Deo: Моя берлога

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Лоскутный квартал

Deo Горячий кабальеро (14 Янв 2010 01:57)

Deo: Моя берлога

Доброго времени суток! Добро пожаловать в гости, я ещё не обжился, но скоро тут будет уютный бардак =) Представлюсь - зовут Юрий, студент, живу в Киеве, люблю музыку, книги, ну и за компьютером много времени провожу. Последнее время немного пишу стихи, которые и собираюсь тут выкладывать. Надеюсь вам понравится, критику тоже пишите, пообщаемся!

Deo Горячий кабальеро (14 Янв 2010 01:58)

Итак, вот мой первый стих, для затравки.

Я знаю девушку по имени Леона,
Прекрасная голубоглазая блондинка.
Умом и красотой сразит любого чемпиона,
Прочнее стали обаянья паутинка.

С востока родом и всегда невозмутима,
Но не советую вам с ней шутить,
Ведь ноготки её остры как бритва,
И не стесняется она их в ход пустить.

Её понять пытался я не раз,
Не разгадать мотив поступков эксцентричных.
Что охраняет хитрый прищур глаз?
В чем суть её занятий необычных?

В шкафу часами роется она,
Сапожкам чёрным верность сохраняет,
По дому часто бродит до утра,
На подоконнике сидит, скучает.

Казалось мне, усталость для неё не существует,
Но вот она уснула чутким сном.
А через миг потянется, немного над собою поколдует,
И, уходя, помашет мне хвостом

oelim Горячий кабальеро (14 Янв 2010 05:37)

Ну прям про мою дорогую и любимую Цири Very Happy
Хороший стих.

Цирилла Прекрасная леди (14 Янв 2010 18:34)

Да точно похоже, но дорогой твоя жена НИКОГДА не была блондинкой, даже в кошмарах Laughing Laughing Laughing Laughing

Deo Горячий кабальеро (14 Янв 2010 20:15)

Пора добавить немного мебели, чтобы перед гостями стыдно не было

По улице одна идёт старушка,
Воздушных шариков в руках её букет.
Зачем ей эти детские игрушки?
Какой за ними прячется секрет?

Пройдет немного, сядет на скамейку рядом,
И с горечью улыбки на губах,
Отпустит шар, проводит его взглядом,
Пока тот не исчезнет в небесах.

И каждый день она своё посланье отправляет
Любимому, что так давно пообещал вернуться.
Послание о том, что ждёт его, и верит:
К нему однажды снова сможет прикоснуться.
Панда кушает бамбук,
Слушая журчанье ручейка.
Лапой по камням: стук-стук.
Может, для неё вкуснее так еда?

Панда кушает бамбук,
Слушая, как мелодичный хруст
И воды журчанье, камня стук
Порождают песни тихий звук.

Панда кушает бамбук.
Но не потому что голодна,
Музыка её спасёт от сердца мук,
А изголодалась лишь её душа.
А это в соавторстве с Крякозяброй:

Стою на морозе, синичек кормлю
Про лето весёлую песню пою
Снежинки танцуют вокруг хоровод
На нос одна села, ещё одна в рот
Но только на небе ни облачка нет
Не может быть снега на данный момент,
Мне кажется что-то тут вышло не так...
Смотрю на снежинку.. вот голуби! фак!

Упдате: нашлась картинка в тему

oelim Горячий кабальеро (14 Янв 2010 21:37)

Deo
Очень красиво про бабушку, а про голубей вообще шедевр.
А вот тебе небольшой призент от местного бога Very Happy

В каждой берлоге должна быть своя шкура Laughing

Deo Горячий кабальеро (14 Янв 2010 21:52)

Вау, супер! Спасибо за коврик, всегда о таком мечтал Very Happy

Deo Горячий кабальеро (15 Янв 2010 01:09)

*Задумчиво* Займусь-ка я обоями... В грибном стиле Smile
Пробовал силы в прозе. Задумывалось всё как сказка, но на сказку результат не похож немного больше, чем совсем. Итак....

Жил-был... Гриб! Не просто гриб, а Гриб неизвестной породы. Сидел себе под дубом, никого не трогал. Друзей у него не было - какие друзья у Гриба? Был только сосед-подберёзовик, но он не разговаривал, потому что говорящих грибов не бывает. Что подберёзовик под дубом делал? А кто ж его знает, перепутал наверное. А ещё у нашего Гриба была мечта. Стать бабочкой, вот, только это секрет - не рассказывайте никому. Почему бабочкой? Это было самое красивое что он видел в жизни, а наш Гриб любил красоту…

Потом пришли грибники, сварили его и съели. А к утру все померли, нечего есть грибы неизвестной породы!

Жизнь никогда не сдаётся. Из гнилого пня пробивается зелёный росток, разрубленный пополам червь регенерирует, бактерии пережидают неблагоприятные условия в спорах. Жизнь никогда не сдаётся, и всегда находит лазейку.

В мёртвой ткани зашевелились споры, и проросли в ней, мёртвая ткань зашевелилась, в нутрии неё происходили стремительные изменения. Жизнь нашла выход.

Стояла тихая лунная ночь, на меленьком деревенском кладбище никого не было.
Земля на свежей могиле зашевелилась, вздулась нарывом и прорвалась подгнившими человеческими пальцами. Рядом на земле появился ещё один нарыв, и ещё…

Оно пробудилось. Оно состояло из нескольких тел, но между ними была незримая связь, оно было едино. Оно начало осознавать себя, свою плоть, учится шевелить руками и ногами. Оно питалось соками когда-то живых тел, и этого было достаточно. А ещё оно училось думать, и постепенно вспоминало, чем было раньше, вспоминало о мечте, о волшебном рисунке крыльев…

Пять оживших мертвецов выползли из могил, стали корчиться как эпилептики. В этом припадке чувствовалась неуловимая пугающая логика. Постепенно движения стали более упорядоченными, трупы поднялись скачала не четвереньки, потом на ноги, их глаза осматривали кладбище и все вокруг. Их взгляды сошлись на источнике света, и они двинулись к деревне. На окраине деревни им попался пьяный. Мёртвые пасти оскалились, пьяница захлебнулся криком.

Оно выросло, организм пополнился новым свежим мозгом, мысли сразу потекли быстрее. Тут должны быть ещё тела, а это значит что оно сможет стать ещё умнее, оно сможет понять как…

Все кончилось быстро, новые тела влились в его организм и его разум окреп. Старые тела, которые оставались на кладбище оказались никуда не годными, жаль, их было намного больше. Оно научилось использовать знания своих новых тел, нашло новые термины, процесс мышления обрел форму. Но в этих головах не было ответа на главный вопрос, мучивший его, не было способа, как исполнить мечту. Зато там было очень много информации, где можно найти новую «пищу для размышлений»…

А ещё оно поняло, как может разделяться, как поддерживать связь на расстоянии. Для этого достаточно было разбиться на группы большой численности, чтобы их суммарная мозговая активность превышала критическое значение. И можно направится сразу в несколько соседних населённых пунктов.

Этого не может быть! Такого просто не бывает в жизни, только в дешёвых американских ужастиках! Чёрт побери, зомби просто не существует, их нет, нет, просто не может быть!!!
Но они все-таки тут. Они нападают на населённые пункты, врываются в дома, убивают людей… В новостях сказали что правительство предпринимает меры, что все под контролем, но я знаю что они лгут, что им самим страшно до ужаса, иначе они не вывозили бы семьи, не сбегали сами, чертовы трусы! Никто не знает что делать, армия не справляется, они говорят что все в порядке, но я сам видел как зомби пожирали солдат, как солдаты поднимались, как разворачивались танки… Я видел все это, я еле спасся сам, но я все равно не могу в это поверить. Потому что зомби действуют разумно, они притворяются людьми, они используют технику и оружие, они могут разговаривать. Ученые не могут ничего понять, они даже не знают что это за вирус, и вирус ли вообще. Они говорят, что этих тварей интересуют мозги, какой бред! Неужели все эти фильмы, в которых я видел ковыляющие безмозглые объедки, эти вопли «Мозгиии!!!», неужели это все сбылось?! Нет, я не верю, не верю, это просто кошмарный сон, правительство уже достаточно напугано, чтобы сбросить ядерную бомбу. Эту заразу нужно выжечь любой ценой! Пока не стало слишком поздно.
А ещё некоторые сумасшедшие говорят, что зомби не равнодушны к бабочкам, только в этом совсем уж никакого смысла...

Они сделали это. Они долго решались, совещались и подписывали бумажки, и все-таки сделали это.

Вспышка. Над землёй расцвел гигантский огненный цветок, волна жара, пыли и смертоносного излучения прошла, сметая все живое, и прижигая рану на теле земли. Потом с неба посыпался пепел, пыль и грязь с земли, выброшенная в небо чудовищной силой. А когда пепельный дождь кончился, из подвалов, болот, оврагов полезли зомби.
Как грибы после дождя

Оно давно ждало этого шага, и хорошо подготовилось. Повреждены всего 4% организма. Совсем не страшно.

