Помогите найти игру!

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В Мегасети с Жаком

Дарина Прекрасная леди (2 Дек 2009 19:42)

Помогите найти игру!

Странно, что у нас нет такого раздела.
Вот захотелось мне очень поиграть в ER - спасая жизни. Кинулась искать, и вот два выстрела в молоко. 7 ссылок, потом скомпонуйте диск, а потом архив был поврежден. Помогите, геймеры не проходите мимо страждущего!

yuriy_konstantinovich Горячий кабальеро (2 Дек 2009 21:19)

Я покупаю лицензионные диски и не считаю это дурным тоном..
Про "ER" слышу впервые.. видимо что-то весьма древнее.. советую поискать хороший сайт и заказать диск с игрой.

Ассоль Прекрасная леди (2 Дек 2009 22:41)

А я только качаю и у меня в половине случаев все играет Smile
Последнее - Симс 3. 6 гб. Играет.
Так что как повезет.
Но про ER Не слышала..

Ассоль Прекрасная леди (2 Дек 2009 22:47)

Цитата:
Вы - молодой врач, для которого работа - настоящая проверка на прочность. Бессонное 36-часовое дежурство заканчивается и уже близко заслуженный отдых. Но телефонный звонок рушит все планы: страшная катастрофа на автостраде, десятки жертв! Скорая помощь - пять минут на сборы!

Эта ? Там не 7, там 777 ссылок...

Llien_Alana Прекрасная леди (16 Фев 2011 10:50)

Дарина писал(а):
Вот захотелось мне очень поиграть в ER - спасая жизни.

Ну и чем закончились поиски?
У меня есть вторая часть этой игры... Можно попробовать записать образ и выкинуть в нэт... правда не знаю сколько времени это займет. На 3жди модеме сие действие невозможно, а точно даты переноса выделенной линии нет пока!

AlexejU Горячий кабальеро (14 Июн 2014 07:46)

Старые игры - если кому-то, как мне, они интереснее современных - советую искать на http://old-games.ru/

Арсений Горячий кабальеро (10 Май 2015 15:34)

Играю в новые. Хотя... сижу в WoW. А этой игре уже 10 лет стукнуло.
Сидел в LotRO. Но не сложилось - LotRO закрывается. 1 июня 2015 года, её русские сервера будут выключены. А жаль - игра была с хорошим потенциалом... как альтернатива WoW. Хороших игр немного, и еще одной станет меньше.

Серый крот Горячий кабальеро (10 Май 2015 16:11)

Арсений писал(а):
Играю в новые. Хотя... сижу в WoW. А этой игре уже 10 лет стукнуло.
Сидел в LotRO. Но не сложилось - LotRO закрывается. 1 июня 2015 года, её русские сервера будут выключены. А жаль - игра была с хорошим потенциалом... как альтернатива WoW. Хороших игр немного, и еще одной станет меньше.

Что за идиотство, игра же была довольно популярной и прибыльной? Или это с политической подоплекой, бо разрабочик зарегистрирован в США? Международные же сервера не закрываются.
Но вообще, сколько не создавались проекты - альтернативы WoW, не один толком не пошел, хотя и потенциал и задумки были прекрасные и стилизация куда лучше, чем своеобразные модели у Близарда.

Арсений Горячий кабальеро (10 Май 2015 21:35)

Не знаю, что у них там не получилось, но с момента выхода последнего дополнения и до сообщения о том, что LotRO закрывается, прошел примерно год. Сам играл, а теперь - придется осваивать что-нибудь другое. Settlers Online, например... Хотя, это не RPG.