Не читал, чудом попал, но скажу!

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Таверна «Лунный Дракон»

LifeExplorer  (7 Фев 2009 05:26)

Не читал, чудом попал, но скажу!

Оксана Петровна! Примите мои слова, как критику простого читателя - и сюжет незатейливый, и язык обывательский, и лучше Толкиена не придумаешь! И на форуме у Вас, я зарегистрировался за 5 минут, хотя прежде ничего Вашего не читал и не знал, как раньше звали Кантора (обязательный вопрос регистрации)! Но человек Вы талантливый и, безусловно, с писательским даром. У Вас должен быть свой уникальный путь! Не обижайтесь на критику! С уважением! LifeExplorer.

Считаю, что ничего, адресованного непосредственно автору, тут нет.
Поэтому в Таверну.
Эндрюс

Кли-кли Прекрасная леди (7 Фев 2009 19:23)

"И самовар у нас электрический,, и сами мы довольно неискренние..."

LifeExplorer
Ну зачем Вы так! Ну не нравится Вам автор, зачем же слюной брызгать, да еще под видом "критики простого читателя"? Crying or Very sad

elena Прекрасная леди (7 Фев 2009 22:13)

LifeExplorer Ага, ага. И сюжет, и язык, - я ничего не читал, но все же знаю... Вы, наверно, удивитесь, но Ксю уже да-а-авно не обращает внимания на подобные Вышему заявления. Тех, кому нравится и язык, и сюжет, много больше. А зарегиться - это не значит прижиться у нас, тем болеее с таким примечательным родом занятий и хорактеристикой самого себя.. Незнамо кто и незнамо что.

Алёнка Прекрасная леди (7 Фев 2009 22:44)

LifeExplorer писал(а):
Биологи приходят и уходят, лягушки остаются

Новое в биологии: вежливый тролль... Evil
А Оксана Птровна-то провидица: не успела одного описать в книге - тут же родственик на форуме объявился! Shocked

Кли-кли Прекрасная леди (8 Фев 2009 00:00)

Ату его! Shoked
Не дадим Любимого Автора в обиду дилетантам!

The_Spirit Горячий кабальеро (8 Фев 2009 12:56)

Мда уж...
LifeExplorer писал(а):
Примите мои слова, как критику простого читателя - и сюжет незатейливый, и язык обывательский, и лучше Толкиена не придумаешь! И на форуме у Вас, я зарегистрировался за 5 минут, хотя прежде ничего Вашего не читал и не знал, как раньше звали Кантора

Горе-критик, "не читал, но осуждаю". В худших традициях некоторых апологетов идеологии советского времени.
Можно только посоветовать словами хотя бы Омара Хайяма:
"Не охотник - о дичи ты речь не веди.
О нечитанной книге нигде не суди...
"

Hanaell Прекрасная леди (8 Фев 2009 16:58)

LifeExplorer
О, да! Замечательный способ привлечь к себе внимание - нагадить где-нить среди интеллигентных людей.
Вот если бы Вы. юноша. СНАЧАЛА прочитали, а ПОТОМ комментировали - возможно, с вами кто-то бы и поговорил... а так.. не о чем.

Лаврис Горячий кабальеро (9 Фев 2009 11:25)

Господя... Сколько народу накинулось на несчастного, скорбного главою... Есть древняя мудрость "никогда не спорьте с дураком, люди не увидят между вами разницы". Вот Бедный Мудрый Автор - молчит Wink

Hanaell Прекрасная леди (9 Фев 2009 12:02)

Лаврис
Автор - существо высшее... Чего ей спорить-то? Книги же покупают, читают, сачивают, вот целый форум фанатов есть. А "иные" - их полно...
Не червонец - всем мил не будешь

Цирилла Прекрасная леди (9 Фев 2009 17:38)

LifeExplorer писал(а):
Оксана Петровна! Примите мои слова, как критику простого читателя - и сюжет незатейливый, и язык обывательский, и лучше Толкиена не придумаешь! И на форуме у Вас, я зарегистрировался за 5 минут, хотя прежде ничего Вашего не читал и не знал, как раньше звали Кантора (обязательный вопрос регистрации)! Но человек Вы талантливый и, безусловно, с писательским даром. У Вас должен быть свой уникальный путь! Не обижайтесь на критику! С уважением! LifeExplorer.

Так, прочитали Толкиена и не по одному разу, а дальше что?

Ory AXE Горячий кабальеро (9 Фев 2009 21:03)

Оффтоп! Господа и дамы, извините за оффтоп, но лучший способ борьбы с троллем - это игнорировать его. Не раздувайте конфликт и не поддавайтесь на провокации, тогда тролль заскучает и уйдет сам. Оффтоп!

Цирилла Прекрасная леди (9 Фев 2009 23:10)

Ory AXE
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Талинна Прекрасная леди (9 Фев 2009 23:46)

"Старайтесь делать как можно больше добра. Потому как зло получается само..." - не помню автора, к сожалению...

Hanaell Прекрасная леди (10 Фев 2009 17:56)

Ory AXE
Абсолютно с Вами согласна! И даже более чем... В любой другой теме я такое просто бы поригнорила, но встать на защиту любимого автора - это святое! SmileSmileSmile

Zofi Прекрасная леди (10 Фев 2009 22:50)

По-моему, он уже ушел, осознав всю глубину своих заблуждений.

Hanaell Прекрасная леди (11 Фев 2009 11:32)

Zofi
Жаль! А так хорошо начиналось!