…Мы больше не можем ничего сделать. Самое сильное оружие оказалось бесполезным. Это конец. Они уже здесь, они пришли за мной, я не подержусь и пяти минут. Это конец…

Оно развивалось, захватывало все больше умов, политиков, учёных, психов, перестраивало мыслительный процесс и самосовершенствовалось. Оказывается люди изобрели компьютеры, какой удобный инструмент! Только они не научились с толком его использовать, ну а теперь уже поздно. А ещё у людей есть чувство юмора. Интересно, что бы сказал человек, глядя на ряды зомби, сидящих за мониторами? Вряд ли он оценил бы шутку. Но это все не важно, скоро оно получит ответ на тот единственный вопрос, который имеет для него смысл…

Солдаты держали оборону дома, отбиваясь из последних сил. Они не могли отступить, в доме были гражданские, много раненых, да и отступать было не куда. Они сражались до последнего, зомби несли огромные потери, но вот они прорвали оборону, через минуту все будет кончено. Ходячие мертвецы ворвались в дом, женщины закричали в отчаянии..
И вдруг зомби попадали на пол, извиваясь как червяки, как рыбы, вытащенные на берег. Постепенно судороги затихли. Все было кончено.

Оно получило ответ на вопрос, который так мучил его все время. Ответ оказался «Нет». Уравнение не имело решений. Сделать это было невозможно, что подтверждалось всеми теориями, моделями и логическими цепочками, которое оно выстраивало. Чудовищный импульс отчаяния пронесся по нейронам мёртвой плоти и волокнам грибницы, сжигая дотла. Прекрасные крылья бабочки вспыхнули и их прах, развеянный ветром, смешался с прахом тысяч безжизненных человеческих тел. Мечту нельзя было исполнить.

Эпилог

Экстренный выпуск, интервью с профессором Н о нашествии зомби и чудесном избавлении!
-Здравствуйте, профессор
-Добрый день. Хочу вас предупредить, вы вряд ли услышите ответы. Вся эта история - одна сплошная загадка.
-Наверно сейчас наших слушателей больше всего интересует вопрос, что же это все таки было?
-Мы не знаем. Мы определили, что эти зомби управлялись инородной нервной тканью, но она оказалась сожженной, мы определили её присутствие только по остаткам пепла. Возможно, дальнейшие исследования дадут ответ на вопрос, что же это было – мутация, вирус, инопланетная форма жизни? Но на данный момент я не могу ничего сказать.
-Каковы же были их цели?
-Это тоже загадка. Информация о том, что между зомби присутствовала связь, бесспорна, это был единый разумный организм, поэтому некорректно говорить «зомби», мы употребляем термин «существо». И одной из его целей было увеличение собственной разумности путём подключения новых нервных центров – собственно по этому зомби нападали на людей. Но это объясняет далеко не все, например, есть неопровержимые факты, указывающие на их заинтересованность бабочками. Есть видеозаписи из надёжных источников, которые подтверждают, что это существо ловило и изучало бабочек. Мы не можем объяснить это, и вряд ли когда-либо сможем. Возможно мы получим намёки, изучив работу этого существа в вычислительных центрах, но лично я в этом сомневаюсь.
-Почему эти зомби.. простите, это существо погибло?
-Как я уже сказал, мы столкнулись со сплошными загадками. С этим вопросом труднее всего, есть гипотеза, что разумное существо погибает, если его интеллект превысит критический уровень, но это не больше чем предположение. Может быть проблема в способе организации этого существа. Прошу прощения, это все что я могу сказать.

Жизнь нашла выход. Но он вёл в тупик.

Бабочка притомилась, и села отдохнуть на шляпке гриба.

Hanuma Прекрасная леди (15 Янв 2010 04:24)

ну и ну!
Хрупкая красота и тошнотворное осуществление мечты о ней!

Deo Горячий кабальеро (15 Янв 2010 04:52)

Благими намерениями... Только ведь не вышло осуществления Sad

Анира Прекрасная леди (15 Янв 2010 11:37)

Мне понравился расказ. Все мечтают о чем то и когда мечте не сбыться часть души умирает. Кто или что б это ни было.

Hanuma Прекрасная леди (15 Янв 2010 14:18)

Deo писал(а):
Благими намерениями... Только ведь не вышло осуществления Sad

Процесс то был, всё же...
Вот он меня и не устроил.
Deo, это только моё мнение - вон сестричке понравилось. Very Happy
Просто я не из тех, кто считает, что "цель оправдывает средство" (С).

Ton Bel Прекрасная леди (15 Янв 2010 14:22)

Deo писал(а):
С востока родом и всегда невозмутима,
Но не советую вам с ней шутить,
Ведь ноготки её остры как бритва,
И не стесняется она их в ход пустить.

"Ведь коготки её остры как бритва" - восприняла более соответствующим действительности.
Примерно такая вот девушка представилась:

Deo Горячий кабальеро (15 Янв 2010 14:54)

Ton Bel
Не в бровь, а в глаз!

oelim Горячий кабальеро (15 Янв 2010 14:58)

Ton Bel
Deo
Какие красааавицы.

Индиго Горячий кабальеро (15 Янв 2010 17:11)

Deo
Обожаю сиамов! У меня тоже такой красавец жил Smile
Стихи очень хорошие, живые. Так легко представить все что происходит.
А сказка...ну...написано неплохо, но содержание...не детская она. Совсем.

Deo Горячий кабальеро (16 Янв 2010 16:45)

Ещё стихи, пока что это всё

О чудо, как прекрасны эти строки!
Поэт – волшебник, в камень жизнь сумел вдохнуть!
В чудесной рифме описал скалы прожилок токи
И передал прекрасно её суть.

Но так ли велика его заслуга?
Ведь он не создал камня красоту,
Всего лишь сделал копию чужого чуда
За что же все кругом дары ему несут?

Скала легко переживет поэта,
Не этот – так другой бы описал,
А если вдруг поэтов рядом нету,
Художник бы её нарисовал.
Куда-то все уходят годы
Текут бесследно, словно сны
Заложник я своей природы
Я сам разрушил за спиной мосты

Я обрубил подходы для атаки
Закрыл лазейки для врагов своих
Но что если в тупик меня загнали страхи?
Что, если путь мой вёл через один из них?

Я понял вдруг свою ошибку
Остался я один на берегу
И с острова теперь не убегу

Что ж, остаётся делать лодку
Ошибки – самый лучший материал
Прочь с острова-тюрьмы. Вперёд, туда, где не бывал!

Morowell Прекрасная леди (17 Янв 2010 03:21)

Deo
Уютная у тебя берлога . Стихи хорошие , и сказка, просто отличная.

oelim Горячий кабальеро (17 Янв 2010 10:04)

Deo
Да стихи хорошие очень...

Анира Прекрасная леди (17 Янв 2010 13:53)

Deo
Согласна с папой, стихи хорошие. Мне особенно последний понравился.
Ты папочку моего береись - он в семью может любым способом потянуть и в качестве сына, и в качестве зятя. У него манечка такая, семью расширить.

mainglot Горячий кабальеро (17 Янв 2010 19:38)

*Пришел в гости к соседу*
Твои Огонь и Талант дают тебе творить чудесные стихи и интересную прозу, Deo.

И да, берегись oelim`а, он не только свою семью расширяет, но и из других пытается сделать семейную пару...

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (17 Янв 2010 22:30)

Deo

Сказочка понравилась...
Стихи тоже неплохие!
Люблю сиамов!!!
Я собачница, но сиамов люблю!!! Very Happy

Deo Горячий кабальеро (17 Янв 2010 22:53)

Спасибо всем, но, кажется, вы меня перехваливаете Very Happy

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (17 Янв 2010 23:02)

Deo
Не прибедняйси! Very Happy
(Да, кстати...
mainglot писал(а):
И да, берегись oelim`а, он не только свою семью расширяет, но и из других пытается сделать семейную пару...
- чистая правда!
Меньше попадайся ему на глаза, когда он идёт ИЗ Депресняка!)

Эриа Прекрасная леди (18 Янв 2010 00:02)

ай, ай, ай, Julia*эльфёнок* как не стыдно..
все равно вольются в семью.. сумасшедшую веселую семейку.. Laughing

mainglot Горячий кабальеро (18 Янв 2010 00:06)

Эриа, главное - это влиться в Весёлую Семью осознанно

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (18 Янв 2010 01:08)

Жуть...

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (18 Янв 2010 01:09)

Эриа писал(а):
ай, ай, ай, Julia*эльфёнок* как не стыдно..

прям как мама... Evil
Ну я те устрою весёлую материнскую жизнь! Evil

Deo Горячий кабальеро (18 Янв 2010 16:31)

Не моё!
by Волчица
Где сумерки настали навсегда,
Где зло навечно заменило мир.
По крепкому мосту любви гулял,
Давно уже влюбившийся вампир.
В руках его был розы алый цвет,
И губы что сжимались в сочетании.
Нарушил он один простой запрет,
Вампиры не должны дружить с волками.
Но лишь на миг увидев взгляд ее,
Коснувшись локонов,что слаще меда.
Он с нею вновь живет,он забывает все,
Рискует он стоя так близко к плоду.
И стоит ей лишь поцелуем все сказать,
как он уже лишается рассудка.
Быть вместе небеса им разрешат,
Не пожалеет для нее проклятого поступка....

