Классный Журнал

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Эгинский пляж

Алька Прекрасная леди (25 Мар 2009 21:37)

Классный Журнал

Итак, первую игру в Школе мы с грехом пополам отыграли.
По итогам.
Альфийка просто молодец, лучшая ученица в классе. Пишет много и славно.
Сразу за ней идет Коруна. Наша первая ученица, которая так и не бросила Школу. Молодец!
Данария (Ешка) – играла неплохо, но пропала, даже не помахав ручкой. Sad
Алесса и Доминго – бодро прилетели… и так же загадочно исчезли.

Половина учеников пропала безвозвратно, но, пока есть хоть один желающий учиться, Школа будет продолжаться.
Так вот, есть ли те, кто еще хочет играть? Отписываться в этой же теме.

Koruna Прекрасная леди (26 Мар 2009 05:21)

Я желающая, всегда желающая. Жду с нетерпением начало следующих занятий, чтобы дотянуться до отлично))) Готова начать отписываться в любую минуту.

Альфийка Прекрасная леди (26 Мар 2009 10:53)

Я готов, как пионер Smile

elena Прекрасная леди (26 Мар 2009 23:04)

Тему следующей игры придумывать будм вместе?

Альфийка Прекрасная леди (26 Мар 2009 23:14)

Я бы очень хотела участвовать в создании сюжета, только я не знаю, как подступиться. Писать по существующему сюжету оказалось несложно, а вот придумать самой...

Тинувиэль Прекрасная леди (26 Мар 2009 23:52)

Я тоже желающая Smile Но в первой игре, к сожалению, не участвовала

Алька Прекрасная леди (27 Мар 2009 20:04)

Тинувиэль
Нет проблем, принята. Придумывай, кто ты и как появилась в Школе. Чем четче себя нарисуешь, тем легче будет всем с тобой играть.

Тинувиэль Прекрасная леди (1 Апр 2009 11:15)

Алька писал(а):
Тинувиэль
Чем четче себя нарисуешь, тем легче будет всем с тобой играть.

Сейчас опишу в виде анкеты. Описание в первый пост не влезло.

раса/национальность: человек
характер: любопытная, активная, вопросов много задаю
внешность: рост около 170, худая, стройная, темные волосы, глаза голубые.

Вот примерно так Smile Остальное в посте есть))))

Альфийка Прекрасная леди (3 Апр 2009 02:46)

Уррррррааааааа, Ешка вернулась!

Альфийка Прекрасная леди (3 Апр 2009 11:26)

Ребята, я уезжаю на выходные.
Думала, успею отписаться до отъезда, но нет, не успеваю Sad
Вернусь в понедельник (у вас во вторник).
Всем счастливо оставаться!

Koruna Прекрасная леди (3 Апр 2009 13:11)

попутчик, спасибо большое, извиняюсь за оплошность))) просто очень обрадовалась, что Ешка вернулась)))

Альфийка Прекрасная леди (29 Апр 2009 21:18)

Ура, девочки, сколько у нас вдруг постов появилось! Приключения продолжаются! Smile

Я сижу и кропаю своё в час по чайной ложке, потому что времени совсем нет, параллельно подстраиваясь под уже написанное. И вот какой у меня вопрос. Какое у нас сейчас время суток на Пляже? Это всё вечер того же самого первого дня? Или уже наступило следующее утро?

elena Прекрасная леди (29 Апр 2009 23:42)

Альфийка
Ну, не вдруг, народ над собой работал.
Да єто утро следующего дня.
К сожалению у нас негде обсуждать и согласовывать посты ,по этому пишу здесь.
Для всех пишущих Школу- конь НЕ ТЕЛЕПАТ. Это слишком просто и не оставляет нам места поработать головой .Сундучок сломался по той же причине))))

Альфийка Прекрасная леди (10 Май 2009 23:27)

Куда все подевались, ау? Sad
Алька? Тинувиэль? Или это праздники у вас такие длинные просто?

Блин, какой я то-о-о-о-ормоз... у вас там Королевская Охота! Il est fou lui! Il est fou lui! Il est fou lui! Il est fou lui!

