Бал на шестилетие форума 2 апреля
andrewus
(12 Фев 2011 00:03)
Бал на шестилетие форума 2 апреля
В субботу точно определился с местом и временем.
Место: Москва, м. Маяковская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 8, 5-й этаж, левый зал (3 минуты от метро)
Время: 14:00. Окончание -- 18:30.
Цена входного билета: 250 рублей.
Одежда на ваше усмотрение, платья и интересные костюмы приветствуются.
Обязательна сменная обувь (сами знаете, погода у нас та еще), дамам -- накаблучники на туфли. Раздевалка для платьев и костюмов в наличии.
Выпивки и закуски не будет, но если что-то хотите -- тащите с собой.
Вода и чай будут, сладкого -- не обещаю
Накаблучники можно взять тут: http://shop.salon-debut.ru/catalogue/cat_64.phtml
Если есть желающие, я могу для вас закупить сколько скажете -- магазин недалеко от моей работы.
Итак, я все-таки хочу в этом году организовать бальное мероприятие с танцами и песнями.
Точный формат определим по ходу, один из вариантов: "Вечеринка бродячего цирка", который, по-моему, Дельте весьма подходит.
По поводу приезда из других городов и приюта тоже задаю вопрос: кто может у себя кого-то приютить? Кто приют ищет?
ЗЫ. Написал же в шапке: "в районе 7 апреля", потому что 7 апреля был основан форум, поздно вечером.
А отмечать будет, конечно же, в выходной, причем планирую 2-го числа, чуть раньше.
Дариэль
(12 Фев 2011 00:12)
Аааа... почему 7ого апреля-то???
Господа орги, ну будьте милостивы к иногородним - устройте вечер на выходные, а?
Shelena
(12 Фев 2011 21:33)
Дариэль, да и не к иногородним. у многих вообще работа
Дариэль
(12 Фев 2011 22:25)
Shelena
дык я в эту же сторону и клоню... но если работающие москвичи имеют хоть какой-то шанс - ну после работы подойти, например, то я из Питера точно не смогу приехать - тупо не успею даже на Сапсане)))
andrewus
(13 Фев 2011 14:51)
Дариэль
Shelena
Господа орги изначально на выходные и планировали. Но надо ж было упомянуть официальную дату основания форума!
Дариэль
(13 Фев 2011 19:14)
andrewus
Ах это дата основания форума! Тогда ясно))
Если в районе 7ого, то мне бы 9-10 было бы удобнее - 2-3его у меня намечается РИ, причем у знакомого мастера, подводить которого совсем не хочется.
Эллириниэль
(16 Фев 2011 17:56)
Я бы очень-очень хотела попасть в прекрасное место, где будут такие же поклонники творчества О. Панкеевой, полагаю, это будет великолепно! А можно по- подробнее как-то узнать, кто, что, куда, где. А то я новенькая в таких делах.
Volchitsa
(21 Фев 2011 16:04)
andrewus
Думаю, было бы интересно посетить мероприятие. Но пока не могу говорить определенно. Готова оказать посильную помощь в организации.
andrewus
(21 Фев 2011 17:13)
Volchitsa
Это круто!
Причем, если мне не изменяет память, у тебя и опыт имеется подходящий, да?
Эллириниэль
Будем рады все.
Правда, опять же замечу, что при такой активности и это мероприятие я тоже отменю...
Арсений
(21 Фев 2011 23:34)
Если будет, то запишите меня.
Volchitsa
(22 Фев 2011 14:36)
andrewus
Цитата: |
Правда, опять же замечу, что при такой активности и это мероприятие я тоже отменю... |
Не хотелось бы быть Каcсандрой, но тенденция слабой посещаемости мероприятий наметилась. Наверное, кризис и в эту сферу докатился.
Кристина
(22 Фев 2011 14:38)
Я скорее всего приду))) с подругами))) надеюсь ничто не помешает)))) а где сие мероприятие будет проходить? или еще не известно?