Анира Прекрасная леди (18 Янв 2010 17:41)

Мммммм. Красиво, романтично. Эх, реальность, реальность. *ушла мечтать*

oelim Горячий кабальеро (18 Янв 2010 18:37)

Deo
Красотааа... кстати а когда на моё творчество глянешь? Кстати как там насчёт твоего усыновления? И ещё точно может ты оборотнем будешь? Very Happy

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (18 Янв 2010 19:01)

Deo
Романтично....
И красиво!

Цирилла Прекрасная леди (18 Янв 2010 19:02)

oelim
UT Дайте мне смайлик, в котором один другого бьет молотком по голове.
Я все-таки приеду в Москву и тебя придушу. или дочь попрошу

mainglot Горячий кабальеро (18 Янв 2010 19:25)

Deo, напоминает фильм "Другой мир", и в общем красиво... Smile
И... да! приглашаю в гости на... в общем выбирай сам, я там бар устанавливаю... есть всё!

Deo Горячий кабальеро (18 Янв 2010 19:30)

oelim, Анира, Индиго, Урсула, Ton Bel, mainglot, и другие соседи - я всё вижу, обязательно загляну к каждому, только руки дойдут... Хотя oelim прав, с моей стороны это уже свинство, каюсь
oelim - Оборотень - хорошая идея, мне нравится. Только не вервольф, а что-нибудь поинтереснее, пожалуйста Smile Об остальном - подробности в письме

oelim Горячий кабальеро (18 Янв 2010 19:48)

mainglot
Воть мне тоже напомнило, только я названия фильма не вспомнил поэтому и не написал Very Happy
Кстати ИМХО Deo одно из лучих твоих творений.

mainglot Горячий кабальеро (18 Янв 2010 19:50)

Deo, а ты стань обортнем-лисицей или каким-нить иным живым/неживым существом/нежитью/предметом

Deo Горячий кабальеро (18 Янв 2010 19:59)

Как раз оборотнем-лисицей или каким-нить иным живым/неживым существом/нежитью/предметом меня вполне устраивает, просто вервольфом не хочется.
oelim
Дык... Последний - это про вампира? Так это не мой Very Happy Но я обязательно передам похвалу автору *раздавлен как творческая личность Crying or Very sad *

mainglot Горячий кабальеро (18 Янв 2010 20:07)

Deo, спокойствие, только спокойствие... я у себя тоже иногда выкладываю не свои стихи, просто потому что они характеризуют отчасти меня, мой настрой... и

в общем не унывай,
и дальше твори!
ты писать продолжай,
но только учти,
что стихи от сердца и души,
что сквозь пламя Огня прошли
воздадут тебе добро сторицей...

ой! Embarassed

oelim Горячий кабальеро (18 Янв 2010 20:25)

Deo
Вдохновенья не бойся,
А просто твори.
Люби и старайся,
Всё в переди.

yuriy_konstantinovich Горячий кабальеро (31 Янв 2010 01:14)

*потоптался на пороге и ушёл..*
ты знаешь, почему Cool Orc

Deo Горячий кабальеро (2 Фев 2010 07:24)

Мда, а берлога ведь - тесновата, для семейной жизни совершенно не годится. Будем расширять, и приводить в божеский вид

После нескольких дней труда с применением передовых магических технологий, и пристраивания найденной где-то в лесу непонятной штуковины, получился вполне уютный домик с небольшим огородом Very Happy

Теперь займёмся внутренним убранством. Поскольку берлогу я собирал из всего найденного, она получилась пёстрой как лоскутное одеяло, а о цели, с которой я притащил как минимум половину вещей я сам не имею ни малейшего представления

Начнём с важнейшей стратегической точки - кухня, на первом этаже

Для вкусной и полезной пищи надо много места, так что кухня получилась большая Very Happy
Библиотека, куда же без неё

Рабочий кабинет

Немного милых деталей интерьера

Второй этаж, гостевая комната

самое главное всегда наготове! Laughing

У окна поставил рояль, только кому он здесь нужен? А выкидывать всё равно жалко. Может Эльфёнок будет хоть иногда заглядывать...

Ещё одна комната, для посиделок вдвоём долгими зимними вечерами...

И самое главное - спальня Rolling Eyes Embarassed

И вторая, на другом этаже...

Пока перебирал старый хлам, и занимался тюнингом хаты, откопал ещё один старый стишок
Ты их на улице встречаешь каждый день,
Не зная, что они скрывают тайну,
Что носят на себе проклятья тень.

Узнать их можно лишь по блеску глаз,
По жажде, что сквозит в их взоре,
И по ночам лишает их покоя.

Подпустишь слишком близко – берегись!
Болезненный укус получишь в сердце
Дарующий и муки, и блаженство

Болезнью заразит, и пожалеешь ты не раз об этом
Выть будешь на луну холодными ночами
Ей жалуясь на все свои печали.
И станешь ты одним из них – поэтом.

yuriy_konstantinovich Горячий кабальеро (2 Фев 2010 11:05)

браво *апплодирует стоя*
молодец, тёзка Wink

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (2 Фев 2010 17:43)

Deo
Волшебный, потрясающий стих!!!!!
Deo писал(а):
У окна поставил рояль, только кому он здесь нужен? А выкидывать всё равно жалко. Может Эльфёнок будет хоть иногда заглядывать...

Рояль?!Выкидывать?!?!
Он же...это же... это же РОЯЛЬ!!!
Хоть каждый день заходить буду!!!!
Но боюсь, я буду вам мешать... Embarassed

mainglot Горячий кабальеро (2 Фев 2010 17:50)

Deo
какой прелестный домик Very Happy

Julia*эльфёнок* писал(а):
Волшебный, потрясающий стих!!!!!

+1

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 18:31)

Deo
Сына, стих просто волшебный я полностью согласен Very Happy

А жить отдельно я вам не позволю у нас полно комнат и даже есть целые этажи свободные Wink

З.Ы.
Рассуждения
Может и свою темку обновить...

Llien_Alana Прекрасная леди (2 Фев 2010 20:03)

Julia*эльфёнок*
Да, как ж-же, - аж поперхнулась от волнения, - как такое язык повернулся спросить? Я же не обучена играть на рояле, но нет самой нежной ласки для моего слуха, Чем волшебные звуки самого любимого инструмента...

oelim
Ну началось в колхозе утро!!! Па, я все понимаю, что когда вся большая семья вместе это весело, но... Да и зачем нам целый этаж, нам и здесь не плохо...

mainglot Горячий кабальеро (2 Фев 2010 20:21)

oelim
они будут в гости приходить Very Happy

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (2 Фев 2010 20:22)

Llien_Alana
Llien_Alana писал(а):
Да, как ж-же, - аж поперхнулась от волнения, - как такое язык повернулся спросить?

Ну я по крайней мере должна вам мешать!

oelim от вас требует жить в ОДНОЙ спальне!!!
Так, кстати!
Невеста!Марш с платьем разбиратся!!!!!!

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 21:16)

Llien_Alana
Фигушки неотпущу. Я конечно понимаю что с милым рай и шалаше, но у нас вся семья вместе, тем более чем чаще я вас буду видеть у нас тем меньше буду маньячить в вашу сторону Wink

Llien_Alana Прекрасная леди (2 Фев 2010 21:22)

oelim
та маячь хоть сколько!!! Но если ты считаешь, что мы сдадимся без боя - очень сильно заблуждаешься!!
Пытаюсь напрячь память - где то я это уже слышала, особенно про бой...

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 21:32)

Llien_Alana
А если так?
Ну позязя

Llien_Alana Прекрасная леди (2 Фев 2010 21:36)

oelim
Па, давай по честному, ладно? Решим все на семейном совете! Ок?

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 22:21)

Llien_Alana
Ну позязя

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (2 Фев 2010 22:25)

oelim
по-моему перетащить в дом Деову берлогу будет проще, чем эту "неприклонную" даму!! Very Happy Very Happy

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 22:29)

Julia*эльфёнок*
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ты правааа Laughing

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (2 Фев 2010 23:00)

oelim писал(а):
Ты правааа

Угу! Laughing Wink

Deo Горячий кабальеро (2 Фев 2010 23:04)

Дорогие родственнички, я вам не показывал метёлку для слишком назойливых гостей? Mad
-Метёлка-а-а!!!
Из леса раздаётся "КРААААА!!!", и появляется Это, попутно напугав случайного прохожего

Знакомьтесь, это Метельсиора, и она очень не любит шум Evil

oelim Горячий кабальеро (2 Фев 2010 23:23)

Deo
Какая прелесть Very Happy Сынок ты всё ещё живёшь со своей няней ну на неё я могу положиться Wink Метель ты его почаще к родителям гоняй Laughing

mainglot Горячий кабальеро (2 Фев 2010 23:23)

Шел в гости, увидел Это и пришлось прикинутся мертвым.....

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (2 Фев 2010 23:25)

подлетает вверх пока не оказывается на уровне глаз зверушки...
С любопытством рассматривает... но пока держится на безопасном растоянии...

Чуть склонила набок голову, прищурилась...
начала по-чуть-чуть приближмтся к зверьку....медленно, плавно, не делая резких движений...

Протянула вперёд руку, опустила голову вниз, закрыла глаза...
Из руки льётся синеватый туман, чуть пахнущий орхидеями...
Представилась зверьку...
Существо чуть склонило свою огромную головку, здороваясь, при этом чуть не сдув с места эльфийку...