Tchin' Good Orc Tchin' Good Orc

попутчик Горячий кабальеро (11 Май 2009 00:26)

Very Happy Алька вернется завтра)))))

Miss Azil Прекрасная леди (8 Июн 2009 21:46)

Анкета:
Имя - Эмма Родрыгес
Происхождение: плод любви, а так же неумения считать до 13 одного знойного мистралийского кабальеро и ветреной эгинской художницы.
Характер: любопытная, безрассудная, легкомысленная, наивная
Раса: человек, соответственно
Внешность: высокая, кудрявая, тощая, слегка нескладная

Альфийка Прекрасная леди (6 Июл 2009 22:18)

На всякий случай напишу анкету на Паулуса.

Занятие: учебный (как домовой, но в школе). Следит за школой, за учениками и преподавателями, собирает библиотеку.
Окончил: НИГУГУ (Научно-Институтский Главный Учебный Государственный Университет), но не с отличием, как утверждает, а просто.
Возраст: мальчишка, только-только школу окончил. Хоть и говорит о "прошлых местах работы", но наша Школа у него -- первая.
Внешность: рост -- в половину Каляша, то есть санитметров 50. Чёрная мантия и академическая шапочка, борода наколдована для пущей важности, очки -- нужны, как рыбе зонтик, но тоже носит для важности.
Характер: притворяется старым, учёным, авторитетным, на самом деле -- насмешливый мальчишка. Любит щеголять учёными словечками, любит проказничать.

Леди Ра,ота Прекрасная леди (21 Июл 2009 23:29)

Кхм... Здрасссьте... А можно и мне?... Я буду прилежной ученицей... Обещаю... Возьмите, пожалуйста...

Алька Прекрасная леди (21 Июл 2009 23:30)

Можно!
Оставь здесь анкету и появляйся на Пляже Very Happy

Леди Ра,ота Прекрасная леди (21 Июл 2009 23:40)

Уфф... Итак, рискну...
Занятие: ученица.
Внешность: Рост средний, нескалдная, русые волосы, не желающие укладываться не в одну прическу, голубые глаза, лицо располагающее к себе, одета обычно в брюки и какую-нибудь рубашку (ну, и там в зависимости от времени года).
Характер: Любопытная, немного наглая, взбалмошная, общительная, дружелюбная, терепеть не может когда ей указывают на ее ошибки(даже если справедливо), терпеть не может дураков и хамов.

Все правильно?...

Алька Прекрасная леди (21 Июл 2009 23:41)

Вполне. Заходи!

попутчик Горячий кабальеро (22 Июл 2009 08:34)

Код:
Любопытная, немного наглая, взбалмошная, общительная, дружелюбная, терепеть не может когда ей указывают на ее ошибки

Только не забудь главное правило Пляжа. Тут я тиран и деспот. И меня - слушаются)))

Леди Ра,ота Прекрасная леди (22 Июл 2009 15:55)

попутчик
Да слушаюсь я, слушаюсь... Только с неохотой. Ладно, буду послушной девочкой! Very Happy

oelim Горячий кабальеро (23 Июл 2009 17:50)

И так я набрался храбрости (ну или дурости это смотря как посмотреть) и присоединяюсь к вам.

Моя анкета:
Происхождение: подкидыш в Магическую школу в городе Оплот, что в мире Инотиум.
Внешность: Изменчива, но своя: средний рост, цвет волос каштановый, вес 110кг, цвет глаз как утверждают блекло зелёные в карию крапинку, одет пока что в свою школьную тунику и нечто отдалённо напоминающее джинсы.
Характер: немного доверчивый, сложно знакомиться самому с людьми (и нелюдями), добрый, но при этом подловат, жаден до магических побрякушек, вторым счастьем (я про наглость) не обладает.
Особенности: неплохой маг, но при переходе через междумирье посеял почти всю свою силу. Проклят так, что каждые 3 дня меняет облик на любой от дракона до блохи, периоды смены облика происходят 3 через 3, т.е. 3 дня истинный облик 3 дня любой другой.

==============================================
Фууу... ну вроде всё отписал о себе от такая у меня анкетка Very Happy

попутчик Горячий кабальеро (23 Июл 2009 17:55)

Цитата:
подкидыш в Магическую школу в городе Оплот, что в мире Инотиум.

