Тролль гнет ель

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Музыкальные Кристаллы

Ezh Горячий кабальеро (1 Авг 2009 15:01)

Тролль гнет ель

Самое то! Пивной фолк. Веселое исполнение и свободный доступ к большей части записей сразу с офф сайта - что еще нужно?

http://www.trollge.ru/indtexts.htm

Sabrina Прекрасная леди (3 Авг 2009 00:40)

крайне мило =)) нравится ТГЕ, очень уж развеселые =)

Конец Осени Прекрасная леди (14 Авг 2009 14:04)

Ага, а еще они объединяют, такой разномастный народ под них пляшет - диву даешся...Все на один мотив, зато когда компанией пиво пьешь и нужен поднимающий настроение фон - самое оно.

У меня прикол был иду я как то по улице, и думаю о том, что неплохо бы мне новые ботинки купить.. и тут мимо меня проезжает человек на велике, к багажнику присобачена огрооомная колонка, из которой доносится "...если вдруг нужда настанет в паре навых башмаков..." Я чуть в лужу и не села Very Happy

Юрий Горячий кабальеро (15 Авг 2009 21:46)

Это я удачно зашёл... (с)

Интересно, это случайное совпадение или так звёзды встали? - бродил по на форуму, только-только налил кружку пива "Оболонь бархатное" - и сразу попал на эту тему!

Ezh,
спасибо за ссылку!

Только голос солиста (по большей части) не очень уж троллий (ИМХО).

Говорят, на празднике-концерте "Урожай" в начале сентября в Москве они будут.
Кто-нить идёт?

Prizrak Прекрасная леди (14 Авг 2010 14:56)

а я с ними дружу!! Very Happy

Юрий
на концертах голос у него очень даже троллий, это на записи обычно "причесывают" многое))))

кстати идёт ли кто на их выступление на Магерфесте в Питере 29-го августа? можно было бы как-то объединиться)))

Mystery Прекрасная леди (14 Авг 2010 21:53)

пошла скачивать сябачки за ссылку)))))))

Кин Прекрасная леди (18 Ноя 2010 02:59)

Зажигательные дядьки Very Happy Как-то посетила их концерт в клубе одном. так там тот день назначили днем пива! Было нечто невообразимое: ужасная аппаратура, от которой я чуть не оглохла, развеселые слушатели, пьяный бармен, всем по литру пива бесплатно и, конечно же, бешеные пляски тоже имели место! Заряд позитива напополам с пивом был на неделю.. Удалилась домой, гордо неся на руке кривоватый афтограф Very Happy

Ravenheart Прекрасная леди (6 Мар 2012 22:49)

Уж не помню как я на них вышла но нравиться ужасно. Весело, (хотя и лирика у них идет хорошо, просто ее так мало что кажется будто ее вовсе нет), зажигательно и главное - свободно.
Эх, жаль к нам они не приедут никогда... Хотелось бы живьем послушать.