это и есть твоя метёлка? Confused

Deo Горячий кабальеро (2 Фев 2010 23:58)

Угу, кажется я понял, что происходит... Под предлогом перетаскивания меня и Аланы в семейное логово, вы решили сами крепко обосноваться у меня. Господа, штаб-квартиру нашего клана мы посещаем регулярно, а вот мой домик не рассчитан на такой наплыв нахлебников гостей
oelim
Папа, у меня не было няни, Метёлку я подобрал в лесу ещё во-о-от такусенькой

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 00:20)

Deo
я сдесь жить не собиралась, я тока иногда заходить буду...
Для Аланы на рояле играть!
А почему "метёлка"?
Прикоснулась кончиками пальцев к носу незнаного доселе существа, и погладила....

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 00:56)

Julia*эльфёнок*
Дорогая, с чувством меры у тебя проблем нет, а вот мой ненаглядный муж, ну почти муж, переживает, что некоторые личности нашей большой развеселой семьи будут с незавидным постоянством нарушать наше с ним уединение: love together

oelim Горячий кабальеро (3 Фев 2010 01:10)

Deo писал(а):
Папа, у меня не было няни

Shocked Shocked Shocked Как??? А на кого мы с мамой тебя маленького сплавили?

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:23)

oelim
Па! Мы обещаем наведываться по мере возможности каждый день, и не по разу, только пожалуйста, можно мы останемся жить ТУТ??? Ну Па???

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:35)

Llien_Alana
Перебирайтесь всё-таки в общий дом!Вместе с берлогой!

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 01:38)

Julia*эльфёнок*
а тебе так лень к роялю ходить на другой конец света страны?

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:41)

mainglot
А зачем ходить?! Shocked Shocked Shocked
Рояль есть и дома, но у них тут...эм... ну в общем я не знаю, но мню сюда пригласили играть!

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 01:43)

Julia*эльфёнок*
ну что тебе стоит к ним телепортом ходить, пускай себе живут в берлоге!
а там гляди по всей дельте Семья расползется

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:44)

mainglot
они телепортом пользоватся не будут!

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 01:46)

Julia*эльфёнок*
хорошо, я им устрою телепорт, и при том забавный Wink

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:56)

нет, лутше всё-таки перетащить "берлогу" поближе к дому...
Llien_Alana
Ну неужели так не хочется? Awww

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 01:57)

Julia*эльфёнок*
а постоянный рабочий портал не подходит?

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 01:59)

mainglot
Не подходит, потому, что возможность попадения в дом в самый не подходящий момент очень высока!

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 02:02)

Julia*эльфёнок*
а если запрограммировать портал? я тут техно-магом заделался....

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 03:43)

Влетаю в спальню как ураган и начинаю перетряхивать всю постель, помнится где-то здесь была моя пачка сигарет. Нет. Да где же она?! Боги, и чего это меня так аж колбасит, и было бы с чего? Ну подумаешь пол семьи без настроения, всякое бывает... Резко поднимаюсь, дабы поискать свои "палочки-выручалочки" где-нибудь на полу, и... вдруг в глазах резко темнеет, и я просто безобразно падаю в обморок, лишь за секунду успевая отправить мысленный призыв брату...

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 03:48)

Придя в комнату увидел лежащую на полу сестру. Быстро погрузил всю берлогу в стазис и начинал приводить Llien_Alana в порядок. Спустя полчаса, которые для нее длились несколько наносекунд, она пришла в себя и спросила:
-- А где сигареты?
Достал блок ее любимых сигарет из воздуха
-- Ты так больше не шути! И хватит переживать так о Семейке, сейчас тебе нужно прийти в себя и заниматься собой.... свадьба как никак Smile

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 03:52)

Покосившись на свои любимые сигареты, понимаю, что если я сейчас покурю, то меня и до свадьбы не откачают.
- Спасибо, братец, но чего-то уже не хочется...
А где мой... - пробегаю глазами по комнате, но никого больше не вижу. Вопросительно смотрю на брата.

oelim Горячий кабальеро (3 Фев 2010 03:59)

Llien_Alana
Твой изгаляется над моим фантомом в кресле а я сюда смылся.
Сказал бог проявляясь сидя на диванчике и куря те самые сигареты

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 04:03)

- А где мой... - вопросительно посмотрела на меня сестрица. И тут появился отец жениха. "Ффух", пронеслось в голове волшебника.

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 04:03)

- Замечательно. - тихо ворчу, - Жених значит не успокоится, а "папа" издевается в отместку ему на до мной, тырит сигареты, и смотрит как я тут валяюсь без сознания...
Поворачиваюсь к будущему свекру, грозя кулачком:
- Вот сыграем свадьбу, дам всему дому такого шухера!!!

oelim Горячий кабальеро (3 Фев 2010 04:08)

Llien_Alana писал(а):
а "папа" издевается в отместку ему на до мной, тырит сигареты, и смотрит как я тут валяюсь без сознания...

Нефига подобного я не видел что ты тут, я читал.
Показывает книжку в чёрном кожанном переплёте
Отвлёкся только когда твой брат сюда ввалился столь громким способом.

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 04:11)

oelim
ну извини, что для тебя громким, в следующий раз буду как домовой эльф из англии аппарировать! Evil

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 04:12)

Бледная, еле стоя на ногах, нахожу в себе силы переодеться, все так же фокус с пальцами, в пышное платье, поворачиваюсь к будущему свекру, и приседаю при нем в самом грациозном реверансе.
- Я пойду проветрюсь, - ласково и нежно обращаюсь к главе семейства, только вот смотрю совсем не ласково, - вы тут отдохните, дождитесь ваше милое дитятко, Вам о многом надо поговорить... mainglot проводишь меня?

mainglot Горячий кабальеро (3 Фев 2010 04:14)

Llien_Alana, с удовольствием. И брат с сестрой направились во двор, откуда телепортом ушли в неизвестном направлении.

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 04:14)

oelim
кончено па, совсем не видел, я ж прозрачная...

oelim Горячий кабальеро (3 Фев 2010 04:31)

Мда... помоему теперь я в этом доме совсем не желанный гость.

Пробурчал бог. Открыл дверь без таблички и ушол туда, неоставив никакого (в том числе и магтческого) следа о своём присутствии.

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 07:05)

Уставшая, разбитая, абсолютно без какого-либо настроения, вернулась в свою (да, теперь она и моя тоже!!) спальню где-то под утро. Не обнаружив в ней жениха, села у кровати поджав колени и обнимая их руками, и снова тихонько заплакала. И даже не понятно мне было, на что я сейчас злилась больше: на то, что не застала любимого мужчину, или на то, что проявила за сегодняшний вечер и не один раз, самый свой большой недостаток - несдержанность. И ведь откуда появился, не понятно? Не была такой я раньше, точно не была!
Решив не заниматься самокопанием слишком глубоко, ибо иногда это ни к чему хорошему не приводит, залезла под большое одеяло, предварительно повесив на двери спальни табличку с огромными рунами:
"Не входи - УБЬЕТ", понимая, что жениха это не остановит, а вот остальные вряд ли станут ломиться в "святую святых" молодых.

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 17:11)

Застыла перед дверью в спальню, прослушала количество и "пол" эмоций, и только тут обротила внимание на табличку, вскинула бровь, ухмыльнулась...

Табличка горела максимум 30 секунд....СИНИМ пламенем, ароматно дымя...

Влетела в комнату, скептически посмотрела на хозяйку:

М-дя...
Распахнула окно... В комнату ворвался свежий воздух...

Невеста ошарашено пялилась на наглую эльфийку....
Последняя-же подсела рядом с девушкой на кровать и повела поучительную беседу о том, как плохо она себя ведёт,и какие последствия это за собой влечёт(вон посмотри, что ты с Оэлимом сделала Mad ) попутно эманируя, внушая ей покрашеный багрянцем стыд!

Пообещай, что больше такого не будет!!! Mad
И вообще! Сдержаность- неизвесное этой Семейке понятие, а уж скромность-тем более!!!! Отучайся!!!

Deo Горячий кабальеро (3 Фев 2010 17:38)

На пороге появляется хозяин, вся одежда в пропалинах, и от него сильно несёт гарью
Эльфёнок, я сейчас в очень плохом настроении, поэтому просто перестань мучать мою невесту

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 17:57)

Deo
Та-ааак!
куда?!У нас тут женский разговор!!!

kryakozyabraya Прекрасная леди (3 Фев 2010 18:51)

Все правильно, накануне свадьбы всем положено психовать, толстеть так, чтоб не влезть в свадебное платье из-за поедания булочек от стресса и красть жениха, потому что он сам попросил. Вы главное побольше посуды побейте, на счастье!

Deo Горячий кабальеро (3 Фев 2010 19:00)

Julia*эльфёнок*
Ты что, не видишь, Алана нехорошо себя чувствует

Llien_Alana Прекрасная леди (3 Фев 2010 20:27)

Deo
Милый, не шуми... И переоденься, а то мне станет еще хуже от этого жуткого запаха. Где ты был?

