg
от трех месяцев до бесконечности лично у меня терпения не хватило бросила через месяц

Heleg Горячий кабальеро (3 Сен 2008 09:57)

Ну что ж посмотрим насколько меня хватит Wink

Ксения Прекрасная леди (3 Сен 2008 10:21)

Heleg
лично мне было достаточно, чтобы один раз показали бой, а в другой раз пнули, чтобы я шустрее переставляла аккорды. после этого уже довольно много песен играть можно. теперь у меня в ближайших планах переборы и ба-решки Smile
а время зависит от твоего желания. я никуда не тороплюсь, гитару в руки беру, только когда душа просит...

Heleg Горячий кабальеро (3 Сен 2008 11:00)

Ксения
Ну как тебе сказать? Я знаю основные аккорды, которые без баре, с баре аккорды беру пока не очень быстро и четко, один вид боя тоже знаю... Wink Да и давнехонько я этим не занимался... Вчера смог настроить гитару! Правда с помощью компа Embarassed Этому тоже надо учиться! Пальцы разрабатывать, бои с переборами учить... Интересно в общем Smile Начинаю подумывать не купить ли мне гитару чуток получше, чем моя старенькая. Но думаю пока не научусь, буду на своих старых дровах играть Twisted Evil

Ксения Прекрасная леди (3 Сен 2008 11:19)

Heleg
я тоже с помощью компа гитару настраиваю, раньше вообще знакомого к себе гоняла, чтобы он мне ее настраивал.
насчет пальцев не знаю... я их как-то особо не разрабатывала... а что этот процесс из себя представляет?

Heleg Горячий кабальеро (3 Сен 2008 11:58)

Ксения
Я выполняю вроде совсем простенькое упражение "лесенка"– просто треньк по струне, по первой, потом зажимаю указательным пальцем 1 лад – треньк, средний палец – 2 лад – треньк, безымянный палец- 3 лад – треньк, мизинец – 4 лад – треньк. Потом в обратном направлении. Потом меняю струны от 1 к 6, от 6 к 1. Проблемы возникают обычно с 5 и 6 струнами

Ксения Прекрасная леди (3 Сен 2008 12:01)

Heleg
и получается что-то а-ля гаммы...
надо будет попробовать Smile

Heleg Горячий кабальеро (3 Сен 2008 12:40)

ну в общем да... Хмм... мож мне тему про гитару в Лоскутный квартал перекинуть?

Ксения Прекрасная леди (3 Сен 2008 12:56)

Heleg
хм... ты уверен, что она туда тематически пойдет? мне вот что-то так не кажется...

Heleg Горячий кабальеро (3 Сен 2008 13:05)

Ладно тогда пока здесь будем сидеть Smile