*мельком пробегая по разделу*
хммм... а пьянка-то знатная получается...))))))))))))))
*пролетая над Череповцом*
Опаньки, и тебя угораздило?
*быстренько выпивает ядерной расцветки коктейль*
За тебя, Сенька! И за твою счастливую семейную жысть!
*улетает аки Карлсон, чтобы потом вернуцо на свадьбу*
сижу в уголке, любуюсь на то, как стриптизеры устанавливают шесты (куда как эторичнее самого стриптиза!), напиваюсь с горя и желаю всевозможного счастья!
Надеюсь и в реале свадьба не за горами?
Будем ждать...
Верхом на синей (уже) швабре Талинна пролетела под потолком и лихо спикировала к барной стойке.
- Ага! Вот так и надо, сестрица! Раз - и замуж! А то некоторые годами прекрасных прынцев ищут!
Быстренько тяпнула несколько граммов конька (а чего же еще?)
- Ну что? До вечера? А то еще прическа-косметика и прочее... Да и за подарком еще нужно смотаться!
- И учти! На свадьбе буду непременно!
И подхватив швабру ведьма унеслась в открытое окно.
Посмотрела на излишне цивилизованный и спокойный девичник, вздохнула:
- И как такое допустили, а? Что за тишина? Мне, что ли, кабальеро и дам приводить в чувство? - попинала столик, едва его не упустив вместе со всем содержимым - что же он на одной ножке-то стоит?.. Прошлась, шурша юбкой, между столами, подхватила бокал мартини с оливкой на шпажке.
- Ну что же, милая моя будущая родственница, - подмигивает, - провожая в долгий путь твою свободу девичью, я тебе пожелаю хорошего терпения ко всем выходкам твоей будущей... половины) Ах да, и твои сильные руки, что приводят мужчин в неистовство при одном их упоминании - береги их дорогая) Потому что брать и разминать твоего папочку после тренировок... уже приходится мне. Но муж-то все равно останется на твоей совести!
Трепещите, мужчины!
невеста продолжала пить у барной стойки...