Julia*эльфёнок*
Конечно, дорогая я обещаю, что так больше не буду.
Чего-то я даже слишком виноватой себя чувствую. Нет, безусловно так и должно быть, но не в таком количестве. Ну да, на моей постели ведь чистокровная эльфийка сидит , думаю я, косясь на эту самую эльфийку.

kryakozyabraya Малышка, - умиленно улыбаюсь, - Никакая свадьба не оправдывает моего хамства. И между прочим, я не потолстела, а наоборот.

-- И вообще, кто посягнул на священную территорию? Ясно же на двери написано! - Встаю, открываю дверь, желая всем показать и... и делаю такую мину, словно меня заставили лайм жевать.
-- Ничего уже не написано, -- печально вздохнув, возвращаюсь на кровать.

Deo Горячий кабальеро (3 Фев 2010 21:31)

Llien_Alana писал(а):
Deo
Милый, не шуми... И переоденься, а то мне станет еще хуже от этого жуткого запаха. Где ты был?

В одной негостеприимной деревушке. Преподал им урок хороших манер.
ухожу переодеваться, попутно заскочив в душ

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (3 Фев 2010 21:39)

Llien_Alana
Llien_Alana писал(а):
Нет, безусловно так и должно быть, но не в таком количестве. Ну да, на моей постели ведь чистокровная эльфийка сидит , думаю я, косясь на эту самую эльфийку.

АААА!!!!
Прости-прости-прости!!Я случайно!!! Embarassed Embarassed Crying or Very sad
Быстренько успокаивает невесту и натягивает амулет, во избежания так-сказать....

Дарина Прекрасная леди (3 Фев 2010 23:12)

Доброй ночи!

Llien_Alana

Поздравляю с таким серьезным решением.

Deo
Твои стихи великолепны. Very Happy

Урсула Прекрасная леди (3 Фев 2010 23:21)

Deo
Слезно умоляю! Забери своего папу с нашего девишника на свой мальчишник! Пожалуйсто-пожалуйсто! Хочешь даже на колени встану?
посмотрела на узкую юбку своего платья и подумала: "Лучше б не просил, а то ему же и придется меня поднимать"

oelim Горячий кабальеро (3 Фев 2010 23:22)

Урсула
Примчался в берлогу с видеокамерой.
Давай я это сниму Laughing

Deo Горячий кабальеро (3 Фев 2010 23:25)

Урсула
Вот видишь, ты сама прекрасно справляешься =)

Урсула Прекрасная леди (3 Фев 2010 23:46)

oelim
Зыркнула на провокатора
Ну ладно!
Можешь снимать, но покленись что если я устрою тут этот цирк, ты на наш девишник больше не заглянешь!
Выразительно и медленно начала поднимать юбку, что бы не пришлось рвать ее в процессе "шоу"

Deo Горячий кабальеро (3 Фев 2010 23:59)

Урсула
У меня просьба, можно это шоу устраивать где-нибудь в другом месте? У меня же скоро свадьба Embarassed

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 00:06)

Урсула
не совращайте жениха! Evil

Урсула Прекрасная леди (4 Фев 2010 00:13)

Deo
Julia*эльфёнок*
А что?! Кому-то не нравятся мои ноги? Evil
К тому же совращение - это если бы я начала с верха и под музыку...Но тогда бы это уже был бы прощальный подарок перед свадьбой Rolling Eyes
Deo
Я требую новых стихов! Все предыдущее мне очень понравилось Smile

oelim Горячий кабальеро (4 Фев 2010 00:21)

Урсула
А мои?

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 01:28)

Урсула, так вот что будет завтра.... Razz

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 05:54)

Вырываюсь из объятий жениха, и всячески пытаюсь оттолкнуться.
-- Деспот!!!!!!!!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 05:57)

Я может и деспот, но добрый деспот. Завтра мне спасибо скажешь
шёпотом: я баночку сжиженной благодати припрятал на утро

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:01)

Ты , её до свадьбы не должен видеть ! ( Пискнула )

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:01)

-- Да не нужна мне никакая баночка. Я не хочу спать!!! Я же обещала не пить, да меня бы и так не влезло больше .

Встаю, не очень твердо, упирая руки в бока.

-- Верни назад!

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:02)

Morowell
ой!! девичник сюда решил? тогда я не против остаться )))))

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:02)

Llien_Alana
ты чего тут разбушевалась?? весь лес перепугаешь... он, одно из озер чуть в небо не улетело!!!!!!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:04)

Обещала не пить? Да тебе больше и не надо было, ты же с ног падаешь

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:04)

mainglot
не преувеличивай, ничего не разбушевалась...

Почесала макушку. пытаясь припомнить, когда и где я излишне громко кричала, вроде нет...

Deo Да не падаю, я а просто душно, и алкоголь тут совершенно не причем, Я не так много выпила чтобы падать...

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:06)

Llien_Alana писал(а):

СообщениеДобавлено: 4 Фев 2010 03:54 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой
Вырываюсь из объятий жениха, и всячески пытаюсь оттолкнуться.
-- Деспот!!!!!!!!

вот! где кричала!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:06)

Llien_Alana писал(а):

Почесала макушку. пытаясь припонить, когда и где я излишне громко кричала, вроде нет...

Всю дорогу до дома. Кричала, ругалась, угрожала, уговаривала, пела песни, рассказывала анекдоты и читала лекции. Я сделал запись, утром дам послушать, пусть тебе будет стыдно Evil

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:08)

Llien_Alana

Может на девичник ?
Embarassed

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:12)

mainglot
Ну знаешь ли!!! - холодно ухмыльнулась, и оскалилась, -- В своем доме могу делать все что захочу!!! Хоть орать, хоть тарелки бить.

И в подтверждении своих слов просто разбиваю принесенный с девичника бокал.
-- На счастье!!! -- чуть помедлив, и разглядев осколки, проворчала я.

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:14)

Morowell
Ага!!! меня щас похоже усыпят... - запоздало понимаю последствия своего каприза.

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:14)

Соглашаюсь
-- На счастье Very Happy
Ещё замуж не вышла, а уже посуду в доме бьёт. Прелесть, а не жена! hot over you

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:15)

Ты , столь очаровательна , что , я , не устояла и проследовала за тобой . ( Если , ты , не против Embarassed )

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:16)

Llien_Alana
1. Я-то знаю
2. В своем доме делай, что захочешь
3. Бить тарелки перед свадьбой можно, потому что будут подарки
4. Нервничать же тебе противопоказано, целым конвентом архимагов на твоем девичнике
5. Прежде чем что-то разбить, подумай "зачем?"
6. Правильно, что разбила, больше не нальем сегодня
7. Нужно слушать вторую половинку, особенно если она вменяема.
8. Ты в доме своего жениха и еще не расписана официально.
дальше продолжать?....

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:19)

Не , лучше налить и чего-нибудь вкусненького !

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:22)

Morowell
Перестань спаивать мою невесту! Mad
И вообще, ей пора баиньки

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:23)

Morowell
оставайся конечно, дорогая...

mainglot Ах ты... ты... - не найдя слов, в принципе он был прав - раздражало лишь беготня вокруг меня: это нельзя, это не пей, и не кури, посмотрела на брата обиженнным взгялдом, достала, демонстративно пачку сигарет, ушла в дальний угол, и устроившись в кресле с удовольствием закурила:
-- Кто попробует забрать сигарету, молнией шарахну,и это братец тебе не огонь!!!

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:24)

Какой , Вы , строгий . ( А , у неё девичник , и она может себе позволить ...)

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:25)

Llien_Alana
мне тебе лекцию прочитать об огне и молнии, а также их родстве?
вот пообщаешься с его величеством Шелларом....

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:26)

Morowell
она не в том состоянии.... ну ты понимаешь о чем я? Smile

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:27)

Morowell
С девичника я её уже утащил, так шо не надо ля-ля!
И потише тут, похоже она задремала Smile

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:29)

Deo
посмотрим, насколько она задремала.. а то знаю я её.... Sad

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:29)

Резко встаю, выкидывая недокуренную сигарету в окно, и кто это такой заботливый заранее открыл? - Отвяжитесь все от меня!!!!!!!!!!! Разгалделись!!!!!!

Потом опять сажусь на место , и уже неосознанно, на автомате подкуриваю новую сигарету. Глаза заблестели от слез, а по щеке покатилась слезинка...

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:33)

mainglot
Спокойнее уж тебе ли не знать, что силой против меня идти бесполезно...

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:33)

Милая, ты чего? Sad
Так, всем ша и брысь! Довели бедную девочку Mad

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:33)

Сегодня все её подруги должны петь ей - как она хороша , как умна и как они её любят и ценят . Если б , я имела талант поэта , я бы спела о её красоте , что как свет , о её талантах , грани которых , как бриллиант , о ... многом и многом другом , что говорится - лишь на девичнике . Embarassed

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:35)

Deo
-- Да, -- не в силах себя держать шмыгаю носом, -- а просто попросить уйти нельзя было? Нет надо ведь на плечо и тащить как мешок...

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:35)

Morowell
сегодня только началось... вот она выспится - будет нормальной и правильной, всмысле полностью сумасшедшей без капли спиртного! Very Happy

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:38)

mainglot
Тогда , я , уже не смогу ... ( только после полуночи )

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:38)

Llien_Alana заснула под лунным сияньем, которое исходило из рук ее брата

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 06:39)

Morowell
а там будут уже приготовления к свадьбе.... Very Happy Very Happy Very Happy

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 06:43)

Я , так и не спою ( тихо плачу ) Ой ! Зато , после свадьбы ... !!! ( Начинаю думать об убежище .)

