Ой, принемайте мои поздравления!!!!
Всего вам самого-самого-самого!!!!!
«И думайте, что хотите!»
Блад.
Сергей! Мы не думаем, мы просто желаем вам счастья! А думать теперь вам. Как сохранить друг друга, как уберечь, как вырастить детей. У вас столько ещё впереди! И радостей, и трудностей.
Пусть этот чудесный день, ваша свадьба, останется в вашем сердце навсегда.
Пусть вся любовь, красота, нежность, юмор, безудержное веселье, что вы вложили в этот день, вернется вам сторицей и на многие годы будет вам защитой от повседневности и обыденности быта! Любите, мечтайте, дарите друг другу себя без остатка!
Наташа прекрасна! В ее красоте есть что-то волшебное. В каждом жесте, в каждом движении, в каждом повороте головы – волшебство и тайна. Наташа - как драгоценная жемчужина! Хочется пожелать тебе, Сергей, сохранить это волшебство. Не позволяй быту его разрушить! Храни и береги драгоценную жемчужину!
В моем представлении мужчина в семье – это глава, стержень… Сергей! Как бы ни были велики любовь и желание угодить любимой, всегда поступай так, чтобы не было сомнения в том, что именно ты за все в ответе…
Ваши глаза на фотографиях светятся счастьем. Пусть этот свет не гаснет многие годы!
А какая невеста красивая....
Поздравляю, дорогие!
Я за вас очень рада.
Вам тут нажелали и нажелают всякого... так пусть же все оно исполнится.
И ждем пополнеения!
(Блад, темку не закрывай - хочу видеть, как будешь хвастаться еще и наследником / наслединцей)
andrewus Разница почти 600 рублей это по твоему поровну?