Есть своя индивидуальность, конечно на любителя... мне нравится.. Почему если ведьма, значит клон Громыко. Может она для тех кому Громыко читать скучно, мне например
нет просто ленивая городская ведьма, которой даже мужчина не нужен, удачливая правда
Ну Лейна -- это вообще шедевр, который сам автор не может повторить.
По мне так почитать можно, правда один раз - перечитывать не тянет. Правда я прочла первые две - третья не пошла. И очень не понравилось что Гг только и думает что бы поесть и что всякое типа фамилиара и прочего просто сваливается ей в руки.
ну не всем же заумно писать... я ее читала с удовольствием, и с удувольствием перечитывала.. даже жалела героиню поневоле
я ужо в первом посте сказала, первые пошли аки по маслу, нравилась эта ленивая горе-ведьма, обожался фамилиар, прикалывали эльфы. НО!!! третья - НЕЗАЧЕТ, вапще. а постоянная жратва и сон ГГ убили много страниц, шуток - маловато, да и все герои в третьей книге ну просто убийственные мудаки(извините за сленг), сюжет вапще ни к черту, бред какой-то. если будет четвертая книга - куплю ради коллекции, но ОЧЕНЬ надеюсь что аф-афтор все же изменится и уберет многочисленные сцены хавчега, сна, и водных поцедур. вот. ИМХО.
А это видимо какие-то тенденции в воздухе разлиты. Что Баштовая с Ивановой, что Белянин, и щас Андрианова испугались хулиганить в третьих книгах, наверное поэтому они и кажутся скучнее по сравнению с первыми
не осилила и первую... книги на любителя но как на меня юмор туповат... (чисто мое ИМХО)
Книгу не читала, но по отзывам (не только здесь) создается впечатление, что несчастый автор ради модной фигуры всю жизнь сидит на строгой диете. Вот на героине и отрывается. В смысле - пусть хоть она поест от пуза, раз уж мне не суждено.