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 07:00)

Наконец Алана успокоилась и уснула. Осторожно переношу любимую в спальню...
Укутав одеялом, и оставив на губах любимой след от поцелуя, тихо покидаю комнату

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 12:39)

Deo писал(а):
Наконец Алана успокоилась и уснула. Осторожно переношу любимую в спальню...
Укутав одеялом, и оставив на губах любимой след от поцелуя, тихо покидаю комнату
¤дождашить, когда за женихом закроется дверь, устало потянулась, зевая, потерла глаза, и ухмыльнувшись поиграла красивым амулетом в виде огненной птички, на тонкой золотой цепочке.¤ -- Ну ты братец и лопух! И память у тебя дырявая... ¤Покосилась на дверь, и сжав челюсти, скрипнула зубами ¤ -- Ну держись, ДЕЗЕРТИР!!! Жизнь твоя семейная точно не будет тихим оплотом! Это даже без семейного балагана!!! -- ¤Снова устало потянулась, закуталась в ворохе одеял, и просто провалилась в пустое небытие, без всяких снов¤

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 18:22)

Llien_Alana
Кого тут лечить? Very Happy

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:23)

Llien_Alana
Кого тут лечить? Very Happy

Я завистливо посмотрела на вошедшую и как всегда безумно красивую эльфийку откровенно завистливым взглядом, с большим трудом оторвав свою голову, покоящуюся на спинке кресла, и с которой в этот же миг слетело мокрое холодное полотенце.
-- Смотря от чего... - простонала я, и потянулась за огромной кружкой рассола, кем-то предусмотрительно оставленной для меня заранее.

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 19:26)

Llien_Alana
не боись, все будет путем! и радоваться надо, теперь наша семья найдена Very Happy Very Happy Very Happy

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:30)

mainglot
-- я рада... очень -- попыталась я улыбнуться. -- Только мое физическое состояние не лучше, при всей моей радости... И не скоро таким будет. Кстати поздравляю! Скоро у тебя будет еще один родственник. Ну или одна, это уж как получится...

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 19:38)

Llien_Alana
официальное признание? Wink

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:43)

Llien_Alana писал(а):
Я завистливо посмотрела на вошедшую и как всегда безумно красивую эльфийку откровенно завистливым взглядом, с большим трудом оторвав свою голову, покоящуюся на спинке кресла, и с которой в этот же миг слетело мокрое холодное полотенце.

-- Смотря от чего... - простонала я, и потянулась за огромной кружкой рассола, кем-то предусмотрительно оставленной для меня заранее.

Как всегда в таких случаях(САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ):
Та-ак!/командный тон, тяжело не поддатся влиянию/Встала!!!

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:45)

mainglot
-- Вот как только встану, удушу своими руками!!! Хоть бы отрезвил, прежде чем усыплять. Гдеж тя магии учили? -- совсем беззлобно отчитала младшего брата...

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:48)

Julia*эльфёнок*
-- Ага, -- обиженно -- И сразу кросс побежала!

Смотрю на дно пустой кружки, поджав губы... -- Мало!!!

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 19:55)

Llien_Alana
Одарила небольшим разрядом электричества-
девушка моментально вскочила....
ухватила "Болящую " за руку и вытянула на улицу, уже там хлюпнула ей в мордочку(пардон!!!) личико изрядным количеством воды!
отпустила...
Дала чуть позлится... с ехидной ухмылкой:

Ну как? Тебе лутше?

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:06)

Несчастная "Болеющая", то бишь Я, выдала порцию отменных непечатных эпитетов...
Julia*эльфёнок* А если тебя так? Еще и электрическим разрядом?... Если меня не жалко, впрочем сама виновата, хоть бы мелочь мою пожалела...

Прохладный ветер ударил в мокрое лицо, а так же голову, плечи и грудь, стараниями "добродушного" создания Julia*эльфёнок*. Несмотря на то что стало зябко, все равно я себя почувствовала значительно лучше.

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:10)

Llien_Alana писал(а):
Julia*эльфёнок* А если тебя так? Еще и электрическим разрядом?... Если меня не жалко, впрочем сама виновата, хоть бы мелочь мою пожалела...

Меня... Confused
Эффект будет не тот....
А небольшие электрические разряды даже полезны!
А теперь иди переодевайся и марш на СВОЙ девичник!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:22)

На шум из кабинета появляется Deo
Тааак, что тут происходит? Почему моя невеста мокрая на морозе стоит?!! Быстро домой!
Угрожающе поглядел на Эльфёнка

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:26)

Deo писал(а):
Угрожающе поглядел на Эльфёнка

Ещё "спасибо" скажешь!
Deo писал(а):
Тааак, что тут происходит? Почему моя невеста мокрая на морозе стоит?!! Быстро домой!

а это уже вопрос не ко мнеМокрая-я сделала, но стоять и мёрзнуть её никто не заставляет!
А теперь иди переодевайся и марш на СВОЙ девичник!

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:29)

Deo Ты?!
При виде собственного жениха всю слабость как рукой сняло.
Деспотичный упертый дезертир!!!!

Оценив свои и его физические возможности, решила отмстить более тонким способом...
-- Потом милый поговорим! - со зловещим нажимом на "милый"

Julia*эльфёнок* Пойду, если меня там никто не заметит!...
Посмотрела на разгневанный взгляд Julia*эльфёнок*
и покосилась на искрящиеся молнией ее же пальчики.

-- Иду - иду... -- жалобно пискнув, потопала приводить себя в порядок...

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:31)

Llien_Alana писал(а):
Julia*эльфёнок* Пойду, если меня там никто не заметит!...

Посмотрела на разгневанный взгляд Julia*эльфёнок*

и покосилась на искрящиеся молнией ее же пальчики.

-- Иду - иду... -- жалобно пискнув, потопала приводить себя в порядок...

Вот-вот! Evil
Llien_Alana писал(а):
Deo Ты?!

За что ты его так..?

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:34)

Llien_Alana писал(а):
Deo Ты?!

За что ты его так..?

За всё хорошее...

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:39)

Julia*эльфёнок*
Есть за что! -- прозвучало из коридора.
А не сколько минут спустя, весь дом прорезал жалобный крик будущей хозяйки: Julia*эльфёнок*

Я стояла перед зеркалом, и безуспешно пыталась застегнуть на талии свои самые любимые брюки, тихо матерясь отборной бранью, и где это только успела нахвататься?
-- ... ... ... да застегнетесь вы... ... уже...!!!

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:42)

Llien_Alana
Успокойся.... Брюки просто сели....
Виновата я! Embarassed
И моя любовь к стихиям воды и воздуха... Embarassed

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:44)

Крик Llien_Alana пронесся аж до Даен-Рисса
А по колдовать с одеждой?

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:47)

Llien_Alana
Дочь моя , я очень смущаюсь просто не знаю , как нормальная мать должна поддерживать свою дочь-невесту перед свадьбой ?

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:48)

mainglot
А помолчать, если сказать нечего?! Я щас обессиленная по колдую... Так наколдую, что пол Ортана снесет. Или еще чего...

Julia*эльфёнок*
Издеваешься, да? Сели ага, 10 раз они сели, -- чуть не плача, топаю ногой.

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:49)

Может , я по колдую ?

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:51)

Morowell
-- Мамочка, -- обнимаю вновь обретенную мать, и тихо плачу, уткнувшись носом в ее шею. -- По колдуй, и в первую очередь над Deo, чтоб считать научился...

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:51)

Вот и все (брюки растянулись до нужного размера) Smile

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:53)

Llien_Alana
Да сели!
С натиском проговорила девушка наредкость стервозным голосом!
Джинсы при стирке ВСЕГДА садятся или линяют!Или и то и другое сразу!
Снимай, ща будем назад возвращать!

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:54)

Llien_Alana писал(а):
Morowell

-- Мамочка, -- обнимаю вновь обретенную мать, и тихо плачу, уткнувшись носом в ее шею. -- По колдуй, и в первую очередь над Deo, чтоб считать научился...

я думаю дело не в щёте....
ты человек?

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:54)

Llien_Alana писал(а):

Издеваешься, да? Сели ага, 10 раз они сели, -- чуть не плача, топаю ногой.

с умилением глядя на невесту
Было бы чего расстраиваться, можешь пока и в платьях походить
Smile Ты в любой одежде прекрасна!

Morowell Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:55)

Я ему говорила , что рановато , погуляли бы подольше . Но если все же получилось , буду я бабушкой . А у тебя будет очаровательный ребенок .

oelim Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:56)

Deo
ЭГОИСТ!!! У твоей любимой горе, а ты её просишь делать то что она делать ненавидит Mad

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 20:57)

oelim
она просто платья неправильные носит!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 20:57)

oelim
Папа, я не понял, ты почему не на девичнике? Very Happy

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:01)

oelim Па!!! Совсем сума сошел??? Наговоришь сейчас!!!

Julia*эльфёнок*
Я их просто не люблю!!!

Я вернулась к зеркалу и критически осмотрела свою голову. Еще не высохшие волосы торчали в разные стороны. Собравшись, и сделав несколько глубоких вдохов, я все-таки успокоилась, и рискнула на опасный эксперимент. Получилось!!! Вымучено улыбнулась., но осталась довольная своими аккуратно уложенными волосами в два шкодливо начесанных хвостика
-- Мило!
Julia*эльфёнок* Потопали?