Killer
(23 Фев 2011 21:15)
Lizzz
(24 Фев 2011 22:00)
Я буду точно. С меня как обычно номера
Volharednaja
(28 Фев 2011 13:41)
хотелось бы побывать )) познакомиться с собратьями по мании )) мб подругу, которую подсадила на серию, притащу)))
Кендар, сын Шеллара
(28 Фев 2011 20:20)
если отмените-я обижусь, обязательно буду, пусть даже меня уволят с работы за это!!!
becomefree
(28 Фев 2011 21:14)
Я тоже постараюсь быть, подгоню свой график на двух работах. Надо же супруга повидать, в конце концов 
Кендар, сын Шеллара
(1 Мар 2011 19:05)
супруга моя дорогая, даже если ты не сможешь на само мероприятие то вечером все равно я найду время
Аккела
(4 Мар 2011 22:45)
И я в строю) Обязательно приду!
Кин
(6 Мар 2011 20:31)
Вот беда, Москва, что ж ты так далеко, зараза! Здорово было бы со всеми вживую пообщаться...
andrewus
(8 Мар 2011 18:59)
Кин
Тебе ехать часов 6, по-моему, всего-то!
Опять же, можно и попробовать приют организовать для приезжих.
Кин
(9 Мар 2011 03:33)
Ехать ночь на поезде, да. Все дело банально в мани и в приюте. Однако апрель не завтра, очень постараюсь накопиться, ибо присутствовать очень хочется 
Shelenna Redfern
(9 Мар 2011 23:31)
Очень хотелось бы попасть.. 
Кармен
(10 Мар 2011 03:21)
Привет всем! Я буду, если, конечно, не случится конец света... Приют вроде как не нужен (хотя мне тоже на поезде ехать часов 8, на автобусе быстрее).
Привезу инфу про нашу игру. Уделите мне минут 10 всеобщего внимания? Или может тут тему создать, как думаете?
Vinnie Inc.
(10 Мар 2011 13:24)
Хотелось бы посетить.) *Главное не забыть купить нормальную обувь, а то буду ковылять...*
Ии... товарищ демон-искуситель, что мне делать с книжкой "Шепот темного прошлого", которую я теоретически вам должна (уже почти три года с тех пор, как она была без суда и следствия
отдана мне с автографом Оксаны Петровны, ибо я не догадалась прихватить какой-то из своих экземпляров книг), а практически осуществить её покупку и торжественное возвращение, увы, за давностью выхода книги проблематично? Может, мне её с процентами вернуть (со следующей, в зелененьком томике)? Или какой-нибудь другой вариант возмещения возможен? 
Алькарра
(10 Мар 2011 17:10)
Клятвенно обещаю посетить следующий бал через год всей семьей. В этом году никак: детёныш слишком мал -(
andrewus
(10 Мар 2011 18:46)
Vinnie Inc.
Можно вернуть какую-нибудь другую книжку из тех, которые я еще не читал
Кармен, трибуна будет
Но тема, встреча ВК и прочий пиар тоже не помешает.
becomefree
(10 Мар 2011 19:04)
andrewus, а что там с за-прошло-конкурсными дипломами?
Шеллар
(13 Мар 2011 10:36)
Кармен
(21 Мар 2011 18:43)
Извиняюсь, конец света кажется случился у меня на работе, так что вероятность моего приезда практически нулевая
)
becomefree
(25 Мар 2011 00:00)
Боюсь загадывать, но свекровь на "посидеть с внуком" построена, костюм готов (за исключением обуви, но это мы разберемся еще), ну и необоримое желание со всем повидаться присутствует, а как же!
Risto
(25 Мар 2011 18:40)
wild-koshka
(25 Мар 2011 23:00)
Скорее всего буду, но не факт.
Чера Тереза
(27 Мар 2011 14:45)
Возможно буду.
