Прошу прощения, если влез не туда - удалите тему, пожалуйста.
Дело в том, что вот тут недавно домик стоял была тема о новой игре... Кажется, Лиорэль призывала поиграть в новую словеску без правил. Но то ли мне эта тема привиделась с похмелья, то ли я ее не там искал... не нашел, в общем.
Или, что тоже вероятно, пока мы с другом Тони долго собирались, зарегистрироваться на форуме, чтобы поиграть, тему удалили? Тогда это очень жаль. Потому что поиграть хочется...
Уважаемая Лиорэль, а давайте попробуем? Может, найдутся еще желающие?
попутчик
Спасибо, Вы меня обнадежили. Сегодня непременно напомню Тони, чтобы он тоже зарегистрировался и отметился. То есть два игрока у вас уже, считайте, есть.
Крис, спасибо тебе, мон шер. Выпихнул Напомнил таки.
Это здесь принимают в пионеров? В смысле, в игроков здесь записывают? Я уже практически готов. Морально. Аморально тоже.
*мучимый суровым похмельем и совестью мастер, гордо вполз в кабинет*
та..сиводня я на дежурстве. Слушаю всех...
Я почти вернулась с каникул. Тему я потерла за неимением желающих играть (=
есть на данный момент две идеи)
1) простая словеска без правил.
2) словеска типа "мафии", оно интереснее куда как, но игроков надо больше...
в аське надо изредка появляться, коллега.
а не ждать неизвестно чего
Мафия - это на побольше народу, но интереснее.
Участники делятся на две группы - "мафия" и горожане.
Мафия всячески терроризирует горожан, а горожане ловят мафию)
собственно, нужно чтобы посты выкладывал 1ин человек и никто не знал, "ху из ху"
Так что пока придется остановиться на мило - домашней словеске без правил, в нее и вдвоем играть можно, а нас уже целых четверо!
А какие-то требования к регулярности появления имеются? Мне тоже хотелось бы попробовать поиграть. Я этого ещё не умею...
Я, пожалуй, тоже попробую...
надо же когда-то начинать, а не только сидеть и завидовать "как у других хорошо получается"
чур тапками не пинать, если что не так...