Ory AXE
а почему не возьмут?
Даррелла люблю. И как зоолога, и как писателя. Мне очень нравится, что все персонажи-люди думают, как животные, а все животные ведут себя, как люди.
Очень люблю Даррела, замечательный человек и замечательный писатель. А чувство юмора какое!!!
Особенно люблю "Моя семья и другие звери" и "Путь кенгуренка"
А я пыталась в детсве прочитать, но не пошло, и все тут, хоть тресни, хотя животных люблю, и того же Сетона-Томпсона, я чуть не наизусть выучила...
может попробовать сейчас, так сказать в более зрелом возрасте?
Конец Осени
Три билета до Эдвенчер... прелесть что за книга, попробуйте... а если Вы любите домашних животных есть Хэрриот, с его " О всех созданьях прекрасных и удивительных"
Обожаю Даррела.Нравился Сад Богов.
А еще он писал сказки...
Догадываюсь, что был сбой инета, лишние повторы удалила З.П. 23.07.09 11:05
Reine deNeige
Бианки писал более познавательно-информационно, а Даррел и Хэрриот - эмоционально, мне так кажется.
Забава Путятишна
Бианки очень даже эмоционально писал. В детстве просто зачитывалась им. Неужели повесть про рысь "Мурзук", по которой сняли фильм "тропой бескорыстной любви" - только познавательно-информационная? А "Одинец", "Карабаш" ???
Грейси
нет. я имела в виду "Лесную газету"... в детстве даже книга толстая с картинками у меня была с этим названием, или "Круглый год"?... в общем больше информации, чем повествования... может поэтому такой осадок остался?
А мне "Лесная газета" очень нравилась...
Кстати, подскажите: на какой она возраст? Племяшка подрастает...