Командировочка

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Встречи в Лабиринте

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2009 15:21)

Командировочка

В общем это было ужасно удачно, что документы ( 24 килограмма) должен был привезти специально подоготовленный офицер, и что мое непосредственное начальство милостиво согласилось, что я достаточно сделал и имею право на два дня командировки не по профилю, и что были билеты, и что самолет задержали всего на три часа, и что получить документы заняло всего полдня)))
Правда, я рассчитывал сразу из аэропорта проехать в главкомат и забрать бумаги, но увы - не то учения случились, не то анонимный звонок раздался, когда мы уже сидели в самолете, нас снова высадили, отвезли подальше от Толмачева, и заставили сидеть в автобусах) я мог только отправлять смс и жалеть, что не взял с собой ноут..
Но все неприятности заканчиваются, через три часа самолет взлетел и я все же попал в Москву и состоялись те самые встречи, ради которых, на самом деле - пролететь 3500 километров- это полная фигня)))
Правда, ехать за документами смысла не было, поэтому я просто приехал в гости и меня долго поили кофе, поили кофе и рассказывали интересные истории)

Правда, научить меня разбираться в темном пиве в этот раз Юрию не удалось, но.. дай бог не в последний раз))
Из офиса меня забрал Морис и мы почти до полуночи...да-да, именно обсуждали ДМ)) А вы что подумали? И не пили мы ни капли)))

назавтра я честно рванул в родной главкомат и получил на руки 24 килограмм особо ценной бумаги. естественно с таким грузом шататься по Москве было бы глупо, и я повез его в камеру хранения. Куда поближе, на курский вокзал. А рядом с курским вокзалом есть, как теперь мне известно - модное место фотовыставок - винзавод, именно туда меня и сопроводила Белвингва, которая там почти завсегдатай))
Экспозиций было много и разных.. Что-то стоило увидеть , что-то нет.

.потрясли меня четыре фотографии

безногая сборная по футболу из Уганды...

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2009 15:30)

После такой фотовыставки хотелось покоя и холода. И мы пошли.. куда? ну, естественно туда. где я всегда назначаю встречи - я не оригинален,

мы гуляли у памятника Пушкину и ждали прибытия команды)))

[

Талинна позвонила что задерживается, и мы прошлись по Страстному,

я увидел таки памятник Есенину - никак проежде не мог до него добраться))

и благополучно вернулись как раз чтобы усепть сфотографировать Скорпиошу при свете уходящего солнца)

ну а дальше, собственно и были встерчи, планво перетекающиеодна вдругую , и разговоры...
Говорили.. о чем же мы говрили? Обо всем) О ДМ и песнях, стихах и жизни, литературе и воспитании детей, форуме и интернете, мире и своем пути..
Да разве можно пересказать о чем говорят близкие люди, когда они встречаются...
Бродить по улицам было холодно, и мы прочно обосновались в шоколадницах.

По-моему сладостей наелись до следующего нового года) курили сигареты, сигариллы, сигары...
Те кто не курит - просто вдыхали))) Но с другой стороны - это било почище травы)

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2009 16:03)

в субботу у Талинны прошел концерт Фаэль, как теперь модно говорить - квартирник))

Это отдельная тема. Я люблю ее песни) Да, там еще много работы, и над стихами и не над стихами, но уже есть наработки на второй диск, и я надеюсь он однажды появится))
И понравилось не только мне и не только тем, кто был на концерте, но и Елене, которая слушала по скайпу. и даже ее кошке. Елена говорит - во время песен та не вырывалась))

Я наконец познакомился со своим давним оппонентом Волком.

Мое природное обаяние ( вся Европа знает, какой я скромный)не уменьшили его критического отношения к миру и к нашему творчеству, но споры носили исключительно конструктивный характер))

невзирая на непогоду приехала моя младшая дочь, и по эльфячьей привычке села на спинку кресла))

пили коньяк, ели многочисленных куриц, приготовленых разными способами, приобщали Альку к темному пиву,

а Мориса к вареной сгущенке.. В общмем время летело как-то сильно быстро(((

И незаметно закончилоьс вовсе(((

Наступило воскресенье.
Доченьки накормили меня блинчиками,

и началось прощание.
Сначала мы проводили Фаэль с внуком, потом посадили на автобус Альку, а потмо пришла и моя очередь.

Морис помахал мне на прощание, и командировка закончилась..
Впрочем, в Москве бумаг много, и чего в жизни не бывает))

Hanaell Прекрасная леди (25 Мар 2009 16:17)

Удачная вышла командировочка!

Drakosha Прекрасная леди (25 Мар 2009 16:19)

какая командировка в такие хоть каждый день можно ездить)))
я вас всех рада видеть

попутчик Горячий кабальеро (25 Мар 2009 16:20)

Very Happy А то)) я ее с прошлого мая выжидал)) Помнишь презентацию? Я туда хотел приехать))))

Believinga Прекрасная леди (25 Мар 2009 17:13)

попутчик

Очень рады были повидаться - приезжай ИСЧО! Может как-то эти бланки на работе уничтожать потихоньку? Чтобы они быстрее заканчивались? Тогда ещё в командировку отправят? Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:21)

Какие вы все красивые! Но особенно мне нравится фото Фаэль крупным планом))) Кстати, а где же Беливинга? Smile
Очень постараюсь с вами всеми увидеться. Осталось совсем немного)))

Believinga Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:29)

shamAnka

Я тут. И твой подарочек у меня. Very Happy

Талинна Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:37)

И у меня есть подарочек для Шаманки. От шефа и шефовой матери.

elena Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:42)

Да, хорошо посидели! Но, вот если в следующий раз Талинна не купит видеокамеру, не позвоню.Слушать конечно хорошо, но видеть ишшо лучше!

shamAnka Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:43)

Believinga
Я имела в виду фото)))
У всех подарочки.. избалуете вы меня)))