Скажите пожалуйста, там танцы общие будут? Если да, то какие?
Shelenna Redfern
(27 Мар 2011 19:23)
Дамы и господа - а под костюмами все таки подразумевается что то праздничное? Или в стиле Дельты? И какая итоговая тема вечеринки?
PS^
Я знаю два общих танца, Кадриль и сиртаки - круговые.. могу принести, можно попробовать..
PS2^ а билеты брать на месте? достаточно заявить об участии?
andrewus
(28 Мар 2011 15:12)
Shelenna Redfern
Да, достаточно заявить об участии. Костюмы и праздничные и дельтовские -- на твой выбор.
Неси, попробуем
Agatha
(29 Мар 2011 12:26)
Наконец-то определились с планами. Встречайте на выезде передвижной межрасовый дурдом имени Сестёр-Утешительниц 
Volchitsa
(30 Мар 2011 12:40)
С большой вероятностью быть не смогу. Очень жаль...
Terrra
(30 Мар 2011 13:06)
Хм.. а еще балы планируются? а то сюда не попадаю (да рановато наверное) а попасть на бал очень хочется... 
andrewus
(30 Мар 2011 17:48)
Обновил первый пост, всем читать!
Terrra, а почему рановато-то? Ничего не рано, все когда-то начинают!
Кендар, сын Шеллара
(30 Мар 2011 17:58)
я стопроцентно буду! сейчас посмотрю маршрут и приеду. кстати, есть где вписаться на эту ночь или мне искать ночной поезд?
becomefree
(30 Мар 2011 18:30)
Андрюш, я б с радостью воспользовалась твоим любезным предложением насчет накаблучников - но не уверена, что они к моей обуви подойдут. И вообще с обувью не определилась еще.
Только один непонятный момент - сколько все-таки вход, в первом посте одна сумма, в шапке другая...
Дорогой муж, уж тебя-то я приютить постараюсь!
oelim
(30 Мар 2011 22:16)
Мы с Эри с вероятностью 99,9% будем.
andrewus
(31 Мар 2011 15:41)
becomefree
250, 250. Меня чего-то переклинило: я сомневался между двумя суммами, в итоге выбрал меньшую.
Там два вида -- узкий и широкий
Shelenna Redfern
(31 Мар 2011 15:48)
А можно уточнить, в данном зале стол и стулья то имеются? или как в большинстве танц-залов (появилась у меня такая мысль) сидеть придется на полу?
becomefree
(31 Мар 2011 16:03)
andrewus, у выбранной обуви каблук нестандартный
не налезут. Пластырь форева!
Аккела
(31 Мар 2011 18:40)
а в метро встречаться будем? или сразу на место идти? =)
Базилик
(31 Мар 2011 22:31)
С вероятностью более 90 % буду в компании Лорда Тарка...
По крайней мере, уже костюмы подобраны, благо в доме есть мастера-ролевики...
Действительно. а стулья будут? 
andrewus
(1 Апр 2011 10:27)
Сразу на место!
Там не сложно.
Какое-то количество стульев в зале будет, это точно
Впрочем, предполагается, что сидеть будет особо некогда
Кстати, Бал не отменяет последующие посиделки где-нибудь неподалеку
Vinnie Inc.
(1 Апр 2011 15:38)
Извините, меня не будет (хотя я и хотела прийти)... наличность неожиданно схлопнулась в почти что ноль, даже билет на метро - временно "непозволительная роскошь"...
Аккела
(1 Апр 2011 18:53)
Дя, посидеть потом это хорошо 
Shelena
(1 Апр 2011 22:32)
Если проснусь, буду. Вообще должна быть, может просто опоздаю. Всетаки работа до полуночи это самое жестокое зло
andrewus
(2 Апр 2011 00:22)
Vinnie Inc.