Пляж расположен в мире Дельта))) Может, какую другую магическую школу? Ну, по крайней мере во вселенной ОП?

И ИМХО - по опыту- слишком сложного персонажа, который то блоха, то дракон - отписывать сложенее. Но это - твой выбор)) думай, решай сам. Я лично все время бы внешность менять ен стал хотя бы потому, что отсчитывать каждые три дня игрового времени - та еще заморочка)))
Но решает мастер)

oelim Горячий кабальеро (23 Июл 2009 19:06)

попутчик
Да ладно меня уже пообещали обезвредить, а по происхождению ты всё поймёшь по моему первому посту в школе Very Happy

elena Прекрасная леди (23 Июл 2009 19:56)

Улыбнуло. По украински актор - артист , лицедей.

oelim Горячий кабальеро (23 Июл 2009 20:47)

elena
Как??? Shocked Я украинского не знаю я это имя для персоонажа долго выдумывал Crying or Very sad Ну да ладно значит имя обрело смысл, а так помоему ещё лучше Very Happy

Алька Прекрасная леди (23 Июл 2009 22:17)

oelim
ладно, раз уж пришел - проходи! Very Happy
но с грамотностью у нас строго. Все посты перед отправкой обязательно присылать на проверку. И учим (или вспоминаем) правила русского языка!

Hanuma Прекрасная леди (26 Июл 2009 00:25)

Вот классный журнал я умудрилась не заметить!
Может потому, что elena и попутчик пригласили меня в Школу в другой теме. Very Happy
Персонаж:
имя - Ханума. Поморская принцесса-бастард, что редкость - девочек обычно не признают. Но я - особая статья, т.к. оборотень. Поморский король Пафнутий, который мне дед, мало того, что признал, ещё и повелел дать королевское воспитание.
Оборачиваюсь я огромной, рыжей, камышовой кошкой.
Рост - 1м.60см.
возраст - 19 лет.
Внешность - вполне симпатичная,
волосы светлые,
глаза зелёные.
Экстраверт.
Всегда за справедливость.
Короче, нормальная девчонка, хоть и кошка.

Урсула Прекрасная леди (8 Окт 2009 00:03)

Приветствую всех. Я безграмотная и слепая балда, если не заметила эту тему раньше. Сильно извиняюсь перед всеми.
Раса: эльф
Вид деятельности: торговка, воровка, курьер.
Внешность: светлые волосы забранные в небрежный хвост, к некоторым прядям прикреплены бусины, подвески и цепочки, глаза меняют цвет в зависимости от настроения (своего рода проклятие, наложенное недовольным магом-клиентом когда Май его обманула), в ушах многочисленные сережки-кольца; среднего телосложения, спортивная, на левом запястье золотистая татуировка в форме листа, прикрытая браслетом. Одета чаще в кожаные шорты (или бриджи) и шелковый топ (в походы добавляется еще куртка (или жилетка).
Характер: живая, любопытная, везде сует свой нос; при любом интересном разговоре ее уши и глаза будут настороже (подслушивать, подглядывать, собирать слухи и сплетни ее хобби); предприимчива и решительна, для достижения целей использует обаяние и откровенную наглость; не любит некромантов, но уважает за многогранность талантов настоящих мэтров.
Особая способность: хамелеон (сливается с окружающей средой, хоть с городской хоть с природной). К этому прилагается ее постоянный страх «раствориться», но она не может отказаться от того что бы «прятаться».
Артефакты: хозяйка двух артефактов: магический доспех (в неактивном виде – браслет закрывающий тату) – наследие предков, сережка-маскиратор – создает полною иллюзию того, что Май человек (сделана на заказ как расплата за оказанную услугу магом).
Так же идет через лес в Царство для того что бы доставить заказ влиятельному чиновнику (возможно тому самому гаду министру). Она катастрофически опаздывает и ей очень приглянулись летающие ковры. Она рассчитывает на некоторое время подменить кого-то из компании и украсть один из ковриков.

oelim Горячий кабальеро (8 Окт 2009 00:18)

Урсула
Приветствую тебя тут тётя. Теперь ждём папочку и жену...

Классный журнал- не место для флуда.