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:03)

Llien_Alana
Полетели! Wink
К стати ты у нас левитировать умеешь?

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:06)

Llien_Alana писал(а):
Julia*эльфёнок*

Я их просто не люблю!!!

Будем исправлять ситуацию!
Примерно вот-таким вот способом:

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:07)

Julia*эльфёнок*
даже не буду проверять, до вчера не умела...

Deo А ты!!! А, -- махнула я рукой, -- разве можно на тебя злиться, когда ты вот так на меня смотришь?...

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 21:08)

"За кое-кем нужно проследить" подумал волшебник, вспоминая предшествующую ночь.

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:10)

Julia*эльфёнок*
А что?... Мне нравится, -- в раз повеселела я. -- Ой! Как же мне идет зеленый цвет Smile

mainglot За собой проследи, и думай тише, молча покосилась я на волшебника, я в отличие от некоторых могу на своих ошибках учиться...

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (4 Фев 2010 21:13)

Llien_Alana
а ты у нас тоже телепат?! Shocked
ой-йо...
mainglot
Вообще-то на дивичник особ муржского полу не пускают...
но я оч медленно пьянею, попробую проследить!

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 21:18)

Julia*эльфёнок*
попробуй, если сможешь.... а наблюдать за сестрой буду, у нее завтра ТАКОЙ день.....

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 22:01)

Llien_Alana
а ты у нас тоже телепат?! Shocked
ой-йо...

Маменька-то у нас одна!!!

Deo Горячий кабальеро (4 Фев 2010 22:21)

"...Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт..."

Да уж, ну и тёщу вы мне организовали... Crying or Very sad

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 22:28)

Deo
зато всей Семейке не будет скучно Laughing

Llien_Alana Прекрасная леди (4 Фев 2010 22:29)

Deo
Ёооо!!! А эти способности передаются по наследству (генетически то бишь)??? А МАМУЛЯ???

mainglot Горячий кабальеро (4 Фев 2010 22:32)

Llien_Alana
поживешь - узнаешь Shoked

Llien_Alana Прекрасная леди (5 Фев 2010 03:36)

Пришла домой с Большого Семейного Совета, порылась в кладовой, и достала это:

Жду мужа в гостиной...

Deo Горячий кабальеро (5 Фев 2010 03:37)

Llien_Alana писал(а):
Пришла домой с Большого Семейного Совета, порылась в кладовой, и достала это:

Жду мужа в гостиной...

Мм... Это для чего? Shocked

Llien_Alana Прекрасная леди (5 Фев 2010 03:39)

Deo
Для кого-то из нас двоих!!!

Deo Горячий кабальеро (5 Фев 2010 03:42)

Llien_Alana писал(а):
Deo
Для кого-то из нас двоих!!!

А по какому поводу?

mainglot Горячий кабальеро (5 Фев 2010 03:44)

КАКОЙ ОТМЕНИТЬ?

Llien_Alana Прекрасная леди (5 Фев 2010 03:50)

Deo
Он еще и издевается!!! Если ты испортишь мне жизнь... я это сделаю, либо с тобой, либо с собой!!! Клянусь всеми известными Богами!!!
Спокойно встала, бросив все это на диванчик, и устало отправилась спать!

Morowell Прекрасная леди (5 Фев 2010 13:39)

Llien_Alana
Незаметная , я , сидела в берлоге у зятя ( матери почему-то нельзя на девичник к дочке уу-у , но , я , все-равно подсматривала , потому , что волнуюсь ) Устала моя девочка . Отдохни , я тебе песенку спою .

Llien_Alana Прекрасная леди (5 Фев 2010 13:57)

Morowell
Мамуля!!! -- заверещала, так что стены задрожали, и бросилась обниматься - целоваться!!!

Поколдовала маленько над оставленным на диване, сотворив для Deo :

И небольшое голографическое изображение:

Deo Горячий кабальеро (5 Фев 2010 16:48)

Llien_Alana
Спасибо за подарки, просто замечательные hot over you
И за что же ты просишь прощения? За то, что ты такая, какая есть? Не извиняйся, я тебя принял всем сердцем, и полюбил, и я не делю тебя на "нравится", "не нравится", есть просто ТЫ, любимая I love you1

Llien_Alana Прекрасная леди (5 Фев 2010 18:44)

Deo
Ради тебя, любимый я готова на самые безрассудные подвиги!!!

Morowell Прекрасная леди (5 Фев 2010 19:01)

Llien_Alana
Милая , я , как мать могу подарить тебе , часть подарков перед торжеством

Для всех этих драгоценностей тебе понадобятся шкатулки

Дарина Прекрасная леди (6 Фев 2010 16:54)

Привет!
Ребята, извините, что не смогла побывать на вашем празднике.
Мне очень жаль, но у вас и так было очень весело.

Поздравляю вас! Любви вам!

И так приступим... это взятка, за отсутствие

теперь полезные подарки...

Для защиты семьи от врагов и надоедливых гостей Smile

И почему-то мне показалось, что Клод Моне создал кувшинки для вашей берлоги Smile

Еще раз поздравляю!

Llien_Alana Прекрасная леди (6 Фев 2010 20:15)

Morowell
Мамочка, ну с таким подарками я просто обязана блистать не только в семье, но и на всей Дельте!!! Спасибо, любимая!!!!!!!
Дарина
Взятка принимается! Ну для защиты идеально пойдет, но только не от детей, тут больше подойдет подарок свекрови любимой (плетка Very Happy ), а картина... Я повешу ее в своей мастерской, прекрасное всегда вдохновляет только на прекрасное!!!
Kiss of love

Спасибо! Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deo Горячий кабальеро (6 Фев 2010 20:25)

Дарина
Мммм.... Шва-а-а-аркиии!!!!

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (6 Фев 2010 21:29)

У меня очень скромный подарочек... Embarassed
Deo
Тебе:

Алане:

И... Ну если время свободное будет Embarassed ... мне не хватает практики, Алана, если ты ознакомлена с искувством фехтования и если будет сильно скушно без табака и алкоголя:

Шпаги! Very Happy

Llien_Alana Прекрасная леди (7 Фев 2010 07:28)

Julia*эльфёнок*
Спасибо, то что надо! А шо до шпаг, дык это... научусь Very Happy

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (7 Фев 2010 13:58)

Llien_Alana писал(а):
А шо до шпаг, дык это... научусь

Глаза сверкают от радости:
А-ааа!!!!Я тя обожаю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Deo Горячий кабальеро (7 Фев 2010 15:58)

Llien_Alana
Julia*эльфёнок*
Девочки, только не пораньтесь. И ещё, женушка, ты уверена, что этим можно заниматься в твоём положении?

Julia*эльфёнок* Прекрасная леди (7 Фев 2010 20:02)

Deo
Я думаю, ещё месяц-два, можно будет...

Deo Горячий кабальеро (9 Авг 2010 11:21)

Обещал выложить...
Когда мы вчера собрались и напились пива, мне заявили, что я похож на Элмара. И заставили писать стих..... Результат моих мучений перед вами.

Я был героем, я сражался
За справедливость, честь и славу
Но как бы сильно ни старался
Свою мечту я не достану...
Я тролля задушил руками
Драконов убивал с друзьями
Но я мечтаю стать поэтом
Творцом быть, а не быть солдатом
Я прожил жизнь, достойную баллад
Но сам я сочинять баллады был бы рад.
Ирония. Являясь вдохновеньем всем
Лишен я вдохновения совсем.

Volchitsa Прекрасная леди (9 Авг 2010 11:37)

Deo
Стиль, настроение и рифма с ритмом - на десять с плюсом. (по десятибальной шкале) Надо бы почаще так тебя заставлять.

Дарина Прекрасная леди (9 Авг 2010 12:35)

Deo
А Элмар от двух бокалов пива не пьянеет Very Happy

Стих мне тоже понравился. Теперь исправить осанку и Элмар выкапэнный!

Урсула Прекрасная леди (9 Авг 2010 16:53)

Deo
давно тебя тут не было. Порадовал, хотя я бы строчку
Deo писал(а):
Но сам я сочинять баллады был бы рад.

еще бы причесала немного. Но вообще не останавливайся, пиши, ты же знаешь я твоя поклонница! Embarassed

Deo Горячий кабальеро (9 Авг 2010 17:06)

Урсула
Это стихи ПЬЯНОГО ЭЛМАРА!!! )))))
Так что всё как полагается Wink
Впрочем, предлагайте свои варианты, я только за!
Скажу больше, почему бы не сделать такую тему (А может она уже есть?), как творчество от имени Дельтовских персонажей? Элмар, Кантор, Орландо, Ольгины попытки в стихосложении тоже можно... Пьесы Юста...
Volchitsa
Ну что ты, какое там 10 из 10... Embarassed
Если бы не попросили, фиг бы я стал чего выкладывать

Апдейт (который уже по счёту... Надо как-то собратся с мыслями)
Есть, есть тема про стихи персонажей Дельты, так что надо было мне сразу туда своё трАренье выкладывать
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1456&postdays=0&postorder=asc&start=180

Deo Горячий кабальеро (11 Авг 2010 01:42)

Волшебная ночь и случайная встреча,
Волшебная дама в вуали напротив…
Такими ночами стук сердца чуть резче,
И призрак улыбки пьянит как наркотик

А в сердце пылает желание ласки
А вдохи наполнены запахом чуда
Навстречу я делаю шаг без опаски,
Желая лишь тайны глоток из бокала

Играя без правил, штурмуя преграды,
На помощь призвав всё своё обаянье
Стою на коленях – всё ради награды,
Один поцелуй – вот цена состязанья!