Если не получится как с пятой книжкой (намек добрый, я не обижаюсь, у меня все книжки уже опять есть), то могу ссудить
Все-таки пропускать ежегодные мероприятия из-за такой мелочи нехорошо.
Shelenna Redfern
(2 Апр 2011 14:02)
Увы, меня вызвали на работу и не получается освободится вовремя..
((((
oelim
(2 Апр 2011 23:08)
Когда фотки и видюшки можно будет получить?
Shelena
(2 Апр 2011 23:20)
паааааааааааапрашу фото моего позора кидать исключительно мне. за публичный доступ загрызу и зацарапаю 
oelim
(2 Апр 2011 23:44)
А я бы хотел заполучить все фотки и видюшки если можно
Распространять нежелательные не буду даю слово.
Лорд Тарк
(3 Апр 2011 02:30)
ну так фотки тож нужны причем всем ))
Дарина
(3 Апр 2011 11:28)
При чем хотелось бы не только фотки, а и отчет увидеть.
Эриа
(3 Апр 2011 22:25)
дорогие папарации.. просьба выкладывать меня только в "ушках", все остальное прошу в личку.. ну и "ушки" тоже..

Ксения
(3 Апр 2011 22:31)
У меня такое ощущение создается, что на дельтовские балы только шпионы ходят) Которым рассекречиваться ну никак нельзя

Shelena
(3 Апр 2011 22:55)
Ксения, а ты как думала? у меня вообще второе имя-Джеймс Бонд и я-мужчина

Кин
(4 Апр 2011 00:57)
Ребятки из Депортамента безопасности, не будем палить их. А то Флавиус покусает 
Lizzz
(4 Апр 2011 01:25)
becomefree
(4 Апр 2011 13:41)
Посмотрела фотографии со своего, разрядившегося на середине бала, фотоаппарата - постараюсь собраться в кучку, выбрать фотографии, не опохабленные своей температурящей персоной и осилить процесс выкладывания оных. Супругу трдиционное спасибо за тяжкий труд папарацци.
Чера Тереза
(4 Апр 2011 23:23)
Фотографии когда-нибудь все-таки буду. Качество у них, прямо скажем, отвратное. Но вдруг кому-то понравится?
oelim
(4 Апр 2011 23:36)
Я всё ещё жду полного набора фоток.
Эриа
(5 Апр 2011 00:14)
becomefree
Чера Тереза
ждём-с, ждём-с.. с великим нетерпением))
oelim
братик.. полного не получишь и не надейся.. 
Кин
(6 Апр 2011 12:19)
Lizzz станцевали очень здорово! Стало вдвойне жаль, что приехать не получилось 
Lizzz
(7 Апр 2011 01:29)
Кин
Спасибо большое. Мне очень приятно. Хотя, как профессионалу, мне заметны некоторые огрехи, а с другой стороны хорошо, что зритель этого не знает и просто наслаждается танцем.
oelim
(7 Апр 2011 13:48)
Вы что издеваетесь? Где фото?
Эриа
(7 Апр 2011 15:34)
oelim
нет, не издеваются.. ведь шестилетие только сегодНЯ.. 
Ichios (7 Апр 2011 16:59)
Теперь можно со спокойной совестью требовать фото? :3
Главное, чтобы без компромата там.. Без компромата с участием рыжеволосой ушастой 
Эриа
(7 Апр 2011 23:05)
Ichios
ага, палим, ПАЛИМ.. и берём в оборот..
Ichios писал(а): |
Без компромата с участием рыжеволосой ушастой |
это со мной что ли?? или есть и еще опознавательные предметы вечернего туалета?? 
Ichios (8 Апр 2011 01:01)
О, да нас много. Ушастая с ключиками же. ))
Эриа
(8 Апр 2011 19:19)
Ichios
АГА!! Доца!! моя и.. Эндрюса.. (как тут выразились некоторые.. )
.
becomefree
(9 Апр 2011 00:10)
Начнем, благословясь...
