Скоропостижный девичник Ксении

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/У алтаря Мааль-Бли

Ксения Прекрасная леди (9 Фев 2009 16:28)

Скоропостижный девичник Ксении

Раз уж получилось так, что я выхожу замуж (Боже мой, даже по собственной воле и желанию! Shocked ), то надо дать повод всем дамам и господам форума выпить (и обязательно закусить!) за мою девичью свободу (стоя и не чокаясь).
Приглашаю всех! Very Happy
Пы. Сы. Свадьба сегодня вечером, туда также приглашены все. Very Happy

Маус Прекрасная леди (9 Фев 2009 16:44)

"Скоропостижный девичник", звучит прямо-таки "похоронами незамужней юности" Very Happy
Выйти замуж - не напасть.... (с) Wink Не так оно все страшно на самом деле!

Lucironn Горячий кабальеро (9 Фев 2009 17:06)

*мельком пробегая по разделу*
хммм... а пьянка-то знатная получается...))))))))))))))

Ксения Прекрасная леди (9 Фев 2009 17:16)

кстати, о пьянках....
раз уж я модер этого раздела, то и чудеса всякие сотворить могу Smile
махнула рукавом туда, махнула рукавом сюда...
вдоль стенок встали столы с закусками, в уголке возникла моя любимая барная стойка с уже давно знакомым барменом-симпатяжкой, который, уже зная пристрастия Ксении, стал смешивать кампари с апельсиновым соком...
из потайного хода за барной стойкой показались стриптизеры, на цыпочках пошли вдоль стенки, неся под мышкой шесты. дойдя до противоположного конца зала, они быстро их установили и принялись за работу...
какие еще будут заявки на развлечения? Smile

Маус Прекрасная леди (9 Фев 2009 17:19)

/ехидно/ Ксения, у тебя платье без рукавов Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (9 Фев 2009 17:38)

*пролетая над Череповцом*
Опаньки, и тебя угораздило?
*быстренько выпивает ядерной расцветки коктейль*
За тебя, Сенька! И за твою счастливую семейную жысть!
*улетает аки Карлсон, чтобы потом вернуцо на свадьбу*

Hanaell Прекрасная леди (9 Фев 2009 17:58)

сижу в уголке, любуюсь на то, как стриптизеры устанавливают шесты (куда как эторичнее самого стриптиза!), напиваюсь с горя и желаю всевозможного счастья!

Blood Горячий кабальеро (9 Фев 2009 18:40)

Надеюсь и в реале свадьба не за горами?
Будем ждать...

Killer Горячий кабальеро (9 Фев 2009 19:27)

Уважаемая Ксения.
Поздравляю с грядущим браком. Желаю всякой фигни, ну которую обычно там желают Smile
Надеюсь небольшая самоделка, сделанная на заказ за свадебный подарок пойдёт? Very Happy

Кстати, к моему великому счастью, был с скромным свидетелем прощения руки дорогой Ксении, лично.

Талинна Прекрасная леди (9 Фев 2009 20:17)

Верхом на синей (уже) швабре Талинна пролетела под потолком и лихо спикировала к барной стойке.
- Ага! Вот так и надо, сестрица! Раз - и замуж! А то некоторые годами прекрасных прынцев ищут!
Быстренько тяпнула несколько граммов конька (а чего же еще?)
- Ну что? До вечера? А то еще прическа-косметика и прочее... Да и за подарком еще нужно смотаться!
- И учти! На свадьбе буду непременно!
И подхватив швабру ведьма унеслась в открытое окно.

Shelena Прекрасная леди (9 Фев 2009 23:34)

забегая в зал Шелена чуть не опрокинула стойку вместе с барменом.
упсик...простите меня...я так спешила, так спешила...
такая милая парочка =) и так замечательно смотрятся вместе...не правда ли?

andrewus Горячий кабальеро (9 Фев 2009 23:45)

Ура! С момента открытия Алтаря Мааль-Бли я мечтал спихнуть Ксению замуж! И наконец-то моя мечта сбывается... Smile

Приглашаю всех гостей к Алтарю: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3128

Ronia Прекрасная леди (10 Фев 2009 00:06)

- Эй, эй, молодой человек! А где тут девишник проходит?.. Где? В том зале?.. Ага! Бегу-бегу!... Тьфу, что это за занавесна и как мне из нее выбраться! Ай, спасииите!... О! Вот, спасибочки, вы меня очень выручили!... Вина? Желаю, очень даже... А вы, собственно кто?... Стриптизер? Хмм... неплохо-неплохо, а визиточки не найдется? За резинкой плавок? Ага, спасибо. Чтоооо?! Сто баксов за потрогать???! Иди нафиг, стриптизер! Сдался ты мне!! я вообще вот этих людей ищу:

КАК УШЛИ НА СВАДЬБУ?! Как в одиннадцать?!?! Да не, это я так.. А где это?.. Ага... Все, дружище, мне некогда, чмоки!

SILVERN Прекрасная леди (10 Фев 2009 00:07)

Посмотрела на излишне цивилизованный и спокойный девичник, вздохнула:
- И как такое допустили, а? Что за тишина? Мне, что ли, кабальеро и дам приводить в чувство? - попинала столик, едва его не упустив вместе со всем содержимым - что же он на одной ножке-то стоит?.. Прошлась, шурша юбкой, между столами, подхватила бокал мартини с оливкой на шпажке.
- Ну что же, милая моя будущая родственница, - подмигивает, - провожая в долгий путь твою свободу девичью, я тебе пожелаю хорошего терпения ко всем выходкам твоей будущей... половины) Ах да, и твои сильные руки, что приводят мужчин в неистовство при одном их упоминании - береги их дорогая) Потому что брать и разминать твоего папочку после тренировок... уже приходится мне. Но муж-то все равно останется на твоей совести!
Трепещите, мужчины!

Ксения Прекрасная леди (10 Фев 2009 00:07)

невеста продолжала пить у барной стойки...

Shelena Прекрасная леди (10 Фев 2009 00:10)

А это еще что за дела? невесте давно пора к алтарю!!!
*подпихивая Ксению к выходу* давай бегом, а то жених еще передумает Shocked