Koruna Прекрасная леди (8 Окт 2009 09:30)

Так, в виду постоянного не замечания меня, решила обобщить все данные))))

Имя - Коруна, для друзей просто Кору.
Внешность - Высокая стройная девушка с длинными волосами, нос чуть-чуть вздернут вверх, волосы постоянно находятся в каком-то беспорядке. Стройного телосложения. Глаза черного цвета, обрамленные длинными густыми ресницами, тонкие чуть вздернутые брови. Взгляд всегда внимательный и спокойный. Смотрит всегда в глаза, из-за чего у многих вызывает раздражение. Цвет волос очень странного зеленого цвета, но сразу видно, цвет естественный, не крашенный. Из одежды предпочитает легкие майки, свободные штанишки и что-то вроде тапочек, чтобы удобнее было бегать. Не любит платья, считая, что они только мешают свободно двигаться.
Возраст - примерно так годиков 19 по человеческим меркам.
Характер - веселая, до жути любопытная, постоянно имеет сотню вопросов, которую тут же задает первой попавшей жертве.
Оружие - имеется только маленький кинжальчик, и тот просто на самый крайний случай для самозащиты. Главное же оружие - может надоесть вопросами до невозможности)

elena Прекрасная леди (8 Окт 2009 15:12)

oelim
Где помт с превращением? Бездельник!!!

Урсула, Сразу говорю не обижаться! Тебя ни кто не хочет за пинать, просто логически подходим к персонажу.Спроси oelim, сколько раз корректировался и изменялся его персонаж.
Начнем. Откуда ты здесь взялась не понятно, такой себе рояль в кустах...Но это можно использовать в игре.
Твой персонаж не мобильный. Смотри он привязан к лесу, а мы его просвистываем и улетаем в королевство принца. Дальше, не понятно как ты позиционируешь свою Майлару. Она у тебя ,что вне добра и зла? Бездумная, такая машина убийца? Ей все равно, то ли это лесорубы пришли валить все подряд, то ли охотник одинокий, то ли заплутал кто? Ты всех убиваешь. ЕЕ даже не заинтересовала, не возбудило любопытства такая странная компания как наша? Как часто на поляну вообще попадают люди? А Эльфийка, оборотень некромант и два классических мага ? Про крысу переростка голубого цвета я вообще молчу. ( у меня не мания величия) Да еще прилетевшая на коврах и метлах? И это все вызвало только брезгливое желание усих по вбываты?.
Мы улетим ты останешься , дальнейшее твое участие в игре?
Кого ты хочешь сыграть? Злодейку или нормального кого-то? От этого и будем плясать.
Если нормального то:
ты можешь действительно вьюнком запечатать котомку,но с одним сумочным. Ты же не знаешь, что она бездонная и тому ни чего не будет... Это после ухода Гискара может быть.
ты можешь попытаться нас убить,возможно ты действительно заколдована до полного зомбирования, но привыкшая к легким победам сунешься на поляну и влипнешь в защиту как муха в липучку..
Вот тут уж ни какая мимикрия не поможет! Тебя увидят и Скорей всего мэтр обезвредит...И снимет с тебя твою констервную банку вместо одежды... Может доспехи тебя и держут зомбаком...
Вот посмотри , что понравится можешь использовать как основу.
можно привлечь народ, сообща мы тебя нарисуем)))

Ессли же ты хочешь злодейкой поиграть то будем думать))) Можем тебя дочерью бабы яги пристроить)))

Hanuma Прекрасная леди (8 Окт 2009 16:01)

Да ты что! Эльфийку дочерью ведьмы?

попутчик Горячий кабальеро (8 Окт 2009 16:14)

Sad Я наверное как-то неправильно говорю... Или негромко ругаюсь? Классный журнал - место заявок. Для обсуждения и трепа есть курилка.
Построились и шагом марш туда!!!

Hanaell Прекрасная леди (8 Окт 2009 16:18)

У, как все эльфов-то любят! Ну прямо не жизнь, если не эльф/эльфийка...
И что дает эльфячесть?
Вот, Алька - тоже поначалу эльфячилась.. а в результате что? Очень харАктерная девочка, мечтающая стать эльфийкой. Чудо, а не персонаж...