Итак, собралась, приехала, отправила мелкого тусить в Метрополис в компании бабушки и тетки, а сама вышла на Маяковке. И тут же увидела Ласю и Шелену, от которых, как они сами признались, только что сбежал Киллер, не выдержав издевательств встречать Доброго Фея. Постояли-померзли, дождались главных организаторов всего безобразия, направились в зал. У входа встретили еще участников и сочувствующих, поименно не запомнила уже, преодолели лестницу (практически бесконечную), выгнали из зала мОлодежь и принялись переодеваться. О самом процессе скромно умолчу (хоть и весело было), а в результате вышло примерно вот что:
Вот как-то так чинно расселись и полюбовались на первый танец Раэла:
Дальше было коротенько, минут на сорок, представление всех и каждого друг другу (меня очень порадовали все вновьприбывшие, пользуясь случаем, скажу еще раз - весьма рада знакомству!). И на всякий случай - не стесняйтесь так, как на этом фото, когда представиться девушку умоляли буквально всем форумом
Далее, судя по фотокомпромату, объяснялись правила одной из игр (как-то все интеллектуальные забавы прошли мимо меня, организм решительно возражал и против температуры, и против всех способов борьбы с нею, и против любой активности ваапще), а я отползла к кулеру за чаем, и заодно пообщаться с любимым супругом, полтора года не виденным... Где нас и запечатлели папарацци:
Дальше выложу еще немножко общих фотографий, тоже весьма веселых. Очень жалею, что состояние мое не позволило мне ни до конца вжиться в образ, ни похулиганить, как хотелось, ни даже в должной мере проконтролировать процесс съемки - но все равно вышло позитивно:
А сейчас, внимание...
Ээээльфята и орчата!
Дальше для нас танцевала Морриган, затем была камасутра, в самом начале которой фотик мой разрядился окончательно и бесповоротно... Фактически только одна эта фотка и осталась:
Поскольку фоторепортаж на этом заканчивается, закруглюсь и я, скажу только, что было еще много всего интересного и замечательного, кто был - тот помнит, а кто не был - сам себе злобный буратина!
Фотографии еще есть, всем все вышлю по запросу, просто все выкладывать не осилю... Сразу скажу, Ichios - тебя на моих фотках больше всего
Традиционные спасибы всем, кто это мероприятие организовал и посетил, всех была рада видеть вживую. И всех, кто неосмотрительно пообещал (и был пойман на слове!), а также просто желающих, зову отмечаться в соседнюю тему с хождением по гостям, и просто в гости зову 
oelim
(9 Апр 2011 00:21)
becomefree
А меня нету, хоть и последнею фотку сделал я...
Отправляю запрос, и помоему всё же кто то ещё делал фотки их я тоде запращиваю 
Эриа
(9 Апр 2011 00:27)
becomefree
Госпожа, я у ваших ног..
ластюсь, цалую ножки..
"Семейный портрет в интерьере.. с кошкой" мне очень понравился..
becomefree
(9 Апр 2011 00:35)
oelim, на общих фотках ты вполне себе присутствуешь. Ссылку на архив кинула в личку.
Эриа, мне тоже понравилось - и фото, и процесс его запечатлевания
)) Ссыль на архив фоток тоже скинула 
Ichios (9 Апр 2011 16:25)
Эриа писал(а): |
Ichios
АГА!! Доца!! моя и.. Эндрюса.. (как тут выразились некоторые.. ) . |
Ого! Какие подробности! Столько лет разлуки =)
becomefree
Оо! Спасибо за фото =)) И хоррошо, что камасутры не осталось..
А так..реквестирую фото со мной.. можно в архивчик
И еще хотелось бы по-больше с танцев 
Кендар, сын Шеллара
(9 Апр 2011 16:32)
так так, не надо, с касасутры должны были остаться фотки, хотя б у кого нибудь!!!!!(неужели придется повторять???)
becomefree, родная, а мне архивчик? как папарацци так я, как полный архив так лень, да?