Дарина Прекрасная леди (15 Фев 2009 17:07)

Прикольно! Пришел паренёк, сказал каку и все спустили пар Very Happy Может он психологом на форуме подрабатывает? Very Happy
Имею мечту, научиться не судить и не осуждать! Пока получается плохо Sad

LifeExplorer  (19 Фев 2009 04:54)

Оксана Петровна! Простите великодушно!!! Каюсь!!! Получилось, с моей стороны, действительно по-хамски!!! Похоже виной всему бессонная ночь и пиво!
Ничего Вашего, повторюсь, я не читал, кроме выложенных на сайте, пяти глав девятой книги. Согласитесь, чтобы понять в общих чертах стиль автора - этого вполне достаточно.
Ну не понравилось мне... Ну, действительно, не-по-ду-ше!!! Ну и что? Об этом нельзя сказать? Всё только хорошее, сами знаете о ком говорят!
Я понимаю, Ваши книги и жизнь, и этот сайт, наконец, это Ваш мир, Ваш слой реальности и виртуала, и посторонних здесь видеть не хотелось бы! А если я из другого слоя (Тролль - как назвала меня Алёнка), то не могу и мнение своё высказать? Ведь пишите Вы не для себя, а для читателей! Для себя пишут только личные дневники и то, с тайной надеждой, что их когда-нибудь прочтут.
Ну показался мне монотонным сюжет и набившими оскомину " телепорталы", "волшебные зеркала" и "локальные землетрясения" (последнее вообще, что-то из недавних телестрашилок про Апокалипсис). Понимаю, что не дифирамбы! Простите!
И за Nightwish мне на форуме досталось по полной программе! Но если на фоне прекрасной музыки чувствуется кислый привкус от вокала! Об этом говорить нельзя? Табу? Сравните, например, с Pink Floyd - там всё в порядке! Разве не согласны?
Уважаемые форумчане! Я всё прекрасно понимаю, что попал не туда! Не надо топать ногами и кричать вслед: "Фу-у-у мерзкий тролль! Везде нагадил!" Ухожу!!!

P.S. А может и вернусь, только перекрашусь! (мне в самом деле стыдно!)[/b]

Hanaell Прекрасная леди (19 Фев 2009 10:50)

LifeExplorer
Вот уж действительно дите глупое, неразумное... Знаешь, врага надо знать в лицо. Даже воинствующие атеисты тщательно изучали библию, чтобы иметь возможность аргументированно доказывать свою точку зрения. Ты сначала прочти, а потом - поговорим. и о зеркалах, и о телепортах и о монотонном сюжете.
И знаешь что? Приходи даже не перекрашиваясь.

Дарина Прекрасная леди (20 Фев 2009 14:55)

LifeExplorer, заходи почаще мы в тебе разбудим чувство прекрасного. И начинать любые серии лучше всего с первой книги Very Happy а не с последней... т.е. 5 глав! А ты напомнил мне болельщика Динамо в секторе Спартака Very Happy

Miolay  (3 Мар 2009 07:17)

Mad Приколист, да? Провокатор, млин. 5 глав из последней книги прочитал - автор невставляет. Слушай, иди толкиенистов подразни, что ли. Скажи, что прочитал две главы из Силя и невставило.

Хе-хе.... много таких в нэте ходит...

Чера Тереза Прекрасная леди (19 Сен 2009 16:14)

а мои пять копеек можно?
эти пять глав еще достаточно не ровные, т.к. книга еще в процессе написания.
не стоит начинать читать с черновиков. вдруг Ваше мнение окажется ошибочным если вы перечитаете эту книгу уже завершенной?
извините, что так поздно

Ton Bel Прекрасная леди (9 Окт 2009 00:09)

Miolay писал(а):
:толкиенистов подразни, что ли. Скажи, что прочитал две главы из Силя и невставило.

Очень интересная идея Wink
Времени прошло много, только я здесь совсем недавно, а меня эта фраза задела.
Точно знаю, что John (Ronald Ruel) Tolkien – родоначальник жанра, а вот мне он неудобочитаемый, в отличие от Оксаны Петровны, которую с восторгом перечитываю с начала при каждом новом поступлении книг в продажу!
Нет, я - не от бедности, что почитать - всегда есть...
Но так приятно заглянуть на рюмочку чая к хорошим друзьям!..

Мэтр Оливье Прекрасная леди (9 Окт 2009 03:31)

Знаете- это анекдот такой есть - старый, "бородатый",одесский.

-Я таки не пойму, шо люди находят в этом Кагузо?! Шепелявит, ноты не вытягивает, гнусавит...
-А где вы слушали Карузо? Неужели в Оперном?!
-Ну, я, вообще-то не слышал, но кое-шо из его гепегтуага мне напел Цепегович по телефону...

LifeExplorer А таки-да, молодой человек, прочтите ВСЕ книги, и милости просим. Человек вы явно не глупый...
(А вот Nightwish без Тарьи таки да - фуфло, тут я с вами согласна. Хуже только "Queen" без Фредди.)

Кли-кли Прекрасная леди (9 Окт 2009 09:16)

Ребята, вы о чем?
Он пришел,высказался, и уже полгода сюда не заглядывает Smile

Ton Bel Прекрасная леди (9 Окт 2009 11:57)

А откуда известно, что не заглядывает?
Я далеко ни каждый раз прохожу через авторизацию, просто просматриваю, что говорят, что пишут. А прочтет ли он или другие... Зацепило, высказалась. Что-то здесь затишье, как в закрытых темах, вот и "вставила свои пять копеек"...