"Земля лишних", особенно вторая и третья книги - наглядное пособие для диверсантов. Автор явно в прошлом служил в спецчастях, ибо расписано все оч-чень подробно и тактически грамотно
В оружии он разбирается на "отлично" - что естественно, если учесть, что занимается оружейным бизнесом. Но и герои у него владеют оружием, что тоже говорит о немалом опыте. В общем, нравится мне этот автор. Скоро должна вторая книга "Эпохи мертвых" выйти - очень жду
Кавалер Лаврис оценил и поблагодарил всех посоветовавших ему этого автора.
Может кто подкинуть ссылку, где скачать полный вариант 2-й книги "Эпоха мертвых"? А то мне все попадаются резаные куски.
"Земля лишних" и "Люди великой реки" - отлично!
"Эпоха мертвых" - первая книга пошла на ура (учитывая, что действие происходит в местах, где я живу), вторая читалась хорошо, а вот третья - с трудом. Возможно, для меня слишком много трупов. Хотя "Я еду домой" и ее продолжение - весьма и весьма.
В данный момент жду полной версии "Отблесков тьмы" - начало очень понравилось.
Забава Путятишна
То есть вполне вероятно, что на разум.ру все-таки не бумажная версия?
не могу сказать - обложка присутствует, как правило, ляпы встречаются не часто, но вот со Злотниковым такое случилось...
готова с Вами согласиться,Wolf the Gray
я электронку практически не читаю - только бумагу, а нового Круза пока в магазине не покупала...
Я все жду когда же он "Лучшего гарпунщика" продолжит - на мой взгляд наиболее интересный из недописанных его романов
Прочитали с мужем Великоречье. Неплохо. Надо почитать что-нибудь ещё.
Veta
Рекомендую "Землю лишних". Пожалуй лучшая его вещь.
У круза уже вышли из цикла Земля мертвых:
Прорыв
От чужих берегов
на СИ пока лежит черновик "Я еду домой! - 3", целиком.