Lizzz а твои фотографии на чей фотоаппарат делались? тоже хотелось бы архивчик!!!
Shelena
(9 Апр 2011 16:47)
becomefree, и мне, плиз, архивчик

Чера Тереза
(9 Апр 2011 22:33)
Эриа
(10 Апр 2011 01:24)
Чера Тереза
что-то подозрительно, ведь фотографировалось ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!! 
Чера Тереза
(10 Апр 2011 09:41)
Эриа, там качество фоток уж больно ужасное.
Shelena
(10 Апр 2011 10:12)
решила разобрать пакеты со шмотками, из платья выпали 6 рэ мелочью. вопрос. и че это было? 
becomefree
(11 Апр 2011 00:14)
Чера Тереза, мерсибо за ссыль.
Вроде всем, кто просил, выслала, если кого забыла - пишите, а то заходила с телефона, могла и пропустить...
Эриа
(16 Апр 2011 11:10)
becomefree
оказалось что твой фотоаппарат способен запечатлеть приведение так сказать во плоти..
обратите Ваше внимание на поднятую ногу..

Кендар, сын Шеллара
(16 Апр 2011 16:23)
таааак, чертов обменник....Чера Тереза, ты не могла бы мне архивчик с фотками кинуть а то с qipа не могу забрать!
Люди!! я помню кто то снимал видео, ГДЕ ОНО!!
Чера Тереза
(16 Апр 2011 16:27)
Я не умею архивы создавать!
Кендар, сын Шеллара
(16 Апр 2011 21:27)
плохо, сделай просто zip архив и скинь мне на мыло, плиз
oelim
(16 Апр 2011 23:02)
Кендар, сын Шеллара
Я полтора часа вручную оттуда все фотки по одной забирал...
А насчёт видео и остальной части фоток то вроде говорили что человек выложит только с разрешения уважаемой Метрессы Морриган, так что если у кого есть возможность выловить сию особу то очень прошу. 
Кендар, сын Шеллара
(18 Апр 2011 19:45)
дорогой oelim, тебе повезло, и у тебя есть компьютер и интернет, я же на данный момент лишен этого девайса, а сидеть у друзей полтора часа в отключке от реальности мне6 совесть не позволяет. Так что буду очень благодарен Чера Тереза если она сможет мне помочь
oelim
(18 Апр 2011 20:45)
Кендар, сын Шеллара
Да в целом помочь мог бы и я... вот только правда я обнаружил что после востановления системы у меня эти фотографии пропали... Придётся ещё полтора часика на досуге посидеть...
Чера Тереза
(18 Апр 2011 21:20)
Ребят, я сделаю архив, но мне на это надо время.
oelim
(18 Апр 2011 21:26)
Чера Тереза
Это занимает минут 10-15 от силы, вместе с щалитием его на файл обменник типа депозита...
Кендар, сын Шеллара
(24 Апр 2011 12:04)
спасибо за заботу, буду ждать результатов, а насчет файлобменника- может проще на мыло?
Чера Тереза
(24 Апр 2011 14:26)
Давайте мыло, но там много.
Кендар, сын Шеллара
(24 Апр 2011 17:20)
Чера Тереза
(26 Апр 2011 16:28)
oelim
(26 Апр 2011 17:03)
Чера Тереза
Благодарю, но всё же возникает вопрос кто зажилил основную часть фоток...
Кендар, сын Шеллара
(3 Май 2011 13:55)
Чера Тереза
спасибо большое за архив
oelim
да, и где все таки видео????
oelim
(3 Май 2011 15:46)
Кендар, сын Шеллара
Похоже мы так это всё и не увидим отныне...
Эриа
(3 Май 2011 19:43)
Кендар, сын Шеллара
oelim
есть способ.. becomefree знает Мэтрессу.. так что........