| Гремлин писал(а): |
| Уважаемые админы, програмеры и сочувствующие.
Собираю свитетельства и факты проникновения (контрабандного) нас, гремлинов в мир Альфа. Может быть вы встречали в своей практики необычные вещи и неопознаннные явления, а то и откровенную мистику, связанную с железом. Поделитесь пожалуйста, очень интересно. Уважаемый Эндрюс (судя по подписи) очень часто практикует шаманский бубен в работе. Хотелось бы услышать реальные истории. Реально сталкивалась со случаями необьяснимых капризов компа, которые излечивались либо наложением рук Мастера на системный блок, либо простым присутствием хозяина в квартире. Также использованием пинков ногами, мата и тяжелых предметов. Что странно - помогало. Искренне верю в существование гремлинов в компах. В другой технике не встречала, увы. |
| Код: |
| Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает: -Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось? И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре... После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался? |
А я обошелся порезанным об острый край железа пальцем.

| Cherdak13 писал(а): |
| а остатками сухариков их подкармливать можна? |
, а в автомобилях, нехорошие, такие селяться, и юольше всего не любят, когда я машину собираюсь продавать. Было это с тремя машинками подряд! Ездила на Honda Civic не было ни проблем, ни поломок, но захотела поменять, приходит покупатель, а эта пакость даже не заводится!!!! И было это с четырьмя покупателями, только он(а, о) уходят, как машина снова работает без сбоев!!!