) и подтвердило, что ухудшение состояния здоровья пациента наступило естественным образом, при этом чуть не выгнав Стивенс с программы.| Риз писал(а): |
| фильм в шести (пока) сезонах |
...
| Риз писал(а): |
| по фильму полное имя: Изабель Стивенс |
.

| Flash007 писал(а): |
| Хотя все равно странно там с возрастами персонажей |
...
Спасибо за поправку
Была уверена, что ему в пределах тридцати!!!). Просто, по-моему, именно у Мередит эта разница бросается в глаза. Сериал я начинала смотреть где-то с середины второго сезона и первые серии три была уверена, что она относится к числу наставников, потому что, ИМХО, по сравнению с остальными Мер выглядит по-настоящему взрослой женщиной, а никак не девушкой-интерном.

| А разве шестой еще не досняли? |
.
| я имела в виду, скорее, даже не фактическую разницу между возрастами актеров и их экранных героев, очевидно, что они зачастую не совпадают, когда речь идет о школьниках или студентах |
, хотя меня в плане несоответствия возраста напрягают только некоторые герои сериала, больше всего Меридит, чуть меньше Кристина. В остальных несоответствие возраста меня не напрягает.
.
.
теперь и я не смогу верить происходящему на экране | Дарина писал(а): |
| Flash007
теперь и я не смогу верить происходящему на экране |
| Дарина писал(а): |
| У меня искреннюю улыбку и симпатию вызывают Эдиссон и Миранда, при чем и как герои и как актеры. |
| Антипатию Изобель и Мередит |
| самая бомба антипатии пришлась на отношения Дерек-Мередит |
| в отличии от симпатий к героям второго плана (я сюда отношу и Миранду, и Эдди, и Марка, и Кэлли и других - все они для меня симпатичней "главных" героев). |
| но на мой вкус все очень неестественно и раздражающе получилось с ее отношениями со всеми (!) окружающими. |
| Mary_l писал(а): |
| Может потому и кажется неестественным, т.к. привыкли что "естественные" главные герои являются героями |
, и не потому что они (ее отношения с окружающими) нелогичные (это свойственно людям).
.
...| Дарина писал(а): |
| И почему мне хочется Кристину Янг назвать Зинь? |