А характеристики-то какие: что ни эльф - то "непослушная копна волос", сверхспособности, меняющийся цвет кожи-глаз-волос, а уж маги-то все поголовно, да не порсто, а "высшие", "посвященные"...
Словом, красота неописуемая, силушка неуемная, могущества +10, магии + 50, жизней - дофига....

Собственно, чего это я вызверилась, спросите вы и будете вполне логичны.
С того, что все эти супер-маги-красавцы(и красотки)-силачи-умницы хорошо смотрятся только в обрамлении более убогих книжных героев. А в толпе - как-то теряются, смазываются. И уже с трудом в тексте отличаешь блондинистую эльфийку от брюнетистой, великого мага-элементальщика от великого черного мага.
Красоты себе все понавыписывали, а реализации нет.
Учитесь у мэтров:
Шеф - отставной (или не очень) военный с армейскими замашками и любовью к коньяку.
Елена - крыса с голубой шкуркой и недюжим интеллектом.
Алька - талантливый химик, хоть и бестолковая иногда, но бестолковость ее очень искренняя.
Кто из них маг? У кого сверхспособности такие, чтобы "одним мизинцем - всех"?
Только ОЧЕНЬ талантливые писатели могут перевоплощаться в героев и писать от их имени. У большинства же получается только "писать себя". Это не плохо, это - факт. Мэтры - тоже пишут себя. Все герои - на 85 - 95 % они сами. ПОэтому и получаются живыми и интересными.
Ну как "писать" какую-нить Высшую Эльфийку или Эльфийскую Принцессу, если зеркало упрямо отражает +5 лишних кило и можешь душу продать за шоколадку? Как писать "великого и могучего кого-нибудь-страшного", если ты - просто очкарик, с которым не водятся девочки? (ничего личного, просто утрирую).
Вот и пишите своих персонажей - забавных, смешных, нелепых, веселых, занудных, добавляя чуть-чуть магии Пляжа.
Резюмирую:
Придумайте себе образ. Характер. И играйте его. И подумайте как вы будете в тексте свои способности не только применять и что они вам дадут.
И научитесь видеть команду, тех, кто играет рядом, а не только себя, великого и могучего.

ЗЫ: Настаиваю на оставлении моего поста именно тут... Может, кто задумается.

elena Прекрасная леди (8 Окт 2009 16:36)

Хани Ты права конечно, Но Урсула вполне адекватно восприняла все мои вопросы и работает над ними. Ну молодо - зелено.. Будь мне 20 может я бы розовой и пушистой крысой была....

ТАК ВСЕ В КУРИЛКУ!!!! Я, ВАС ВСЕХ СЮДА ЗАВЕЛА НЕЧАЯННО . НУ У МЕНЯ ОТЧИМ БЫЛ СУСАНИН...

Hanaell Прекрасная леди (8 Окт 2009 16:41)

elena
Я не Урсуле конкретно.
Я вообще.
Ррррррррразззвелось супергероев.

Кли-кли Прекрасная леди (15 Окт 2009 00:15)

Примите и меня в Школу!
Итак, Кли-кли - маленький зеленый гоблин, сын Королевского шута, соответственно потомственный шут. Очень любит мясо, в любом виде, кроме сырого. Давний приятель Саглена, очень хочет помочь его выздоровлению. Ввиду того, что он еще подросток, да еще и гоблин, на него никто не обращает внимания, благодаря чему может видеть и слышать то, что другим бы не удалось. Любимое занятие - мелкие пакости (профессия обязывает). Да, чуть не забыла - владеет мелкой магией, на уровне шаманства.

Альфийка Прекрасная леди (15 Окт 2009 07:43)

Кли-кли
уж не родственник он Каляшу? Wink
На пару они всю Школу разнесут Laughing

Кли-кли Прекрасная леди (15 Окт 2009 09:48)

Альфийка
Думаю, что не родственник, но родственную душу в нем найдет! Very Happy А вообще, мне тут намекнули, что не стоит так близко копировать оригинальную Кли-кли. Я теперь в сомнениях...

попутчик Горячий кабальеро (15 Окт 2009 10:46)

Читай Хани - писать проще и легче персонажа которого ты хоршо знаешь, и реакцию которого на все события ты можешь просчитать...