В запале азарта раскрыты все карты,
Вуаль поднялась, и открыто лицо...
Глаза – как весёлые, хитрые звёзды
В них пламя свечи и луны колдовство

От взгляда в душе поднимается буря
Все мысли волной унесло в океан…
Постойте! Ведь, право, я сам очарован!
Играя, сам влез в обаянья капкан.

Volchitsa Прекрасная леди (11 Авг 2010 12:39)

Deo
Ты продолжаешь творить - это вельми похвально!
Ритм очень хорошо, смысл почти везде соблюден. Все остальное расскажу в личке, если пожелаешь.
А, да. Атмосфера стихотворения - совершенно волшебная.

Анира Прекрасная леди (11 Авг 2010 14:06)

Deo
Что стих пьяного Элмара ))) , что последний - очень понравились. Вдохновения тебе для новых творений!!!!! И парочку муз в придачу! )))

Deo Горячий кабальеро (11 Авг 2010 14:24)

Volchitsa
Анира
Большое спасибо, очень рад, что вам понравилось )
Постараюсь вас радовать и дальше Smile

Ton Bel Прекрасная леди (11 Авг 2010 17:32)

Deo писал(а):
И призрак улыбки пьянит как наркотик

Интересно.
Deo писал(а):
В них пламя свечи и луны колдовство
Тоже очень хорошая находка.
В чем-то можно будет чуть пошлифовать, а воспринимается весьма положительно, прочувствовано и нежно!
Спасибо, порадовал!

Дарина Прекрасная леди (11 Авг 2010 19:03)

Deo
Захотелось на место дамы в вуали Smile

А вообще, при моей аллергии на поэзию - замечательно.

Deo Горячий кабальеро (11 Авг 2010 19:18)

Ton Bel
Спасибо, ваша оценка мне особенно греет душу, ведь я являюсь тайным поклонником вашего творчества )
Дарина
Благодарю, хабибати! Very Happy

Ton Bel Прекрасная леди (11 Авг 2010 21:13)

Дарина писал(а):
Захотелось на место дамы в вуали
Good Orc
Дарина писал(а):
аллергии на поэзию
Shocked
Теперь понятно, почему в гости редко кто заходит, наверное, болезнь заразная!.. Wink
Deo писал(а):
тайным поклонником

Оффтоп! Я и явных всегда встречаю радушно! И вообще, я Беленькая и пушистенькая, и совершенно не кусаюсь! Оффтоп!

Грейхарт Горячий кабальеро (15 Авг 2010 22:46)

Deo
Не знаю отписывался ли я раньше... Ну, да ладно напишу сейчас.
Очень впечатлился твоими стихами. Особенно последним и может у меня сегодня настроение такое песенное, но "Волшебная ночь и случайная встреча" хорошо пошла бы под гитару у костра.
Вдохновения тебе и дальнейших свершений!

Ton Bel Прекрасная леди (16 Авг 2010 22:46)

Грейхарт писал(а):
хорошо пошла бы под гитару у костра

То, что нужно! Good Orc

Дарина Прекрасная леди (17 Авг 2010 13:44)

Ton Bel писал(а):
аллергии на поэзию
Shocked
Теперь понятно, почему в гости редко кто заходит, наверное, болезнь заразная!.. Wink

Это даже не аллергия, а моя личная ограниченность. Не люблю абстрактных стихов о любви, не люблю стихов о том, что не понимаю. А если это унылая общепризнанная поэтесса - вообще ужас.
А вот стихи Део веселы и понятны, а даже если не веселы, то не унылы. Потому я в поэтические темы не захожу, а читаю только те стихи, про которые я смогу сказать честно, и на меня не обидятся.

А вообще я поэзию не люблю, Пушкин не в счет Very Happy

Ton Bel Прекрасная леди (17 Авг 2010 19:03)

Дарина писал(а):
я поэзию не люблю, Пушкин не в счет

Оффтоп! Ну, не все у нас пушкины, а вот интересные и очень даже "не унылые" места встречаются! Laughing
Люблю пошалить! Оффтоп!

Deo Горячий кабальеро (22 Мар 2011 07:06)

Ночь.. Кофе.. Сигарета... Разговор..
Глоток со вкусом горьким перед сном.
Вновь споры, шутки, ругань, всякий вздор.
Всё об одном. И каждый - о своём.
До слёз знакомая позиция фигур,
Как сотни раз до этого точь-в-точь.
Упорно начинаешь новый штурм,
Но всё как раньше. Сигарета.. Кофе.. Ночь...

oelim Горячий кабальеро (22 Мар 2011 07:37)

Deo
До Блока чуть-чуть не дотягиваешь Very Happy
Всё конечно замечательно, но вот обрывается на мой вкус слишком резко...
Тем не менее мне нравится.

Мэтр Оливье Прекрасная леди (22 Мар 2011 14:01)

Део? Ты куришь?! Very Happy

Deo Горячий кабальеро (22 Мар 2011 15:29)

Мэтр Оливье
Ну почему сразу куришь? Нет бы про стих что хорошее сказать, или наоборот - поругать от души... Не курю я, как будто ты не знаешь. Просто так получилось )

Дарина Прекрасная леди (22 Мар 2011 15:31)

Deo
Это пошлый анекдот! Very Happy

Skiv Горячий кабальеро (22 Мар 2011 17:01)

Deo
Каааакой все таки большой у нас форум. И как это я раньше до тебя не добрался?
Каааакие стихи!
ВАХ !!! Very Happy
Все еще не прочел, мало времени, надо к свадьбе готовится, но последние страницы понравились. Эх еще бы на гитару переложить!
А может уже пробовал?
Давай дуй к нам на мальчишник, а завтра приглашаем тебя с супругой на свадьбу!
Уверен, Ton Bel рада будет!
Дарина
А ты уже на девичнике?
А то нам, парням сказали туда не показываться?

Deo Горячий кабальеро (22 Мар 2011 17:16)

Skiv
Польщён Smile Буду отвечать по порядку
До меня не добрались потому что я хорошо прятался ) Ну и очень давно ничего не писал
Последние страницы ИМХО лучше первых. Сам я с гитарой не дружу, но если кто-то сделает песни по моим стихам, я только за! Сам собирался немного причесать "Волшебную ночь", под песню и вообще.. Когда-нибудь... Может быть.... )
А за приглашения на мальчишник отдельное спасибо, с удовольствием составлю вам компанию!
Я тут пролистал свою тему... Стихов в ней совсем мало, а между третьей и 14-й страницами их нет вообще

Deo Горячий кабальеро (24 Мар 2011 05:19)

Решил поэкспериментировать... Попытка написать стих на рідній мові

Мій інтернет - наче нерви планети,
Єднає думки, розкриває секрети,
У ньому душа - як в обгортці конфета,
Її не впізна.
Мій інтернет знову кличе до себе,
Вабить мене ніби зоряне небо,
Розповіда все що треба й не треба -
Я знов до пізна...
Мій інтернет - божевільна країна,
Місиво з всього, що торкнулась людина,
Кожної миті мегабайтів лавина
Весь світ оберта.
Мій інтернет має пазурі кішки,
Солодким дурманом зневолює мізки,
Липке павутиння, невидимі сітки -
Іх вже не зірва.
Мій інтернет серце ранить до болю,
Жорстоку оману маскує любов'ю,
Вижити хочеш - готуйся до бою,
Мости підніма.
Мій інтернет непосправжньому справжній -
Інших світів міліони зображень.
Сіре життя - наче тіні й міражі,
Сплива як вода.

mainglot Горячий кабальеро (24 Мар 2011 06:08)

Менi сподобалось, хоча в одному моментi хочеться якось iнакше зробити. Та в цiлому - гарно. (Заздрю трiшечки)
[Мне понравилось, хотя в одном моменте хочется как-то иначе сделать. Но в целом - хорошо. (Завидую чуточку)]

Skiv Горячий кабальеро (24 Мар 2011 10:47)

Deo
Очень понравилось!
И кстати читается легко, как поётся.
Перечитывая второй раз представил, как бы ее спел "Океан Эльзы". Very Happy

Дарина Прекрасная леди (24 Мар 2011 11:58)

Какая прелесть. А вот сейчас я прикинусь суровым критиком и буду прицельно метать берцы в поэта Very Happy
Много русицифицизмов - это раз, в некоторых местах хромает рифма - это два,
Deo писал(а):
Мій інтернет має пазурі кішки,

а вот в этой строке, мне захотелось крикнуть, Юра, когда перечисляешь внутренности надо ставить запятую. И только потом поняла, что это про когти кошки.
Very Happy
Ну а если учесть, что я в стихах ничего не понимаю, то на прилетевшие берцы можешь не обращать внимания.

Эксперимент удался!